PDA

Просмотр полной версии : Солнечным осенним днем первенца с надеждой ждем!-Девчонки топика"За 30..."и Компания!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Redish
29.10.2009, 23:29
Понимаю, что со стороны смотрюсь "не в себе" такими сообщениями )))

Zena!
29.10.2009, 23:35
Понимаю, что со стороны смотрюсь "не в себе" такими сообщениями )))
Как раз наоборот!!! Я глядя на тебя тоже сыра съела... аж три кусмана :019: И это перед сном :010:

Redish
29.10.2009, 23:40
Как раз наоборот!!! Я глядя на тебя тоже сыра съела... аж три кусмана :019: И это перед сном :010:

А я перед гистерой :015:

У мни еще вино есть, вкусное наверно... Не разрешили испить... Ну и ладно, завтра выпью!

НаташКа
29.10.2009, 23:47
Пли-и-и-з-з-з!!! Привези мну в след.раз баночку морошки попробовать... :091: "мы за ценой не постоим"... :flower:

Алис... плюнь на все!!! Мне тут седня врач тоже "напророчила" узлы в груди, в паху, полипы в шейке и прочие...прочие...прочие... даже перечислять не буду!!! :fifa:Я уж молчу, что у меня опять правый яичник пропал :001: Бедный узист чуть не покраснел с досады, что так его и не нашел :046: Говорит "у меня опыт 20 лет!!! если-бы он был, я-бы его увидел"!!! :ded:
И где он опять прячется??? :009: Х.З.!!!!!!! :065:
Ну енто все в ж...!!!
Жизни не угрожает - и ладно... Айда с нами "посленовогогода" :073:
Договорились!

Redish
29.10.2009, 23:50
Договорились!

Договорщик, ты про меня уж не забудь пжлуста ;)

НаташКа
30.10.2009, 00:05
Помню, помню про твои 4 штуки :))

Riki-Tiki-Tavi
30.10.2009, 00:38
Я уж молчу, что у меня опять правый яичник пропал :001: Бедный узист чуть не покраснел с досады, что так его и не нашел :046: Говорит "у меня опыт 20 лет!!! если-бы он был, я-бы его увидел"!!! :ded:
И где он опять прячется??? :009: Х.З.!!!!!!! :065:

Лен, это уже прямо интересно! А может он ныкается куда-нибудь? :017:
А я перед гистерой :015:

У мни еще вино есть, вкусное наверно... Не разрешили испить... Ну и ладно, завтра выпью!
На те еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вином после побалуешься, нечего, нечего!
Эхххххх... Морошка...... :019:

Redish
30.10.2009, 00:50
На те еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вином после побалуешься, нечего, нечего!

Эхххххх... Морошка...... :019:

Ириш, спасибо! :flower::flower::flower:

Little Angel
30.10.2009, 00:50
Девочки............................ а почему у нас топик стал с таким резко гастрономическим уклоном?? Или я раньше этого не замечала - а теперь это у меня первоочередной вопрос и мне везде еда мерещется??????????
Я вот уже второй день страдаю хочу блинчиков со сгущенкой....................... я их даже во сне уже видела.......... ну умираю как хочу.................. а сгущенки нету, молока нормального нету ( щас буду как Плюся: как получить блин из муки помидора и 1 яйца) и руки..................тоже не понятно из какого места - никогда блины нормально не получались.......(( Щас уже позвонила жалобно маме попросила мечтательно так на завтра сделать для любимой дочи хоть пару ( десятков.......а лучше пол сотни:073:) блинчиков........... сказала - если время будет.............. то могет быть! )))
А еще мама с меня диву дается - представляете - меня пробило ни на огурчики ( хотя маринады лопаю, но все больше помидорки) ни на клубнику или там мороженое.................. меня пробрало на свеклу! Хотя до селе я ее отродясь не ела! Не могла ни ложки винегрета съесть к борщу спокойно относилась - а что щас со мной творится - мама дорогая! Вот чудеса то! ))

Redish
30.10.2009, 00:58
Ну вот... наелась коза... уже вывернуло ((( ну вот скажите, есть моск у меня или потеряла?!

Redish
30.10.2009, 00:59
Катька, писюкать пойдешь, не паникуй- это не выделения. Это свекла!

Little Angel
30.10.2009, 01:42
Катька, писюкать пойдешь, не паникуй- это не выделения. Это свекла!
Шутница ты моя................... )) сегодня этого шоу не будет.............. вся свекла ждет меня у мамы..... а я туда только завтра! ))
А вообще я извращенкО.......... ходила бродила по кухне в поисках хоть чего нибудь вкусненького...... короче вывалила все оставшиеся бананы на сковородку обжарила и сверху побросала замороженную клубнику.......... сижу жду когда она от горячих бананов потает! )))

Zena!
30.10.2009, 11:15
Лен, это уже прямо интересно! А может он ныкается куда-нибудь? :017:
Эх, знать-бы где он прячется, нашла-бы и по башке настучала!!! :015: Нечего от хозяйки ныкаться :ded:

Ну вот... наелась коза... уже вывернуло ((( ну вот скажите, есть моск у меня или потеряла?!
Моск есть, просто он от стресса заснул ненадолго ;)
Девочки........................... меня пробрало на свеклу! Хотя до селе я ее отродясь не ела! Не могла ни ложки винегрета съесть к борщу спокойно относилась - а что щас со мной творится - мама дорогая! Вот чудеса то! ))
:046: Хорошо, что не на Гуаву, Лонганов или Мангостины :001: Где-бы ты их искала в требуемом организмом количестве :073:
а так - свекла - во всех магазинах продается, и вполне сейчас свежая еще :019:

А вообще я извращенкО.......... ходила бродила по кухне в поисках хоть чего нибудь вкусненького...... короче вывалила все оставшиеся бананы на сковородку обжарила и сверху побросала замороженную клубнику.......... сижу жду когда она от горячих бананов потает! )))
:010: О Боже!!! Может, лучше свеколки??? :073:

marica
30.10.2009, 12:39
Помню, помню про твои 4 штуки :))
А я тоже хочу!!!!!
Наташ, ты же уже скоро едешь?

Ganusya
30.10.2009, 12:46
Ёлки, да подождите ж вы меня хоронить-то! :)) Я же писала:
- под вопросом. ;)
И подтверждать/опровергать эти вопросы мне никто, по всей видимости, не собирается. Скучная у мну, видать, жизнь - никаких тайн :019:, вот пару загадок мне и подбросили, чтобы я теперь гадала: так есть оно или нет? :067:
Да ладно хоронить... Не так страшен черт... я с этим добром уже третий год живу. Зачатию она не мешает, вынашиванию, надеюсь, тоже. Тут на 12-недельном УЗИ её вообще не нашли, даже после того как я четко назвала её координаты :)) Может, конечно, плацента закрыла...
И ещё по поводу подтвердить/опровергать миому - её ж на узи видно, без особых вмешательств. И если до этого не видели, значит и нет её, скорее всего.
А если её нет, то для лечения остального "букета" можно попробовать грязелечение, опять же никаких грубых вмешательств с рубцами с пр.

Redish
30.10.2009, 12:55
господи, ну поскорей бы уже на носилки и спать... сижу зеваю, жду заключения терапевта.

LadyInRed
30.10.2009, 13:02
Юльчик держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

terza
30.10.2009, 13:10
Привет всем! Ох как у нас вкуснооооо:019:!Катюхин,ты это, на блинчики не налегай...Я вот с ужасом думаю что буду носить зимой..:073:.
Алисик, ну конечно лучше знать,Плюська права.
А я тут в раздумьях.У Сони обнаружился пузырно - мочеточниковый рефлюкс.Врожденная аномалия.И Воронин проглядел.Но я это все не для сочувствия пишу.Помните я три месяца лежала,Соньку сохраняла? Может здесь есть паралель? Может все получилось потому что дефект не такой серьезный ( хотя мог привести к сморщению почки )? А раньше видимо дефекты были круче...

terza
30.10.2009, 13:11
господи, ну поскорей бы уже на носилки и спать... сижу зеваю, жду заключения терапевта.
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LadyInRed
30.10.2009, 13:15
Привет всем! Ох как у нас вкуснооооо:019:!Катюхин,ты это, на блинчики не налегай...Я вот с ужасом думаю что буду носить зимой..:073:.
Алисик, ну конечно лучше знать,Плюська права.
А я тут в раздумьях.У Сони обнаружился пузырно - мочеточниковый рефлюкс.Врожденная аномалия.И Воронин проглядел.Но я это все не для сочувствия пишу.Помните я три месяца лежала,Соньку сохраняла? Может здесь есть паралель? Может все получилось потому что дефект не такой серьезный ( хотя мог привести к сморщению почки )? А раньше видимо дефекты были круче...

Танюша, не переживай, у нас в октябрюшках, у девочки такое было. Делали правда небольшую операцию и сейчас все ТТТ замечательно. Но у них обнаружили это поздно и было уже запущено, а вы уже все знаете.

Zena!
30.10.2009, 13:18
Юлечка, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manica
30.10.2009, 13:50
Юльчику
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но я это все не для сочувствия пишу.Помните я три месяца лежала,Соньку сохраняла? Может здесь есть паралель? Может все получилось потому что дефект не такой серьезный ( хотя мог привести к сморщению почки )? А раньше видимо дефекты были круче...
Танюш, кто знает.... может быть....
Поправляйтесь

marica
30.10.2009, 14:09
Юля @@@@@@@@@

НаташКа
30.10.2009, 15:10
А я тоже хочу!!!!!
Наташ, ты же уже скоро едешь?
угу, 5-го числа

НаташКа
30.10.2009, 15:12
Юлечка!!! Ты как, уже проснулася?????? спит наверное еще... сны смотрит... радужные, про еду, наверное... :)) Отпишись нам!

marica
30.10.2009, 15:31
Девочки, а вы не видели где-то в планируем беременность(?) обсуждали Омегу 3?
Юль, это ты мне кажется говорила????

marica
30.10.2009, 15:32
угу, 5-го числа
Наташ, заказ возьмешь?

LadyInRed
30.10.2009, 15:37

В топике ЗБ вроде девочки принимают Омегу 3

НаташКа
30.10.2009, 15:46
Наташ, заказ возьмешь?
Одну?? Давайте я вам тогда с Зеной по 1 баночке привезу, если понравится, то в следующий раз еще привезу? Оки?

НаташКа
30.10.2009, 15:47
Омега 3 - это гуууд!

marica
30.10.2009, 17:48
Девочки, всем хороших выходных!!!!

НаташКа, я тебе написала.:091:

Nataly+
30.10.2009, 18:03

В топике ЗБ вроде девочки принимают Омегу 3

Омега 3 - это гуууд!
Нам надо всем топом принимать рыбий жир.
Организуем оптовую закупку?
На всех встречах будем пить рыбий жир как фирменный напиток "За 30..."
Ваше здоровье!:014:

LadyInRed
30.10.2009, 18:15

А я уже его пью:014: Только часто забываю:091:Видно на память воздейстует:))

Nataly+
30.10.2009, 19:10
А я уже его пью:014: Только часто забываю:091:Видно на память воздейстует:))
Тады мне противопоказаны ваши ненасыщенные жирные кислоты. Ибо я тады вообще забуду, как меня зовут.:065:

Zena!
30.10.2009, 19:35
А что, Омега... и рыбий жир - это одно и то-же??? :008:

Nataly+
30.10.2009, 19:39
А что, Омега... и рыбий жир - это одно и то-же??? :008::046:

Главное - красиво назвать и по-умному написать. Реклама - двигатель прогресса.
Ленуль, примерно одно и то же. Суть - полиненасыщенные жирные кислоты.:)

Zena!
30.10.2009, 19:41
:046:

Главное - красиво назвать и по-умному написать. Реклама - двигатель прогресса.
Ленуль, примерно одно и то же. Суть - полиненасыщенные жирные кислоты.:)
А на вкус??? Такая-же гадость, или полегче :073:

Nataly+
30.10.2009, 19:45
А на вкус??? Такая-же гадость, или полегче :073:Ну если в капсулах, то ам! - и не успел почувствовать, что гадостно.:019:

Redish
30.10.2009, 21:38
Девчонки, привет!
Я живая! Спасибо за кулачки!
Сейчас немного отдохну и отпишусь.

ЗЫ Поспать не дали (((

Хлоя
30.10.2009, 22:10
Сейчас немного отдохну и отпишусь.

Ждем!

Ты что там, прямо в палате с ноутом? :065:

Redish
30.10.2009, 22:44
Алсисик, я уже дома. я отошла от наркоза, встала и уехала
У меня у мамы завтра ДР.

Redish
30.10.2009, 22:51
Ну вообщем по результатам- тонкий эндометрий,хронический эндометрит. какие то небольие синхеды (какое то такое слово, ну типа спаечки там со стороны правой трубы. и еще какие то маленькие то ли полипчики то ли кусочки эндометрия). вообщем все вычистили, результаты повезу в понедельник на лебедева. на рецепторы проверить.

назначили кучу прекучу лекарств- ну стандартные после чистки и для лечения воспалеительного процесса. после результатов гистологии и имуногистохимии поеду к врачу, будем смотреть и думать как беременеть будем. наверно все таки лапара.

наркоз мне почему то не деприван дали, хотя я врача попросила, но она что то сказала анестезиологу, я не расслышала. отрубилась быстро, успев сказать всем присутствующим- все, не мешайте мне спать.
а вот просыпалась... забавно. у меня в голове такие золотые кубы двигались, я че то говорила, что то мне отвечали. несла пургу какую то. врачу ЦУ давать стала. типа вы идите сейчас, не грузите меня диагнозами, я немного протрезвлюсь и потом поговорим. она- ну хорошо, я пойду лекции сейчас почитаю студентам. я ей- ну вот иди, иди милочка )))

Redish
30.10.2009, 22:53
ну я отошла, стала печенье есть, больше половины мешка съела, пачку уронила, не удалось дальше поесть (((
ну а потом позвонила, на укладку записалась, встала, тихонечно пошла, назначения взяла и поехала. аккуратненько аккуратненько за рулем.

сижу вот таблетки читаю... ужас

Zena!
30.10.2009, 23:58
ну я отошла, стала печенье есть, больше половины мешка съела, пачку уронила, не удалось дальше поесть (((
ну а потом позвонила, на укладку записалась, встала, тихонечно пошла, назначения взяла и поехала. аккуратненько аккуратненько за рулем.

сижу вот таблетки читаю... ужас
Мдя... :010:
Юльчик, держу @@@@@@@@@@@@@
Пусть лечение уже наконец поможет!!!

Nataly+
31.10.2009, 00:23
Пусть лечение уже наконец поможет!!!
а я прочитала "пусть печенье поможет"...
Мдя...

Хлоя
31.10.2009, 09:18
синхеды

Синехии... Эх.

На анализы и поход к врачу. @@@@@@@@@@@@ А к кому идешь-то? И у тебя разве лапар раньше не было? Или ты про повторную говоришь?

НаташКа
31.10.2009, 14:24
Юлькин @@@@@@

Хомяк_Jane
01.11.2009, 02:42
какие то небольие синхеды
Может, скинхэды? :)) Ну, небольшие такие скинхэды :004::046:
Юлькин, отсыпайся, приходи в себя и держи кулачков на изживание скинхэдов и прочих бяк
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Nataly+
01.11.2009, 03:07
Может, скинхэды? :)) Ну, небольшие такие скинхэды :004::046:

Синехии...
Скинхэды хуже! Не нада нам ТАМ скинхэдов.:))

Хомячок пропащий наш старший и Хомочка-младшенькая, как вы там???:love::flower:

Nataly+
01.11.2009, 14:03
Девчонки любимые, с добрым утром!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/17/17473k79qyaa0tf.gif (http://dl3.glitter-graphics.net/pub/17/17473k79qyaa0tf.gif)

Nataly+
01.11.2009, 18:13
Не, ну вот упрекали-упрекали меня в том, что я по другим топам брожу, а здесь мало пишу, изменница (Катюха, привет!;))
А я тут со вчерашнего дня в одиночестве тусуюсь:wife:. Сама с собой разговариваю. Думаете, весело, да? Фигушки... от этого шизофрения скоро начнется.
- Как дела, Nataly+?
- Да нормально, спасибо.
- Как помощь мужу? Написала руководство к программе?
- Да спасибо, что интересуетесь. Сегодня как раз целый день и пишу.
- Ну ладно, пока. Хорошо, что пообщались. Встретимся вечером.
- Ага, спасибо, девочки. До встречи в эфире. Пока-пока.

ШИЗУХА, СЭР!!!:001:

Little Angel
01.11.2009, 21:08
Наталья у мну просто инета не было!!!!!!!!!1 ))))))))))))))
Щас инет есть................зато еще есть простуда.........((( короче я свалилась с соплями и горлом........ ((((

Nataly+
01.11.2009, 21:14
зато еще есть простуда.........((( короче я свалилась с соплями и горлом........ ((((
Катьк, я не виновата!:091::091::091:
Давай, заяц, выздоравливай скорее. Конечно - иммунитет снижен, простуду хватаешь. Сиди дома, лечись. Как у тебя со студией-то? Нет заказов сейчас или больная на работу потащишься?

Little Angel
01.11.2009, 21:21
На студии пока съемок нет, вот 4.11. надо детский Д.Р снимать ........надеюсь к тому моменту уже буду огурцом - а пока тихонько превращаюсь в истеричку т.к. грудь уже не тянет, живот тоже какой то не такой и все время кажется что меньше или мягче иил вообще фиг знает какой .............и самое ужасное убежал куда то апетит.........(((((( так что молюсь только чтоб темпа не поднялась а в остальном уже завтра готова на УЗИ бежать, только чтоб знать что ТАМ все в порядке....................(((((((((((((((((

Ксюшкин
01.11.2009, 21:23
Катюш выздоравливай!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, ты же вроде в ЦН лечила эндометрит?

LadyInRed
01.11.2009, 21:26
Всем привет:support::love::love::love:

Щас инет есть................зато еще есть простуда.........((( короче я свалилась с соплями и горлом........ ((((

Катюша:091:, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх...

Nataly+
01.11.2009, 21:27
а пока тихонько превращаюсь в истеричку т.к. грудь уже не тянет, живот тоже какой то не такой и все время кажется что меньше или мягче иил вообще фиг знает какой ............. уже завтра готова на УЗИ бежать, только чтоб знать что ТАМ все в порядке....................(((((((((((((((((Гы!!! Да я все 9 месяцев так истерила, вспомни! Хотя куда там, ты не помнишь. Алиска помнит. Алиск, скажи!!!
Купи тест, сделай, увидь две полоски и порадуйся. Две полоски в такие моменты здорово радуют. Хотя и необоснованно.
Но все равно приятно.
Частично успокаивает.
@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивай малыша, ешь всякие природные полезные штучки и смотри детские мультики. Никуда не ходи, выздоравливай.

Катюш выздоравливай!!!!!!!!!!!
+1

Little Angel
01.11.2009, 21:31
Спасибо девульки за кулачки.......... вот попросила папу еще утром привезти мне аквамарис и оцилококцинум.........до сих пор везет (((((
С полосками Натуль не пройдет номер ибо слишком умная я видать и прекрасно понимаю, что даже если не дай Бог что то случилось бы тест будет полосатым еще долго (((
Надеюсь...............ох как надеюсь, что отделаюсь легким испугом ((

Little Angel
01.11.2009, 22:21
Девочки..................... все, у меня паранойа понеслась.....на градуснике 37,5....... в помесичнике написали совет: ты завтра с утра (но только до 8-ми) померь БТ

если выше 37,0 - то все ОК

Кто нить, откройте секрет - БТ мерить хде??? ректально или вагинально? ну тупочка я - не мерила никогда

Nataly+
01.11.2009, 22:34
Девочки..................... все, у меня паранойа понеслась.....на градуснике 37,5....... в помесичнике написали совет:
Кто нить, откройте секрет - БТ мерить хде??? ректально или вагинально? ну тупочка я - не мерила никогда
На температуру забей, нормальная прогестероновая температура.
Хочешь - померяй. Токо не вагинально, разумеется.:))
Что ты хочешь увидеть, интересно? Что у всего организма она повышена, а конкретно в прямой кишке понижена?:046:

Ксюшкин
01.11.2009, 22:38
Что ты хочешь увидеть, интересно? Что у всего организма она повышена, а конкретно в прямой кишке понижена?:046:

Плюсь ты зря смеешься. В ЦН такие указания если БТ ниже 37 начинать колоть ХГЧ. Поэтому Оля и написал про темпу, что если больше 37, то все ок

Nataly+
01.11.2009, 22:40
Плюсь ты зря смеешься. В ЦН такие указания если БТ ниже 37 начинать колоть ХГЧ. Поэтому Оля и написал про темпу, что если больше 37, то все ок
:))
Не, Ксюхин, я все-таки посмеюсь, так как к БТ очень скептически отношусь.:046:Особенно при общей температуре 37,5... мдя... градиент температур в области прямой кишки не может не радовать.:))
Вот такое у меня сегодня веселющее настроение!:080:

Little Angel
01.11.2009, 22:42
Натуль у меня в последние недели все таки темпа уже была более человеческая до 37!!!
А вот сейчас она поднялась всетаки из-за простуды т.к. утром ее еще не было (( и днем не было....... теперь она есть....... Какая обычно БТ у беременных в нормальном состоянии мне не ведомо т.к. я ее и не у беременных то не знаю......... В данном случае мне этот способ посоветовали видимо чтоб убрать мои переживания ( или наоборот их обрести) вс ли у меня внутри в порядке......... лично я уже завтра собралась валить на узи.......((

Nataly+
01.11.2009, 22:44
Натуль у меня в последние недели все таки темпа уже была более человеческая до 37!!!
А вот сейчас она поднялась всетаки из-за простуды т.к. утром ее еще не было (( и днем не было....... теперь она есть....... Какая обычно БТ у беременных в нормальном состоянии мне не ведомо т.к. я ее и не у беременных то не знаю......... В данном случае мне этот способ посоветовали видимо чтоб убрать мои переживания ( или наоборот их обрести) вс ли у меня внутри в порядке......... лично я уже завтра собралась валить на узи.......((Сходи, конечно... чем волноваться, лучше себя успокоить и жить дальше. Чем дергаться по пустякам.

Little Angel
01.11.2009, 22:44
:))
Не, Ксюхин, я все-таки посмеюсь, так как к БТ очень скептически отношусь.:046:Особенно при общей температуре 37,5... мдя... градиент температур в области прямой кишки не может не радовать.:))
Вот такое у меня сегодня веселющее настроение!:080:
мне бы хоть кусочек твоего веселья...............но не до него ((((

Nataly+
01.11.2009, 22:45
мне бы хоть кусочек твоего веселья...............но не до него ((((
Катька, наконец-то ты похожа НА НАСТОЯЩУЮ БЕРЕМЕННУЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тьфу-тьфу-тьфу...:flower:

Little Angel
01.11.2009, 22:47
еслиб у меня хотя бы токс был.................ну тошнило бы меня сейчас и я бы знала - все в норме........ Ну или сроки бы были бОльшие - пинался бы масик - тоже всяко уж спокойнее.......... ну а сейчас мое состояние наверное понять можно......... да! я истеричка! ну маразматичика! Да! Больная! В прямом смысле........я шмыгаю носом у меня дерет горло - я боюсь есть мёд и малину потому как они бросают в пот что тоже влечет за собой нагрев тела........ но у меня болит голова слезятся глаза и шкала на градуснике не хочет опускаться ((((((((((
Еслиб клиники УЗИ работали ночами..............

Redish
01.11.2009, 22:50
Медем работает

Nataly+
01.11.2009, 22:52
Малину не надо.
Реальная ангина у меня была, и с гораздо большей температурой. Впрочем, это было на гораздо более поздних сроках, когда можно было есть ампициллин.
Более того, примерно на твоих сроках и более у меня была температура 39,9 и 40,1. Две ночи подряд. В НИИ СП. Несбиваемая.
Еще утешу - токсикоза у меня тоже не было.

Nataly+
01.11.2009, 22:53
Медем работает
Так а кабинет УЗИ-то там открыт?

Little Angel
01.11.2009, 22:53
я так далеко не поеду в температурно- беременном состоянии опасно все таки ...........а папа просто не повезет (((
Да и видимо надо мнме сейчас как то убрать хотя бы эту идиотскую темпу а потом уже ехать смотреть......... а то посмотрю щас.....приеду домой - темпа продолжается - я опять психовать буду - придется каждые 3 часа на узи ездить.........Но если честно мне щас не до юмора - состояние правда за день как то изменилось ((((

Ксюшкин
01.11.2009, 22:54
Медем работает
Юля она сейчас же помчится. Зачем ты сказала.
Катя ты приболела немного, успокойся, съездишь завтра на узи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!

Little Angel
01.11.2009, 22:56
Юля она сейчас же помчится. Зачем ты сказала.
Катя ты приболела немного, успокойся, съездишь завтра на узи. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
Не, Ксюнь, часть мозга еще способна размышлять.....не поеду пока......... надо темпу убрать! Но чем, девоньки???

Little Angel
01.11.2009, 22:57
А е
Эт чё???
Типа Да, есть??

Nataly+
01.11.2009, 22:57
надо темпу убрать! Но чем, девоньки???
37,5?
НИЧЕМ НЕ НАДО ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ УБИРАТЬ.

Little Angel
01.11.2009, 22:58
37,5?
НИЧЕМ НЕ НАДО ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ УБИРАТЬ.
Ну хорошо, а если выше поползет?????????????????????????????????
блин.......мамочка клюкву сварила, пошла попью.....

Nataly+
01.11.2009, 23:01
Клюкву пей, можно.

Господи, ну все, что угодно может быть.
ОРЗ.
Пиелонефрит.
Цистит.

Пей клюкву и езжай завтра на УЗИ.

Если я тебя столь оригинально утешу, то скорую-неотложку вызывать в любом случае бесполезно - приемный только положит тебя в палату, а заниматься тобою будут уже с утра.

А-а-а-а, расхотелось в больничку? Тогда пей клюкву и не переживай.:support:

Хомяк_Jane
01.11.2009, 23:02
Синехии...
Скинхэды хуже! Не нада нам ТАМ скинхэдов.:))
Хомячок пропащий наш старший и Хомочка-младшенькая, как вы там???:love::flower:
Да я уже про синехии у Алисы прочитала. Просто не удержалась, чтобы не поприкалываться :008:
Мы с Хомкой нормально, если не считать, что этот шилопоп не дает маме посидеть за компом - тут же тоже на всех парусах ползет к компу и начинает лупить по клавиатуре :)) Сейчас шилопоп с папой плещется в ванне, а я тем временем тута ;)
- Как дела, Nataly+?
- Да нормально, спасибо.
- Как помощь мужу? Написала руководство к программе?
- Да спасибо, что интересуетесь. Сегодня как раз целый день и пишу.
- Ну ладно, пока. Хорошо, что пообщались. Встретимся вечером.
- Ага, спасибо, девочки. До встречи в эфире. Пока-пока.

Наташк, неправильно ты делаешь - надо было это пятью отдельными сообщениями написать, с цитатами :019::))
Катьк, ты это, береги там и себя и масика, не шути с болячками... На ранних сроках все это особенно важно. Так что пока полностью не поправишься - ни о каких огурцах.. то есть работах и не думай! И это я не про две полоски, а про то, что сейчас самое развитие-формирование всего, так что лишний раз не рискуй :ded: Тем более, что сейчас эпидемии бушуют - ваще лучше лишний раз дома пересидеть. Мы вот думаем, везти ли завтра Алиску в бассейн :016:

Riki-Tiki-Tavi
01.11.2009, 23:52
Вечер!
Или точнее ночь.
Мы у родителей, инет медленный и вялотекущий, до среды тут будем нервы лечить. Перед отъездом с мужем разругались в пух и прах...

Катюха, выздоравливай! И не истери, все хорошо, я же тебя предупреждала - опадет грудь в какой-то момент, не пугайся.

Хомяк_Jane
02.11.2009, 00:09
Катька, 37,5 точно сбивать ничем не нада. Клюква рулез! И оциллококцинум. Помнится, я еще пила гоиеопатический антигриппин (горошки) и сироп Эдас-307. Кстати, девы, а чеснок можно? Что-то не помню уже... А по узям мотаться лишний раз не советую - гриппозное время, а там куча народа. Тебе до планового Узи пара недель осталась - потерпи ;) Посмотри фильму приятную ;)

Вечер!
Или точнее ночь.
Мы у родителей, инет медленный и вялотекущий, до среды тут будем нервы лечить. Перед отъездом с мужем разругались в пух и прах...
Ну вот, а вы-то чего? Еще не хватало... И как Владька вам это позволяет? ;)

Nataly+
02.11.2009, 03:27
до среды тут будем нервы лечить. Перед отъездом с мужем разругались в пух и прах...

Чё-то какой-то осенний кризис с мужьями. Я вон тоже со своим поругалась. Из-за программы его дурацкой.
Не буду больше руководство писать, пошла спать.
П.С. Сначала я его писала несколько недель (это всю программу изучи, да потом отскриншоть страницы, да в Пэйнте им нужный вид придай, да в написанный текст вставь), а теперь, блин, он мне говорит, что в программе изменил это, это и это... Ёпрст... это ж ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!!! СО ВСЕМИ КАРТИНКАМИ!!! Там же 50 с лишним страниц.:010:
А этот еще и орёт...
Не... не буду... все равно уже не соображаю... Только фигни наделаю.
КОРОЧЕ, ВСЕ МУЖУКИ - СВО...:support:

Ушла спать. (Главное, у меня компьютер не тянет, и часть картинок при сохранении пропало - заменилось красными крестами. Но всего штук пять. Я говорю мужу: "Дай мне свою флэшку, я хоть на нее сброшу "Руководство" в том виде, в котором сейчас есть. Промежуточный вариант. Чтоб не убилось окончательно". Он такой вставил было флэшку... увидел, что там кресты вместо картинок (а я давно говорю, чтоб мне комп реанимировал... вот и допрыгался... "Твой комп - ты и чисти"...), короче, увидел, стал орать, что ему такое дерьмо не надо, а надо ему конечный вариант, чтобы переслать заказчику, а такой позор он слать не будет... Выдернул флэшку и ушел весь оскорбенный на кухню).

Ну и я спать пойду. Что я, рыжая, что ли?

Катька, 37,5 точно сбивать ничем не нада. Клюква рулез! И я про то же.
Третий час ночи.
Я-то ладно, этот "Бриолин" ваяю... А Катька-то что не спит? В он-лайне в Контакте.
Катюхин, малыша хочет спать! Вон в кровать от компа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Выздорваливайте там... Пейте клюкву!:flower:

Zena!
02.11.2009, 11:21
еслиб у меня хотя бы токс был.................ну тошнило бы меня сейчас и я бы знала - все в норме........ Ну или сроки бы были бОльшие - пинался бы масик - тоже всяко уж спокойнее.......... ну а сейчас мое состояние наверное понять можно......... да! я истеричка! ну маразматичика! Да! Больная! В прямом смысле........я шмыгаю носом у меня дерет горло - я боюсь есть мёд и малину потому как они бросают в пот что тоже влечет за собой нагрев тела........ но у меня болит голова слезятся глаза и шкала на градуснике не хочет опускаться (((((((((( Еслиб клиники УЗИ работали ночами..............
Катюшка, ну ты блин даешь!!! :010:
Капли в нос - гриппферон. Беременным ТОЧНО можно!!! У нас в кабинете была девочка беременная, так я ей собственноручно их купила и мы всем кабинетом следили, чтобы она утром и перед уходом с работы в нос капала. Итог: мы всем кабинетом, впятером - переболели, а она - как огурец!!! А ты по городу и по студиям своим разгуливаешь и ничем не предохраняешься!!! :015:
Как дела-то??? Как самочувствие???

КОРОЧЕ, ВСЕ МУЖУКИ - СВО...:support:
Третий час ночи.
Я-то ладно, этот "Бриолин" ваяю... А Катька-то что не спит? В он-лайне в Контакте.
Катюхин, малыша хочет спать! Вон в кровать от компа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Выздорваливайте там... Пейте клюкву!:flower:
Во-во!!! Больная, нет-бы дрыхнуть ради здоровья, без задних ног, а она перед компом сидит... Еще в пижаме и на сквозьняке, небось!!! :ded:

marica
02.11.2009, 12:29
Девочки, всем привет!:support:

Я наконец-то дошла до зубного.(как же я ненавижу этого врача:001: -Танюша прости:)))
Так что теперь сижу на работе довольная -с чувством выполненного долга.

Nataly+
02.11.2009, 14:21
Капли в нос - гриппферон. Беременным ТОЧНО можно!!! Поддерживаю!

А ты по городу и по студиям своим разгуливаешь и ничем не предохраняешься!!! :015:
А ей уже вроде как и не надо!;):046:

Во-во!!! Больная, нет-бы дрыхнуть ради здоровья, без задних ног, а она перед компом сидит... Еще в пижаме и на сквозьняке, небось!!! :ded:Не, в халате и на сквозняке. Без сквозняка мне никак - жаррррррррррррко!:010:
Я наконец-то дошла до зубного.(как же я ненавижу этого врача:001: -Танюша прости:)))
Так что теперь сижу на работе довольная -с чувством выполненного долга.Завидую... а я пока про пародонтолога только мечтаю. То бишь мечтаю о себе - чтобы взять себя за шкирку и оттащить туда.:015:

Nataly+
02.11.2009, 14:22
Не, Ксюнь, часть мозга еще способна размышлять.....не поеду пока.........
КАТЬКА, ТЫ ТАМ КАК??????????????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Little Angel
02.11.2009, 14:35
Ну как как.....................как и положено нормальной истеричке!
Проснулась в 7 утра вставила градусник в ................. ну то что вы мне вчера и написали....... Через 10 минут обнаружила на нем 36,9 - померила обычную темпу - 36,6 - паранойя продолжилась.............на фонее ее захотелось жрать, но каким то образом отрубилась до 11:30..... проснулась померила опять обычную - 36,6.....БТ уже не стала мерить, кушать уже почему то не хотелось, но пришлось себя заставить..... Позвонила своей Кулеш в Сканди - она сегодня не принемает ((( Пообещали что мне перезвонит другой врач - проконсультирует. Позвонила в клинику которая тут же в родительском доме находится - записалась на 17 ч. на УЗЮ..... хрудь не болит.....вообще не болит ни разу....... появился кашель..... живот тоже какой то не тот.....мягкий плоский..... аппетит так и не пришел.........запахи чувствовать перестала совсем - ибо насморк! (((
Так шо по моему нормальное такое истеричное состояние, подобающее положению! )) Вот только это и напоминает о том что наверное я все еще беременная ((

Nataly+
02.11.2009, 14:40
Так шо по моему нормальное такое истеричное состояние, подобающее положению! )) Вот только это и напоминает о том что наверное я все еще беременная ((
Вот наконец-то ты начала себя оценивать здраво!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА 17.00 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюшкин
02.11.2009, 14:41
Катюш ты по поводу БТ темпы не паникуй. Ну была она у меня 36,9 ну начала я колоть ХГЧ, она и нем периодически падала до 36,9-36,8 нчего выносили.

Nataly+
02.11.2009, 14:52
А я ее вообще никогда не измеряла. Ни разу в жизни.:065:
Вычеркивайте мну! Ненастоящая я планировщица!:015:

LadyInRed
02.11.2009, 15:09
Наташу-Ушки поздравляем с днем рождения!!!
http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1572/1572440o6n4px3o11.gif (http://www.glitter-graphics.com)

LadyInRed
02.11.2009, 15:11
А я ее вообще никогда не измеряла. Ни разу в жизни.:065:
Вычеркивайте мну! Ненастоящая я планировщица!:015:
+1:))

Катюша, вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LadyInRed
02.11.2009, 15:13
Девочки, всем привет!:support:

Так что теперь сижу на работе довольная -с чувством выполненного долга.

Мариша, какая ты молодец! Хорошо, что уже позади! А мне скоро предстоит....два зуба удалено, еще один надо...8-ку....один под вопросом...и кариес и эмаль чувствительная....скоро перейду на съемные протезы:065:

Zena!
02.11.2009, 15:30
Катюшка, иди в аптеку за Грипфероном!!!
На УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower:

marica
02.11.2009, 16:19

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower:
Жалко, что Наташа совсем пропала.

Little Angel
02.11.2009, 16:20
Катюшка, иди в аптеку за Грипфероном!!!
На УЗИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower:
Ленусь пока держусь на оцилуме+ аквамарис. Последнее как раз для носоглотки....... ну и хочу подождать, мне ж там пообещали, что после 16 ч. мну врач из сканди позвонит - может там еще чего полезного скажут ((. И тогда уже все кучей пойду покупать!

Little Angel
02.11.2009, 16:21

ну и мои тоже такие хиленькие сопливенькие поздравления......... :flower::flower::flower:
Может, Натуся к нам заглянет все таки??

Nataly+
03.11.2009, 00:13
Катюш, ну где ты там?
Волнуемся же!
Проявись...
@@@@@@@@@@@@@

Хомяк_Jane
03.11.2009, 00:48
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower:
Жалко, что Наташа совсем пропала.
И я пока успеваю поздравить Наташу_Ушки с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаю исполнения мечт! :flower::flower::flower:
3379246
Ленусь пока держусь на оцилуме+ аквамарис. Последнее как раз для носоглотки....... ну и хочу подождать, мне ж там пообещали, что после 16 ч. мну врач из сканди позвонит - может там еще чего полезного скажут ((. И тогда уже все кучей пойду покупать!
Катьк, как вы там? Если горло болит - в него можно что-нибудь прыскать и полоскать. Точно можно Тантум Верде. Но вроде прыскать почти все можно. Держи еще кулачков и лишний раз никуда не шастай :ded:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мелкому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly+
03.11.2009, 01:01
Катюха в Контакте в он-лайне, но молчит...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nataly+
03.11.2009, 01:32
Звонить уже поздно?:091: