Просмотр полной версии : Танцы в ДДЮ на Ленской (Красногвардейский р-н)
Кто-нибудь сдавал своих девочек в танцевальные кружки ДДЮ на Ленской? В Юный Ленинградец нам пока рано, так что пытаюсь выбрать между Омегой и Родничком. Есть какие-нибудь отзывы и рекомендации?
Мы в Омегу пошли. Правда, пока только одно занятие было, но дочке понравилось :) Друзья туда ходят уже года 3, так их девочка категорически отказывается куда-либо переводиться от любимых преподавателей (в том числе и в Юный Ленинградец) :)
Ирише4ка
09.09.2009, 19:57
А мы завтра пойдем в ОМЕГУ на первое занятие :080:
А мы в Престиж пошли :) Сегодня первый раз сходили, сыну понравилось.
мамаНасти
09.09.2009, 21:15
Девочки, подскажите. Дочке 5 лет, нам бы тоже на танцы. Как туда попасть? Как часто занятия? Сколько стоит? И чем между собой отличаются Омега, Родничек и что там еще есть...
KATRIN77777
09.09.2009, 21:28
И мне интересно, вчера с юга приехали, завтра в сад идем и сегодня до меня доходит что мы никуда не записались даже еще. Как думаете еще успеем туда попасть или все, набор окончен?
Мы тоже в Престиж записались и должны были на первое занятие пойти, но заболели :(
Расскажите пожалуйста, как все прошло
Ирише4ка
10.09.2009, 10:30
В ОМЕГЕ занятия 2 раза в неделю 900 руб., только сейчас занятия будут проходить в 233 школе за НАРОДНЫМ, если кому надо могу дать телефон. группа от 4-6 лет, нам правда 3,5 но взяли, сегодня пойдем первый раз.
А ПРЕСТИЖ это какие танцы?
Как я поняла, Престиж и Омега одинаковы по смыслу - там конкретно бальные танцы. Педагоги между собой знакомы и пока "делят клиентов" мирно. И вроде Престиж более "раскрученный", а может и более профессиональный коллектив. Только в Омегу берут малышей с 3,5 лет, а в Престиж берут лучше постарше и желательно с мальчиком. Поэтому маленькой 4хлетней девочке без "своего" мальчика в Престиж попасть трудно.
Родничок предлагает помимо бальных танцев просто общие танцы. У меня сложилось такое понимание. Поэтому там девочкам не так обломно, да и ближе к хореографии они. Единственное, мне показалось, что там требования выше-доча очень устала на первом занятии.
Ирише4ка
10.09.2009, 11:14
Как я поняла, Престиж и Омега одинаковы по смыслу - там конкретно бальные танцы. Педагоги между собой знакомы и пока "делят клиентов" мирно. И вроде Престиж более "раскрученный", а может и более профессиональный коллектив. Только в Омегу берут малышей с 3,5 лет, а в Престиж берут лучше постарше и желательно с мальчиком. Поэтому маленькой 4хлетней девочке без "своего" мальчика в Престиж попасть трудно.
Родничок предлагает помимо бальных танцев просто общие танцы. У меня сложилось такое понимание. Поэтому там девочкам не так обломно, да и ближе к хореографии они. Единственное, мне показалось, что там требования выше-доча очень устала на первом занятии.
Родничок это на Ленской 8 ? Вы туда пошли?
Ой, а скажите, пожалуйста, вы в "Родничке" были уже? сколько он стоит и сколько раз в неделю занимаются (нам 4 года)?
funny cloud
10.09.2009, 13:10
А нас записали, мальчику 4 года\. но не перезвонили пока, сказали ждать в течение сентября. А оказывается занятия уже идут :( нас прокинули что-ли ?
Мы тоже в Престиж записались и должны были на первое занятие пойти, но заболели :(
Расскажите пожалуйста, как все прошло
Что делали я даже не знаю, там глухая дверь и родители сидят в коридоре :073:
Суть первого занятия с мелкотой в таком количестве :support:, я думаю как то их сорганизовать.
Но моему "танцору" понравилось, может он просто очень ждал этих танцев.
Да, и на занятия просили не опаздывать, а то все отвлекаются.
А нас записали, мальчику 4 года\. но не перезвонили пока, сказали ждать в течение сентября. А оказывается занятия уже идут :( нас прокинули что-ли ?
От мальчиков они кажется НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ. Может тренеру позвонить?
funny cloud
10.09.2009, 13:24
Странно, что я позвонила по телефону, указанному у них в рекламе (мобильный не записала ). мне ответили, что Денис Игоревич позвонит, что группы малышей не сформированы. но мы на просмотре были в последний день, 8 сентября. может еще не все группы начали?
funny cloud
10.09.2009, 13:26
А у вас мальчик дома любит танцевать? У меня дома в принципе не танцует, просто он очень подвижный и спортивный, может нам эти танцы и не надо совсем?
мы в родничке.
преподаватель - талантливейшая женщина, дети ее любят и слушаются.
за год научились многому.
Ой, а скажите, пожалуйста, вы в "Родничке" были уже? сколько он стоит и сколько раз в неделю занимаются (нам 4 года)?
год назад 820 в месяц.
сначала дважды в неделю, после нг - трижды. сейчас тоже трижды, у меня возможности нет так часто водить.
Ирише4ка
10.09.2009, 13:49
год назад 820 в месяц.
сначала дважды в неделю, после нг - трижды. сейчас тоже трижды, у меня возможности нет так часто водить.
Этот Родничок на Ленской 8 находится? Сколько сейчас в месяц?
Этот Родничок на Ленской 8 находится? Сколько сейчас в месяц?
сегодня узнаю - мы после лета только приехали - первый раз пойдем. и партнерша наша тоже:057:
А у вас мальчик дома любит танцевать? У меня дома в принципе не танцует, просто он очень подвижный и спортивный, может нам эти танцы и не надо совсем?
Мальчик у нас тоже очень подвижный и спортивный, и ещё и домашний. К развивалкам нужно что-то активное добавлять вот и пошли. Да в принципе, спеть-потанцевать мы не против ;)Нужно ему это или нет решит сам , забрать всегда можно.
Ещё поплавать хотим, нужно только расписание подкорректировать.
P.S.Могу поделиться телефончиком :)
funny cloud
10.09.2009, 14:08
Мальчик у нас тоже очень подвижный и спортивный, и ещё и домашний. К развивалкам нужно что-то активное добавлять вот и пошли. Да в принципе, спеть-потанцевать мы не против ;)Нужно ему это или нет решит сам , забрать всегда можно.
Ещё поплавать хотим, нужно только расписание подкорректировать.
P.S.Могу поделиться телефончиком :)
Ой, поделитесь :) У вас тренер Денис Игоревич?
Мы тоже домашние ;) C октября на развивалки идем и все пока
Ой, поделитесь :) У вас тренер Денис Игоревич?
Мы тоже домашние ;) C октября на развивалки идем и все пока
Поделились :)
Итак, в Родничке 1200 в месяц для мелкоты, 1000 для постарше (лет 6). Занятия 2 раза в неделю - среда и суббота. Уже готовятся к осеннему балу. В октябре еще будет идти набор. Все проходит в ДДЮ на Ленской (дом 2, а не 8). Родители на занятиях пока присутствуют.
Итак, в Родничке 1200 в месяц для мелкоты, 1000 для постарше (лет 6). Занятия 2 раза в неделю - среда и суббота. Уже готовятся к осеннему балу. В октябре еще будет идти набор. Все проходит в ДДЮ на Ленской (дом 2, а не 8). Родители на занятиях пока присутствуют.
ой, спасибо большое:flower: а во сколько занятия, не подскажете (или телефончик в личку)?
девочки, подскажите - а по сколько человек в группах и в какое время занятия?
спасибо!
Занятия в среду в 17, в субботу в 10. Это для малышей, старшие - не знаю. Приходите на первое занятие, оно же совмещается с просмотром. Думаете, если да, то ходите и платите. В группе пока 17 чел. Такая цифра примерно и должна быть. Если будет больше, то будут делить на 2 группы.
Занятия в среду в 17, в субботу в 10. Это для малышей, старшие - не знаю. Приходите на первое занятие, оно же совмещается с просмотром. Думаете, если да, то ходите и платите. В группе пока 17 чел. Такая цифра примерно и должна быть. Если будет больше, то будут делить на 2 группы.
спасибо:) а в чем приходить, посоветуйте. Чешки, юбка футболка?
Кто-нибудь сдавал своих девочек в танцевальные кружки ДДЮ на Ленской? В Юный Ленинградец нам пока рано, так что пытаюсь выбрать между Омегой и Родничком. Есть какие-нибудь отзывы и рекомендации?
а что есть такое Омега и Родничек Престиж можно поподробнее..это все в ДДЮ на Ленской ? что-то я запуталась тоже хотим на танцы в этом районе
anex - да, именно так лучше всего - чешки, юбка, футболка. В зале не тепло, поэтому лучше бадлончик и колготки. Желательно светлые. В штанах тоже девочки были, но это не то.
Елена - все в одном районе, в ДДЮ проходят занятия у Родничка и Престижа. ОМега занимается в соседней с ДДЮ школе. Вы просто придите в ДДЮ и поговорите с педагогами до или после занятия и все поймете. Можете уточнить по телефонам, которые на сайте ДДЮ http://na-lenskoy.edu.mhost.ru/department/
Девочки, просто, чтобы внести ясность. Родничек-это ансамбль бальных танцев. Престиж и Омега-это клубы спортивного бального танца.
Омега и Престиж-эти клубы являются членами Федерации спортивных бальных танцев.Т,Е будущее ваших детей в них-это конкурсное танцевание. .
Ну просто может людям проще выбирать будет, что им надо, а то тут все в одной каше.:flower::flower::flower:
Про спортивные бальные танцы есть спец. темка, там есть люди, занимающиеся в этих клубах не первый год, посоветуйтесь с ними.
Ой, а поясните как специалист - в чем отличие ансамбля бальных танцев от спортивных бальных танцев? Просто я для себя под бальными танцами понимаю парные танцы где мальчик и девочка танцуют вместе вальс, латину, румбу и пр.
Или отличие в том, что спортивные бальные танцы - это постоянные конкурсы и борьба за места, а просто бальные - это танцы для своего удовольствия?
Ну вы почти правы. И то и другое парные виды танца.
спортивные танцы от слова спорт-это конкурсы, турниры, частые выезды на другие турниры по городам России и заграницу, это плучение классов, разрядов. Занятия более серьезные, начиная с 7-8 летнего возраста почти каждый день, с индивидуальньными тренировками (не дешевыми). Выходных мало, т.к все турниры по субботам и воскресеньям. Танцуют дети десятку, т.е 5 танцев латины (самба, джайв, румба, пасадобль,ча-ча), 5 танцев стандарта (вальс. венский, фокстрот, квиксеп, танго). Очень красиво, захватывающе, увлекательно, созтязательно).
Вот сайт нашей Федерации http://www.ftsspb.ru/
А бальные танцы-это просто танцы для души, на сцене, иногда вместе с каким-нибудь певцом. Вроде бы у них тоже есть турниры, но я о них мало слышала. Хорошие педагоги в этом ансамбле, скорее всего и ансамбль хороший. Просто они имеют принципиальное отличие.
Вот спасибочки, теперь понятнее стало. Если бы еще педагоги вот так подробно рассказывали при агитации и записи. Думаю, у малышей первого года обучения пока меньше отличий, т.к. 4-хлетку такой нагрузкой не озаботишь, а вот с первого класса такие серьезные занятия.. Это надо быть готовыми не только морально, но и физически, и со школой сочетать. Наверное, тяжело?
Моня ,а на бальных танцах хореографию ставят (в смысле основные 6 позиций ног, занятия у станка), или это удел только хореографических коллективов?
Все зависит от клуба. У малышей ставят, во всяком случае, где мы начинали, то ставили. Как же без этого танцевать? Потом я сама нашла хорошего хореографа и мы ходили индивидуально.
У малышей конечно все сначало одинаково, выбор приходит позже. Так что начинайте, удачи вам. а там уже определитесь.:flower:
Если есть вопросы. пишите в личку, просто сюда зашла случайно. младшей подбираю садик....:008:
anex - да, именно так лучше всего - чешки, юбка, футболка. В зале не тепло, поэтому лучше бадлончик и колготки. Желательно светлые. В штанах тоже девочки были, но это не то.
Елена - все в одном районе, в ДДЮ проходят занятия у Родничка и Престижа. ОМега занимается в соседней с ДДЮ школе. Вы просто придите в ДДЮ и поговорите с педагогами до или после занятия и все поймете. Можете уточнить по телефонам, которые на сайте ДДЮ http://na-lenskoy.edu.mhost.ru/department/
странно я позвонила по телефону В ДДЮ а мне сказали что для 4-х леток ничего нет..........только какое-то Солнышко:(
В ОМЕГЕ занятия 2 раза в неделю 900 руб., только сейчас занятия будут проходить в 233 школе за НАРОДНЫМ, если кому надо могу дать телефон. группа от 4-6 лет, нам правда 3,5 но взяли, сегодня пойдем первый раз.
А ПРЕСТИЖ это какие танцы?
можно нам телефончик:support:
Надюшка23
15.09.2009, 13:50
мы в Омегу ходим 1-й год. Только расписание поменяли в субботу, теперь перевелись в позднюю группу посмотрим как ребенок будет справляться
А они всем отвечают изначально, что берут с 5 лет. А еще лучше с 6. Но когда приходишь и по факту разговариваешь с педагогами, то берут и с 4-х после просмотра. Просто надо объяснять, что ребенок танцующий и соображающий, разные ведь бывают... Омега точно берет с 3,5. Родничок после просмотра. Престиж мальчиков берет, а девочек-малышек только если мальчика с собой приведут.
А Солнышко - это развивалки для тех, кто не ходит в сад (занятия днем). Там все в кучу, в т.ч. и танцы.
Мурзилка
15.09.2009, 14:51
В Престиж с 4-х лет всех подряд брали, без всяких мальчиков и без просмотра. Другое дело что сейчас у нас в группе больше 30-ти человек ходит. Денис Игоревич сказал что в конце месяца будут отсеивать, оставят 24 человека. Наверно поэтому и говорят что не берут с 4-х лет, у них перебор четырехлеток просто.
Ну я не знаю. Я была там во время рекламной компании в конце августа (26 или 27) и говорила вроде как с руководителем. Она сказала, что девочка еще мала. После некоторого разговора про то, как она двигается ,что я хочу и т.д. мне была выдана информация с телефонами со словами "вот если мальчика найдете"... Короче, возможно было придти на просмотр, но мне не понравилась такая категоричность насчет мальчиков, т.к.я не планирую бегать по району и уговаривать мам всех встретившихся мальчиков...
И опять-таки, 4 года бывают разные. Бывает 4г и 11 мес., а бывает 3 г и 11 мес. В октябре всем по 4, но фактически разница в год.
Мурзилка
15.09.2009, 16:02
Нам сейчас 4г3мес. Мы ни с кем не разговаривали, просто пришли на запись сразу. Четырехлеток записывали всех, никто их не смотрел и мальчиков не требовал. Зато оплату за первый месяц просили сразу))). У пятилеток в следующей группе мальчиков уже требовали. Нам-то все равно, у нас есть партнер, Оли-Zoobra сын))).
Надюшка23
02.10.2009, 10:00
Девочки посоветуйте что делать плз? У меня что то доча месяц отходив в Омегу на хореографию(нам 3,5), вчера разревелась и без меня не хотела идти заниматься, тренер пригласила меня в группу(робителей на занятия не пускают), но как только я ушла(через 30 мин) ее привели обратно всю в слезах. Теперь незнаю что и делать, раньше всегда радостно с подружками убегала и возвражалась с картинками(им все дают как похвала), а сейчас нужно платить за октябрь, но вдруг она не будет ходить, хотя сегодня утром говорит буду ходить без мамы. Вообщем я незнаю отменить занятия совсем, может ей тяжело с 19.30-20.15 2 раза в неделю(может действительно после 4-х лет надо идти ) не высыпается в саду или просто не интересно, я вчера посмотрела что деток очень много(25чел) и возраст от 3,5 до 5,5, задания тяжеловаты, преподавателей двое но внимание не всем уделяют. Муж сказал пусть год просто походит в садик, а потом на другие попробуете танцы(я задумалась про родничок). Просто в саду физкультуры нет (преподаватель уволился) хотелось каких то физических занятий, а развивающими мы дома по обучающим тетрадкам занимаемся ее очень хвалят в саду.
Девочки посоветуйте что делать плз? У меня что то доча месяц отходив в Омегу на хореографию(нам 3,5), вчера разревелась и без меня не хотела идти заниматься, тренер пригласила меня в группу(робителей на занятия не пускают), но как только я ушла(через 30 мин) ее привели обратно всю в слезах. Теперь незнаю что и делать, раньше всегда радостно с подружками убегала и возвражалась с картинками(им все дают как похвала), а сейчас нужно платить за октябрь, но вдруг она не будет ходить, хотя сегодня утром говорит буду ходить без мамы. Вообщем я незнаю отменить занятия совсем, может ей тяжело с 19.30-20.15 2 раза в неделю(может действительно после 4-х лет надо идти ) не высыпается в саду или просто не интересно, я вчера посмотрела что деток очень много(25чел) и возраст от 3,5 до 5,5, задания тяжеловаты, преподавателей двое но внимание не всем уделяют. Муж сказал пусть год просто походит в садик, а потом на другие попробуете танцы(я задумалась про родничок). Просто в саду физкультуры нет (преподаватель уволился) хотелось каких то физических занятий, а развивающими мы дома по обучающим тетрадкам занимаемся ее очень хвалят в саду.
согласна с вашим мужем:) мне кажется, даже если физически не устает - у них в попе мотор у всех:)) - устает психологически от такого количества людей - в саду, а потом на танцах - считайте целый рабочий день взрослого человека и даже больше. А плачет, наверное, потому что с мамой физического контакта не хватает (обнимашки там и т.д.). я когда с работы вечером прихожу, моя как пиявка с меня не слезает целый вечер:)) хотя может у всех по-разному, конечно
Моня ,а на бальных танцах хореографию ставят (в смысле основные 6 позиций ног, занятия у станка), или это удел только хореографических коллективов?
на второй год в родничке - начались занятия у станка
Девочки, а телефон Омеги не подскажите. Если еще есть запись, мы бы с удовольствием пошли.
Надюшка23
02.10.2009, 11:35
спасибо за совет, будем думать
Подниму тему.:)
Год прошел, хотелось бы услышать отзывы. ;)
Моей сейчас шесть. В том году ходили в "Юн.Ленинградец", но дочка после нового года не захотела туда больше ходить(да и раньше не очень-то рвалась туда). Я перевела ее в "Омегу" в 233 шк. Там у дочки восторг пооолный.Но, честно говоря, создалось впечатление, что подход не очень серьезный у клуба.
Может есть те, у кого дети уже не первый год занимаются бал.танцами. :support:
Что посоветуете?
Мы занимаемся в Омеге уже 3 года, нам нравится. Подход у них , на мой взгляд, нормальный. Просто не думаю, что многим родителям понравится когда их детей будут добровольно принудительно приглашать на индивидуальные занятия (как в Престиже). А в Омеге кто хочет серьезно этим заниматься, спокойно сам договаривается с тренером, без всякой обязаловки, и ходит когда ему нужно.
С тренером договариваться - это перед выступлениями?
*AleksA*
22.08.2010, 22:52
Девочки, подскажите плиз, как в Омегу можно попасть??? Дочке 4 годика, хотим рискнуть
С тренером договариваться - это перед выступлениями?
Можно и перед выступлениями, и раз в месяц, и раз в неделю, как того сами захотите, тренер конечно посоветует, а там уже вам решать.
Девочки, подскажите плиз, как в Омегу можно попасть??? Дочке 4 годика, хотим рискнуть
26 августа начинается запись детей в творческие коллективы ДДЮТ на новый 2010-2011 учебный год. Там можете и записаться, потом наверное скажут когда будет просмотр, но берут практически всех, кто в состоянии повторить упражнения за тренером.
*AleksA*
24.08.2010, 18:11
26 августа начинается запись детей в творческие коллективы ДДЮТ на новый 2010-2011 учебный год. Там можете и записаться, потом наверное скажут когда будет просмотр, но берут практически всех, кто в состоянии повторить упражнения за тренером.
Спасибо большое за ответ! :flower: А 26-го во сколько и куда там можно подойти, подскажите плиз!!!:091:
Спасибо большое за ответ! :flower: А 26-го во сколько и куда там можно подойти, подскажите плиз!!!:091:
Со скольки, точно не знаю, но думаю часов в 10-11 уже будет открыто, там прям на первом этаже, как войдете все сразу и увидете :) Запись будет с 26 августа по 10 сентября, так у них на сайте написано.
*AleksA*
24.08.2010, 18:17
Со скольки, точно не знаю, но думаю часов в 10-11 уже будет открыто, там прям на первом этаже, как войдете все сразу и увидете :)
Спасибо ещё раз!!!:flower:
Alevtinaa
26.08.2010, 19:29
Здравствуйте.Мы сегогдня записались в Омегу,а кто-нибудь ещё ходил?
Мы записались, точнее нам сказали когда и во сколько быть в 233 шк. С чешками. :support:
У кого-нибудь детки занимаются в "Современнике" на Белорусской?
*AleksA*
26.08.2010, 20:35
Мы записались, точнее нам сказали когда и во сколько быть в 233 шк. С чешками. :support:
У кого-нибудь детки занимаются в "Современнике" на Белорусской?
А мы сегодня не смогли подойти:(
Занятия у Омеги будут в 233 школе проходить? В какие дни и время уже известно?
Оплату за первый месяц сразу надо или уже когда занятия начнутся?
Сорри, что засыпаю вопросами:008:
мы ходили в том году в этом тоже собираемся там возраста 4-6 несколько групп .....желающих много мальчиков было раз два и обчелся пары составлялись девочка с девочкой:(
занятия в школе
в Омегу берут всех народ сам отсеивается:))
в этом году тоже девочки будут в паре с девочками:010:
в этом году тоже девочки будут в паре с девочками:010:
:076: может у кого-то уже есть мальчики:046: мамы мальчиков ау:support:
А мы сегодня не смогли подойти:(
Занятия у Омеги будут в 233 школе проходить? В какие дни и время уже известно?
Оплату за первый месяц сразу надо или уже когда занятия начнутся?
Сорри, что засыпаю вопросами:008:
"Омега" объявляет набор детей от 4 лет...........
Юлия Николаевна 8-931-225-29-65
Евгенй Александрович 8-921-569-31-56
А в дтю еще несколько дней будет происходить запись....;)
cat-mama
26.08.2010, 21:05
Кому нужна инфа про "Юный ленинградец" (ДТЮ "На Ленской"):
С 26 августа по 1 сентября будет проводиться запись на просмотр в ансамбль. Там вы сможете задать все вопросы и узнать все подробности по поводу приема детей в ансамбль.
Сам просмотр будет проходить 2, 3 и 6 сентября с 16.00 до 19.00.
Сайт ансамбля - http://www.junlen.ru/about.htm
*AleksA*
26.08.2010, 21:08
Я знаю, спасибо,:flower: думали сегодня подойти, но не успели, надеюсь на след. неделе забежать туда, просто хотела уточнить пару моментов:008:
Мурзилка
26.08.2010, 21:10
А в каком виде проводится запись на просмотр, ребенка нужно туда вести? Это я про Ленинградец.
Сегодня ребенка не смотрели, но на просмотр с ребетёнком и чешками. Вам скажут дату и место просмотра:008: Наверное, можно позвонить, номера взяла из их буклетика рекламного.
Я знаю, спасибо,:flower: думали сегодня подойти, но не успели, надеюсь на след. неделе забежать туда, просто хотела уточнить пару моментов:008:
все можно уточнить по телефону ребята молодые и адекватные
Сегодня ребенка не смотрели, но на просмотр с ребетёнком и чешками. Вам скажут дату и место просмотра:008: Наверное, можно позвонить, номера взяла из их буклетика рекламного.
в Ленинградце усе не так телефоны там держат в строжайшей секретности :)) сказали будет просмотр
в Ленинградце усе не так телефоны там держат в строжайшей секретности :)) сказали будет просмотр
Я всё про "Омегу" - туда позвонить:)
cat-mama
26.08.2010, 21:27
А в каком виде проводится запись на просмотр, ребенка нужно туда вести? Это я про Ленинградец.
На запись ребенка можно не вести, ну так только если показать - к чему стремиться, там фоты красивые с концертов висят))))
Мурзилка
26.08.2010, 21:28
Да видела я фото))). Мы год в Престиж отходили, у нас зал был там же, где Ленинградец занимается.
cat-mama
26.08.2010, 21:29
Ну тогда просто идете и записываетесь у педагога)))))
Мы записались на танцы в спорт. клуб новый Фитнесс Хауз на углу Косыгина и Наставников. Набор с 4-х лет. Внутри всё красиво, чисто и приятно (если не считать, что идёшь в спорт.клуб через игровые автоматы). Цена-1000 руб. в месяц раз в неделю, 1600 в месяц два раза в неделю.Есть там и для мальчиков какие-то занятия.
мамаЖеКа
27.08.2010, 01:59
Там сейчас все заняты подготовкой концерта для первоклашек в Ледовом. Дети со вчерашнего дня репетируют по 4 часа. Дочка сказала,что когда сегодня в конце сказали "Репетиция окончена",через 3 секунды зал был пустой!
По поводу просмотра: берут всех,месяца через 2 на первом открытом уроке Елена Александровна говорит кому лучше уйти или сами уходят. В прошлом году начале года на занятиях было по 50-60 человек,к маю осталась половина. Для мелких занятия 1000р/мес(хз расчет), когда переходите в ансамбль(лет с 6-7), оплата 1200-1500 за 3 месяца.(Все цены прошлого года)
Там сейчас все заняты подготовкой концерта для первоклашек в Ледовом. Дети со вчерашнего дня репетируют по 4 часа. Дочка сказала,что когда сегодня в конце сказали "Репетиция окончена",через 3 секунды зал был пустой!
По поводу просмотра: берут всех,месяца через 2 на первом открытом уроке Елена Александровна говорит кому лучше уйти или сами уходят. В прошлом году начале года на занятиях было по 50-60 человек,к маю осталась половина. Для мелких занятия 1000р/мес(хз расчет), когда переходите в ансамбль(лет с 6-7), оплата 1200-1500 за 3 месяца.(Все цены прошлого года)
спасибо за инфу
у меня подруга ходила вчера в сам ДТЮ там типа презентаций всех кружков и ансамблей кто-то дает брошюрки мило рассказывает а в Ленинградце она сказала спасибо что на...не послали из серии" чаво приперлись..телефоны раздавать тут всем будут звонить по ночам из финляндии":010: много вас тут таких ходит дома не сидится...и в таком духе.....я была в шоке зачем тогда вообще устраивать призинтации кружков причем такое отношение и у кружков изо которые даже инфы никакой дать не могут говорят я вам тут не справочное:073: жесть
только как всегда ребята из Омеги всем отвечали все рассказывали и активно и уважительно общались:008:
я понимаю что желающих во все кружки много но :009:
Ух ты, не представляю как бы моя мелкая отрепетировала 4 часа, она с 40-минутных занятий еле уползала, не говоря уж про часовые занятия и концерты.
Пожалуй, про Ленинградец раньше лет 7 и не стоит думать!
Мурзилка
27.08.2010, 17:29
Ух ты, не представляю как бы моя мелкая отрепетировала 4 часа, она с 40-минутных занятий еле уползала, не говоря уж про часовые занятия и концерты.
Я думаю там не малыши по 4 часа репетируют, хочется надеяться... Мы сегодня взяли талончик на просмотр на 6 сентября.
mama_katya
27.08.2010, 18:39
Кому нужна инфа про "Юный ленинградец" (ДТЮ "На Ленской"):
С 26 августа по 1 сентября будет проводиться запись на просмотр в ансамбль. Там вы сможете задать все вопросы и узнать все подробности по поводу приема детей в ансамбль.
Сам просмотр будет проходить 2, 3 и 6 сентября с 16.00 до 19.00.
Сайт ансамбля - http://www.junlen.ru/about.htm
Спасибо, взяли талончик на просмотр на 2 сентября.
спасибо за инфу
у меня подруга ходила вчера в сам ДТЮ там типа презентаций всех кружков и ансамблей кто-то дает брошюрки мило рассказывает а в Ленинградце она сказала спасибо что на...не послали из серии" чаво приперлись..телефоны раздавать тут всем будут звонить по ночам из финляндии":010: много вас тут таких ходит дома не сидится...и в таком духе.....я была в шоке зачем тогда вообще устраивать призинтации кружков причем такое отношение и у кружков изо которые даже инфы никакой дать не могут говорят я вам тут не справочное:073: жесть
только как всегда ребята из Омеги всем отвечали все рассказывали и активно и уважительно общались:008:
я понимаю что желающих во все кружки много но :009:
Ну, мы беседовали с очень милой девушкой из ЮЛ. Она сказала - обязательно приходить!
Вроде там берут 5-6 -леток. В 7 уже и не возьмут без подготовки.
мамаЖеКа
27.08.2010, 20:20
:046: Да там не мелкие так репетируют! Я просто забыла уточнить,что у меня дочке 13, она уже 10 лет там пляшет. Репетируют сейчас,конечно,не малыши,а лет с 10-11,наверное. Вечером у дочери спрошу,а то она после репетиции еще гулять удежала!
На сцену,вообще,лет с 7-8 только выпускают.
Мурзилка
27.08.2010, 21:26
С
Ну, мы беседовали с очень милой девушкой из ЮЛ. Она сказала - обязательно приходить!
а я с мужчиной беседовала, тоже очень милый)))
а я с мужчиной беседовала, тоже очень милый)))
значит моей подруге не повезло :073:
Есть мальчик 4,3
Хочу уточнить - запись и занятия по какому адресу.
И время занятий - это вечером или днем?
mamaSvetka
31.08.2010, 22:05
А я сегодня своего в Омегу "сдала". Мальчик наш "ляляки не любит", но ортопед велел полюбить. Очень мило с молодым человеком из Омеги пообщалась по телефону. Идем 8 сентября на первый урок. Кто с нами?
А я сегодня своего в Омегу "сдала". Мальчик наш "ляляки не любит", но ортопед велел полюбить. Очень мило с молодым человеком из Омеги пообщалась по телефону. Идем 8 сентября на первый урок. Кто с нами?
Мы с Вами :support: Но мы с октября сможем только, уже звонила Юлии Николаевне, договорилась. Дочке тоже 4г 5 мес :))
Расскажите, пожалуйста, потом о своих впечатлениях! Мы уже так хотим :017:
Девушки, моему сыну будет 4 в начале декабря, нас пока не возьмут в "Омегу"?
или лучше позвонить, узнать:008:
а вдруг:091:
mamaSvetka
03.09.2010, 10:47
Мы с Вами :support: Но мы с октября сможем только, уже звонила Юлии Николаевне, договорилась. Дочке тоже 4г 5 мес :))
Расскажите, пожалуйста, потом о своих впечатлениях! Мы уже так хотим :017:
Отпишусь. Не уверена, правда, что будет восторг. Сына плясать не желает :( Вот сижу, думаю, как бы его сподвигнуть на это дело.
Детки разные. Попробуйте, можно походить на пробные занятия.
Позвоните, конечно. Мальчиков любят, может и возьмут ;)
Отпишусь. Не уверена, правда, что будет восторг. Сына плясать не желает :( Вот сижу, думаю, как бы его сподвигнуть на это дело.
Я кстати тоже придумываю как мотивацию развить, потому как пока моя больше петь желает :073: А мне хочется, чтобы танцевала :008: Попробуем, а там видно будет, если не пойдет, может в след. году в муз. школу подадимся. Но я надеюсь, попытка не пытка :))
взять то может и возьмут там никому не отказывают но сможет ли ваш деть выполнять задания? учить движения знает право лево? да и просто элементарно не баловаться а выдержать время занятия потому что детей там много каждому уделить внимание не возможно и получается кто в лес кто по дрова чем старше ребенок тем быстрее он концентрируется запоминает можно с 4-х лет отходить два года а можно начать с 6-ти и за месяц добиться большых результатов чем за эти два года:073: все зависит от ребенка все дети разные пробовать конечно стоит
Детки разные. Попробуйте, можно походить на пробные занятия.
Позвоните, конечно. Мальчиков любят, может и возьмут ;)
взять то может и возьмут там никому не отказывают но сможет ли ваш деть выполнять задания? учить движения знает право лево? да и просто элементарно не баловаться а выдержать время занятия потому что детей там много каждому уделить внимание не возможно и получается кто в лес кто по дрова чем старше ребенок тем быстрее он концентрируется запоминает можно с 4-х лет отходить два года а можно начать с 6-ти и за месяц добиться большых результатов чем за эти два года:073: все зависит от ребенка все дети разные пробовать конечно стоит
Спасибо, позвоню:flower:
правое/левое знает:))
в садике на каждый праздник танцевал:008:
но посмотрим, получится - хорошо, нет....ну что поделать)
В садике занятия меньше по времени, здесь час, может, и много для маленьких, мы тоже хотим попробовать.
Spoonsik
06.09.2010, 23:57
Сегодня ходили на просмотр в Юный Ленинградец - взяли, что не удивительно т.к. мальчик, 6 лет. Сказали приходить в четверг к 3 ч. к Олегу Александровичу. Кто нибудь к нему ходит? Как впечатление?
мамаЖеКа
07.09.2010, 00:03
Сегодня ходили на просмотр в Юный Ленинградец - взяли, что не удивительно т.к. мальчик, 6 лет. Сказали приходить в четверг к 3 ч. к Олегу Александровичу. Кто нибудь к нему ходит? Как впечатление?
Они берут всех,просто потом все сами отсеиваются.Все мальчики занимаются у Олега Александровича,он там один на всех:)). А к Елене Александровне вы будете ходить когда?
Фламиния
07.09.2010, 00:23
А мою девочку сегодня не взяли, сказали маленькая, приходите на следующий год. Обидно((((
Мурзилка
07.09.2010, 00:27
И мою не взяли, причем вообще ничего не сказали, вообще педагог не вышел. Она у меня, конечно, маленькая, только пять исполнилось. Но мы год до этого в Престиже занимались уже, очень успешно, кстати. Обидно(((.
мамаЖеКа
07.09.2010, 00:58
Странно,раньше брали. У них просто мелкими один Тренер занимается(именно с большой буквы),ей уже лет много,она себе часы сократила,вот,наверное,по-этому,в этом году и отбор. Мою 10 лет назад взяли в 3и5,но она одна такая была.
Lilianna
07.09.2010, 01:13
ПОДСКАЖИТЕ А В ДД на ЛЕНСКОЙ есть муз. школа? фортепьяно, например или синтезатор
Странно,раньше брали. У них просто мелкими один Тренер занимается(именно с большой буквы),ей уже лет много,она себе часы сократила,вот,наверное,по-этому,в этом году и отбор. Мою 10 лет назад взяли в 3и5,но она одна такая была.
А может это зависит от количества детей, желающих именно в этом году? Может тогда шла мелкота, а мейчас много 7-милеток пришло?
Я вот в любом случае думаю ждать до 6-7 лет, иначе не потянет, даже если и возьмут
ПОДСКАЖИТЕ А В ДД на ЛЕНСКОЙ есть муз. школа? фортепьяно, например или синтезатор
Есть хоровая студия Искра, очень известная, отличные педагоги. Там же обучают и фортепьяно. Хор, сольфеджио, муз.литература бесплатно, а инструмент за доп.плату. Инструмент по выбору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.