Просмотр полной версии : о том,как тесен ЛИттван!:)
Малявкина
05.09.2009, 14:01
не,ну это [( удалено:))]какой то:) я когда регистрировалась на этом сайте,что то не предполагала,что встречу тут кучу знакомых.Но сначала я встретилась со знакомой из Сестрорецка,где живу, потом еще с одной, потом я открыла для себя наш Сестрорецкий топик:046::046::046::010:
Не,ну а потом начались вообще невероятные вещи:)) я наткнулась в какой то из тем на 2х лучших подруг жены моего бывшего, а вот вчера как то совершенно случайно встретила здесь опять же бывшую девушку моего бывшего парня:))) Ну, кто тут еще есть из моих знакомых?:))):046:
А вы встретили тут кого то и знакомых,кого и не предполагали встретить?:)
Слава Богу, нет. Как-то неохота:))
Поэтому шифруюсь:065:
Это еще что:)Я тут от безделья вычислил трех сотрудниц жены:))На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.
И та хьюндай:))
ЗЫ:Ники не скажу,и не просите.
Malenkay_Katenka
05.09.2009, 14:04
ой а вы не знали,что ЛВ-это большая деревня-все друг друга знают и про друг друга знают
одни ЖГ чего стоят
Это еще что:)Я тут от безделья вычислил трех сотрудниц жены:))На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.
Че-правда, что ли??:046:
Че-правда, что ли??:046:
Угу:))Причем тут таких немало:))
никого пока, да и не надо
Гулёна-40
05.09.2009, 14:08
Может и меня кто расскусил?
Настурция Petro
05.09.2009, 14:09
Нет, никого еще не встретила. Случайно, во всяком случае. А специально мы просто с подругами знаем, у кого какие ники.
Пока не довелось пересечься ни с кем.
Хотя интересно было бы:)) Потому в профиле фото и разместила. Вдруг кто-то узнает:))
Угу:))Причем тут таких немало:))
Может, вы ошиблись?
Кому надо ТАК хлестаться тем, чего нет в виртуале?:009:
Совсем заняться нечем, что ли? Всем троим? Странно..
Может, вы ошиблись?
Нет,я не ошибся.Да много таких,я за 10 лет в инете чего тока не насмотрелся:))
Нет, никого еще не встретила. Случайно, во всяком случае. А специально мы просто с подругами знаем, у кого какие ники.
Пока не довелось пересечься ни с кем.
Хотя интересно было бы:)) Потому в профиле фото и разместила. Вдруг кто-то узнает:))
пойду-ка из профиля фото удалю:))
Может, вы ошиблись?
а когда в одном топики пишет, что живут в собственной 4-х комнатной квартире, а через неделю в другап.... да,да..я тоже всю жиСть в коммуналке живу:))
Амариллис
05.09.2009, 14:17
Встретила знакомых тут
kuvshinka
05.09.2009, 14:18
Девушку с работы нашла здесь, но она шифруется, поэтому я ей и не говорю, что я ее вычислила.:)
DianaDeE
05.09.2009, 14:19
мда....:093: а тут поэмаешь сижу - думаю, ну какие все вокруг крутые.
Слава Богу, нет. Как-то неохота:))
Поэтому шифруюсь:065:
Я тоже...
УлыбаемсЯ и МашеМ!
05.09.2009, 14:23
Нашла подругу, узнала много нового:065::065::065:
Тыблочко
05.09.2009, 14:23
пока никого не встретила, но меня еще никто не нашел:017: хотя, думаю это все вопрос времени:065:
Прикольно, наверное:))
DianaDeE
05.09.2009, 14:30
тоже понтится? или про вас что-то?
Мне нра Ваша линеечка!:053:
Было классно увидеть на компьютере заставку ЛВ у одной барышни, которую считают моей новой пассией некоторые мои знакомые .....Я не признался кто есть ху..
АннаМалия
05.09.2009, 14:39
Бывшую жену мужа встретила. еще близкого знакомого и его жену тоже. я думаю, что знакомых дофига :) но т.к. предпочитаю не врать нигде, в т.ч. в интернете - шифроваться не собираюсь
Я тоже не вру-запарно больно:))
А шифруюсь все равно, на всякий случай:ded:
Крутая Печенюшка
05.09.2009, 14:41
Встретила несколько знакомых. Кого-то я узнала, кто-то меня.:))
Я иногда встречаю посты моей нынешней жены. Что неудивительно - регистрировал её на ЛВ я сам, а заходим на ЛВ мы сней с одного компа обычно...
Настурция Petro
05.09.2009, 14:44
Я тоже не вру-запарно больно:))
А шифруюсь все равно, на всякий случай:ded:
Я периодически на некоторых форумах вру:)) Когда скучно и заняться уже нечем больше. Точнее, фантазирую. Но безобидно. Интересно иногда посмотреть на реакцию.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
05.09.2009, 14:46
не, понтов не было. Но меня она там слегка зацепила в одном душещипательном рассказе:015:
Легенда Осени
05.09.2009, 14:50
никого не встречала,наоборот направляю сюда людей
грымзочка
05.09.2009, 14:54
Интересно, а как вы всех вычисляете, если нет фоток в профиле? :009:
По теме: нет, ни меня никто не вычислил, ни я ... Правда и не пыталась :)
михрютка
05.09.2009, 14:55
Никого не втречала... Тоже шифруюсь... типа.... вообще, не очень хоцца, чтобы меня кто-нить распознал... я в реале сильно отличаюсь от себя здесь:008:
А моно по разному:)Кто то сдуру говорит,где работает или где живет,кто то свои фотки вешает во всяких:Лицах нашего форума.Кто то на работе сидит.Масса способов есть
я тут многих нашла, кто не шифруется) и меня находили, но я тоже не шифруюсь))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
05.09.2009, 15:01
Моя красотка на аву свою фотку выставила, вычислить не сложно оказалось))) Еще одну по адресу подловила)
Никогда и не думала тут шифроваться.Глупо как то.Скрывать нечего.
Coffee&Cigarettes
05.09.2009, 15:04
По незначительным деталям:))
Например, я легко узнала бывшую однокурсницу по имени и дате рождения ребенка в подписи + активное участие в специфическом топике. Знакомых специально не искала, но на самом деле, это несложно, если только человек специально не шифруется по каждому пункту:))
грымзочка
05.09.2009, 15:18
Моя красотка на аву свою фотку выставила, вычислить не сложно оказалось))) Еще одну по адресу подловила)
Ну вот мы с Вами в одном микрорайоне живем, чисто теоретически можем быть знакомы :))
irodiada
05.09.2009, 15:22
ну не хинин, а пинкертон ЛВ разлива - браво...
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
irodiada
05.09.2009, 15:23
Никого не втречала... Тоже шифруюсь... типа.... вообще, не очень хоцца, чтобы меня кто-нить распознал... я в реале сильно отличаюсь от себя здесь:008:
раздвоение личности?
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
УлыбаемсЯ и МашеМ!
05.09.2009, 15:24
Ну вот мы с Вами в одном микрорайоне живем, чисто теоретически можем быть знакомы :))
И я про то же:080:
никого пока, да и не надо
Ага:fifa:
Mammifere
05.09.2009, 15:27
Никого не встречала и не хотелось бы, чтобы меня узнали...
Хотя, из моих подруг очень мало кто сидит в инете как я. Обычно раз в неделю придут, контакт проверят и всё. Так что сомневаюсь.
Хотя, чисто теоретически, было бы интересно встретить девушек моих бывших парней, поинтересоваться как им с ними живётся (или жилось) :)
И ещё, я бы не отказалась познакомиться с кем-нибудь лично, пока только одного человека только видела. Но на встречи ходить лень, маленькая я ишшо ))))))
Подруга здесь есть одна - не скрывается.Парочка знакомых - тоже не шифруются.Я не скрываюсь,но и всю инфу о себе не выкладываю.Ни к чему это.
Волоокая Селедка
05.09.2009, 16:00
Случайно одноклассниц парочку нашла и все...
Marysabel
05.09.2009, 16:14
половину сотрудниц с бывшей работы встретила:)
Южный ктототам
05.09.2009, 16:28
подругу встретила здесь. вернее, это она меня углядела. а больше никого. да я специально и не искала. думаю, если поискать, еще много найдется..... Хинин душевно запостил сегодня, хохотала долго:065:
я встретила парочку. но вполне можно было бы предположить, что они здесь :)
Настоящая Блондинка
05.09.2009, 17:17
Я знаю, что здесь посиживает моя невестка (я пришла на ЛВ с ее подачи), знаю ее ник и она знает мой. Кроме того здесь присутствуют еще парочка подруг, ников не знаю, но знаю, что на ЛВ они бывают, хотя и не часто. Посему никогда полностью из панциря не вылезаю, т.к. не хочу, благодаря опции "посмотреть все сообщения", предстать перед ними "голенькой".
Наткнулась здесь на бывшую девушку моего мужа, на однокурсницу из универа, ещё на некоторых знакомых. Специально никого не вычисляла, просто у них фотки собственных лиц на аватарах были :065:
Уверена, что здесь обитает ещё масса моих одноклассниц, соседок, коллег мужа и пр. Но как-то лениво их выслеживать, в профиль тоже в исключительных случаях заглядываю.
пойду-ка из профиля фото удалю:))
Я уже давно удалила свою фотку:))
Знакомых, Слава Богу, не встретила.
Юльчатай
05.09.2009, 17:46
Меня знают лишь узкий круг знакомых, раньше деть в профиле стоял, но после того как по выступала в топике о садике, который деть посещает и потом на собрании мне заведующая сказала что она в курсе моих высказываний фотку убрала
михрютка
05.09.2009, 18:28
раздвоение личности?
ну.. как знать...
Меня знают лишь узкий круг знакомых, раньше деть в профиле стоял, но после того как по выступала в топике о садике, который деть посещает и потом на собрании мне заведующая сказала что она в курсе моих высказываний фотку убрала
нифига себе... она, видимо забыла, что садик работает на детей и их родителей, а не наоборот
На работе это планктошки низкого уровня,а здесь понтят крутыми мужьями,машинами и виллами:))причем все трое не замужем,а машина есть тока у одной.
это здесь в порядке вещей:))
это здесь в порядке вещей:))
Ну не всеж такие,но такие есть,теперь я это точно знаю:))
Ну не всеж такие,но такие есть,теперь я это точно знаю:))
не,не все. знаю тут одну девушку в реале. так она всегда правду пишет:бедна,стара,не красива и глупа. :))
не,не все. знаю тут одну девушку в реале. так она всегда правду пишет:бедна,стара,не красива и глупа. :))
какая честная девушка, не замужем, наверное ? срочно на ней женитесь, ей же просто цены нет...
Вячеславна
05.09.2009, 20:21
Пару знакомых встретила. Общаемся иногда.И ещё одну мадам, с которой не общаюсь, так, здрасте и всё. Поэтому здесь себя не обнаруживаю для неё, но её сообщения читаю. Т.к. интересно почитать, что человек о себе рассказывает окружающим и пишет, ну сравнить интересно))
Пару знакомых встретила. Общаемся иногда.И ещё одну мадам, с которой не общаюсь, так, здрасте и всё. Поэтому здесь себя не обнаруживаю для неё, но её сообщения читаю. Т.к. интересно почитать, что человек о себе рассказывает окружающим и пишет, ну сравнить интересно))
И как? Ваша-то не врет? А то вон Хинина послушать, так каждая вторая-лгунья:))
Cветланка
05.09.2009, 20:24
А поэтому никого не хочу искать. Меня вполне устраивает то, что я и так знаю про своих знакомых. Не хочу новостей (особенно из ЖГ).
И как? Ваша-то не врет? А то вон Хинина послушать, так каждая вторая-лгунья:))А кто сказал про каждую вторую?Не нужно мне приписывать чужих глупостей,я и сам напишу скока угодно:))Я написал,что подозревал,а потом и точно выяснил,что такие есть.
Но я сказал что их три,а не пол литтлвана:)
Вячеславна
05.09.2009, 20:28
И как? Ваша-то не врет? А то вон Хинина послушать, так каждая вторая-лгунья:))
Скажем, что-то пишет правду, что-то не договаривает, что-то приукрашивает. Вот и думаю, как же оно на самом деле?
А кто сказал про каждую вторую?Не нужно мне приписывать чужих глупостей,я и сам напишу скока угодно:))Я написал,что подозревал,а потом и точно выяснил,что такие есть.
Но я сказал что их три,а не пол литтлвана:)
Три из трех-вполне себе статистика;)
Или это именно ваши такие попались, неправдивые?:))
Kilo Irisok
05.09.2009, 20:37
Однажды создавала топ об измывательствах новой начальницы отдела...В итоге мне написала моя же сотрудница, которая в это время находилась в декрете и посоветовала так не палиться:))
какая честная девушка, не замужем, наверное ? срочно на ней женитесь, ей же просто цены нет...
я понял вашу иронию. сейчас в цене понты и искусство напустить тумана. кому нужны такие честные девушки?:(
Три из трех-вполне себе статистика;)
Или это именно ваши такие попались, неправдивые?:))
Вы читайте внимательно:)Я ж тут не знакомых ищу,просто жена сказала,что трое ее подчиненных на форуме сидят,вот я и стал вычислять.У меня масса знакомых,многие и тут наверное сидят,но вычислять я их не собираюсь:))Тут масса приятных и честных людей.Тока не спрашивайте,в каком соотношеннии они тут,я не готов ответить:)
Да я ж утрирую, что ж вы так серьезно:)) Читать я умею;)
Да я ж утрирую, что ж вы так серьезно:)) Читать я умею;)
Да мнет пофигу,а вот остальные обидятся:)Выж пол лв врушками назвали.
Та половина в этом топике не тусуется-стыдно:))
Та половина в этом топике не тусуется-стыдно:))
Они бьются о стену,смазанную ядом:))?Самоликвидация при угрозе разоблачения?
А у меня как-то скучно, кого нашла, те какие в жизни, такие и тут. Может я какая-то неправильная, но тоже не понимаю к чему понтоваться попусту?:009:
А у меня как-то скучно, кого нашла, те какие в жизни, такие и тут. Может я какая-то неправильная, но тоже не понимаю к чему понтоваться попусту?:009:
и у меня также :)
У меня тут родственница, знакомая (сокурсница школьного друга) и девочка с работы. Больше пока нет. Остальные ЛВ-друзья появились в процессе общения на форуме.
благодаря ЛВ познакомилась в реале со многими, с кем общаюсь сейчас, поэтому и не "сорю" на форуме, хотя иногда хочется)))))))))
Мэри вПоппинс
05.09.2009, 22:03
случайно вычислила племянницу мужа...... почитываю :008:......... фантазерка....... но она и по жизни.... фантазерка.........
Чмокнутая
05.09.2009, 22:06
Может, вы ошиблись?
очень частое явление среди не совсем устроенных барышень....:073:
Я никого не встречала, но встретили меня. Была приятно удивлена. :)
есть одна девочка с курсов ( ноя знала её ник)
и две лучшие подруги ( но они сюда пришли по моей наводке, и редко тута бывают)
а так все знакомства только с ЛВ
Порось Домашний
05.09.2009, 23:16
Только одного человека-знакомая знакомой:)
и у меня та же история
Знакомых полно, ну и что?
Не шифруюсь, да и понтоваться не умею, жаль конечно что у меня нет БМВ-Х6 и пятикомнатной квартиры с видом на Кремль:0066:, но даже если бы я так написала, они бы все равно не появились:). Коммерческих и военных тайн не знаю, так что "вычислять" меня смысла нет:)
Ой, я так рада...ни одного из знакомых на ЛВ еще не нашла...
Оптимистка
06.09.2009, 00:28
одну только знакомую нашла, вернее, она меня нашла.
Good Housekeeping
06.09.2009, 00:32
Я многих знакомых вычислила самостоятельно.
Сестру подруги, одноклассниц, одногрупниц.
А уж со сколькими людьми с форума я дружу - и не сосчитать))))) И очень этому рада.
Я с девушкой в личке обсуждала актуальную для меня проблему, потом оказалось, что это моя хорошая знакомая, с которой мы давно не виделись.:))
а меня как-то модератор чуть не забанила за нарушение (это было мое первое нарушение на ЛВ), поругала ( я прониклась, исправилась:) ), а потом оказалось, что она-жена коллеги моего мужа. Коллега тогда у мужа был в подчинении:)
Мечты сбываются!
06.09.2009, 01:51
что-то часто встречается : подруга моего бывшего или бывшая моего мужа...Девушки! поделитесь секретом, как Вы их узнаете?
пАлАсАтАя
06.09.2009, 01:55
никого не встречала,наоборот направляю сюда людей+100
Из знакомых которых знал помимо ЛВ точно знаю что есть человек 6 включая супругу:))
ЗЫ:Ники не скажу,и не просите.лол, забавненько, наверное это самые крутые элиты.
Интересно, а как вы всех вычисляете, если нет фоток в профиле? Это надо определенный склад ума иметь и вводные данные.
Я подругу здесь нашла, но просто по ее давнеи аватарке.
Скажем, что-то пишет правду, что-то не договаривает, что-то приукрашивает. Вот и думаю, как же оно на самом деле?Я думаю люди не всегда себя оценивают так как их оценивают окружающие, человек может и не думает приукрашивать, а так получается.
спецом не вычисляла,но 1 знакомую тут видела(фотка на аве).не все то что она пишет правда,но она и по жизни такая
щас спою
06.09.2009, 03:43
А я никого знакомого не встречала, но у меня с вычислительным процессом худо:065:
Anellica
06.09.2009, 04:09
Гыыыыы....:))
Я только одну свою одноклассницу нашла...да и то по фотке на аве.:065: Сама шифруюсь....:008:
Если встречу тут реальных знакомых - моему удивлению не будет предела!(см. место жительства) Хотя на ЛВ кидала ссылку сотруднице на работе, подруге и будущей свекрови(ник не говорила свой), но что-то они не прониклись...
Точно того, что писала раньше - не помню, но там не должно быть ничего особенного(даже в топе из ЖГ), у меня нет привычки врать(сам ведь потом в этом запутаешься!). Ну а в последне время в сети стараюсь осторожнее быть - не постить слишком личного. Все думаю как-нибудь пройтись по своим старым-престарым постам на ЛВ, чтобы личную инфу потереть(хотя, вроде, не должна была ничего такого оставлять). Фото у меня безличное, хотя на нем я :) Ну а если и узнает по нему кто-нибудь, что ж, судьба значит.... поисковиков я больше боюсь.
Искали как-то одного нехорошего парня по нику из аськи. Через гугл узнали про него все, вплоть до расписания учебы...
Знакомых много встретила, сама не шифруюсь, пишу только то, что есть на самом деле, и что я думаю на самом деле, посему нажила в определенном кругу пару-тройку ненавистниц... Да и Бог с ними, пусть ядом исходят, мне от этого ни жарко, ни холодно:004:.
Алиса в Зазеркалье
06.09.2009, 16:01
Я вычислила на ЛВ нескольких знакомых. Подругу детства - узнала на аватарке фотографию. Еще одну девушку - наткнулась на ее пост о ремонте посудомойки, а мы именно это обсуждали накануне; а ник у нее образован от фамилии. Еще одну подругу узнала по именам детей в подписи... Да по-разному бывает. На самом деле, если человека неплохо знаешь в реале, то вычислить его на форуме очень даже можно. Если, конечно, он пишет не только "ППКС" или "+1". Хотя и ошибиться тоже можно. Я достаточно долго считала, что один известный здесь человек - мой знакомый. Ну очень похоже было! А пока я думала как бы так спросить поделикатнее, форумчанин этот в профиле свой возраст написал. Ему за 30 немного, а моему знакомому 40. Так что ошибочка вышла.
Сама я не шифруюсь, скрывать мне нечего, так что ежели кто узнал - пишите!;)
Гражданочка
06.09.2009, 16:08
Может и меня кто расскусил? ППЦэшно тада.
от плюс тыщща :065:
Было классно увидеть на компьютере заставку ЛВ у одной барышни, которую считают моей новой пассией некоторые мои знакомые .....Я не признался кто есть ху..
ну ка подробности в личку...:fifa:
А вы сомневались?!
Кого только я не встретила здесь! Я не шифруюсь, мне приятно)))
Пока никого из знакомых не встретила.
Если кто-то узнал меня - пишите:)
никого не вычисляла, как-то не интересно, хотя знакомые попадаются;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.