PDA

Просмотр полной версии : А нам завтра 2 годика, чем угостить деток в яслях?

Страницы : 1 [2]

Исидора
11.09.2009, 11:29
Полная глупость написана............................ Без комментариев.

:005:у вас что даже чувство юмора нет?:010::010::010:тогда все понятно

Исидора
11.09.2009, 19:38
На оскорбления я не переходила. Видимо, у Вас хромает зрение, несмотря на 20-летие, стоит подумать об очках. А вот Вы давно задали неверный тон беседы, по-спокойнее нужно. Значит с Вашим возрастом я угадала, отлично. А вот Вы с моим - нет. Так что бородку и палочку себе на последующие годы припасите, а заодно и мордочки с язычками - на текущие годы.
Остальной текст не читала, неинтересно уже, как говорится "говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!".

P.S. Вас скоро начнут (раз возникает такой вопрос, значит данное мероприятие еще не случалось в Вашей жизни, нет, видимо, еще друзей у ребенка) приглашать на детские дни рождения. И не важно дома они будут проходить, в развлекательных центрах или рестроранах - там по-любому будет сладкое! Или может меню пересмотреть и оставить гостей без сладкого угощения из-за одного гостя! Никто этого делать не будет, сами понимаете, проще Вас не приглашать, чтобы у Вашего ребенка не случилась психо-травма.
А 2-летие своего ребенка, годик своего ребенка Вы встречали без огромного, красивого, детского торта со свечами??? Или имениннику/це не положено по возрасту, нельзя пару ложечек торта?

:0008:

на хамство ваше, я уже внимание не обращаю(вы видимо не понимаете что хамите)..а что до вашего ПиСи..ходим мы на ДР и свое отмечали с творожным чизкейком на 2 года собственного производства, не было у нас таких прецедентов вот и все-мамы более внимательно относятся к пожеланиям приглашенных и всегда интересуются что лучше из десерта, у нас так заведено с подругами. мы друг друга уважаем!..вы косаемо социальной жизни меня и моего ребенка не фантазируйте понапрасну, следите за собой!разговор лично с вами исчерпан!

nili
11.09.2009, 19:44
На оскорбления я не переходила. Видимо, у Вас хромает зрение, несмотря на 20-летие, стоит подумать об очках. А вот Вы давно задали неверный тон беседы, по-спокойнее нужно. Значит с Вашим возрастом я угадала, отлично. А вот Вы с моим - нет. Так что бородку и палочку себе на последующие годы припасите, а заодно и мордочки с язычками - на текущие годы.
Остальной текст не читала, неинтересно уже, как говорится "говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!".

P.S. Вас скоро начнут (раз возникает такой вопрос, значит данное мероприятие еще не случалось в Вашей жизни, нет, видимо, еще друзей у ребенка) приглашать на детские дни рождения. И не важно дома они будут проходить, в развлекательных центрах или рестроранах - там по-любому будет сладкое! Или может меню пересмотреть и оставить гостей без сладкого угощения из-за одного гостя! Никто этого делать не будет, сами понимаете, проще Вас не приглашать, чтобы у Вашего ребенка не случилась психо-травма.
А 2-летие своего ребенка, годик своего ребенка Вы встречали без огромного, красивого, детского торта со свечами??? Или имениннику/це не положено по возрасту, нельзя пару ложечек торта?

:0008:
какой ужас, мой ребенок ни в год, ни в два не ел ни капли своего торта. Да и в три съест только если я его приготовлю сама.

griamzelle
11.09.2009, 20:03
А что мешает испечь торт самой? Я пекла дочери на день рождения сметанный торт (мука, 2 яйца, сметана, сахар) со взбитыми сливками и заварным кремом (яйца, молоко, мука, сахар), украшала фруктами. Интересно, в каком месте он вредный???

Llyndin
11.09.2009, 20:06
тему до абсурда довели, надеюсь модераторы закроют, тут уже до оскорблений дошло ......:005:

лучше откроем тему об угощении шампанским новорожденных в палате роддома, у них всё таки день рождения! ;)

griamzelle
11.09.2009, 20:09
Кстати, для выведения тяжелых металлов из организма назначают диету, включающую в себя мармелад, зефир, повидло яблочное. Так что это может быть вариант угощения.

barsum
11.09.2009, 20:11
У нас завтра день Рождения!!!:080::080::080:
Идём в ясельки,хочется деткам купить что-нибудь вкусное:019: Думала о киндерах,но мало ли у кого-нибудь аллергия на шоколад:009: Чем можно порадовать детишек?:)

У нас был д.р на прошлой неделе, т.к в группе много аллергиков оказалось, то все что я могла принести это зеленые яблоки и яблочный же сок!:( Ни конфеток, ни фруктов, тем более тортик я при всем желании не принесла, мамочки аллергиков оторвали бы мне голову:015::015:. А вообще хотелось детишек чем то вкусным порадовать. Вас поздравляем с праздником!!!!:flower::flower:

Граната
11.09.2009, 20:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1447943&highlight=%D3%E3%EE%F9%E5%ED%E8%E5+%ED%E0+%E4%E5%E D%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%E2+%E4%E5%F2%F1%EA% EE%EC+%F1%E0%E4%F3

Граната
11.09.2009, 20:19
А здесь даже сам воспитатель говорит о киндерах и тортах! Ужасть!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1351083&highlight=%D3%E3%EE%F9%E5%ED%E8%E5+%ED%E0+%E4%E5%E D%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%E5+%E2+%E4%E5%F2%F1%EA% EE%EC+%F1%E0%E4%F3

Oxуgen
11.09.2009, 20:19
Печенье, кукурузные палочки, сок, фрукты. В нашем саду я категорически запретила воспитательнице давать моему ребенку конфеты. Услышала краем уха, что она плачущих деток конфетками успокаивает :010:. Никаких тортов, конфет и шоколада! Некоторые могут на такое аллергию выдать. Да и не зачем ребенку с маленького возраста подсаживаться на сладкое. ИМХО. Есть пример моих друзей, ребенку 7 лет, питается конфетами, чипсами и снэками. Заставить съесть нормальную еду очень сложно. В итоге очень мало весит, что-то с ЖКТ, водили к гастроэнтерологу и ужасный кариес. Куда бы ни пошли с ним родители, он постоянно клянчит жвачку или еще что-нибудь.

griamzelle
11.09.2009, 20:21
Но мы же не о повседневности говорим, а о празднике.:flower:

Oxуgen
11.09.2009, 20:29
Но мы же не о повседневности говорим, а о празднике.:flower:Какая разница праздник - не праздник, если у детей может быть аллергия. Если уж так хочется своего малыша побаловать конфетами с красителями или тортами с растительными сливками и пр. добавками, так можно это сделать дома. А детишки в саду и печенюшке будут рады, и соку. Детки же дареному коню...... Да и можно самостоятельно испечь кексик какой-нибудь или вафли. Уж всяко домашний кекс будет безопаснее покупного.

griamzelle
11.09.2009, 20:33
Прочтите, пожалуйста, мои предыдущие высказывания. Мы с вами говорим об одном и том же. Есть безопасные рецепты тех же домашних тортиков. Я сама в детстве была аллергиком, и мама готовила мне эти торты по праздникам. Никакой аллергии от них не было. Но ваше предложение про кекс - просто СУПЕР! И красиво, и не пачкается, и свечки можно вставить!

Oxуgen
11.09.2009, 20:37
Прочтите, пожалуйста, мои предыдущие высказывания. Мы с вами говорим об одном и том же. Есть безопасные рецепты тех же домашних тортиков. Я сама в детстве была аллергиком, и мама готовила мне эти торты по праздникам. Никакой аллергии от них не было. Но ваше предложение про кекс - просто СУПЕР! И красиво, и не пачкается, и свечки можно вставить!Сорри, прочла. Но свое сообщение оставила, т.к. мои мысли были адресованы всем. :)

Forsait
11.09.2009, 21:30
фрукты сок печенье конфетки+воспитателям что-нибудь

jucunde
11.09.2009, 21:40
Соки детям и пряники, киндер шоколад можно, но заранее спросить у воспитателей нет ли аллергии у других детей, не предупреждали ли их об этом родители.

nastypet
12.09.2009, 23:29
А у нас в садике ребёнок подавился палочкой от чупса и умер. Когда съел чупс- палочку припрятал, а потом во время сна под одеялом грыз её, да так и заснул. А воспитательница не видела.

Ёжкин Кот
13.09.2009, 00:45
Нда, и у нас скоро 2хлетие, но у нас аллергия на пшеницу и даже печенье не едим и мы единственные аллергики в группе. Подумала я о днях рождениях в садике и голова че та после всего прочитанного заранее заболела

Зелёная
13.09.2009, 10:49
Нда, и у нас скоро 2хлетие, но у нас аллергия на пшеницу и даже печенье не едим и мы единственные аллергики в группе. Подумала я о днях рождениях в садике и голова че та после всего прочитанного заранее заболела

Так и дней рождения не надо. В пятницу моей старшей подружка в садике жевачку предлагала.

solstice
13.11.2009, 14:30
Зашла почитать в предверии... Неее... Еду детям не понесу, только воспитателям. Детям можно по маленькой книжке всем подарить. Еще свистульки такие празничные, разворачивающиеся и еще что-то типа этого для атмосферы праздника.

marussia69
13.11.2009, 14:37
Обязательно поговорите с воспитателем. У многих деток может быть аллергия на сахар - им будет оч обидно смотреть на остальных, уплетающих торты и шоколад! У нас недавно в группе у девочки был день рождения, так мама, не посоветовавшись с воспитателем, принесла чупа-чупсы , шок. батончики и печенье грибочки. Слава Богу, воспитатель не стала давать деткам весь ассортимент,дала только грибочки! Чупа-чупсы и батончики отдавали родителям!

Если аллергия на сахар, то можно сельдереем угощать,или репкой. Вот дети "обрадуются"

marussia69
13.11.2009, 14:46
у нас в саде пару деток так траванулись бабушкиным пирожком, да с еще с фруктовой начинкой с грядки:wife::wife::wife:потом мамочке,принесшей пирожок-ох как не весело было!по этому и запретили!мамочки, да ничего страшного не произойдет, если вы не принесете в сад на ДР ребенка что-то съестное!успеют они еще и в школах наестся и во взрослой жизни,что вы все в перед батьки в пекло то несетесь,а?:009::016:

Невозможно травануться пирожком с ФРУКТОВОЙ начинкой. Ну как вы себе это представляете? Какая то ерунда просто. Вот если бы в начинке был творог или мясо, плюс все это постояло бы пару дней без холодильника.... А так - они просто ошиблись

gorbatovskaja
13.11.2009, 15:17
Невозможно травануться пирожком с ФРУКТОВОЙ начинкой. Ну как вы себе это представляете? Какая то ерунда просто. Вот если бы в начинке был творог или мясо, плюс все это постояло бы пару дней без холодильника.... А так - они просто ошиблись

Абсолютно согласна

gorbatovskaja
13.11.2009, 15:18
Пряничек,с Днем Рождения!Счастья.здоровья.Растите на радость родителям!!!:))

_salamandra_
13.11.2009, 16:03
У нас завтра день Рождения!!!:080::080::080:
Идём в ясельки,хочется деткам купить что-нибудь вкусное:019: Думала о киндерах,но мало ли у кого-нибудь аллергия на шоколад:009: Чем можно порадовать детишек?:)

только по разговору с воспитателем!
соки и бананы...это на вкус! у нас деткам многим не дают такое, по причины аллергии ну и вобще....
сладкое разрешили!
купила в ленти упаковку шоколадок Милкивей, там 25 маленьких шоколадок!
раздали каждому по одной! а воспитателям купила вафельный тортик!:support:

jirafyonok
18.11.2009, 17:13
Я до сих пор помню, как мне в детском саду было обидно, что все на день рождения приносят по два мешка разных конфет, дорогих, шоколадных, угощают не только группу, но и всех воспитателей, а иногда и другом деткам хватает, а мне получилось один раз угостить карамельками по штучке и то на всех воспитателей не хватило. Ну бедно мы жили. У детей иногда очень необычные воспоминания и ассоциации сохраняются. Мне вот всю жизнь хотелось, чтобы мой ребёнок не чувствовал себя таким ущемлённым, как я когда-то. Необязательно для этого снаряжать его мешками конфет, может, достаточно будет просто объяснить, что эти сладости могут навредить деткам, что родители других детей могут быть недовольны. А если сильно сомневаетесь - и впрямь по шарику воздушному каждой детке, или что-то такое, что дети любят из детсадовской еды проспонсировать. Дают же им булочку, вот и проспонсировать изготовление на день рождения булочки и желательно в столовке детсадовской на случай, если дети вдруг "отравятся" по мнению родителей.

Валери-я
18.11.2009, 17:19
Виноград на ура идет! Ну и печеньки, вафельки.

slon257
24.09.2010, 00:02
прочла про репку и сельдерей- не очень поняла автора сообщения. мой ребенок аллергик и было время когда репка-было супер угощение. А я сама лакомилась первые месяцев 8 кусоком ржаного хлеба с яблоком и это в духовке: шарлотка типа. У нас тоже скоро ДР и у многих в саду, волнуюсь как за своего, так и как других детей угостить. На счет пирожка с джемом: возможно не подошло тесто детям, например реакция на дрожжи. Так что и таким пирожком можно отравится.

Actimel
24.09.2010, 01:31
мы второй год носим "Кит-кат", дети любят и не очень вредно:support:

хахахаха..странные у вас понятия о вредном.
я бы ни за что не дала

Actimel
24.09.2010, 01:32
ничем не угощать. я своего в ясли отвожу с полной уверенностью, что он там только детскую еду ест, хочу и дальше так думать :005:

2 года исполняется.....
ещё успеют дети наесться всякой каки (извините), если им не показывать чупо-чупсов, то и не возникнет желания. вы состав вафельного торта читали? у многих вообще с питанием проблемы, стоит только показать конфету-сок и всё, можно не расчитывать на то , что ребёнок съест суп-кашу и т.п.

кормите своих чем хотите, многие дают и сухарики Емеля и чипсы и кока-колу с года, это их дело.

извините если кого-то обидела, просто реально стало не по себе, мне и в голову не могло прийти что в яслях сына могут так "угостить" из самых лучших побуждений..... :005:

присоединяюсь!! принесите шарики..

Actimel
24.09.2010, 01:34
только по разговору с воспитателем!
соки и бананы...это на вкус! у нас деткам многим не дают такое, по причины аллергии ну и вобще....
сладкое разрешили!
купила в ленти упаковку шоколадок Милкивей, там 25 маленьких шоколадок!
раздали каждому по одной! а воспитателям купила вафельный тортик!:support:

а вы не боитесь, что кого-то "обсыпет"? как можно двухлеткам шоколад давать? особенно чужим..

Actimel
24.09.2010, 01:47
Предупредите просто воспитателя о том, что Вашему ребенку ничего давать нельзя! Пусть остальные угощаются сладким презентом именинника - чьи мамы ничего против не имеют. Не обламывать же праздник из-за пару детей. Вот и все! Так всем мамам и детям хорошо!

а эта пара детей будет сидеть и смотреть...ну-ну..
противно..