Просмотр полной версии : Что "нормальнее"?
Живя в Питере, отдав детей в сад, работать полный день за 30-40 тысяч (относительно стабильно), проводить вечера и выходные с "всей семьей".
Или иметь в субботу-воскресенье некий заработок в Московии, не такой стабильный, но порядка 100 тыс за 5 выходных, может с перерывами на 1-2 месяца,ездить туда с мужем, заодно и отдохнуть-развеяться, оставлять детей няне, а все остальное время - семье и любимым занятиям?
Я тупая? Почему меня уверяют, что первый вариант "нормальнее"? Хотя пока все это теория :019:
"Норма"=наиболее часто встречающийся вариант, только и всего.
Второй вариант очень привлекательный, ИМХО.
Mост Ватерлоо
10.09.2009, 11:23
Ничего не понятно по второму варианту, изложите годовой прогноз по даходам-расходам и затраченному времени.
Я тупая? Почему меня уверяют, что первый вариант "нормальнее"? Хотя пока все это теория :019:
Из зависти убеждают, не иначе. Не переживайте, вы же сами знаете, что для вашей семьи интереснее и плодотворнее :)
Потому что есть огромное количество людей, которые живут по принципу "Не высовывайся", которые поставили на своих талантах крест и стремятся убить талант и в окружающих. Потому что их бесят успешные люди.
Как же так Вы будете успешнее и счастливее чем они? Они этого не переживут. При этом что бы стать успешными самим эти люди ничего не делают.
Автор ничего не бойтесь! Вперед. Дорогу осилит идущий!
f r i d a
10.09.2009, 11:26
Автор, выбирайте сердцем и никого не слушайте. :flower:
и то и то нормальные явления
главное что бы они устраивали того, который в этом варится...
ЗЫ: это вас случайно не свекровь с дочерьми убеждает?:073:
А почему при втором варианте нельзя детей в сад отдать?
Тогда вообще полная малина, и дело по душе, и детки пристроены.)))
Оба варианта "нормальные", просто первый более, второй менее распространен. Выбирайте то, что наиболее подходит ВАШЕЙ семье. Какой смысл ориентироваться на "среднюю температуру по больнице"?
Живя в Питере, отдав детей в сад, работать полный день за 30-40 тысяч (относительно стабильно), проводить вечера и выходные с "всей семьей".
Или иметь в субботу-воскресенье некий заработок в Московии, не такой стабильный, но порядка 100 тыс за 5 выходных, может с перерывами на 1-2 месяца,ездить туда с мужем, заодно и отдохнуть-развеяться, оставлять детей няне, а все остальное время - семье и любимым занятиям?
о! если б были таланты и возможность жить по второму вар-ту - я б с удовольствием.
щас прорабатываю средний вар-т - неполный день, небольшие деньги, интересно и некоторая перспектива есть.
а жизнь "как все" приводит к результату "как у всех" - который далеко не всем нужен. да и больших успехов на этом пути не дождешься.
забейте вы на ваших завистников
Автор, выбирайте сердцем и никого не слушайте. :flower:
И при чем здесь сердце? Здесь нужен холодный расчет. Слушать сердце нужно в амурных вопросах.
А пенсию как вы думаете заработать? Автор, смотрите в будущее.
И при чем здесь сердце? Здесь нужен холодный расчет. Слушать сердце нужно в амурных вопросах.
В общем да, к тому же, как я понимаю, вернуться от второго варианта к первому можно в любой момент. А наоборот - не уверена.
Полынь-трава
10.09.2009, 11:37
Вам что важно- жить так как Вам хочется, или чтоб про Вас говорили "нормальная" :)) ?
во втором варианте непонятно -насколько стабилен заработок, больше никаких минусов лично я не вижу
Я вас умоляю, до пенсии еще дожить надо. И государство нас еще успеет всех кинуть.
А почему при втором варианте нельзя детей в сад отдать?
Тогда вообще полная малина, и дело по душе, и детки пристроены.)))
При втором варианте дети будут в саду, но в середине недели два дня со мной, чтобы не скучали. Плюс втрой вариант "обещает" еще капающую денежку от продаж проекта, который еще только в планах (собственно для его осуществления нужны эти самые полторы-две недели в Москве), но покупатели уже спрашивают в личке - то есть он потенциально востребован - диск для дистанционного обучения). Эта денежка мелкая но приятная - как раз няню на выходные и билеты в Питер-Москва на месяц как раз отобьет.
Я вас умоляю, до пенсии еще дожить надо. И государство нас еще успеет всех кинуть.
Какая еще пенсия :)) У меня за 8 лет плодотворной в плане финансов работы ни одного дня "стажа". Я не хочу "нормальности", "семья" хочет 8-( Боюсь что опять бросят - первый раз за то, что была недостаточна активна, второй - за то что слишком активна. Просто депрессняк уже, стараюсь держаться, но мысли темные.
Оптимистка
10.09.2009, 11:42
а если оба одновременно?:))
а если оба одновременно?:))Ань, так первый вариант автору не предлогает ни кто, это советчики считают что так было бы нормальнее, чем тот вариант который у нее назревает:)
ну я так по крайней мере поняла
Оба одновременно можно, но сдохну-с, и детки совсем без мамы останутся :005:
Elenochka
10.09.2009, 11:45
Ключевые слова. 30-40 тыр за работу по стандартному графику - это несложно и достижимо.
Ваш план пока не понятен (возможно, вам понятен, а окружающим - нет), кроме того очень многие бизнес-проекты сначала кажутся привлекательнее, чем потом оказываются.
Если вы уверены в успехе - так какие проблемы и какая разница, что считают окружающие? Но сесть и все подробно подсчитать (в том числе не напряжно ли кататься в Москву регулярно) - стоит.
Хулио Иглесиас
10.09.2009, 11:46
Для всех понятие нормы разное. Делайте как удобно вам, мужу и вашим детям. Помню топики проваше хобби, и наверное для вас как для творческой личности "нормальная" работа будет скучной до невыносимости, да и финансовй результат будет совсем другим.
Ань, так первый вариант автору не предлогает ни кто, это советчики считают что так было бы нормальнее, чем тот вариант который у нее назревает:)
ну я так по крайней мере поняла
Нет, из ювелирки недавно писали, что скоро людей набирать будут, желательно проверенных и с опытом работы у них. Только не вижу смысла тратить время за 200 руб в час, если его можно потратить за 10 тыс в день.
Нет, из ювелирки недавно писали, что скоро людей набирать будут, желательно проверенных и с опытом работы у них. Только не вижу смысла тратить время за 200 руб в час, если его можно потратить за 10 тыс в день. тем более:)
вы мне не ответили кто вас убеждает то?
Ключевые слова. 30-40 тыр за работу по стандартному графику - это несложно и достижимо.
Ваш план пока не понятен (возможно, вам понятен, а окружающим - нет), кроме того очень многие бизнес-проекты сначала кажутся привлекательнее, чем потом оказываются.
Если вы уверены в успехе - так какие проблемы и какая разница, что считают окружающие? Но сесть и все подробно подсчитать (в том числе не напряжно ли кататься в Москву регулярно) - стоит.
Но ведь в поезде можно спать? Вечером лег тут - утром проснулся там.
f r i d a
10.09.2009, 11:48
Т.е. нужно идти на нелюбимую работу за ради пенсии и угоды окружающим?
(поправьте, если я поняла, как и Маурин, что первый вариант надо искать еще)
ПыСы, дабы в творчестве добиться успехов - думать надо сердцем, ИМХО.
тем более:)
вы мне не ответили кто вас убеждает то?
Муж 8-( Ему сейчас тяжело и грустно. Боюсь его сейчас бросать. Но и бросать то красивое, что проято буквально в руки суют - тоже боюсь.
Т.е. нужно идти на нелюбимую работу за ради пенсии и угоды окружающим?
(поправьте, если я поняла, как и Маурин, что первый вариант надо искать еще)
ПыСы, дабы в творчестве добиться успехов - думать надо сердцем, ИМХО.абсолютно согласна в творчестве сначала сердце потом разум.
Муж 8-( Ему сейчас тяжело и грустно. Боюсь его сейчас бросать. Но и бросать то красивое, что проято буквально в руки суют - тоже боюсь. мужа его мама накрутила?
мужа категорически не понимаю чего это ему тяжело и грустно... ?
Elenochka
10.09.2009, 11:51
Кому как :). Я периодически езжу в командировки в Москву, после ночного поезда всегда абсолютно разбита. Поэтому отказалась от этой мысли и летаю туда и обратно. Непросто это.
Ну и расходы стоит подсчитать - кажется около 4000 билет на одного, еще проживание в Москве (или есть где?), питание...
Оптимистка
10.09.2009, 11:51
это очень выматывает.
проверено на себе неоднократно, да и все знакомые, кто сталкивался, говорят.
А по теме: пойдите по второму варианту. Если через 6-8 месяцев разочаруетесь - пойдете по первому.
Littlemama
10.09.2009, 11:53
Я тупая? Почему меня уверяют, что первый вариант "нормальнее"?
боятся,что второй вариант негарантирован.
я бы выбрала второй однозначно, первый никуда не денется.
боятся,что второй вариант негарантирован.
я бы выбрала второй однозначно, первый никуда не денется. я бы тоже выбрала второй.
"чего хорошего в синице в руках - клюнет в палец, нагадит в ладошку, да и улетит" (с)
с'НЕЖНАЯ королева
10.09.2009, 12:02
естественно первый вариант "нормальнее":fifa:
в понятии большинства
а большинство - серая масса
серая масса не любит когда из нее выделяются - завидует;)
потому и обзывает "ненормальным"
Littlemama
10.09.2009, 12:03
"чего хорошего в синице в руках - клюнет в палец, нагадит в ладошку, да и улетит" (с)
:))
Девочки, спасибо, случилось чудо - волшебный звонок 8-) ЛВ сила, хоть иногда доставляет проблемы, но это не проблемы 8-)
f r i d a
10.09.2009, 12:07
Девочки, спасибо, случилось чудо - волшебный звонок 8-) ЛВ сила, хоть иногда доставляет проблемы, но это не проблемы 8-)
Удачи!!! :flower::flower::flower:
Моя мама согласилась со всеми сидеть в удобном для всех режиме 8-)
Littlemama
10.09.2009, 12:10
Удачи!!! :flower::flower::flower:
+1:)
И больше веры в свои силы !:flower: (не слушайте гадких завистников-подкустовых-выползней;) )
Littlemama
10.09.2009, 12:10
:080:
+1:)
И больше веры в свои силы !:flower: (не слушайте гадких завистников-подкустовых-выползней;) )
Они не гадкие, просто с ними в свое время очень плотно пообщался известный во всех моих топиках товарисчь :)) Думаю что в конце-концов все хорошо и мир-дружба-жвачка будет 8-) А уж веры в силы - более чем, спасибо 8-)
Littlemama
10.09.2009, 12:14
я о товарисче в основном ;)
я о товарисче в основном ;)
Он не гадкий, а своеобразный :008:
ура! пусть у вас все очень очень хорошо сложится!
Littlemama
10.09.2009, 12:19
Он не гадкий, а своеобразный :008:
Вам виднее:), для меня попытка "опустить" художественные работы оппонента практически в лицо и публично - гадка.:005:
это очень выматывает.
проверено на себе неоднократно, да и все знакомые, кто сталкивался, говорят.
Выматывает больше, чем ночь с гиперактивным сосастиком у которого зубы режутся или колики? ;) Я после такого опыта со старшим могла в монтировке сидеть круглосуточно на одном пепси и сигаретах, а потом на тусу с друзьями или свиданку с любимым бежать, потом три часа сна - и бодра-активна-по-новой :) А в поезде спать обожаю.
конечно №2..че ту думать...советчики же прыгают от своих ситуаций..и могут скорее всего только №1..а кто вам посоветует вариант лучше чем у самих...надо чтоб все равны были:017:
ээээх, где бы мне таланта на вар. 2 взять....
всю жизнь хочу. работаю по варианту адын. правда за деньги побольше, но это все равно не про душу....
на ваших кукол смотрю и восторгаюсь. Даже не сомневайтесь, те, кому Бог не дал таланта, а зависти по полной отмерил - всегда будут за вариант один агитировать. Или таланта дал, а смелости нет.
Где бы мне нарыть самый завалящийся талант-то?..
Где бы мне нарыть самый завалящийся талант-то?..
В себе 8-) Достать из детства, отмыть, причесать, полюбить и вырастить ;)
Marysabel
10.09.2009, 15:41
нормально то, что Вам удобнее в данной ситуации.
Дети - это хорошо, но надо и о себе думать.
f r i d a
10.09.2009, 15:43
В себе 8-) Достать из детства, отмыть, причесать, полюбить и вырастить ;)
Ага, "все мы родом из детства" :008:
Однозначно совместила бы два варианта.Даже не думала бы.:))
Оба одновременно можно, но сдохну-с, и детки совсем без мамы останутся :005:
Не сдохните. Автор, сколько Вам лет. Освободите себя от всех домашних проблем и вперед, тем более
Выматывает больше, чем ночь с гиперактивным сосастиком у которого зубы режутся или колики? ;) Я после такого опыта со старшим могла в монтировке сидеть круглосуточно на одном пепси и сигаретах, а потом на тусу с друзьями или свиданку с любимым бежать, потом три часа сна - и бодра-активна-по-новой :) А в поезде спать обожаю.
Я часто бываю в командировках и все-таки советую еще раз взвесить свои силы:flower: - работа с постоянными командировками, маленькими детьми и жизнью на два дома - это тяжеловато. Тяжело даже не физически, а сложно себя и всех организовать. Это сейчас представляется, что это "прекрасные выходные в Московии", а может быть нужно будет там быть больше, возможно, здесь возникнут какие-то дела. Это постоянные нервы и ваши и ваших родственников.
Понято, что логично хотеть большего, не быть серой массой, но даже в Московии деньги с неба не падают - многие накладки, которые можно решить живя и работая в одном городе, - трудно решить живя в одно городе, а работая - в другом. Между которыми 800 км.
kilometer
10.09.2009, 17:51
Вы рассчитываете в старости жить на пенсию? :073:
мне первывый вариант нра , я не встречала няни которой бы с удовольствием остввляла ребенка на выходные( Маленького) если ребенок старше 7 лет...то второй...А муж не против мотоаться так часто в Москву?
прочитала про маму тогда я тоже за оба ( но маму иногда отправлять в отпуск)///
Хотя тут прочитала в Караване интервью Макарова( сын Полищук) Санаеев2...Не знаю
Нормально и то, и другое. Второй вариант - более авантюрный, только и всего. И выбор каждый делает исходя из собственных предпочтений, наличия или отсутствия "жилки авантюризма".
потому что для многих "нормально" - это = как у всех, т.е. пятидневка с 9 до 18 и офис:)
для себя я бы предпочла второй вариант однозначно
Ой не наю.
Если муж дает добро то вариант 2.
А если нет .... не знаю
MaMa_Roma
10.09.2009, 20:57
естественно первый вариант "нормальнее":fifa:
в понятии большинства
а большинство - серая масса
серая масса не любит когда из нее выделяются - завидует;)
потому и обзывает "ненормальным"
Возможно, я серая масса....
Но я бы выбрала первый вариант... из-за семьи и детей...
Я, кстати, так и сделала - подстроила свой график.... Мне интересно с Ромкой... как он растёт...умнеет...:) Не хочу пропустить, ведь это не повторится...
Но я рада, что у автора всё решилось так, как ей самой хочется!
Возможно, я серая масса....
Но я бы выбрала первый вариант... из-за семьи и детей...
Я, кстати, так и сделала - подстроила свой график.... Мне интересно с Ромкой... как он растёт...умнеет...:) Не хочу пропустить, ведь это не повторится...
Но я рада, что у автора всё решилось так, как ей самой хочется!
так в первом варианте ВРЕМЕНИ на ребенка будет МЕНЬШЕ. Это же очевидно.
петроградка
10.09.2009, 23:01
второй вариант однозначно.;)
stella_17
10.09.2009, 23:12
Ой, второй вариант - моя мечта!!!!!
вот именно:ded:
ПризракБелойДамы
11.09.2009, 00:41
Первый вариант - нормальнее, а второй - лучше :)
Не каждый человек способен на постоянную рутину - каждый день с 9 до 18, галопом в детский сад, скоростной ужин, ждем выходные - 2 дня отлеживаемся - и по новой...
Если есть возможность заниматься любимым делом, да еще и деньги за это получать - то это же счастье!
Кстати, я отказалась от офисов в пользу того, что мне нравится :)
MaMa_Roma
11.09.2009, 01:44
вот именно:ded:
Т.е. - если автор на выходных в М., а по будням ребёнок в саду, то совместного времени у них больше???
с'НЕЖНАЯ королева
11.09.2009, 02:14
Т.е. - если автор на выходных в М., а по будням ребёнок в саду, то совместного времени у них больше???
я живу по первому варианту - на выходных накапливается столько домашних дел, что на ребенка времени совсем мало:(
и, кстати, в офис надо доехать и домой вернуться, а это уже не с 9 до 18, а с 8 до 19
и автор вроде бы не про каждые выходные писала:005:
я бы однозначно за второй вариант)
Jenechka
11.09.2009, 08:55
Если вы больше домоседка,то конечно,второй вариант...А вообще решать только вам!...с мужем,конечно.
Удачи!:support:
Если второй вариант стабилен в плане продолжительности, вашей востребованности в течение длительного срока и выполнения работодателем (заказчиком) своих финансовых обязательств, то почему нет? Единственное, может возникнуть проблема с официальным трудовым стажем, соответственно с пенсией, возможно медицинским обслуживанием и т.д.
Автор писала что два дня на неделе будет.
Если она на буднях не будет работать - на раз делаются все дела пока ребенок в садике, а когда приходит оттуда - мама незамотанная с ним время проводит.
При работе по крайней мере до 6 (читай дома в 7 не раньше), после того, как приготовить покушать, поесть, более или менее порядок навести - мама будет свободна к 8,30-9. МНОГО времени на ребенка, ДА?
Если второй вариант стабилен в плане продолжительности, вашей востребованности в течение длительного срока и выполнения работодателем (заказчиком) своих финансовых обязательств, то почему нет? Единственное, может возникнуть проблема с официальным трудовым стажем, соответственно с пенсией, возможно медицинским обслуживанием и т.д.
Второй вариант позволят в плане финансов приобрести ДМС. Проблем в мед обслуживанием - не будет.
Вопрос только пенсия и стаж. Но я знаю, что на пенсию точно не проживу в нашей стране. Посему лучше подзаработать и вложить туда, где доход потом будет.
Если бы эти два варианта в плане финансовом были бы равнозначны - можно было еще думать, но когда более свободный график приносит еще и денег в два, два с половиной раза больше.... чего думать то?
Вопрос только, как правильно отмечено выше, в стабильности... такой вид заработка - он надолго? Да даже при таких раскладах - кто мешает потом запустить сценарий один, когда номер два иссякнет?
Второй вариант!
Ну, нет в Питере такой возможности для развития, как в Москве (я имею в виду Вашу работу-хобби). Здесь можно зарабатывать производством кукол, но это же только одна кукла в месяц, больше Вы физически не сможете произвести. А в Москве на курсах по изготовлению кукол сделаете себе имя в этой среде. Здесь же идет вопрос не только о деньгах, но и об удовлетворении амбиций. Есть возможности сделать имя (в том числе и заработать), не особо ущемляя семью (Вы же не постоянно там будете жить), то надо пробовать. Если совсем все пойдет не так, то через полгодика-год можно и к первому варианту вернуться. Я за то, чтобы попробовать, а то можно потом всю жить жалеть, что вот был шанс, а его не использовали. И создавайте диск, эта небольшая денежка тоже будет не лишней.
У Вас такой талант, просто потрясающе!!!
Кудри вьются...
11.09.2009, 12:55
Второй вариант конечно интересн... Но мне кажется, выходными в Москве это может не ограничится и это плавно может переползти езе и на будни...
100% надо пробовать вариант №2. 1-ый - никуда от вас не денется.
Помидорки
11.09.2009, 13:38
я бы 2 вариант выбрала
А меня жизнь научила, что когда ВСЕ говорят - надо прислушаться. Ну не могут прям все кругом быть завистниками, серенькой массой бесталанной. Возможно кто-то со стороны видит какие то минусы ситуации, которые Вам, сейчас в эйфории кажутся несущественными. Или имеют опыт, который им подсказывает такой совет.
Подумайте. Люди, которые выбирают интересы семьи и детей за счет самореализации и удовлетворения своих амбиций не так уж и редки. И заслуживают, на мой взгляд, уважения, а не признания их серести и отсутствия талантов.
А меня жизнь научила, что когда ВСЕ говорят - надо прислушаться. Ну не могут прям все кругом быть завистниками, серенькой массой бесталанной. .
миллионы леммингов не могут ошибаться:065:
Люди, которые выбирают интересы семьи и детей за счет самореализации и удовлетворения своих амбиций не так уж и редки.
уже не понятно ;)
А меня жизнь научила, что когда ВСЕ говорят - надо прислушаться. Ну не могут прям все кругом быть завистниками, серенькой массой бесталанной. Возможно кто-то со стороны видит какие то минусы ситуации, которые Вам, сейчас в эйфории кажутся несущественными. Или имеют опыт, который им подсказывает такой совет.
Подумайте. Люди, которые выбирают интересы семьи и детей за счет самореализации и удовлетворения своих амбиций не так уж и редки. И заслуживают, на мой взгляд, уважения, а не признания их серести и отсутствия талантов.
Апятьдвадцатьпять - каким образом вариант 1 предпочтительней для СЕМЬИ И ДЕТЕЙ? Замотанной мамашкой после рабочего дня пытающейся домашние дела делать?
Эт раз.
Два - меня жизнь научила - что когда говорят ВСЕ - нужно точно подумать сто раз, потому что как раз наиболее часто в силу зашоренности, дурацких стереотипов, и прочей подобной лабуды, "все" любят раздавать ну совершенно не те советы, что являются верными.
миллионы леммингов не могут ошибаться:065:
гыыы
ianomer1
11.09.2009, 19:11
я за второй вариант...а на все разговоры,начхать :) (а еще Вам завидуют многие,тоже хотят зарабатывать)удачи Вам,и правильного решения!!!
Апятьдвадцатьпять - каким образом вариант 1 предпочтительней для СЕМЬИ И ДЕТЕЙ? Замотанной мамашкой после рабочего дня пытающейся домашние дела делать?
Эт раз.
Никак не предпочтительней, потому что кроме замотанности мамы по вечерам есть еще много бабушек и дедушек, у которых старший на выходных нарасхват - последние выходные дома он месяца три назад проводил - я его вообще видеть не буду при таком раскладе. В нем только стабильность из плюсов. И отсутствие всяких перспектив роста из минусов.
Я вот прочла первый пост. Автор выбирает из двух вариантов. Все говорят, что первый вариант нормальнее. Кто эти ВСЕ?
Когда я что-то решаю, то советуюсь с родными, друзьями и близкими людьми.
Что автора окружают только завистники, которые не хотят, что бы она зарабатывала много денег, попутно отдыхая с мужем и самореалезуясь в Москве, а измотанная пятидневкой по вечерам занималась домашними делами, а ввыходные скучала, так как дети у бабушек?
Чего то я не поняла видимо.
Про зашоренность и стереотипы, это я понимаю. Но ведь речь идет не о среднестатистической, "серенькой" массе, а об окружении автора? Или нет?
Кстати, есть мамочки, которые и не работая, умудряются быть измотанными. Это как себя организуешь.
Я, вообще не озвучила, какой вариант считаю нормальным.Слишком мало информации. Только уточнила, что когда люди между интересами детей и своей карьерой выбирают первое - это достойно уважения.
Это непростой выбор.
Я вот прочла первый пост. Автор выбирает из двух вариантов. Все говорят, что первый вариант нормальнее. Кто эти ВСЕ?
.
Кто-то считает ужасным, уезжать от детей на выходные. Кто-то просто плывет по течению и боится высунуть нос.
Да, первый вариант абсолютно стандартный. Такой стереотип идеальной семьи.Второй - интереснее...хотя бы в материальном плане. К тому же в будни мама дома, контролирует детей.
Кто-то считает ужасным, уезжать от детей на выходные. Кто-то просто плывет по течению и боится высунуть нос.
Да, первый вариант абсолютно стандартный. Такой стереотип идеальной семьи.Второй - интереснее...хотя бы в материальном плане. К тому же в будни мама дома, контролирует детей.
Меня напрягло бы во втором варианте ситуация с мужем..ведь ехать надо с ним у него нет своих планов.Или речь идет о семейном предприятии.Я бы не хотела работать с мужем или другими родственниками ,но это ИМХО
Меня напрягло бы во втором варианте ситуация с мужем..ведь ехать надо с ним у него нет своих планов.Или речь идет о семейном предприятии.Я бы не хотела работать с мужем или другими родственниками ,но это ИМХО
Я так понимаю, муж едет за компанию.
Я так понимаю, муж едет за компанию.
1 раз понятно,а постоянно ? Не станет ли это причиной конфликтов в будующем? Ведь у него могут быть свои планы,интересы и желания или нет?
Муж за компанию. Он-то работает в "нормальном" режиме, если со мной не будет ездить - будем только несколько вечеров в неделю вместе. А нам каждый день нада (ему больше) 8-) Свои планы интересы и желания до недавнего времени заключались в варкрафте. А тут вдруг понял что вокруг тоже жизнь, и маунта четырехколесного купил, и навык прокачал - теперь в рейды вместе с ним ходить будем, голду фармить 8-)
Муж за компанию. Он-то работает в "нормальном" режиме, если со мной не будет ездить - будем только несколько вечеров в неделю вместе. А нам каждый день нада (ему больше) 8-) Свои планы интересы и желания до недавнего времени заключались в варкрафте. А тут вдруг понял что вокруг тоже жизнь, и маунта четырехколесного купил, и навык прокачал - теперь в рейды вместе с ним ходить будем, голду фармить 8-)
Последнего не поняла в силу возраста...но меня бы притамило на каждые выходные за мужем мотаться...так иногда
Последнего не поняла в силу возраста...но меня бы притамило на каждые выходные за мужем мотаться...так иногда
Думаю его тоже притомит, когда поймет, что ничего страшного со мной там без него не случится 8-) Но пока интересно. Последнее - это моя личная гордость от того, что смогла заинтересовать человека реальной жизнью больше, чем виртуальными приключениями 8-) Раньше "таймкарта для вов" была одной из насущных потребностей, сейчас уже три месяца про нее не споминает - все "лишние деньги и время" с удовольствием тратятся на приведение мафынки в приличное состояние, с гордостью и радостью, что "оно едет" :))
Думаю его тоже притомит, когда поймет, что ничего страшного со мной там без него не случится 8-) Но пока интересно.
вот если вы сможете иногда ездить без него..то да
Вам виднее:), для меня попытка "опустить" художественные работы оппонента практически в лицо и публично - гадка.:005:
А попытка автора топика, публичного опускания родных и близких своего мужа с полосканием грязного белья, со всем не гадка? Высказывания своего мнения по поводу не понимания данного вида художественного "искусства", без оскорблений, считается гадким ? Какие то у вас странные представления о "гадкости".
Вы опуститесь немного на землю. У вас двое детей, и в первую очередь им нужна мама,любовь, забота,внимание, и достойное воспитание. Вы же так увлечены развитием своего таланта, что по-моему мнению на детей у вас не хватает ни времени, ни желания.
Вы опуститесь немного на землю. У вас двое детей, и в первую очередь им нужна мама,любовь, забота,внимание, и достойное воспитание. Вы же так увлечены развитием своего таланта, что по-моему мнению на детей у вас не хватает ни времени, ни желания.
Вы близкая и родная мужа или его клон?
Жизнь такая
14.09.2009, 10:33
Работу предлагают вам или мужу? В случае если вам, то оба варианта хороши, но второй интереснее. Если мужу - первый стабильнее.
Оптимистка
14.09.2009, 11:10
какие у Вас познания о Снуль, однако.
Быстро Вы за 6 дней освоились в ее биографии. И первые посты прям сразу в этой теме.
Писали бы уж прямо - я родственница Снуль и тоже хочу полоскать грязное белье.:))
Вы близкая и родная мужа или его клон?
А вы мастер смешных вопросов? :004:
какие у Вас познания о Снуль, однако.
Быстро Вы за 6 дней освоились в ее биографии. И первые посты прям сразу в этой теме.
Писали бы уж прямо - я родственница Снуль и тоже хочу полоскать грязное белье.:))
Что мне и как писать, я разберусь без ваших добрых подсказок, главное не нервничайте так ! :004: Группа поддержки, Снуль не дремлет...!
А на счет родственников, не надо быть близким родственником чтобы сделать свои личные выводы.
Пока привилегия полоскания грязного белья остается за Снуль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.