Просмотр полной версии : о кАзлах)))
Старый Кошелек
09.09.2009, 11:33
Что то давно тему кАзлов не обсуждали)))
вот хочу поинтересоваться часто ли они ) кАзлы ) встречаются в Вашей жизни
только в чужой :001::073:
Littlemama
09.09.2009, 11:34
СК, открываете адвокатскую контору ? :))
Привалова
09.09.2009, 11:35
Ежедневно:support: в топах ЖГ:))
f r i d a
09.09.2009, 11:36
Я, кроме как в повестях на ЛВ ни одного не встречала :024:
Старый Кошелек
09.09.2009, 11:39
Ежедневно:support: в топах ЖГ:))
это то понятно))) я про реальную
жизнь))))))) а то вдруг выясницо что кАзел вообще существо сугубо мифологическое)))
Zakuraeva
09.09.2009, 11:40
хде пункт: фифти\фифти?
вообще я сама кАза...козерог то есть:))
жизнь))))))) а то вдруг выясницо что кАзел вообще существо сугубо мифологическое)))
мифологическое - это фавн:073:
естественно. А где Вы видели культуру без мифологии? уж какая есть, не Тор-громовержец и не Бальдр, так кАзел в качестве героя, но кто-то же нужен?
BlueFish
09.09.2009, 11:50
скучаете по темам "ГКА"?:)) забавно я вот по темам по "свекровь:wife:" скучаю, тож давно не было... кому как грится чего не хватает:073::))
Сероглазая
09.09.2009, 11:50
Как-то всё категорично :)) Я тоже за фифти-фифти))
моего пункта нет))) знаю одного кАзла, но это не мушш/БМ
f r i d a
09.09.2009, 11:59
моего пункта нет))) знаю одного кАзла, но это не мушш/БМ
Фотку, покажите его нам :080:
Дабы мы не узнали :073:
Оптимистка
09.09.2009, 12:00
моего пункта нет
знаю мало кАзлов. в основном по долгу работы познакомилась. В окружении ни одного мужика кАзла.
Ложка дёгтя
09.09.2009, 12:05
А по каким критериям определить , что он кАзёл ?
Прошу пардонить за неосведомленность
Фотку, покажите его нам :080:
Дабы мы не узнали :073:
Маловероятно. кАзел нэМэстный, привез ГЖ с двухлетним ребенком на отделение детской онкологии и оставил. :015: без денег и помощи.
все еще хотите фото? или сомневаетесь, что кАзел? :073:
Ложка дёгтя
09.09.2009, 12:31
Адназначна кАзел ! Слава богу в моей жизни таких не встречалось .
Вспомнила тут одного знакомого, но по сравнению с этим он кажется уже не таким кАзлистым
Не вынесла больше душа отсутствия любимой темы:))
Непраааавильно ты, СК, интересуешься... Где вариант - "дерьмо случается"... сорри - "кАзлы встречаются"?
п.5, а я не кАза, а Ёжжжжж :))
f r i d a
09.09.2009, 12:35
Маловероятно. кАзел нэМэстный, привез ГЖ с двухлетним ребенком на отделение детской онкологии и оставил. :015: без денег и помощи.
все еще хотите фото? или сомневаетесь, что кАзел? :073:
Нда, такие вещи попадают в категорию предательства...
А что сейчас с ними?
вот, подумала еще немножко. Для меня кАзлы -- что-то типа махровых двоечников, которые не в состоянии социализоваться по-человечески. Некоторым из них это не помешает жить долго и счастливо, но большинство-таки будут угрюмыми "дворниками" :073:
Ворон_Ёж
09.09.2009, 12:39
Я, кроме как в повестях на ЛВ ни одного не встречала :024:
Я тоже!
Я вот чего думаю... Козлов не встречали те, у кого критерии размыты. Или те, кто может оправдать человека за любой его поступок. Типа, это не человек такой, а жизнь такая.
А я вот не хочу быть толерантной.
f r i d a
09.09.2009, 12:54
Я вот чего думаю... Козлов не встречали те, у кого критерии размыты. Или те, кто может оправдать человека за любой его поступок. Типа, это не человек такой, а жизнь такая.
Я не встречала людей на своем пути и в своем окружении с неоправдываемыми поступками.
Может мне просто повезло :024:
(ПыСы, у мужа мнение с моим совпадает, как ни странно)
Нда, такие вещи попадают в категорию предательства...
А что сейчас с ними?
У малыша лимфома Ходжкина. Добрые люди помогли устроить ребенка по квоте на бесплатное лечение (условно-бесплатное :065:). Прошел курс химиотерапии. Прогноз в целом благоприятный, но лечиться еще нужно будет долго. Помогают деньгами её родственники, я пытаюсь навещать, к сожалению подпись мешает. Мамочки на отделении присматривают, когда нужно. ЭТОТ иногда вспоминает, но денег и помощи от него... как от кАзла молока. Такой вот грустный юмор.
я не все готова оправдть. Но любая последовательная жесткость бесперспективна, как фашизм. Как там: "...и нет среди них терапевтов". Хочется сместиться (и самой, и обществом) к терапии, желательно успешной.
Я не встречала людей на своем пути и в своем окружении с неоправдываемыми поступками.
Может мне просто повезло :024:
(ПыСы, у мужа мнение с моим совпадает, как ни странно)
Да ради Бога! Я не знаю ни Вас, ни Вашего мужа и ничего о Вас сказать не могу.
Я еще раз повторю можно просто проходить мимо козлов закрыв глаза и говорить что их нету, а можно посмотреть и увидеть. И ужаснуться порой.
Да и насчет везения все относительно, понимаете? Я вот через встречу в козлами стала сильнее, и это не лишнее - я так думаю.
Марипулька Д
09.09.2009, 13:02
а почему???
Я просто тоже за собой замечаю,что меня тоже достало быть толерантной....особенно по отношению к козлам...:(
Ну вот у меня, видать, размыты. :( Во всяком случае, в моем окружении козлы не замечены. Один вот встретился, ЗАТО КАКОЙ :005:
Ну вот у меня, видать, размыты. :( Во всяком случае, в моем окружении козлы не замечены. Один вот встретился, ЗАТО КАКОЙ :005:
Погодите, погодите. Вопрос про окружение или про встречи?
У меня в близком окружении их тоже нет. Ну, я надеюсь, что нет - мало ли я чего не знаю про них:))
f r i d a
09.09.2009, 13:08
Да ради Бога!
Я еще раз повторю можно просто проходить мимо козлов закрыв глаза и говорить что их нету, а можно посмотреть и увидеть. И ужаснуться порой.
Я говорю об окружении, а не чужих дядях на улицах :ded:
Примеры можно? :073:
f r i d a
09.09.2009, 13:09
У малыша лимфома Ходжкина. Добрые люди помогли устроить ребенка по квоте на бесплатное лечение (условно-бесплатное :065:). Прошел курс химиотерапии. Прогноз в целом благоприятный, но лечиться еще нужно будет долго. Помогают деньгами её родственники, я пытаюсь навещать, к сожалению подпись мешает. Мамочки на отделении присматривают, когда нужно. ЭТОТ иногда вспоминает, но денег и помощи от него... как от кАзла молока. Такой вот грустный юмор.
Очень грустно, пусть держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему???
Я просто тоже за собой замечаю,что меня тоже достало быть толерантной....особенно по отношению к козлам...:(
Почему. Сложно в двух словах, не готова сейчас.
Да, но не надо путать мою вот эту нетолерантность с чем-то другим. Я к людям пока еще не плохо отношусь.
Кстати, я и не думаю, что Вы толерантны. Я Ваш топ помню про наказание обидчиков. Мне до этого Вас далеко.:))
El Viento™
09.09.2009, 13:11
или абстрактное...
сферический, в вакууме :))
Примеры можно? :073:
Примеры чего???
Я говорю об окружении, а не чужих дядях на улицах :ded:
Так... Пошла перечитала сабж. Автор разве спросил о козлах в окружении? Он спросил - встречались ли.
El Viento™
09.09.2009, 13:18
Ева, знаешь, мне встречались просто говнолюди :(. Обоих полов.
Лично среди знакомых, близких, родных Бог от таких миловал (ну кроме тех кто меня грабил, насиловал и обманывал (мошенничал) - но я с ними не знакома, не выбирала их в круг своего общения и т.п., я их встретила, увы, на дороге).
Погодите, погодите. Вопрос про окружение или про встречи?
У меня в близком окружении их тоже нет. Ну, я надеюсь, что нет - мало ли я чего не знаю про них:))
Ну, у меня последние годы не так много встреч.. поэтому я рассматриваю и близкое окружение. Да и во время встреч не всегда видна истинная сущность, обычно стараются демонстрировать фасад :017: Кто их знает, какие они дома, мои предупредительные и галантные коллеги :016:
Очень грустно, пусть держатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Они справятся. :love:
Казлы в природе существуют, так же как и козлихи - проблемные люди, таких много. Распознать их довольно легко, при превой-второй встрече. Стараюсь проблемных людей, выводить из сферы близкого общения и сотрудничества, вне зависимости от пола.:001: Не голосовала, варианта "другое" не предусмотрен.
Ева, знаешь, мне встречались просто говнолюди :(. Обоих полов.
Лично среди знакомых, близких, родных Бог от таких миловал (ну кроме тех кто меня грабил, насиловал и обманывал (мошенничал) - но я с ними не знакома, не выбирала их в круг своего общения и т.п., я их встретила, увы, на дороге).
Ну да, понимаю. Твои слова моим не противоречат. В чем сакральный смысл кошельковского опроса? Я реально не понимаю, что доказывается - что все люди хорошие, а если ты встретил козла, то сам козел? Не, есть в этом конечно что-то, но меня умиляют те, кто говорит гордо так - "Козлов не встречал и сам не козлю никада!" А может, просто не замечал ни как сам козлишь, никак другие, потому что так проще?
говнолюди :(. Обоих полов.
не люблю такую лексику, но, пожалуй, да -- любой кАзлизм от убогости
кто меня грабил, насиловал и обманывал (мошенничал).
мамммочки! Бедная...
f r i d a
09.09.2009, 13:35
Примеры чего???
КАзлизма на пути :024:
Чьем??? Моем??? Сорри, я не понимаю зачем Вам? Очередной пример с ЛВ? Или Вы хотите выступить в роли эксперта?:)
К тому же неужели Вы думаете, что я буду говорить о глубоко задевших меня вещах вот так, походя, с абсолютно незнакомыми людьми? Я переживаю, когда встречаюсь с козлами и полемизировать на тему "А может он(а) не козел" не хочу. Понимаете?
f r i d a
09.09.2009, 13:48
Чьем??? Моем??? Сорри, я не понимаю зачем Вам? Очередной пример с ЛВ? Или Вы хотите выступить в роли эксперта?:)
К тому же неужели Вы думаете, что я буду говорить о глубоко задевших меня вещах вот так, походя, с абсолютно незнакомыми людьми? Я переживаю, когда встречаюсь с козлами и полемизировать на тему "А может он(а) не козел" не хочу. Понимаете?
Просто примеры: чтобы понять, что Вы в эту категорию вписываете...
(критерии казлизма)
Sheburshunchick©
09.09.2009, 13:55
когда-то некоторых личностей я причисляла к кАзлам и очень хотелось по рогам им огрести.. сейчас, по прошествии времени - мне их просто жалко, "убогие ж люди" (с)
Просто примеры: чтобы понять, что Вы в эту категорию вписываете...
(критерии казлизма)
Не, Вы не понимаете, что я хочу сказать:))
Говорить о сферическом коне в вакууме бессмысленно. А говорить о конкретном чем-то я не хочу на форуме. Ведь надо многое рассказать, не так ли? Мелочи, нюансы. Ведь одни и теже действия в разных обстоятельствах могут быть козлинскими, а могут и не быть. К тому же повторю - как Вы оцените рассказанное мной, виртуальным персонажем? С каких позиций-то?
когда-то некоторых личностей я причисляла к кАзлам и очень хотелось по рогам им огрести.. сейчас, по прошествии времени - мне их просто жалко, "убогие ж люди" (с)
а Вот Вас мне хочется спросить: как Вам кажется, кто-нибудь из них сейчас счастлив?
Угу.
По мне это нормальный естественный ход. Но можно и не жалеть даже особо.
f r i d a
09.09.2009, 14:04
Не, Вы не понимаете, что я хочу сказать:))
Говорить о сферическом коне в вакууме бессмысленно. А говорить о конкретном чем-то я не хочу на форуме. Ведь надо многое рассказать, не так ли? Мелочи, нюансы. Ведь одни и теже действия в разных обстоятельствах могут быть козлинскими, а могут и не быть. К тому же повторю - как Вы оцените рассказанное мной, виртуальным персонажем? С каких позиций-то?
Я просто для себя понять хочу: нужно ли вглядываться с каждый прошедший мимо персонаж на предмет казлизма...а то в упор не вижу, безусловно, бывает некрасивое поведение, бывают странные фразы, но на основании этого штампом КАЗЕЛ....не получается у меня :024:
Однажды столкнулась с козлиным поведением, но там был человек больной шизофренией (я об этом знала)
стоит ли разграничивать: кАзлизм у больных людей и здоровых? :065:
Ворон_Ёж
09.09.2009, 14:05
Да нормальные у меня критерии. Не встречала мужчин, которые ушли бы от беременной жены. Мужчин, обобравших жён до нитки, тоже не встречала. Мужчин, бьющих жён, не знаю. Мужчин, покупающих себе очередной бентли в то время, как их дети голодают, тоже не знаю. Мужчин-воров, мужчин-убийц, мужчин-насильников не встречала.
Какие ещё критерии нужны? :001:
Я просто для себя понять хочу: нужно ли вглядываться с каждый прошедший мимо персонаж на предмет казлизма...а то в упор не вижу, безусловно, бывает некрасивое поведение, бывают странные фразы, но на основании этого штампом КАЗЕЛ....не получается у меня :024:
:)):))
Ну, в каждый проходящий я бы не стала, а в пытающийся поближе подойти может и стоит.
А насчет штампа кАзел. Я слово не употребляю, но понятие такое - типа нехороший человек все же есть.
Да нормальные у меня критерии. Не встречала мужчин, которые ушли бы от беременной жены. Мужчин, обобравших жён до нитки, тоже не встречала. Мужчин, бьющих жён, не знаю. Мужчин, покупающих себе очередной бентли в то время, как их дети голодают, тоже не знаю. Мужчин-воров, мужчин-убийц, мужчин-насильников не встречала.
Какие ещё критерии нужны? :001:
Оспидя, детский сад! Ничего личного.
часто ли они ) кАзлы ) встречаются в Вашей жизни
Каждый день утром вижу, когда умываюсь и зубы чищу, в зеркале...
эээ, Вы у Дабла его амлуа не отбирайте, у Вас свое есть :073:
f r i d a
09.09.2009, 14:29
Каждый день утром вижу, когда умываюсь и зубы чищу, в зеркале...
Идеальный кАзел? это как? :001:
Кошка-Матрёшка
09.09.2009, 15:13
афффтор опроса учел не все пункты, я бы добавила такой: иногда встречаются...
афффтор опроса учел не все пункты...
Автор максималист!:))
El Viento™
09.09.2009, 15:16
Фридочка... не гневи Бога... подсунет ведь :(.
f r i d a
09.09.2009, 15:24
Фридочка... не гневи Бога... подсунет ведь :(.
Тьфу, тьфу, тьфу :001:
Меня МЧ отец моего ребёнка - выгнал из квартиры, зная, что жить мне негде, когда узнал, что будет ребёнка он кАзёл?
Ну то,что я - кАза - понятно - меня ж выгнали...
... получается я родила кАзлёнка...:001::005:
Марипулька Д
09.09.2009, 16:07
Кстати, я и не думаю, что Вы толерантны. Я Ваш топ помню про наказание обидчиков. Мне до этого Вас далеко.:))
:042:Да ладно вам...:)) Там вроде никто не пострадал...:))
Не судите,да не судимы будете (с)...ага.:flower:
А где вариант: некоторые кАзлы, а некоторые пока только под подозрением? :)):)):))
El Viento™
09.09.2009, 16:23
А где вариант: некоторые кАзлы, а некоторые пока только под подозрением? :)):)):))
Это из разряда - "здоровых не бывает, бывают недообследованные"?
Ворон_Ёж
09.09.2009, 16:51
Меня МЧ отец моего ребёнка - выгнал из квартиры, зная, что жить мне негде, когда узнал, что будет ребёнка он кАзёл?
Ну то,что я - кАза - понятно - меня ж выгнали...
... получается я родила кАзлёнка...:001::005:
Если это была ваша общая квартира - то кАзёл Аднозначно. :ded:
Это из разряда - "здоровых не бывает, бывают недообследованные"?
Нет, просто вариант " есть кАзлы, а есть не кАзлы" не вписывается в концептуальный посыл.
Или надо бацать опрос про процентное соотношение казлов / некАзлов /геев :))
кАзел не есть описание мушшины а есть описание отношения к ним женщины в определенный момент времени. Это есть следствие от давно введенной в ЖГ теории относительности кАзла.
Sheburshunchick©
09.09.2009, 17:47
а Вот Вас мне хочется спросить: как Вам кажется, кто-нибудь из них сейчас счастлив?
сложно сказать, как оно на деле... с одной стороны - мне на жизнь лично никто из них не жаловался :)) (что и не удивительно, с учетом того, что общение между нами минимально и определенного формата, дружеских бесед не предполагающего ;)).. с другой - по попадающей из разных мест информации (от которой никуда не деться, как не старайся, поскольку и инет есть и общие знакомые и т.п.) уверенно сказать, что они довольны жизнью я тоже не возьмусь... Мне кажется, что первая эйфория прошла и жизнь течет как и раньше, с теми же проблемами, с теми же делами, только вокруг другие лица, плюс тот гемор, что они повесили себе на шею как результат своих действий :020: ибо разобраться со своими личными тараканами и косяками решить свои личные проблемы, ИМХО, еще никому не удавалось за счет других.. они ж так и остаются с человеком и в человеке :ded:
спасибо, Вы подтверждаете мои смутные ощущения. И подпись хорошая у Вас :)
Пока не было, слава Богу!
El Viento™
09.09.2009, 19:29
Нет, просто вариант " есть кАзлы, а есть не кАзлы" не вписывается в концептуальный посыл.
Или надо бацать опрос про процентное соотношение казлов / некАзлов /геев :))
импотентов, монахов и девственников забыли!
Если это была ваша общая квартира - то кАзёл Аднозначно. :ded:
Не.... там сложно, квартира и не его и не моя - его деда, с которым мы, кстати, и по сей день в отличных отношениях, правда потому что я не касаюсь жилья, просто снимаю теперя, правда и дед не в курсах почему мы расстались с его внучком....Потому что кАза - я, как уже призналась, лучше самойстрадать, чем другим страдания приносить :))
грустная какая-то статистика получается
грустная какая-то статистика получается
почему грустная? лидирует последний пункт:046:
f r i d a
09.09.2009, 20:10
почему грустная? лидирует последний пункт:046:
За него голосовали муЩЩины? :073::073::073:
За него голосовали муЩЩины? :073::073::073:
откуда их в ЖГ стока?:001:
Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 20:13
п 3 :))
f r i d a
09.09.2009, 20:14
откуда их в ЖГ стока?:001:
Заради такого из грачей, видимо :024:
Заради такого из грачей, видимо :024:
:046::046: поналетели черны вороны ясны соколы
Старый Кошелек
10.09.2009, 11:08
Подводим промежуточные итоги - почти 40 % или жили или живут или будут жить с кАзлом
Полынь-трава
10.09.2009, 11:43
Подводим промежуточные итоги - почти 40 % или жили или живут или будут жить с кАзлом
а вопрос вроде бы изначально звучал так : Встречали ли Вы когда-нибудь козлов?
причем же тут жили или живут:)) ?
Старый Кошелек
10.09.2009, 11:50
а вопрос вроде бы изначально звучал так : Встречали ли Вы когда-нибудь козлов?
причем же тут жили или живут:)) ?
см результаты опроса - - первые три пункта складываем и получаем результат
А кто сказал, что из 3-го пункта собираются жить с кАзлами?
f r i d a
10.09.2009, 12:03
если ВСЕ козлы, тогда с кем остается жить проголосовавшим...
одним, разве что... (полагаю, процент мал)
Полно одиноких женщин, многие из идеологических соображений. У меня есть подруга шикарнейшая - 23 года, блондинка, очень красивая, сиськи большие, но мужиков ненавидит лютой ненавистью и помрет девственницей, скорее всего.
f r i d a
10.09.2009, 12:06
Полно одиноких женщин, многие из идеологических соображений. У меня есть подруга шикарнейшая - 23 года, блондинка, очень красивая, сиськи большие, но мужиков ненавидит лютой ненавистью и помрет девственницей, скорее всего.
Хвастаетесь или грезите? :073:
В 23 не все думают, как в 30-35-40 ;)
Старый Кошелек
10.09.2009, 12:07
ну а скем же им еще жить если по их мнению кАзлы - ВСЕ)))))))))))))?
Ни с кем - разве обязательно с кем-то жить?
Старый Кошелек
10.09.2009, 12:11
. У меня есть подруга шикарнейшая - 23 года, блондинка, очень красивая, сиськи большие, но мужиков ненавидит лютой ненавистью и помрет девственницей, скорее всего.
агрессивная лесби?
Хвастаетесь или грезите? :073:
Логики не улавливаю - где это в моем посте?
агрессивная лесби?
Не лесби - 100%. И не агрессивная ни разу. Но какая-то асексуальная - даже не знаешь с какой стороны к ней подойти, не воспринимается как женщина при всех своих внешних достоинствах.
Старый Кошелек
10.09.2009, 12:13
Ни с кем - разве обязательно с кем-то жить?
не обязательно, нобольшинству предпочтительно
40% кого?
Старый Кошелек
10.09.2009, 12:20
40% кого? проголосовавших в опросе
Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуются интернетом (с)
Типа того. Прикольно так создать опрос для узкого-узкого круга людей, а потом говорить "40%, 40%"...
проголосовавших в опросе
Угу. И я о том же.
Старый Кошелек
10.09.2009, 12:28
Угу. И я о том же.
ну.. Ева.. мыже на ЛВ - соответсвено и интересуемся мненим тех кто на ЛВ
ну.. Ева.. мыже на ЛВ - соответсвено и интересуемся мненим тех кто на ЛВ
частью, причем полагаю, небольшой частью тех, кто на ЛВ, потому что я вот не могу принять участие в твоем опросе.
Кошелек, скажи, а ты встречал кАзлов?
Старый Кошелек
10.09.2009, 12:46
Кошелек, скажи, а ты встречал кАзлов?
не - ни разу))) ( в зеркало стараюсь не смотреть :) а о вдруг там и встречу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.