Просмотр полной версии : Модели со складками на животе - как вам?
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:03
Как там Ваш суп, кстати? Вы собирались его варить, вроде бы?
Ему Андрюха варит.:)
Я тоже собираюсь варить суп:005: Для меня это целая драма - такой сложный суп.
А кто у нас Андрюха? И что за суп? :)
Я уже сварила суп сегодня. Такой сложный- ужас! Картошка, морковь, лук и банка фасоли:) Чуть не упарилась от трудов праведных:)
Ему Андрюха варит.:)
Я тоже собираюсь варить суп:005: Для меня это целая драма - такой сложный суп.
вам все не успокоится?:))Он вам так понравился?увы,вы не в его вкусе.
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:08
Я уже сварила суп сегодня. Такой сложный- ужас! Картошка, морковь, лук и банка фасоли:) Чуть не упарилась от трудов праведных:)
Про Андрюху - это целая история из разных топиков.:) Как-нить расскажу.:017:
Мой суп еще сложнее - там должна присутствовать дареная баранья нога.:005: Уже два дня готовлюсь морально.
Жуть.И кто это будет есть?
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:09
вам все не успокоится?:))Он вам так понравился?увы,вы не в его вкусе.
Да уж!:)) Патамушта мы с Вами вряд ли похожи:)
Жуть.И кто это будет есть?
обычный вегератианский фасолевый суп. Я его и буду есть.:) А Вы не только к внешности требовательны, но и к еде?
Ах, как это мило!:)
Да уж!:)) Патамушта мы с Вами вряд ли похожи:)
Чето как то не уловил мысли:))Хотя не больно и старался,если честно.
обычный вегератианский фасолевый суп. Я его и буду есть.:) А Вы не только к внешности требовательны, но и к еде?
Ах, как это мило!:)
Хм,ну дело ваше.я б не стал
Про Андрюху - это целая история из разных топиков.:) Как-нить расскажу.:017:
Мой суп еще сложнее - там должна присутствовать дареная баранья нога.:005: Уже два дня готовлюсь морально.
О! Поделись потом, как ты осилила такой подвиг!
ЗЫ. Ни разу не варила баранью ногу. Ее как говядину варят, или там свои хитрости?
Хинин, а Вы точно мужчина?
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:13
Чето как то не уловил мысли:))Хотя не больно и старался,если честно.
Ну, раз Вы в его вкусе (в хорошем смысле), то я - наверняка нет:)
Не знаете, как суп из ноги варить?
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:14
О! Поделись потом, как ты осилила такой подвиг!
ЗЫ. Ни разу не варила баранью ногу. Ее как говядину варят, или там свои хитрости?
Фиг знает. Пока она молчит.
Хинин, а Вы точно мужчина?
Ага:)
Фиг знает. Пока она молчит.
Ножка?:):):):)
Ну, раз Вы в его вкусе (в хорошем смысле), то я - наверняка нет:)
Не знаете, как суп из ноги варить?
Знаю,но не скажу:))сами справитесь как нибудь
Забавно
Ну я привык:))А что забавного то?
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:17
Знаю,но не скажу:))сами справитесь как нибудь
А почему бы не сказать?:009: Про профессию не говорите, про суп не говорите... наверное, это как-то связано. Эх, Маузера нет.:005:
А почему бы не сказать?:009: Про профессию не говорите, про суп не говорите... наверное, это как-то связано. Эх, Маузера нет.:005:
А зачем?Не вижу смысла вам помогать
Мужчины- вообще забавные существа. Но вы многим из них дадите фору по забавности:)
да не умеет он! не мужское это занятие- бараньи ноги варить:)
да не умеет он! не мужское это занятие- бараньи ноги варить:)
Я умею готовить,если вы к этому:))
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:20
А зачем?Не вижу смысла вам помогать
Да? А на ЛВ это принято:020: Могу за это отдать пятнадцать маленьких пластмассовых горшков зеленого цвета, б/у.
Времени у Вас много))) и суп, вот варите... сами:))
Мужчины- вообще забавные существа. Но вы многим из них дадите фору по забавности:)
А тетки скучные и предсказуемые.Тока расстройство стабильно забавляет .
Времени у Вас много))) и суп, вот варите... сами:))
Ну я сегодня дома,чего не сварить?И жене в радость,и мне весело.
а насчет времени не понял.Типа я должен по 12 часов в сутки работать?А нафига оно мне надо?
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:22
Я стараюсь-стараюсь, а Вы про суп не колетесь.:015:
ну если мы для Вас предсказуемые, то я тоже присоединюсь к вопросу, мужчина ли вы:)
Да? А на ЛВ это принято:020: Могу за это отдать пятнадцать маленьких пластмассовых горшков зеленого цвета, б/у.
Ой,правда?то то от вас всем помощь:)Горшки оставте себе
ну если мы для Вас предсказуемые, то я тоже присоединюсь к вопросу, мужчина ли вы:)
Вот уже который месяц читаю всякие бредни,так и не понял нефига.предсказать могу,а понять так и не сподобился:))Хорошо хоть работаю еще заодно
а насчет времени не понял.Типа я должен по 12 часов в сутки работать?А нафига оно мне надо?
А зачем работать по 12 часов в сутки:001:в мире кроме работы куча всего интересного.
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:25
Нет, не оставлю. :017: Мне их надо куда-то девать, а вам с Андрюхой будет украшение дома.
Марго Хоботова
09.09.2009, 20:26
Вы часто готовите или только сегодня жене радость доставили? ;)
Вы часто готовите или только сегодня жене радость доставили? ;)
часто:)А что в этом такого?
Нет, не оставлю. :017: Мне их надо куда-то девать, а вам с Андрюхой будет украшение дома.
А нафига украшения:)Мы плющь посадили,вьется теперь
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:28
А нафига украшения:)Мы плющь посадили,вьется теперь
Как же нафига украшения? А зачем тогда бедную плющь посадили?
Марго Хоботова
09.09.2009, 20:30
часто:)А что в этом такого?
наоборот всё хорошо должно быть :fifa:
Вот уже который месяц читаю всякие бредни,так и не понял нефига.предсказать могу,а понять так и не сподобился:))Хорошо хоть работаю еще заодно
Какой Вы, однако, загадочный! Это ж надо- который месяц читать бредни... и читать их снова... и снова...
Ежики рыдали, кололись, но продолжали есть кактусы:)
Как же нафига украшения? А зачем тогда бедную плющь посадили?
Дак для маскировки:))Но украшательство посредством зеленых пластмассовых горшков-это изврат
Одно Расстройство
09.09.2009, 20:58
Скорее, кактусы плакали, сохли, но продолжали подставляться ежикам.:)
ЗЫ: часть первая - Снимание Жилок - завершена.:005: Плюнула я на жилки.
Какой Вы, однако, загадочный! Это ж надо- который месяц читать бредни... и читать их снова... и снова...
Ежики рыдали, кололись, но продолжали есть кактусы:)
Дак хочется же разобратся:))
А зачем работать по 12 часов в сутки:001:в мире кроме работы куча всего интересного.
Дак я и занимаюсь,тем что мне интересно,попутно работаю:))А совсем попутно флужу на ЛВ
Дак хочется же разобратся:))
И оригинал к тому же. Правда, я первый раз встречаю человека, который хочет разобраться в бреднях.:)
Скорее, кактусы плакали, сохли, но продолжали подставляться ежикам.:)
ЗЫ: часть первая - Снимание Жилок - завершена.:005: Плюнула я на жилки.
Я даже не сразу поняла, что ты про баранью ногу. Уже решила посочувствовать Хинину:) А что - у бараньих ног есть жилки?
Ну по другому большую часть тем из прочитанных мной не назвать:))
Я даже не сразу поняла, что ты про баранью ногу. Уже решила посочувствовать Хинину:) А что - у бараньих ног есть жилки?
А мне чего сочуствовать?У меня все нормально:))
Может быть давно уже пора фотографировать не обезжиренных вылизанных моделей, а натуральных теток? Таких, которые живут на земле?
Какая гадость ваши натуральные тетки - у меня никогда таких не было.
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:13
То есть, пленки.:))
А мне чего сочуствовать?У меня все нормально:))
Но согласитесь, это все же оригинально - жить одним домом с другом!:)
Да брось ты, Оргазмыч :) Нормальная, естественная тетка. Даже приятная. Встанет - живот подтянется, не будет так висеть.
Да и даже если бы висел - чего убиваться-то?
Вообще, от позы все зависит. Если голого мужика вверх ногами подвесить, тоже будет некрасиво. Не всё красиво, то есть.
А ты фантазерка )))):flower::support:
То есть, пленки.:))
Но согласитесь, это все же оригинально - жить одним домом с другом!:)
Э,ну наверное:)Мне то все равно как оно выглядит.
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:19
Не сомневаюсь!:flower: Но поймите и мой интерес!:008: Я такое встречаю в первый раз и, естественно, появляются вопросы.:017: На некоторые Вы не отвечаете - понимаю, тайна!:019:, а некоторые ответы меня вдохновляют.
И еще - дружат ли жены? Когда кто-то готовит, он(а) готовит на всех? Кто платит за свет?:020: И не надоели ли вы друг другу там все?
Дружат:)платим поровну:)Готовит,тот,кто свободен или кому не лень:)
нет,не надоели:)Да и квартира большая,а дом просто огромный(наследие 90)
Ну по другому большую часть тем из прочитанных мной не назвать:))
Я все же посочувствую. Бедный вы несчастный... большая часть тем, которые вы читаете- бред, но вы продолжаете их читать и читать. Ну явно ж не от счастья великого такую жизнь ведете, что приходится бредом заниматься с завидной регулярностью:)
Какая гадость ваши натуральные тетки - у меня никогда таких не было.
Неужто тока резиновые были всю жизнь?
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:23
Дружат:)платим поровну:)Готовит,тот,кто свободен или кому не лень:)
нет,не надоели:)Да и квартира большая,а дом просто огромный(наследие 90)
Мда. Прямо Сен-Симон какой-то. А, детей, наверное, нет!
Нормальные были - не с таким ужасом. Вообще не видел даже таких никогда - где они прячутся?
Я все же посочувствую. Бедный вы несчастный... большая часть тем, которые вы читаете- бред, но вы продолжаете их читать и читать. Ну явно ж не от счастья великого такую жизнь ведете, что приходится бредом заниматься с завидной регулярностью:)
вот мне и интересно,неужто люди на самом деле такой фигней маются:))Я думал притворяются,а
походу на самом деле так:))Поверить не могу
Мда. Прямо Сен-Симон какой-то. А, детей, наверное, нет!
Нет:)
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:24
Ну тогда еще можно такое представить.:)
Нормальные были - не с таким ужасом. Вообще не видел даже таких никогда - где они прячутся?
правдо штоль не видели?В метро спуститесь и все:))
вот мне и интересно,неужто люди на самом деле такой фигней маются:))Я думал притворяются,а
походу на самом деле так:))Поверить не могу
и так несколько месяцев и пытаетесь поверить?:):):) Какое завидное постоянство!:) Настойчивость и упорство то какое!
Во-первых, что я там забыл? Во-вторых, в метро с голыми животами не ходят вроде. По крайней мере, когда я там был в последний раз что-то не видел особо.
Вообще, это фотожоп. Женщина с таким животом обычно уродлива целиком.
и так много месяцев и пытаетесь поверить?:):):)
Блин,я не поверить пытаюсь(я мало во что верю).Я пытаюсь понять-зачем это все нужно.И не могу.
Во-первых, что я там забыл? Во-вторых, в метро с голыми животами не ходят вроде. По крайней мере, когда я там был в последний раз что-то не видел особо.
Вообще, это фотожоп. Женщина с таким животом обычно уродлива целиком.
Дак посмотрите:))Счас правда холодно уже,но еще встречаются такие экземпляры
Нет уж, спасибо. Хватит фотошопа с меня. В моем мире таких теток не существует :))
Блин,я не поверить пытаюсь(я мало во что верю).Я пытаюсь понять-зачем это все нужно.И не могу.
и правда- какое упорство! Несколько месяцев посвятить пониманию бреда!:) Вы, и вправду, не ленивы. Это ж надо- вместо чего-то приятного тратить время на понимание мотивов бреда, уже даже научиться его предсказывать... Вы, батенька, не ученый?
Нет уж, спасибо. Хватит фотошопа с меня. В моем мире таких теток не существует :))
Думаете фотошоп?Фиг знает,надо у жены спросить:))Она в фотошопе разбирается.
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:31
Ха! большинство с этого начинало:)
Мне нравится смотреть на стройных, подтянутых моделей, а это ужас какой-то.
и правда- какое упорство! Несколько месяцев посвятить пониманию бреда!:) Вы, и вправду, не ленивы. Это ж надо- вместо чего-то приятного тратить время на понимание мотивов бреда, уже даже научиться его предсказывать... Вы, батенька, не ученый?
Да я такой:))Не,мне правда это интересно.Это мне бред,а люди так живут.Может в этом что то есть?
Ха! большинство с этого начинало:)
Но затягивает ужасно:))Тут вы правы.
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:32
Но затягивает ужасно:))Тут вы правы.
Ну, хоть что-то!:))
Ну и как- поняли, что в этом есть, или время потрачено впустую?
K_R_Y_S_Y_A
09.09.2009, 21:35
Пара родов и при такой позе такой живот обеспечен ибо растяжка даром не проходит...
Ну и как- поняли, что в этом есть, или время потрачено впустую?
Ну кое что понял,но полностью так и не разобрался:)Наверное,не дано.Но поскоку я все одно модерю 2 форума ,то периодически читаю лв.Затягивает,блин.
Пара родов и при такой позе такой живот обеспечен ибо растяжка даром не проходит...
Чепуха. Это надо себя не любить и не следить за собой вообще, чтобы после родов такое было. Разве что так у полных женщин сразу после родов, но за месяц живот в норму приходит, если до состояния животного не опускаться.
Чепуха. Это надо себя не любить и не следить за собой вообще, чтобы после родов такое было. Разве что так у полных женщин сразу после родов, но за месяц живот в норму приходит, если до состояния животного не опускаться.
Счас вас обвинят в женоненавистничестве:))
Счас вас обвинят в женоненавистничестве:)) а чего его обвинять то он и есть женоненовистник:)) сам признавался и не раз:))
я люблю смотреть на стройных, и на полных, но как говорит муж моей подружки, - "полноста бывает с обвасанием кожи, а есть сексуальная!"
меня так умиляют мужчины считающие что они осведомлены о подробностях строения абсолютно всех женщин:))
Счас вас обвинят в женоненавистничестве:))
Ну я кагбе и есть женоненавистник :))
Волоокая Селедка
09.09.2009, 21:52
Вы себе сначала под кожу запихните 7-килограммовый арбузик, потаскайте пару месяцев, а потом уже говорите про "состояние жвотного".
нормальная тетка, но в такой позе фотаться для глянца не стОит :) заклюют
Волоокая Селедка
09.09.2009, 21:53
Да, еще к этому кесарево, с иссечением всей мышечной ткани.
Вы себе сначала под кожу запихните 7-килограммовый арбузик, потаскайте пару месяцев, а потом уже говорите про "состояние жвотного". да ну что вы спорить с Гайдом:)) бессмысленное занятие расслабьтесь и наблюдайте:))
Вы себе сначала под кожу запихните 7-килограммовый арбузик, потаскайте пару месяцев, а потом уже говорите про "состояние жвотного".
Ну кагбе у меня жена рожала.
Волоокая Селедка
09.09.2009, 21:56
АА, теперь ясно...:009:
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:56
да ну что вы спорить с Гайдом:)) бессмысленное занятие расслабьтесь и наблюдайте:))
КАК? Еще один Гайд?!!!!
Волоокая Селедка
09.09.2009, 21:57
Ну кагбе у меня жена рожала.
Тэкс, параметры жены и ребенка....
КАК? Еще один Гайд?!!!!
Это тот,который ездит на матрасе?Он в бане и теперь клонировался:))?
Одно Расстройство
09.09.2009, 21:58
Это тот,который ездит на матрасе?Он в бане и теперь клонировался:))?
Я не знала про матрас!:fifa: Как мило.:love:
КАК? Еще один Гайд?!!!!
а гиде еще один:001:
Я не знала про матрас!:fifa: Как мило.:love:
шепотом*
уже не ездит... в смысле на матрасе...:))
Одно Расстройство
09.09.2009, 22:01
а гиде еще один:001:
Не знаю такого. Для меня Гайд тока один.:)
Не знаю такого. Для меня Гайд тока один.:) а ну дак основной ник Гайда в бане... а это призрак коммунизьма...;)
шепотом*
уже не ездит... в смысле на матрасе...:))
А что с ним произошло?
Тэкс, параметры жены и ребенка....
Жена - рост 172, вес 48.
Ребенок - 53 см, 3400.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.