Просмотр полной версии : Дюймовочка ищет маму!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
aprelina
28.03.2010, 20:14
Сейчас опять позвонила няня Оля. Бужи нашлись. Дозвонилась она до врачей в доме ребенка, и они сказали ей что было 7 штук, но почему-то они решили их не передавать в больницу... Загадочная история
Завтра привезут в больницу. Наша няня Оля едет завтра ухаживать за Верочкой.
Сейчас опять позвонила няня Оля. Бужи нашлись. Дозвонилась она до врачей в доме ребенка, и они сказали ей что было 7 штук, но почему-то они решили их не передавать в больницу... Загадочная история
Завтра привезут в больницу. Наша няня Оля едет завтра ухаживать за Верочкой.
Просто пипец, других слов нет)))) Мне сейчас Нина позвонила, тоже сказала, что бужи нашлись. и нафига спрашивается, вытаскивать два "промежуточных" бужа?.... Действительно, загадочная история. Хорошо, что мы этот вопрос выяснили.
aprelina
28.03.2010, 20:41
Это да! А то когда происходят такие непонятки не знаешь как и реагировать на это... :( Главное вовремя все прояснить :)
Но все хорошо, что хорошо кончается! :))
Нина с Олей злые на врачей из ДМ)) говорят - везде нос засунут) передали бы весь пакетик, чего в него залазить и потрошить)))))
Ну да ладно. Спасибо Вам девочки всем огромное))))))))))))
Ещё новости про Веруню: врачи дают самые благоприятные прогнозы: уже сейчас, Верочка замечательно "выталкивает" бужи, т. е. мышцы хорошо работают, а значит, скорее всего, после завершения лечения Веруня станет здоровенькой девочкой (тьфу, тьфу, тьфу).
Мамочка, ну где же ты?
Какие хорошие новости! А операций больше не будет?
Мамочка найдись!
Операции будут, 2 штуки, но они плановые, функциональные, без них никак.
Синемама
29.03.2010, 15:57
Вчера в торговом центре видела очень красивого мальчика, утонченного и модного. Все на него засматривались. Ходил он за ручку с мамой, девушкой под 180 :) Мальчик стал играть с моей дочкой и я не выдержала: поинтересовалась возрастом, а потом и весом...
Ребенку 1.5 года, весит он 9 кг. Наша Дюймовочка весит почти 7, когда она попадет домой, два килограмма наберет очень быстро!!!!!
Синемама
29.03.2010, 16:01
Лена, прикиньте хоть приблизительно, сколько Верочке понадобится денег на лекарства на ближайший месяц. Из того, что не покупает ДМ.
Лена, прикиньте хоть приблизительно, сколько Верочке понадобится денег на лекарства на ближайший месяц. Из того, что не покупает ДМ.
Сейчас в Верином "фонде" приблизительно 7 500 денег (никак "не подобью " баланс, чеки всё складываются на этой неделе обязательно отчитаюсь)
Из лекарств будут необходимы калоприёмники + мазь под низ АБУЦЕЛ. Приблизительная стоимость сего комплекта ок. 700 руб.
Одной упаковки хватает на 5 дней. Если до след. операции 3 мес, т. е. 90 дней. то необходима 18 таких наборов.
18х700= 12 600 руб.
Вот такая вот математика.
По остальным лекарствам - ничего не могу сказать, т. к. в любой момент может понадобиться и бифидумбактерин, и виферон и пр. А на ДР выделяют только антибиотики.
Синемама
29.03.2010, 17:13
Получается, нам необходимо, хотя бы еще 6000! Я постараюсь сегодня выслать денежку.
Девочки, судя по счетчику, нас так много, переживающих за малышку, что если каждый вышлет хотя бы по 200 рублей - мы легко наберем и на лекарства и на бифидофлору и на вкусняшки.
Постараюсь в ближайшие пару недьль еще чуток денюшек прислать.
Да срочной спешности нет, я буду всё покупать постепенно, а то опять куда нить "затеряется", как бужи.
На первое время денежка есть.
I_belive
29.03.2010, 22:53
как можно перечислить денежку для Верочки? Я что-то не нашла..
Вчера в торговом центре видела очень красивого мальчика, утонченного и модного. Все на него засматривались. Ходил он за ручку с мамой, девушкой под 180 :) Мальчик стал играть с моей дочкой и я не выдержала: поинтересовалась возрастом, а потом и весом...
Ребенку 1.5 года, весит он 9 кг. Наша Дюймовочка весит почти 7, когда она попадет домой, два килограмма наберет очень быстро!!!!!
:) Ну, два килограмма не очень быстро, зато уверенно. Здесь главное динамика. Писали, что Верочка в больнице 300 грамм набрала, это за какой же период, месяц-полтора? Это очень здорого!
Моя внучечка в два года 9 кг весит , тож свои двести грамм в месяц набирает!
Напишите,плз в личку, куда деньги отправлять.
Спасибо.
Не могу удержаться, реву.... почитайте, какие ужасы творятся в в 7 больнице (где Верочка лежит)...
http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=35573&st=0&start=0
Прошу прощения, что не по теме....
Синемама
30.03.2010, 11:40
Выслала денежку.
Costa_del_Sol
30.03.2010, 12:41
Не могу удержаться, реву.... почитайте, какие ужасы творятся в в 7 больнице (где Верочка лежит)...
Тупое недоумение :005:
почему бездействует милиция и органы опеки??..неужели врачи не обязаны задействовать милицию, если ребенок с побоями привозится по скорой....у нас из любой травмы любой синяк тут же фиксируется и сообщается в милицию.... показательные случаи по ТВ раскручивают, а каждый день свою работу не делают????
Ужасно это :(
ЖЕСТЬ!!!!!!!
qwin - Леночек узнай плиз когда будешь в ДР, сколько деток осталось в Вичиковой группе?....
Деток там остаётся вместе с Никиткой - шестеро, по моему. 2 девочки по 2-3 мес. девочка 7 мес и 2 мальчика маленьких))))
, Phili, поправь меня. если ошибаюсь))))))))
Расхватали деток как пирожки горяченькие, такое счастье!!!!) спасибо форуму))))))))))))))))
По поводу проишествий в 7 больнице - врачам ни до чего нет дела. Но тут уже мамский форум на уши поднялся -и СМИ подключили и фонд дети в беде я позвонила. сказали - займутся этим вопросом.
Если мне сегодня вернут моё ТС (оно в сервисе, на плановом ремонте), то завтра поеду к Верусе, и заодно посмотрю, что там с этими детками. они лежат с Верочкой в одном здании, просто на другом этаже.
tomigirl
30.03.2010, 20:02
Напишите и мне ,плз в личку, куда деньги отправлять для Веруньки.
I_belive
30.03.2010, 23:14
qwin,Синемама, вы мне написали адрес с разными номерами квартир..напишите, пожалуйста, куда все-таки отправлять..
Синемама
30.03.2010, 23:51
Ой, пойду проверю. Я сегодня выслал на номер 337. Неправильно?
Ой, пойду проверю. Я сегодня выслал на номер 337. Неправильно?
Непрааавильно, похоже. Ориентируюсь на сообщение gwin.
Синемама
31.03.2010, 00:20
Я второй раз высылаю на этот адрес. Караул:)
Деток там остаётся вместе с Никиткой - шестеро, по моему. 2 девочки по 2-3 мес. девочка 7 мес и 2 мальчика маленьких))))
, Phili, поправь меня. если ошибаюсь))))))))
Расхватали деток как пирожки горяченькие, такое счастье!!!!) спасибо форуму))))))))))))))))
По поводу проишествий в 7 больнице - врачам ни до чего нет дела. Но тут уже мамский форум на уши поднялся -и СМИ подключили и фонд дети в беде я позвонила. сказали - займутся этим вопросом.
Если мне сегодня вернут моё ТС (оно в сервисе, на плановом ремонте), то завтра поеду к Верусе, и заодно посмотрю, что там с этими детками. они лежат с Верочкой в одном здании, просто на другом этаже.
девочки!очень очу помочь мальчику Артему!!!как помочь?:(:010:
У меня значиться как 322. Может у qwin несколько адресов?!!
Синемама
31.03.2010, 01:22
У меня значиться как 322. Может у qwin несколько адресов?!!
Интересный поворот:))
А ведь деньги-то доходят!
Если мне сегодня вернут моё ТС (оно в сервисе, на плановом ремонте), то завтра поеду к Верусе, и заодно посмотрю, что там с этими детками. они лежат с Верочкой в одном здании, просто на другом этаже. Ленок попробуй сфоткать.... тихонечко..... это должно стать общественным! Если не кто из органов "мать их" не чешется!!!!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015:
Лиль. всё уже зачесалось)))), и опека . и уполномоченный по правам ребёнка. Фонд "Дети в беде" сиделку ему ищет.
Никуда я сегодня не поеду. Не на чём, в лучшем случае в пятницу машину вернут(((((
И ещё у меня у младшей - ветрянка. Я вообще то ей болела, а вдруг окажусь переносчиком?... Ребятишкам только её сейчас не хватает...
По поводу номеров квартир - 337 - это квартира моего отца))) я там прописана, и он мне все извещения передаёт.
А 322 - мы недавно туда переехали, в соседний подъезд, т. е. извещение напрямую мне приходят.
Присылайте лучше на 322. а то папа у меня уже забывчивый, у него извещения может и по 3 дня пролежать, пока я не спрошу.
Синемама
31.03.2010, 15:28
Спасибо, Лена, успокоила:)
I_belive
01.04.2010, 15:18
Денежку отправила.
Пусть выздоравливает крошечка!
Денежку отправила.
Пусть выздоравливает крошечка!
Девочки, спасибо всем огромное, кто помогает.
теперь хочу отчитаться.
Было (со времени последнего отчёта) 8273 руб.
Потрачено 1000 руб:
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/01/75/750cf64c2fb18360941422bd35933191.jpg (http://keep4u.ru/full/750cf64c2fb18360941422bd35933191.html)
Остаток 8273-1000=7 273 руб
Вчера общалась с Ниной по телефону. Веруля просто золото, говорит - умнеет на глазах, пирамидки складывает, цвета различает, Нина у неё спрашивает - дай красный шарик, дай синий шарик, и т. д. она всё даёт правильно
Слова за Ниной повторяет. Нина говорит - приедем в ДР. там логопеды обалдеют от такого прогресса)))))
У всех музыкальных игрух уже сели батарейки, а книжки не только прочитаны, но и погрызены))) В след. раз привезу им запасец.
Сколько ещё лежать в больнице - неизвестно. Бужирование делают 9,5.
Нина всё время с ней, только по выходным меняет её Оля (которая из Питера приехала).
I_belive
02.04.2010, 13:42
какой же ребеночек золотой..ну почему я так далеко..так хочется увидеть, приласкать..каждый день смотрю на нее здесь.то фоточки,то видео..
Перевод отправлен сегодня, от Анны, эт старшая моя.
Здоровья дюймовочке и мамочку скорее!!!
I_belive
05.04.2010, 15:45
Лена, я 1 апреля отправила денежку для Верочки. Дошла уже или нет? Как малышечка?
Ещё отчёт: передали Вере вкусняшек)))
Остаток: 7273-527 = 6 746 руб.
Чек пока не могу загрузить через keep, чего то ошибку выдаёт, попозже ещё попробую.
Сама не ездила, т. к. до кучи со своими детями и сама разболелась(((((((, отвозили девочки, которые посещают в этой больнице ребят, избитых своими отчимами (ссылка в моём посте выше).
С Ниной созванивалась, пока лежат в больнице, всё замечательно, Веруся чудо, девочки от неё тоже были в восторге - в жизни она просто обалденная красавица.
Синемама
07.04.2010, 10:59
Лена, выздоравливайте побыстрее!
Почему так долго Верочку держат в больнице? Хотя... больница лучше, чем изолятор в ДР :((
Девочки, кому можно чек кидануть последний, чтобы вы выложили здесь... А то кип так и не работает, а на остальные файлообменники у меня фильтры((((((((((((((
мне кидай
lili-v@**********
http://s51.radikal.ru/i134/1004/43/d2472c93e229t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1004/43/d2472c93e229.jpg.html)
aprelina
08.04.2010, 21:18
Лена, ты как? поправилась? :008:
Как там Дюймовочка? Все ли нормально? расскажи хоть что нибудь...
Лена, ты как? поправилась? :008:
Как там Дюймовочка? Все ли нормально? расскажи хоть что нибудь...
Рассказываю: я пока всё ещё болею, температуры. конечно. нет уже, но все остальные признаки ОРВИ не пропали(((( поэтому пока держу связь с Ниной по телефону, а Верочке всё отвозят девочки, которые навещают деток в 7 больнице. избитых "родителями"... (кстати. по НТВ показывали сюжет про них даже...)
Новости следующие: Верулю сегодня выписывают, ориентировочно до июня - июля, а там будет след. операция.
Опять ОФФ.... как я и предполагала, требуются ещё бужи...Врач считает, что на 11.5 останавливаться не стоит.Девочка растёт и можно попробовать 12 размер, и уж на нём и остановиться.............
Поэтому опять в срочном порядке ищем буж №12, обзвонила наши медтехники - сегодня будет результат. Если у нас в городе не найдём... опять бум просить Питер или Москву помочь.
Может быть купить сразу на всякий случай и 12,5 и 13?...
I_belive
09.04.2010, 10:31
А Верочка в группе с детками будет или опять в изоляторе? А когда она в изоляторе, с ней няня находится вместе или она там одна?
Лена,ответь, пожалуйста, дощли денежки или нет.волнуюсь, т.к. первый раз почтой отправила.
Да, денежки дошли от всех (пришло 3 извещения), но я на почту не ходила, схожу завтра на выходных)))
Верочка будет в изоляторе, няня будет с ней в свою смену, т. е. там их много. нянь, вместе с воспитателями.
I_belive
09.04.2010, 16:33
хорошо, что не одна, с няней..только бы процедуры ей делали как следует,аккуратненько,лапульке такой..только бы помогло!
Синемама
13.04.2010, 17:08
Лена, как дела с бужами, нашли? Помощь нужна?
Всем привет. Только что отзвонились из медтехники. К сожалению у нас бужей нет совсем никаких... Предложили заказать ТОЛЬКО весь набор (стоимость 2230), и придёт он после майских праздников....
Девочки, опять я к вам с просьбой... Если есть возможность, приобретите на 3 бужа - 12, 12.5 и 13 (последние заказываю "на всякий случай"), чтобы потом опять экстренно не искать. Направить можно будет мне бандеролью, думаю в любом случае будет быстрее.
Если не получится - отпишитесь, буду заказывать весь набор через нашу медтехнику.
новости о Веруле:
Её выписали в прошлый четверг, теперь она в доме малютки. По прежнему в изоляторе. Завтра поеду к ней, отвезу 2 больших пакета с игрушками и вещами от Оксаны из Москвы.
Воспеты в ДР обалдевают от крохи - какая она за больничное время пребывание стала умница-разумница. начинает болтать, всем интересуется, показывает цвета.
И ещё пришли почтовые переводы от:
Барышевой Анны 500
Слесаревой Аллы 1000
Никифоровой Таисии 1000
Мельниковой Татьяны 1000
Итого у Веры: 6746 + 3500=10 246
Синемама
13.04.2010, 23:06
Нина, у Вас остались координаты магазина бужей? На Рузовского нет больших размеров. Если Вам будет удобно, можем сделать как в прошлый раз - вы купите, а я отдам вам денежку.
aprelina
14.04.2010, 00:56
Я куплю конечно! А Юля позвонит туда еще разочек? Там больше похоже на производство... Хотя можно попробовать и так зайти... А отправить вы сможете бандеролью Лене?? Наша няня Лена поедет не раньше чем в середине мая.Или время терпит? Дюймовочка до этих размеров как скоро дойдет?
Вере сейчас делают бужирование 11 размером. со след. недели будут пробовать 11.5.
Поэтому 12 будет нужен где то недели через полторы.
Вообще врач сказал, что по возрасту Вере достаточно и 11,5, но т. к. сейчас уже делают 11, и делают без проблем абсолютно, врач и сказал, что нужно увеличивать размеры. Это впоследствии даст более лучшие результаты.
Синемама
14.04.2010, 11:45
Я куплю конечно! А Юля позвонит туда еще разочек? Там больше похоже на производство... Хотя можно попробовать и так зайти... А отправить вы сможете бандеролью Лене?? Наша няня Лена поедет не раньше чем в середине мая.Или время терпит? Дюймовочка до этих размеров как скоро дойдет?
Это и есть производство. Контакт был не совсем Юли, она просила телефон продавца у своей коллеги. Можно опять попросить ее проделать этот путь, а можно попробовать подойти напрямую к тому же человеку, который помог в прошлый раз. Нина, напишите, как вам удобно.
aprelina
14.04.2010, 13:56
Лучше бы подстраховаться звонком... Надежнее. А с отправкой, Таня, Вы отправите?
Синемама
14.04.2010, 14:15
Сейчас поищу письмо с телефоном Юли. Я отправлю. Но посылка может идти несколько недель. Кто-нибудь пробовал пересылать с проводницами? Может у ваших часто путешествующих нянечек есть знакомые проводницы?:))
Синемама
14.04.2010, 14:21
Выслала вам телефон Андрея. Помните, он тогда ушел в отпуск, но к нему как раз рекомендавали обращаться. Спасибо, Нина, большущее, что организационно взяли эту часть на себя :flower:
Попробую узнать на почте, может есть какая нить экспересс-посылка.
aprelina
15.04.2010, 15:05
Девочки, бужи у меня. 3 штуки - 12,12,5 и 13. Давайте решать вопрос доставки.
Синемама
15.04.2010, 15:59
УРА!!! Напишите, пожалуйста, в личку, сколько нужно передать денег. До которого часа вы работаете? Теоретически может забрать муж, но мне хочется с вами познакомиться, вдруг успею сама подъехать:))
С доставкой - пойду на почту и сделаю всё возможное.
aprelina
15.04.2010, 17:51
Таня, в личку написала.
Буду рада Вас увидеть!
Может заодно договоримся съездить к Верусе беленькой. Вы вроде собирались :)
Синемама
19.04.2010, 11:55
Бужи полетели к вам. Через 3-5 дней ловите :)) Что нового у Веруни?
Ок) жду бужи) Спасибо всем огромное
у веруськи была в среду, 14 числа. Теперь особо не поиграешь с ней, в наш ДР просто так не придёшь. Фотку удалось одну незаметно сделать, с гостинцами от Оксаны из Москвы, выложу попозже, вместе с отчётами. не могу опять шнур от фотика найти
Говорила с врачами - операцию планируют аж на осень.
Скупила по аптекам весь абуцел (калоприёмники с пастой для них)...В др начали их ставить без пасты (т. к. она у них закончилась) - опять содрали малышке кожу.Вот в спешном порядке отвозила Эплан и абуцел. Оказывается это у нас в городе большой дефицит... заказала ещё, завтра привезут,поеду заберу.
К Вере опять планирую в среду заехать (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб ничего не изменилось).
Все игрухи и вещи, которые я носила в больницу, у Веруськи в боксе, она у нас там прямо королевна. Я сказала - пусть делятся с соседями понемногу, а то забаловали её совсем
Вот и все новости...
I_belive
19.04.2010, 16:33
Бедненькая малышечка..Что же они не сказали сразу, что закончилась мазь под калоприемник.Знают ведь, что о девульке переживают! и помогут - только бы сообщили!А почему операцию аж на осень? вроде планировали июнь-июль?
Бедненькая малышечка..Что же они не сказали сразу, что закончилась мазь под калоприемник.Знают ведь, что о девульке переживают! и помогут - только бы сообщили!А почему операцию аж на осень? вроде планировали июнь-июль?
Операцию летом не хотят делать, т. к. у нас всегда жара летом за 30, оч. тяжело дети переносят при такой жаре послеоперационный период. Предложили - или сейчас, или осенью. согласились на осень.
Но у них так всё изменчиво, сегодня сказали одно, завтра другое...
I_belive
19.04.2010, 18:21
Да уж..насчет изменчивости - точно..просто теперь еще и все лето Веруньке с калоприемниками мучаться.Может еще и переиграют.ДР-то ведь тоже это лишние хлопоты.
Синемама
19.04.2010, 18:58
Бывают же чудеса... А вдруг... Может попробовать привезти Верочку на операцию в Питер? Летом. Что нужно для этого сделать?
Бывают же чудеса... А вдруг... Может попробовать привезти Верочку на операцию в Питер? Летом. Что нужно для этого сделать?
Да не отпустят её,не пойдёт на это ДР, тем более так блестяще сделали первую операцию местные врачи. С калоприёмниками Верочка как раз не мучается))), она мучалась всё это время без них. Вот завтра ещё им гель отвезу абуцеловский, и вообще всё будет ок.
aprelina
23.04.2010, 09:58
Лена, qwin, как там бужи? доехали к вам уже?
Нет, ещё пока не доехали...
Получила сегодня ещё 1000 руб от Соколовой Екатерины Сергеевны.
Теперь буду отчитываться)))):
Было 10 246 руб + 1000 (сегодняшних) итого 11 246 руб
Теперь расходы:
За 14.04 - 396,20 + 125 =521.20 руб.
За 16.04 - 2070, 60 руб.
За 20.04. - 1864, 20 руб.
Итого остаток: 11 246 - 521,20-2070,60-1864=6 790,5 руб.
Чеки выложу сейчас также, по порядку.
Актов в этот раз не будет, т. к. бухгалтерия не работает после 17.00 (а у меня раньше никак не получается приезжать, работаю) А "кухонные" треугольные печати запретили ставить...(((((((((((((
поэтому только фотоотчёты.
Чеки:
http://s47.radikal.ru/i116/1004/8f/0ef30c09734bt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1004/8f/0ef30c09734b.jpg.html)
Вера с абуцелом:
http://i051.radikal.ru/1004/05/1a36342def0at.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1004/05/1a36342def0a.jpg.html)
Вера с подарками от Оксаны (из Москвы) - в комбезе вовсю уже гуляет)))):
http://s48.radikal.ru/i121/1004/cf/db38a4ab4fd5t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1004/cf/db38a4ab4fd5.jpg.html)
а вот так мы примеряем кепи на лето))))
http://s15.radikal.ru/i189/1004/a3/e31ce71af0b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1004/a3/e31ce71af0b8.jpg.html)
всё пробуем на зуб:
http://s003.radikal.ru/i203/1004/d3/b50cbbf751c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1004/d3/b50cbbf751c7.jpg.html)
гостинцы крупным планом:
http://s41.radikal.ru/i093/1004/7f/8a423b522ee1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1004/7f/8a423b522ee1.jpg.html)
I_belive
23.04.2010, 17:24
Просто куколка маленькая! С такими кудряшками - чудо!
Синемама
24.04.2010, 00:07
Какая красотуля :) Блондинка!
Неужели Верочку отпускают гулять на улицу? Какие молодцы.
Лена, не передать, как приятно смотреть на фотографии. Радостно видеть, что ребенок не заброшен, чистый, при еде и мазях... И даже при личном комбезе:) Спасибо!
Про бужи - пожалуйста, напиши в понедельник, дошли ли. Мне на почте сказали, что контрольное время пересылки по "первому классу" 3-5 дней. Это было в 9 утра в понедельник. Если не придут, не поленюсь сходить и написать заявление. Я на нашу почту уже большой "ЗУБ" отрастила :)
Черепашка
24.04.2010, 00:30
На сайте почты есть сервис для отслеживания почтовых отправлений http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у вас в чеке должен быть указан идентификатор, попробуйте, может что-то прояснится
Синемама
24.04.2010, 00:38
На сайте почты есть сервис для отслеживания почтовых отправлений http://info.russianpost.ru/servlet/post_item у вас в чеке должен быть указан идентификатор, попробуйте, может что-то прояснится
До чего дошел прогресс! :010: Спасибо, пошла изучать...
Синемама
24.04.2010, 00:59
Последние данные по посылке 21.04 - в это время она проходила сортировку в Питере. Бум ждать.
Синемама
27.04.2010, 11:24
Посмотрела еще раз. Никакой новой информации по посылке не появилось. Лена, напиши, пожалуйста, если квитанцию принесли.
Посмотрела еще раз. Никакой новой информации по посылке не появилось. Лена, напиши, пожалуйста, если квитанцию принесли.
Нет, ещё не принесли..
Сразу отпишусь, как придёт.
Созвонивалась с врачами - Верусе делают пока бужирование 11,5, но можно уже подключать и 12 размер. так что ждём... бужи и МАМОЧКУ!!!!
Синемама
29.04.2010, 22:57
На сайте появились данные по посылке. Пишут, что 23.04 она прошла сортировку в Волгограде. Можно попробовать сходить на почту не дожидаясь квитанции.
Девочки, всё в порядке))))
Вчера пришло извещения. сегодня с утра я уже получила бандерольку! Лежит в машине))))
Сегодня в обеденный перерыв постараюсь купить мяска в баночках и всё отвезу Верочке)))
Спасибо огромное всем-всем-всем:flower::flower::flower:
К Вере поехать не получилось, рассчитываю завтра это сделать. Пока накупила ей мяса, ещё попросили парочку кашек))) с нашими калоприёмниками они теперь не боятся её кормить всем, поэтому и вес идёт в гору)))))
Бужирование пока делают 11,5. ещё где то с недельку будут этим размером, сказали.
Как съездию, отпишусь.
Скорей бы завтра)))) Спасибо за то, что вы делаете!
Спросите, сколько девчушка сейчас весит.
I_belive
05.05.2010, 16:23
Пусть кушает малышечка - поправляется! Лена, а Верочка уже ходит сама - не держась за ручку?
Тему вверх!
Как дела у Верочки?
Пусть кушает малышечка - поправляется! Лена, а Верочка уже ходит сама - не держась за ручку?
При мне она ходила только по кроватке - за ручку и бортики не держалась.
У Верочки всё ок, была у неё в прошлую среду, отвезла мяса и кашек, чеки выложу. Новые фото Верочки тоже есть. но не пашет шнур от фотоаппарата, не могу перекинуть. Поеду картридер покупать.
И самая главная новость, сегодня Верочки очень нужны наши кулачки, сегодня к Веруле приехала знакомится возможная будущая мама...Вот сейчас, наверное, уже у регоператора)))))
Верочке мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Штуша-Кутуша
11.05.2010, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи нашей малышке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Costa_del_Sol
11.05.2010, 11:09
Ох, Господи!!!
Верочка, хоть, хоть бы!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ahgalina
11.05.2010, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Господи помоги! Пусть свершиться!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.