Просмотр полной версии : Дюймовочка ищет маму!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Элькар Вера пьёт, про ЛИВ-52 спрошу.
насчёт лек. препаратов - врачи меня убеждают. что всё необходимое девочка получает... а как там на самом деле - я не знаю... но хочется верить)
в след. раз куплю ей и печеньки и смесь HIPP. пусть всё пробуют.
Синемама
20.11.2009, 11:31
Точно, и мы пили Hipp! Это вестчь :)
А мне вот как то не пришлось закупаться смесями))))) оба мои отпрыска на ГВ были, поэтому в смесях я ноль, даже не знаю, как выглядят))))))
даже не знаю, что ещё можно придумать? может есть какине нить БАД для набора веса и улучшения аппетита?....
Лена! Слушай! У Тани Рябцевой у дочки проблема в питании и наборе веса... Поговрори с ней, я знаю что тут в Мосвке мы заказывали смеси.... в которых много L- карнитина...
Мы ей брали Пептамен ( http://www.e-lekar.ru/art/100001532 )... Есть Пептамен Юниор.....
Она вернется и про все-все смеси для хорошого набора веса, для усваимости, и т.д. может дать хорошую консультацию!:017:
ок, Лиль, спасибо)))) спрошу обязательно) Лиль, а почему в Москве? мы в Волгограде их не достанем?...
Ой...и правда дюймовочка)))...Малышка пусть твои глазки всегда буду наполнены счастьем))
ок, Лиль, спасибо)))) спрошу обязательно) Лиль, а почему в Москве? мы в Волгограде их не достанем?...
нет... у вас там их нет....
еще есть какие то коктейли… тоже с спец.добавками для набора веса… у вас их тоже нет....
Лиль, тогда надо всё нам доставать, хотя бы по одной пачке. Пусть всё пробуют...Будет Вера их есть - будем больше возить. Что от меня нужно?...
Лиль, тогда надо всё нам доставать, хотя бы по одной пачке. Пусть всё пробуют...Будет Вера их есть - будем больше возить. Что от меня нужно?...
ну для начала все же спросить у Тани и получить консультацию.... (они с дочкой сейчас в Анапе) Может она еще что посоветует....
потом нужно будет поговорить с врачами что б и они дали разрешение, да и объяснить им про это питание... все таки дорогое питание (одна банка больше 1000) - а то мы купим в пустую..... куда потом девать ))))) - а так на вкус оно приятное......:017:
Я скачаю с нета тогда про это питание, дам врачам почитать... но заранее предвижу ответ - МОЖНО ПОПРОБЫВАТЬ, скажут))))))))
Тане я написала, она как появится, со мной свяжется.
Синемама
24.11.2009, 01:55
Одна из форумчанок взяла детку с таким диагнозом. Вот ее темка: http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=908214&highlight=%E0%F2%F0%E5%E7%E8%FF+%E0%ED%F3%F1%E0
Очень интересно, как они справились с этим?
напишите мне в личку куда переслать деньги.и еще.может ей одежда нужна? я закупками занимаюсь,могу новой одежды заказать.ответьте,не могу пройти мимо!
Mirra-Bella
25.11.2009, 00:14
Здравствуйте, очень переживаю за девочку, я когда ее первый раз увидела, прямо в душу запала такая "дюймовочка" - не могу описать словами. :(
По поводу смесей может быть "Нэнни - золотая козочка" на козьем молоке попробовать, она очень вкусная на вкус, мой ребенок очень сильно набирал на ней вес (мы ее правда пили, т.к. у нас была пищевая аллергия). Козье молоко ведь намного лучше усваивается, чем коровье.
Напишите мне в личку свои реквизиты, я немного денег смогу переслать.
Veronika2x2
29.11.2009, 00:09
Уже не один месяц захожу на Верочкину страничку. Каждый раз думаю: ну эту то девочку наверняка уже забрала мама.....и опять ничего.
Очень хорошая смесь(нам прописывал и гастоэнтеролог и в МГЦ) - Клунитрен Юниор...(она продается и в аптеках и в Детях...). Может уже писали о неи?
Пусть мамочка наидется!!!!!
Готовы удочерить девочку. С кем связываться?
nastya_st
29.11.2009, 22:43
сЛАВА бОГУ, НЕУЖЕЛИ?, дай Бог вам всяческого благополучия и здоровья!
Феня (aka Лешка)
29.11.2009, 23:09
Ловите личку :)
Синемама
30.11.2009, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):):) удачи вам!
Ответила в личку.:flower:
О любых проблемах, пожалуйста, сообщайте. Будем всячески стараться помочь.
Удачи Вам, ждём новостей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Augussta
30.11.2009, 18:04
помогай Вам Господь! вы великое дело сделаете
дядя федор
30.11.2009, 21:16
[QUOTE=Artier;34857391]Готовы удочерить девочку. С кем связываться?[/QU
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!И ДАЙ ВАМ ВСЕМ ГОСПОДЬ СИЛ И ЛЮБВИ!!!
Artier если что у нас есть врач который прооперирует Веру, в Москве.... он профи!
Синемама
03.12.2009, 00:25
От всей души желаю Верочке, чтобы хорошие новости стали реальностью!!!
Сегодня выслала ей денежку и замечательную музыкальную игрушку. Только бы она дошла до ребенка!
Молюсь за девчушку. Надеюсь, что мамочка нашлась!
Сегодня выслала ей денежку и замечательную музыкальную игрушку. Только бы она дошла до ребенка! не переживайте!!!! все дойдет! :flower: даже не сомневайтесь......
kotenok 1978
04.12.2009, 00:53
Постоянно захожу в этот топик - уж очень хочется, чтобы Верочка обрела маму. Расскажите, пожалуйста, как дела у Дюймовочки?
Сегодня выслала ей денежку и замечательную музыкальную игрушку. Только бы она дошла до ребенка!
Обязательно всё передам) как только дойдёт)
Сегодня пришло извещение на денежку от Екатерины Сергеевны Соколовой - спасибо огромное!!!!
Девочки, огромная просьба, плиз, отписывайтесь здесь, если что нить отправляете, или в личку пишите, ладно?
Просто когда я вижу, что что то идёт, я стараюсь дождаться и закупить всё скопом. К сожалению, не получается ездить слишком часто, поэтому хочется за приезд привезти побольше.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ.
Постоянно захожу в этот топик - уж очень хочется, чтобы Верочка обрела маму. Расскажите, пожалуйста, как дела у Дюймовочки?
К сожалению, новостей пока нет)))) Дюймовочка ещё ищет маму)))))))):017:
Пусть у всех малышей...в новом году...найдутся...любящие родители!!!..И детишки будут самыми счастливыми)))
Мы не пропали. Пытаемся разобраться с документами и соц работниками, а это не самый шоколад =)
Спасибо большое за отклик.
Мы не пропали. Пытаемся разобраться с документами и соц работниками, а это не самый шоколад =)
вот и хорошо!!!!!!! вот и славно!!!!!:091::091::091:
мы тему будем поддерживать, но чисто формально, что б нам всем не потеряться....
Если нужна какая то помощь вы пож-лта обращайтесь!!!!! :flower:
Вы хотите забрать эльфийскую девочку?
Удачи с доками, медициной и опекой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите нас в курсе, не пропадайте, пока не заберете, держите нас в курсе. А потом... потом можете исчезнуть с форума или перерегиться под новым ником, если захотите, но держите нас в курсе до того, как эльф окажется дома.
Costa_del_Sol
10.12.2009, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если чем нибудь сможем помочь на местном уровне - пишите))) или звоните (тел. кинула в личку)
Удачи вам:flower::flower::flower:
up!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог девочке маму и папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkincom
13.12.2009, 19:52
Определились со смесью или еще нет? Есть смеси для недоношенных и маловесных детей. Может быть это лучше для малышки, потому что смеси для новорожденных лучше усваиваются?
Смесь куплю Hipp, и поищу Ненни.
про Паптамен распечатала с инета, дам почитать врачам, если одобрят, то будем заказывать (в Волгограде её нет)))
Ехать планирую в среду, 16.12, послезавтра.
Пришёл ещё один перевод от Татьяны Владимировны, на 1000 - девочки, это кто?...:love:
Итого у меня на руках 2 000, в среду закуплюсь и всё отвезу.
Спасибо вам:flower:
Девочки ещё пришёл перевод на сумму 1500 р. от Мельниковой Татьяны Владимировны
У меня на руках 3 500,
ещё Astra342 отправила 1000, итого будет 4500.
Завтра хочу поехать, закупиться, но пока не могу дозвониться до врачей.
Забыла сказать: всем огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower:
Забыла сказать: всем огромное спасибо!!!!:flower::flower::flower::046::046::046:
qwin,
есть ли новости про Верочку? Как она?
Девочки, в Волгограде сейчас из-за снега ЧС, поэтому я не рискнула ехать. Везде пробки, аварии, а ДМ от меня находится довольно далеко.
Денежки у меня, пока ничего не покупала.
С Верочкой всё по прежнему. находится в изоляторе, и всё ждёт маму и папу)
Может вы опишите - какие проблемы возникают... Здесь много профи, помогут) хотя бы советом...
Сегодня получила 1000 р. от Никифоровой Анастасии Валентиновны + посылочку)))) очень стыдно, не посмотрела отправителя (она в машине, вечером посмотрю):008:
Спасибо огромное!!!!
Итого у меня на руках 4500 руб. для Веры. Думаю, пока достаточно, как закончатся средства, я напишу.
У нас в городе сейчас чрезвычайное положение из за погодных условий, до работы добираюсь по 2 часа (раньше доезжала за 20-30 мин. Пробки, аварии и пр.. поэтому пока не решаюсь ехать в ДМ, он в самом центре, туда вообще не проехать.
Как будет получше, сразу съезжу.
Спасибо всем кто помогает!
Синемама
22.12.2009, 12:51
Хочется спросить у Анастасии Валентиновны: когда вы выслали посылку? :) Не понимаю, почему моя, отправленная 3 недели назад, не дошла?? Потерялась или идет пешком? :015:
Ольга НН, не могу ответить на Ваше личное сообщение. Пишет, что Вы не можете получать сообщения.
Синемама, насчёт посылки отпишусь завтра, уверена, что она Ваша.
Синемама, вполне возможно, что ваша посылочка в пути. Почтовое направление между Питером и Волгоградом весьма своеобразно. Например, мое заказное письмо "к вам" шло 16 (!) дней, а обратно всего за 3 долетело. Но всякий случай поищите квиточек об отправке.
Хочется спросить у Анастасии Валентиновны: когда вы выслали посылку? :) Не понимаю, почему моя, отправленная 3 недели назад, не дошла?? Потерялась или идет пешком? :015:
Я очень сильно извиняюсь, посылочка Ваша:008:. просто вчера всё получила (и перевод и посылку, торопилась, не стала рассматривать отправителя), ещё раз прошу прощения, что ввела в заблуждение...
Телефончик классный, оч. занимательный. Веруне обязательно понравится)))) а вот мягкие игрушки могут не принять в Дом малютки, не знаю как с ними поступить, но повезу всё, может возьмут...
Спасибо вам огромное!!!!:flower:
Синемама
23.12.2009, 11:34
Ура, почтовая система работает! :support: Ну и ладно с маленькими игрушками. Главное - большая музыкальная. Там столько всего, что хватит разбираться надолго. Только бы достался именно ей!
Ура, почтовая система работает! :support: Ну и ладно с маленькими игрушками. Главное - большая музыкальная. Там столько всего, что хватит разбираться надолго. Только бы достался именно ей!
Да вот же))) Я ей куклу привозила музыкальную - смотрю - она висит у неё в кроватке, не забирают))))) Поэтому будем надеятся) Таня, спасибо большое)
очень надеюсь попасть в ДМ до Нового года...но у нас просто пипец на дорогах творится, поэтому не решаюсь выехать...
В любом случае на рождественских каникулах будем делать праздник в ДМ, уж тогда точно попаду)))))
Синемама
23.12.2009, 12:28
Леночка, сил вам и чистых дорого :flower:
Ждем новостей от малышки и надеемся на лучшее!
Ксюша!!!
23.12.2009, 15:17
Какая девочка..............
astra342
23.12.2009, 16:11
только хотела ответить. что посылочка не моя:) а потом вижу, что разобрались:)
2Лена: спасибо Вам большое за все хлопоты
не за что, это вам спасибо всем)
Верочка – просто настоящая Андерсоновская дюймовочка – маленькая, хрупкая, беззащитная. Только глазищи – огромные и бездонные – заглядывают прямо в душу…
По характеру малышка общительная, жизнерадостная, ласковая девочка. Веруся сообразительная и любознательная кроха, вообще перспективный ребёнок, развивается по возрасту, стоит. ходит, держась за опору. Малышка спокойная и ненавязчивая.
А ещё Верочка очень музыкальна – обожает слушать музыку. Проявляет активный интерес к игрушкам, природным материалам. Любит погулять, посмотреть на листочки, на птичек, на солнышко.
У Верочки есть проблемы со здоровьем - малышка ждёт операцию. Но врачи ждут, пока малышка наберёт 8 кг...Но пока Верочка весит только 5500, а кухня в госучреждении весьма однообразна, поэтому кроха уже очень-очень долго находится в изоляторе - ведь любая инфекция может вызвать сепсис. Кроме того, всё взаимосвязано, из - за своей аномалии ей затруднительно набрать вес, (особенно на казённом питании), а врачи не берутся устранять аномалию, т. к. девочка не набрала этот вес(((
Поэтому малышке просто жизненно необходимы родители - заботливые и терпеливые, в чьих руках наша Верочка обязательно справится со всеми проблемами.
У малышки есть статус на усыновления, в базе:
№ 4fq7
Волгоградская область
Вера К.
Братьев и сестер нет
Но там фотография совсем старая.
Дата рождения: Август 2008
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: Доброжелательная, спокойная, ласковая девочка. Общительная, сообразительная, любознательная. Быстро утомляется. Проявляет интерес к игрушкам, природным материалам, музыке. В обращенную речь вслушивается, сосредотачивается. Любит гулять.
http://u-mama.ru/flink?http://www.usynovite.ru/files/photos/4f/4fq7.jpg
Посмотрите какие глазищи и ресницы!!! :love:
Координаты пиарщика:
tata-76@******
тел. 8(926)2005985 (в Москве)
Контакты Светланы:
nugumanovas@olympicstar.ru
тел. 8-916-169-88-24 (в Москве)
Augussta
24.12.2009, 15:05
это сознательный дубль или продолжение топика? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697474
Это сознательный дубль))))))
так вот всем наша Веруня нравится)))))
Я завала вопрос пиарщику в ICQ))) жду ответа))))
Augussta
24.12.2009, 18:31
дай Бог Вере скорее мамочку..
Лена! Слушай! У Тани Рябцевой у дочки проблема в питании и наборе веса... Поговрори с ней, я знаю что тут в Мосвке мы заказывали смеси.... в которых много L- карнитина...
Мы ей брали Пептамен ( http://www.e-lekar.ru/art/100001532 )... Есть Пептамен Юниор.....
Она вернется и про все-все смеси для хорошого набора веса, для усваимости, и т.д. может дать хорошую консультацию!:017:
Девочки,вот тут смесь продают,может пригодится ссылочка:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2180484
Девочке Верочке поскорее найти маму и папу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Верочке поскорее оказаться маминой принцессой.
девчат я не знаю куда писать..... но отправила в ДР г. Волгоград Лене на дом.адрес:
12 пар зимней новой обуви (разные размеры) - для группы инвалидов
50 - маек новых (разные размеры) - для группы инвалидов и ВИЧ+
40 - трисишки (разные размеры) - для ВИЧ+ и инвалидов
пакет игрушек (погремущки, бубны, каледоскопы, машинки и т.д.) - большой пакет кол-во не знаю ))))))
все новое и симпатичное! ))))))))))))))) Лена встречай (2 коробки) - ты только сфоткай у меня фот-умер.... встречай))))
зимнюю обувку еще буду досылать осталось 26 пар ))))))))) на почте России больше 10 кг не принимают.... (
остальное чутьпопозжааааа ))))
Neposeda
26.12.2009, 00:43
Дай бог этой красавице скорее найти маму!!!!!!!!!!!!!!!
А она похорошела. И, кажется, слегка поправилась. ИЛи мне кажется?
девчат я не знаю куда писать..... но отправила в ДР г. Волгоград Лене на дом.адрес:
12 пар зимней новой обуви (разные размеры) - для группы инвалидов
50 - маек новых (разные размеры) - для группы инвалидов и ВИЧ+
40 - трисишки (разные размеры) - для ВИЧ+ и инвалидов
пакет игрушек (погремущки, бубны, каледоскопы, машинки и т.д.) - большой пакет кол-во не знаю ))))))
все новое и симпатичное! ))))))))))))))) Лена встречай (2 коробки) - ты только сфоткай у меня фот-умер.... встречай))))
зимнюю обувку еще буду досылать осталось 26 пар ))))))))) на почте России больше 10 кг не принимают.... (
остальное чутьпопозжааааа ))))
Лиль, жду посылку...
Девочки, мы устраиваем праздник в нашем ДМ 8 января, вот тогда и отвезу всё и Вере подарки Ваши). Сейчас там карантин, никого не пускают, вообще, какие то все злые по телефону....
astra342
31.12.2009, 20:05
Лена и девочки,
с наступающим Новым Годом! Всем удачи!
Верочке,
в новом году самую хорошую мамочку и здоровья!
Мамочка, найдись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Малышку с наступающим рождеством!!!!!!! Мамку бы ей скорее......
Второй день звоню в ординаторскую... Никто не берёт трубу...
Наконец то дозвонилась))))) - после праздников нашу Дюймовочку хотят везти в Москву. Пока на консультацию, (возможно что и на операцию по рез-там консультации).
Поэтому средства в размере 4500 тыс (которые у меня на руках сейчас) попросили придержать, и, если Веру повезут в Москву, то на эту денежку соберём её в дорогу.
Подарки от Синемама отвезу 8 числа, когда поеду праздник проводить в ДМ.
Наконец то дозвонилась))))) - после праздников нашу Дюймовочку хотят везти в Москву. Пока на консультацию, (возможно что и на операцию по рез-там консультации).
Поэтому средства в размере 4500 тыс (которые у меня на руках сейчас) попросили придержать, и, если Веру повезут в Москву, то на эту денежку соберём её в дорогу.
слава Богу! :flower: Буду очень-очень надеяться, что у малышки всё будет хорошо.
Пусть в этом году с девчушкой произойдут 2 чуда: мамочка найдется и со здоровьем будет все хорошо!
@@@@@@@@@@@@
Лена привет,
вот так да! (я на счет Москвы)...... это кто ж до "них" так достучался то, что они ее в Москву привезут?????
Девочки, была в ДМ 8 января, отвезла по посылку от Синемама Верочке. нафоткали её)))))) и с подарками и без подарков и во всех ракурсах))) только фотографии мне пока не прислали, как только пришлют - выложу всё.
Насчёт Москвы - общалась с врачём... пока ещё всё под большим вопросом.... будут решать ещё...
Лиля, получила от тебя посылки. Планирую отвезти из в четверг, 14 янв.
Я тебе сейчас позвоню.... если тел. найду)))))
в личку, Ленок тел. кидаю...... ))))))
Примкнувшая
14.01.2010, 12:57
Для qwin
Девочки,не знаю как писать тут в личку ,поэтому пишу в открытом доступе.Есть очень хорошее и редкое питание для быстрого набора веса как раз для таких деток и даже в более тяжелых случаях.Со мной связалась девушка-волонтер,она хочет помочь с этим питанием,т.к. её подопечные в разы хуже,чем в ситуации с Верочкой благополучно набирали вес на нём.
Её зовут Лена,её моб.8-9161155008.Позвоните ей ,пожалуйста.
Нет ли новостей от потенциальной мамы?
Наконец то есть свободное время отписаться....
Акт на Ольгину посылку:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/01/20/7d/7da27cfbc235e452e7c6a66e8c7fdafc.jpg (http://keep4u.ru/full/7da27cfbc235e452e7c6a66e8c7fdafc.html)
Хорошая новость, принеся посылку от Ольги я увидела телефончик и игрушки Синемамы))))
Ну а теперь о главном. Оперировать Веру собираются в Волгограде. Сейчас проходят предоперационное обследование.
Мне кажется, это не очень хорошая новость....Цитирую слова одного человека. с которым полностью согласна: Жаль,что в Москве не хотят операцию делать.Я тут много чего прочитала по Верочкиной аномалии,так вся последующая жизнь ребенка в руках у хирурга.В тексте научной статьи прямо сказано,что недержание кала вызвано у прооперированных ранее детей именно ошибками в ходе операции.В Москве разработаны современнейшие методики,сохраняющие мышцы тазового дна(их не режут,а раздвигают),хотя "и у старухи бывает проруха".Но все же ,наверняка,Волгоград отстает.Помните,Лешка на форуме писала,что видела в Московской больнице детей с заячьей губой,оперированных и в Москве,и в Волгограде.Разница,по ее словам,огромная.Может попробовать все-таки с Москвой порешать?
Порешать с Москвой мы не можем никак. я вообще о диагнозе и знать то не должна.... Решенеи об операции в Волгограде вроде как принято... Единственный путь - это оформление на девочку опеки, и тогда уж опекун её может везти хоть в Москву, хоть в Америку....
Синемама
20.01.2010, 16:34
Верочка уже ходит, какая умничка!!! Кажется, даже немного поправилась! И зубов полный рот:))) Лена, спасибо :flower:
А в чем проблема с Москвой? Готовность медцентра... деньги... что?
Artier пропал? :(
Artier пропал.
в Волгограде будут делать операцию, потому что это решение врачей.
Augussta
21.01.2010, 12:35
Верунчик уже не "голубых кровей" Дюймовочка, а настоящая и очень симпатичная девочка! какая воля к жизни у ребенка. чуть-чуть она согрелась, поняла, что кому-то нужна - пусть пока только волонтерам - и уже такой прорыв: ходит, кушает, улыбается, в глазах живой интерес ко всему.
Лен ну погоди... в Волгограде есть хороший врач, именно тот с которым ты разговаривала по телефону.... он будет оперировать?
А что значит Москва не хочет ее брать? это как? есть отказ? или просто врачи Волгограда хотят сами? я что-то невдупляю.....
Можно ли чем помочь для разрешения ситуации в пользу Верочки? Может денег подбросить... для взятки врачу хорошему, например... или плохому, чтоб отказался оперировать и в Москву перевел?
или написать туда, где есть хороший врач, письмо и умолять главврача больницы о госпитализации.
если дело в деньгах то, полагаю, деньги можно будет собрать.
Ну а теперь о главном. Оперировать Веру собираются в Волгограде. Сейчас проходят предоперационное обследование.
Мне кажется, это не очень хорошая новость....Цитирую слова одного человека. с которым полностью согласна: Жаль,что в Москве не хотят операцию делать.Я тут много чего прочитала по Верочкиной аномалии,так вся последующая жизнь ребенка в руках у хирурга.В тексте научной статьи прямо сказано,что недержание кала вызвано у прооперированных ранее детей именно ошибками в ходе операции.В Москве разработаны современнейшие методики,сохраняющие мышцы тазового дна(их не режут,а раздвигают),хотя "и у старухи бывает проруха".Но все же ,наверняка,Волгоград отстает.Помните,Лешка на форуме писала,что видела в Московской больнице детей с заячьей губой,оперированных и в Москве,и в Волгограде.Разница,по ее словам,огромная.Может попробовать все-таки с Москвой порешать?
Порешать с Москвой мы не можем никак. я вообще о диагнозе и знать то не должна.... Решенеи об операции в Волгограде вроде как принято... Единственный путь - это оформление на девочку опеки, и тогда уж опекун её может везти хоть в Москву, хоть в Америку....
Люди, я прошу у всех прощения, что ввела в заблуждение:
Жаль,что в Москве не хотят операцию делать. - надо трактовать так, что не Москва не хочет принимать Верочку, а администрация дома ребёнка приняла решение оперировать Веру в Волгограде.
Феня (aka Лешка)
22.01.2010, 13:22
Ёлки.. что ж за хрень.. Ведь они сами говорили в приватном разговоре, что "зарежут здесь девку ведь!" (((( Может нашли-таки кого с руками в итоге? Не в 7-ю ее?
Синемама
23.01.2010, 00:46
Это плохо в 7-ю?
Вообще, что-нибудь можно сделать в этой ситуации, есть опытные?
irkincom
23.01.2010, 01:03
Да что ж такое!!!!! :wife:
администрация дома ребёнка приняла решение оперировать Веру в Волгограде.
нет денег на отправку Веры в Москву?
Есть деньги на отправку, но нет денег на оплату лечения в горздраве Волгограда?
Есть квота в горздраве на лечение Веры, но никто не хочет этим заниматься?
Есть все, но нет волонтера, который бы ухаживал за Верой в Москве?
нет сопровождающего для Веры в Москву?
Или просто не желают?
Решенеи об операции в Волгограде вроде как принято
Вопрос денег? Что-то можно сделать?
нет денег на отправку Веры в Москву?
Есть деньги на отправку, но нет денег на оплату лечения в горздраве Волгограда?
Есть квота в горздраве на лечение Веры, но никто не хочет этим заниматься?
Есть все, но нет волонтера, который бы ухаживал за Верой в Москве?
нет сопровождающего для Веры в Москву?
Или просто не желают?
Все есть,
более того, из Москвы из клиники, готовой прнять Веру на операцию звонили в дом ребенка, просили выслать выписку, чтобы оформить вызов на операцию. Дом ребенка все затягивает.
Просто, видимо, кто-то решил "попрактиковаться", случай интересный, а если не получится - ребенок-то сирота, родители не прибегут, в суд не подадут...
Отвратительно...
Да что-ж такое-то!!!
Как-бы помочь ребенку???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.