PDA

Просмотр полной версии : Модели со складками на животе - как вам?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Jane K
09.09.2009, 22:11
О какой классический топ! Местные аполлоны и венеры уже отписались, что это от элементарной распущенности и демонстрирует неуважение к окружающим? Читать некогда, но смею предположить.

Тирца
09.09.2009, 22:12
О какой классический топ! Местные аполлоны и венеры уже отписались, что это от элементарной распущенности и демонстрирует неуважение к окружающим? Читать некогда, но смею предположить.
Вы недалеки от истины:)

Тирца
09.09.2009, 22:12
Жена - рост 172, вес 48.
Ребенок - 53 см, 3400.
ник жены в студию! Будем ее массово ненавидеть:)

invikto
09.09.2009, 22:13
За что? За то, что у нее ни одной растяжки не было? :))

Хинин
09.09.2009, 22:13
ник жены в студию! Будем ее массово ненавидеть:)
Зависть -плохое чуство:))

Волоокая Селедка
09.09.2009, 22:15
Ребенок для такой худой женщины, как Ваша жена, вполне нормальный, некрупный. Наверняка и живот был плоский и т.д. до беременности (собснно, каким ему еще и быть, с таким весом :)))А представьте, на минуточку, кнопку 155 и ребеночка больше 4 кг?

Тирца
09.09.2009, 22:15
За что? За то, что у нее ни одной растяжки не было? :))
За то, что Вы ее в пример ставите. Вы любили в школе мальчиков, которых ставили Вам в пример?
Кстати, сама, как обладательница очень стройной фигуры, прекрасно знаю, что растяжки у стройных женщин образуются чаще, и бывают более выраженными, чем у полных. Это и понятно: коже стройной женщины приходится растягиваться сильнее, чем коже полной. Закон природы.

Хотя, если ребенок совсем маленький был и вод было немного - все может быть. Но это скорее исключение, и уж никак не заслуга жены. Растяжки ж вообще не имеют отношения к спорту и пр. образу жизни.

Волоокая Селедка
09.09.2009, 22:16
Куда такому крупному ребенку деваться? Только вперед, растягивая и вытягивая живот мамы... Вот и фартук получается.

Тирца
09.09.2009, 22:17
Зависть -плохое чуство:))
Зависть- прекрасное чувство, и очень жизненное. Вопрос только в том, признаете ли Вы это в себе, и принимаете ли ответсвенность за эту зависть на себя. Ибо она является двигателем и мотиватором почти всех изменений человека:)

invikto
09.09.2009, 22:20
За то, что Вы ее в пример ставите.
Если несложно заметить, то про свою жену я вообще не говорил и в пример ее не ставил. Это дама у меня спросила зачем-то - я не смог не ответить, т.к. считаю неуважением игнорировать вопросы.

invikto
09.09.2009, 22:21
А представьте, на минуточку, кнопку 155 и ребеночка больше 4 кг?
Ну ребенок больше даже 3500 - это уже отклонение. А кнопке после родов надо просто заниматься своей внешностью и все. Ну и в процессе вынашивания есть способы борьбы с растяжками.

Волоокая Селедка
09.09.2009, 22:21
Поэтому говорить о том, что обладательницы такого фартука сплошь лентяйки, это некорректно, минимум. Я после родов сильно поправилась, это было. Но я смогла с 69 кг за 3 месяца привести себя в порядок (скинула 15 кг). Остальные 5 еще год рассасывались. Сейчас я стройнее, чем до родов. Да, остался фартук, складка кожи, небольшой, но есть. Но это никак не мешало выказывать мужчинам мне симпатию.

mamki
09.09.2009, 22:22
Вспоминается фильм "Гараж", в котором директор рынка демонстрирует части тела и объясняет для чего нужны и почем. А здесь мужчины подтянулись с ТТХ жен. Мамадарагайя!

Волоокая Селедка
09.09.2009, 22:23
Ну ребенок больше даже 3500 - это уже отклонение. А кнопке после родов надо просто заниматься своей внешностью и все. Ну и в процессе вынашивания есть способы борьбы с растяжками.
Вы акушер-гинеколог, генетик :010:, чтобы знать, что есть отклонение???

ForTee
09.09.2009, 22:23
Да брось ты, Оргазмыч :) Нормальная, естественная тетка. Даже приятная. Встанет - живот подтянется, не будет так висеть.
Да и даже если бы висел - чего убиваться-то?

Вообще, от позы все зависит. Если голого мужика вверх ногами подвесить, тоже будет некрасиво. Не всё красиво, то есть.

Я воспринимаю нормально. И таких моделей, и полных, и с целлюлитом (был такой показ белья пару лет назад, засветился на Состав.ру). Мы живем в реальном мире, а не в идеальном, где все весят 42 кг и не имеют дряблой кожи, морщин и пр. Если люди научатся воспринимать себя такими, как они есть, и избавятся от комплексов, это оздоровит общество. Имхо.
PS Между прочим, у некоторых после родов животик такого типа остается навсегда, даже если они перестанут есть вообще и в спортзале поселятся.

:flower::flower::flower:

Симпатичная стройная женщина.

Оглянитесь вокруг себя на пляже.
Вы увидите и такие животики, и целлюлитики, и складочки появляются в разных позах ( :)) ) не только у полных и "взрослых" женщин Да и не только такие!

Ну и что? Есть животик, есть складочка... Не жить что ли...

Разве это делает людей безобразными? Безобразие - это вот такая нетерпимость к обычному человеческому, приверженность гламурным стереотипам. Прокомпостированные мозги вкупе со злобным нравом - вот он настоящий ужас. ИМХО.

И почему это обычным нормальным женщинам надо лишать себя права фотографироваться и показываться в таком виде?
А главное права нравится себе?
Тот, кому не нравится, может не смотреть. Это его право. И думать гадости молча. И лучше про себя. Про себя любимого можно думать все, что захочется. :)

invikto
09.09.2009, 22:24
Остальные 5 еще год рассасывались
5 кило за неделю-две скидываются с пользой для организма. Поверьте мне, я лично сам всегда был склонен к полноте.

invikto
09.09.2009, 22:25
Вы акушер-гинеколог, генетик :010:, чтобы знать, что есть отклонение???
Блин, я читать умею - нормальным считается вес ребенка 3000-3500, это по мнению акушеров-гинекологов, генетиков и т.д.

katryna
09.09.2009, 22:31
:flower::flower::flower:

Симпатичная стройная женщина.

Оглянитесь вокруг себя на пляже.
Вы увидите и такие животики, и целлюлитики, и складочки появляются в разных позах ( :)) ) не только у полных и "взрослых" женщин Да и не только такие!

Ну и что? Есть животик, есть складочка... Не жить что ли...

Разве это делает людей безобразными? Безобразие - это вот такая нетерпимость к обычному человеческому, приверженность гламурным стереотипам. Прокомпостированные мозги вкупе со злобным нравом - вот он настоящий ужас. ИМХО.

И почему это обычным нормальным женщинам надо лишать себя права фотографироваться и показываться в таком виде?
А главное права нравится себе?
Тот, кому не нравится, может не смотреть. Это его право. И думать гадости молча. И лучше про себя. Про себя любимого можно думать все, что захочется. :)
ППКС!!!
на самом деле есть целые серии жанровых фотовыставок обычных людей со всеми их достоинствами и недостатками, только разница в том, что их печатают не в гламурах и космополитенах, а в дижитал фото и другой специализированных журналах. Куча книг по тому как правильно снять тело и необязательно это тело должно быть идеально!

invikto
09.09.2009, 22:33
Куча книг по тому как правильно снять тело и необязательно это тело должно быть идеально!
Прошу заметить, что в этих книгах учат как СКРЫВАТЬ недостатки, а в обсуждаемой фотосессии эти недостатки ПОДЧЕРКИВАЮТСЯ - есть разница?

щас спою
09.09.2009, 22:37
Блин, я читать умею - нормальным считается вес ребенка 3000-3500, это по мнению акушеров-гинекологов, генетиков и т.д.
т е все кто больше 3500 априори ненормальные:009: батенька читайте акушерство внимательней

f r i d a
09.09.2009, 22:39
Ну ребенок больше даже 3500 - это уже отклонение.

:010::010::010:

K_R_Y_S_Y_A
Чепуха. Это надо себя не любить и не следить за собой вообще, чтобы после родов такое было. Разве что так у полных женщин сразу после родов, но за месяц живот в норму приходит, если до состояния животного не опускаться.

Это от организма зависит, если кожа растягивается и обратно к сожалению не убирается, можно накачать мышцы, но лишнюю кожу накачать невозможно. Вы можете гордиться, что Вашей жене повезло с генетикой и фигурой, но так везет далеко не всем...

Волоокая Селедка

Это средний вес ребенка. Нормальный и средний вес - вещи, согласитесь, разные. И 2,5 кг нормальный вес, и 3,8, и 4,2 кг. Видимо, все, что выходит за рамки стреднестатистического, является для вас ненормальным.

invikto
09.09.2009, 22:40
Ради Бога, кто сказал "ненормальные" вот в ТАКОМ смысле? Просто отклонение от нормы. Я вот считаю, что и с 6-ю пальцами нормальны :) Просто большинство женщин рожает 3000-3500.

Волоокая Селедка
09.09.2009, 22:41
Это не отклонение от нормы, это норма. А вот 500 грамм, это уже отклонение от нормы....

invikto
09.09.2009, 22:43
Это от организма зависит, если кожа растягивается и обратно к сожалению не убирается, можно накачать мышцы, но лишнюю кожу накачать невозможно
Можно операцию сделать.

Хинин
09.09.2009, 22:44
Зависть- прекрасное чувство, и очень жизненное. Вопрос только в том, признаете ли Вы это в себе, и принимаете ли ответсвенность за эту зависть на себя. Ибо она является двигателем и мотиватором почти всех изменений человека:)

Это у вас зависть-двигатель чего то там:))Я вот никому не завидую.Нафига?

щас спою
09.09.2009, 22:45
Можно операцию сделать.
оплатите:)
девочки я первая!!!:fifa:

invikto
09.09.2009, 22:46
Заработайте. Или мужика найдите.

щас спою
09.09.2009, 22:47
Заработайте. Или мужика найдите.
фи, как грубо

K_R_Y_S_Y_A
Можно операцию сделать.

Конечно можно, все зависит от человека, считает ли он нужным из за этого идти на операцию.

katryna
Можно операцию сделать.
Ага, а потом мучится со второй беременностью от того, что кожа не может нормально растянуться, впоть до разрывов... хороший вариант!

Хинин
Можно операцию сделать.
Ну это ж напряг,надо денжков найти,помучатся,почитать в инете отзывы и все такоё

Проще сидеть и ныть

щас спою
09.09.2009, 22:48
а вы себе делали кстати такую операцию, про осложнения в курсе или так книжек вумных начитались

Укушу
09.09.2009, 22:48
Лучший друг женщины - это фотошоп

Jane K
09.09.2009, 22:49
Можно операцию сделать.

Можно, все можно. Жаль, мозгов пока не научились добавлять.

mamki
09.09.2009, 22:49
Проще сидеть и ныть

Сидеть и ныть - наше всё!:support:

Хинин
09.09.2009, 22:50
Можно, все можно. Жаль, мозгов пока не научились добавлять.
Это да:))

Хинин
09.09.2009, 22:50
Сидеть и ныть - наше всё!:support:

А смысл этого?Типа,все само получится?

Волоокая Селедка
09.09.2009, 22:51
Нда, итог печальный, тот кто по трафарету не проходит, тому жизня (в том числе и личная) заказана, ибо они оскорбляют взгляд особ, ищущих прекрасного.:( Пойду, с горя в ванне помокну.... Может меня потом муж пожалеет, приласкает. Его взор, Слава Богу, она (складочка) не оскорбляет...

katryna
09.09.2009, 22:51
Ради Бога, кто сказал "ненормальные" вот в ТАКОМ смысле? Просто отклонение от нормы. Я вот считаю, что и с 6-ю пальцами нормальны :) Просто большинство женщин рожает 3000-3500.
по статистике средний вес детей родившихся в период с 2004 по 2007 год составил 3500.
Моя дочка родилась 3700 и её вес входим в рамки установленные врачами

mamki
09.09.2009, 22:52
А смысл этого?Типа,все само получится?

Ага. Если, конечно, очень нужно. А если не нужно? Я вот, например, старый толстый хомяк и что?:fifa:

katryna
09.09.2009, 22:53
а вы себе делали кстати такую операцию, про осложнения в курсе или так книжек вумных начитались
себе не делала, делала подруга, через два месяца забеременнела, были большие осложнения

Хинин
09.09.2009, 22:56
Ага. Если, конечно, очень нужно. А если не нужно? Я вот, например, старый толстый хомяк и что?:fifa:

Да нет,ничего.

Тирца
09.09.2009, 22:56
5 кило за неделю-две скидываются с пользой для организма. Поверьте мне, я лично сам всегда был склонен к полноте.
Извольте не поверить. Это зависит от исходного веса. Если вес 65 кг- то 5 кг за неделю скинуть вполне реально. А если он 45-50 кг, то это на грани фантастики.

invikto
09.09.2009, 22:59
Ну понятное дело, но 5 кило явно не с 45 скидывают. Я лично вешу сейчас 88,5 кг при росте 178 :)

щас спою
09.09.2009, 23:00
себе не делала, делала подруга, через два месяца забеременнела, были большие осложнения
да я не вам писала сообщение , а invikto:)

katryna
09.09.2009, 23:03
да я не вам писала сообщение , а invikto:)
уф))) я нервничать аж начала))

mamki
09.09.2009, 23:05
Да нет,ничего.

БЧС:love: (большое человеческое спасибо)! А то я уж подумала, может утопитцо надо..

Хинин
09.09.2009, 23:22
БЧС:love: (большое человеческое спасибо)! А то я уж подумала, может утопитцо надо..
Одно дело-когда не нужно.А другое-когда хочется но лень и начинаются самооправдания,типа сделать ничего нельзя,все плохо итп.

Тирца
09.09.2009, 23:38
Ну понятное дело, но 5 кило явно не с 45 скидывают. Я лично вешу сейчас 88,5 кг при росте 178 :)
мне кажется, что если при таком весе основная масса не мышечная, то за одну-две интенсивные тренировки можно уже скинуть 5 кг. Причем, легко.
У меня муж примерно с этого начинал. Очень быстро скинул.

Про то, что не скидывают с 45- это не совсем так. Еще как пытаются! Скажем, мне мои 49 кажутся немного избыточным весом, потому что я до беременности была 42 кг. Но при этом, я понимаю, что при моем весе скинуть 5 кг почти нереально. Скорее, я наберу мышц, чем скину.
Чего бы лично мне сильно не хотелось. Итак после долгих лет спорта у меня ноги были откровенно накачанные, а не такие стройные, как у моделей. Они ровные, не кривые, но там сплошняком мышцы. И кому это надо, спрашивается?

Да и вообще, вес и складка на животе никак ведь не связаны. У меня почти нет лишнего веса, хорошо накачанный пресс, а какая-никакая складочка имеется. И ее не могло не быть: у меня был очень маленький живот до беременности, и при большом ребенке пузо росло вперед. У тех, у кого живот исходно побольше, такие проблемы, как кожная складка, встречаются только в случае, если это жир висит. А если жира изначально не было, пресс сильный- то можно почти уверенно сказать, что это кожа. Корректируется только операцией.
Про операцию я тоже думала, но муж отговорил. Говорит, что я сошла с ума и у меня и так нормальная фигура, чтобы под наркоз лезть. Но он вообще считает, что женщины на этом слишком сильно помешаны, и нормальным мужикам нравятся разные женщины. Т.е. у моего мужа вообще в этом смысле очень резкая реакция: он считает, что если мужику внешне не нравятся большое количество женщин, то у мужиков проблема с потенцией:) И не надо лезть под нож ,надо править мозги мужикам:)

Лебедь белая
09.09.2009, 23:38
По теме-мне нравятся ЗДОРОВЫЕ формы.Т.е. не "сухостой" как мой мушшш выражается,но и не складочками как у шарпея.

ольгун
09.09.2009, 23:42
"Сентябрьский номер американского Glamour вызвал настоящую бурю в обществе. И всё - из-за одной маленькой фотографии, опубликованной на 194 странице журнала...." (Читать далее http://**************/article/77406)

хотела поинтересоваться у Вас, дорогие форумчане. Как лично Вы воспринимаете подобное явление? Может быть давно уже пора фотографировать не обезжиренных вылизанных моделей, а натуральных теток? Таких, которые живут на земле?

мне не нравится фотография в принципе.
если бы эта девушка была подана более эффектно.. выразительно.. тогда я за.

а так зажатая не понятная поза.. не выразительно..

Дав пытается снимать настоящих теток)
я за натуральность. но за эстетику.. за красоту.

Хинин
09.09.2009, 23:45
мне кажется, что если при таком весе основная масса не мышечная, то за одну-две интенсивные тренировки можно уже скинуть 5 кг. Причем, легко.

Про то, что не скидывают с 45- это не совсем так. Еще как пытаются! Скажем, мне мои 49 кажутся немного избыточным весом, потому что я до беременности была 42 кг. Но при этом, я понимаю, что при моем весе скинуть 5 кг почти нереально. Скорее, я наберу мышц, чем скину.
Чего бы лично мне сильно не хотелось. Итак после долгих лет спорта у меня ноги были откровенно накачанные, а не такие стройные, как у моделей. Они ровные, не кривые, но там сплошняком мышцы. И кому это надо, спрашивается?

Да и вообще, вес и складка на животе никак ведь не связаны. У меня почти нет лишнего веса, хорошо накачанный пресс, а какая-никакая складочка имеется. И ее не могло не быть: у меня был очень маленький живот до беременности, и при большом ребенке пузо росло вперед. У тех, у кого живот исходно побольше, такие проблемы, как кожная складка, встречаются только в случае, если это жир висит. А если жира изначально не было, пресс сильный- то можно почти уверенно сказать, что это кожа. Корректируется только операцией.
Про операцию я тоже думала, но муж отговорил. Говорит, что я сошла с ума и у меня и так нормальная фигура, чтобы под наркоз лезть. Но он вообще считает, что женщины на этом слишком сильно помешаны, и нормальным мужикам нравятся разные женщины. Т.е. у моего мужа вообще в этом смысле очень резкая реакция: он считает, что если мужику внешне не нравятся большое количество женщин, то у мужиков проблема с потенцией:) И не надо лезть под нож ,надо править мозги мужикам:)

Так я и думал:)все проблемы налицо,лишний вес,живот и все такое.Но в это вы конечно не виноваты,это все стандарты гадкие.
Зы:Худейте,пока еще можете.Муж вам говорит такое,чтоб вас не огорчать.Но я вас уверяю,против вашего похудания он точно не будет.

invikto
09.09.2009, 23:47

Масса мышечная, скидывать не требуется :) Но я в свое время весил 96 кг, с 86-ти скидывал до 73-х за 2 недели ну и т.д. - управлять своим весом лично мне легко.

Скажем, мне мои 49 кажутся немного избыточным весом, потому что я до беременности была 42 кг.

У меня почти нет лишнего веса, хорошо накачанный пресс, а какая-никакая складочка имеется. И ее не могло не быть
Кхм... А где 7 килограмм? Ну т.е. лищние 7 кило как-то не вяжутся с "почти нет лишнего веса". И складочка оттуда, как мне кажется.

он считает, что если мужику внешне не нравятся большое количество женщин, то у мужиков проблема с потенцией:) И не надо лезть под нож ,надо править мозги мужикам:)
Ну трахнуть я могу любую :)) :)) :)) Это не значит, что я буду это делать. Что касается складки кожи на животе - это реально очень некрасиво.

Тирца
09.09.2009, 23:50
Масса мышечная, скидывать не требуется :) Но я в свое время весил 96 кг, с 86-ти скидывал до 73-х за 2 недели ну и т.д. - управлять своим весом лично мне легко.

Кхм... А где 7 килограмм? Ну т.е. лищние 7 кило как-то не вяжутся с "почти нет лишнего веса". И складочка оттуда, как мне кажется.

7 кг - это не лишний вес. 42 кг было недостатком веса. весить 49 кг при росте 165- совершенно нормально. Другой вопрос, что это лично мне до сих пор кажется непривычным.

Про складку- красиво или некрасиво- это дело исключительно приоритетов того, что конкретному мужику режет глаз. Скажем, моему мужу режут глаз женщины с азиатскими глазами. Ну вот не воспринимает он их за красавиц- хоть ты тресни. Но ему при этом не приходит в голову придти на форум азиаток и начать поливать их грязью за то, что они все не сделали операцию по изменению разреза глаз.
А вот складочка на животе ему глаза не режет.

мвБ
09.09.2009, 23:52
Начиталась. Не думала,что все трудности в жизни от лишнего веса.

invikto
09.09.2009, 23:53
Другой вопрос, что это лично мне до сих пор кажется непривычным.

Ну где-то эти 7 кг должны проявиться, так что понятно почему непривычно. У женщин это обычно живот, талия и бедра.

Тирца
09.09.2009, 23:55
Начиталась. Не думала,что все трудности в жизни от лишнего веса.
Ой, да конечно, не все. Вообще, я не думаю, что в этом есть хоть какие-то трудности у женщины, умеющей хоть немного нравиться мужчинам. Есть просто привычный или непривычный лично для меня вес. Ну, какое то ощущение легкости тела, легкости походки и т.д. Т.е. это исключительно вопрос своей привычки.
А женщины, которые мужчинам не умеют нравиться- их никакая фигура не спасет. Тут уж дело в голове, ИМХО.

Тирца
09.09.2009, 23:59
Ну где-то эти 7 кг должны проявиться, так что понятно почему непривычно. У женщин это обычно живот, талия и бедра.

не талия, а именно живот и бедра обычно. У меня это проявилось в бедрах. И в принципе, в этом есть свои плюсы: я могу покупать одежду во взрослых магазинах теперь. Т.е у меня сейчас 40 размер. До родов у меня был даже не размер, а маркировка детского. Одежда исключительно шилась. Но это вообще стандартная заморочка спортсменок. У меня и сейчас то бедра меньше этих стандартных 90, а когда вес был 42- и говорить не о чем.
Из минусов- я только сейчас понимаю, насколько я была легкой по внутреннему ощущению. Т.е. при активном образе жизни это очень чувствуется. Но это скорее вопрос именно о том, не мешает ли это привычной жизни, а не вопрос внешности. На мой взгляд ,внешне я стала лучше, чем до родов.

Тирца
10.09.2009, 00:01
Так я и думал:)все проблемы налицо,лишний вес,живот и все такое.Но в это вы конечно не виноваты,это все стандарты гадкие.
.
Милый мальчик, Вы еще не поняли, что виноваты/не виноваты- не моя система отсчета? Моя система- удобно мне/не удобно мне. Ну это же так просто! неужели такой гений изучения человеческих мыслей не смог этого заметить?

invikto
10.09.2009, 00:05
На мой взгляд ,внешне я стала лучше, чем до родов.
Покажитесь :)

Тирца
10.09.2009, 00:06
О! Кстати, еще с размерами одежды такая была бяка. Ноги то у спортсменок не худые ни разу. Там мышца на мышце. Т.е. брюки могли быть только такие: талия заниженная (потому что на талию спортсменок никто вообще не шьет), дедра узкие, а ноги- широкие. Это была песня одежду искать! Лично мне иногда удавалось найти мужские подростковые джинсы. Но чаще и они не подходили. Так что сейчас как вспомню свои мучения ы одежде - вздрагиваю. Приходилось только платья свободного кроя носить, в смысле, не приталенные.

invikto
10.09.2009, 00:08
Спортсменки спортсменкам рознь. Есть пловчихи, есть бегуньи, а есть метательницы молота и толкательницы ядра.

Тирца
10.09.2009, 00:17
Покажитесь :)
Вот тут я вешала фотки свои.(убрала ссылку) А зачем это? А Вы свою покажете?:)

Тирца
10.09.2009, 00:21
Спортсменки спортсменкам рознь. Есть пловчихи, есть бегуньи, а есть метательницы молота и толкательницы ядра.
Я занималась спорт. гимнастикой. Но эти проблемы- узкая талия ,перекачанные ноги- они вообще у всех спортсменок, ИМХО. Ну, кроме шахматисток:)

invikto
10.09.2009, 00:22
Вот тут я вешала фотки свои.

Ну это же не топлесс :)) Не видно ни живота, ни бедер :)

А зачем это? А Вы свою покажете?:)
Да просто любопытно. Свою я показывал уже - мне стесняться нечего.

Тирца
10.09.2009, 00:27
Ну это же не топлесс :)) Не видно ни живота, ни бедер :)

Да просто любопытно. Свою я показывал уже - мне стесняться нечего.
И где Ваша? Я не видела. Мне тоже любопытно.
А зачем Вам фото топлесс? Вы всегда делаете впечатление о женщинах только когда они топлесс? Неужто на женщин даже в обтягивающем платье взгляд не наметан?:)

Тирца
10.09.2009, 00:30
ой, плиз, уберите ссылку из цитирования. Я хотела ее на пару минуток и тока вам:)

invikto
10.09.2009, 00:38
Впечатление о женщинах я вообще составляю только после близкого личного общения :))

P.S. Ссылку убрал.

Тирца
10.09.2009, 01:04
Впечатление о женщинах я вообще составляю только после близкого личного общения :))

P.S. Ссылку убрал.
И как Вы при этом понимаете, с кем будете близко общаться, а с кем не будете? Или Вы на всякий случай, вообще всех вначале в постель тащите, а уж потом разбираетесь?:)

Хинин
10.09.2009, 10:48
Милый мальчик, Вы еще не поняли, что виноваты/не виноваты- не моя система отсчета? Моя система- удобно мне/не удобно мне. Ну это же так просто! неужели такой гений изучения человеческих мыслей не смог этого заметить?

мальчик-это типа я?Бугага:))А вы значит,девачка?Такая с пузиком и лишним весом:))
На диване то проще сидеть,чем пойти да пузо убрать.

maurin™
10.09.2009, 10:58
мальчик-это типа я?Бугага:))А вы значит,девачка?Такая с пузиком и лишним весом:))это с 49-ю кг называеться с лишнм весом, бугага действительно...:010::))

мужчины женоненовистники такое жалкое зрелище...

Хинин
10.09.2009, 11:02
это с 49-ю кг называеться с лишнм весом, бугага действительно...:010::))

мужчины женоненовистники такое жалкое зрелище...
Да?я б не сказал:))Это женщины в большинстве своем жалкое зрелище.Не толку не смысла.
Хотя бывают исключения,но их так мало:(К счастью я женат на таком исключении:love:

Тирца
10.09.2009, 11:15
мальчик-это типа я?Бугага:))А вы значит,девачка?Такая с пузиком и лишним весом:))
О да! У меня лишний вес. Я не нравлюсь мальчику со спермотоксикозом, не умеющим общаться и быть любезным с женщинами, работающего фрилансером и целыми днями читающим бред и отвечающим на него. Моя жизнь не удалась.:):) Я неудачница:)

Все просто. У меня по поводу Вас есть 2 версии.
1) Я думаю, что Вы еще очень молодой и обделенный женским вниманием. Мужчины поувереннее в себе, постарше и без спермотоксикоза, вряд ли будут приходить на форум, где большая часть женщин имеет детей, и значит, уже не идеальную фигуру, и кричать им, какие уродины женщины с лишним весом. Если бы с этим Вы на чайлфри сходили- не вопрос. Но появление таких заявлений здесь говорит, что Вы просто очень заколмплексованы. А комплексы такой степени чаще всего бывают у подростков.
2) Вы взрослый. Т.е. физически Вам больше 20 лет. Но психологический возраст у Вас пока еще очень юный. Здоровый взрослый человек вообще не ловит удовольствие от унижения людей. А то, что Вы делаете, называется унижением. Вы походя унизили некоторое количество женщин. Это - поведение ребенка переходного возраста, который мстит женщинам.И значит, умственно и психически Вы находитесь на этой ступени, хоть физически можете быть старше.

Есть еще одно умозаключение. Вы, скорее всего, вообще женщин не знаете. Потому что назвать женщину среднего роста и весом 49 кг "женщиной с лишним весом" может только человек, который просто не понимает, как обычно выглядит женская фигура с таким соотношением роста и веса. Т.е. просто Вы еще очень неопытны. Это тоже, скорее, в сторону мальчика.

Кстати, а как Ваша жена реагирует на то, что Вы поливаете грязью женщин? Ей это нравится?

Одно Расстройство
10.09.2009, 11:16
Вы даете тут, товарищи!:)) Ночью спали?

Тирца
10.09.2009, 11:17

Тока что проснулась, а тут такая веселуха!
(ты уже видела, что мне сказали, что у меня лишний вес)?:):) Слушай, ты мне не поможешь составить цитату в подпись из этой темы? Ну, придумать чего-нибудь смешное про лишний вес 49-кг женщины? Чего=то у меня смешно не получается:(

maurin™
10.09.2009, 11:17
я честно спала:)) зашла утром под утренний чай:)) и яблоко:))

Хинин
10.09.2009, 11:20
О да! У меня лишний вес. Я не нравлюсь мальчику со спермотоксикозом, не умеющим общаться и быть любезным с женщинами, работающего фрилансером и целыми днями читающим бред и отвечающим на него. Моя жизнь не удалась.:):) Я неудачница:)

Все просто. У меня по поводу Вас есть 2 версии.
1) Я думаю, что Вы еще очень молодой и обделенный женским вниманием. Мужчины поувереннее в себе, постарше и без спермотоксикоза, вряд ли будут приходить на форум, где большая часть женщин имеет детей, и значит, уже не идеальную фигуру, и кричать им, какие уродины женщины с лишним весом. Если бы с этим Вы на чайлфри сходили- не вопрос. Но появление таких заявлений здесь говорит, что Вы просто очень заколмплексованы. А комплексы такой степени чаще всего бывают у подростков.
2) Вы взрослый. Т.е. физически Вам больше 20 лет. Но психологический возраст у Вас пока еще очень юный. Здоровый взрослый человек вообще не ловит удовольствие от унижения людей. А то, что Вы делаете, называется унижением. Вы походя унизили некоторое количество женщин. Это - поведение ребенка переходного возраста, который мстит женщинам.И значит, умственно и психически Вы находитесь на этой ступени, хоть физически можете быть старше.

Есть еще одно умозаключение. Вы, скорее всего, вообще женщин не знаете. Потому что назвать женщину среднего роста и весом 49 кг "женщиной с лишним весом" может только человек, который просто не понимает, как обычно выглядит женская фигура с таким соотношением роста и веса. Т.е. просто Вы еще очень неопытны. Это тоже, скорее, в сторону мальчика.

Кстати, а как Ваша жена реагирует на то, что Вы поливаете грязью женщин? Ей это нравится?

Ой,скока букв:)На чайлдфри я тоже есть.Там забавней,чем тут.
А все ваши измышления как обычно мимо.А про женскую фигуру я плакал:))Куда уж мне знать,как она выглядит:))
ЗЫ:А почему я должен быть любезен с женщинами?

Тирца
10.09.2009, 11:29
Вот в формате чайлдфри Вы можете выглядеть нормальным. Если бы Вы были только там, и не лезли бы на ЛВ- все было бы в порядке. Но тут другой формат, и факт Вашего появления тут с идеями чайлдфри говорит о том, что чем-то эта тема является для вас "заряженной". А "заряженные" темы- признак комплексов. Комплексы то у всех есть, но они разные и по смыслу, и по интенсивности. Настолько выраженный комплекс в сторону женщин говорит о том, что в этой области у Вас все очень не гладко.
ЗЫ:А почему я должен быть любезен с женщинами?

Да ничего вы не должны. Я говорю не о "должен", а о признаках взлослого психологически здоровго человека. Такие люди не получают удовольствия от унижения собеседников. Вы- получаете. Это опять непонятно?

Хинин
10.09.2009, 11:35
Вот в формате чайлдфри Вы можете выглядеть нормальным. Если бы Вы были только там, и не лезли бы на ЛВ- все было бы в порядке. Но тут другой формат, и факт Вашего появления тут с идеями чайлдфри говорит о том, что чем-то эта тема является для вас "заряженной". А "заряженные" темы- признак комплексов. Комплексы то у всех есть, но они разные и по смыслу, и по интенсивности. Настолько выраженный комплекс в сторону женщин говорит о том, что в этой области у Вас все очень не гладко.

Да ничего вы не должны. Я говорю не о "должен", а о признаках взлослого психологически здоровго человека. Такие люди не получают удовольствия от унижения собеседников. Вы- получаете. Это опять непонятно?

Вы не психологом в детском саду на полставки трудитесь?:))
А что вы так переживаете про ваш вес?Заряженная тема?Комплексы?:))
А уж куда мне лезть-это я сам разберусь.

Тирца
10.09.2009, 11:48
Вы исключительно вежливы и отвечаете по существу:)
Правильно ли я понимаю, что если у меня комплексы, то по Вашей логике, этот факт отменяет наличие у Вас спермотоксикоза, прыщей и неумения общаться с женщинами?
Бугага.

Итак, милый мальчик. Отвечаю на вопросы. Я не психолог в детском саду. Я коуч-консультант по образованию, и владелец небольшого бизнеса по роду деятельности.
Вы тут уже облажались по полной программе. Я думаю, что в глазах тамошних женщин уже ясно, что вы и есть мальчик со спермотоксикозом и прыщами. Что похвально- этот факт Вы уже не оспариваете, и со своей личности пытаетесь перепрыгнуть на мою.
Вы можете разбираться сами о том, куда Вам лезть, пока не лезете на чужую территорию. А вы на нее лезете.
Хотите продолжать в том же духе? Вы все еще мало про себя сказали? Давайте! Говорите больше! Это, конечно, добавит вам женского внимания:)

Хинин
10.09.2009, 11:53
ООО,клерчишко вышло из себя:))Страшное зрелище.Вы еще на уборщицу поорите,это поднимет ваше ЧСД до недосягаемых высот.Хотя,откуда у вас уборщица?Денег на нее сидя на ЛВ не заработаешь.
А уж как я выгляжу в чьих то там глазах,мне пофигу абсалютно:))Да и внимание женское(вы имеете ввиду себя?)
нафиг мне не нужно.Толку то с него?
Этож наскока в жизни должно быть все плохо,чтоб стока лет сидеть на ЛВ и флудить с такой силой,что нафлудить 16 тыс сообщений?

invikto
10.09.2009, 11:59
Этож наскока в жизни должно быть все плохо,чтоб стока лет сидеть на ЛВ и флудить с такой силой,что нафлудить 16 тыс сообщений?

Я, конечно, дико извиняюсь, но у нее 6,8 сообщений в сутки, а у тебя - 39,2, т.е. ты флудишь в 5,76 раз больше, чем она :))

Тирца
10.09.2009, 12:00
Про женское внимание я имею в виду исключительно женщин в реале. Я тут Вам не могу помочь.

Кстати, фрилансешко вышло из себя немного пораньше, потеряло чувство юмора, и брызжет слюной? Ай, как некрасиво!
Ну про отрыв от реальности я вообще молчу. То Вы за моего мужа решаете, что ему надо думать, то за меня надумываете, есть ли в офисе уборщицы, то за меня же начинаете умозаключать, что я должна зарабатывать деньги, хотя я ни разу не говорила, что работаю (владелец- это тот, кто владеет бизнесом, а не тот, кто в нем работает. Это я так, на всякий случай ,если Вы опять не поняли):)
Ладно, милый мой мальчик-фрилансер. Говорите дальше. Я разрешаю. И даже провоцирую Вас на разговор. Вы так смешно ведетесь на провокации, что моя душа радуется.:)

Хинин
10.09.2009, 12:01
Я, конечно, дико извиняюсь, но у нее 6,8 сообщений в сутки, а у тебя - 39,2, т.е. ты флудишь в 5,76 раз больше, чем она :))

Дак я то сижу несколько месяцев и мне уже надоело(наверное,на днях прекращу)А она с 2003 года.
А месаги то какие развернутые.Меня стока писать не заставишь и под угрозой смерти:))

Хинин
10.09.2009, 12:07
Про женское внимание я имею в виду исключительно женщин в реале. Я тут Вам не могу помочь.

Кстати, фрилансешко вышло из себя немного пораньше, потеряло чувство юмора, и брызжет слюной? Ай, как некрасиво!
Ну про отрыв от реальности я вообще молчу. То Вы за моего мужа решаете, что ему надо думать, то за меня надумываете, есть ли в офисе уборщицы, то за меня же начинаете умозаключать, что я должна зарабатывать деньги, хотя я ни разу не говорила, что работаю (владелец- это тот, кто владеет бизнесом, а не тот, кто в нем работает. Это я так, на всякий случай ,если Вы опять не поняли):)
Ладно, милый мой мальчик-фрилансер. Говорите дальше. Я разрешаю. И даже провоцирую Вас на разговор. Вы так смешно ведетесь на провокации, что моя душа радуется.:)

Ну я ващет не софсем фрилансер:))Я что то вроде строителя.
А ведетесь вы,тока я про лишний вес,так вы визг до небес поднимаете.Комплексы-страшная штука:))вас так забавно дразнить.:080:
И что вы там все про внимание то бормочите?Себя чтоль предлагаете?Дак если тока за мешок колючек в голодный год:))С пузом и комплексами не берем-с.Но и от вас есть толк,пообщавщись с клерчишкой,страдающей от н...а,понимаешь,как мне повезло с женой:love:

ForTee
Нда, итог печальный, тот кто по трафарету не проходит, тому жизня (в том числе и личная) заказана, ибо они оскорбляют взгляд особ, ищущих прекрасного

Именно это меня так расстраивает, что, наверное, иногда хочется бросить общение в интернете. Какая-то непереносимая заштампованность мозга.
Притом, что все живут в реальной жизни. Среди неидеальных людей. И любят (!!!!!) не идеальных людей. Так почему же такое неприятие таких же точно обычных (как сами) людей в СМИ...
Ну разве не понятно самим, что мозг прокомпостирован. Разве не хочется выдернуть из своей же головы гвозди. Это же не наше - это чужое навязанное восприятие....

Я сама за стройность, за то, чтобы следить за собой..... Но это не отрицает разнообразие. Красивое - разнообразно. Красота не в стандартах. Стандарт- это быть может даже антипод красоты! ИМХО.

мне не нравится фотография в принципе.

Дав пытается снимать настоящих теток)
я за натуральность. но за эстетику.. за красоту.

Да, фотография - никакая. Но здесь не фото обсуждают. А женщину. Прекрасно понимая все о неудачности этой фотографии.

А разве нет у каждого фотографий на которых в изображенном монстре не узнать себя? Ну почему люди так снисходительны к себе (или сплошные идеалы у мониторов) и так жестоки к малюсеньким неидеальностям других...
Еще всегда поражает, как кто-то нахваливает своих близких жену-мужа... Но всем же понятно, что если нам нравится наши жены-мужья, если мы видим их идеальными, то окружающие почти всегда имеют другой взгляд, совсем не такую высокую оценку дают нашим избранникам...
Как понимая это, можно быть жестоким в оценках других людей....

Про "Dave": это была не совсем естественная фотография. Женщины снимались не модельные, обычные из жизни. Но с отбором!
И для обработки фотографий был приглашен лучший в мире проф. ретушер, работающий на все лучшие гламурные издания мира. Читала с ним интервью. По его словам это вершина мастерства и самое сложное - очень сильно обработать фотографии, но сделать их при этом "естественными".
Все, абсолютно все публикуемое в СМИ всегда заретушировано, обработано и приукрашено.Но по-моему это не означает, что в жизни кто-то хуже. Наоборот, лучше. Естественней.

Тирца
Ага, Ваш юный возраст Вас прощает. Тот факт, что я сижу с 2003, конечно же, говорит о том, что я старше Вас. Но это и так понятно, мой милый мальчик:)
А вот про длинные писанины... ну, это уже вопрос скорее о том, что Вы наконец то поняли, что чем больше Вы пишете, тем больше над Вами смеются. Смех же продлевает жизнь, так что Вы тут несете просто огромную и великую миссию: веселите лично меня. Не хотите писать много- не пишите. Я не настаиваю. Можете написать немного, я не обижусь.

Тирца
10.09.2009, 12:08
Ну я ващет не софсем фрилансерЯ что то вроде строителя.
В интернете строите?

Хинин
10.09.2009, 12:09
В интернете строите?
Ога:)А вам завидно?

Тирца
10.09.2009, 12:11
А то! Конечно, завидно! Что-то типа строителя в интернете- великая сила! И очень хорошо оплачиваемая:) Мой ребенок тоже строит в интернете. Он называет себя дизайнером, и строит в интернете домики. Его можно простить- ему 7 лет, мой милый мальчик.

maurin™
10.09.2009, 12:12
Именно это меня так расстраивает, что, наверное, придется бросить общение в интернете. Правда, непереносима эта заштампованность мозгов.
Притом, что все живут в реальной жизни. Среди неидеальных людей. И любят !!!!! не идеальных людей. Так почему же такое неприятие таких же точно обычных (как сами) людей в СМИ...
Ну разве не понятно самим, что мозг прокомпостирован. Разве не хочется выдернуть из своей же головы гвозди. Это же не наше - это чужое навязанное восприятие....

Я сама за стойность, за то, чтобы следить за собой..... Но это не отрицает разнообразие. Красивое - разнообразно. Красота не в стандартах. Стандарт- это быть может антипод красоты!

Да, фотография - никакая. Но здесь не фото обсуждают. А женщину. Прекрасно понимая все о неудачности фото. А разве нет у каждого фотографий на которых в изображенном монстре не узнать себя? Ну почему люди так снисходительны к себе (или сплошные идеалы у мониторов) и так жестоки к малюсеньким неидеальностям других...
Еще всегда поражает, как кто-то нахваливает своих близких жену-мужа... Но всем же понятно, что если нам нравится наши жены-мужья, если мы видим их идеальными, то окружающие почти всегда имеют другой взгляд, совсем не такую высокую оценку дают нашим избранникам...
Как понимая это, можно быть жестоким в оценках других людей....Олечка, дорогая ну что ты... все кто правильно понимает и видит ситуацию здесь либо отписались уже должным образом либо забили, тема то провакационная затравка для скандала:) не переживай и не трать себя на такую ерунду...

Тирца
10.09.2009, 12:13
Олечка, дорогая ну что ты... все кто правильно понимает и видит ситуацию здесь либо отписались уже должным образом либо забили, тема то провакационная затравка для скандала:) не переживай и не трать себя на такую ерунду...

ну да, тут просто уже стеб пошел. Правда, не переживайте!:flower::)

Хинин
10.09.2009, 12:14
А то! Конечно, завидно! Что-то типа строителя в интернете- великая сила! И очень хорошо оплачиваемая:) Мой ребенок тоже строит в интернете. Он называет себя дизайнером, и строит в интернете домики. Его можно простить- ему 7 лет, мой милый мальчик.

Нормально оплачивается:))Клерчишкам не по карману

ForTee
10.09.2009, 12:21
Олечка, дорогая ну что ты... все кто правильно понимает и видит ситуацию здесь либо отписались уже должным образом либо забили, тема то провакационная затравка для скандала:) не переживай и не трать себя на такую ерунду...

:):):)
Это верно. Уже отписались. :) Но они почему-то в меньшинстве.
Иногда очень хочется жить в резервации. :(
Так ведь мы почти все и живем. Закрываемся в узком своем пространстве, чтобы не травмироваться... Каждый в своей резервации... Но тесно же!
Иногда очень хочется расширить эту свою резервацию. Идея, обреченная на провал...
Надо учиться жить изолированно - маленьким, но своим любимым кругом, среди своих. :)

Тирца
10.09.2009, 12:22
Ах, мой милый мальчик так забавно возражает! Еще, пожалуйста. Жду, и поскорее!

Хинин
10.09.2009, 12:23
:):):)
Это верно. Уже отписались. :) Но они почему-то в меньшинстве.
Иногда очень хочется жить в резервации. :(
Так ведь мы почти все и живем. Закрываемся в узком своем пространстве, чтобы не травмироваться... Каждый в своей резервации... Но тесно же!
Иногда очень хочется расширить эту свою резервацию. Идея, обреченная на провал...
Надо учиться жить изолированно - маленьким, но своим любимым кругом, среди своих. :)
ну правильно:))Так и нужно жить,я вот к примеру так и живу.А расширять смыслу нет,кому идеи понятны-сами приходят.А кому нет-такие нафиг не нужны

Тирца
10.09.2009, 12:24
О! Отписался мой милый мальчик. Сплошной сгусток достоинств: ему говорят писать, и он пишет. Молодец!

sweetmama2
10.09.2009, 12:25
А че?? Нормальная тетка..подумаешь, поймали ее в неудачный момент (может спецом так сфотали, конечно), ну подкачает она пресс, когда созреет. Меня не напрягет она вообще своим видом, пусть сидит и угарает, раз ей прикольно...Я думаю, что если ее пересадить (переложить) в другую позу, никто этого "фартучка" и не увидит вообще, воть:). А вообще мне тока Водянова нравитццо..у нее взгляд такой...у меня аж балдеж начинается