Просмотр полной версии : где танцы в купчино?
Yegorova
09.09.2009, 09:37
Девочки, подскажите где есть кружок танцев с 3лет в Купчино. Где-то слышала в какой-то школе. Мы живем на Альпийском, хочется конечно подлиже.
Cartinka
09.09.2009, 10:08
В доме молодёжи рядом со Стартом... есть для таких малышей утренние группы (телефона в доме молодёжи нет).
Кассандрик
09.09.2009, 11:29
Есть в Искре на Димитрова 18 - хореография, могут взять с 3-х лет
!Надежда!
10.09.2009, 12:05
Еще танцевальный кружок есть в центре "ОЛИМПИЕЦ" на Купчинской 23, я в январе узнавала стоит 1200 р в месяц...
Gretchen
10.09.2009, 12:09
Есть танцы в клубе Романтика - это на углу бухарестской и белы куна. Там берут с трех лет, замечательные преподаватели, чудесная обстановка - если бы жили поближе сами бы туда непременно ходили.
Есть еще в клубе Олимпиец на углу Купчинской и Гашека группа Топотушки. Моя племяшка (3 годика) туда будет ходить с 14 сентября. Обещали, что будут танцевать, песенки петь и т.п.
Есть танцы в клубе Романтика - это на углу бухарестской и белы куна. Там берут с трех лет, замечательные преподаватели, чудесная обстановка - если бы жили поближе сами бы туда непременно ходили.
а вы не подскажете более точные координаты - это школа или торговый центр, и с какого угла искать этот клуб?:-)
Я не Гретхен, но отвечу ))
За Находкой, там еще вывеска "Дети улиц"
Есть еще в клубе Олимпиец на углу Купчинской и Гашека группа Топотушки. Моя племяшка (3 годика) туда будет ходить с 14 сентября. Обещали, что будут танцевать, песенки петь и т.п.
очнь хороший клуб Олимпиец, но Топотушки.... Очень мне это напоминает музыкальные занятия в садике. Преподаватель только успевает на пианино играть, на детей времени не хватает. Мы в свое время ходили - не стоит оно таких денег, все то же самое ребенок делает в садике.
Извините за OFF.
Мышка :-)
19.09.2009, 09:08
мы тож туда ходим;)
мы тож туда ходим;)
а вы нее расскажете про занятия, или тел поделитесь?
инетерсует время занятий, ну и что делают, и какие требования.
Мы пока пошли в Тачанку, но там преподаватель строгая, боюсь, моя с ней откажется заниматься:015:
Sang Real™
20.09.2009, 22:41
мы тож туда ходим;)
уже наверное поздно туда записаться?????:008:
Gretchen
22.09.2009, 13:42
Ничего себе, вы не Гретхен, а выглядите точь в точь )))))))
Федькина мать
22.09.2009, 14:03
В доме молодёжи рядом со Стартом... есть для таких малышей утренние группы (телефона в доме молодёжи нет).
А телефон кто-нить знает этого места???
Девочки, и точнее адрес не дадите? Не помню я, где там Находка. С какой хоть стороны это все искать? А вечерние занятия, после 7 вечера есть там?
Cartinka
22.09.2009, 14:03
А телефон кто-нить знает этого места???
там его нет в принципе... :)
только телефоны руководителей может у кого есть...
Федькина мать
22.09.2009, 14:11
там его нет в принципе... :)
только телефоны руководителей может у кого есть...
Тогда когда лучше подъехать туда, чтобы наверняка застать танцевальные занятия? Интересуют только вечерние, после 19.00.
мы тож туда ходим;)
подскажите, а есть возможность записаться сейчас на хореографию с 3 лет в Романтику? всех ли берут или есть отбор?
Есть хореография в Центре эстетического воспитания на М.Балканской, 36. Там все очень серьезно. Берут с 5 лет (но некоторые мамы договариваются и с 4-х). Малыши занимаются 3 раза в неделю, а начиная с 1 класса занятия 5 раз в неделю (выходные в среду и в воскресенье). Взять могут и сейчас, т.е. не обязятельно с 1 сентября. Преподавателей там можно найти во второй половине дня, соответственно все дни, кроме ср и вскр.
А еще, простите, если повторюсь (не очень внимательно все прочитала), хороший коллектив - обоазцовый ансамбль "Зеркало" в ДТЮ на Будапештской, 30. Там берут детей с 4 лет. Занятия либо в пн и чт с 17 -18 час, либо в ср с 17-18 и сб с 11 -12 час. Там и мальчиков очень много (девочкам не приходится за мальчиков танцевать). Педагоги замечательные. Рекомендую. Думаю, что тоже возможно записаться и сейчас. Еще у этого коллектива есть свой лагерь в Ленобласти (лет с 10).
подскажите, а есть возможность записаться сейчас на хореографию с 3 лет в Романтику? всех ли берут или есть отбор?
узнала: можно записаться и сейчас, занятия для мелких начинаются в 16.40 пн-чт, стоит 1200. Берут всех. Находка - это с той же стороны, где ТЦ Международный, по диагонали от Пятерочки
Федькина мать
23.09.2009, 11:25
Ну вот для кого такое расписание!!! Ведь работаем же!!!
узнала: можно записаться и сейчас, занятия для мелких начинаются в 16.40 пн-чт, стоит 1200. Берут всех. Находка - это с той же стороны, где ТЦ Международный, по диагонали от Пятерочки
СПАСИБО!! а сколько времени занятие идет?
МамаВлада
23.09.2009, 11:28
Да уж читаю и понимаю с расписанием туго Ребенка ктож водить будеть
Mama detok
23.09.2009, 12:45
Мы занимаемся в ДДЮТ на Будапештской улице, сегодня на второе занятие пойдём, пока нравится.
http://frunz.spb.ru/content/view/41/56/ Очень хороший сайт, вся информация свежая.
Федькина мать
23.09.2009, 13:56
Ничего себе какой сайт удобный!!! Спасибо! Начала обзванивать, нигде трубку не берут. Видать, рано еще, не пришли на работу.
Ну вот для кого такое расписание!!! Ведь работаем же!!!
вот поэтому мы тоже пока записались в др. место (клуб Тачанка) - там занятия в среду в 17.30 и в субботу в 2... далековато, конечно.. у м.Московская
Федькина мать
23.09.2009, 16:22
Знаю этот клуб. Но время тоже не для меня. У меня рабочий день до 17.30 на другом конце города.
туда можно ходить раз в неделю по субботам, если вас это спасет:-))
Федькина мать
24.09.2009, 10:41
Сегодня идем в Ю.Полюс, посмотрим, если не понравится, будем дальше искать.
МамаВлада
24.09.2009, 11:32
Сегодня идем в Ю.Полюс, посмотрим, если не понравится, будем дальше искать.
Расскажите потом про поход в южный полюс
Мы вчера были на занятии в ЮП.В группе постарше дети 9-12 лет и есть девочка 5-6лет.В младшей группе совсем маленькие дети 3-5 лет.В итоге мы решили пойти на бальные в другое место.
Федькина мать
24.09.2009, 13:24
А что за занятия были? Dance mix?
А что за занятия были? Dance mix?
Да.
Нам тоже в ЮП не понравилось, пойдем в другое место.
Федькина мать
24.09.2009, 14:09
Нам тоже в ЮП не понравилось, пойдем в другое место.
А что не понравилось? Ну вот... мне из-за этих танцев сегодня с работы отпрашиваться... может тогда и не отпрашиваться, раз такое дело...
Скажу про нас. У нас есть выбор: либо бальные,либо современные .И т.к. у меня девочка,то решила,что бальные для нее все-таки лучше на сегодняшний день.Растяжка,пластика,осанка и т.д. и т.п.+ у нас есть педагог отличный(старшая занималась 9лет бальными танцами).Да и по мелкой вижу,когда она просто танцует,что бальные ей больше подойдут,если будет подавать большие надежды,то будем заниматься серьезно,а если нет,то к годам 10-13 уйдем на современные,зато база будет уже отличная.Вот как-то так.
Ну и по возрасту она не подходит ни в одну группу в ЮП.
http://frunz.spb.ru/content/view/41/56/ Очень хороший сайт, вся информация свежая.
Некоторая информация устарела:), например про изостудию в "Искре" я вам точно скажу. Я там вела студию "Май", теперь я в другом месте, а в справочнике еще есть.
А по существу вопроса- очень мне хвалили танцы в клубе "Планета". И на конкурсы выезжают, и костюмы шьют. Нам просто неудобно туда ездить, хотя потом возможно все-таки будем.
marinelka-rybka
24.09.2009, 15:13
Мы занимаемся в ДДЮТ на Будапештской улице, сегодня на второе занятие пойдём, пока нравится.
а вы на бальные танцы ходите??? во сколько занятия?
Там есть и хореография. С 5 офицально (вроде) Мы отходили туда 2 года.
Самое приятное было - это время. Мы ходили в 18:30.
ПИОНЕРКА:)
24.09.2009, 16:18
Мы вчера были на занятии в ЮП.В группе постарше дети 9-12 лет и есть девочка 5-6лет.В младшей группе совсем маленькие дети 3-5 лет.В итоге мы решили пойти на бальные в другое место.
ПОЖАЛУЙСТА:091: Скажите,а где в Южном Полисе танцы или телефон. А по стоимости можно узнать?:091::091::091:
Федькина мать
24.09.2009, 16:20
Занятия на третьем этаже, на эскалаторе, или лифте на третий этаж и проходите все игровые автоматы, потом столовки и прямо перед входом в боулинг будет студия Джем. Стоит 2000рублей месяц, два раза в неделю. Пошла искать телефон.
Вот тут все про студию танца Джэм www.jamm.spb.ru в Ю.Полюсе и телефоны.
ПИОНЕРКА:)
24.09.2009, 16:25
Занятия на третьем этаже, на эскалаторе, или лифте на третий этаж и проходите все игровые автоматы, потом столовки и прямо перед входом в боулинг будет студия Джем. Стоит 2000рублей месяц, два раза в неделю. Пошла искать телефон.
Вот тут все про студию танца Джэм www.jamm.spb.ru (http://www.jamm.spb.ru) в Ю.Полюсе и телефоны.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:flower:
Федькина мать
25.09.2009, 10:05
Ну что, сходили мы вчера.
Впечатления мои... двоякие... Занятие было Хип-Хоп.
На занятии было всего три ребенка вместе с моим, кроме нас две девочки 7 лет. Сначала разминка, но не очень внятная, на мой взгляд. Сначала игра в пятнашки с мячем, при этом зал слишком маленький, чтобы эта игра была возможна в полную силу. Потом бег по кругу, потом разминка шеи- наклоны всякие, потом наклоны вперед, назад. Короче разминка.
Потом они учили коротенькую связку из движений. Учили долго и на мой взгляд как-то... несобранно. Девочки были совершенно невнимательны и не настроены на запоминание. Не знаю почему, сложно мне определить причину, но не было настроя, должной дисциплины. Голос у Кати - тренера - слишком тихий и без бодрящего напора. :)) Поэтому девочки чрезмерно баловались и легкую связку так и не запомнили. Потом растяжка. Вот тут, конечно, хорошо тем, что было мало детей и Катя всех растянула лично, подходя, усаживая, как нужно, поднажимая, где нужно, руками и выдержвая детей в натянутом состоянии какое-то время. Я на это обратила внимание потому, что мы еще на каратэ ходим, так там их на каждом занятии не меньш 12-15 человек и когда доходит до растяжки, дети просто отсиживаются, а тренер физически не успевает проследить каждого. Поэтому от растяжки дети отлынивают по большему счету.
В общем-то заниматься там можно, но я до этих занятиях смотрела одно занятие в школе не далеко от нас - в 201ой школе. Там хореография. Так там как раз тренер с хорошо поставленным голосом, все упражнения в хорошем темпе идут, прорабатывается каждый суставчик, при этом опыт преподавателя заметен сразу. Интенсивность занятия очень высокая. Дисциплина идеальная, хотя на занятии было около шести девочек. А здесь, у Кати, девочки - хоть их было всего двое - много простаивали. Если Катя работает с одной, другая в этот момент ничего не делает. А если детей наберется еще больше!!!
Короче, есть какая-то проблема с организацией рабочего времени, на мой взгляд.
Федька мой сначала расплакался:(, стеснялся танцевать перед девочками. После занятия он сказал следующее:"Танцы, танцы! Обычная тренировка!!! Буду ходить!" :)) А я вот не знаю что и делать. Время по четвергам не удобное, стоит не дешево - 2000р. за два раза в неделю. А результат не предсказуем. Буду думать. Похоже, буду еще искать, а потом выбирать.
В 201-ой школе занятия стоят 1200р.- 3 раза в неделю. И интенсивность занятия гораздо больше.
И занятия пн, ср, пятн. в 18.00. Короче, буду думать.
витаминka
25.09.2009, 10:51
Есть в Искре на Димитрова 18 - хореография, могут взять с 3-х лет
в искру мы ходили, там с 4-лет
Кассандрик
25.09.2009, 21:58
Мы ходили с 3-х, я же написала что могут взять, но не факт что всех возьмут. и Кроме нашей девочки, ещё было несколько 3-х леток. Надо лично с педагогом договариваться, официально с 4-х.
Мы занимались в клубе на Софийской 47. Неплохие занятия, но слишком все повторяется - ребенку через 5 месяцев так надоело, что в этом году наотрез отказалась.
Ходили на танцы в Южный Полюс для пробы, водила бабушка на разовое, а после этого я туда ходила узнавать про абонементы. Девушки на ресепшн не очень внятные, сами мало что понимают. Ребенку занятие понравилось, но пока ходим туда все-таки не будем, пойдем в бассейн и на теннис. Танцы выберем чуть позже, так как интересные занятия в клубах начинаются с 7-10 лет.
Федькина мать
28.09.2009, 11:37
Вот я тоже прихожу к мнению, что с танцами пока подождать что-ли... А девушки в Ю.Полюсе действительно немного невнятны. И мне не нравится система занятий с детьми, как со взрослыми. То есть это просто клубные занятия. Нет цели, скажем, к Новому Году выступить с концертом где-нибудь, или выступить в соревнованиях и т.д.
ДжульеткА
29.09.2009, 23:37
Подскажите, кто-нибудь слышал про Центр эстетического воспитания Фрунзенского района, на Малая Балканская ул., д.36, корп.2, там есть хореография. Очень интерисуют отзывы!!!
Федькина мать
30.09.2009, 10:40
У нас папа победил. :)) Сын пошел на хоккей. :))
Фрау Линдеманн
08.12.2009, 13:02
подниму темку.
Может, кто водит девочек с трех лет на танцы? Хотелось бы отзывов :)
Garmonia
27.12.2009, 14:30
Старшая с 3,5 полшла на танцы с удовольствием. Через месяц уже выступала на концерте.)
А младшую попытались отдать в 3 года. Ребенок походил месяц и наотрез отказался. Попробуем в следующем году.
Видимо от харктера ребенка все еще зависит)
Подниму
Как сейчас обстоят дела с танцами?
Ларик Лорик
23.11.2010, 12:05
Подниму
Как сейчас обстоят дела с танцами?
у вас какой возраст?
мы ходим в 212 шк. Клуб Стиль-Бейбиденс (больше наклонность рок-н-рольная), принимают детей с 4 лет. Мы ходим второй год уже с удовольствием.Прогресс на лицо,ребенок танцует,постоянно в движении,растяжка классная появилась.Всегда ждет не дождется,когда будут занятия. Выступаем 2-3 раза в год,уже и медалька за 2 место есть.
Занятия стоят 1400руб.
Глядя на мою дочу, ещё 3 девочки из нашей дет. садовской группы стали ходить,причём одна в прошлом году занималась в Доме молодежи на Бух.,но всё равно перешли к нам.
А вообще у "Стиль" очень много танцев на разный возраст - рок-н-ролл (и групповой и парный спортивный), хип-хоп, брейкданс,танец живота..
SOLOSOPRANI
23.11.2010, 13:37
у вас какой возраст?
мы ходим в 212 шк. Клуб Стиль-Бейбиденс (больше наклонность рок-н-рольная), принимают детей с 4 лет. Мы ходим второй год уже с удовольствием.Прогресс на лицо,ребенок танцует,постоянно в движении,растяжка классная появилась.Всегда ждет не дождется,когда будут занятия. Выступаем 2-3 раза в год,уже и медалька за 2 место есть.
Занятия стоят 1400руб.
Глядя на мою дочу, ещё 3 девочки из нашей дет. садовской группы стали ходить,причём одна в прошлом году занималась в Доме молодежи на Бух.,но всё равно перешли к нам.
А вообще у "Стиль" очень много танцев на разный возраст - рок-н-ролл (и групповой и парный спортивный), хип-хоп, брейкданс,танец живота..
212 школа - это какой адрес ?Напишите плиз , в какое время занимаетесь ???
Lenok***
23.11.2010, 15:42
и мы живем на Альпийском:), и ездим на танцы в Романтику, нам рекомендовали идти туда, преподаватель замечательный!
Мышильда
23.11.2010, 16:45
а я Романтикой не ах как довольна. Не понравилось - цена 1800 за 2 занятия по 30 минут (иногда и это время меньше) + еще какой то вступительный взнос приплели:005:
+ девочки более старшие во время занятий малыйшей входят-выходят из зала, отвлекают
Вобщем в поисках танцев
child-product
23.11.2010, 16:45
212 школа, я так понимаю это Я.Гашека 9. Моей дочери на днях 3 г. исполняется, она очень просит меня туда ее отвезти, т.к. там пол садиковской группы (которым почти или уже есть 4 г). Может попробовать туда сходит, подскажите? Может возьмут, уж очень она хочет
Мы ходим в "Планету" (Будап., 33). Мне нравится преподавательница - довольно строгая и требовательная (для моего ленивого ребенка то, что надо))) Есть элементы хореоргафии и акробатики (точнее сказать не могу, открытый урок будет только в декабре, а просто так посмотреть не пускают).
Ставят оценки каждое занятие (у нас и тройки случаются, т. е. все по чесноку))) Стоимость: 2 р. в нед. - 1500 руб. в месяц (но уже 2 раза было третье на неделе занятие в субботу) + вступ. взнос 1000 + 2500 на костюмы (будут выступления).
Мы пошли ради физ. нагрузок, а не ради выступлений, так что для нас - самое то!
Ларик Лорик
24.11.2010, 11:10
212 школа - это какой адрес ?Напишите плиз , в какое время занимаетесь ???
Это на Я.Гашека д9к2, ( за Пятерочкой) тел.971 72 84,715 14 79
мы занимаемся с 18.30,но мы продолжающие.А те,кто начинающие, занимаются наверное с 17.30.преподаватель у "бейбиков" Тропина Алена Дмитриевна
А вот сайт клуба- http://www.stylec.ru/
Ларик Лорик
24.11.2010, 11:16
212 школа, я так понимаю это Я.Гашека 9. Моей дочери на днях 3 г. исполняется, она очень просит меня туда ее отвезти, т.к. там пол садиковской группы (которым почти или уже есть 4 г). Может попробовать туда сходит, подскажите? Может возьмут, уж очень она хочет
А Вы подойдите к самой преподавательнице с дочкой,пусть она посмотрит на вас. Ср и Пт у малышей занятия в 17.30 или 17.45. У преподов сам кабинет сразу,как заходишь в школу- налево.Вам нужна будет Алена Дмитриевна(молодая (21 год)невысокая девушка,со светлыми волосами).
child-product
24.11.2010, 12:08
Спасибо большое, попробую:flower:
SOLOSOPRANI
24.11.2010, 12:55
Это на Я.Гашека д9к2, ( за Пятерочкой) тел.971 72 84,715 14 79
мы занимаемся с 18.30,но мы продолжающие.А те,кто начинающие, занимаются наверное с 17.30.преподаватель у "бейбиков" Тропина Алена Дмитриевна
А вот сайт клуба- http://www.stylec.ru/
Есть в центре Олимп на Моравском, 3а (это рядом с 5 ДИБ). Хореография точно есть, может еще что-то. Мы туда на таеквондо ходим, но видим, что девочки переодеваются на танцы. Качество преподавания не знаю, кто ведет тоже. Телефон их 414-04-05.
Там, кстати, много занятий разных и для малышей, и для старших.
Есть в центре Олимп на Моравском, 3а (это рядом с 5 ДИБ). Хореография точно есть, может еще что-то. Мы туда на таеквондо ходим, но видим, что девочки переодеваются на танцы. Качество преподавания не знаю, кто ведет тоже. Телефон их 414-04-05.
Там, кстати, много занятий разных и для малышей, и для старших.
мы туда на пробное занятие сходили:001:
для малышей там оказалась ритмопластика, хотя по телефону бяла заявлена хореография.Хореография начинается вроде с 4 лет....Не понравилась преподаватель-вышла вся запаренная после занятия , быстро потыкала в детей половине сказав что они не соттветствуют требованиям (не плохоте такое замечание от преподавателя:065::065::065:) и быстро взяла тут же другую группу.А еще с середине занятий в коридор выходили малышки, которые хотели в туалет-так преподаватель двже не интересовалась стоит там мама за дверью или нет-одна девочка вышла, а мамы в коридоре нет:(
И мой ребенок, который обожает ритмопластику в "Нашей семье" сказал что больше в олимп не пойдет
А что там, можно в личку. Спасибо.
мы туда на пробное занятие сходили:001:
Ой, может быть, мы ж тока на тыквондо туда ходим. Кстати, у нас группа 4-5 лет и многие родители уходят на время занятий, а потом приходят - так что если кому надо в туалет - то даже не знаю, сами пойдут.
А вообще странно - как это "не соответствует требованиям" - это в 3 года на ритмопластике? Какие там нужны "требования" - многие на первые в своей жизни занятия вообще идут.
tanchik_k
24.11.2010, 21:01
очнь хороший клуб Олимпиец, но Топотушки.... Очень мне это напоминает музыкальные занятия в садике. Преподаватель только успевает на пианино играть, на детей времени не хватает. Мы в свое время ходили - не стоит оно таких денег, все то же самое ребенок делает в садике.
Извините за OFF.
+1!!!Как-то наблюдала - не стОит затраченного времени и денег!
В Олимпийце есть хореография. Только с 4 по-моему, принимают. Вы бы в клуб позвонили, если заинтересовались:);)
А вообще странно - как это "не соответствует требованиям" - это в 3 года на ритмопластике? Какие там нужны "требования" - многие на первые в своей жизни занятия вообще идут.
она имела в виду , что ребенок не может на протяжении всего занятия удерживать внимание на упражнениях, отвлекается....Но из уст педагога это звучало забавно, ИМХО это как раз и характеризует его преподавание...
И мой ребенок, который обожает ритмопластику в "Нашей семье" сказал что больше в олимп не пойдет
А расскажите, пожалуйста, про "Нашу семью".
А расскажите, пожалуйста, про "Нашу семью".
там танцев нет, мы на ритмопластику ходим вот уже 2 года туда. Там прекрасный преподаватель Ася-программа в игровой форме, деткам очень нравится.Упражнения на спинку, ножки, шею, легкие растяжечки.
Девочки,а кто знает когда начинается набор в музыкальную школу на Бухарестской в группу хореографии?
Девочки,а кто знает когда начинается набор в музыкальную школу на Бухарестской в группу хореографии?
насколько я помню весь набор- подача заявлений в начале мая(числа 10). на отдельные в течении года идет донабор. но , к сожалению, хореографии это не касается там все заполнено
Solnechnaya buka
22.02.2011, 01:35
насколько я помню весь набор- подача заявлений в начале мая(числа 10). на отдельные в течении года идет донабор. но , к сожалению, хореографии это не касается там все заполнено
а со скольки лет можно?
natasha1424
26.02.2011, 14:45
мы ходим в муз школу на хореографию с сентября записались в сентябре нам 5 лет с 5 ти и можно есть девочки кому 4 года
milaxxxin
18.01.2012, 13:25
давно тут никто ничего не писал!)
тема живая?))
кто ходит в клуб романтика на бухарестской-белы куна ? сейчас поздно туда пробовать записаться?)
МамаВлада
18.01.2012, 15:06
танцы есть во дворце творчества юных на Будапешской. Малышам платно, школьникам уже бесплатно
milaxxxin
18.01.2012, 15:32
позвонила в РОМАНТИКУ-там не танцы, а хореграфия... ( насколько я понимаю это ближе к балету, нежели к танцам??
мама&мама
19.01.2012, 00:06
Мы с соседкой хотели отдать наших девочек на хореографию.Девочкам 3 и 4 г. Посмотрели чем занимаются в этом возрасте в кл.романтика и октябренок дети 4-3хлет на танцах и решили что это пустая трата денег и времени,кто ходит в д/c для того это точно не надо.Это касаемо группы этого возраста. У старших может по другому.Попробуйте переубедить
marija231
15.03.2012, 19:38
детские и взрослые южный полюс от 2-х до .....
детские студия mandarin club-музыкальный театр Людмилы колпаковой(от 2-х до 4-х лет)
взрослые джем-студия танца от 4-х до....
8-952-365-62-83(детская mandarin club телефон)
http://vk.com/club19748534
Бантик на попе
15.03.2012, 23:21
Подсеажите а бывают группы парных (бальных)танецев. Хотим деток отдать с сентября 2012 Будет 4,5 года. И когда лучше записываться? и может кто ходит? Расскажите.
raspbery
16.03.2012, 01:17
на Будапештской 35, есть клуб Планета, рашьше занимались там танцами. Сейчас ходим в ддют на Будапештской 30к2.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.