Просмотр полной версии : о том,как тесен ЛИттван!:)
morrisville
08.09.2009, 10:12
Ну Вы еще Скайнеточку вспомните:)). Это же единичные случаи... все-таки:)). И вряд ли известные Хинину.
The_Empress
08.09.2009, 10:17
Ну Вы еще Скайнеточку вспомните:)). Это же единичные случаи... все-таки:)). И вряд ли известные Хинину.
Ну если высчислил как-то коллег жены, то уж про Карибы точно знать должен.
morrisville
08.09.2009, 10:19
Его жена тоже архитектор?:001::))
The_Empress
08.09.2009, 10:19
Его жена тоже архитектор?:001::))
Не знаю. Я точно не знакома с женой. Может что и проектирует-строит.
Одно Расстройство
08.09.2009, 10:20
Хинин холостой. Он просто вместо Андрюхи.
Настурция Petro
08.09.2009, 10:22
:))
Просто я уверена, что Вы все это выдумали: и про несчастных, которых Вы опознали, и про то, что Вам в личку писали. Девушек интригуете, Мефистофель Вы наш доморощенный:004:.
Я не помню, чтоб я чем-нить хвасталась. На ЛВ.:)) Но Вы можете привести цитаты, к примеру.;)
Впрочем, я вообще не помню, чтобы на ЛВ кто-нибудь сильно хвастался. Разве что только в Красоте. Правда, чего мужчине там выслеживать, мне не очень понятно.:046:
:046: Молодец! Жму руку!:053:
morrisville
08.09.2009, 10:22
Вы не следователем трудитесь?А то я прям как на допросе себя чувствую:))
Вы б перед тем как спрашивать,почитали бы повнимательней,так и вопросов было бы менше:))
Уж коль скоро они работают в одной конторе с моей женой,то наверное не так и трудно узнать их фамилии:))А искал я от скуки,но я был сильно удивлен,почитав их посты:))В них присутствует такая утомленность жизнью,типа: И там мы были,и то мы видели.И таких тут не мало:))
А это кто?:))
И хто есть Андрюха?:009:
Одно Расстройство
08.09.2009, 10:26
А! ну, значит, женатый:017::))
Сначала был Андрюха. А потом Андрюха уехал на джипе в Монголию (внешнюю). И Хинин как-то раз воззвал к нему в отчаянии, что не может справиться с беспробудной тупостью ЛВ.:)
Но не откликнулся Андрюха, так что я жду.
Я плохо людей узнаю, долго доходит, кто есть кто.:019:
грымзочка
08.09.2009, 10:32
Ох, пошла погуглила, почитав вас всех, грымзочек-то сколько :010:
Долго копаться не стала, нашла только своё сообщение на другом правда форуме :)
morrisville
08.09.2009, 10:32
Сначала был Андрюха. А потом Андрюха уехал на джипе в Монголию (внешнюю). И Хинин как-то раз воззвал к нему в отчаянии, что не может справиться с беспробудной тупостью ЛВ.:)
Эту душещипательную стори я пропустила.:(
Т.е. Хинин не Мефистофель, а Геракл,:083: так выходит? Призванный наши авгиевы конюшни вычистить?:065:
Ассенизатор и водовоз...
ню-ню:019:.
The_Empress
08.09.2009, 10:37
ОГО как закручено то лихо.:-))) Прям сериал какой-то.:-)))
я узнала двух девушек, с которыми знакома. Читала топики, заглянула в профиль, сопоставила имена детей и возраст. И меня так же вычислили человека четыре. Но я не шифруюсь.
Знаю, что раньше БМ следил за моими постами.
А йа, а как же йа? :(
Совещались уже по этому поводу годик наверное назад, с тех пор так никого из знакомых и не встретила, но я не пытаюсь совсем распознать, кто под ником. Пара новых знакомых появилась. Возможно, кто-то меня опознал, но не признался:) Правда я в ЖГ о своей жизни не расссказываю.
михрютка
08.09.2009, 14:21
Правда я в ЖГ о своей жизни не расссказываю.
Думаю, в деле шпиона - это главное. Я только что из топа в ЖГ, где встретились одна дЭвушка и её БМ... вот это уж точно все наружу...
viandante
08.09.2009, 17:38
Погуглила
Интересно, а про Яндекс следует говорить - "пояндачил" или "пояндаксил":)
morrisville
08.09.2009, 17:41
:)) Пообщался, короче.
блин а как вычеслить то???я вот точно знаю чтоздесь есть как минимум три знакомые деушки , но говорить свой ник они не хотят :(, а тааак интересно :))
1) прошерстить помесячные (слово то какое) топики
2) затем порайонные
3) ежели хобби какое есть, там их много тусуется
4) если ездили недавно с компанией заграницу отдыхать, в тех сектах много народу
ну и тп
ну это так, навскидку:))
покупала платье в Хвасталке, назначила встречу, прихожу - моя одноклассница=) мир действительно тесен=))
Хинин холостой. Он просто вместо Андрюхи.
Это кто такое сказал?Или опять ваши измышления
Просто я уверена, что Вы все это выдумали: и про несчастных, которых Вы опознали, и про то, что Вам в личку писали. Девушек интригуете, Мефистофель Вы наш доморощенный:004:.
Я не помню, чтоб я чем-нить хвасталась. На ЛВ.:)) Но Вы можете привести цитаты, к примеру.;)
Впрочем, я вообще не помню, чтобы на ЛВ кто-нибудь сильно хвастался. Разве что только в Красоте. Правда, чего мужчине там выслеживать, мне не очень понятно.:046:
Ну уверенны,ну замечательно,я так за вас рад:))И успокойтесь наконец,ну не интересно мне вас вычислять.
С беспробудной тупостью не всего ЛВ,а отдельных персонажей:))А АСЕ(он же андрюха уже приехал),но на ЛВ он не придет.
morrisville
08.09.2009, 23:06
Ну уверенны,ну замечательно,я так за вас рад:))И успокойтесь наконец,ну не интересно мне вас вычислять.
Смяяяяшной :065:. Такой зеленый:love:.
С беспробудной тупостью не всего ЛВ,а отдельных персонажей:))А АСЕ(он же андрюха уже приехал),но на ЛВ он не придет.
А вот это печально, да:o
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:07
Поняла намек про отдельных:017: А Андрюха не придет? Не верю.:)) Хотя я его и раньше не встречала, переживу, если что.
Поняла намек про отдельных:017: А Андрюха не придет? Не верю.:)) Хотя я его и раньше не встречала, переживу, если что.
Не,не придет.Он упрямый,как решил так и будет.Он вам просил передать,что из множества вещей,о которых он пожалеет в последнюю очередь,почетное место будет занимать несостоявшееся знакомство с вами:))
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:15
Не,не придет.Он упрямый,как решил так и будет.Он вам просил передать,что из множества вещей,о которых он пожалеет в последнюю очередь,почетное место будет занимать несостоявшееся знакомство с вами:))
:016: несколько немотивировано, с учетом того, что он меня не знает.:fifa:
:016: несколько немотивировано, с учетом того, что он меня не знает.:fifa:
А ему такие как вы неинтересны:)совсем.
Zakuraeva
08.09.2009, 23:20
огласите, пожалуйста, весь список:))
грымзочка
08.09.2009, 23:21
ОР, чем же Вы так неизвестного (мне) Андрюху-то зацепили? :))
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:22
А ему такие как вы неинтересны:)совсем.
Я смотрю, Вы очень любите своего Андрюху:) :flower:
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:23
ОР, чем же Вы так неизвестного (мне) Андрюху-то зацепили? :))
Не я, не я, такие как я!:ded: Если Хинин захочет, он распишет в подробностях.:)) Жаль, что я ничего не могу написать ни про Хинина, ни про его друга.:008:
Zakuraeva
08.09.2009, 23:24
звучит двусмысленно:))
Ага,это мой лучший друг.
morrisville
08.09.2009, 23:24
:080::080::080: И неинтересных, пожалуйста, тоже:fifa:.
Да ну вас,мне стока не напечатать,пальцы то не казенные:))
:080::080::080: И неинтересных, пожалуйста, тоже:fifa:.
он еще длинней,этот список,но вы в нем на первых позициях:))
Zakuraeva
08.09.2009, 23:27
Да ну вас,мне стока не напечатать,пальцы то не казенные:))
не надо меня:))лучше список....чувствую,он у вас длиной с развернутый рулон особо мягкой...туалетной:))
Не я, не я, такие как я!:ded: Если Хинин захочет, он распишет в подробностях.:)) Жаль, что я ничего не могу написать ни про Хинина, ни про его друга.:008:
Не,лень мне:))Мне собираться нужно.
Zakuraeva
08.09.2009, 23:28
заинтриговали.....интригаааан!:ded:
не надо меня:))лучше список....чувствую,он у вас длиной с развернутый рулон особо мягкой...туалетной:))
Не,поменше конечно.Но за последнее время он существенно пополнился:)
грымзочка
08.09.2009, 23:28
Не,лень мне:))Мне собираться нужно.
К Андрюхе?
Zakuraeva
08.09.2009, 23:29
Не,поменше конечно.Но за последнее время он существенно пополнился:)
ну так...поднапрягитесь...поднажмите чутка!:))
К Андрюхе?
Не,на рыбалку:))К нему то чего собиратся?Он и так дома
morrisville
08.09.2009, 23:30
Ура! Я держала кулачки. И вот оно - сбылось!:support:
Жаль только, что все это уже боян, гааармошка двурядная. Списки составлял Гайд, хамил направо налево молодой... Ну да шо там ховорить, дело прошлое:)).
Но Вы все равно ничего, не оригинальный, но забавный, ага.
Правильной дорогой идете, товарищ.:022::022::022:
ну так...поднапрягитесь...поднажмите чутка!:))
Поднажать на список?:))
Ура! Я держала кулачки. И вот оно - сбылось!:support:
Жаль только, что все это уже боян, гааармошка двурядная. Списки составлял Гайд, хамил направо налево молодой... Ну да шо там ховорить, дело прошлое:)).
Но Вы все равно ничего, не оригинальный, но забавный, ага.
Правильной дорогой идете, товарищ.:022::022::022:
Вам внимания не хватает?Но я тролей не кормлю,поэтому чао:))
Zakuraeva
08.09.2009, 23:32
Поднажать на список?:))
ну вы все сами поняли...догадливыыыый:))
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:33
Там уже толкучка, я недовольна.:001:
К Андрюхе?
Наоборот. Когда Андрюха приезжает, Хинин уезжает.
Zakuraeva
08.09.2009, 23:33
не поминайте имя Гайда к ночи...появиццо ещё не дай Бо...:001::))
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:34
Вам внимания не хватает?Но я тролей не кормлю,поэтому чао:))
Щас упаду... знатный тролль!:046::046:
morrisville
08.09.2009, 23:36
не поминайте имя Гайда к ночи...появиццо ещё не дай Бо...:001::))
А чего? Он такой лапочка стал:love:. Впрочем, он забанен. Хотя... у него тоже может быть Андрюха:016:.
грымзочка
08.09.2009, 23:37
Не,на рыбалку:))К нему то чего собиратся?Он и так дома
Какой-то у Вас неправильный подход к рыбалке..
Вы уже давно должны были выключить комп и сидеть перебирать воблеры, мормышки или что там еще?
Кстати, говорят, что накануне рыбалки нельзя заниматься сексом :ded:
Там уже толкучка, я недовольна.:001:
Наоборот. Когда Андрюха приезжает, Хинин уезжает.
Угу,а все потому,что кое кто:))покапался кривыми руками в сигналке.Теперь квартиру так просто не оставить,приходится караулить.Да и живность кормить кто то должен
Zakuraeva
08.09.2009, 23:38
забанили Гайда? како щастье:091::))
Какой-то у Вас неправильный подход к рыбалке..
Вы уже давно должны были выключить комп и сидеть перебирать воблеры, мормышки или что там еще?
Кстати, говорят, что накануне рыбалки нельзя заниматься сексом :ded:
А чего переберать их?Вот спальники собирать с котелками по всей квартире.
Zakuraeva
08.09.2009, 23:40
не нада про морррмышки...:091:не надааа.....вчера полчаса выбирали в подарок какойто шимано катушку.....куковала у магаза с тележной...брррр.....
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:40
Угу,а все потому,что кое кто:))покапался кривыми руками в сигналке.Теперь квартиру так просто не оставить,приходится караулить.Да и живность кормить кто то должен
Ковырялась не я, если что.:008:
Вы самый альтруистичный друг, которого видел мир - все лето вместо работы караулить дом друга... а квартира тоже его?:)
Ковырялась не я, если что.:008:
Вы самый альтруистичный друг, которого видел мир - все лето вместо работы караулить дом друга... а квартира тоже его?:)
Ну почему вместо:))А квартира его,моя в соседнем подьезде:))Тока там жить нельзя.
morrisville
08.09.2009, 23:42
Да ужжжж, ЖГшные барышни, говорят, постарались:015:. Довели мальчика-то... до экспрессной лексики:005:. Я даж и не нашла до какой - вот как довели.:0007:
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:44
Ну почему вместо:))А квартира его,моя в соседнем подьезде:))
А как можно работать на даче у друга? Может, Вы пишете рассказы? Мне, правда, интересно.
Южный ктототам
08.09.2009, 23:45
забанили Гайда? како щастье:091::))
это......ты стукнись ко мне попозже;) я твою радость преумножу:073:
Zakuraeva
08.09.2009, 23:45
Да ужжжж, ЖГшные барышни, говорят, постарались:015:. Довели мальчика-то... до экспрессной лексики:005:. Я даж и не нашла до какой - вот как довели.:0007:
это не я...но выражаю отправившим Гайда в процедурную искренюю благодарность:017:
грымзочка
08.09.2009, 23:47
А я читала видевших его, говорят: скромняга :)
А как можно работать на даче у друга? Может, Вы пишете рассказы? Мне, правда, интересно.
Ну много способов есть,но увы,ваше любопытство останется неудовлетворенным:))
Кстати,а почему на даче?:)Я ж с квартиры пишу,а не с дачи:))
Одно Расстройство
Не сомневалась ни разу.:)
Zakuraeva
кто скромняга?:016:
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:48
Ну много способов есть,но увы,ваше любопытство останется неудовлетворенным:))
Кстати,а почему на даче?:)Я ж с квартиры пишу,а не с дачи:))
Увы-увы. А Вы за постройкой гаража из квартиры, что ли, наблюдали?
грымзочка
08.09.2009, 23:48
кто скромняга?:016:
Тык Гайд :)
Zakuraeva
08.09.2009, 23:49
Тык Гайд :)
:010:в культюрном шоке....
morrisville
08.09.2009, 23:50
Пачиму?
Очевидно же, что и скромняга и миляга:)).
Увы-увы. А Вы за постройкой гаража из квартиры, что ли, наблюдали?
Ой,а его кто то построил?Хм,вчера его еще не было.
ЗЫ:Вам может чего для памяти попринимать?я ж вам вроде все обьяснял.Посмотрите поиском,писать лень
Zakuraeva
08.09.2009, 23:52
Пачиму?
Очевидно же, что и скромняга и миляга:)).
бугагашенька:))
morrisville
08.09.2009, 23:53
Вот есть же люди на ЛВ - лень им, а они все пишут и пишут. Себя преодолевают. Маладца! :)
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:53
Ой,а его кто то построил?Хм,вчера его еще не было.
ЗЫ:Вам может чего для памяти попринимать?я ж вам вроде все обьяснял.Посмотрите поиском,писать лень
Вы меня простите, пожалуйста, очень трудно все трудовые биографии форумчан в голове держать.:008::008: Думала, построили:005::005: Жалко!:005:
morrisville
08.09.2009, 23:54
бугагашенька:))
Ну да, конечно!
Мне вообще всегда нравился Ваш выбор определений:flower:
Вы меня простите, пожалуйста, очень трудно все трудовые биографии форумчан в голове держать.:008::008: Думала, построили:005::005: Жалко!:005:
не,решили пока перебится.Зима на носу,надо котел делать,батареи покупать.А кое кто разбил машинку:(
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:57
не,решили пока перебится.Зима на носу,надо котел делать,батареи покупать.А кое кто разбил машинку:(
Вообще ужас. Я тока не пойму - вы вместе с Андрюхой живете? Какое-то у вас все общее, проблемы, задачи...
Вообще ужас. Я тока не пойму - вы вместе с Андрюхой живете? Какое-то у вас все общее, проблемы, задачи...
Дом общий,да и почти все общее,кроме жен конечно:)
грымзочка
08.09.2009, 23:59
"без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями много" (с) :))
Одно Расстройство
08.09.2009, 23:59
Дом общий,да и почти все общее,кроме жен конечно:)
А жены с вами живут?
Я тоже люблю коммуны:love:
А жены с вами живут?
Что то мы как то залезли в офф топ.С нами конечно,где им еще жить:))
грымзочка
09.09.2009, 00:02
А жены с вами живут?
Одно Расстройство
09.09.2009, 00:04
Что то мы как то залезли в офф топ.С нами конечно,где им еще жить:))
Очень замечательно! А офф-топ - это ничего, не каждый день интересных людей встретишь - это я про Вас! И про Андрюху.
Очень замечательно! А офф-топ - это ничего, не каждый день интересных людей встретишь - это я про Вас! И про Андрюху.
:))Главное,чтоб топикстартер думал так же:)Хотя,если банить за флуд,то половину забанить придется.И меня первого:))
не,ну это [( удалено:))]какой то:) я когда регистрировалась на этом сайте,что то не предполагала,что встречу тут кучу знакомых.Но сначала я встретилась со знакомой из Сестрорецка,где живу, потом еще с одной, потом я открыла для себя наш Сестрорецкий топик:046::046::046::010:
Не,ну а потом начались вообще невероятные вещи:)) я наткнулась в какой то из тем на 2х лучших подруг жены моего бывшего, а вот вчера как то совершенно случайно встретила здесь опять же бывшую девушку моего бывшего парня:))) Ну, кто тут еще есть из моих знакомых?:))):046:
А вы встретили тут кого то и знакомых,кого и не предполагали встретить?:)
что то много у вашего бывшего его бывших.....может поэтому и встречаетесь
ПризракБелойДамы
09.09.2009, 00:23
:)) Не, Яндексом банально ищут ;)
Хотя... у него тоже может быть Андрюха:016:.
Угу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.