PDA

Просмотр полной версии : Когда вы кормите ребенка?

veronika-s
05.09.2009, 22:39
Девочки подскажите как вы кормите малышей?До сна или сразу после него?Мы всегда кушали сразу как проснемся,потом играем и баиньки ( это днем ).А теперь мне после игры ребетенка не уложить((( Такие истерики устраивает,караул!!!Может перевозбуждается?И как мне ее перевести на другой распорядок ума не преложу.Она просыпается и к сисе.Нам три месяца.Это так к слову,а то у меня иногда ленеечка барохлит!Пробовала еще покормить уже перед сном,но она в отказ,а я вижу спать хочет,но не спит,орет!!!

БаБкА ЯгОдКа
05.09.2009, 23:02
мы на гв, кушает доча всегда перед сном и вместе с сисей засыпает, ну еще пока играет может пару раз соснуть, а после сна никогда

БаБкА ЯгОдКа
05.09.2009, 23:05
скорее всего это у вас возвраст пришел, у меня доча в 3-3.5 месяца начала истерики устраивать недели 2 не уложить было и начелось после того как она начала лежа преподнимать головку вместе со спинкой как будто сесть хотела

вам нужно перетерпеть, удачи:)

veronika-s
05.09.2009, 23:07
Мы тоже на ГВ просто после еды моя всегда начинает агукать,смеятся ,короче о сне не может быть и речи .Я с ней так развлекаюсь какое то время,а потом у нее начинаются капризы и мне ее уже не уложить(((((

БаБкА ЯгОдКа
05.09.2009, 23:15
ну у нвс тоже самое было только я давала грудь она пососет наестся а потом было не уложить ревела просто ужасно

и еще у нас такой момент был то что я ее укладывала в одно и тоже время и днем и ночью и когда начинала укладывать она плакала, а если я с ней начинаю играть сразу успокаивалась, поиграю с ней минут 30 и она спокойно вырубалась
я это к тому что может вашему реб уже больше времени надо для игры

Куцыба
05.09.2009, 23:15
Девочки подскажите как вы кормите малышей?До сна или сразу после него?Мы всегда кушали сразу как проснемся,потом играем и баиньки ( это днем ).А теперь мне после игры ребетенка не уложить((( Такие истерики устраивает,караул!!!Может перевозбуждается?И как мне ее перевести на другой распорядок ума не преложу.Она просыпается и к сисе.Нам три месяца.Это так к слову,а то у меня иногда ленеечка барохлит!Пробовала еще покормить уже перед сном,но она в отказ,а я вижу спать хочет,но не спит,орет!!!

У нас тоже сначала так было, как только просыпались, то сразу к груди кушать. А потом ребёнок ближе к 4 месяцам сам перестроился... Теперь ест грудь и засыпает. А сколько времени ребёнок спит у вас?

Telegka
05.09.2009, 23:17

Может у нее сейчас период капризов? Посмотрите календарик вот здесь http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
У нас тоже так было примерно в это время, тоже правда моя с сисей засыпала, но получалось что кормлю чуть ли не через каждые 1,5 часа. Поели, поиграли, захотели спать, устроили концерт, дала грудь, успокоились, уснули. А иногда приходилось коляску чуть ли не по часу качать. Сейчас это прошло, теперь с грудью спит только ночью, а днем быстро засыпает в коляске после игр. Даже просится сама спать. Думаю вы этот период перерастете, так что нет смысла менять режим который уже сложился. Может на ручках укачивать пока так капризничает?

Pingva
05.09.2009, 23:23
У нас тоже сначала так было, как только просыпались, то сразу к груди кушать. А потом ребёнок ближе к 4 месяцам сам перестроился... Теперь ест грудь и засыпает. А сколько времени ребёнок спит у вас?

+1
Тоже месяца в 4 перестроилась сама...

veronika-s
05.09.2009, 23:33
Днем спим 30-40 мин. максимум час! И играет где то столько же .Кормлю каждые 2-2,5 часа.И полчаса уходит на то чтобы уложить ребенка.Мне ее так жалко((( Она кричит так что мне кажется может охрипнуть.Она не плачет,а именно кричит,я бы даже сказала что рычит.И еще с таким напором,уши закладывает!

veronika-s
05.09.2009, 23:38
Может у нее сейчас период капризов? Посмотрите календарик вот здесь http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
У нас тоже так было примерно в это время, тоже правда моя с сисей засыпала, но получалось что кормлю чуть ли не через каждые 1,5 часа. Поели, поиграли, захотели спать, устроили концерт, дала грудь, успокоились, уснули. А иногда приходилось коляску чуть ли не по часу качать. Сейчас это прошло, теперь с грудью спит только ночью, а днем быстро засыпает в коляске после игр. Даже просится сама спать. Думаю вы этот период перерастете, так что нет смысла менять режим который уже сложился. Может на ручках укачивать пока так капризничает?

Прикольный календарик)))))):support:Но получается у нас спокойная неделя.А дальше затяжной штурм.Придется покупать беруши (шутка).Я и так на ручках ее качаю,это она на руках такое вытворяе.Может правда возраст.Она у нас дама с характером,наверно показывает нам Кто теперь в доме хозяин)))))

oniks83
06.09.2009, 00:03
У нас то же самое уже с неделю твориться :010: Мне кажется это не связано с едой, мы поже покушаем, погуляем, поиграем погулим и начинаем хотеть спать - тереть глазки, хныкать. Но стоит начать укладывать насинается такая истерика, жуткий ор!!! В итоге пол часа успокаиваю, даю грудь, кое как засыпаем, но этот вымученный сон длится не больше 30 минут:(
Что случилось, ума не приложу капризы??? Погода??? Зубки???

Винки
06.09.2009, 00:05
У меня когда как, то засыпает во время еды, то ей тоже надо тусоваться, а не спать. Мы на ГВ.

Куцыба
06.09.2009, 00:25
Днем спим 30-40 мин. максимум час! И играет где то столько же .Кормлю каждые 2-2,5 часа.И полчаса уходит на то чтобы уложить ребенка.Мне ее так жалко((( Она кричит так что мне кажется может охрипнуть.Она не плачет,а именно кричит,я бы даже сказала что рычит.И еще с таким напором,уши закладывает!

У вас неплохой режим. Моя в таком возрасте через 1,5-2 часа ела, по 30 минут. Было ощущение, что только и занимаюсь кормлением! Скорее всего ребёнок либо перевозбуждается, либо не хочет спать. Понаблюдайте. Удачи !!

Куцыба
06.09.2009, 00:30
У нас то же самое уже с неделю твориться :010: Мне кажется это не связано с едой, мы поже покушаем, погуляем, поиграем погулим и начинаем хотеть спать - тереть глазки, хныкать. Но стоит начать укладывать насинается такая истерика, жуткий ор!!! В итоге пол часа успокаиваю, даю грудь, кое как засыпаем, но этот вымученный сон длится не больше 30 минут:(
Что случилось, ума не приложу капризы??? Погода??? Зубки???

Погода очень сильно влияет. Все дети метео зависимы, пока не зарастёт родничок.

Svetlana_78
06.09.2009, 00:37
мы утром просыпаемся в 7ч., (перед этим кушаем часов в 6 )
потом бодрствуем часа 1,5 - 2, кушаем и спать, иногда с капризами,
очень ей помогает засыпать, когда что-нибудь к носику положишь,
обычно это марлевая тряпочка, которой слюни её вытираю (не мокрая, конечно), как заснёт, я её убираю
ну и покачивание в кроватке тихонько
иногда поглаживание по животику помогает

KSL
06.09.2009, 23:19
ой, а у меня тоже Сонюша,и живем на пр.Славы,нам 3.5 месяца....Но мы спим часто..оправдываем свое имя..Едим и спим...Бывает едим и играем...Но мы уже в графике...

ღIrashKaღ
06.09.2009, 23:42
Моя и после сна перекусит, а потом когда спать обязательно поест еще.

veronika-s
06.09.2009, 23:53
ой, а у меня тоже Сонюша,и живем на пр.Славы,нам 3.5 месяца....Но мы спим часто..оправдываем свое имя..Едим и спим...Бывает едим и играем...Но мы уже в графике...

А что значит в графике?А вы на Славе в начале или в конце?

veronika-s
06.09.2009, 23:58
Сегодня еще хуже(((Может ее к врачу сводить?Вот только к кому?У невропатолога были недавно все ок ттт.Может правда погода.Я каждый день жду вечера,чтобы уложить дочу спать и просто отдохнуть,посидеть в тишине.А вы как ночью спите?

caviare
07.09.2009, 00:07
скорее всего это у вас возвраст пришел, у меня доча в 3-3.5 месяца начала истерики устраивать недели 2 не уложить было и начелось после того как она начала лежа преподнимать головку вместе со спинкой как будто сесть хотела

вам нужно перетерпеть, удачи:)

Как хороошо, что в про ”2 недели” сказали, а то я  уже не знаю, что и думать... Ребенок 3,5 месяцев,  раньше засыпавший без проблем, засыпать не желает  - вчера из 14 часов спал всего 2 часа (в четыре за хода)

oniks83
07.09.2009, 01:12
Сегодня еще хуже(((Может ее к врачу сводить?Вот только к кому?У невропатолога были недавно все ок ттт.Может правда погода.Я каждый день жду вечера,чтобы уложить дочу спать и просто отдохнуть,посидеть в тишине.А вы как ночью спите?

Ночью когда как. Укладываемся обычно к 12 ночи, можем и до 6 проспать, а можем и через каждые 2 часа кушать... Поговорите со своим педиатром, когда у нас в месяц были проблемы с ночным засыпанием мне советовала наш доктор пустырник или персен (маме на ГВ), но мы как то без них справились.