PDA

Просмотр полной версии : Что "нормальнее"?

Страницы : 1 [2]

Снуль
14.09.2009, 11:33
Ой, какой знакомый стиль 8-)

Я не такая :)
14.09.2009, 11:36
Всю тему не читала. Вопрос: доход получается примерно одинаковый? только в первом случае полная загруженность и нервотрепка по поводу взятия больничного, а во втором случае только выходные?
Меня смущает, что во втором случае автор хочет взять няню, вот была бы бабушка, а так, мне этот вариант нравится.

Снуль
14.09.2009, 11:39
На заметку особо переживающим за моих детей - с утра накормлены, зубы начищены, попы намыты, один исследует территорию пола и прилегающие возвышенности, другой лепит из пластилина дома, смешариков, грибы и костры. У старшего действительно был затык в развитии, из-за нашего некрасивого развода с мужем, но сейчас все благополучно наверстано и переверстано, в свои пять готов к школе лучше многих семилеток - спокойная обстановка дома поспособствовала интеллектуальному и творческому скачку. Так что не волнуйтесь - куклы отложены в долгий ящик, пока садик на ремонте - к выставке ничего задуманного не успела - хорошо, что не заявлялась, хотя место мне на всякий случай выделили.

Снуль
14.09.2009, 11:40
Всю тему не читала. Вопрос: доход получается примерно одинаковый? только в первом случае полная загруженность и нервотрепка по поводу взятия больничного, а во втором случае только выходные?
Меня смущает, что во втором случае автор хочет взять няню, вот была бы бабушка, а так, мне этот вариант нравится.
Второй вариант устаканился без привлечения посторонних - моя мама все на себя взяла с радостью, мама мужа тоже оттаяла по отношению к внуку.

Я не такая :)
14.09.2009, 11:42
Второй вариант устаканился без привлечения посторонних - моя мама все на себя взяла с радостью, мама мужа тоже оттаяла по отношению к внуку.
Это здорово! :flower:
Деньги получаются очень и очень не плохие, а загрузка минимальная! Это мечта любой мамы, в моем понимании ;)
Желаю вам УДАЧИ! :flower:

Снуль
14.09.2009, 11:46
Это здорово! :flower:
Деньги получаются очень и очень не плохие, а загрузка минимальная! Это мечта любой мамы, в моем понимании ;)
Желаю вам УДАЧИ! :flower:
Спасибо большое. Пойду блинчики жарить 8-) вернусь - проверю перлы нового осведомленного гостя - жуть как забавно 8-)

ангел М
14.09.2009, 11:48
у каждого своя норма! тут вам выбирать - как удобнее вам!

samka
14.09.2009, 11:54
На заметку особо переживающим за моих детей - с утра накормлены, зубы начищены, попы намыты, один исследует территорию пола и прилегающие возвышенности, другой лепит из пластилина дома, смешариков, грибы и костры. У старшего действительно был затык в развитии, из-за нашего некрасивого развода с мужем, но сейчас все благополучно наверстано и переверстано, в свои пять готов к школе лучше многих семилеток - спокойная обстановка дома поспособствовала интеллектуальному и творческому скачку. Так что не волнуйтесь - куклы отложены в долгий ящик, пока садик на ремонте - к выставке ничего задуманного не успела - хорошо, что не заявлялась, хотя место мне на всякий случай выделили.
Хорошо когда сказанное соответствует действительности.:019:

Снуль
14.09.2009, 12:10
Хорошо, когда на форуме есть наблюдалка за действиями пользователя 8-))))) Неужели настолько "удачный день"?

samka
14.09.2009, 12:31
Хорошо, когда на форуме есть наблюдалка за действиями пользователя 8-))))) Неужели настолько "удачный день"?
Хорошо, когда человек думает, прежде чем что-то написать, думать - вообще полезно...:019:

skuchun
14.09.2009, 17:22
А пенсию как вы думаете заработать? Автор, смотрите в будущее.

Буквально споткнулась об этот пост:) Это про какую ж пенсию речь идет - не ту ли, что по стажу еле на 4000 набегает:))?Так это ради нее надо пахать за 15 тысяч на государство:))...

skuchun
14.09.2009, 17:25
но порядка 100 тыс за 5 выходных, может с перерывами на 1-2 месяца,ездить туда с мужем, заодно и отдохнуть-развеяться, оставлять детей няне, а все остальное время - семье и любимым занятиям?

Это настолько, на мой заочный взгляд, интересный вариант, что те, кто отговаривает, наверняка не только белой завистью завидуют. Потому как на 30-40 - это вариант от "зарплаты до зарплаты", а со 100 хоть какая-то денежка в запасе будет.

Снуль
14.09.2009, 17:34
Это настолько, на мой заочный взгляд, интересный вариант, что те, кто отговаривает, наверняка не только белой завистью завидуют. Потому как на 30-40 - это вариант от "зарплаты до зарплаты", а со 100 хоть какая-то денежка в запасе будет.
Это вряд-ли 8-) Мы очень не запасливые 8-) А "от варианта до врарианта" жить - так муж же тоже работает 8-) Но это я уже флудю - у нас пока все сложилось, последние сомнения отпали - осталось только начать, билеты куплены 8-)

skuchun
14.09.2009, 17:48
- у нас пока все сложилось, последние сомнения отпали - осталось только начать, билеты куплены 8-)

Так Вы хоть "поприбедняйтесь" для приличия, а то вон как товарищи с "говорящими" никами активизировались:)

Снуль
14.09.2009, 17:56
Ну могу пожаловаться - флюмо (материал для кукол и мастерклассов) исчез по всей России (эт мы с Анечкой его раскрутили так, что все смели после прошлого Времени Кукол), а поставщики то ли в кризисе скукожились, то ли после летних каникул не очухались - организатор всего этого в панике. Но мы что-нить придумаем 8-) И долбоносики за стенкой завелись - стены переставляют уже две недели - младший спать не может, старший по квартире передвигается заткнув уши руками - приходится гулять с утра до вечера, а сегодня погода фиговая - "работать" вообще невозможно, к выставке ничего не успею нового подготовить. Вот, пожаловалась 8-) А "товарищи" - ну пусть топег поднимают - это ж забавно, как они на дразнилки реагируют. Зато с мужем любимым теперь никаких недоговорок и недопонималок и новый виток 8-)

путятична
14.09.2009, 22:29
у меня был момент мотания в москву раз в неделю на 2-3 дня в течении 2-х лет(там был наш филиал). Так у меня кончилось истерикой, жутким отвращением к самолетам и поездам и ощущением предательства по отношению к семье. Деньгам я была уже не рада....Отходила долго,год наверное . Тяжело это очень, я не выдержала. А вот подружка в результате перетащила семью в москву - то же вариант.

$ Чика $
14.09.2009, 22:58
Снуля, я выражу мнение большинства Лв (надеюсь)
Мы за тебя рады!!!
Приноси красоту в этот мир ее здесь так не хватает!!!
Верю у тебя все получится.

Снуль
14.09.2009, 22:59
у меня был момент мотания в москву раз в неделю на 2-3 дня в течении 2-х лет(там был наш филиал). Так у меня кончилось истерикой, жутким отвращением к самолетам и поездам и ощущением предательства по отношению к семье. Деньгам я была уже не рада....Отходила долго,год наверное . Тяжело это очень, я не выдержала. А вот подружка в результате перетащила семью в москву - то же вариант.
Ясненько, спасибо большое - вот примерно такого подводного камня я и "жду" :008:

Okeana
19.09.2009, 11:39
Автор в "бане", но все-таки выскажусь.
Меня тоже захватила эта "кукольная болезнь", и я просто завидую, что у тебя есть такая возможность работать и развиваться в этом направлении! Однозначно голосую за второй вариант, хотя бы попробовать!
Эх, было бы у меня столько таланта и трудолюбия, и муж такой же лояльный )))) Это же так здорово.