Вход

Просмотр полной версии : Вкусности во время ГВ

Страницы : 1 [2]

Ки но
10.10.2009, 19:17
Верите Вы или нет, а зависимость есть ;)
Попробуйте, например, капусту съесть, да черным хлебом заесть, ну и квасом (или кокой) запить.
Малышу колики практически обеспечены.

А еще то что Ваш малыш ни на что не отреагировал - это просто вопрос везения.
Да, потихоньку вводить надо все (я о здоровом питании, разумеется), но именно потихоньку.

Ну щи с капустой ем и хлебом закусываю- все нормально. Может и правда везение...

люблю жизнь
10.10.2009, 19:43
Колики и расстройство желудка-разные вещи!Колики либо есть,либо их нет.И их наличие не зависит от маминой еды!
То,что от капусты или риса,допустим,у ребенка болит животик-это НЕ КОЛИКИ!

aquamarine
24.12.2009, 00:37
Я вот на жёсткой диете сижу и так грустноооо( ещё грустнее что при всех моих стараниях моего дитёныша вдруг ни стого ни сего стало обносить сыпью по личику:( и всё прогрессирует и прогрессирует! При чём аллергиков нет в семье...... никаких новых продуктов не вводила! Уже думаю вообще что ли перестать кушать!? прям не знаю что делать! Врачи что-то мямлят мне пересмотреть диету/ но то что я называю я кушаю и так вроде можно....... что делать? уже измучилась!
Сегодня так всё надоело что сьела 1 финик! Всё равно сыпь уже по всему личику:(

Сколько вам месяцев? Уверена, что у вас не аллергия, а гормональные прыщики! они сами проходят примерно к 1,5 месяцев! Мне консультант по ГВ сказала, что аллергия это, когда красные прыщики скапливаются в одном конкретном месте, кучкуются типа))) у нас около бровей, например, была аллергия на лекарство! а по всему лицу это не аллергия точно!

zeta_spb
30.12.2009, 16:41
жестко сидела на диете первый месяц. потом, постепенно ввела в свой рацион все продукты. последними, после 4х ребенкиных месяца пришли ко мне в желудок капуста и красные продукты.