PDA

Просмотр полной версии : Развод через месяц после свадьбы

Страницы : [1] 2

Зайка Лю
07.09.2009, 03:01
Доброе время суток всем!
Знаю,что многие через это прошли..все пережили и я должна...
Но так получилось,что завтра месяц со дня свадьбы, надо ехать подавать на развод...
Я понимаю,что многие живут годами и разводятся с детьми...и мой случай не критический....но как унять эту боль....как найти в себе силы пережить это...как принять слова "я понял,что не любил тебя никогда и это было ошибкой"...
Умоляю вас,подскажите,как через это пройти??!!!!

Брyня
07.09.2009, 03:07
А что у вас случилось?

Indeed
07.09.2009, 03:10
Я вообще не поняла историю: сначала быстрая свадьба - потом скоропалительный развод. (простите, залезла в историю) А зачем? Он понял, что разлюбил, а вы не поняли до свадьбы, что не нужно торопится? Но, в любом случае, что случилось - то случилось и уж лучше так, чем всю жизнь жить с нелюбимым, а уж если не любят тебя то :010:

Кватя
07.09.2009, 03:12
ну лучше так чем потом двоих деток самой тащить от нелюбимого ИМХО

IKNUSSA
07.09.2009, 03:13
Как давно вы знакомы..?:073:

Зайка Лю
07.09.2009, 03:13
Мы вместе жили полтора года....и я его очень люблю...просто он пришел и сказал,что так решил...хотя вчера еще выбирали вместе фото на печать....

Зайка Лю
07.09.2009, 03:15
Я наверное непонятно пишу все.просто я не знаю куда сейчас себя деть,не знаю с кем поговорить, сама я с осознанием этого не могу справиться...

Кватя
Мы вместе жили полтора года....и я его очень люблю...просто он пришел и сказал,что так решил...хотя вчера еще выбирали вместе фото на печать....

Сколько Вам годиков?

Брyня
Причину объяснил?

Кватя
07.09.2009, 03:16
Я наверное непонятно пишу все.просто я не знаю куда сейчас себя деть,не знаю с кем поговорить, сама я с осознанием этого не могу справиться...

ну это первая реакция..... пройдет, утрясется.... ну и время вылесит + новый МЧ

Южный ктототам
07.09.2009, 03:16

у меня есть знакомый, который каждые две недели перестает любить свою девушку и отправляет ее восвояси. она собирает вещи и уезжает. проходит еще две недели и он зовет ее обратно, потому что любит......и так уже почти три года:ded:

Кватя
07.09.2009, 03:17
у меня есть знакомый, который каждые две недели перестает любить свою девушку и отправляет ее восвояси. она собирает вещи и уезжает. проходит еще две недели и он зовет ее обратно, потому что любит......и так уже почти три года:ded:

мазохизм:ded:

Зайка Лю
07.09.2009, 03:18
Сколько Вам годиков?
через 10 дней 25 будет
Причину объяснил?

Сказал,что думал,пытался что-то понять и понял,что все это было зря,что просто ему надо другого человека рядом...такую,как его бывшая жена....как он сказал,я хочу приходить домой,чтобы мне принесли ужин,все убрали,ни о чем не спрашивали и так далее...а я неделю лежала не вставая с температурой 39,не то,что готовить,умыться с трудом ходила...я ничего не понимаю...не могу понять

Южный ктототам
07.09.2009, 03:18
мазохизм:ded:

причем двухсторонний:ded:

Игрушечная
07.09.2009, 03:19
а ему сколько годиков?

Зайка Лю
07.09.2009, 03:20

Насколько я знаю,его первая жена уходила от него раз 20 за 10 лет...я тоже когда-то уходила....он меня вернул....зачем?!

Зайка Лю
07.09.2009, 03:20
а ему сколько годиков?

32,будет скоро 33....не мальчик уже...
Господи,что с нами происходит........................

Кватя
07.09.2009, 03:21
через 10 дней 25 будет

Сказал,что думал,пытался что-то понять и понял,что все это было зря,что просто ему надо другого человека рядом...такую,как его бывшая жена....как он сказал,я хочу приходить домой,чтобы мне принесли ужин,все убрали,ни о чем не спрашивали и так далее...а я неделю лежала не вставая с температурой 39,не то,что готовить,умыться с трудом ходила...я ничего не понимаю...не могу понять

ГКА:ded:

Еще и бывшая:010:

Кватя
07.09.2009, 03:22
Насколько я знаю,его первая жена уходила от него раз 20 за 10 лет...я тоже когда-то уходила....он меня вернул....зачем?!

Привычка возвращать?

Игрушечная
32,будет скоро 33....не мальчик уже...
Господи,что с нами происходит........................

мальчик-мальчик.
и он явно суетится. мало того что кризис средн возр, так ещё и вторая свадьба все дела. пусть успокоится.

Южный ктототам

а он не говорил?:017:

Зайка Лю
07.09.2009, 03:23
Девочки,ведь правда потом будет легче??!!!
Я всегда мечтала выйти замуж раз и навсегда...
Он зная это сказал мне сегодня,что раз,два или три это не важно,нужно эксперементировать......
Как так можно.........

Indeed
07.09.2009, 03:25
Он зная это сказал мне сегодня,что раз,два или три это не важно,нужно эксперементировать......
Как так можно.........

Да, козлы встречаются! Понимаю, как больно! Из положительного только то, что не успели родить ребенка. Лучше сделать это с другим нормальным мужчиной, которого еще, несомненно, встретите! :flower:

Кватя
07.09.2009, 03:25
Как так можно.........

КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ......

У МЕНЯ ТРЕТИЙ И Я СЧАСТЛИВА:080::080::080::080:

Зайка Лю
07.09.2009, 03:26
Привычка возвращать?
не знаю.....
мальчик-мальчик.
и он явно суетится. мало того что кризис средн возр, так ещё и вторая свадьба все дела. пусть успокоится.
:( неужели это нормально,говорить такое...снять кольцо,со ссловами,ну может хоть сколько-то вернут в ломбарде за него...
а он не говорил?:017:

Сказал,что пошел на поводу у эмоций....что тогда думал,что так как я его никто любить не будет....хотя тогда была совсем другая песня

МЕЛМАН
07.09.2009, 03:28
а может не стоит торопиться с разводом?
поживите раздельно,подумайте.

Кватя
снять кольцо,со ссловами,ну может хоть сколько-то вернут в ломбарде за него...

:010::010::010::010:

Зайка Лю
Да, козлы встречаются! Понимаю, как больно! Из положительного только то, что не успели родить ребенка. Лучше сделать это с другим нормальным мужчиной, которого еще, несомненно, встретите! :flower:

КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ......

У МЕНЯ ТРЕТИЙ И Я СЧАСТЛИВА:080::080::080::080:

Где сейчас взять сил идти дальше....куда идти просто поговорить,все родные так далеко...в этом городе кроме него,одной подружки и знакомых с работы никого больше нет...

Зайка Лю
07.09.2009, 03:29
Спасибо вам за то,что вы есть,я бы просто сейчас с ума сошла в одиночестве.

Кватя
07.09.2009, 03:32
Где сейчас взять сил идти дальше....куда идти просто поговорить,все родные так далеко...в этом городе кроме него,одной подружки и знакомых с работы никого больше нет...

ЛВ:flower:

Кватя
07.09.2009, 03:34
Спасибо вам за то,что вы есть,я бы просто сейчас с ума сошла в одиночестве.

вы не одна с ума сходите...многие прошли через этот печальный опыт:flower:
Спокойной ночи:flower:

Зайка Лю
Поэтому и пришла к вам,сижу как дура последняя и свадебные фото смотрю...кому они нужны теперь...

Дарья Александровна
Что-то мне начинает казаться, что такие ситуации это уже закономерность. не в первый раз встречаю что несколько лет сначала живут припеваючи, а как решат пожениться официально - так все, тапки врозь.:073:

Дарья Александровна
07.09.2009, 03:35
Поэтому и пришла к вам,сижу как дура последняя и свадебные фото смотрю...кому они нужны теперь...

А может это у него методика такая? Типа хочет заставить вас что-то делать. друзья его небось науськали что-нить по этому поводу.

Indeed
07.09.2009, 03:36
ЛВ:flower:

+1! Держитесь!
У подружки свадьба расстроилась за 2 месяца до даты - она очень переживала, а сейчас нашла себе уже другого МЧ и очень счастлива.
Вам повезет еще, вот увидите!

Зайка Лю
07.09.2009, 03:36
вы не одна с ума сходите...многие прошли через этот печальный опыт:flower:
Спокойной ночи:flower:

:flower: спасибо...
надо бы найти таких людей,может они знают,как это пережить...я сама пока с трудом представляю...
Спасибо еще раз вам всем,что не оставляете меня одну

Indeed
07.09.2009, 03:38
надо бы найти таких людей,может они знают,как это пережить...я сама пока с трудом представляю...

Перечеркнуть все жирно и постараться забыть. Заняться собой, работой, спортом. Все банально, но помогает.

Кацман
07.09.2009, 03:41
Автор, я Вас очень даже понимаю, меня совсем недавно бросил муж, тоже понял что не любит меня и ему в жизни нужно женское разнообразие, тоже сказал, что надо эксперементировать, искать идеал и так далее. Только мне еще труднее, я в браке жила семь лет почти, а не месяц как Вы, хотя попытки были уже уйти в течение этих лет, но я все время его удерживала (доходило до таких унижений - кошмар), ну и чем закончилось в итоге? Тоже думала, что этот брак навсегда, детей планировали, все было хорошо и тут такое. Я сейчас тоже в полном трансе нахожусь, просто не могу поверить в случившееся, остаться одной в 29 лет, без работы (я была домохозяйкой), подруг (променяла на мужа), без детей (вот когда я теперь их рожу и от кого, главное?). Сижу сейчас на таблетках, иначе не знаю что бы с собой сделала. Просто жду когда пройдет время и я смогу нормально жить.

Пылающий лед
07.09.2009, 03:44
Автор,ИМХО,конечно,но уж слишком Вы драмматизируете,ничего фатального не случилось.Жизнь на этом точно не заканчивается,все впереди.Вы полтора года жили с человеком до свадьбы и как-то смутно вериться,что за этот немалый период времени Ваш муж никак себя истинного не проявил,что он ходил все время с маской хорошего,любящего и порядочного,а тут вот на тебе бац...Были ведь звоночки и наверняка были,вероятно Вы их не замечали или не хотели замечать.Да,горькие плоды теперь пожинаете,но это не самое худшее,что могло случится.Вся жизнь у Вас еще впереди,и будет шанс или шансы построить отношения с другим человеком более гармоничными.А сейчас,чем больше будете себя-бедненькую жалеть,тем больше будете раскисать.Просто примите это урок,как опыт,и смотрите в будущее с высоко поднятой головой.

Зайка Лю
07.09.2009, 03:51
Перечеркнуть все жирно и постараться забыть. Заняться собой, работой, спортом. Все банально, но помогает.

а хочется просто уйти куд-нибудь длеко далееко...чтобы не было так больно
Автор, я Вас очень даже понимаю, меня совсем недавно бросил муж, тоже понял что не любит меня и ему в жизни нужно женское разнообразие, тоже сказал, что надо эксперементировать, искать идеал и так далее. Только мне еще труднее, я в браке жила семь лет почти, а не месяц как Вы, хотя попытки были уже уйти в течение этих лет, но я все время его удерживала (доходило до таких унижений - кошмар), ну и чем закончилось в итоге? Тоже думала, что этот брак навсегда, детей планировали, все было хорошо и тут такое. Я сейчас тоже в полном трансе нахожусь, просто не могу поверить в случившееся, остаться одной в 29 лет, без работы (я была домохозяйкой), подруг (променяла на мужа), без детей (вот когда я теперь их рожу и от кого, главное?). Сижу сейчас на таблетках, иначе не знаю что бы с собой сделала. Просто жду когда пройдет время и я смогу нормально жить.

Сочувствую...7 лет это много....больше чем наши полтора года...
Он не давал мне работать почти год,но потом я все же пошла
Я даже не зню,что Вам сказать....знаю,что это нужно пережить просто пока не понимаю как...
Сегодня я выпила столько успокаивающих,сколько в жизни не пила...главное не думать сейчас ни о чем,иначе разрывается все и хочктся куда-то уйти только вот куда..

Кацман
07.09.2009, 03:54

Сочувствую...7 лет это много....больше чем наши полтора года...
Он не давал мне работать почти год,но потом я все же пошла
Я даже не зню,что Вам сказать....знаю,что это нужно пережить просто пока не понимаю как...
Сегодня я выпила столько успокаивающих,сколько в жизни не пила...главное не думать сейчас ни о чем,иначе разрывается все и хочктся куда-то уйти только вот куда..

Я написала Вам в личку.

Indeed
07.09.2009, 03:55

Понятное дело, по началу нужно как следует поплакать, а потом подумать, что это еще далеко не самый худший вариант по жизни, поднять голову и идти вперед.

МЕЛМАН
слушайте,ложитесь спать,а завтра на свежую голову все обдумаете.
я вообще противник разрывов,считаю,что все можно обсудить и договориться обо всем.
вероятно,что у вашего мужчины просто кризис наступил,испугался он брака.

Зайка Лю
Автор,ИМХО,конечно,но уж слишком Вы драмматизируете,ничего фатального не случилось.Жизнь на этом точно не заканчивается,все впереди.Вы полтора года жили с человеком до свадьбы и как-то смутно вериться,что за этот немалый период времени Ваш муж никак себя истинного не проявил,что он ходил все время с маской хорошего,любящего и порядочного,а тут вот на тебе бац...Были ведь звоночки и наверняка были,вероятно Вы их не замечали или не хотели замечать.Да,горькие плоды теперь пожинаете,но это не самое худшее,что могло случится.Вся жизнь у Вас еще впереди,и будет шанс или шансы построить отношения с другим человеком более гармоничными.А сейчас,чем больше будете себя-бедненькую жалеть,тем больше будете раскисать.Просто примите это урок,как опыт,и смотрите в будущее с высоко поднятой головой.

Может быть Вы и правы,только я впервые в жизни с этим человеком связала всю свою дальнейшую жизнь,мы ссорились как и все,я даже уходила от него,может на самом деле я просто не замечала чего-то,пока не знаю,может потом я пойму что-то,пока у меня только лишь одни вопросы в головк и ни одного ответа...

Зайка Лю
07.09.2009, 03:57
Понятное дело, по началу нужно как следует поплакать, а потом подумать, что это еще далеко не самый худший вариант по жизни, поднять голову и идти вперед.
наверное просто нужно время...
слушайте,ложитесь спать,а завтра на свежую голову все обдумаете.
я вообще противник разрывов,считаю,что все можно обсудить и договориться обо всем.
вероятно,что у вашего мужчины просто кризис наступил,испугался он брака.

не понимаю,ЗАЧЕМ он уговаривал меня официально расписаться!!
Ведь я его об этом не просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЕЛМАН
07.09.2009, 04:00
не понимаю,ЗАЧЕМ он уговаривал меня официально расписаться!!
Ведь я его об этом не просила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

слушайте,на днях помиритесь и все.
он просто испугался брака.
я вот вам расскажу-я со своим мужем вместе 9 лет,у нас дети-через 2 дня мы расписываемся:так мне реально страшно.я нервничаю,как девочка.тоже скоро успокоительные буду пить:046:

Ольгутка
07.09.2009, 04:01
Автор! Вы говорите, что вместе жили 1,5 года. Он был другим? Его до этого все устраивало? Что поменялось именно сейчас?
Говорите, что ему надо от Вас, "чтобы мне принесли ужин,все убрали,ни о чем не спрашивали и так далее...".
В течение полутора лет так и было? Или не было?

Пылающий лед
07.09.2009, 04:06
Что-то мне начинает казаться, что такие ситуации это уже закономерность..:073:
Я вот с этим постом согласна.Мне тоже что-то подсказывает,что вернется Ваш ненаглядный денька через два-три,а может и раньше и с раскаянием будет просить у Вас прощения,типа погорячился,был не прав,люблю только тебя и жить без тебя не могу,прости,дорогая,я больше так не буду.Вы,разумеется,его простите,и до поры до времени будет все хорошо.А в этом топе сразу появятся Ваши улыбающиеся смайлики и рассказы о том,как он прощения просил,как Вы ему поверили,как помирились и все замечательно!

пАлАсАтАя
07.09.2009, 04:11
Я вот с этим постом согласна.Мне тоже что-то подсказывает,что вернется Ваш ненаглядный денька через два-три,а может и раньше и с раскаянием будет просить у Вас прощения,типа погорячился,был не прав,люблю только тебя и жить без тебя не могу,прости,дорогая,я больше так не буду.Вы,разумеется,его простите,и до поры до времени будет все хорошо.А в этом топе сразу появятся Ваши улыбающиеся смайлики и рассказы о том,как он прощения просил,как Вы ему поверили,как помирились и все замечательно! ППКС!!!:031::031::031:

Кацман
07.09.2009, 04:17
и до поры до времени будет все хорошо.

Вы не представляете себе, как Вы правы. У меня муж уходил несколько раз, я все эти разы умоляла его остаться, оставался, было все хорошо, а теперь вот точно окончательно ушел и мольбы уже не помогли. Наверное, сразу надо было отпускать его и может сейчас был бы другой муж уже, который чуть что не собирает сразу вещи.

Зайка Лю
07.09.2009, 04:18
слушайте,на днях помиритесь и все.
я вот вам расскажу-я со своим мужем вместе 9 лет,у нас дети-через 2 дня мы расписываемся:так мне реально страшно.я нервничаю,как девочка.тоже скоро успокоительные буду пить:046:
Поздравляю Вас!!!! Счастья вас огромного!!!!!!!!
Автор! Вы говорите, что вместе жили 1,5 года. Он был другим? Его до этого все устраивало? Что поменялось именно сейчас?
Говорите, что ему надо от Вас, "чтобы мне принесли ужин,все убрали,ни о чем не спрашивали и так далее...".
В течение полутора лет так и было? Или не было?
Нет,мы делали это вместе,хотя к плите я не особо его подпускала,сама люблю готовить...бывало он по нескольку недель не заходил на кухню,но все же иногда помогал....
Я вот с этим постом согласна.Мне тоже что-то подсказывает,что вернется Ваш ненаглядный денька через два-три,а может и раньше и с раскаянием будет просить у Вас прощения,типа погорячился,был не прав,люблю только тебя и жить без тебя не могу,прости,дорогая,я больше так не буду.Вы,разумеется,его простите,и до поры до времени будет все хорошо.А в этом топе сразу появятся Ваши улыбающиеся смайлики и рассказы о том,как он прощения просил,как Вы ему поверили,как помирились и все замечательно!
Не верю я,что так будет, если и так...ток когда ждать следующего раза...на др,через месяц....видимо я схожу с ума...
ППКС!!!:031::031::031:
Спасибо!!

Duchechka
07.09.2009, 08:24
К сожалению, у меня тоже были знакомые которые через это прошли!!! Вместе просто жили несколько лет,а поженились и сразу же развод..:(..Хотя я не понимаю неужели именно со штампом в паспорте человек понимает,что на самом деле ему нужно,а что нет.. Автор держитесь. Что не делается,все к лучшему!

Потерялась
07.09.2009, 08:39

Такие люди есть:) Может читали мой топик... Я вот человека 8 с лишним лет знаю... или знала:) А сейчас еще не закончился медовый месяц, я беременная и вот...:) Так что бывает, все бывает...
НО, я точно знаю, что все будет ХОРОШО!!! Вот 100% Вам даю! С ним, или без него - это уж сам решите, но то, что все будет - это обязательно! Ведь по-другому никак:):flower: Держитесь!:flower:

Пылающий лед
07.09.2009, 08:47
Не верю я,что так будет, если и так...ток когда ждать следующего раза...на др,через месяц....видимо я схожу с ума...

Ну точной даты,когда Вам ждать следующей аналогичной выходки Вашего мужа,в случае примерения,я Вам сказать не могу,ибо дарами ясновидения не обладаю.Но не сомневаюсь,что это будет опять неожиданным сюрпрайзом для Вас.

ТАНЮША С
07.09.2009, 09:51
+1

Мелкий Танк
07.09.2009, 10:14
Доброе время суток всем!
Знаю,что многие через это прошли..все пережили и я должна...
Но так получилось,что завтра месяц со дня свадьбы, надо ехать подавать на развод...
Я понимаю,что многие живут годами и разводятся с детьми...и мой случай не критический....но как унять эту боль....как найти в себе силы пережить это...как принять слова "я понял,что не любил тебя никогда и это было ошибкой"...
Умоляю вас,подскажите,как через это пройти??!!!!
Молча, когда такое говорят, что еще тут сделаешь, уйти гордо нафик и тихо радоваться, что не нарожали детей, и не услышали сей фразы, как произошло это у меня:005:

ЗЫ. Вот поэтому я всегда была противница свадеб, нафик бабло тратить, кому это пойло нужно

ПУМБА
07.09.2009, 10:43
Вот и бегите. Радость-то какая...сам сразу признался, что не собирается с вами быть в болезнях и трудностях, а только в счастье и здравии. А вот фигушки.

Marina-Priv
07.09.2009, 10:53

А как у него отношения с его мамой?
Она прыгает вокруг сыночки, когда у неё температура или давление подскочит?

Даночка
07.09.2009, 10:55
Вот и бегите. Радость-то какая...сам сразу признался, что не собирается с вами быть в болезнях и трудностях, а только в счастье и здравии. А вот фигушки.
+100! Конечно, радуйтесь, что выяснили все СЕЙЧАС! Да, неприятный сюрприз, но как грится, знание-сила! :)) Вам ВСЕГО ЛИШЬ 25 лет, вся жизнь впереди Как пережить... Возьмите недельку отпуска, купите себе путевку в какое-нибудь интересное место, где всегда хотелось побывать и где голова будет занята новой информацией и новыми впечатлениями, немножко встряхнетесь. А потом уже не так больно будет думать о случившемся, а можно будет более-менее спокойно подумать, как строить дальше свою жизнь. Желаю удачи!

Сеньчик
07.09.2009, 11:01
+100! Конечно, радуйтесь, что выяснили все СЕЙЧАС! Да, неприятный сюрприз, но как грится, знание-сила! :)) Вам ВСЕГО ЛИШЬ 25 лет, вся жизнь впереди Как пережить... Возьмите недельку отпуска, купите себе путевку в какое-нибудь интересное место, где всегда хотелось побывать и где голова будет занята новой информацией и новыми впечатлениями, немножко встряхнетесь. А потом уже не так больно будет думать о случившемся, а можно будет более-менее спокойно подумать, как строить дальше свою жизнь. Желаю удачи!

ППКС! имхо пережить месяц брака не так будет сложно , как много лет и совместных детей, через пол годика, забудите все как страшный сон. :flower:

ungaro
07.09.2009, 11:14
:010: держитесь:flower:

+1000
ППКС! имхо пережить месяц брака не так будет сложно , как много лет и совместных детей, через пол годика, забудите все как страшный сон. :flower:
считается, что первый месяц брака - сложен. Но есть большая вероятность того, он будет уходить так не раз. А потом возвращаться. Ну, если это будет его единственным заскоком - потом привыкните и обращать внимания не будете.:)):004:. А в остальном - если ушел муж, то может Вам повезло?? (перефраз:))) у нас с первым мужем была ситуация - он ушел, а я в тот раз проявила инициативу, звонила, предложила встретиться, слезу пустила. Сошлись. Родили сына. Раз 100 во время ссор было озвучено, что : и зачем я возвращался, типа -ты меня уболтатала и т.д. и т.п. Очередной кризис в сем жизни - ушел. Я сразу ему сказала, что звать обратно не буду. Сейчас у меня второй муж -СУПЕРСКИЙ :love:. А он всем рассказывал по-началу, что это я не сделала ни шагу на встречу!. Ниче, он тоже уже и с новой женой и с дочкой. Все счастливы!:love:
И вы будете -я уверена:flower:

Сеньчик
07.09.2009, 11:17
. Все счастливы!:love:
И вы будете -я уверена:flower:

Счастье-есть, его не может не быть)))):flower:

nun
07.09.2009, 11:24
у меня так подруга вышла замуж через месяц развелись,она узнала что у него дама на стороне и на сносях,и сама она была в положении,но после родов они опять сошлись, и стали жить без штампа. Так что у вас еще легкая ситуация :)):flower::flower: не переживайте, встретите хорошего мужчину

ungaro
07.09.2009, 11:33
у меня так подруга вышла замуж через месяц развелись,она узнала что у него дама на стороне и на сносях,и сама она была в положении,но после родов они опять сошлись, и стали жить без штампа. Так что у вас еще легкая ситуация :)):flower::flower: не переживайте, встретите хорошего мужчину

у меня подруга умудрилась за год познакомиться, выйти замуж и родить:010:. и развестись! И параллельно с ней родила мужа любовница, которой он мозг парил 15 лет, заставоял аборты делать, а как она узнала, что он женится - исхитрилась забеременеть и оставила малыша. Он теперь на третьей женился, у него 3 сына - двое -с разницей в 10 дней:010::010: И ВСЕ СЧАСТЛИИИИВЫ:love::)) :080:

nun
07.09.2009, 11:41
у меня подруга умудрилась за год познакомиться, выйти замуж и родить:010:. и развестись! И параллельно с ней родила мужа любовница, которой он мозг парил 15 лет, заставоял аборты делать, а как она узнала, что он женится - исхитрилась забеременеть и оставила малыша. Он теперь на третьей женился, у него 3 сына - двое -с разницей в 10 дней:010::010: И ВСЕ СЧАСТЛИИИИВЫ:love::)) :080:
ужас,вот чем думают мужики:065:

Сеньчик
07.09.2009, 11:44

чем думают ЖЕНЩИНЫ?!:010:

Ольгутка
07.09.2009, 13:00
Нет,мы делали это вместе,хотя к плите я не особо его подпускала,сама люблю готовить...бывало он по нескольку недель не заходил на кухню,но все же иногда помогал....

Тогда что вдруг произошло, если 1,5 года было все нормально и его все устраивало?

Pchelka_05
07.09.2009, 13:11
через 10 дней 25 будет

ООООО, ГКА просто, вот кАзел-то!!!

Елень_Елень
07.09.2009, 13:35
На мой взгляд есть 2 варианта:
1. Дать и себе и ему время, не нужно совершать поступки под эмоциональным давлением;
2. Радоваться нужно, что этот инфантильный человек (по другому его не назовешь) не будет с вами всю жизнь.

Нас миллионы и рядом окажется обязательно именно тот человек, который будет дарить все радости жизни.
Нужно научиться делать так чтобы человеку, который находиться рядом было хорошо и комфортно. Если в вашем случае мужу плохо, то нужно его отпустить.

Старый Кошелек
07.09.2009, 13:37
Тогда что вдруг произошло, если 1,5 года было все нормально и его все устраивало?
получила вожделенный штамп и начала качать папва - я так думаю

Полонца
07.09.2009, 13:42
...у него 3 сына - двое -с разницей в 10 дней:010::010: И ВСЕ СЧАСТЛИИИИВЫ:love::)) :080:
Обалдеть... :010::)

Полонца
07.09.2009, 13:47
И вот зачем оно девкам красавицам надо? Для наличия жизненного опыта? В принципе, он тоже, конечно, нужен... Радуйтесь, что почти без потерь вырвались и стали свободной - поверьте опыту миллионов женщин, жизнь и в 45 только начинается, а уж в 29 - самый возраст для девицы, поклонники сейчас так и повалятся! Только научите свои глазки снова улыбаться и начинайте наслаждаться жизнью. :) :flower:

hope_m
07.09.2009, 14:14

Автор, тут не плакать - тут радоваться надо. Вас же просто Бог уберег от этого сокровища! А представьте, если бы такое же состояние (а грипп, например, беда ежегодная) и при этом еще малышонок в доме? А Вам бы пришлось и за мужем скакать, и с деткой возиться, да еще следить, чтобы, упаси господи, детский плач не побеспокоил "большого белого господина". На фиг такое счастье 4 раза!!! Вы в свои молодые годы уже и опыт получили и времени особо не потеряли. Встретите нормального человека, которого штамп не превращает волшебным образом в чудо-юдо, родите деток и будете счастливы:flower:

Полонца
07.09.2009, 14:23
Автор, тут не плакать - тут радоваться надо. Вас же просто Бог уберег от этого сокровища! А представьте, если бы такое же состояние (а грипп, например, беда ежегодная) и при этом еще малышонок в доме? А Вам бы пришлось и за мужем скакать, и с деткой возиться, да еще следить, чтобы, упаси господи, детский плач не побеспокоил "большого белого господина". На фиг такое счастье 4 раза!!! Вы в свои молодые годы уже и опыт получили и времени особо не потеряли. Встретите нормального человека, которого штамп не превращает волшебным образом в чудо-юдо, родите деток и будете счастливы:flower:
+1

DianaDeE
07.09.2009, 14:43
а ему то чего думать. Теткам же расхлебывать.

Anna Aleksandrovna
07.09.2009, 14:56
Видно свадьба для него как приватизация или покупка. Думал вы сразу забудете про свои желания, будете молчать и прислуживать. По рассказу на это похоже.

Dreaming Violin
07.09.2009, 15:28
Не переживайте из-за человека, который способен Вас расстроить и причинить боль.

чем-то Ваша ситуация мою напоминает - почти год прообщались, даже вместе начали жить. Любовь-морковь,уверял меня - что бы ни случилось, он будет со мной...Даже о свадьбе разговоры пошли....Но тем не менее это не помешало мне выгнать человечка (по делу, сам виноват...), а ему буквально в одночасье забрать вещи и съехать.

Рядом не с "тем" человеком можно находиться очень долго...

Fiamma
07.09.2009, 15:36
Поддержуи автора и вас. И могу сказать, что вам всего 29 лет, унижений в вашей жизни больше не будет, слава богу, что это было только 7 лет, а не 20, работу найти еще не поздно, подруги- дело наживное, а дети что ж... Вам всего-то 29 лет, а встретить того самого мужчину- бывает достаточно нескольких дней. Автор, все в жизни проходит, и это тоже пройдет. Сами удивитесь через пару-тройку месяцев как изменится ваше отношение к ситуации.

Чилим
07.09.2009, 15:50
Видно свадьба для него как приватизация или покупка. Думал вы сразу забудете про свои желания, будете молчать и прислуживать. По рассказу на это похоже.

Да ладно. Может он с самого начала этой свадьбы не хотел. Но автор на него наседала, плюс родственнички её, мама-папа, давай, паренёк, пора уже, хватит дефку нашу за так юзать, пора и честь знать...
Вот паренёк и дал слабину. Хотя самого его уже давно вся эта ситуация тяготила.
Иного объяснения я не вижу. Потому как месяц, это даже не год. Через месяц люди только после либо глупости с изменой разводятся, либо по случайности самой свадьбы, её скоропалительности.
А после 1.5 лет совместной жизни...и развод в медовый месяц...
Точно, обженили паренька....обженили, коварные.....:001::))

Nastya_Slastya
07.09.2009, 16:15
Да ладно. Может он с самого начала этой свадьбы не хотел. Но автор на него наседала, плюс родственнички её, мама-папа, давай, паренёк, пора уже, хватит дефку нашу за так юзать, пора и честь знать...
Иного объяснения я не вижу. Потому как месяц, это даже не год. Через месяц люди только после либо глупости с изменой разводятся, либо по случайности самой свадьбы, её скоропалительности.

как можно "обженить" взрослого человека?
я понимаю, когда в глухой мексиканской деревушке приставляют дуло к виску и "либо женишься, либо досвидос"
но как можно в наше время силой заставить человека жениться?

Зайка Лю
07.09.2009, 16:30
Спасибо всем за поддержку!
Может спустя время я и найду ответы на все вопросы...но не сейчас...

Он моих родственников даже не знает...они слишком далеко все...у нс свадьба была вдвоем...
и я на него не наседала.

Чилим
07.09.2009, 16:37
как можно "обженить" взрослого человека?
я понимаю, когда в глухой мексиканской деревушке приставляют дуло к виску и "либо женишься, либо досвидос"
но как можно в наше время силой заставить человека жениться?

Не силой, можно создать такие условия, когда человек просто идёт на поводу у других людей, выполняя их желания.
Мало ли тут было высказываний девушек, которые замуж вышли не по любви, а по самим им не понятным причинам, словно их бес попутал, по их же словам.
Возможно тут такая же ситуация. Ведь парень не конченный идиот,чтобы тратить своё бабло на свадьбу, зная. что тут же разведётся.
Его чем-то убедили в необходимости свадьбы. Может автор , типа, залетела, а может и на самом деле залетела, да мало ли что может быть ещё.

Зы-ы-ы-ы, вспоминается фильм, ещё вроде как советский, когда паренёк в каком -то скучном перифирийном городке брякнул, что уезжает из него, найдя себе работу на Севере, в море ходить.
Так его так все раскрутили в итоге, что он вынужден был уехать, потому как сказать, что он пошутил, у него не поворачивался язык. Его все поздравляли, ему все завидовали, ему все наливали и угощали, что он сам поверил в своё враньё.
Не помните такой фильм?
Очень показателен он в плане создания условий, изменить которые ни каждому под силу.

Юлюся
07.09.2009, 16:40
Не силой, можно создать такие условия, когда человек просто идёт на поводу у других людей, выполняя их желания.
Мало ли тут было высказываний девушек, которые замуж вышли не по любви, а по самим им не понятным причинам, словно их бес попутал, по их же словам.
Возможно тут такая же ситуация. Ведь парень не конченный идиот,чтобы тратить своё бабло на свадьбу, зная. что тут же разведётся.
Его чем-то убедили в необходимости свадьбы. Может автор , типа, залетела, а может и на самом деле залетела, да мало ли что может быть ещё.

согласна!

Nastya_Slastya
07.09.2009, 16:45

Зы-ы-ы-ы, вспоминается фильм, ещё вроде как советский, когда паренёк в каком -то скучном перифирийном городке брякнул, что уезжает из него, найдя себе работу на Севере, в море ходить.
Так его так все раскрутили в итоге, что он вынужден был уехать, потому как сказать, что он пошутил, у него не поворачивался язык. Его все поздравляли, ему все завидовали, ему все наливали и угощали, что он сам поверил в своё враньё.
Не помните такой фильм?
Очень показателен он в плане создания условий, изменить которые ни каждому под силу.

я помню этот фильм. и он мог сказать, что никуда не едет. его силой в автобус никто не пихал. врать нужно просто меньше.

"идут на поводу" и "подчиняется созданным условиям" - только слабаки, которых "обженивают". ни на что другое они собственно и не годятся. в ЖГ часто советуют в конфликтах открыть рот и поговорить. если мужик не смог открыть рот и сказать, что не готов, то туда ему и дорога.

Fiamma
07.09.2009, 16:46
Моя одноклассница вышла замуж после 2х лет ГБ, а через 3 месяца муж свинтил к другой, которую встретил уже после свадьбы. Просто мущина решил, что брак- это отвественность, к которой он не готов. Так вот. Мне кажется у автора та же ситуация. Автор, а кто инициировал свадьбу?

Зайка Лю
07.09.2009, 16:49

Не помните такой фильм?

Когда-то,когда мы только начинали жить вместе,и он называл меня женой,я ему сказала,что жена только когда официально штам в паспорте стоит. и это было полтора года назад.
Меня бес не путал,как вы говорите. Я создавала с ним семью,потому что люблю его...

Чилим
07.09.2009, 16:57
Когда-то,когда мы только начинали жить вместе,и он называл меня женой,я ему сказала,что жена только когда официально штам в паспорте стоит. и это было полтора года назад.
Меня бес не путал,как вы говорите. Я создавала с ним семью,потому что люблю его...

Одно это говорит о том, что брак этот был больше вам нужен, чем ему. Согласитесь?
Наверняка были предпосылки того, что не особо он рад был офиц. отношениям.
Возможно уже тогда он планировал расставание с вами, либо жил с мыслью, а-а-а, живу пока живётся, а там посмотрим....

Куськина мать
07.09.2009, 17:03
Так це ж ему прислуга нужна, желательно немая...:) Мне кажется, что своей первой жене он с таким отношением осточертел.
Видимо, вы не соответствуете его высоким идеалам...
:005:

hope_m
07.09.2009, 17:11
Так це ж ему прислуга нужна, желательно немая...:) Мне кажется, что своей первой жене он с таким отношением осточертел.
Видимо, вы не соответствуете его высоким идеалам...
:005:

Да, кстати.. Если первая жена такой во всем идеал, чего он с ней развелся-то? Вдать сама сбежала от такого счастья...
А по-поводу "развели / заставили / на слабо взяли", так у меня сынишка уже "на слабо" не ведется, а тут типО мужик взрослый... Смешно, ей Богу :019:
Кстати, а Вы думаете, что в советских фильмах все правда?:))

Куськина мать
07.09.2009, 17:13
Дааааа.......Не, я сочувствую, правда....Бросайте есть таблетки и займитесь своей жизнью (видимо, до развода вы жили жизнью мужа).
В 29 лет...(тоже мне возраст)...осталась одна...Нифига, у вас есть ВЫ.
Я немножко вас старше, развелась только что, с ребенком не руках. У меня такой стимул начать все сначала. В работу с головой окунулась. Я сильная, я самая лучшая. И вы тоже. А дети будут, никуда не денетесь. ;)

Зайка Лю
07.09.2009, 18:44
Дааааа.......Не, я сочувствую, правда....Бросайте есть таблетки и займитесь своей жизнью (видимо, до развода вы жили жизнью мужа).
В 29 лет...(тоже мне возраст)...осталась одна...Нифига, у вас есть ВЫ.
Я немножко вас старше, развелась только что, с ребенком не руках. У меня такой стимул начать все сначала. В работу с головой окунулась. Я сильная, я самая лучшая. И вы тоже. А дети будут, никуда не денетесь. ;)

Сможем,обязательно сможем...только когда,неизвестно.
Удачи вам.

Старый Кошелек
07.09.2009, 19:07
с точностью до наоболрот ( ИМХО ) это Автор пролучив штамп видимо решила что теперь она может( гыыы или должна) мужика придавить.. а ему почему-то не понравилось..

Кацман
07.09.2009, 22:04
Девочки, спасибо за поддержку и теплые слова, мне мама тоже говорит, что 29 лет не старость еще, вся жизнь впереди, и просто замечательно, что действительно не бросил с детьми или беременую, с детьми было бы еще тяжелее. Все это я вроде понятно, но все равно тяжело вот так взять и вычеркнуть 7 лет.

Старый Кошелек
07.09.2009, 22:12
тяжело вот так взять и вычеркнуть 7 лет.
кхе-кхе...
Мы вместе жили полтора года

совсем запутался человек в показаниях))))))))))))

tutulya
07.09.2009, 22:14
Посмотрите этот топик. Здесь девушке ещё хуже
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1616377
Может, вы друг друга поддержите как-то? Вдвоём легче

МЕЛМАН
07.09.2009, 22:26
кхе-кхе...

совсем запутался человек в показаниях))))))))))))

так вы двух разных девушек перепутали:065:

stella_17
07.09.2009, 22:33
Может, он решил что разлюбил Вас еще ДО свадьбы и просто не решался Вам сказать? ИМХО, это был бы худший вариант - Вы вся в предвкушении свадьбы и тут такое... Не переживайте, научитесь жить для себя полной жизнью! В 25 лет то мигом поклонников найдете!!! Регистрируйтесь на сайте знакомств, сразу с десяток постучится, а там уж только фильтровать-выбирать будите, времени на грустные думы не останется)))

Старый Кошелек
07.09.2009, 23:00
так вы двух разных девушек перепутали:065:
да какая в общем-то разница))))))))))))))))))))

Кошка-Матрёшка
07.09.2009, 23:40
Автор, я была в такой ситуации, только все осложнялось тем, что мой муж не решался мне сказать после свадьбы, что разлюбил или ошибся, а просто отравлял жизнь, цепляясь ко всему на свете и ведя совершенно свободный образ жизни...видимо ждал, когда мне первой надоест подобная жизнь... а до свадьбы был такой красивый роман, 3 года... с конфетами, букетами...а после ЗАГСа как тВ на другой канал переключили...щелк, и другой человек... я любила его очень сильно, никак не могла поверить в такие метаморфозы...еще потом три года прошло - 3 года ссор, отдельного житья, примирений, выяснений отношений, доходило до того, что 3 дня живем, месяц не живем - находит любой предлог и уезжает к родителям (предлогом могли быть неправильно сваренные макароны, вопрос от меня где был и т.п. вещи)...закончилось все тем, что у меня началась депрессия... я все время плакала и ничего не хотела...слезы просто сами лились, даже от хороших слов...в итоге хватило ума, чтобы в один прекрасный день встать и уйти... как же я ему сейчас, через 10 лет благодарна за то, что не вернул меня, не уговорил, как делал много раз до этого...у меня сейчас самый лучший муж на свете, который уже семь лет носит меня на руках (как и обещал при знакомстве), я узнала, что такое взаимопнимание, нежность, забота, ощущение того, что ты нужен каждую минуту - у меня в первом браке ничего подобного и близко не было...Господи, спасибо тебе за это!

И у вас все обязаиельно будет...но не сразу, это просто надо пережить...я знаю, как это больно, но это проходит, сейчас кажется, что боль будет всегда, нет, пройдет, обязательно! просто надо сейчас немного потерпеть и прислушаться к своей голове, не к сердцу, а именно к голове... и не теряйте время - оно вам пригодится, когда найдете свое счастье!

Ро-МаШ-кА
07.09.2009, 23:59
Автор, не стоит так убиваться из-за никчёмного по сути человека!
Вы так молоды! Вся жизнь впереди!!!
Удачи вам!