Просмотр полной версии : Развод через месяц после свадьбы
кхе-кхе...
совсем запутался человек в показаниях))))))))))))
Это вообще-то разные люди писали.
да какая в общем-то разница))))))))))))))))))))
Тоже раньше циничной была, но жизнь внесла свои коррективы - и поделом, наверное.
Старый Кошелек
08.09.2009, 10:50
Тоже раньше циничной была, но жизнь внесла свои коррективы - и поделом, наверное.
а я наоборот раньше был романтичным м чувствительным, но жизнь внесла свои коррективы :))
Оптимистка
08.09.2009, 11:49
а я наоборот раньше был романтичным м чувствительным, но жизнь внесла свои коррективы :))
стал старым и занудным
или
спокойным и мудрым?
Да ладно. Может он с самого начала этой свадьбы не хотел. Но автор на него наседала, плюс родственнички её, мама-папа, давай, паренёк, пора уже, хватит дефку нашу за так юзать, пора и честь знать...
Вот паренёк и дал слабину. Хотя самого его уже давно вся эта ситуация тяготила.
Иного объяснения я не вижу. Потому как месяц, это даже не год. Через месяц люди только после либо глупости с изменой разводятся, либо по случайности самой свадьбы, её скоропалительности.
А после 1.5 лет совместной жизни...и развод в медовый месяц...
Точно, обженили паренька....обженили, коварные.....:001::))
Одно это говорит о том, что брак этот был больше вам нужен, чем ему. Согласитесь?
Наверняка были предпосылки того, что не особо он рад был офиц. отношениям.
Возможно уже тогда он планировал расставание с вами, либо жил с мыслью, а-а-а, живу пока живётся, а там посмотрим....
Я фигею, дорогая редакция (С) Вы хотя бы исходные несколько постов автора прочитали? Она писала, что именно ОН настаивал на свадьбе.
Планировал расставание, совместная жизнь давно тяготила, вот он поэтому и женился... Это хваленая мужская логика что ли ? :)) Мужику четвертый десяток, "обженили", задурили голову, аг-ага, детский сад, штаны на лямках.
с точностью до наоболрот ( ИМХО ) это Автор пролучив штамп видимо решила что теперь она может( гыыы или должна) мужика придавить.. а ему почему-то не понравилось..
Точно, так придавила, что он раздумыаает, бедненький, сколько в ломбарде сможет выручить за обручальное кольцо:010:
Зайка Лю
08.09.2009, 17:16
Может, он решил что разлюбил Вас еще ДО свадьбы и просто не решался Вам сказать? ИМХО, это был бы худший вариант - Вы вся в предвкушении свадьбы и тут такое... Не переживайте, научитесь жить для себя полной жизнью! В 25 лет то мигом поклонников найдете!!! Регистрируйтесь на сайте знакомств, сразу с десяток постучится, а там уж только фильтровать-выбирать будите, времени на грустные думы не останется)))
Я попозже подумаю над вашим предложением. :flower:
Автор, я была в такой ситуации, только все осложнялось тем, что мой муж не решался мне сказать после свадьбы, что разлюбил или ошибся, а просто отравлял жизнь, цепляясь ко всему на свете и ведя совершенно свободный образ жизни...видимо ждал, когда мне первой надоест подобная жизнь... а до свадьбы был такой красивый роман, 3 года... с конфетами, букетами...а после ЗАГСа как тВ на другой канал переключили...щелк, и другой человек... я любила его очень сильно, никак не могла поверить в такие метаморфозы...еще потом три года прошло - 3 года ссор, отдельного житья, примирений, выяснений отношений, доходило до того, что 3 дня живем, месяц не живем - находит любой предлог и уезжает к родителям (предлогом могли быть неправильно сваренные макароны, вопрос от меня где был и т.п. вещи)...закончилось все тем, что у меня началась депрессия... я все время плакала и ничего не хотела...слезы просто сами лились, даже от хороших слов...в итоге хватило ума, чтобы в один прекрасный день встать и уйти... как же я ему сейчас, через 10 лет благодарна за то, что не вернул меня, не уговорил, как делал много раз до этого...у меня сейчас самый лучший муж на свете, который уже семь лет носит меня на руках (как и обещал при знакомстве), я узнала, что такое взаимопнимание, нежность, забота, ощущение того, что ты нужен каждую минуту - у меня в первом браке ничего подобного и близко не было...Господи, спасибо тебе за это!
И у вас все обязаиельно будет...но не сразу, это просто надо пережить...я знаю, как это больно, но это проходит, сейчас кажется, что боль будет всегда, нет, пройдет, обязательно! просто надо сейчас немного потерпеть и прислушаться к своей голове, не к сердцу, а именно к голове... и не теряйте время - оно вам пригодится, когда найдете свое счастье!
Спасибо Вам за такую вселяющую надежду историю.:flower:
Счастья вам с мужем на всю жизнь!!!
Автор, не стоит так убиваться из-за никчёмного по сути человека!
Вы так молоды! Вся жизнь впереди!!!
Удачи вам!
:flower:
Я фигею, дорогая редакция (С) Вы хотя бы исходные несколько постов автора прочитали? Она писала, что именно ОН настаивал на свадьбе.
Планировал расставание, совместная жизнь давно тяготила, вот он поэтому и женился... Это хваленая мужская логика что ли ? :)) Мужику четвертый десяток, "обженили", задурили голову, аг-ага, детский сад, штаны на лямках.
Точно, так придавила, что он раздумыаает, бедненький, сколько в ломбарде сможет выручить за обручальное кольцо:010:
Спасибо,я больше не буду кому-то тут доказывать,что я его не тянула в ЗАГС.
Пусть он дальше эксперементирует и ищет "свое".
zanyda32
08.09.2009, 18:00
Добрый день!
Не грустите, я сама в таком состоянии и пытаюсь справиться.У меня муж, в один прекрасный день пришел и сказал . что нужно пожить раздельно.Правда потом сказал . что есть женщина, кот. он любит и хочет быть сней.В результате моей головомойки через 1.5 месяца вернулся сказав, что без нас не может( у нас ребенку2 годика).Прожили 2 месяца и случайно узнаю, что он с ней так и общается.Типа не смог отказаться.Ушел опять.Теперь нервы мотает, что я его родная, он по мне скучает и его ко мне тянет.Как мне поступить? Вот уменя в голове кавардак, полгода нервомотства и таблеток. Я стараюсь держаться, хотя мне уже 34 года. И Вы держитесь. Мы прорвемся. Все что не делается делает нас сильнее!!!
morrisville
08.09.2009, 18:11
Думаю, что Вас таким образом пытаются "построить" - чтобы Вы были совсем-совсем заботливой, пахали побольше, просили поменьше. Боюсь, что самой плохой новостью будет для Вас, что он вернется. И будет еще много-много раз возвращаться и уходить, изматывая Вас по полной программе. Пример с первой женой меня бы ооочень насторожил. Очень. Остаться одной в 25 лет и в 40 - большая разница.:(
Автор, бегите от такого мужчины. Если захочет вас вернуть - бегите еще дальше.
Он просто моральный садист.
Вам сейчас нужно воспользоваться его предложением и срочненько развестись.
Какие ваши годы! У вас все впереди, вы встретите хорошего любящего парня, не тратьте время на этого...
Зайка Лю
08.09.2009, 18:27
Добрый день!
Не грустите, я сама в таком состоянии и пытаюсь справиться.У меня муж, в один прекрасный день пришел и сказал . что нужно пожить раздельно.Правда потом сказал . что есть женщина, кот. он любит и хочет быть сней.В результате моей головомойки через 1.5 месяца вернулся сказав, что без нас не может( у нас ребенку2 годика).Прожили 2 месяца и случайно узнаю, что он с ней так и общается.Типа не смог отказаться.Ушел опять.Теперь нервы мотает, что я его родная, он по мне скучает и его ко мне тянет.Как мне поступить? Вот уменя в голове кавардак, полгода нервомотства и таблеток. Я стараюсь держаться, хотя мне уже 34 года. И Вы держитесь. Мы прорвемся. Все что не делается делает нас сильнее!!!
:( Читаю ваши истории и понимаю,что на самом деле ВСЕ что не делается,к лучшему...
Я не понимаю,как можно бросать семью,когда есть ребенок...
Вы очень сильная женщина!!! Вы сможете пережить все-все!
Сейчас читала топик,где все разведены или в процессе,и молодцы девочки,что находят много плюсов,что поддерживают друг друга.
Думаю, что Вас таким образом пытаются "построить" - чтобы Вы были совсем-совсем заботливой, пахали побольше, просили поменьше. Боюсь, что самой плохой новостью будет для Вас, что он вернется. И будет еще много-много раз возвращаться и уходить, изматывая Вас по полной программе. Пример с первой женой меня бы ооочень насторожил. Очень. Остаться одной в 25 лет и в 40 - большая разница.:(
Я не готова ждать еще лет 10...уж раз так решил,пожалуйста...а то вчера он заявил мне:
"Могу дать тебе шанс остаться пока...не получится,разведемся через месяц"
Знаете,была истерика у меня жуткая,но я себя не на помойке нашла,чтобы со мной так поступали...
Не хочу...
Littlemama
08.09.2009, 18:30
вчера он заявил мне:
"Могу дать тебе шанс остаться пока...не получится,разведемся через месяц"..
:010: и Вы еще с ним ?
я пропустила, Вам есть куда уйти ?
morrisville
08.09.2009, 18:33
Я не готова ждать еще лет 10...уж раз так решил,пожалуйста...а то вчера он заявил мне:
"Могу дать тебе шанс остаться пока...не получится,разведемся через месяц"
Знаете,была истерика у меня жуткая,но я себя не на помойке нашла,чтобы со мной так поступали...
Не хочу...
Когда мужчина ответственно подходит к семье, он может говорить о шансе для обоих - ну попробовать, если что не сложилось.
Вот это: "шанс тебе пока остаться"... - это полный кирдык, ага.
Зайка Лю
08.09.2009, 18:43
:010: и Вы еще с ним ?
я пропустила, Вам есть куда уйти ?
Пока нет,может я и неправа,но я решила пока вернуться в тот город,откуда я переехала сюда когда-то...там есть квартира,друзья,родные...там проще будет. 3000км...я думаю на расстоянии проще будет...надеюсь на это.
Когда мужчина ответственно подходит к семье, он может говорить о шансе для обоих - ну попробовать, если что не сложилось.
Не было слов сожаления,нет,так,между прочим...с оговоркой,чтоон ходит куда хочет и когда хочет...
Он же прав во всем...предложил свадебные фото посмотреть....говорит,красивые...
morrisville
08.09.2009, 18:45
предложил свадебные фото посмотреть....говорит,красивые...
:015::015::015:
Да, это кирдык:015:
Littlemama
08.09.2009, 19:06
Пока нет,может я и неправа,но я решила пока вернуться в тот город,откуда я переехала сюда когда-то...там есть квартира,друзья,родные...там проще будет. 3000км...я думаю на расстоянии проще будет...надеюсь на это.
Не было слов сожаления,нет,так,между прочим...с оговоркой,чтоон ходит куда хочет и когда хочет...
Он же прав во всем...предложил свадебные фото посмотреть....говорит,красивые...автор. у меня нет приличных слов в адрес Вашего мужа (надеюсь, в скором времени бывшего)
Делайте так, как Вам легче .:flower:
Всё к лучшему
08.09.2009, 19:13
автор, держитесь!!!!
Думаю, бывшая жена тут навела мосты тоже... Небось покоя не дает.
unfailing
08.09.2009, 21:15
держитесь...... у знакомой была похожая история... вместе жили 2 года, все хорошо, сам (т.е. без всякого подталкивания, давления с ее стороны) сделал предложение, очень романтически и красиво это все преподнес, подготовили классную свадьбу, заказывали откуда-то из европы дорогущее платье и костюм для свадьбы, купили перед свадьбой квартиру. через неделю после свадьбы он уехал в командировку дней на 10, из нее вернулся не к жене домой, а к родителям. Позвонили и сказал, что он понял, что женитьба была ошибкой...... Представляете себе? всего неделю В официальном браке прожили.....были все в шоке - родители с обеих сторон, друзья.... и так бывает......квартиру и машину оставил ей... года через 2 женился на женщине много старше его, с ребенком... Говорят, что женщина плохо выглядит, полная.....А моя знакомая (от которой он ушел) - умница, стройная, симпатичная, с хорошим характером, хозяйстваенная, успешная в карьре, сама отлично зарабатывает.....и риторический вопрос - ну и что этим мужикам надо?
держитесь...... у знакомой была похожая история... вместе жили 2 года, все хорошо, сам (т.е. без всякого подталкивания, давления с ее стороны) сделал предложение, очень романтически и красиво это все преподнес, подготовили классную свадьбу, заказывали откуда-то из европы дорогущее платье и костюм для свадьбы, купили перед свадьбой квартиру. через неделю после свадьбы он уехал в командировку дней на 10, из нее вернулся не к жене домой, а к родителям. Позвонили и сказал, что он понял, что женитьба была ошибкой...... Представляете себе? всего неделю В официальном браке прожили.....были все в шоке - родители с обеих сторон, друзья.... и так бывает......квартиру и машину оставил ей... года через 2 женился на женщине много старше его, с ребенком... Говорят, что женщина плохо выглядит, полная.....А моя знакомая (от которой он ушел) - умница, стройная, симпатичная, с хорошим характером, хозяйстваенная, успешная в карьре, сама отлично зарабатывает.....и риторический вопрос - ну и что этим мужикам надо?
Однако...
morrisville
08.09.2009, 22:51
Ну я знаю гораздо более печальную историю: когда мужчина, точно зная, что он будет уходить из семьи, дотянул пару лет до серебряной свадьбы, торжественно отметил ее и на следующий день свалил.
Ну я знаю гораздо более печальную историю: когда мужчина, точно зная, что он будет уходить из семьи, дотянул пару лет до серебряной свадьбы, торжественно отметил ее и на следующий день свалил.
:010:
Очень показателен он в плане создания условий, изменить которые ни каждому под силу.
Ой нимагу, бедненький мужик под сорокет!
Не смог отказать дЕвице:)):))
Ермалашка
09.09.2009, 01:50
Автор, я Вас очень даже понимаю, меня совсем недавно бросил муж, тоже понял что не любит меня и ему в жизни нужно женское разнообразие, тоже сказал, что надо эксперементировать, искать идеал и так далее. Только мне еще труднее, я в браке жила семь лет почти, а не месяц как Вы, хотя попытки были уже уйти в течение этих лет, но я все время его удерживала (доходило до таких унижений - кошмар), ну и чем закончилось в итоге? Тоже думала, что этот брак навсегда, детей планировали, все было хорошо и тут такое. Я сейчас тоже в полном трансе нахожусь, просто не могу поверить в случившееся, остаться одной в 29 лет, без работы (я была домохозяйкой), подруг (променяла на мужа), без детей (вот когда я теперь их рожу и от кого, главное?). Сижу сейчас на таблетках, иначе не знаю что бы с собой сделала. Просто жду когда пройдет время и я смогу нормально жить.
Знаете, у меня была похожая ситуация. Точнее похожа она в том что долго (9 лет) жила с БМ, детей планировали (типа "сначала миллионы и обеспеченное будущее внуков, а уж потом дети :073: ) и что мне было , правда не 25, а 30 :001:лет на тот момент когда мы разошлись, по моей иннициативе, правда, но от этого легче не было... И тогда я думала примерно как Вы, правда химию не глотала, но все же...
А через три месяца после нашего расставания я забеременнела абсолютно не запланированной дочей, а еще через год я снова осталась одна :065: (точнее с ребенком ) , а теперь я девушка холостая, но не совсем свободная. И в свои 33 с удивлением вспоминаю про свои "старушачьи" и "никому не нужные" 30 лет! Так что ноги в руки, и начинайте жить, а не убиваться!!!
Помните , мужиков много , а Вы такая одна-единственная!!!! :080:
Зайка Лю
09.09.2009, 19:37
Всем огромная благодарность за поддержку!:love:
Осталось пережить 3 дня,и я буду длеко отсюда....от воспоминаний,от всех слов,от всего.
Жаль не вов сех городах знают что такое ЛВ,многим бы жилось проще.
Зюзюка Барбидосская
09.09.2009, 20:35
Мы вместе жили полтора года....и я его очень люблю...просто он пришел и сказал,что так решил...хотя вчера еще выбирали вместе фото на печать....
О, таже ерунда. Только жили вместе мы 4 года и ребенок есть и уходить мне придется в нелучшие условия. Причина? Причина я ( системный конфликт (слова мужа), разлюбил). На мой взгляд все очень просто: почти 4 года человеку было очень плохо, человеку кто-то был нужен для поддержки и т.п., просто кто-то рядом, а теперь человек избавилсмя от всего, что ему мешало жить, осталось избавится от последнего от жены и ребенка - попользовался, надоело, до свиданья. Обидно.
thinking
09.09.2009, 22:20
Да разозлитесь же вы на него. Прямым текстом заявите: " А не пошёл бы ты..." и далее по тексту. Я так своему бывшему бойфренду, когда она меня упрашивал остаться с ним, но про замужество уже не заикался, как выяснилось, по причине отсутствия, уже, у меня двухкомнтаной квартиры, где он бы " с удовольствием со мной жил, а так... не-е-е так не получится" (цитата) Я через две недели своего мужа встретила, ну знала -то я его давно, только другими глазами на него в тот день взглянула. И результат: есть у меня всё и всё ещё будет.
И вам 25 лет. Всего-то!!! Удачи!!! Любви!!! Здоровья!!! Семью!!! И детей!!!
Всем огромная благодарность за поддержку!:love:
Осталось пережить 3 дня,и я буду длеко отсюда....от воспоминаний,от всех слов,от всего.
Жаль не вов сех городах знают что такое ЛВ,многим бы жилось проще.
Автор, вы молодец! Не падайте духом и все будет хорошо! Даже еще гораздо лучше! Ну зачем вам мужчина, который вас не любит - вы найдете такого, который будет носить на руках! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.