Просмотр полной версии : Измена или нет
А Вас интересует конкретная персона автора или действующих лиц?
меня интересует почему автора это так сильно интересует
не интересный топик для флуда
Привалова
04.09.2009, 16:27
меня интересует почему автора это так сильно интересует
А поговорить:))
Duchechka
04.09.2009, 16:27
А как жена ,этого несчастного мужчины, сама без интима живет? Не ужели ей самой не хочется?
А поговорить:))
ну если только......
А как жена ,этого несчастного мужчины, сама без интима живет? Не ужели ей самой не хочется?
вот было время, когда я спокойно жила без этого. И мне не хотелось.
Так тоже можно
Из ЖГ не получится, мы здесь все высокоморальные:ded:Эх, я забыла сафсем!:091:
Я знаю.
Если не трудно, напишите, что за болезнь. Для общего развития.
Duchechka
04.09.2009, 16:31
вот было время, когда я спокойно жила без этого. И мне не хотелось.
Так тоже можно
:001:
Блин три года, капец! неужели за это время нельзя заработать на лечение жены, которую любишь!? посидеть на сухорях, найти вторую работу. Потратить время чтобы найти врача..нет слов. Считаю было бы желание. Можно и в благотворительный фонд обратиться, если совсем плохая ситуация с деньгами и лечение мега дорогостоящее..может помогут.
Если не трудно, напишите, что за болезнь. Для общего развития.
да много разных полезней, начиная от операций и заканчивая запущенными инфекциями :(
Привалова
04.09.2009, 16:33
Блин три года, капец! неужели за это время нельзя заработать на лечение жены, которую любишь!? посидеть на сухорях, найти вторую работу. Потратить время чтобы найти врача..нет слов. Считаю было бы желание. Можно и в благотворительный фонд обратиться, если совсем плохая ситуация с деньгами и лечение мега дорогостоящее..может помогут.
Вы весь топ читали? Деньги есть, жена боится лечения
а почему, простите, они так запущены оказались? ну месяц, два, три, ну полгода, далее очевиден чей-то пофигизм, возможно совместный...
да много разных полезней, начиная от операций и заканчивая запущенными инфекциями :(
И что, все за три года не вылечить? :001: И гормонами они лечатся такими страшными, что жена боится?
хорошая тема))) щас открою свой третий глаз и посмотрю есть изменя или нет))))
И что, все за три года не вылечить? :001: И гормонами они лечатся такими страшными, что жена боится?
это другой вопрос. на него ответ не знаю.
Вы весь топ читали? Деньги есть, жена боится лечения
Хы..так это муж говорит. :065:
муж говорит, что ей больно. А когда ей не в кайф, ему, соответственно тоже.
А разные способы тоже не проходят. Ну разве орально только, но нельзя же всегда только орально
Если автор не выдумала ситуацию, то похоже жена просто косит от секса.:065:
а почему, простите, они так запущены оказались? ну месяц, два, три, ну полгода, далее очевиден чей-то пофигизм, возможно совместный...
пофигизм тут всех если это не очередная туфта.
Хы..так это муж говорит. :065:
Если автор не выдумала ситуацию, то похоже жена просто косит от секса.:065:
ага... муж рассказывает подружке:010:
Ой, я еще вариант придумала:
4. Жена фригидна дальше некуда. И это отмазка, чтобы муж не доставал с сексом.
Навеяно серией Доктора Хауса, где женщина лечилась от беспложия - для мужа, а сама пила противозачаточные таблетки.
И еще:
5. Жена стала членом секты, в котрой пропагандируется секс тока во имя зачатия. А поскольку зачинать она не готова, то опять же придумала отмазу.
если это не очередная туфта.
вот тут и закрадываются сомнения
Привалова
04.09.2009, 16:40
Навеяно серией Доктора Хауса, где женщина лечилась от беспложия - для мужа, а сама пила противозачаточные таблетки.
И еще:
5. Жена стала членом секты, в котрой пропагандируется секс тока во имя зачатия. А поскольку зачинать она не готова, то опять же придумала отмазу.
Надо проверить жену на честность путем соблазнения шпионом-любовником:073:
ну тогда обычно прибигают к вечным месячеым, кетчуп на прокладку и вечные месячные обеспечены)))))))
пани Хомячевская
04.09.2009, 16:40
Жену надо к психологу.Или психиатру - лечить от страха перед лечением.
Я,кстати, не прикалываюсь.
ну тогда обычно прибигают к вечным месячеым, кетчуп на прокладку и вечные месячные обеспечены)))))))
Кетчуп щипет, а вранье ни разу :019:
пани Хомячевская
04.09.2009, 16:41
Боюсь спросить - вы пробовали:)) ?
Этож скока кетчупа за 3 года переведется?:065:
самый вероятный вариант -- жена мужа действительно не очень хочет (хочет ли она при этом кого-то другого -- даже не суть). А он, не желая пытаться что-то изменить в этом вопросе, зато очень рад придумать красивую легенду, санкционирующую.. много чего :073:
LAPJULIA
04.09.2009, 16:42
А,что есть такие мужчины,которые в это верят???
Надо проверить жену на честность путем соблазнения шпионом-любовником:073:
А могет быть у нее фобия - секс тока для извращенцев (ну тут в ЖГ таких нет и не было). И она устала ходить украдкой в ванну после - плакать (с.)
Боюсь спросить - вы пробовали:)) ?
:046::046::046::046:
f r i d a
04.09.2009, 16:42
Легче дать, думаИшь? :046::046::046:
ну хватит :046::046::046::046:
а то автор не вернется сюда больше
Легче дать, думаИшь? :046::046::046:
я ваще всегда за дать:080::080::080:
Боюсь спросить - вы пробовали:)) ? А Вы пачиму спрашиваете? Хотите в душу ко мне залезть??? Да, я фригидна (спросите кого угодно), неизлечимо больна и вапче считаю секас грязным занятием для людей, которые ничего не смыслят в классической музыке!:019:
бывает ещё вариант когда пофигизм врачей, накладывается на веру в них,с долей своего пофигизма.
Тут ведь еще кетчуп должен быть экологически чистым, питательным, омолаживающим!:ded:
А,что есть такие мужчины,которые в это верят???
есть:))
бывает ещё вариант когда пофигизм врачей, накладывается на веру в них,с долей своего пофигизма.
менять врачей до посинения, если не пофиг самим на результат
поверьте, болеют все. Не все успешно лечатся. Но это чаще всего возможно, если захотеть.
пани Хомячевская
04.09.2009, 16:48
А Вы пачиму спрашиваете? Хотите в душу ко мне залезть??? Да, я фригидна (спросите кого угодно), неизлечимо больна и вапче считаю секас грязным занятием для людей, которые ничего не смыслят в классической музыке!:019:
Ужас!:)
Я даже не буду вникать в смысл всего этого!
Вы главное мне верьте - я Вам все как на духу!:))
Тут ведь еще кетчуп должен быть экологически чистым, питательным, омолаживающим!:ded:
постите, а что он будет омолаживать?
как вы жестоко:065: у автора поста же ранимая натура:ded:
Канешна "или"! Что Вы как маленькая прям!
А зачем? - главное, чтобы все было эстетичненько!
ну хватит :046::046::046::046:
а то автор не вернется сюда больше
И не надейтесь, вернусь...
Канешна "или"! Что Вы как маленькая прям!
А зачем? - главное, чтобы все было эстетичненько!
и че делать с этой истетикой?... В ванне в зеркало любаваться?
как вы жестоко:065: у автора поста же ранимая натура:ded:
Я уже вся израненная таперича! (Сморкается в занавеску).
и че делать с этой истетикой?... В ванне в зеркало любаваться?
Ага, под классическую музыку.:090:
тока на олвейсы занавеску не порежьте потом:046:
Memento_mobil
04.09.2009, 16:53
Блин три года, капец! неужели за это время нельзя заработать на лечение жены, которую любишь!?
Уставшими-то руками?
И не надейтесь, вернусь...
а смысл?
Memento_mobil
04.09.2009, 16:54
Дамы, не сморкайтесь в занавески!
Это неприлично, вам говорят.
Это неприлично, негигиенично
И несимпатично, вам говорят.
Уставшими-то руками?
:023::0016:
Хто говорит????:001:
Я не дама. Я натура. :fifa:
Memento_mobil
04.09.2009, 16:58
Хто говорит????:001:
Соломон Пляр, ессно.
Основатель школы танцев
Memento_mobil
04.09.2009, 17:00
Аффтар походу проверяла просто, разводит её мужыг или нет.
Не к доктору ж идти.
А тут стока тетог опытных...
Соломон Пляр, ессно.
Основатель школы танцев
А КАКОЙ У НЕГО НИК НА ЛВ?:))
Соломон Пляр, ессно.
Основатель школы танцевПлохому танцору... занавеска мешает?:))
Memento_mobil
04.09.2009, 17:04
Плохому танцору... занавеска мешает?:))
Не...
Не только...
Дамы, дамы, помогите Боре!
Помогите Боре, вам говорят.
Он наделал лужу прямо в коридоре -
Шаг вперед и две назад.
Не...
Не только...
Дамы, дамы, помогите Боре!
Помогите Боре, вам говорят.
Он наделал лужу прямо в коридоре -
Шаг вперед и две назад.
Подождите минуточку: чего две???:))
Memento_mobil
04.09.2009, 17:08
Подождите минуточку: чего две???:))
ну...
шаги...
Или ... хм... даже вздрогнул.
НЕ СКАЖУ!
Будете прикалываться, но у меня есть такой знакомец. У которого за 3 (!!!) года совместной жизни с женой толком так и не было вагинального секса.
Потом он с ней развёлся.
Женились молодыми. Студенты 2-3- курса, жена маленькая, худенькая еврейская девочка.
У неё был вагинизм, который не позволял провести нормальный полой акт.
Почему не лечилась? Да фиг его знает, то ли семья такая у неё была, мама во всю ею управляла, то-ли воспитание её самой, то-ли ещё какие причины.
Но факт однозначный. Я их знал, когда они ещё женаты были, это 90-е года были, теперь он уже много лет живёт с другой женщиной. Что там сейчас с БЖ, неизвестно.
Спрашиваю его, а чё сам не заставил её лечиться-то сразу? Да фиг знает, говорит, молодой был, сам ничего в этом не соображал. Жили с родителями её, условия не очень, чуть что, она к маме своей, та, не трож мою дочку.
Чё сразу не развёлся? Да, любил её, мня....
Вот.
Хиппи, над чем же тут прикалываться??? Ужас какой.
Особенно тронул пассаж о том, как девочка у мамы защиты просила, когда муж секса хотел.:001:
Особенно тронул пассаж о том, как девочка у мамы защиты просила, когда муж секса хотел.:001:
да вообще -- безумно мутное дело, обсуждать интимные проблемы чужой семьи. Нечистоплотное.
охотно верю в такую ситауцию :(
Хиппи, над чем же тут прикалываться??? Ужас какой.
Прикалываться в том смысле, что мне и так замечания тут делают, что мол приятели у меня какие-то не стандартные...
По поводу защиты у мамы... Ну...не хочется в дрязги очередные влезать, ведь набегут же....:001:
...но имеются некоторые особенности у некоторых людей....по мне так, чисто национальные...:))
ИМХО.
Да ну вас - наличие мозгов от национальности не зависит.
да вообще -- безумно мутное дело, обсуждать интимные проблемы чужой семьи. Нечистоплотное.
:flower::flower::flower:
+1:flower:
:flower::flower::flower:
Канешна:wife:
То ли дело: "Девочки, помогите. У моей подруги загулял муж. Что делать?"
Это уже не обсуждение чужой семьи, а проявление женской солидарности. Куда как приятнее чужого мужа- козла обсудить :019:
Ещё раз повторюсь, что таких ситуаций, как обсуждается в топе, мне встречалось ни одна и ни две. Так что никакой конкретики.
Да забей ты. Ты же имен фамилий не называешь:)
менять врачей до посинения, если не пофиг самим на результат
поверьте, болеют все. Не все успешно лечатся. Но это чаще всего возможно, если захотеть.
"Блажен, кто верует....."
Столкнувшись лично с некоторыми проблемами со здоровьем, могу сказать -Нифига врачи не лечат.
Ни платно. Ни бесплатно. Не покалечили и на том спасибо. Хотя в моём случае, таки покалечили немного.
Это тема для совсем другого разговора. Просто на больную мозоль наступили.
Если гипотетически.
То автор топа, скорей всего не знает правды процентов на 90.
Если есть проблемы со здоровьем, то вполне вероятно, не говорят, какие именно, какое нужно лечение и пр..
Про гормоны придумали, это самая распространённая пугалка.
Любые проблемы со здоровьем, даже не связанные напрямую с половой сферой, могут нанести урон пж.
Всё идёт из головы. И болевой синдром при па тоже вполне вероятно из-за этого.
Возможно, нет никакой болезни, а есть стойкое не желание жены заниматься сексом с мужем. Мужу ездят по ушам. Мужа по каким то причинам ситуация устраивает.
Возможно, всё там отлично, просто муж смотрит на сторону, а что бы не осуждали, заранее сделал из себя жертву. Мол, жизнь довела. Ну, кто пойдет жене докладывать или здоровьем её интересоваться при таком раскладе. Может там жена вообще не в курсе своих проблем со здоровьем.
Вариантов может масса. И столько же путей решения.
гыгыгы. Думаете, мне тема совсем незнакома? я бы не стала писать в такой теме в таком случае. Просто большая часть проблем при таких вот сложноподдающихся болезнях -- в недостаточно серьезном к ним отношении пациента и семьи. Можно и от больного зуба помереть, к сожалению.
Можно иммунитет свой подорвать настолько, что от любого мимопролетающего вируса будет раскачивать.
а то, что лечение, помимо денег, требует бездну упорства, времени и последовательности -- к сожалению, факт. Без мотивации ничего не получится.
Да забей ты. Ты же имен фамилий не называешь:)
Спасибо, дорогая :flower:
Полынь-трава
07.09.2009, 11:38
+100
Вот ни разу в жизни не слышала о такой болезни, которая лечиться гормонами и при которой невозможен секс. Хотя чего в жизни не бывает.:065: Ситуация абсолютно неправдоподобная. Нормальная жена давно бы вылечилась и проблема бы закончилась.
и радуйтесь тому, что не знаете.
и радуйтесь тому, что не знаете.
А я могу представить одну -онкология когда все удалили...
И тогда точно,измена,подлость и предательство
Шпилькина
07.09.2009, 20:46
Matisse, а муж Вам о проблемах жены как рассказывал? Он на свою долю жаловался, совета просил или как? Странная ситуация
А я могу представить одну -онкология когда все удалили...
И тогда точно,измена,подлость и предательство
Почему? А как иначе? Кастрироваться из солидарности?
Matisse, а муж Вам о проблемах жены как рассказывал? Он на свою долю жаловался, совета просил или как? Странная ситуация
Не жаловался и ничего не просил. Обсуждаем не это.
Обсуждаем насколько, с точки зрения общественности, оправдан интерес мужика к другим теткам, когда так сложилось в семье
гыгыгы. Думаете, мне тема совсем незнакома? я бы не стала писать в такой теме в таком случае. Просто большая часть проблем при таких вот сложноподдающихся болезнях -- в недостаточно серьезном к ним отношении пациента и семьи. Можно и от больного зуба помереть, к сожалению.
Можно иммунитет свой подорвать настолько, что от любого мимопролетающего вируса будет раскачивать.
а то, что лечение, помимо денег, требует бездну упорства, времени и последовательности -- к сожалению, факт. Без мотивации ничего не получится.
Есть болезни сложноизлечимые, а есть неизлечимые. И это далеко не всегда смертельные заболевания. Просто не лечатся и всё. Максимум, что могут предложить - поддерживающая терапия и то относительная...Причём у каждого врача своя. Вот она и требует упорства и последовательности, только излечения не приносит...
У нас просто разный опыт.:flower:
Не жаловался и ничего не просил. Обсуждаем не это.
Обсуждаем насколько, с точки зрения общественности, оправдан интерес мужика к другим теткам, когда так сложилось в семье
Мне показалось, что с точки зрения общественности, жена должна срочно излечиться :))
А если не может, сама виновата :065:
Интерес к другим теткам оправдан и без такой ситуации в семье.
Бросать жену конечно не комильфо, гулять откровенно, мол ты дефективная, я пойду по бабам, тоже не фонтан...
Потихонечку "погуливать" , не нарываясь, не выставляя свои связи напоказ можно.
И еще. Имхо, как говорится.
Обсуждать интимные проблемы такого характера - это еще хуже, чем заглядывание на чужих тёток. Зачем бельишко грязное на всеобщее обозрение выставлять?
Вот это не вызывает одобрение. Это точно.
Ужас. У жены и так проблемы, муж на других пялиться (или пялит))), так еще и каждая встречная будет знать, что она мужу того...не даёт..и ваще сама дура, лечиться не хочет.
Шпилькина
08.09.2009, 00:17
Обсуждать интимные проблемы такого характера - это еще хуже, чем заглядывание на чужих тёток. Зачем бельишко грязное на всеобщее обозрение выставлять?
Вот это не вызывает одобрение. Это точно.
Ужас. У жены и так проблемы, муж на других пялиться (или пялит))), так еще и каждая встречная будет знать, что она мужу того...не даёт..
Именно! :flower:
Обсуждение подобных проблем со знакомыми еще бОльшее неуважение к жене, чем вынужденный поход налево
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.