PDA

Просмотр полной версии : Солнечным осенним днем первенца с надеждой ждем!-Девчонки топика"За 30..."и Компания!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Manica
03.12.2009, 14:47
Не фиг новый зимний топик моими новостями портить...
:(:(:(

Nataly+
03.12.2009, 15:59
И правильно. Не фиг новый зимний топик моими новостями портить...

Прислал Хеликс ХГЧ. Не будет у нас Тигрёнка.

Вот, отчиталась о грустном, теперь можно и переезжать... :)Эх, Алискин...

Давай тогда напьемся, что ли.:( Как свиньи.

Хлоя
03.12.2009, 16:04
Эх, Алискин...

Давай тогда напьемся, что ли.:( Как свиньи.

Давай. Тока мое вино у Редиски осталось.

Nataly+
03.12.2009, 16:12
Давай. Тока мое вино у Редиски осталось.
Ну я в половину буду у Ленты.
Подползай, что ли.
Главное, зараза - можно уже лечить цистит... а он, сссссобака, сам проходит.

Хлоя
03.12.2009, 16:18
Ну я в половину буду у Ленты.
Подползай, что ли.
Главное, зараза - можно уже лечить цистит... а он, сссссобака, сам проходит.

Не, никуда я не поползу. У мну живот болит и вообще...

Nataly+
03.12.2009, 16:20
Не, никуда я не поползу. У мну живот болит и вообще...
Дык что, мну приползать из Ленты с чем-нибудь красно-сухим?

Хлоя
03.12.2009, 16:32

Нет все же... наверное.

LadyInRed
03.12.2009, 16:33
У меня есть белое мускатное

Galaktika
03.12.2009, 16:55
Сорри... а о какой группе идет речь? :009: У меня слово "группа" ассоциируется только с дет.садом :065:/QUOTE]
В виду отсутствия работки и рабочих мест как таковых, пошла учиться от безделья. Так что группа типа студенческая http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif (http://smajliki.ru/smilie-706103175.html)

[QUOTE=Пуаро;35075508]"Зима. За 30, в год Тигренка мы все родим себе ребенка!"
http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (http://smajliki.ru/smilie-391714023.html)

Galaktika
03.12.2009, 16:58
Пока по названиям голосуем предлагаем:

1."Зима зимушка зима, подари нам чудеса!- Девчонки топика "За 30 и ..." Компания!"(Юля-Редиш)
2."Зима. За 30, в год Тигренка мы все родим себе ребенка!" (Пуаро)
3."Мы морозным зимним днем малыша с надеждой ждем" (Лена-Зена)
4."Зимний день не испугает холодом, малышей мы ждем всем топиком" (Лена-Зена)
5. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!"
А чё, мой вариантик, даже для голосования не катит ?http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif (http://smajliki.ru/smilie-889077351.html)

LadyInRed
03.12.2009, 17:02
Галактика, извини, пропустила твой вариант, добавила в список:040:

1."Зима зимушка зима, подари нам чудеса!- Девчонки топика "За 30 и ..." Компания!"(Юля-Редиш)
5."30 лет, а деток нет, НО зима сейчас придет и детишек принесет!!!" (Галактика)
6. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!"

Kolibri
03.12.2009, 19:49
Не фиг новый зимний топик моими новостями портить...

Алискин, :(:(:(:(:(.

Эхххх, как вспомню свой цистит. БРРРР!!!! но мне помогло только пролечивание всех скрытых на пару с мужем. Причем, у меня ничего не нашли ни до ни после, только лейкоциты высокие были, на них и ориентировались во время лечения. С тех пор никакого намека на цистит ни при каких обстоятельствах:080:
Та же фигня. У меня причиной постоянно рецидивирующих циститов была уреаплазма. С тех пор, ТТТ.

Мамы, ну расскажи как таких девочек сладких сделать :love:
Юль, хочешь расскажу как делать сладких мальчиков :)).
Правда, ты похоже это уже лучше меня знаешь :073:

Машулик, прикольная ава. Прям ваша семейка вылитая, и даже елочка в том же месте как у вас дома и окошко :)). Тока обои не зеленые :)).

Девочки, всех очень-очень была рада видеть вчера :love:.
Юлчику, отдельная благодарность за самоотверженность и героизм :flower::love:.

НаташКа
03.12.2009, 20:31
Алис... :(

Я голосую за 2 или 6 варианты названий топиков

Galaktika
03.12.2009, 21:45
Галактика, извини, пропустила твой вариант, добавила в список:040:

5."30 лет, а деток нет, НО зима сейчас придет и детишек принесет!!!" (Галактика)
6. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!"

http://s14.rimg.info/7b632226e4278b97fcbd8f6dbbc64005.gif (http://smajliki.ru/smilie-872245767.html):100:
Мне второе нра :)

Цыпо4ка
03.12.2009, 21:47
мне очень понравился Пуаро)Вариант №2:support:

Zena!
03.12.2009, 22:47
И правильно. Не фиг новый зимний топик моими новостями портить...
Эх... :005:

Лена-Зена, твое :019: у меня:)
Мням...!!! А чего ты в воскресенье днем делаешь??? :073:
мне очень понравился Пуаро)Вариант №2:support:
Ага... 2 и 6

Nataly+
04.12.2009, 00:03
6. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!":080:

terza
04.12.2009, 00:17
Алиса бузумно жаль.........
6. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!" Я за это.

Юль, хочешь расскажу как делать сладких мальчиков :)).
Правда, ты похоже это уже лучше меня знаешь :073:
.
:005: ???????????????????????

Riki-Tiki-Tavi
04.12.2009, 00:30
Алиса, сил души тебе!

Zena!
04.12.2009, 11:10
6. Немного подредактированный вариант Иры-Пуаро - "Зима. Девчонки топика за 30...и Компания! В год Тигренка ждем долгожданного ребенка!" Я за это.
А может еще немного подредактируем: :008:

Девчонки топика за 30...и Ко: "Мы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!"
или
"Мы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!" - Девчонки топика за 30 и Ко...

Manica
04.12.2009, 12:15
Мы зимою, в год Тигренка, ждем долгожданного ребенка!" - Девчонки топика за 30 и Ко...
Мне вот это нравится!

Manica
04.12.2009, 12:17
Машулик, прикольная ава. Прям ваша семейка вылитая, и даже елочка в том же месте как у вас дома и окошко :)). Тока обои не зеленые :))
Спасибо, Ленчик, и всем, кому тоже понра :)

Ленусь, тронута, что помнишь особенности нашей квартирки :)):love:

Пуаро
04.12.2009, 21:30
Девочки, когда откроете новую темку, оставьте тут ссыль пожалуйста. Я же слежу за вами, надо подписаться, а так могу не найти :)

Еду на выхи в Москву, пойдем на Красную Площадь, будем делать как Катя учила :004:
Всем хороших выходных :support:

Kolibri
04.12.2009, 22:34
Ленусь, тронута, что помнишь особенности нашей квартирки :)):love:

Машуль, если честно, очень плохо помню :009:, надо бы освежить воспоминания ;):))

Мне тоже пуарошкин вариант нравится.

Manica
05.12.2009, 10:43
Девочки, когда откроете новую темку, оставьте тут ссыль пожалуйста. Я же слежу за вами, надо подписаться, а так могу не найти
Ириш, не переживай - Наташик всегда ссылочку здесь оставляет - а как же мы сами-бы потом находили наш новый домик???;)
Удачной поездки в Мск!

Машуль, если честно, очень плохо помню :009:, надо бы освежить воспоминания ;):)).
Ага! Только для этого мне надо будет хоть чуток освежить свою конуру, а то после девчоночьих хоромов даже стыдно.

Manica
05.12.2009, 11:40
По теме топика.
Отчитаюсь о вчерашнем своем походе к Яворскому.

Ну во-первых, хочу сказать очередное спасибо Наташику, что взяла меня за шкирку и оттащила-таки к эндокринологу. Наверное, это было очень полезно - хотя особой радости мне этот визит и не принес:005:

Я до сих пор удивлена, как можно работать в таком режиме? То есть до 23.30-24???? и при этом пытаться уделять всем должное внимание?? И как на это может хватать сил????
Я промариновалась в очереди три часа. НО, так как все остальные сидели тихо, терпеливо и не возникали - я делала то же самое - усиленно концентировалась на книге, что по большому счету не оч получалось - безумно заболела спина - тапчанчики явно не предусмотрены для комфортного трехчасового ожидания. Да и каждый выход доктора в коридор вызывал нервную тишину - не твою-ли фамилию назовут. Когда на часах уже было 22, возникло ощущение какого-то сюрра - сижу в опустевшей поликлинике, уставшая, перенервничавшая, с затекшей спиной, за окном темнота. Не скрою, были порывы психануть, встать и уйти. Но держала жаба - оплаченные 1100 в регистратуре.

Когда я услышала свою фамилию, сама была уже в каком-то тумане. Было все равно - вызовут, не вызовут - лишь уже поскорее отпустили домой...
Поэтому и особой радости по этому поводу не испытала - голова уже вообще не соображала.

Доктор мне не оч понравился.
Кста, кто сказал, что он похож на гнома????
По мне так он вообще больше похож на нездорового профессора из сериала Лост - Фарадея (кто смотрит - поймет)

Давно я не наблюдала такого равнодушия, отстраненности и ехидства.
Хотя все понимаю - уже поздно, и такой график приема выведет из себя кого угодно.

В кабинете я совершила тактическую ошибку - я выложила все, что о себе знала, что говорили другие врачи и прошелестела содержимым своей папочки.
Яво не особо заинтересовался моей документацией, а увидев бланк КУЗГСС от Бо - взмахнул им передо мной и говорит - а вот это вы зачем делали?? Ответила зачем. Он опять с ехидной улыбочкой процедил, что это форменное безобразие - так издеваться над женщинами, что эту процедуру нельзя так часто делать -и вообще, все "ваши возможные полипы" видны по узи!
Тут я приложила максимум усилия, чтобы не пуститься в аргументированный спор про результативность диагностики узи и про то, что у каждого врача свой опыт, своя наработанная практика. Про его"авторский" микроскоп ведь тоже можно много чего накомментировать!
Внутри меня все клокотало - я не люблю, когда другие врачи критикуют действия других специалистов - тем более, что в таком тоне. Тот же Бо имел что сказать в адрес Ко, но делал это предельно деликатно.

Едва я слезла с кресла, как достаточно быстро был совершен ритуал заглядывания в микроскоп и так же быстро был выдан вердикт - да, ваша клетка действительно созревает недостаточно хорошо. Овуляция есть, но як не дозрелая. Бах по голове.
Да, конечно, о каком ИКСИ в ЕЦ вы говорите? бесполезное занятие.
Нарушена микрофлора. Дрожжи.
Мазня в конце М - признак начинающегося эндометриоза. Опять бух в голову.
Про то, что Волков год назад у меня его не нашел - я сказать не успела.
Он не дает говорить, он сразу перебивает, мол, слушайте и записывайте.
Отчего у меня сложилось впечатление, что хотят поскорее выпихнуть.

Миома, фиброзно-кистозная мастопатия и Э - все рядом, говорит. И если не будет лечения, первое может вернуться, а Э будет процветать.
Просмотрев мои анализы, что я сдавала в последний год, не обратив никакого внимания на мои "нормальные" гормоны, ткнул пальчиком в коагулограмму в строчку тромбинового времени - говорит, надо будет потом пересдать - признак невынашиваемости. Еще удар.

Потом были наводящие вопросы, типа - есть ли потливость (есть), жмут ли высокие воротнички (жмут, с детства ненавижу), есть ли слезливость и нервная чувствительность (есть), болит ли поясница (болит), а когда узнал про копчик - опять усмехнулся. То есть ему картина пациента, видимо, была понятна. НО ничего общезаключающего не сказал! Спросить не дал.И все это таким холодным, печатающим словом, словно приговор.
А я лишь сидела и чувствовала, что камень на моей шее все тяжелеет и тяжелеет.

Сунул листочек, пишите - капельки, горошки, два месяца, приходите еще.
Выдал два бланка с необходимыми анализами, я лишь внутри себя тихо поскуливала от того количества "галочек", что он чиркал на бланках...
Когда я спросила, как в итоге лучше записываться - он лишь опять улыбнулся какой-то полусумасшедшей улыбкой и с ехидством выпалил: Как хотите! У нас запись полчаса в один день на месяц. (А то я не знаю). И выдано это было с таким чувством не превосходства, нет, но с каким-то чувством удовольствия, что другим еще предстоит повоевать, чтобы попасть в эту злосчастную очередь на три часа!!!
Когда я увидела, что на бланках-направлениях неверно написано мое отчество - понимаю, что ерунда, но вот все вместе взбесило меня не по-детски.
А еще взбесила оплата 300 руб за мазок. Я же оплатила прием полностью внизу. И мазок, есен перец, должен входит туда же. Чего за фигня?
Я понимаю, что это все наработано уже годами, к его манере ведения приема уже давно все привыкли, все терпеливо ждут в очередях и тыды и тыпы.

А когда вышла на улицу, слезы буквально брызнули из глаз. Прорыдав минут пятнадцать в машине с чувством того, что мне никогда не родить - и сколько это все еще будет продолжаться, я все-таки двинулась домой.
Девочки, честно - нет сил бороться.
Возможно, все эти мои переживания покажутся бредом, но когда от тебя все отодвигают и отодвигают возможность заБ (я-то все надеялась на скорейшее ИИ с ДС), уже и правда начинает казаться, что это никогда не случится.
Реально, меня вчера сломали.

Что по назначениям:
ттг, Т3св, т4св, АТ ТПО, пролактин, лг, фсг,ссг, ингибин в, тестостерон со, 17-ОН прогестерон, дгэа-сульфат
Генодиагностика: Женское бесплодие и невынашиваемость беременности - 17 генов
HLA-ассоциированные заболевания (мне и мужу)

Рецепт в аптеку - естессно, ничего не разобрать :(

Вопросы знающим - по субботам аптека работает? Есть ли еще где аптека? Дорогая ли лаба Мед-Лаб?

ПС извините, что так много букв:065:

Карабанова
05.12.2009, 14:42
Всем доброго дня....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и еще 1 000 000 АПЧХИ...
Я наконец то подключила интернет.
Сейчас живу отдельно от мужа. Уехала к себе на квартиру. Ждать встречи с малышастиком осталось недельки 4-5...Очень рада всех читать)))))))

Galaktika
05.12.2009, 15:07
Всем доброго дня....
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ и еще 1 000 000 АПЧХИ..
Спасибочки, хватаю свеженькие... И удачки ВАМ !!!!!

Riki-Tiki-Tavi
05.12.2009, 15:31
По теме топика.

:wife::wife::wife: Ох уж эти обыкновенные гении...
Машенька, держись, дружочек....
Ждать встречи с малышастиком осталось недельки 4-5...Очень рада всех читать)))))))
Запасайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие?

Lenuse4ka
05.12.2009, 15:44
Грустно все это. Похоже на какой-то "бизнес"... И человек этот похож на маньяка, судя по вашему визиту. Неужели вы пойдете сдавать все эти анализы и потом к нему?
Это что единственный шанс разве? Он что такой вот прямо такой ЕДИНСТВЕННЫЙ?
Он не Господь Бог, а какой-то урод.
Может, кому-то он и помог, судя по тому, что есть специальный топик.
Но если изначально с ним такие "прекрасные" отношения, разве это не "звоночек" того, что ВСЁ ЭТО РАЗВОД...
А вы потратите деньги и будете ЕМУ ВЕРИТЬ.
Я не отговариваю от визитов к нему, но больно уж все как-то подозрительно и комично (с точки зрения его величества ЯВО)
Я уже писала в этом топике, что анализы никакие сдавать больше не могу. Это бессмысленно. Причина, как мне кажется, во мне внутри. И прежде всего надо сделать так, чтобы было поменьше стрессов.
А один поход к ТАКОМУ ВРАЧУ - это уже стресс...
Так что таково мое мнение.

terza
05.12.2009, 16:01
По теме топика.

:065:

Блин,сижу злюсь. Вопросы он задает,зачем эти процедуры.Как будто сам не в курсе. Понимает,что человек к нему пришел не просто так.Побольше такта надо,зачем под сомнение ставить все что ты прошла.Машуль,я понимаю-цель оправдывает средства.Но может это не твой врач,а?

Nataly+
05.12.2009, 16:24
Ох, Машуль.
Так ждала отчета твоего...
Я бы все-таки сдала и гормоны, и остальное. Для информации. Согласись, в любом случае это будет не лишним.
А гены и HLA где сдавать?

Машк... потом напишу подробнее... но постарайся воспринимать это чисто утилитарно, без эмоций:
- гормоны давно не сдавала, спасибо тебе, безумный дядя, за направление - будет нелишним...
- гены не сдавала еще; вон Nataly+ сдавала, а я нет; сдать, что ли, из любопытства?
- горошки и капли... ну почему бы не попробовать горошки и капли? особого усилия это от меня не потребует. Попробуем все, предлагайте...

Машка, все-таки надо тыкаться во все ходы и выходы.
Безумный дядя - один из вариантов. Тока микроскопом следующий раз его по голове не огрей.
Тебе ж с ним не в театр ходить. И в гостях не сидеть.

Позже распишу все свои эмоции по этому поводу...

Nataly+
05.12.2009, 16:25
Алиск...

http://i007.radikal.ru/0910/3a/e81a40873328.jpg (http://i007.radikal.ru/0910/3a/e81a40873328.jpg)

Nataly+
05.12.2009, 16:26
Алиск, муж тебя тоже поздравляет и с возмущением спрашивает:
- Что ж ты Алиске такого мутанта послала?

Карабанова
05.12.2009, 17:16
:wife::wife::wife: Ох уж эти обыкновенные гении...
Машенька, держись, дружочек....

Запасайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как самочувствие?

В принципе нормально. По сравнению с тем ,что было даже супер.
Подробно о своем житие бытие за последние 3 месяца напишу позже.

Цыпо4ка
05.12.2009, 21:40
Да уж, ну что за врачи пошли блин. Моей подружке, правда давно это было, тоже сказали, что она не сможет иметть детей.Но она в это не поверила и а итоге у нее двое сыновей)

LadyInRed
05.12.2009, 23:01
Алисушка! С днем рождения тебя! Счастья тебе!

http://dl8.glitter-graphics.net/pub/712/712138jqisv7fg1b.gif (http://www.glitter-graphics.com)
:love:http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1338/1338673g8yp3nfbga.gif (http://www.glitter-graphics.com):love:
http://dl.glitter-graphics.net/pub/1572/1572441jozqwlacmn.gif (http://www.glitter-graphics.com)

Цыпо4ка
06.12.2009, 00:03
Девочки подскажите, от молочницы и дрожжей эффективней что поможет?

terza
06.12.2009, 00:25
Алисик с Днем рождения!
Здоровья,терпения,удачи,любви и исполнения заветной мечты!
http://bestcards.ru/images/prazd/pdcard38.jpg

Little Angel
06.12.2009, 02:06
Алисушка!!!!!!!!
Я присоединяюсь ко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любви тебе такой же крепкой как и радовала тебя все это время!
И самой большой удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все таки будет фортуна в твоей жизни и пусть она повернется к тебе личиком!!!!!!!!! ))
http://s2.rimg.info/81e7b6f0bcb9229ab4bb3c6c59d07c3c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34730.html)

Зефир
06.12.2009, 03:09
Алиса! с днем рождения!

Manica
06.12.2009, 11:42
Алисушка, с Днем рождения!!!
Всего-всего тебе самого наилучшего и доброго!
3536554

Manica
06.12.2009, 11:55
Девочки, милые, всем спасибо за поддержку:flower:

И человек этот похож на маньяка, судя по вашему визиту. Неужели вы пойдете сдавать все эти анализы и потом к нему?
Это что единственный шанс разве? Он что такой вот прямо такой ЕДИНСТВЕННЫЙ?
А один поход к ТАКОМУ ВРАЧУ - это уже стресс...
Так что таково мое мнение.
Lenuse4ka, я (да и многие тут в этом топике) ужа давно в этом стрессе. Причем постоянном. Поэтому и писала, что уже накопилась такая усталость, что хочется иногда все бросить и на все забить. НО - это не приблизит нас к нашей цели, увы.
Все равно надо что-то делать, пытаться, идти вперед.
В моем случае, как это ни странно звучит - да, может быть и единственный шанс. Вы, просто, не в курсе наверное, но у меня позади куча обследований и 4 икси из-за МФ. А когда не получается икси - тут призадумаешься.... и побежишь вот по таким врачам - будешь хвататься за каждую соломинку.
Мне кажется, лучше не отпускать такие эпитеты в адрес достаточно уважаемого врача.
Понимаю, мой пост вызвал такие эмоции, я и писала с душевной болью, но все же не нужно.

Блин,сижу злюсь. Вопросы он задает,зачем эти процедуры.Как будто сам не в курсе. Понимает,что человек к нему пришел не просто так.Побольше такта надо,зачем под сомнение ставить все что ты прошла.Машуль,я понимаю-цель оправдывает средства.Но может это не твой врач,а?
Танюш, может и не мой. А где мой? Другие не предлагали "лечить" мой фолликулогенез.

Ох, Машуль.
Так ждала отчета твоего...
Я бы все-таки сдала и гормоны, и остальное. Для информации. Согласись, в любом случае это будет не лишним.
А гены и HLA где сдавать?...
Вчера съездила, купила горошки и капельки - буду кушать.
Все сдам.
А где сдавать - пока не поняла. Он мне все это выписал на бланках лаборатории МедЛаб, но пояснил, что это место - как вариант.
Может, вы мне что посоветуете???

Да уж, ну что за врачи пошли блин. Моей подружке, правда давно это было, тоже сказали, что она не сможет иметть детей.Но она в это не поверила и а итоге у нее двое сыновей)
Если бы все было так просто - просто поверить.
Хотя, признаюсь, с этим тоже уже проблемы.
Меня как придавили кирпичом, так и не разогнуться.

Юлёнка™
06.12.2009, 11:55
Алиса, с Днем Рождения! Желаю тебе равновесия в душе, имхо очень важно!

Юлёнка™
06.12.2009, 12:05
Маша, очень расстроил твой поход к Яворскому. Мне тоже все советуют к нему сходить, но не верю я в горошки, хоть тресни. Я верю, что если и есть незначительные изменения и невозможность Б., то этим людям реально помогет-только нужен небольшой пинок оргнизму. А если все серьезнее, то не верю я и всё тут. Тем более, что тобой уже столько пройдено уже. Я не хочу словами этими тебя расстроить, но не укладывается твое описание похода к Я. у меня в голове. Прямо Бог он, все знает. А остальные врачи, видимо дураки. И микроскопа нет у них. Если ты веришь ему, то сходи, сдай анализы, попринимай горохи, и посмотрим что он скажет. В конце концов надо что-то делать. Если и ходить к нему, то надо верить. Если это шанс на твой взгляд, то постарайся поменять настроение, нельзя ходить к нему с таким настроем и плакать потом. Нельзя, чтобы лечащий доктор вызывал такие негативные эмоции - это не к лучшему.

п.с. а от чего конкретно горохи, которые он выписал?

Riki-Tiki-Tavi
06.12.2009, 12:08
Алиса, с Днем Рождения!!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/347/347270pmo8mdz9ks.gif

Manica
06.12.2009, 12:19
Если ты веришь ему, то сходи, сдай анализы, попринимай горохи, и посмотрим что он скажет. В конце концов надо что-то делать. Если и ходить к нему, то надо верить. Если это шанс на твой взгляд, то постарайся поменять настроение, нельзя ходить к нему с таким настроем и плакать потом. Нельзя, чтобы лечащий доктор вызывал такие негативные эмоции - это не к лучшему.

п.с. а от чего конкретно горохи, которые он выписал?

Насчет веры и настроения не обещаю, а насчет шанса - да, попробую, что еще-то остается.
Тем более, повторюсь, больше никто другой не предлагал "лечить" мои ЯК.
Там много генетики, сдам, лишним не будет, тем более невынашивание :010:

А горошки и капельки - говорит, "поддержим" ваши ЯК.
Называются лахезис с6, магнезиум фосфорикум с6,сепия с6.

Топик про Яво тоже не читала. Да и не хочу.

Карабанова
06.12.2009, 12:38
Всем доброе утро.
Маша . Прочитала я о твоем походе к Яворскому. И вспомнила про поход своей подруги к врачу по фамилии Топильская. Она к ней пошла по знакомству. Так так ей в лицо сказала : " Что девушка . Пытаетесь в последний вагон уходящего поезда влезть".
А подруга ей ответила " Говорите , что хотите .Мне результат нужен. " . Тональность общения сразу изменилась.

Понимаю ,что гадливо с такими врачами общаться . Но может настроиться как то . Тебе же главное результат. Все остальное лирика.

Ксюшкин
06.12.2009, 13:03
Машуль держись!
по поводу генов наверное можно в НИИ гематологии там должно быть подешевле. Гены долго делаются.
НИИ гематологии. 2-я Советская, 16. Тел. 717-19-37, 717-35-82.

Riki-Tiki-Tavi
06.12.2009, 13:19
а насчет шанса - да, попробую, что еще-то остается.

Ну и молодец! Что нас не убивает, делает нас сильнее (с).

LadyInRed
06.12.2009, 13:22
Наташа Карабанова, рада тебя видеть, вам с малышом на скорейшую в нужный срок встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля, я сдавала в МедЛабе пару раз, немного дешевле получалось, чем в Хеликсе, но делают анализы неделю. Недавно лень было ехать туда, хоть и мне удобно туда ехать, пошла в хеликс.

Юленка полностью с тобой согласна, гомеопатия не всем помогает, ИМХО. Но Машулику сказали, что О. есть, значит не все так страшно, сейчас главное подправить ее ЯК и потом уже можно уйти своим путем дальше.

Ксюшкин
06.12.2009, 13:35
Алиса!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2187/2187332z12b6r0egl.gif

Карабанова
06.12.2009, 13:59
Совсем замоталась тут... Стыд и позор. :00М1:

Алиса ... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО... ДОЧЕРИ ИЛИ СЫНА... ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МИШУРА........

Карабанова
06.12.2009, 14:01
Наташа Карабанова, рада тебя видеть, вам с малышом на скорейшую в нужный срок встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуля, я сдавала в МедЛабе пару раз, немного дешевле получалось, чем в Хеликсе, но делают анализы неделю. Недавно лень было ехать туда, хоть и мне удобно туда ехать, пошла в хеликс.

Юленка полностью с тобой согласна, гомеопатия не всем помогает, ИМХО. Но Машулику сказали, что О. есть, значит не все так страшно, сейчас главное подправить ее ЯК и потом уже можно уйти своим путем дальше.

Спасибо! Я тоже так рада всех видеть.
Малышка активно пинаеться. Огорчает только , что на папу реакция ноль. Когда он появляется (раз в месяц) она затихает и не гу гу ....

Redish
06.12.2009, 14:12
Девочки привет!

Алисушка, с днем рождения!
Пусть мечты сбываются!!!

Машик, я тоже хочу тебе ответить, только попозже, не впопыхах а степенно.

Зефир
06.12.2009, 14:50
Маша, удачи тебе! Было бы обидно, если бы он назначил проверять то, что сто раз уже смотрели. А тут, я так понимаю, что-то новое всплыло. Так что все равно это все не зря и при любом исходе - это движение вперед.
Еще раз пожелаю тебе удачи, без нее никуда.

НаташКа
06.12.2009, 16:14
Девочки подскажите, от молочницы и дрожжей эффективней что поможет?
Я думаю к врачу лучше, назначит лечение, потому что сколько я не лечила всякими средствами типа 1таблетка, она опять возвращалась, а потом я-таки обратилась к врачу и мне назначили комплекс и вот (ттт) уже года 3-4 этим не страдаю

НаташКа
06.12.2009, 16:16
Алис, с Днем рождения!
Пусть мечты сбываются!

Nataly+
06.12.2009, 17:01
Вчера съездила, купила горошки и капельки - буду кушать.
Все сдам.
А где сдавать - пока не поняла. Он мне все это выписал на бланках лаборатории МедЛаб, но пояснил, что это место - как вариант.
Может, вы мне что посоветуете???
Маш, я что-то сдавала в МГЦ на Тобольской, что-то в ИБС в Отта. Насчет цен - не скажу, мне тогда что-то было не до сравнения. Велено было сдать - я понеслась и сдала.

А остальные врачи, видимо дураки. И микроскопа нет у них.
Юльк, я тебя люблю!!!:flower:
И вспомнила про поход своей подруги к врачу по фамилии Топильская. Она к ней пошла по знакомству. Так так ей в лицо сказала : " Что девушка . Пытаетесь в последний вагон уходящего поезда влезть".
А подруга ей ответила " Говорите , что хотите .Мне результат нужен. " . Тональность общения сразу изменилась.
У Тапильской зато статьи ничегошные такие и монография тоже туда-сюда... правда, она там гирудотерапию даже советует, кажется, на последних страницах... или это не она, а Герасимова?:008:
В общем, телефон Тапильской у меня даже где-то валялся. Не дошла я до нее. Хотя была в планах. Вроде бы она теперь в Педиатрическом? Из Отта ушла? В общем, у меня старые какие-то сведения про эту звезду гинекологии в области бесплодия и невынашивания.:)
Но книжка у нее популярная такая - вполне просто написана, для обывателей, легко читается. Видимо, она диссер защищала, и ей нужна была публикация.
Маша, удачи тебе! Было бы обидно, если бы он назначил проверять то, что сто раз уже смотрели. А тут, я так понимаю, что-то новое всплыло. Так что все равно это все не зря и при любом исходе - это движение вперед.
Да Лен, с другой стороны, то, что уже проверялось, но проверялось, допустим, год назад - тоже можно было бы посмотреть.

Машунь, я еще что-то хотела важное написать тебе. Но мысль ускользнула, зараза.

Про гены - хочу предупредить, что это не вариант:
- сдал ТТГ и Т4
- увидел повышенный ТТГ и пониженный Т4
- получил гипотиреоз
- назначили Л-Тироксин
- принимаешь - все нормализовалось

В случае кариотипирования и любых других исследований генетического материала такого не будет. Это в большей степени все на уровне науки скорее, а не на уровне практической рекомендательной медицины. То есть тебе дадут по такой-то и такой-то совокупности результатов возможный вывод О ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к чему-то. К невынашиванию. К тромбообразованию. К раку того или иного типа. Речь о предрасположенности к чему-то - и не более. Диагноз и лечение тебе по этому не назначат.
Это просто информация к размышлению для врача, а не руководство к действию для тандема "врач-пациент".
Но все равно интересно.:008:

Но что-то я тебе важное хотела написать... черт... "умные мысли преследуют меня, но я быстрее!":))

Малышка активно пинается. Огорчает только , что на папу реакция ноль. Когда он появляется (раз в месяц) она затихает и не гу гу ....А моя пугалась пылесоса и капельниц.:)

Marva
06.12.2009, 20:04
Присоединяюсь ко всем пожеланиям в честь Дня рождения Алисы :flower::flower::flower:
В случае кариотипирования и любых других исследований генетического материала такого не будет. Это в большей степени все на уровне науки скорее, а не на уровне практической рекомендательной медицины. То есть тебе дадут по такой-то и такой-то совокупности результатов возможный вывод О ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к чему-то. К невынашиванию. К тромбообразованию. К раку того или иного типа. Речь о предрасположенности к чему-то - и не более. Диагноз и лечение тебе по этому не назначат.
Это просто информация к размышлению для врача, а не руководство к действию для тандема "врач-пациент".
НО зато когда мне Васильева написала продукты, которые можно употреблять, а которые нет, я стала четко придерживаться этих рекомендаций. Прошла очистку ее же методом организма. Через год треья Б и еще через 9 месяцев сынуля :love:
А кто знает, может, и это внесло плюсик в удачу!!!

Хлоя
06.12.2009, 20:18
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления. :love:

Машуль... целый день собиралась с силами, чтобы написать тебе по поводу твоего отчета... К вечеру, наконец, поняла, что собираться-то не с чем. :009: Сил просто нет. Ни писать, ни формулировать мысли, ни размышлять. Просто скажу, что очень хорошо понимаю все чувства, что ты описала. :005: Надеюсь, к тебе придет душевное спокойствие и следом - верное решение.

Zena!
06.12.2009, 23:47
Ну и молодец! Что нас не убивает, делает нас сильнее (с).
Сложно примерить на себя эти слова, но это так.

Машенька, сил тебе!!! ЯВ - лишь еще один шанс. Почему-бы и нет?
Девочки, спасибо всем-всем за поздравления. :love:
А я еще не успела поздравить, а ты уже поблагодарила... :010:
Алисочка, с прошедшим днем!!! Свечки задувала? Желание загадывала? ;)
Да и ладно, главное - чтобы оно сбылось!!! :flower:

LadyInRed
07.12.2009, 03:47
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35272750#post35272750