PDA

Просмотр полной версии : ***КТО-НИБУДЬ ЛЕЧИЛ ЗУБЫ с ПРЕМЕДИКАЦИЕЙ?***

newfather
11.09.2009, 23:38
Сегодня были в МЕДИ на Московском. Подруга посоветовала врача. Моей дочке 2,6. У нас небольшой кариес на верхней жевательной четверке. Я дома готовила дочу, что пойдем к доктору зубки чистить:)). Она дома сама балуется (типа чистит) электрической зуб щеткой. Я сама чищу электрической щеткой. Короче, дома она была готова к чиствке у доктора. Когда пришли в клинику, она широко открыла рот, показала все зубы. Но как только захотели чистить, стала плакать и проситься домой. Мультики нам были до фени. Врач сказала, что надо лечить кариес с ПРЕМЕДИКАЦИЕЙ:(. Я полный профан в этом, но это типа как для нас бокал шампанского на голодный желудок. Ч/б ребенок расслабился. Надо за 2 часа не есть и придти за 30 мин до лечения в клинику и там дадут выпить сок с каким-то лекарством и потом можно уже будет и чистить и сверлить. Действие лекарства около 30 минут. Стоит сие удовольствие 2990 руб+ кариес 2110 руб 1 зуб.
Кто-нибудь делал подобную процедуру? Может в других клиниках это стоит дешевле? Или премедикация только в МЕДИ? Мы сами живем на Комендантском и на Московский мотаться не ближний свет. Может у нас в Приморском что- нибудь есть?
Заранее огромное спасибо.:flower:

Шмышлёныш
11.09.2009, 23:44
однако дороговато для "бокала шампанского":)))))

я бы такое делать не стала. фиг знает как потом эта хрень на ребенке отразится

Кариока
11.09.2009, 23:53
за молочный зуб?
А Вы пробовали по другим клиникам?

Zlofty
12.09.2009, 00:10
Автор,спросите у врача -какой именно препарат дадут с соком. И все станет ясно. Если препарат разрешен для таких малышей,ничего страшного в премедикации нет.Это просто дополнительное обезболивание...А если не разрешен- вопрос отпадет.

newfather
12.09.2009, 00:10
Зуб у нас молочный.
В другие клиники пока не ходила. Слышала несколько отзывов, что мол в МЕДИ самый лучший подход к ребенку. Вот решила с неё начать. Думала что врач найдет подход и сможем вылечить так. Но раз не получается, может в др сходим. Ценник в МЕДИ не маленький:ded:
Одна консультация 805 руб стоит:(

newfather
12.09.2009, 23:05
Автор,спросите у врача -какой именно препарат дадут с соком. И все станет ясно. Если препарат разрешен для таких малышей,ничего страшного в премедикации нет.Это просто дополнительное обезболивание...А если не разрешен- вопрос отпадет.

а как узнать разрешен ли этот препарат для малышей? в клинике конечно скажут что разрешен. как проверить?

Swank
13.09.2009, 00:25
Мы тоже ходили в Меди, сыну было около двух лет. Нам надо было лечить 4 кариеса. Тоже посоветовали премедикацию. Мне в детстве ее делали перед основным наркозом перед операцией. По ощущениям: ты становишся как овощь, шевелиться лень, но в сознании. Я так понимаю, это такой транквилизатор.
В МЕДИ нам сказали, что очень трудно предвидеть как этот препарат повлияет на ребенка. Возможно он наооборот перевозбудится, а может будет расслабленным.
Поскольку у нас было 4 зуба, мы делали под масочным наркозом в Скандинавии.
Там очень хороший детский врач. Я думаю, если бы мы были повзрослее, то обошлись бы при лечении без наркоза, т.к. у врача очень хороший контакт с детьми.