PDA

Просмотр полной версии : Места в Питере, которые вам очень не нравятся??

Страницы : 1 2 3 [4]

MARKYP
28.09.2009, 23:08
если я ничего не путаю. то у вас там огроменный парк, где стоит колокол и моя музыкальная школа (как называется парк не помню=(
Это два парка:).
Один имени Сахарова( где колокол и памятник жертвам радиационных катастроф)..
Но, это строго говоря уже не Полюстрово, а, скорее Пискаревка..
А парк, где музыкалка- это Парк 50 ЛЕТИЯ Революции.Именнно там и находится завод Полюстрово, выпускающий воду Росинка..
Там еще большое озеро, в котором живут утки, чайки и даже рыба:support:..Некоторые, особо смелые граждане там даже купаются..:(

MARKYP
28.09.2009, 23:10
Мне очень нравится Удельная, и пр.Энгельса в той части, где Пенсионный фонд:love:
Обажаю Удельную:).В районе Костромского, Ярославского..
Правда, в последнее время там тоже уплотнительная застройка..:(.Это места моего детства.Я еще помню деревянные дома начала 20 века.Увы, их сейчас почти нет..

Матильда Жабовски
28.09.2009, 23:43
Это два парка:).
Один имени Сахарова( где колокол и памятник жертвам радиационных катастроф)..
Но, это строго говоря уже не Полюстрово, а, скорее Пискаревка..
А парк, где музыкалка- это Парк 50 ЛЕТИЯ Революции.Именнно там и находится завод Полюстрово, выпускающий воду Росинка..
.:(

я б сказала их там 3)
тот которые между бестужевской и мечникова - пионЭрский называется.

Матильда Жабовски
28.09.2009, 23:45
По поводу Купчина - ооочень долго привыкала. Наверное так и не привыкла. Мечтаю вернутся в Полюстрово) - металлистов-замшина!

петроградка
29.09.2009, 00:00
Есть такие места... а еще есть "гиблые" где то у метро Горьковская, типа под асфальтом зыбучие пески и если человек идет в этом месте голова у него кружится.
можно подробнее:) Я например на Горьковской чувствую себя распрекрасно:017:

Kaffee
03.10.2009, 19:53
Автор, а итоги подводить будем? :)
с присуждением 1,2 и 3 места по "нелюбимым" местам петербуржцев;)

Жена Бонда
03.10.2009, 19:57
Не люблю Лиговку, Обводник, вокзалы, ЮЗ, ВП, район Балтийской - ул. Шкапила и пр.,проходные подъезды, В.О.

Одно Расстройство
03.10.2009, 19:58
Автор, а итоги подводить будем? :)
с присуждением 1,2 и 3 места по "нелюбимым" местам петербуржцев;)
Обводный на первом месте.:)

Жена Бонда
03.10.2009, 20:06
Вот его и засыпят)))

Типочка
03.10.2009, 20:08
Уныние наводят площадь и подземный переход у Балтийского вокзала. Брр.

Zai4ixa
03.10.2009, 22:01
Невский р-н

МамаМаргоши
03.10.2009, 22:11
Почти все места, которые не люблю - обоснованны лично для меня. Не люблю ст. м. Обуховской обороны - там в сторону кладбища если идти - строящиеся заводы (пром. зона) были - ходить было жутко (на том кладбище моя бабушка похоронена), не люблю Будапештскую улицу (жила там год). Не очень приятно находится на Удельной (сам Удельный парк не выношу - жуть какая то берет в нем)
Зато нежно люблю Гражданку/Академку!!!! И Комендань.

Мечты сбываются!
03.10.2009, 22:19
Почти все места, которые не люблю - обоснованны лично для меня. Не люблю ст. м. Обуховской обороны - там в сторону кладбища если идти - строящиеся заводы (пром. зона) были - ходить было жутко (на том кладбище моя бабушка похоронена), не люблю Будапештскую улицу (жила там год). Не очень приятно находится на Удельной (сам Удельный парк не выношу - жуть какая то берет в нем)
Зато нежно люблю Гражданку/Академку!!!! И Комендань.
а ст.м. Обуховской обороны - это где?:016:

МамаМаргоши
04.10.2009, 01:01
а ст.м. Обуховской обороны - это где?:016:

Сори! Имела ввиду Обухово

Нутика
04.10.2009, 01:03
Не нра Октябрская набережная, район просто, мамочки....

Доброта Душевная
04.10.2009, 01:16
Не нра Октябрская набережная, район просто, мамочки....
и я первым делом про нее подумала! так там уныло... да и страшновато, пожалуй :073:

bombastik
05.10.2009, 02:53
Обводный не нравится!Обухово!!!!

Помидорки
05.10.2009, 10:04
меня раздражает перекресток Просвещения и Культуры,там где стоит кинотеатр Фестиваль...не знаю почему,словно какое то черное место там...

klunia
05.10.2009, 10:24
меня раздражает перекресток Просвещения и Культуры,там где стоит кинотеатр Фестиваль...не знаю почему,словно какое то черное место там...

ППКС
ужасно место
и Пионерская ещё, королёва-уточкина, жуть

♠Маркси♠
05.10.2009, 10:44
шоссе Революции не люблю почему-то,на Сортировке не комфортно себя чувствую,Цымбалина-для меня ужас.

Panther
05.10.2009, 10:51
шоссе Революции не люблю почему-то,на Сортировке не комфортно себя чувствую,Цымбалина-для меня ужас.
Да уж, местечки те еще:001:

Alert
05.10.2009, 11:03
Меня ныне существующая Сенная площадь раздражает. Какое-то убожество сделали, нагородили каких-то павильонов ... от площади одно название осталось. Как в моём детстве там было хорошо! магазин Океан, ресторан Балтика, хороший магазин тканей... Ужасает также продолжение Садовой улицы к Гостиному двору. Не центр города, просто загаженная торговая улочка курортного городка. И толкучка вечная, толкучка...
И Пионерию не люблю.
И ещё жутко не люблю с Мурманского шоссе въезжать на Народную улицу. Аж настроение портится. Еду по кольцевой.
Васильевский остров уныние наводит. И Петроградка со своими улицами с односторонним движением раздражает тоже.

Berceuse
05.10.2009, 11:23
Лермонтовский

Муза Невроза
16.10.2009, 16:22
Читаю,читаю,так и хочется многих спросить:а есть ли место которое вам нравится?А то уж складывается впечатление что многие всей душой ненавидят Питер,прям как срок тут отбывают...

NatalyS
16.10.2009, 16:25
Не люблю Обводный канал..

Скво - мутный глаз
16.10.2009, 16:39
за Елизаровской - Цимбалина, Фарфоровская.
У Лесной - все эти Грибалевы, новолитовские
Почему-то терпеть не могу Большой Сампсониевский
Ломоносовская - Октябрьская набережная, правый берег - до чего депрессивное место.. Ну и Обуховской Обороны соответственно.

А Пискаревку наоборот вполне положительно воспринимаю. Как и Ваську

Скво - мутный глаз
16.10.2009, 16:42
Обводный тоже не рулит. И уже упомянутый угол Культуры и Просвета. Какая-то геопатогенная зона по-моему. Мрачное место. А почему - не определишь.

bella
16.10.2009, 16:43
Не люблю местность вокруг метро Дыбенко, Удельная,Просвет:001: Не очень люблю ПС.

~Есения~
17.10.2009, 03:25
Читаю,читаю,так и хочется многих спросить:а есть ли место которое вам нравится?А то уж складывается впечатление что многие всей душой ненавидят Питер,прям как срок тут отбывают...
Дык тема звучит Места в Питере, которые вам очень не нравятся?
Причём тут срок и ненависть:009:. Почитайте темы в которых пишут про "нравится".Там эти же люди отписываются.Можно подумать что Питер прекрасен везде и во всём:0070:.Злачных и "тёмных" местечек хватает.И как выясняется исходя из этого топа,большинству неприятны одинаковые места.

Хорошая девочка
17.10.2009, 17:45
Проспект Просвещения, Поэтический Бульвар, Художников....:001: рассадник наркоты....:001:

Маршрутка К-29
17.10.2009, 19:44
зассаные дворы-колодцы в центре, это кошмар Питера!
ну а в свое районе - Рабфаковские, это кошмар!

Ларик Лорик
17.10.2009, 19:46
Купчино...ООООО !!! УУУУУ !!!!
да,что вам всем так Купчино-то не нравится???

Mishander
18.10.2009, 02:22
Пора переименовывать топик! Он постепенно превращается в хвасталку любимыми районами.

Кстати, ОР почему-то не любит Сенную... а я там, между прочим, каждый день на работу хожу...:073: Точнее, ходила, пока с ребенком дома не села.
Пойду поищу старые фото Сенной.:008:
Я вот Сенную не очень люблю за суету...у метро особенно, чуть дальше - все отлично. Там работала 2,5 года на Ефимова. Это место лично у меня энергию отнимает что-ли. Хотя там весело, конечно

Касательно неуютных мест - переход под ж/д путями у м. Выборгская в ст. улицы Чугунной и сама эта улица (кто знает поймет). Давно я там не была.
У Финляндского вокзала - вокруг больницы, две тюрьмы и опять суета у метро.
Ул Рыбинская в районе Обводного канала
Вобще промзоны не для пеших прогулок, ИМХО
Ул. Шкапина и окресности тоже не очень

Еще почему-то какой то странный, непонятный ужас дальняя часть Богатырског пр (после перекопа).

ТанцыНаГраниВесны
18.10.2009, 02:27
....
Касательно неуютных мест - переход под ж/д путями у м. Выборгская в ст. улицы Чугунной и сама эта улица (кто знает поймет).....
Вот уж точно!!!! Не только неуютно, но и страшно там как то.Так и кажется, что сейчас подойдут такие:060::050:

Mishander
18.10.2009, 02:32
НЕ люблю: Елизаровская (где сейчас живу, плюс один - недалеко от центра на машине. А остальное - сплошные минусы, гулять негде, кругом туб.- психо- диспансеры, КВД, и т.д. :)),
Не люблю Петроградку. Погулять можно, побродить по магазинам, но жить.... Тесно, шумно.

Ржевку, Купчино люблю (частично:))). Полюстрово нравится, В.О., Черная речка :love:

А вы жили на Петроградке? Я вот в самом центре острова, окна во двор - шума нет совсем, если только кто во дворе не начнет кричать (тогда да...). Машин не слышно. Тесно...ну потолки три метра почти везде.
Мне вот в новых двушках тесно, а у нас один коридор ... длинный вобщем. Соседей тоже не слышно - совсем (кирпичная кладка). Так что все относительно.

Flamenka
18.10.2009, 02:52
Мне проще назвать не несколько мест, которые люблю :) А вообще, м. Приморская очень не люблю.

Комплимент
19.10.2009, 10:31
зассаные дворы-колодцы в центре, это кошмар Питера!
ну а в свое районе - Рабфаковские, это кошмар!
А почему именно Рабфаковские-кошмар? интересно!

Валери-я
19.10.2009, 10:47
А чего на Купчино все так набросились? Очень люблю этот район. И совсем не тмутаракань! Чистенький, зелененький, без противных пятиэтажных "хрущеб". народ там нормальный живет. Метро там привели в порядок, неплохие ТК отстроили, Окей, детские магазины в изобилии просто!
А почему именно Рабфаковские-кошмар? интересно!:001:. Потому что это крошечные ужасные улочки с 3х этажными сташными домами, кишащие наркоманами и прочими маргинальными личностями. Сама живу на Седова, на пересечении с Шелгунова-тоже ничего хорошего.
Единственное что мне тут нравится-близость Куракиной дачи! Обожаю этот парк. Летом с подружками там загораем постоянно с детьми.

38 попугаев
19.10.2009, 11:05
А чего на Купчино все так набросились?

давно заметил, что люди в Петербурге делятся на тех, кто любит Север, и на тех, кто обожает Юг! может это какие-нибудь биологические особенности?! :ded:
я, допустим, просто физически на Юге города себя плохо чувствую! безпричинный дискомфорт и тревожность... :005:
хотелось бы знать - а что психологи на этот счет говорят? типа, "удаление от дома на расстояние около 20 км" и т.п.? :))

Levka
19.10.2009, 11:17
Вот уж точно!!!! Не только неуютно, но и страшно там как то.Так и кажется, что сейчас подойдут такие:060::050:

Да,вот ко мне по молодости именно там вечером урод и подошел....Много лет там мимо проезжать не могла.

KPblHKA
19.10.2009, 11:23
Обводный, Снная, и очень накрывает летом, когда весь центр пахнет общественным туалетом Ж/Д вокзала пост.советских времен.

Зима...
19.10.2009, 14:31
Проспект Просвещения, Поэтический Бульвар, Художников....:001: рассадник наркоты....:001:

будем знать.

MARKYP
19.10.2009, 15:09
А чего на Купчино все так набросились? Очень люблю этот район. .
Я могу объяснить чем мне не нравится Купчино..
Воозможно тем, что я редко там бываю..В первый раз была лет в 20 на улице Олеко Дундича..
Как сейчас помню. серость какую-то . огромные дома, бесприютность что ли и какую-то неустроенность ...В последний раз ездила в Купчино в прошлом году за заказом из ОЗ..Испытала дискомфорт конкретный, чуть ли не страх..Это было поздно вечером . причем от метро еще минут 20 на пустой маршрутке..Какие-то странные личности, не знакомый район..Вообщем, плохо мне там..Хотя, например Ветеранов мне нравится, с удовольствием там бы жила..

МуравейМама
19.10.2009, 15:17
Автово не нравится!!!! :005:

username
19.10.2009, 15:18
Не люблю паспортные столы, отделения милиции.

~Есения~
19.10.2009, 17:13
:))

Укушу
19.10.2009, 19:45
Васильевский остров. Не люблю весь. От 18 до21 века. Просто не люблю и всё.

Хулия
19.10.2009, 20:45
:073:
Васильевский остров. Не люблю весь. От 18 до21 века. Просто не люблю и всё.

и я.

Ti with Tea
19.10.2009, 22:30
Метро не люблю... особенно синюю ветку...

LanaCh
20.10.2009, 01:32
Я могу объяснить чем мне не нравится Купчино..
Воозможно тем, что я редко там бываю..В первый раз была лет в 20 на улице Олеко Дундича..
Как сейчас помню. серость какую-то . огромные дома, бесприютность что ли и какую-то неустроенность ...В последний раз ездила в Купчино в прошлом году за заказом из ОЗ..Испытала дискомфорт конкретный, чуть ли не страх..Это было поздно вечером . причем от метро еще минут 20 на пустой маршрутке..Какие-то странные личности, не знакомый район..Вообщем, плохо мне там..Хотя, например Ветеранов мне нравится, с удовольствием там бы жила..
однако...:016:Оченно мне это напоминает сюжет известной басни...
В КАЖДОМ районе есть не очень привлекательные места, но это не означает, что район плох везде и во всём. А подобная категоричность суждений ну очень странно звучит... типа "не пробовали (или не распробовали), но точно знаем, что там "ужас ужасный" .... и вот те на - штамп на весь район...
Я живу там, где живу и мне здесь нравится, перестанет нравится - уеду. В нашем районе НЕТ "ТЬМУТАРАКАНИ", наш район НЕ КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ. Да, это я о Купчино :)), а то прям из топа в топ масса "знатоков" награждает его всяческими эпитетами, что совершенно не оправдано ...вы просто не умеете их готовить...(с) :073:
Как уже не раз было замечено, каждый человек оценивает район исходя из своих условий проживания, достатка, претензий и многих других факторов, отсюда и такие разные отзывы об одном и том же районе. Только вот было бы не плохо чуток задуматься прежде, чем выливать ушат помоев, может причина в вас самих? Опять же, могу говорить только за себя, но я не шарахаюсь по чужим районам (и с какого перепуга, спрашивается, другие районы должны быть мне знакомыми и родными??? это просто ДРУГИЕ районы) по ночам, а если и шатаюсь, то не на маршрутках, тем самым исключая встречи со "странными личностями" (не все "странные" таковыми являются... иногда и "люди приятной наружности" дадут фору "странным"...) и не порчу себе восприятие города этими шатаниями...
Олеко Дундича 19 летней давности, думаю, мало отличалась от любой улицы ДРУГОГО спального района. На сегодняшний день и эта улица, да и весь район, не являются "попой мира", город развивается, растёт и "спальники" не исключение. Здесь нет пробок, здесь много зелени, здесь много новостроек и ещё масса всяческих приятностей, уж поверьте на слово. А тем, кому необходимо культурно развиваться, гуляя по старому городу, уж поверьте, поедут и погуляют-разовьются :073:, благо ехать просто и не далеко.
Можно ещё много чего понаписать, но смысл от этого не изменится: не будьте категоричными, вы ошибётесь, точно...

Пыс. не хотеть видеть очевидное, не хотеть слушать и воспринимать неведомое - возрастной фактор? или это свойство конкретных личностей? а то, ей Богу, смешно и странно читать потоки сознания некоторых горожан... наболело :))

irinach77
20.10.2009, 01:52
А я обожаю это место !!! Я там выросла.

BANDER
20.10.2009, 03:13
Ооочень не люблю места у Балтийского вокзала и у метро пр. Ветеранов, бррр

тэя
20.10.2009, 11:30
Не люблю: просвещения, коломяги, пионерская....купчино!

MARKYP
20.10.2009, 11:40
однако...:016:Оченно мне это напоминает сюжет известной басни...
В КАЖДОМ районе есть не очень привлекательные места, но это не означает, что район плох везде и во всём. А подобная категоричность суждений ну очень странно звучит... типа "не пробовали (или не распробовали), но точно знаем, что там "ужас ужасный" .... и вот те на - штамп на весь район...
Я живу там, где живу и мне здесь нравится, перестанет нравится - уеду. В нашем районе НЕТ "ТЬМУТАРАКАНИ", наш район НЕ КРАЙ ВСЕЛЕННОЙ. Да, это я о Купчино :)), а то прям из топа в топ масса "знатоков" награждает его всяческими эпитетами, что совершенно не оправдано ...вы просто не умеете их готовить...(с) :073:
Как уже не раз было замечено, каждый человек оценивает район исходя из своих условий проживания, достатка, претензий и многих других факторов, отсюда и такие разные отзывы об одном и том же районе. Только вот было бы не плохо чуток задуматься прежде, чем выливать ушат помоев, может причина в вас самих? Опять же, могу говорить только за себя, но я не шарахаюсь по чужим районам (и с какого перепуга, спрашивается, другие районы должны быть мне знакомыми и родными??? это просто ДРУГИЕ районы) по ночам, а если и шатаюсь, то не на маршрутках, тем самым исключая встречи со "странными личностями" (не все "странные" таковыми являются... иногда и "люди приятной наружности" дадут фору "странным"...) и не порчу себе восприятие города этими шатаниями...
Олеко Дундича 19 летней давности, думаю, мало отличалась от любой улицы ДРУГОГО спального района. На сегодняшний день и эта улица, да и весь район, не являются "попой мира", город развивается, растёт и "спальники" не исключение. Здесь нет пробок, здесь много зелени, здесь много новостроек и ещё масса всяческих приятностей, уж поверьте на слово. А тем, кому необходимо культурно развиваться, гуляя по старому городу, уж поверьте, поедут и погуляют-разовьются :073:, благо ехать просто и не далеко.
Можно ещё много чего понаписать, но смысл от этого не изменится: не будьте категоричными, вы ошибётесь, точно...

Пыс. не хотеть видеть очевидное, не хотеть слушать и воспринимать неведомое - возрастной фактор? или это свойство конкретных личностей? а то, ей Богу, смешно и странно читать потоки сознания некоторых горожан... наболело :))
Да чего же Вы так напряглись??:)).
Я лишь высказала свое мнение..Для Вас он может и хороший..Да ради Бога..
Вообще посчитала Ваш пост слегка обидным для себя..Особенно термин - шатание понравился..Поверьте, поехала туда только потому что это было необходимо..А вечером- потому что работаю, и добираться до туда 2 часа от работы:(..Как-то так....Ловить ночью такси тоже не самое лучшее занятие..К тому же такси от Купчино до моего дома стоит денег немалых
в ЧУЖОМ РАЙОНЕ- ДА..тАК КАК НАДО БЫЛО ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ ИЗ оз..Естественно, больше в закупки с раздачей в Купчино не вписываюсь...
Топик был лишь о личном..отношениии каждого человека.Многим тут и центр не нравится, но это не повод, чтобы хамить..ок???
Особенно про возрастной фактор понравилось:004:..

red button
20.10.2009, 13:12
А меня ломает м Комендантский пр-т. Не могу я там находиться. Страшная улица, где не видно неба, только высотные коробки толпой. Мне про это место сны кошмарные снились, еще до того, как я там побывала. Фобия, видать, какая-то. Сны, как я иду по зимней или позднеосенней этой дороге одна, в темноте, только фонари горят, и на улице ни души и в домах света нет.
При этом пр Просвещения у меня наоборот вызывает позитивные вибрации. Равно как и Купчино, ничего в нем нет страшного и депрессивного, зеленый просторный район, я там дочку рожала, ассоциации исключительно положительные.
про родной Юго-Запад тоже ничего сказать не могу, хотя конец Ленинского стал крайне неприятным из-за новых недостроев.
Из своей деревни никуда бы не переехала, в центр вообще только за миллиарды долларов - там просто места мне мало, ни дорог, ни парковок, ни магазинов, и с ребенком погулять негде.
Вот если бы в центр Петергофа или Пушкина только.Или на Стачек в Автово или на Московский пр от парка Победы до пл Победы.

Петунья
20.10.2009, 17:57
Насчет Ржевки попрошу:ded: У нас тут вовсе не такая тьматаракань как Купчино или Пионерская и еще Ветеранов туда-же.

Я бы еще добавила Обводный канал. :)

LanaCh
20.10.2009, 18:03
А где вы напряжение увидели :016::073: Ваше сообщение просто оказалось ближайшим для цитирования и термин "шатание" относился не к Вам, а в общем, так сказать (и ко мне тоже). Но от этого ничего не меняется, сути Вы всё равно не увидели, а свели всё к личному.... ВоПчим, задумывайтесь перед написанием постов (и тут поясню, это не Вас касается, а, опять же, в целом:))), это явно не будет лишним, а то как-то "корявенько" получается: "оскорбления и обидки" в собственный адрес мы видим, а когда сами походя "оскорбляем и обижаем"? не? не заметно?
пыс. возраст, говорите....ну да, ну да....:046::))

Ольга!
20.10.2009, 18:06
А меня ломает м Комендантский пр-т. Не могу я там находиться. Страшная улица, где не видно неба, только высотные коробки толпой. Мне про это место сны кошмарные снились, еще до того, как я там побывала. Фобия, видать, какая-то. Сны, как я иду по зимней или позднеосенней этой дороге одна, в темноте, только фонари горят, и на улице ни души и в домах света нет..
Вы что такое про Комендантский пишете???:001::)
Сейчас придет элитная жительница этого района и скажет, что это у Вас от зависти фобия развилась:ded:

MARKYP
20.10.2009, 22:54
А где вы напряжение увидели :016::073: Ваше сообщение просто оказалось ближайшим для цитирования и термин "шатание" относился не к Вам, а в общем, так сказать (и ко мне тоже). Но от этого ничего не меняется, сути Вы всё равно не увидели, а свели всё к личному.... ВоПчим, задумывайтесь перед написанием постов (и тут поясню, это не Вас касается, а, опять же, в целом:))), это явно не будет лишним, а то как-то "корявенько" получается: "оскорбления и обидки" в собственный адрес мы видим, а когда сами походя "оскорбляем и обижаем"? не? не заметно?
пыс. возраст, говорите....ну да, ну да....:046::))
Если мне не нравится какой-то район, разве этим я оскорбляю жителей этого района??;)
Задумываться и Вам не мешает, прежде чем мешать "зеленое с соленым"..:)).
Думаю, неприятие какого-то района вовсе не означает неприятие жителей этого района..Если Вы это не понимаете- это только Ваши трудности..Или Вы именно так и воспринимаете??.
В любом случае топик лишь об районах..Лисности мы тут не обсуждаем..А обсуждение к личностям свели именно вы....
И считаю, сделали это не корректно и грубо..
Про возраст именно Вы написали..Подколоть чт ли решили..??Так я своим возрастом довольна чувствую и ощущаю себя гораздо лучше чем в 20..:004:..
За сим считаю наше общение законченным..Всех благ Вам..

STANLY
21.10.2009, 02:06
Я не понимаю смысла данного вопроса, ведь "каждый кулик хвалит свое болото" .Живу на Пионерской 20 лет, обожаю всей душой и метро, и район. Я так же могу сказать, что терпеть не могу Ваську и весь центр за загазованность, маленькие пространства (не берем в расчет Невский и др. крупные проспекты), старые, грязные вонючие подворотни и пр. А люди которые там живут, считают самым прекрасным местом на Земле)))
Давайте говорить конкретно про места, а не про целые районы. Мне, например, не нравится Удельный парк, страшно там гулять почему-то....

~Есения~
22.02.2010, 02:58
Подниму.

Olggaa
22.02.2010, 11:19
Подниму.

А зачем???:005:
Без обид, просто непонятно, тема давняя, никому не интересно - зачем поднимать? (Счетчик сообщений?)

chubrik
22.02.2010, 11:24
А зачем???:005:
Без обид, просто непонятно, тема давняя, никому не интересно - зачем поднимать? (Счетчик сообщений?)
:046:Не поверите, ночью хотела написать один в один, да уснула и забыла :))

~Есения~
22.02.2010, 14:07
Да просто подобная тема рядом обсуждается,может кому интересно будет здесь почитать.Не все её читали.

Arthur's MoM
22.02.2010, 14:36
Я не понимаю смысла данного вопроса, ведь "каждый кулик хвалит свое болото" .Живу на Пионерской 20 лет, обожаю всей душой и метро, и район. Я так же могу сказать, что терпеть не могу Ваську и весь центр за загазованность, маленькие пространства (не берем в расчет Невский и др. крупные проспекты), старые, грязные вонючие подворотни и пр. А люди которые там живут, считают самым прекрасным местом на Земле)))
Давайте говорить конкретно про места, а не про целые районы. Мне, например, не нравится Удельный парк, страшно там гулять почему-то....

А я , например, живу на Ваське ( на Приморской) и просто обожаю этот район
Пыталась жить и на Пионерской и на Юго-Западе, но все равно купила квартиру на Ваське ( жутко переплатив за район:ded:). Смоленка, залив, много зелени во дворах, тишина ,нет трасс и немного людей. Если у нас ветер, то и в городе тоже :)), ну если не самой набережной жить, конечно.
Воздух у нас после Жукова нормальный. Пионерская для меня- муравейник .Раздражает.
На вкус и цвет... Согласна - не очень тема приятная

graffiti
22.02.2010, 14:52
Купично - НЕНАВИЖУ.
Обводный канал - туда же.

нельзя не согласиться...

absent
22.02.2010, 15:18
нельзя не согласиться...

Ещё как можно! :073:

Осенняя Леди
22.02.2010, 15:31
Очень не люблю местность вокруг м Ломоносовская, неуютно там...

И я...жутко мне там....