Просмотр полной версии : Танцы в ДДЮ на Ленской (Красногвардейский р-н)
Я свою дочку вчера в первый раз водила на занятия в "Омегу". ей понравилось. С нетерпением ждет субботы.
Spoonsik
07.09.2010, 16:59
Они берут всех,просто потом все сами отсеиваются.Все мальчики занимаются у Олега Александровича,он там один на всех:)). А к Елене Александровне вы будете ходить когда?
Мне ничего не объясняли сказали прийти в четверг к трем, а там видимо дальше скажут. Сказали только что три раза в неделю. т.е. видимо Елена Александровна будет вести ОФП 2 р в нед. и один раз Олег Александрович, так получается?
-ИриньЯ-
07.09.2010, 17:10
А в Родничок идет кто-нибудь? Мы записались на просмотр 11 числа?
мамаЖеКа
08.09.2010, 01:32
А может это зависит от количества детей, желающих именно в этом году? Может тогда шла мелкота, а мейчас много 7-милеток пришло?
Я вот в любом случае думаю ждать до 6-7 лет, иначе не потянет, даже если и возьмут
7леток уже в ансамбль берут, т е они еще и у хореографа занимаются,кроме Елены Александровны. Мелких всегда много шло,у них мама самые активные:))
У них официальный набор с 5 лет,а если вы придете первый раз в 7 лет, то Ваш ребенок будет в группе с детьми,которые уже 2 года занимались. И как он будет себя чувствовать!
Я не агитирую,там и так народу много:)
мамаЖеКа
08.09.2010, 01:33
Мне ничего не объясняли сказали прийти в четверг к трем, а там видимо дальше скажут. Сказали только что три раза в неделю. т.е. видимо Елена Александровна будет вести ОФП 2 р в нед. и один раз Олег Александрович, так получается?
Да, хореограф 1 раз,а ОФП 2 раза.
Spoonsik
08.09.2010, 10:49
Да, хореограф 1 раз,а ОФП 2 раза.
Ясно спасибо :flower:
Надеюсь сынуле понравиться и будем ходить :)
А я сегодня своего в Омегу "сдала". Мальчик наш "ляляки не любит", но ортопед велел полюбить. Очень мило с молодым человеком из Омеги пообщалась по телефону. Идем 8 сентября на первый урок. Кто с нами?
Вы сходили? Понравилось сыну?
Барабака
09.09.2010, 16:01
Какой зал у Омеги? оборудован для танцев?
Во что ребенка одевать на занятия?
Омега занимается в 233 школе, в актовом зале. Естественно ничего для танцев не оборудовано (я так думаю, т.к. родителей на занятия не пускают). Девочек одевают либо в спец. платья (купальники) для танцев, либо в юбочки. Мальчик у нас в группе был одет в шорты.
зал актовый девочкам нужны юбочки купальник не обязателен зимой в зале было холодно
Барабака
09.09.2010, 22:49
а сколько человек в группе?
mamaSvetka
11.09.2010, 21:48
Извините за задержку, некогда написать было.
Сходили в Омегу в среду и сегодня.
Сыну не знаю даже, понравилось или нет. Во-всяком случае сегодня нормально пошел. Но и восторгов не было.
Но восторг у нас обычно или от магазинов, либо от каких-то супер-чудных мест типа кино... Так что это не показатель.
По бытовым условиям: занятия (как уже выше писалось) проводятся в актовом зале 233 школы.
На ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ пускают без вопросов. Сегодня многие и на второе прошли. Мне лениво было, я в холле кофе пила.
Если намерены подняться выше 1-го этажа школы (где детей переодевают), надо купить у вахтерши бахилы. Ну или с собой взять.
В школе холодно откровенно. Колготки снимать не рекомендую. Мой сегодня был в фланелевой рубашечке на футболку и в х\б штанишках на тонкие колготки.
Оплату с первого раза не требуют. Я сегодня только оплатила. Но, если бы и ушла, в третий раз, думаю, пустили бы "просто так".
На первом занятии, где я присутствовала, "танцевали" два танца. Деток много - у нас 24 человека было. Отсева никакого нет. Только самопроизвольный.
Спаршивайте. В среду собираемся снова.
Спасибо за такой подробный рассказ, не терпится просто уже самой на все это посмотреть. Многовато деток, конечно. А преподователя два? Как они организовывают всех, интересно. Главное, чтобы было занятие, а не бардак. В любом случае, мы тоже попробуем.
Guinevere Pettigrew
12.09.2010, 11:41
занимались уже один раз у Татьяны Васильевны Сидоровой в "Престиже", группа 6-7. Старшей - 6; взяли и младшую, которой только 5
пока толком ничего не могу сказать, но вроде педагог очень опытный.
Отбор в "ленинградец" был 2сент, мы приходили 26 авг и взяли графики просмотров\собраний всех ансамблей. 02.09. сходить не получилось, да и купальников у нас не было. А наличие купальника для просмотра в ЮЛ было обязательным условием
видела девочек, занимающихся в ЮЛ второй год......... второй год занимается в черных купальниках\колготках\чешках - это обязательный "дресс-код" ))) второго года обучения; первый год - вся амуниция д.б. белого цвета, так мне объяснила мама одной из девочек
и вот увидев девочек, подумала, что моих бы наверно не взяли))))): все девчонки одного роста, одинакового телосложения...... хрупкого, я бы даже добавила балетного, а моя старшая девочка повыше ровесников и ширококостная; у младшей ....... шансы несомненно есть))))))
надо будет прикупить белые купальники)))))) и может еще посмотрят..... на "перебежчиков")))))))))
оплату в Престиже взяли сразу вперед, 1500 руб и по 45 руб еще каких=то с ребенка; занятия 2 раза в неделю; висит объявление, что через 2 месяца занятий будет отбор\отсев и с некоторыми будут заниматься 4 раза в неделю
магазин "все для танцев" переехал с наставников,47 на "белый рынок" (угол наставников и ударников) Сегодня поедем туда за купальниками
в детском мире в июне есть несколько белых купальников с юбочками (140, 152 см и совсем крохотный)
занимались уже один раз у Татьяны Васильевны Сидоровой в "Престиже", группа 6-7. Старшей - 6; взяли и младшую, которой только 5
пока толком ничего не могу сказать, но вроде педагог очень опытный.
Отбор в "ленинградец" был 2сент, мы приходили 26 авг и взяли графики просмотров\собраний всех ансамблей. 02.09. сходить не получилось, да и купальников у нас не было. А наличие купальника для просмотра в ЮЛ было обязательным условием
видела девочек, занимающихся в ЮЛ второй год......... второй год занимается в черных купальниках\колготках\чешках - это обязательный "дресс-код" ))) второго года обучения; первый год - вся амуниция д.б. белого цвета, так мне объяснила мама одной из девочек
и вот увидев девочек, подумала, что моих бы наверно не взяли))))): все девчонки одного роста, одинакового телосложения...... хрупкого, я бы даже добавила балетного, а моя старшая девочка повыше ровесников и ширококостная; у младшей ....... шансы несомненно есть))))))
надо будет прикупить белые купальники)))))) и может еще посмотрят..... на "перебежчиков")))))))))
оплату в Престиже взяли сразу вперед, 1500 руб и по 45 руб еще каких=то с ребенка; занятия 2 раза в неделю; висит объявление, что через 2 месяца занятий будет отбор\отсев и с некоторыми будут заниматься 4 раза в неделю
магазин "все для танцев" переехал с наставников,47 на "белый рынок" (угол наставников и ударников) Сегодня поедем туда за купальниками
в детском мире в июне есть несколько белых купальников с юбочками (140, 152 см и совсем крохотный)
были с подружкой на просмотре в ЮЛ у многих не было купальников наши были просто в юбочках нас взяли (судя по количеству детей сейчас на занятиях брали всех ) моя совсем и не худышка насчет одежды формы ничего не говорили ходят дети кто в белых кто в черных кто в розовых после наших занятий занимается группа постарше тоже все в разных купальниках и дети разного телосложения есть даже я бы сказала полненькие девочки
отсев сказали будет пока по возрасту (младше 5 лет) т.к. много малявок на занятиях гам шум слезы короче дурдом:))
если кому-то интересно я видела рекламу коллектива эстрадно-хореографического Солнышко
сейчас они набирают деток с 5-ти лет занятия будут проходить в разных школах нашего района на ударников энтузиастов отечественной и др. по телефону все объясняют вежливого рассказывают обещают группы до 15 чел.
если интересно у меня есть телефон
Guinevere Pettigrew
12.09.2010, 12:10
значит, зря мы не пошли из-за купальников((((( Нам сказала девушка, что без купальников к просмотру не допустят
Елена, а не подскажете часы и дни занятий для первого года обучения? спасибо
если кому-то интересно я видела рекламу коллектива эстрадно-хореографического Солнышко
сейчас они набирают деток с 5-ти лет занятия будут проходить в разных школах нашего района на ударников энтузиастов отечественной и др. по телефону все объясняют вежливого рассказывают обещают группы до 15 чел.
если интересно у меня есть телефон
Интересно, напишите, пожалуйста. Правда нам только 4,6 :008:
мамаЖеКа
12.09.2010, 20:09
значит, зря мы не пошли из-за купальников((((( Нам сказала девушка, что без купальников к просмотру не допустят
Елена, а не подскажете часы и дни занятий для первого года обучения? спасибо
Если Вы про ЮнЛен,то малыши первого года занимаются пн,ср,пт 18-19, у Елены Александровны. Ходят кто во что горазд,уж из-за купальника точно не выгонят,главное,все-таки,голова:)).
Фламиния
12.09.2010, 21:33
А в Родничок идет кто-нибудь? Мы записались на просмотр 11 числа?
Мы были в Родничке 11 числа на занятиях. Моей понравилось, хотя сначала идти туда не хотела.
Солнышко
http://vkontakte.ru/club564746
cat-mama
12.09.2010, 23:04
Вот это вы зря)))) У нас 5-й хореографический год, и девушки, надо сказать очень разнообразные - у меня маленький худой пупсик:love:))) а есть весьма и весьма габаритные))))) И ничо, все в основном составе пляшут :support:
Солнышко
http://vkontakte.ru/club564746
Спасибо большое, очень интересно. Правда там не увидела никакой информации о наборе учеников, и телефона. Попробую по адресу узнать что там.
Спасибо большое, очень интересно. Правда там не увидела никакой информации о наборе учеников, и телефона. Попробую по адресу узнать что там.
тел.89312003111
Ой, вижу, что звонили, а собираетесь туда идти?
Ой, вижу, что звонили, а собираетесь туда идти?
мы сходим посмотри когда они группу сформируют пока мы в ЮЛ
Ой,девочки подскажите где купить гетры.Обошла все магазины в районе,нигде нет.Если можно в личку.
mamaSvetka
13.09.2010, 23:44
Спасибо за такой подробный рассказ, не терпится просто уже самой на все это посмотреть. Многовато деток, конечно. А преподователя два? Как они организовывают всех, интересно. Главное, чтобы было занятие, а не бардак. В любом случае, мы тоже попробуем.
Ну, на том занятии, что я посетила бардак был, только когда детки в кучу сбивались. Из-за того, что кто-то право-лево еще не понимает. Но тренеры быстро всех "на исходную" выдворяли. Шума-гама не было. Слез-соплей тоже.
mamaSvetka
13.09.2010, 23:46
Ой,девочки подскажите где купить гетры.Обошла все магазины в районе,нигде нет.Если можно в личку.
Может, связать легче? Или гольфы какие-нить "обрубить"?
мы сходим посмотри когда они группу сформируют пока мы в ЮЛ
Ага, понятно.
Ну, на том занятии, что я посетила бардак был, только когда детки в кучу сбивались. Из-за того, что кто-то право-лево еще не понимает. Но тренеры быстро всех "на исходную" выдворяли. Шума-гама не было. Слез-соплей тоже.
Ну хоть это радует, а то я уж испугалась :))
Guinevere Pettigrew
14.09.2010, 10:48
Вот это вы зря)))) У нас 5-й хореографический год, и девушки, надо сказать очень разнообразные - у меня маленький худой пупсик:love:))) а есть весьма и весьма габаритные))))) И ничо, все в основном составе пляшут :support:
девушки, я же написала........ свои выводы на основе увиденного))))))
спасибо, что подсказали о реальном "положении вещей":support:
ValentinaR
14.09.2010, 12:03
А в Родничок еще можно попасть? Или уже полный набор?
А мы пошли на просмотр,так нас и смотреть не стали,зато наслушались плохих слов в свой адрес от Ерофеевой Е.А достаточно.Ребенок может и не поняла,а я ушла домой со слезами.Теперь пойдем в Родничок заниматься.
Не берут нас в "Солнышко":041: Только с полных пяти лет. Будем значит в Омеге.
Spoonsik
17.09.2010, 21:56
Девочки а кто водит в Юный ленинградец сыновей? Как вам Олег Александрович. У меня деть недовольный, говорит очень строгий. Я думаю может и к лучшему, дисциплина все таки должна быть.
aNNastasia
17.09.2010, 22:49
Девочки, кто занятиях в родничке уже был, как вам?
мамаЖеКа
17.09.2010, 23:42
Девочки а кто водит в Юный ленинградец сыновей? Как вам Олег Александрович. У меня деть недовольный, говорит очень строгий. Я думаю может и к лучшему, дисциплина все таки должна быть.
У меня сын пока до него не дорос:008: Дочка занимается, нормально Он строгий,но вы видели как мальчики танцуют:019: Я от Морского танца просто таю,скорей бы мелкий дорос!
Мы наконец-то в "Омегу" сходили. Вроде ничего, все понравилось.
Только вот пол там похоже не моют совсем, наши беленькие новенькие чешки стали просто черными, похоже придется их каждый раз стирать, или покупать черные :))
Ирише4ка
03.10.2010, 10:54
Мы наконец-то в "Омегу" сходили. Вроде ничего, все понравилось.
Только вот пол там похоже не моют совсем, наши беленькие новенькие чешки стали просто черными, похоже придется их каждый раз стирать, или покупать черные :))
Мы тоже вчера ходили записываться :053:
Мы тоже вчера ходили записываться :053:
:)) Значит мы виделись, наверное.
А Вы в какие дни будете ходить?
Ирише4ка
04.10.2010, 10:50
Понедельник-среда, а вы?
Ну вот, а мы вт., сб.
Жаль, что не вместе, мы пока совсем никого не знаем. Правда моя быстро со всеми знакомится :)
Ирише4ка
05.10.2010, 10:07
Ну вот, а мы вт., сб.
Жаль, что не вместе, мы пока совсем никого не знаем. Правда моя быстро со всеми знакомится :)
Моя слава богу тоже умеет знакомится, сразу подходит ПРИВЕТ и т.п. Вчера деток было не много, 12-14 , я ждала больше :)
Guinevere Pettigrew
05.10.2010, 10:42
а мы вторник и пятница. занимаемся в Престиже у Татьяны Васильевны
девушки, а сколько стоит в других ....назовем их кружками)))).....в других кружках: Омеге и Родничке в месяц?
Ирише4ка
05.10.2010, 11:19
а мы вторник и пятница. занимаемся в Престиже у Татьяны Васильевны
девушки, а сколько стоит в других ....назовем их кружками)))).....в других кружках: Омеге и Родничке в месяц?
У нас в Омеге 1000 руб.
-ИриньЯ-
05.10.2010, 14:38
В Родничке 1200
mama_katya
05.10.2010, 15:26
были с подружкой на просмотре в ЮЛ у многих не было купальников наши были просто в юбочках нас взяли (судя по количеству детей сейчас на занятиях брали всех ) моя совсем и не худышка насчет одежды формы ничего не говорили ходят дети кто в белых кто в черных кто в розовых после наших занятий занимается группа постарше тоже все в разных купальниках и дети разного телосложения есть даже я бы сказала полненькие девочки
отсев сказали будет пока по возрасту (младше 5 лет) т.к. много малявок на занятиях гам шум слезы короче дурдом:))
Мы в красном купальнике:)) Пока не выгнали. Но все время за болтовню ругают. Дочка говорит, кто сильно балуется - того на скамейку сажают.
mama_katya
05.10.2010, 16:04
Они берут всех,просто потом все сами отсеиваются.Все мальчики занимаются у Олега Александровича,он там один на всех:)). А к Елене Александровне вы будете ходить когда?
А у Елены Александровны тоже мальчики есть, в самой младшей группе.
И мою не взяли, причем вообще ничего не сказали, вообще педагог не вышел. Она у меня, конечно, маленькая, только пять исполнилось. Но мы год до этого в Престиже занимались уже, очень успешно, кстати. Обидно(((.
Вот странно - моей 5 в сентябре исполнилось и ростом маленькая, только шея ее им не понравилась, но взяли.
Моя слава богу тоже умеет знакомится, сразу подходит ПРИВЕТ и т.п. Вчера деток было не много, 12-14 , я ждала больше :)
А Вы на занятии были? Я так поняла, это не приветствуется, а так посмотреть хочется :008:
*Маришка*
05.10.2010, 16:18
девочки, а где-нибудь, в Омеге или Родничке, делают перерасчет если ребенок болел?
В омеге сказали не делают, только если много пропускаешь, можно с другой группой отходить.
Ирише4ка
05.10.2010, 20:01
А Вы на занятии были? Я так поняла, это не приветствуется, а так посмотреть хочется :008:
Мы в том году уже ходили, но только месяц, видимо маленькие еще были и дочка уставала под конец занятия просто стояла и меня пригласили посмотреть на один урок, чтобы понять ходить дальше или нет.
Понятно, я сегодня внизу подождала, главное, что дочка всем довольная :support:
zzzhekis
07.10.2010, 15:13
Девочки, а сейчас еще реально попасть в танцевальные кружки или прием окончен?А то мы поздно приехали из деревни, только очухались :)) дочке 4,5
Реально, мы вот только-только пошли, и после нас еще дети приходили.
Я тоже недавно дочку с дачи привезла :))
zzzhekis
07.10.2010, 16:43
Реально, мы вот только-только пошли, и после нас еще дети приходили.
Я тоже недавно дочку с дачи привезла :))
о, спасибо, обнадеживающе:flower:
а еще не подскажете... как нужно сделать - записаться предварительно на "просмотр"? по телефону или прийти? и в какие дни/часы ?
Ирише4ка
07.10.2010, 17:45
Лучше позвоните и все вам скажут ;)
преподаватели:
8-931-225-29-65
Юлия
8-921-569-31-56
Евгений
В Родничке делают перерасчет. И похоже еще принимают.
Лучше позвоните и все вам скажут ;)
преподаватели:
8-931-225-29-65
Юлия
8-921-569-31-56
Евгений
+1 :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.