Просмотр полной версии : Какая тушь для ресниц лучше?
Malenkay_Katenka
04.05.2010, 13:51
а я еще в поиске
ланком гипноз не очень,хотелось большего
ив сен лран тоже посредственно
мкс фактор 2000 хороша бы была,если бы вечером не оставалась под глазами
2я Лореаль(бело-золотая упаковка) ресницы комьями
иза дора-просто мрак
пупа-туда же
люмене долго держится,но как то блинны ресницам не прибавляет
ищу дальше
Гламурная Барышня
04.05.2010, 14:41
Туши покупаю Макс Фактор - устраивают на 100 %.
Мне очень нравится Le deux de Gerlain mascara (c двумя щеточками).
Обычно покупала тушь черного цвета. Недавно попробовала синий цвет, очень понравилось. Может быть, кто-нибудь подскажет, в каких марках есть хорошие ЦВЕТНЫЕ туши, удлиняющие?
Мне очень нравится тушь Шанель Эксепшионель, если нужен объем и подкручивание и Диор Айконик для удлинения и разделения.
snake.venomous
05.05.2010, 19:16
Клиник зелененькая, а до этого были макс фактор - тоже лучше всех)))
malvina23
25.05.2010, 12:36
Девы, а что посоветуете для эффекта супер-супер нарощенных ресниц?
Клиник зелененькая, а до этого были макс фактор - тоже лучше всех)))
У меня сейчас такая, раз третий уже покупаю. Дёшево и сердито! Брала тут хвалёные Ланком Гипноз и Гипноз Драма, но чего-то совсем не впечатлили, особенно последняя.
А я купила Клиник подкручивающую которая смывается теплой водой, очень даже неплохо! Стоит вроде 600 руб.Только действительно смывается только теплой водой, смывается как осыпается, смывкой не снять.
Разорилась на Sisley Phito-Mascara (1600 со скидкой в РГ), не в восторге, ожидала лучшего...
love-ushka
06.06.2010, 13:27
испытала восторг от ДиорШоу Айконик. Удлиняет и разделяет, причем мои растопыренные еще и выравнивает - одна к одной! Эффект объема не заявлен, но достигается повторным нанесением туши после высыхания первого слоя. Шикарная тушь :080:
(зы удлиняющий эффект - не отмаза, он действительно есть и работает. Поэтому при своих достаточно длинных тонких ресницах первично испытала шок, а потом влюбилась в кукольные глазки :008: Естественность взгляда при этом не теряется)
я хоть и срываюсь и переодически покупаю новое
все одно возвращаюсь к Армани Маэстро :)
ИСЛ с эффектом накладных ресниц нравится, но все равно, не могу назвать её лучшей
Сислей была - вообще ни о чем :(
Армани Айс то килл - тоже не сильно прониклась
очень понравилась тушь от ДГ, очень естественно ресницы выглядели
купила тут себе Гиноз так что типо улучшает ресницы - ну пока вроде ничего, но право и восторгов особых нет, остается надеяться что ресницы будут расти как на дрожжах :))))
ах да, я еще тут прикупила Герлен
ту что новая где с одной стороны тушь а с другой лак - ну интересно конечно придумано, после нанесения лака действительно есть некоторый влажный блеск, но вот сама тушь не сильно впечатлила
как впрочем и их прошлая серия где вместо лака была таже тушь, но с щеточкой для нижних ресниц (опять таки иедя хорошая, но сама тушь мне не сильно понравилась, какая то суховатая, не очень хорошо наносится, недостаточно хорошо лежит и удлиняет ресницы, скажем так)
maria_aha
06.06.2010, 14:29
Пока из моих любимых три туши: Диор Иконик, Шиванши (с круглой кисточкой) - сейчас ей пользуюсь, очень нравится, уже вторую покупаю, и нашу Еву Хай-тек (зеленую) - ее уже покупаю третий год, недорогая и хорошая.
Девочки, а кто-нибудь пробовал L'oreal с коллагеном?
у меня свои реснички растут все в разных направлениях, перекрещиваются, так что тушь подобрать трудно - нужно чтобы разделяла хорошо. долго пользовалась MaxFactor Masterpiece Max, но в последнее время осыпаться стала и высыхает быстро. Эффект мне очень нравился, после двойного нанесения, но захотелось объема чуть побольше - пушистее чтобы были.
поделитесь впечатлениями, пожалуйста. или если у кого похожая ситуация - посоветуйте подходящую тушь.
ИнтереснаЯ
07.06.2010, 17:20
Из всех испробованых дорогих и дешовых... открыла для себя Буржуа с эфектом подводки....в РГ была распродажа по 99 руб. коричневой и серой......очень желею что купила одну((( хорошо ложиться и не осыпается....
Девочки, кто видел коричневую в РГ...а то после распродажи не могу найти(((((
Для меня самая кайфовая это Ив сен лоран с эфектом накладных ресниц........лучшей замены пока ей не нашла...да и устала эксперииментировать
mama2008
09.06.2010, 11:57
Очень нравится MaryKay
не осыпается - у меня с этим большая проблема раньше была
и как-то ОЧЕНЬ долго она у меня - уже год точно - красит все также замечательно и быстро. хорошо объем увеличивает
~Mysterious~
17.11.2010, 12:05
Мне пока из всех мною опробованных больше всего нравится Ланком Гипноз и Ив Сен Лоран ЭНР. Хочу попробовать Диор Экстаз, слышала о нём много положительных отзывов.
Praskovja
17.11.2010, 13:04
я хоть и срываюсь и переодически покупаю новое
все одно возвращаюсь к Армани Маэстро :)
Прошу прощения, а где вы приобретаете Армани Маэстро? Приятельница привозила мне как-то из Германии, очень понравилась.. Хотелось бы приобрести здесь..
Прошу прощения, а где вы приобретаете Армани Маэстро? Приятельница привозила мне как-то из Германии, очень понравилась.. Хотелось бы приобрести здесь..
увы, приобретаю за границей :008:
последний раз покупала в Барселоне :)
Katerina spb
18.11.2010, 13:42
Мне пока из всех мною опробованных больше всего нравится Ланком Гипноз и Ив Сен Лоран ЭНР. Хочу попробовать Диор Экстаз, слышала о нём много положительных отзывов.
Диор экстаз великолепна!!!пробуйте не пожалеете!!!
пользуюсь ей и нарадоваться на могу))
Филадельфия
18.11.2010, 13:57
Я много лет пользовалась только Dior, но недавно купила Chanel Inimitable Intense. В восторге:love::love::love:
у меня Лореаль интенсифик - очень нра :)
~Mysterious~
18.11.2010, 19:46
Диор экстаз великолепна!!!пробуйте не пожалеете!!!
пользуюсь ей и нарадоваться на могу))
Спасибо за совет. :0001:
Katerina spb
19.11.2010, 19:21
Я много лет пользовалась только Dior, но недавно купила Chanel Inimitable Intense. В восторге:love::love::love:
ммм, надо тоже попробовать, я тоже уже который год Диор ни на что променять не могу))
St_Maria
19.11.2010, 22:09
Bobbi Brown, everything mascara....моя любимица
shkandalistka
20.11.2010, 00:49
Pupa....мне оченно нравится с эффектом накладных ресниц. А вообще, действительно, мы все "с разными глазами" ;)) и каждый подбирает что то свое
~~Маруся~~
20.11.2010, 01:08
А мне нравится Lancome Fatale. После долгих поисков нашла действительно по-настоящему удлиняющую тушь!
***Margo***
20.11.2010, 12:15
А мне нравится Lancome Fatale. После долгих поисков нашла действительно по-настоящему удлиняющую тушь!
так ее же с производства сняли , давно уже причем... Мне она тоже очень нравилась
Канебо,38 градусов-удлинняющая.Главный плюс-отлично держится и действительно удлинняет и придаёт объём.Смывается водой,но "чехольчиками " и не быстро,иногда это напрягает)
~~Маруся~~
20.11.2010, 14:42
так ее же с производства сняли , давно уже причем... Мне она тоже очень нравилась
Да вы что?:112: Я просто год периодически наращивала реснички, поэтому тушь не покупала.. А есть что-нибудь в Ланкоме сейчас такое же по эффекту, не знаете?
Ириска777
02.03.2011, 23:53
пользовалась всегда maxfactor, но что-то они в последнее время бодяжить стали не то, ужасная тушь стала... хочу наращивание попробовать и обходиться без туши совсем
Раньше пользовалась оченьдолгое время только Лореаль-ИНТЕНСИФИК, сейчас подарили орифлеймовскую в зеленой упаковке - ОЧЕНЬ нравится, кисточка там узкая, прокрашивает идеально. Хотя интенсифик толстая кисточка и всегда, когда пробовала другую тушь, выбирала толстую кисточку. А оказалось тонкая лучше бывает.
Кофемания
03.03.2011, 12:04
я люблю длинные пушистые (не путать с лохматыми) ресницы.
Исходя из этого:
Мэри Кэй тушь! очень нравится :)
Армани, но любовь случилась не сразу.
Диоршоу давно не покупала, но раньше тоже нравилась.
И профессиональная Longcils Boncza (ультра которая)
Ириска777
03.03.2011, 12:27
да, согласна, в мери кей тоже очень классная тушь!!!!!
Ekaterina 009
03.03.2011, 13:50
Туши покупаю Макс Фактор - устраивают на 100 %.
И я тоже макс фактор. Мне особенно нравится последняя Max Factor FALSE LASH EFFECT (толстая туба). Мне нравится, долго держится, не осыпается, не размазывается. Она достаточно легкая, так что изгиб тоже держится весь день.
А как-то пробовала мейбеллин ,так через 2 часа ресницы просто упали, она тяжелая, и размазывалась. Люмине - не очень, буржуа - мне ее хватает на 1,5 мес., она как-о быстро засыхает.
Так что, для меня подходит Max Factor FALSE LASH EFFECT - и по цене, и по качеству. :)
мамусюкин
03.03.2011, 14:00
Очень долгое время пользовалась Макс фактором,но впоследнее время стала она очень быстро осыпаться. Очень понравилась тушь из Амвея-серия Артистри
*Lucky RabbiT*
03.03.2011, 14:02
Сейчас- Диор Экстаз нравится.
mishulka
03.03.2011, 14:45
а я осенью купила журнал с пробником шанельки ( помните наверно тот ажиотаж вокруг этих журналов?). у нее еще кисточка была резиновая. так вот мне очень понравилось ( впревые с такой кисточкой).. !!! как она называется чтобы купить не пробник- кто подскажет.????
а то сейчас купила эсте- но сама тушь не очень, но понравилась к ней "силиконовая" жушка- в наборе шла.
Самая моя любимая тушь - Сolossal Volum' Express (Maybelline) - желтенькая пузатенькая такая!!!
Здорово распушает и удлиняет ресницы, ни одна тушь так не может!
Пользовалась и Эсте Лаудер, и Буржуа, и Амвей, и Макс Фактор, и чем только еще не пользовалась, всего и не вспомнить...
Но эта для меня лучшая, и знаю еще четырех женщин, которым она оч нравится)
+100 :) все время ходила мимо нее (видимо, ярко-желтый цвет отпугивал), но почитав этот топик, неделю назад купила и просто счастлива! :)
А мне Diorshow Iconic и Extase нравятся! И ничего они не осыпаются, как тут писали...у меня по крайней мере все ОК- и держится и смывается хорошо
Самая моя любимая тушь - Сolossal Volum' Express (Maybelline) - желтенькая пузатенькая такая!!!
Здорово распушает и удлиняет ресницы, ни одна тушь так не может!
+100 :) все время ходила мимо нее (видимо, ярко-желтый цвет отпугивал), но почитав этот топик, неделю назад купила и просто счастлива! :)
у меня она сразу в помойку полетела :))
а я осенью купила журнал с пробником шанельки ( помните наверно тот ажиотаж вокруг этих журналов?). у нее еще кисточка была резиновая. так вот мне очень понравилось ( впревые с такой кисточкой).. !!! как она называется чтобы купить не пробник- кто подскажет.????
а то сейчас купила эсте- но сама тушь не очень, но понравилась к ней "силиконовая" жушка- в наборе шла.
у них на сайте все туши:
http://www.chanel.com/ru_RU/парфюмерия-косметика/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F%D0%B6-%D0%A2%D1%83%D1%88%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86-93820
Я сколько тушей ни перепробовала, лучше для меня Мэйбелин нет. :008:
Да согласна Мэйбелин мне тоже нравится.....
вы достали со своим Мери Кеем. Идите зарабатывать деньги в другое место!
pheonita
12.03.2011, 12:12
вы достали со своим Мери Кеем. Идите зарабатывать деньги в другое место!
вы правы. побежала. а то страдаю тут ерундой:004:
Армани Маэсро и Руж Банни Руж, которая моделирующая - мои фавориты
лучше не я пока втречала :)
раньше еще Клиник Хай Импакт нравилась и ИСЛ с эффектом накладных ресниц нравились, еще Шанель Иминитабл, но все равно Армани и РБР много лучше :) (Диор, ЕЛ, Живанши, Ланком и Герлен были наверное все - но не понравились, так что бы купить еще раз)
bleskspb
12.03.2011, 15:08
В ИДБ представлена марка,может обзвонить магазины,уточнить наличие,чтобы вхолостую не мотаться?
да потому что достали уже. Мери кей самая обыкновенная тушь, ничем не лучше мейбеллин
Люда, где Вы покупаете РБР - замучилась за ней бегать. Там где она представлена - остатки кот накакал и заплакал.
последний раз покупала в новом ТЦ что на Лиговском у Восстания (забыла как он называется) там толи ИДБ, толи еще какой косметический магазин
случайно увидела там РБР
а так до этого за границей покупала:008:
bleskspb
12.03.2011, 15:55
"Галерея",наверное,там Иль де боте)а меня на Типанова тоже в ИДБ,конс уговаривала попробоватьтональник РБР,так я что-то стреманулась,наверное,напрасно?Люда,раз вы уже тута,подскажите,где покупаете декоративку Армани?
Лили Марлен
12.03.2011, 16:29
последний раз покупала в новом ТЦ что на Лиговском у Восстания (забыла как он называется) там толи ИДБ, толи еще какой косметический магазин
случайно увидела там РБР
а так до этого за границей покупала:008:
надо же, а я про нее недавно узнала, в жж у божены рынски. Через неделю улетаю, там посмотрю лучше.
"Галерея",наверное,там Иль де боте)а меня на Типанова тоже в ИДБ,конс уговаривала попробоватьтональник РБР,так я что-то стреманулась,наверное,напрасно?Люда,раз вы уже тута,подскажите,где покупаете декоративку Армани?
декоративку, как и их уход (который тоже очень нравится) покупаю за границей, хотя пару раз покупала в Москве в ГУМе
но видела её в ИДБ на Большом ПС ;) (правда это где то год назад было)
и потом в том ИДБ в Галерее тоже она была
надо же, а я про нее недавно узнала, в жж у божены рынски. Через неделю улетаю, там посмотрю лучше.
конечно лучше заграницей посмотреть - тут всегда успеете ;)
Svetik_Svetlanka
14.03.2011, 19:07
Мне нравилась Ив Сен Лоран (с эффектом накладных ресниц). Правда , почему-то, быстро заканчивается:0
Я пользуюсь Лореаль (Миллион ресниц)в золотой упаковке. Дешево и сердито:) В Рив Гоше до 300 руб.
у меня она сразу в помойку полетела :))
а что конкретно в ней не понравилось?
Армани Маэсро и Руж Банни Руж, которая моделирующая - мои фавориты
лучше не я пока втречала :)
раньше еще Клиник Хай Импакт нравилась и ИСЛ с эффектом накладных ресниц нравились, еще Шанель Иминитабл, но все равно Армани и РБР много лучше :) (Диор, ЕЛ, Живанши, Ланком и Герлен были наверное все - но не понравились, так что бы купить еще раз)
Скажите пожалуйста, а Вы не пробовали Армани Айс ту Килл?
Какая больше тушь Руж Банни Руж Вам нравится (объем,удлинение, моделирующая)? Заранее спасибо:flower:.
Люда вроде про моделирующую банни руж писала.Тоже собираюсь ее попробовать, поскольку позавчера купила их основу для макияжа и ооочень довольна. Лицо сияет.
у меня была Айс ту килл, в принципе неплохая
Но Маэстро мне нравится больше, очень нравится у неё кисточка - тонкая и удобная :)
про РБР я писала - мне больше всего нравится моделирующая :)
у меня была Айс ту килл, в принципе неплохая
Но Маэстро мне нравится больше, очень нравится у неё кисточка - тонкая и удобная :)
про РБР я писала - мне больше всего нравится моделирующая :)
Спасибо еще раз:flower:, не внимательно прочитала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.