Сегодня были в МЕДИ на Московском. Подруга посоветовала врача. Моей дочке 2,6. У нас небольшой кариес на верхней жевательной четверке. Я дома готовила дочу, что пойдем к доктору зубки чистить

. Она дома сама балуется (типа чистит) электрической зуб щеткой. Я сама чищу электрической щеткой. Короче, дома она была готова к чиствке у доктора. Когда пришли в клинику, она широко открыла рот, показала все зубы. Но как только захотели чистить, стала плакать и проситься домой. Мультики нам были до фени. Врач сказала, что надо лечить кариес с ПРЕМЕДИКАЦИЕЙ

. Я полный профан в этом, но это типа как для нас бокал шампанского на голодный желудок. Ч/б ребенок расслабился. Надо за 2 часа не есть и придти за 30 мин до лечения в клинику и там дадут выпить сок с каким-то лекарством и потом можно уже будет и чистить и сверлить. Действие лекарства около 30 минут. Стоит сие удовольствие 2990 руб+ кариес 2110 руб 1 зуб.
Кто-нибудь делал подобную процедуру? Может в других клиниках это стоит дешевле? Или премедикация только в МЕДИ? Мы сами живем на Комендантском и на Московский мотаться не ближний свет. Может у нас в Приморском что- нибудь есть?
Заранее огромное спасибо.