Просмотр полной версии : ВСЕ... Не могу.. Надо выговориться..
Графская развалина
08.09.2009, 14:30
Что-то много в последнее время таких деУшек стало... Одна хочет замуж за продавца Теремка, лишь бы выйти замуж... другая связалась в 25 с малолетним алкашом...
Куда мир катится?? :016:
St_Maria
08.09.2009, 16:38
я уже писала. мне 25
пора взрослеть
Ложка дёгтя
08.09.2009, 16:41
Мужчин-то ведь меньше , чем женщин , а тут "хоть плохонький , да мой "
Это пример настоящей БЕЗУСЛОВНОЙ любви...... В какой-то степени даже позавидовать можно, что человек любит не смотря ни на что и вопреки всему.... Я на такое не способна, увы......
Вот и у меня така любовь была.
Поэтому -
Живите дальше, если хотите. Через пару тройку лет само отвалится.
жила с таким 7 лет... ушла... ПИВО - главное слово! А еще 25 и 20! Нашел себе вторую маму.
Мне тоже кажется,что ключевое слово - пиво,а не лень...Мой муж когда после работы выпивает хотя бы одну бутылочку,он НИЧЕГО по дому не делает.Он уже расслаблен.Тоже отговорки - нет перфоратора,шуруповёрта,проводов,розеток...
изменить человека - невозможно, если только он сам этого не захочет...
имхо - теряете время... зачем цепляетесь за него?
а вобще, мое мнение - мы заслуживаем то что имеем в этой жизни, если вы так живете - значит вам так надо или нравится, иначе давно бы изменили ли бы свою жизнь
Девоньки! Просто вы усугубили ситуацию! ему ДВАДЦАТЬ!!!!!!!!!!! он еще не алкоголик, но может им стать,чего я допускать не собираюсь! По крайней мере не на моих глазах.
:010:
Автор, иллюзии в такие-то годы!
Раз - ничего не изменится, пока он САМ не захочет. Стимул должен быть... ну... Короче, свадьба - это не стимул...
Два - добиться чего-либо ультиматумами практически невозможно.
Три - он привык, что за него все всегда делают. Ему 20, он не ребенок. Но все старательно подпитывают в нем ощущение, что он требует заботы и никому ничего не должен (да, никто никому ничего не должен, но при этом всем чего-то надо :)))
Четыре - алкоголик, алкоголик. Уж поверьте (плавали, знаем). Опять таки, чтобы пошло улучшение, нужно приложить всем максимум усилий. И причина должна быть ОГО-ГО!
Пять - любовь любовью, а Вы должны понимать, что она... мягко скажем, может трансформироваться со временем во что угодно (и у него в том числе). А уже будет семья, будут дети и вот это вот рядом - ВСАЛАТ - красота неописуемая! :065:
Elenka85
08.09.2009, 19:56
Вроде парень не плохой,только ссыться и глухой:065:
Клыкастая
08.09.2009, 21:19
Прочитала как про себя, могу предположить что у автора просто пмс... а по делу, скорее всего вы сами его разбаловали, а теперь жалуетесь, могу сразу сказать, что к домашним делам вы его вряд ли приучите... домашнее хозяйство - это ваша святая обязанность, тем кому мужья помогают - отдельная группа счастливчиков :)
По поводу свадьбы - так берите и организовывайте, радуйтесь, что он вообще согласен на свадьбу, многие не знают как к этому подвести, это нормально, что вы сами все организуете, т.к. цветочки-бантики - это женское. Поручите ему выбрать машину для кортежа, тамаду и фотографа и зал выберете вместе, остальное сами :) Вообщем если вы его любите - то совет вам да любовь! По поводу пива - хорошо действует спермограмма, если там все плохо - то мужики сами от пива отказываются, а если все "как у коня" так и пусть пьет по 1-2 банки... а то сейчас понабегут те у кого мужья совсем не пьют, детей сисей кормят вместо мамы и т.п. Автор, удачи, все будет ХОРОШО!!!
Чмокнутая
08.09.2009, 23:11
ГКА:))...Тем более в 20 лет
Графская развалина
08.09.2009, 23:20
:010:
и вот это вот рядом - ВСАЛАТ - красота неописуемая! :065:
Вроде парень не плохой,только ссыться и глухой:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
Девочки, жжёте!!!!!!!!! Вам :flower::flower::flower:
Прочитала как про себя, могу предположить что у автора просто пмс... а по делу, скорее всего вы сами его разбаловали, а теперь жалуетесь, могу сразу сказать, что к домашним делам вы его вряд ли приучите... домашнее хозяйство - это ваша святая обязанность, тем кому мужья помогают - отдельная группа счастливчиков :)
По поводу свадьбы - так берите и организовывайте, радуйтесь, что он вообще согласен на свадьбу, многие не знают как к этому подвести, это нормально, что вы сами все организуете, т.к. цветочки-бантики - это женское. Поручите ему выбрать машину для кортежа, тамаду и фотографа и зал выберете вместе, остальное сами :) Вообщем если вы его любите - то совет вам да любовь! По поводу пива - хорошо действует спермограмма, если там все плохо - то мужики сами от пива отказываются, а если все "как у коня" так и пусть пьет по 1-2 банки... а то сейчас понабегут те у кого мужья совсем не пьют, детей сисей кормят вместо мамы и т.п. Автор, удачи, все будет ХОРОШО!!!
Как страшно жить :001: Просто классика - жить нужно не для радости, а для совести.
unfailing
09.09.2009, 00:33
жесть.......с животным каким-то просто живете, да еще бухающим......
у меня у подруги прям такая же ситуация, я когда читала, думала про них читаю. Я просто в шоке от сходства.
Только они теперь живут как соседи, его выгнать она не может, т.к. он ей много купил и помог, и сам он уходить не хочет, ему нравиться, когда все чисто и сыто. А будущее у этого есть??????????????
НЕТ, отдавайте его обратно таким родителям!!!!!
Я с будущим мужем 4 года жила без брака, но это не мешало ему быть главой семьи и картины вешать и деньги зарабатывать.
А у вас все впереди, зачем вам ребенок?????Его надо еще воспитывать и воспитывать. Если подвижек нет в лучшую сторону, лучше забыть и начать заново. Вы представьте свою жизнь с детьми и таким мужем!!! Вы лошадь ломовая? На долго вас хватит?
i_rinka73
09.09.2009, 01:03
Спуститесь на землю, перевоспитение мужчины - это фантазии неосуществимые... Либо вы его принимаете таким, какой есть, либо... Если через два года столько раздражения, что будет через 15 лет???? Ищите свою половинку, а он пусть ищет свою.
Автор, сходите к психологу. Так себя не любить и не уважать... Вам пришлось тяжело, всем хочется любви и внимания, особенно, если ты их не получаешь с 13 лет.Но тратить свою жизнь на некчёмного человека, только по тому, что он ВРОДЕ Вас любит и верный, НЕ СТОИТ. Ищите человека, который Вас понастоящему полюбит.Удачи.
ИМХО, а что еще делать парню в 20 лет, окромя пива и компа? Работать - работает, не тунеядничает. А с уборкой... Хе-хе! Как будто много 30 (40, 50...) летних мужчин, которые надраивают квартиры наравне с женщиной?
Мне 27, моему МЧ - 21.Основной интерес у него - комп. Комп - это музыка, игры, фильмы... Он отыскивает в сети все интересненькое ( или мне не очень интересненькое), делится со мной, обмениваемся мнениями.
Часто приходят друзья попить пивка ( а я по мере сил и финансов готовлю вкусняшки к пиву). И я с ними общаюсь, хотя иногда 18-19 летние мальчеГи выглядят забавно. И играть с ними в какую-нить игруху компьютерную... Забавно.
О свадьбе... О свадьбе тоже частенько говорим, о том, как оно все будет классно... Спорим, предлагаем варианты. Имена деткам придумываем. Вот только рано ему в его 21 деток. Повзрослеет, опыта жизненного понаберется - и все будет!
Уборка и порядок ему не нужны. Носки средней чистости есть и бич пакет есть - и ладно. При этом по моей просьбе и для меня ( мне бич пакеты для жОлудка вредно) - готовит. К моему приходу с работы.
Работа... Я работаю. На основной работе + подработка. Он - только учится ( деньги от родителей). Подрабатывать ему - тратить время в пустую. Лучше он будет учиться, и потом сможет найти работу получше. При этом когда возник момент что НАДО нашел сам работу и за каникулы заработал необходимое.
Живем вместе 2 года...
Я к чему так много слов...Не бывает проблемы в одном, проблема бывает только в паре. Меня одно время тоже начало клинить - я хочу ребенка, и вообще, а ты на диване лежишь и в комп пялишься... Благо мозг на месте встал. Не надо требовать от человека больше, чем он может дать. Не надо 20-ти летнего мальчика заставлять жить жизнью 30-летнего. Молодость - она одна, и ее надо прожить так, чтобы было что потом вспомнить. Зато можно с ним за компанию веселиться, а не мозг клевать. Как-то так...
infao2009
09.09.2009, 01:48
а черз лет 5 он будет просто напиваться каждый день в "хлам", и даже на работу перестанет ходить. Оно вам надо!!!! Вы что так и хотите всю жизнь быть ему нянькой?
Китайцы™
09.09.2009, 03:24
ИМХО, а что еще делать парню в 20 лет, окромя пива и компа? Работать - работает, не тунеядничает. А с уборкой... Хе-хе! Как будто много 30 (40, 50...) летних мужчин, которые надраивают квартиры наравне с женщиной?
Мне 27, моему МЧ - 21.Основной интерес у него - комп. Комп - это музыка, игры, фильмы... Он отыскивает в сети все интересненькое ( или мне не очень интересненькое), делится со мной, обмениваемся мнениями.
Часто приходят друзья попить пивка ( а я по мере сил и финансов готовлю вкусняшки к пиву). И я с ними общаюсь, хотя иногда 18-19 летние мальчеГи выглядят забавно. И играть с ними в какую-нить игруху компьютерную... Забавно.
О свадьбе... О свадьбе тоже частенько говорим, о том, как оно все будет классно... Спорим, предлагаем варианты. Имена деткам придумываем. Вот только рано ему в его 21 деток. Повзрослеет, опыта жизненного понаберется - и все будет!
Уборка и порядок ему не нужны. Носки средней чистости есть и бич пакет есть - и ладно. При этом по моей просьбе и для меня ( мне бич пакеты для жОлудка вредно) - готовит. К моему приходу с работы.
Работа... Я работаю. На основной работе + подработка. Он - только учится ( деньги от родителей). Подрабатывать ему - тратить время в пустую. Лучше он будет учиться, и потом сможет найти работу получше. При этом когда возник момент что НАДО нашел сам работу и за каникулы заработал необходимое.
Живем вместе 2 года...
Я к чему так много слов...Не бывает проблемы в одном, проблема бывает только в паре. Меня одно время тоже начало клинить - я хочу ребенка, и вообще, а ты на диване лежишь и в комп пялишься... Благо мозг на месте встал. Не надо требовать от человека больше, чем он может дать. Не надо 20-ти летнего мальчика заставлять жить жизнью 30-летнего. Молодость - она одна, и ее надо прожить так, чтобы было что потом вспомнить. Зато можно с ним за компанию веселиться, а не мозг клевать. Как-то так...
Неа, не катит ваш пример:). Ваша пара - это зеркальная ситуация, вы не заставляете 20тилетнего жить жизнью 30тилетнего - вы , так сказать, опускаетесь до его уровня(мне не подобрать другое слово:016:). Однако далеко не каждая женщина за 25 согласится тратить драгоценное время на то, чтобы готовить вкусняшки толпе 18тилетних подростков, играть в компьютерные игрухи и придумывать имена деткам, которые при самом лучшем расладе появятся не раньше, чем через 7-8 лет(ну, когда МЧ повзрослеет и опыта наберется:))). Можно, конечно, не думать о том, что пока 20тилетний пацан взрослеет, дЭвушка под 30 - как не крути - стареет, можно до 40 оставаться вечно молодой и вечно пьяной...но большинство женщин годам к 30 уже все-таки хотят от жизни немножко больше, чем валяться на диване с пивом и в комп пялиться:014:. Так что - не, ваш вариант "забей и не парься, лучше прикинься его ровесницей и веселись" - не то, что нужно автору;)
Кошка Кошкина
09.09.2009, 03:33
Тут я посидела,подумала и пришла к такому выводу,что ответ на мой вопрос совсем другой! И как бы мне не хотелось его осозновать,но он очевиден - нам просто стало скучно друг с другом. Мы как -то уже исчерпали себя и наши отношения. :( вот и все.
аффтар - вопрос в сторону - а вы - работаете?
колорист
09.09.2009, 04:27
потому что не хочу уходить. я хочу что-то сделать,что б так больше не продолжалось. я хочу совета
спасайте скорее ваши отношения, если они вам нужны
Китайцы™
09.09.2009, 10:04
Тут я посидела,подумала и пришла к такому выводу,что ответ на мой вопрос совсем другой! И как бы мне не хотелось его осозновать,но он очевиден - нам просто стало скучно друг с другом. Мы как -то уже исчерпали себя и наши отношения. :( вот и все.
Вы извините, конечно, но когда люди решают жить вместе - прежде всего им нужно для себя определить, каковы их цели совместного проживания. У вас с вашим МЧ цели совершенно разные:(. Вы хотите семью, а он хочет, чтобы было кому его обслуживать. А это таки разные вещи:ded:
При такиом раскладе у вас не может не быть разногласий, и отношения рано или поздно зайдут в тупик.
Polinissa
09.09.2009, 10:28
Leftchannel, скажите, а в армию он не ходил? Может ему нужны координальные перемены в жизни, чтобы измениться?
прошу помидорами в меня не бросать!
Polinissa
09.09.2009, 10:29
см. выше. они работают вдвоем! и Он и Она!
Littlemama
09.09.2009, 10:30
аффтар - вопрос в сторону - а вы - работаете?
Автор не отвечает на неудобные вопросы.:005:
Китайцы™
09.09.2009, 11:04
И не воспринимать очевидных вещей:001:
St_Maria
09.09.2009, 13:44
Оптимистка, правильно про созависимость написала, тут только психолог поможет...
Согласна на 100 процентов...
отношения не должны стоять на месте, в любой период совместной жизни они должны развиваться. Если развития нет- появляется угасание.
У меня абсолютно так же было с 1 мужем (но он не пил....но и денег не зарабатывал...военный...он говорил,что ему хватает). Я батрачила с утра до ночи, он-спал. Никаких общих интересов, увлечений и даже разговоры по душам заканчивались пререканиями.
Короче, было ощущение,которое сейчас присутствует и у вас- ОЩУЩЕНИЕ,ЧТО НЕ ЖИВЕТЕ, А ЧЕРНОВИК ПИШЕТЕ. я права???)
Здравствуйте! Вы знаете, я Вам не советую, а расскажу что произошло в моей жизни!!!
Мы учились в одном классе один год, после последнего звонка стали встречаться, потом жить вместе! На выпускном я ему изменила и он очень изменился, стал более жестким и со временем это усугублялось! Он постоянно шлялся и пил с друзьями, а его любила и все время ждала и плакала! Он так же получал всю свою жизнь все на подносе, а я жила и пыталась воспитывать 20 ребенка! Знаете, нет такой любви ради которой можно это все терпеть-это зависимость! Я закалялась все эти годы, потом я его уговорила родить ребенка и тогда я от него отстану и перестану устраивать истерики, я забеременнела и мы поженились! Когда я родила ребенка ничего не изменилось и не менялось до 3,5 лет! Потом мне все надоело, я захотела чувствовать себя женщиной и быть любимой не только в душе, но и чтобы это как-то выражалось! Я знаю, он любит меня, но ведь этого мало! Я решила найти себе другого, получилось сразу, и почти сразу он об этом узнал. Это был его одноклассник и почти друг, короче товарищ! Знаете, получилось отомстить! Всю жизнь он меня бросал и бежал к своим друзьям, а тут вот так получилось! Я заставила его плакать и умолять вернуться, он обещал никогда этим не попрекать! Я вернулась, он повзрослел, больше проводит времени со своей семьей, иногда выпивает! Стало намного лучше! Но чувства ушли глубокого у него и у меня, легче мне не стало от этой измены! Всю жизнь мне его мама говорила, что надо либо уходить, либо терпеть и я выбрала терпеть! Ни к чему хорошему это не привело! Я знаю, что у меня может быть все лучше! Я не страшная, хозяйственная, хорошая мама и жена! Но меня просто напросто засосало! Тяжело теперь уходить, но жить хочется, а не существовать! По дому должна делать все я, с ребенком я, короче у меня "двое детей"! Девушка, милая, спасайтесь пока не поздно, его это устраивает, как и моего мужа, на любое мое возражение я 8 лет слышу, что он такой и меняться не собирается! Каждый человек имеет право на жизнь и на счастье, и Вы не исключение! Потом будет тяжело уходить, а с ребенком тем более! Жизнь сложная штука, начните жить, любить и быть любимой! Вы будете счастливы, но Вы его не переворачиваете на какие-то важные действия, он женится на Вас, чтобы Вы только отвязались от него, но в его жизнь может появиться такой человек, который перевернет в нем все и что Вы будете тогда делать?! - сопли на кулак мотать!!! Вам не сорок лет, а 25, как и мне! Поверьте, надо просто решиться на это!!!
Tigrik79
09.09.2009, 14:49
А у меня вообще другое видение ситуации. Я считаю, что мужчине рано жениться в 18. Ну не нагулялся он еще. А лет в 30 кааак влюбиться в другую и свалит от вас. Если его сейчас ничего не может заствавить что-либо сделать вам приятного, что говорить про "потом". Валить от него надо и чем быстрее - тем лучше.
да.практически все мужчины должны нагуляться. уж такая у них природа((((((
я считаю, что все это зависит от воспитания!
Tigrik79
09.09.2009, 16:06
я считаю, что все это зависит от воспитания!
Ну какая семья в 18 лет ????????????
Ни образования, ни работы, ни доходов своих....ответственности никакой.
Если жена изначально тащила все на себе - дальше только хуже будет.
Если нужен муж "ребенок" - не вопрос.
Теперь-то уж чего!? Дело сделано!
Поженились в 20, а родила в 21, не так уж рано!
То, что будет хуже в случае автора, это точно! Собственный опыт!
Tigrik79
09.09.2009, 16:37
Теперь-то уж чего!? Дело сделано!
да мы ж не про вас :-)
:017:для меня супер рано, поэтому :flower:
вот честно, искренне восхищаюсь теми, кто может решиться на ребенка раньше 25.
То, что будет хуже в случае автора, это точно! Собственный опыт!
о чем и речь.
Китайцы™
09.09.2009, 16:37
Здравствуйте! Вы знаете, я Вам не советую, а расскажу что произошло в моей жизни!!!
Мы учились в одном классе один год, после последнего звонка стали встречаться, потом жить вместе! На выпускном я ему изменила и он очень изменился, стал более жестким и со временем это усугублялось! Он постоянно шлялся и пил с друзьями, а его любила и все время ждала и плакала! Он так же получал всю свою жизнь все на подносе, а я жила и пыталась воспитывать 20 ребенка! Знаете, нет такой любви ради которой можно это все терпеть-это зависимость! Я закалялась все эти годы, потом я его уговорила родить ребенка и тогда я от него отстану и перестану устраивать истерики, я забеременнела и мы поженились! Когда я родила ребенка ничего не изменилось и не менялось до 3,5 лет! Потом мне все надоело, я захотела чувствовать себя женщиной и быть любимой не только в душе, но и чтобы это как-то выражалось! Я знаю, он любит меня, но ведь этого мало! Я решила найти себе другого, получилось сразу, и почти сразу он об этом узнал. Это был его одноклассник и почти друг, короче товарищ! Знаете, получилось отомстить! Всю жизнь он меня бросал и бежал к своим друзьям, а тут вот так получилось! Я заставила его плакать и умолять вернуться, он обещал никогда этим не попрекать! Я вернулась, он повзрослел, больше проводит времени со своей семьей, иногда выпивает! Стало намного лучше! Но чувства ушли глубокого у него и у меня, легче мне не стало от этой измены! Всю жизнь мне его мама говорила, что надо либо уходить, либо терпеть и я выбрала терпеть! Ни к чему хорошему это не привело! Я знаю, что у меня может быть все лучше! Я не страшная, хозяйственная, хорошая мама и жена! Но меня просто напросто засосало! Тяжело теперь уходить, но жить хочется, а не существовать! По дому должна делать все я, с ребенком я, короче у меня "двое детей"! Девушка, милая, спасайтесь пока не поздно, его это устраивает, как и моего мужа, на любое мое возражение я 8 лет слышу, что он такой и меняться не собирается! Каждый человек имеет право на жизнь и на счастье, и Вы не исключение! Потом будет тяжело уходить, а с ребенком тем более! Жизнь сложная штука, начните жить, любить и быть любимой! Вы будете счастливы, но Вы его не переворачиваете на какие-то важные действия, он женится на Вас, чтобы Вы только отвязались от него, но в его жизнь может появиться такой человек, который перевернет в нем все и что Вы будете тогда делать?! - сопли на кулак мотать!!! Вам не сорок лет, а 25, как и мне! Поверьте, надо просто решиться на это!!!
Это шедеврально... Особенно выделенное красным:001::001::001: Как вы его уговорили родить???:065::065:
Какое не так уж рано??? Судя по вашему верхнему посту вы оба так и не сообразили, что вы сделали:)):)):))
Зы:Ксюша Собчак как-то в презираемом всеми Доме2 сказала чудную фразу - "Если бы я была депутатом, я бы провела закон, запрещающий мужикам до 30 лет жениться":073::073::073:
И знаете, я в чем-то с ней согласна.
Это шедеврально... Особенно выделенное красным:001::001::001: Как вы его уговорили родить???:065::065:
Какое не так уж рано??? Судя по вашему верхнему посту вы оба так и не сообразили, что вы сделали:)):)):))
Зы:Ксюша Собчак как-то в презираемом всеми Доме2 сказала чудную фразу - "Если бы я была депутатом, я бы провела закон, запрещающий мужикам до 30 лет жениться":073::073::073:
Знаете, я хотела ребенка сознательно и не на секунду не пожалела об этом, не на секунду не оставила ее, чтобы развлечься!
Да самое то для мужчин 30 лет!
Мой добрый совет - НАФИГ ЭТОГО...........!!! Вы готовы так всю жизнь жить?? Вы себя же не на помойке нашли!!! Пожалейте себя!!!!!!!!!!!! У меня такой же брат. ЭТО НИКОГДА НЕ ИСКОРЕНИТЬ. Он так и будет пить и валяться на диване! ....Оно твое, оно те надо?....
да.практически все мужчины должны нагуляться. уж такая у них природа((((((
когда стали жить вместе моему дорогому был 21 год;)
ничего, скоро 14 годовщину отметим.
Однако далеко не каждая женщина за 25 согласится тратить драгоценное время на то ...Так что - не, ваш вариант "забей и не парься, лучше прикинься его ровесницей и веселись" - не то, что нужно автору;)
То есть свое время тратить женщине жаль, а муЩщину переделывать под свои желания - не жаль?
Не понимаю такого... Нравится - живи, не нравится - не живи. Детей/недвижимости/других проблем для расставания нет. Даже разводиться не надо.
Bez IlluziJ
10.09.2009, 00:25
Со временем либо примиритесь с его несовершенством либо, как тут писалось выше, само отвалится.
Согласитесь, сколько бы тут всеми не писалось про то, что ваш молчел инфантильный, безответственный сосунок, абсолютно бесперспективный, затурканый мамой дурень, вы его меньше любить не станете.
А по сему -терпите, набирайтесь житейского опыта, в следущих сожительствах пригодится.
Р.С. а рецепта от лени нету никакого. Что бы вы не предприняли-он не пошевелится, т.к. ему лень...
Кошка Кошкина
10.09.2009, 01:06
Да ответы все написаны давно! Работаю! И содержать себя могу полностью.. вы просто не читаете :(
Кошка Кошкина
10.09.2009, 01:13
Ситуация - дальше некуда... После работы встретились, он за пивом.. Я ему "если выпьешь, я домой не прийду.Убегу. Хрен найдешь. Или ты бросаешь это дело,или нам с тобой не попути"
Не стал. Шел злой как черт, утверждал,что злиться не потому что нарушила его привычный ежедневный пивной график,а якобы его бесит то,что я ему указываю, запрещаю.. "что хочу,то и делаю"-сказал мне он, "хочу пью,хочу нет.Ты мне запрещать не имеешь права"
Но пиво не стал пить и дальше. Всю дорогу молчали. Сидим не разговариваем. Что же дальше :(
Littlemama
10.09.2009, 01:14
Автор , маленькое уточнение : "шикарная трешка в центре" , в которой Вы прописаны - чье жилье ? У Вас есть вообще СВОЯ крыша над головой , куда сможете уйти в случае чего ?
И финансовая поддержка на время Вашей нетрудоспособности , если родите ребенка ?
от кого свалил папа ?:009:
:016:
Кошка Кошкина
10.09.2009, 01:19
1. Шикарная не вплане ремонта,а вплане метража.Жилье мое. Там проживает бабушка, которая оставила в наследство квартиру
2.Папа мой свалил из семьи. От меня. Мне исполнилось 13 тогда.
Кошка Кошкина
10.09.2009, 01:19
и причем тут это и мой ленивый мужчино..непонятно..
Littlemama
10.09.2009, 01:26
1. Жилье мое. Там проживает бабушка, которая оставила в наследство квартиру
Вас вырастила бабушка ? А почему вы ушли из дома и снимали отдельное жилье ?
квартира не может принадлежать Вам. если бабушка еще жива...или я неправильно поняла Вас *?
мужчино у Вас не ленивый ,а алкоголик. ну , и Вы созависимы. прошу прощения, если задену, но . возможно,проблемы с МЧ в Ваших нерешенных вопросах с отцом.:(
ps Ваши попытки "запретить" МЧ пить - похоже, очередная ролевая игра мама-сын
Кошка Кошкина
10.09.2009, 01:33
Вы правы. Просто меня всю жизнь окружают какие-то мужики-алкаши.. Всю жизнь отец мучал пьянством..и сейчас мучает.. НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ПРОСТО.. и этот теперь .. Такое ощущение,что меня Бог решил всю жизнь этими алкашами наказывать....
От бабушки ушла, тк жизнь с ней невозможна.. Это человек,который достанет ВСЕХ..... На расстоянии у нас замечательные отношения,но недавно жили у нее неделю, так сначала все было хорошо,а потом как тогда все стало,когда я от нее ушла. Даже не ушла,а убежала....
Девочки. Плохо так :(
Лежит,футбол смотрит... Хамит на любое слово,на любой вопрос..или делает вид что не слышит. Жрать ждет. :(
Littlemama
10.09.2009, 01:47
Просто меня всю жизнь окружают какие-то мужики-алкаши.:(:(
Вам действительно надо поработать с психологом. Иначе Вы так и будете притягивать подобных мужчин, пока не разрушите себя. Ну , или чудо:)
Но лучше не ждать, а действовать и начать ЖИТЬ:flower:
Китайцы™
10.09.2009, 09:51
То есть свое время тратить женщине жаль, а муЩщину переделывать под свои желания - не жаль?
Не понимаю такого... Нравится - живи, не нравится - не живи. Детей/недвижимости/других проблем для расставания нет. Даже разводиться не надо.
Мужчину переделывать не надо - бесполезное это дело.
Я вам написала, что конкретно ваш пример примером для автора служить не может - ей нужны взрослые семейный зрелые отношения. Кому-то подходит в 27 жить жизнью подростка, кому-то - нет:):flower:
Вы правы. Просто меня всю жизнь окружают какие-то мужики-алкаши.. Всю жизнь отец мучал пьянством..и сейчас мучает.. НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ПРОСТО.. и этот теперь .. Такое ощущение,что меня Бог решил всю жизнь этими алкашами наказывать....
От бабушки ушла, тк жизнь с ней невозможна.. Это человек,который достанет ВСЕХ..... На расстоянии у нас замечательные отношения,но недавно жили у нее неделю, так сначала все было хорошо,а потом как тогда все стало,когда я от нее ушла. Даже не ушла,а убежала....
Девочки. Плохо так :(
Лежит,футбол смотрит... Хамит на любое слово,на любой вопрос..или делает вид что не слышит. Жрать ждет. :(
Бог вас не наказывал. Ситуация с алкашами всю жизнь - вполне себе обычная для созависимого человека. Вам нужно работать с психологом, самой вам справиться будет тяжело.
Плохо...А будет еще хуже:( Вам же сказали - "любит"и "верный, такой верный" - это слова не из этой оперы. Вот смотрите - вы попробовали поставить свои условия и заставить его сделать так, как ВАМ бы хотелось. Реакцию видите? Думаете, дальше он привыкнет без пива и начнет радоваться жизни и вас благодарить?
Оптимистка
10.09.2009, 10:51
тогда уж и женщинам рожать заодно. Ксюша неплохо компенсировала детские комплексы, умна бесспорно, но в данном случае я с ней вообще не согласна. Уж слишком много мужчин готовы быть (и желают, что характерно) отцами и мужьями до пресловутых 30-ти лет.
1. Шикарная не вплане ремонта,а вплане метража.Жилье мое. Там проживает бабушка, которая оставила в наследство квартиру
Автор, Вам уже на 15 страницах пишут, что связь есть, Вы игнорируете эти воззвания.Может, все-таки почитаете?
Старый Кошелек
10.09.2009, 11:11
ну и правильно мужик не штампуется - чего штамповаться -то если и так сплошное мозгоклюйство
Жизнь одна, неужели Вы себя так не любите, что готовы тратить ее на постоянные депрессии и слезы. Неужели Вам не хочется нормальной семьи? Любящего мужа, замечательного отца Вашему ребенку, и, наконец, лучшего друга. Так можно всю жизнь зря прожить!!! А ведь в жизни очень много интересного, а когда рядом с Вами будет человек, от которого Вам тепло и уютно, только на минуту себе представьте что будет с Вами... Вам жить захочется!!! И Вы никогда не ощутите этого рядом с бесполезным человеком! А ребенок? Вы его не хотите??? А какого отца Вы ему хотите подарить??? Подарите ему жизнь, испортив таким папашей???!!! Вы желаете ему такой же жизни!!!!!!!!???????????
Китайцы™
10.09.2009, 12:14
тогда уж и женщинам рожать заодно. Ксюша неплохо компенсировала детские комплексы, умна бесспорно, но в данном случае я с ней вообще не согласна. Уж слишком много мужчин готовы быть (и желают, что характерно) отцами и мужьями до пресловутых 30-ти лет.
?
Знаешь, Ань, некоторым женщинам я и рожать бы до 30 не разрешила:065:(я, например, до 31 морально к детям была не готова, зато теперь не прихожу в ужас и не депрессую оттого, что не могу каждый день по вечеринкам ходить, не деградирую без работы и отчетливо понимаю, откуда у ребенка тот или иной зигзаг) а некоторым людям вообще не стоит иметь детей(ща скажут, что это геноцид:001::001::001:). Мужчины в основной своей массе четко понимают, что такое семья и дети годам этак к 27-28(мое наблюдение)
Tigrik79
10.09.2009, 12:17
Автор.....вот вы сами мучаетесь от отца -алкоголика....и ребенку своему такого же "счастья" хотите ??????
Tigrik79
10.09.2009, 12:18
Знаешь, Ань, некоторым женщинам я и рожать бы до 30 не разрешила:065:(я, например, до 31 морально к детям была не готова, зато теперь не прихожу в ужас и не депрессую оттого, что не могу каждый день по вечеринкам ходить, не деградирую без работы и отчетливо понимаю, откуда у ребенка тот или иной зигзаг) а некоторым людям вообще не стоит иметь детей(ща скажут, что это геноцид:001::001::001:). Мужчины в основной своей массе четко понимают, что такое семья и дети годам этак к 27-28(мое наблюдение)
:053:
Littlemama
10.09.2009, 12:23
Катюш, соглашусь с с тобой с поправкой на то, что это правило, подразумевающее исключения:)
ну, и личностная зрелость с возрастом сочетается не так буквально, хотя, общая тенденция просматривается
Китайцы™
10.09.2009, 12:44
Катюш, соглашусь с с тобой с поправкой на то, что это правило, подразумевающее исключения:)
ну, и личностная зрелость с возрастом сочетается не так буквально, хотя, общая тенденция просматривается
Ленусь, я ж и пишу:
. Мужчины в основной своей массе четко понимают, что такое семья и дети годам этак к 27-28(мое наблюдение)
Исключения не так и редки:). От склада характера зависит. Конкретно в случае автора - ее МЧ до осознания понятия семьи еще как пешком до Китая:)):)).
Littlemama
10.09.2009, 12:50
Ленусь, я ж и пишу:
Исключения не так и редки:). От склада характера зависит. Конкретно в случае автора - ее МЧ до осознания понятия семьи еще как пешком до Китая:)):)).
аааа, извини, еще не проснулась ,:flower:
МЧ в ситуации автора - статист, условная фигура (имхо)
Автор, мне 30 замужем 8 лет, ребенок , муж у меня лентяй, программист и любитель пива. Ссоримся из-за всего этого... Лиана уже год неповешанная лежит :) . Я ссорюсь -он молчит, прямо бука инфантильная, ссорюсь дальше, потом реву, угрожаю разводом, еще ссорюсь. Слава богу в конце унего появляется совесть и любовь в глазах, на том и держусь. Очень боюсь когда-нибудь увидеть в глазах равнодушие, но я тетя взрослая, морально себя к этому готовлю. Знаете еще, ни за одного из знакомых мужчин я бы замуж не пошла, они почти все такие как мой муж, только нелюбимые.
Кому-то подходит в 27 жить жизнью подростка, кому-то - нет
Хе! Так и я именно об этом! У автора дело не в том, что МЧ моложе, а в том, что автору это не подходит))) А учитывая, что у МЧ еще и :014: ...
тяжело с таким жить! а с детками ещё тяжелее будет!
я бы бежала без оглядки!!!!
(хотя если автор сильна духом..... )
Люблю хоккей
25.02.2010, 17:53
20 лет!
УЖОС!
Надеюсь ГКА таки свершилось
Кошка Кошкина
25.02.2010, 19:36
Девочки, привет! Рассказываю.
ГКА произошло по полной программе! Буквально спустя неделю после первого поста. Было тяжело, больно...
В итоге я решила что ухожу и все. Был разговор долгий, эмоциональный, адски тяжелый, он упал на колени, расплакался, говорил что он получил серьезный урок, что понял,что теряет меня... Умолял дать ему еще один шанс, что он одумался...
Ну я и дала...
Сердце разрывалось от его слов...
Прошло около полугода. Он сделал мне в новогоднюю ночь предложение. Я согласилась.
Я не могу сказать, что он как-то уж особо изменился, но все же улучшения есть. Они касаются алкоголя. За полгода у меня к нему на этот счет не было вопросов. По поводу его безделья тоже вопросов уже нет, тк я не работаю, сижу дома,соответственно, быт на мне.
Честно? Я не знаю как будет дальше, но я очень надеюсь, что хотя бы все будет так как есть сейчас.
Я заметила положительный процесс его взросления. Вспоминаю его год назад и смотрю какой он сейчас. И могу сказать,что если так пойдет и дальше,он будет толковым мужиком!
Хорошо если так. А может после свадьбы он опять вернется к прежнему- вы получите чего хотели, а он успокоится, что никуда не денетесь. На испуг взять больше не получится, такое прокатывает один раз.
Кошка Кошкина
25.02.2010, 20:41
Да кто знает, но повторюсь - прошло полгода и пока все нормально...
Желаю, чтобы у Вас всё было хорошо, автор. :flower:
Но всё же по моему опыту люди не меняются. Надеюсь что Ваш случай - исключение.
sunny1978
26.02.2010, 11:53
плюс сто!!!! Если Вас устраивает такой мужчина, просто принимайте его таким, какой он есть... Его уже не изменишь...
(хотя если автор сильна духом..... )
... она сбежала бы в тот же день:))
Такая самая
26.02.2010, 11:57
не готовьте и не стирайте,пейте пиво и спите-вот вам совет.
:) :) :) :) :) ;)
Всем привет.. Больше не могу. Достало.
Ситуация такая: МОЙ МУЖ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!
Мы 2 года вместе. Встретились и живем. День в день.
Начался этот приступ с того, что начала подруге рассказывать почему это я еще за ним не замужем. И вылилось все в истереку.
Мы часто говорим с ним о свадьбе, думаем кто будет приглашен, как все будет организованно, спорим, но приходим к одному мнению и ВСЕ. В прямом смысле. Дальше разговоров дело не доходит. И говорим мы уже года полтора так. И тут меня подруга начинает расспрашивать почему это так все стопорится. И до меня доходит. Ведь организацией свадьбы должна заниматься я! И если я этого не начну делать, то так и будем дальше проживать.. А мне надоело.. НА-ДО-ЕЛО все делать самой! ему ЛЕНЬ!!! вы понимаете? ну он конечно так не говорит,но инициативы НОЛЬ! У нас ведь как - он приходит с работы и лежит... ни приготовить, ни убрать - эт не к нему. он только и делает,что спит,ест,ходит на работу и пьет. И БОЛЬШЕ НИ-ЧЕ-ГО. В выходные выспался - и за компьютер. Везде ВСЕ должна делать я и НИФИГА НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ!!! ВООБЩЕ!!! Нужны мне такие отношения? ну как же! когда меня не клинит как сейчас,я все делаю и меня все устраивает. Пыталась с ним говорить, но он говорит "ты стираешь?-нет,машинка стирает", "ты моешь посуду?-нет ,машинка моет" "что ты вообще делаешь и на что жалуешься?... а как же порядок,чистота, уборка, готовка, уход за нашей квартирой - это работа адская! что бы все убрать,намыть мне требуется от 6 до 9 часов!
Он бросал все ВУЗы,тк вел гулящий образ жизни.Родители нашли ему универ. он спит до последнего,надо ехать на консультацию,а он мне "позвони туда,спроси до скольки они" а я ему говорю что он охренел вкрай, сам пусть звонит-это его только касается!!! Меня задолбало то что он ничего не хочет делать САМ,как ответственный человек!
а нет! делает! вру!
он САМ ПЬЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИВО И ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСАЛАТ ....каждый день ,как ответственный человек ,он пусть одну,но выпьет бутылку!!! но чаще что не одну а 2-3-4-5
он вообще ничего не делает! он на выходных не может повесить картину... он на выходных не может починить в ванной раковину, не может повесить жалюзи, которые стоят уже 2 недели,ждут!
ладно, он говорил нет дрели хорошей,но сейчас-то дрель есть! ДАВНО есть и что?.....................
Он привык ,что за него всегда все делали родители. Кушать - всегда мама для него как в праздник готовила, какая проблема - все папа решит..
миллион раз говорила что уйду! 100 миллионов раз,но не ушла.я не такая! я дверь закрою,спущусь вниз с лестницы и побегу обратно...Знаю точно,что посплю и завтра все будет как обычно, до очередного приступа.. Но эти приступы теперь настолько часто, что просто жить не хочется...
Такое сложно искоренить, но как мне его вразумить? как?
НИКАК!!! Подумайте надо оно вам или нет. Вы как будто про моего мужа написали... но наша ситуация еще усугубляется ребенком, за которым он ухаживать не хочет... все проблемы на мне... я никуда не могу пойти без ребенка, т.к. муж отказывается с ним сидеть... если я все-таки вышла по магазинам (одежду надо же покупать), то через час уже начинаются истеричные звонки со словами "Сын орет, достал уже меня"... ну и все в таком духе... в доме живет как в гостинице, поел-поспал-в комп поиграл-набухался....
Так что вы подумайте прежде чем замуж выходить... человек уже не изменится... а при наличии детей все еще тяжелее, т.к. вы ограничены в своих действиях ребенком...
Я не жалуюсь, просто констатация фактов...
Блин автор все мужики по своей природе ленивы))Лев вообще даже жратву не ловит ему львицы приносят.Женщины отприроды более выносливы и хитры.Отсюда вывод толкай мужика только не нахрапома по умному и будешь счастлива а другого не дано))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.