Просмотр полной версии : Какая тушь для ресниц лучше?
Heleno4ka
14.09.2009, 16:53
Хочу купить тушь для ресниц, но сейчас их столько и все обещают...
Не сторонница натуральных ресниц, хочу длинные и пушистые каждый день!
Скажите, кто какой тушью пользовался, плюсы и минусы?
Порось Домашний
14.09.2009, 17:59
Больная тема... Вывод один: дорого-не значит хорошо. Моя последняя ошибка-YSL с эффектом накладных ресниц.
у мя maxfactor masterpiece max. с моей привычкой все время тереть глаза, держится очень хорошо
indevich
14.09.2009, 18:40
мне буржуа нравится и клиник - объемные.
Очень хорошая тушь от диора, не мопню, правда, какая.. сейчас вообще мейболин.. чуть подкрасила и ходю довольная.
Порось Домашний
14.09.2009, 19:14
мне буржуа нравится и клиник - объемные.
Очень хорошая тушь от диора, не мопню, правда, какая.. сейчас вообще мейболин.. чуть подкрасила и ходю довольная.
Клиник-хорошая, в темно-зеленом тюбике. Только мне хватает ее на неделю. Хотя она недорогая.
''Diorshow mascara'' очень мне понравилась, но высохла быстро. Раньше пользовалась Буржуа Oui au volume, это из ценовой категории пониже
Lancome. Эксперименты с выбором туши остались в прошлом:-))
Корона и Эшафот
14.09.2009, 19:28
А какая именно, их много? Мне что-то моя не угодила
Капризулькина мама
14.09.2009, 19:28
Lancome. Эксперименты с выбором туши остались в прошлом:-))
поддержу вас
Я люблю Definicls - это удлиняющая.
Еще Chanel (не помню точно название, тож удлиняющая)
масс-маркет уже лет шесть не покупаю. Жалко реснички свои
Глупышка
14.09.2009, 19:34
Lancome гипноз драма,очень понравилась!!!
Жена Гуськова
14.09.2009, 20:46
Клиник в темно-зеленом тюбике
живанши айс флай сорри за ингиш...:)объемная
Miss Murder
15.09.2009, 22:08
А я вот пробовала много разных тушей...
Одни осыпались, другие не ложились и приходилась распутывать ресницы (к слову у меня ресницы длинные, но без объема)
И совсем недавно я попробовала белорусскую тушь "ДИЗАЙНЕР РЕСНИЦ"
http://www.***belordesign.by/?action=shop&mode=view&id=41
О, чудо! Мне теперь никакой другой туши не надо! :))
Elenashumova
15.09.2009, 23:51
Очень нравится YSL Everlong Lengthening Mascara, Chanеl Inimitable Mascara, а на днях не нашла нужного цвета - купила Dior Iconic - ничего. но предыдущие две мне подходят значительно лучше:))
Синий Заяц
16.09.2009, 00:54
Chanel удлиняющая.
Хелена Рубинштейн. Правда люблю натуральные длинные густые ресницы:).
Мне нравится: YSL с эффектом накладных ресниц, Givanshi с круглой щеточкой, Dior Show:fifa:
Guerlain
16.09.2009, 02:00
После многих опробованных, остановилась на Лореаль Телескопик, ресницы длиннющие, пушистые. Красота!!!!!!! Тушь в золотом тюбике.
кошка зеленая
16.09.2009, 02:17
Люблю буржуа волюме гламур, но она у меня быстро заканчивается. Еще нравятся клиник объемная и лореаль волюмисим.
Замечательная
16.09.2009, 02:57
У меня водостойкая Diorshow Black Out очень нравится, она и обычная есть. Ресницы шикарные, объем с одного мазка делает. Правда, щеточка большая, не очень удобная, привыкнуть надо.
kisulya-ya
16.09.2009, 10:41
Я за YSL с эффектом накладных ресниц, из дешевых Maybelline, так же хороша, только смывается плохо.
А вот Клиник вообще не понравилась.
Мой фаворит - Extracils Chanel
Сейчас пытаюсь придумать что-нибудь из бюджетных марок на замену - пока ничего не подошло...
Обожаю Герлен с двумя щеточками. Ресницы делает обалденные!
Кто-то хвалил объемную Боди Шоп, попробовала - очень чешутся от нее глаза, даже болят к вечеру.
indevich
16.09.2009, 11:41
У меня водостойкая Diorshow Black Out очень нравится, она и обычная есть. Ресницы шикарные, объем с одного мазка делает. Правда, щеточка большая, не очень удобная, привыкнуть надо.
а я ее выбросила.. ничем не отмыть.. повыдергивала ресницы только :001:
У меня тоже была проблема с отмыванием этой туши.
Но потом я купила где-то в Швейцарии совершенно дешевый крем для смывки водостойкой косметики (даже не помню как называлась, стоила 3-4 доллара). Очень хорошо смывала любую тушь, в том числе водостойкую Диоршоу.
Где-то я ее потеряла, кажется в аэропорту заставили выбросить из ручной клади.
Надо спрашивать жидкость для водостойкой косметики, например у Ланком есть 2-фазная такая, голубая жидкость в прозрачной бутылке.
1. Клиник если хочется красиво и натурально
2. Мэйбеллин - вообще на все случаи жизни. Когда бабла нет - покупаю ее
3. Эсте Лаудер с "вибратором". Вообще вещь превосходная. Но нужно приноровиться, так как у меня сначала глаза слезились. Результат отднако прекрасен
4. Макс Фактор с эффектом накладных ресниц - у меня коричневая. Эффекта накладных ресниц нет, но эффект несомненно есть и очень хороший
я тоже люблю герленовскую ле ту)) сейчас она у меня филетовая
а я тут видела рекламу какой-то туши Ив Сен Лоран(название не запомнила) "с эффектом подводки"- у кого-нибудь такая была??
Больная тема... Вывод один: дорого-не значит хорошо. Моя последняя ошибка-YSL с эффектом накладных ресниц.
Не соглашусь с Вами, я только ей и пользуюсь- ресницы густые, пышные, не смазывается в теч всего дня, хоть спи с ней. Перепробовала много всяких дорогих, теперь только она, ну или пока не испортили. Вывод- каждому надо искать свое, методом проб и ошибок.
Порось Домашний
16.09.2009, 14:34
Не соглашусь с Вами, я только ей и пользуюсь- ресницы густые, пышные, не смазывается в теч всего дня, хоть спи с ней. Перепробовала много всяких дорогих, теперь только она, ну или пока не испортили. Вывод- каждому надо искать свое, методом проб и ошибок.
Хорошо, что ваша покупка оказалась удачной:support: Почему у меня с ней плохо-непонятно. Еще и осыпается... Так что я голосую за MAC и Cliniq.
Замечательная
16.09.2009, 15:10
Не знаю, у меня она нормально смывается двухфазной смывкой, кстати, не из дорогих каких-то.
она быстро сохнет, но эффект неплохой.
мне у ИСЛ нра тушь, которая с силиконовой щеточкой идет. 1 слой - естественное удлиннение. 2 слоя - эффект накладных. не высохла и за 3 мес. а раз в 3 мес тушь в принципе менять полагается )))
перепробовала кучу туши(как дорогой ,так и дешевой) . как ни странно остановилась на дешевой maybelline volum express. лучше нее ничего еще не нашла
bleskspb
16.09.2009, 15:48
Мне понравилась новинка от Ланком-Драма, объем +подкручивание)покупала-опасалась что будет сыпаться, как одно время испортился Гипноз, но нет, все ок)
живанши айс флай сорри за ингиш...:)объемная
:love:
Только она, реснички натурально-пушистые и удлиняет хорошо! Но покупаю ее только в дьютике, у нас не рискую. Путем проб и ошибок остановилась на ней.
А не подскажет никто, у Живанши есть водостойкая тушь и как она вообще?
мне еще у живанши нравится с круглой щеткой, ресницы получаются - длинные, объемные, разделенные, подкрученные
мне еще у живанши нравится с круглой щеткой, ресницы получаются - длинные, объемные, разделенные, подкрученные
эта у меня тоже есть, но Флай лучше!
я за Dior Show, но покупать лучше не у нас, а где-нибудь в дьютике. купленные здесь засыхали через месяц и сыпались :(
Алекс Николь
16.09.2009, 20:21
:017:очень хорошая живанши с круглой щеткой .:)
nezabvennaya
16.09.2009, 21:21
А вот объясните мне неразумной, а почему тушь засыхает? Причем, по-моему, только люкс... Что бы ни пробовала-сохнет. А, например, Максфактор какой-нить у меня лежит целый год (я редко пользуюсь) и ничего с ним не происходит?
масс-маркет уже лет шесть не покупаю. Жалко реснички свои
А что с масс-маркетом не так? Там яды какие-то? :001:Может мне свои тоже пора жалеть, а я-то не знаю. :010:Все на месте, не дезертировали. Наверное, мучаются, но молчат, терпят. :005:
Dior Show Iconic :) И остальные вариации Dior Show.
По результату также замечательна YSL с эффектом накладных ресниц, но она очень быстро засыхает.
bleskspb
17.09.2009, 03:41
Обисняю)тушь изготавливается на спиртовой основе, чем чаще открываете, тем больше выветривается)))посему под конец тюбика тушь уже не ах))
kaprizka
17.09.2009, 04:09
Glorious (http://make-up.passion.ru/viewproduct/123/) от Helena Rubinstein
у мя maxfactor masterpiece max. с моей привычкой все время тереть глаза, держится очень хорошо
+1 Мне очень нравится, особенно коричневая:019:
Цветочек Аленький
17.09.2009, 10:42
Если "исходник" хороший, то можно и, правда, почти всем красить их, будут только еще красивее. А так, мне вот всякие максфактор, лореаль, меэбеллин не нра не из за качества, как раз оно и неплохое, а из за того, что почему то они щипят глаза.
Из люкса нра многое, но особенно я люблю продукцию Ланком и Диор. Но я стараюсь всегда покупать новинки, потому что они, как правило, идут таки с заявленным качеством. Последняя у меня была Живанши с круглой щеткой. Оч достойная тушь скажу я вам. Щас вот думаю насчет Iconic Dior
Heleno4ka
01.10.2009, 17:19
Всем огромное спасибо!
Пришла в магазин вся такая знающая:fifa:
Купила тушь YSL с накладными ресницами, бум наблюдать:)
я за Bourjois Volume Clubbing:018: наикрутейшая!
недавно решила провести эксперимент так сказать и купила Maybelline LASHstiletto поддалась на классную рекламу:008:. Чего и следовало ожидать 1 раз намазала теперь лежит без дела:065:
Dior Show Iconic :) И остальные вариации Dior Show.
+ мульен :004: Лучшее, что пробовала, а пробовала очень много
Пользовалась Герлен с двумя щеточками,очень нравилась!!Решила попробовать что то новенькое,взяла Ланком-Драма (новинку):0072:Выброшенные деньги!!Пошла на след.день и купила свою Герлен.
Isabelle
01.10.2009, 23:53
Для меня тушь - это номер один из косметики, без остального могу обойтись, без туши нет! Перепробовала много всяких-разных! Вот, что смогла вспомнить:
1. Lancome Hypnose - понравилась, не осыпается, реснички вполне естественно смотрятся
2. YSL (не помню, какая именно из удлиняющих что-то вроде) - очень классная щеточка, вообще, тушь классная, один минус - засыхает быстро
3. Estee Lauder, кажется Мэджик или что-то похожее - ничего особенного
4.Max factor Masterpiece - раньше была очень даже неплохая тушь, последние пару раз брала - совсем не то, сыпется просто ужас
5.MAC Zoom - это не самое лучшее приобретение, щеточка не очень, какими-то комочками красит(
6.Dior Iconic - купила в дьютике, одна девушка с нашего рейса очень хвалила) пока лежит, не открытая, но судя по предыдущим отзывам, это достойный выбор;)
Для меня лучше буржуа (черный тюбик с крышечкой под бронзу) ничего лучше нет.
Ни Диор, ни Ланком так не впечатлили.
***Margo***
13.12.2009, 21:24
Очень нравится YSL Everlong Lengthening Mascara, Chanеl Inimitable Mascara, а на днях не нашла нужного цвета - купила Dior Iconic - ничего. но предыдущие две мне подходят значительно лучше:))
YSL Everlong Lengthening Mascara - не понравилась совсем, что красила что не красила, ну уж очень натурально выглядит...
Dior Iconic - в целом понравиласья. ресницки хорошо разделенные, но я все же люблю пожирнее:065:
Мне нравится: YSL с эффектом накладных ресниц,
тоже нравится, реснички выглядят супер просто, но тушь засыфхает быстро, не очень бюджетно получается разь в месяц тушь за более чем 1000р покупать...
Последний раз купила ее по акции в РГ за 799р-совсем не понравилась, и месяца не продержалась тушь, кисточка вся слиплась так что:001:
не буду больше ее покупать, разочаровалась
[QUOTE=Guerlain;30730480]После многих опробованных, остановилась на Лореаль Телескопик, ресницы длиннющие, пушистые. Красота!!!!!!! Тушь в золотом тюбике.
+ мульен, телескопик люблю нежно, ресница после нее обалденные просто, хватает на месяца три, не осыпается, в общем дешего и сердито
Гипноз Ланкома. лучше туши для себя не нашла. а вот Драма мне не понравилась.
феникс64
13.12.2009, 23:00
какие все крутые.... слов нет... ну на всякий случай, если вдруг заглянет кто-нить не из "небожителей" - очень неплохая тушь - Rimmel. Не сильно густая. ложится ровно, без комочков и сосулек, держится хорошо.
какие все крутые.... слов нет... ну на всякий случай, если вдруг заглянет кто-нить не из "небожителей" - очень неплохая тушь - Rimmel. Не сильно густая. ложится ровно, без комочков и сосулек, держится хорошо.
Дело не в крутизне.. На собственном опыте поняла, что тушь должна быть хорошей и качественной. Тем более сейчас, когда холодно, слезятся и какой-то непонятный снего-дождь.. а ходить как панда не очень-то хочется
Легенда Осени
14.12.2009, 10:38
Для меня тушь - это номер один из косметики, без остального могу обойтись, без туши нет! Перепробовала много всяких-разных! Вот, что смогла вспомнить:
6.Dior Iconic - купила в дьютике, одна девушка с нашего рейса очень хвалила) пока лежит, не открытая, но судя по предыдущим отзывам, это достойный выбор;)
для меня тоже тушь атрибут самый главный;)последнее время остановилась на ней:)
Costa Del'
14.12.2009, 11:48
Давно пользуюсь только Мейбеллин и больше экспериментировать не хочу.
Я пользовалась тушью Клиник раньше были хорошие,а сейчас мне не нравиться
А не давно посоветовали МаХ Faktor последнию мне очень понравилось!
юлечка-красотулечка
14.12.2009, 22:09
Недаром говорят, дорогое не значит хорошее....
Какую только тушь не пробовала, и дешевую и дорогую, но все что-то не то....
И вот на днях купила тушь Ева Хайтек, и вот решила сегодня утром ее опробовать, тушь мне очень понравилась, я брала коричневую, вяглядит очень красиво не вульгарно, ложится отлично, ничего не склеивает, ресницы красивущие))))), еще и за такую цену(порядка 210 рублей), вообще супер-гуд))
Кстати тушь порекомендовали девочки тут на форуме, я конечно сомневалась в качестве за такую цену, но пока могу сказать только хорошее об этой туши, спасибо девочки))))
katrin812
14.12.2009, 22:42
Хочу купить тушь для ресниц, но сейчас их столько и все обещают...
Не сторонница натуральных ресниц, хочу длинные и пушистые каждый день!
Скажите, кто какой тушью пользовался, плюсы и минусы?
Перепробовала много из люкса и масс-маркета.Остановилась на Max Factor Masterpeace max.Более длиными,яркими и объёмными мои ресницы не делала ни одна тушь!:love: Из минусов-не влагостойкая.
Ланком гипноз ...все в ней устраивает...единственное, страюсь покупать заграницей, там, ИМХО, явно посвежее косметика продается.
Fata-morgana
15.12.2009, 00:04
Уже писала в соседней теме, копирую сюда : У меня ресницы тоже несильно загибаются и MF Masterpeace (золотая) самая классная для меня тушь. Сейчас еще есть MF False Lash Effect. Для меня резиновые щеточки лучше всех, и подгибают немного, и наращивают , и разделяют.
От обычных щеточек у меня ресницы склеиваются...
АВТОЛЕДИ_655
15.12.2009, 01:01
Дело то вовсе не в дорогой или дешевой туши,а именно в ресницах:ded:...У всех нас они разные,а тушь почему то мы ищем ту которая будет всем подходить:))....Надо пробовать искать,ту которая подойдет именно Вам:flower:
Для меня только Ланком гипноз
для каждых ресничек - своя тушь
тут купила лореаль двойная которая название не помню, красная обертка
ужас!!!
она не смывается не мылом, не тоником, ни водой
ее намочить надо водой а потом с ресничек сдирать руками!!!!!
и тушь остается на руках, не знаю как объяснить
такое ощущение как будто реснички свои сдираешь :wife::wife:
Недаром говорят, дорогое не значит хорошее....
Какую только тушь не пробовала, и дешевую и дорогую, но все что-то не то....
И вот на днях купила тушь Ева Хайтек, и вот решила сегодня утром ее опробовать, тушь мне очень понравилась, я брала коричневую, вяглядит очень красиво не вульгарно, ложится отлично, ничего не склеивает, ресницы красивущие))))), еще и за такую цену(порядка 210 рублей), вообще супер-гуд))
Кстати тушь порекомендовали девочки тут на форуме, я конечно сомневалась в качестве за такую цену, но пока могу сказать только хорошее об этой туши, спасибо девочки))))
Я раньше тоже из недорогих тушей обожала Еву Хайтек. Пока однажды не разрыдалась /не всплакнула, а именно разрыдалась/ во время чистки лука. Тушь растеклась, попала в глаза, щипала глаза страшно. Как только я смыла с себя всё это великолепие, все мои Хайтеки /и чёрная, и цветные/ полетели мусорное ведро.
holyword
20.12.2009, 22:49
Буду оригинальна! :) Из испробованных больше всего понравилась Isa Dora Build-up Volume Mascara. Хорошая щёточка, которая делает реснички очень пушистыми. Поначалу мне не нравилось, что ресницы выглядят ну слишком уж естественными (а я люблю, чтоб пожирнее, да почернее было). Но потом приноровилась: крашу первый слой, придавая длину и "пушистость" ресницам, потом поверх наношу жирно тушь, которая остаётся на кончике щёточки, когда её достаёшь из тюбика, и затем снова распределяю её по всей поверхности ресниц. Получается просто обалденно! Большой минус в том, что тушь не влагостойкая, течёт...
В своё время оооочень нравилась Maybelline Volume Express - недорогая и красила отлично, но позже она как-то испортилась, имхо. Max Factor Masterpiece тоже понравилась, ресницы делает длинными и яркими, но не густыми. Из дорогих пробовала YSL с эффектом накладных ресниц и Diorshow. Первая ничего, но сохнет быстро. Вторая - отстоище полнейшее, не понравилась вообще, слишком густая.
перепробовала много, но остановилась на лоре аль телескопик:))уже давно ей не изменяю:love:
А я тут в Стокгольме купила себе Dior уж очень на картинке красивые реснички были, так я ее выбросила! Все ресницы посклеивала, сыпалась, и каждый раз принанесении все руки перепачканы были! Я впервые такое видела!!! Очень была удивлена, может брак попался? Не знаю!
Теперь, прочитала топик и хочу попробовать YSL и Givenchy.
Буду оригинальна! :) Из испробованных больше всего понравилась Isa Dora Build-up Volume Mascara. Хорошая щёточка, которая делает реснички очень пушистыми. Поначалу мне не нравилось, что ресницы выглядят ну слишком уж естественными (а я люблю, чтоб пожирнее, да почернее было). Но потом приноровилась: крашу первый слой, придавая длину и "пушистость" ресницам, потом поверх наношу жирно тушь, которая остаётся на кончике щёточки, когда её достаёшь из тюбика, и затем снова распределяю её по всей поверхности ресниц. Получается просто обалденно! Большой минус в том, что тушь не влагостойкая, течёт...
Могу отдать Вам едва начатую Build-up Extra Volume. У меня вся тушь оказывалась под глазами вне зависимости от влажности и прочих условий использования.
Вернулась к объемной Буржуа, которую пользовала лет десять до экспериментов. Видать, эта для меня сделана.
***Margo***
21.12.2009, 01:27
недавно купила по многочисленным рекомендациям Givenshy fenomen eyes - очень понравилась, реснички объемные и разделенные, щеточка удобная, хотя я сомневалась по поводу щеточки-шарика
Поддерживаю Диор Иконик (простите за русский), раньше только Диор Шоу. водостоякая намного лучше держит загиб ресничек (я их щипцами завиваю).
Мама с недавнего времени пользуется Ева Хай-тек коричневой -довольна как слон -другую видеть не хочет.
Анюта Кир
22.12.2009, 15:48
мне нравится Dior Show
пользовалась дорогой и привозной из дьютика,но вот была поражена открытием за 102 рубля Белорусская тушь пышные реснички,сама в шоке!
Максфактор Мастерпис и Ланком Гипноз! Если супер объем то Елена Рубинштейн!
Girlfrend
23.12.2009, 13:47
Givenshy (сори за англ) удлиняющая, пробовала много и разные как дорогие, так и бюджетные,остановилась именно на ней)))из бюджетных раньше пользовалась Gosh удлиняющая, тоже ничего, только под вечер глаза уставали(((
Praskovja
24.12.2009, 14:10
Девушки, а подскажите хорошую тушь для чувствительных глаз. Как-то мне Clinic разонравилась.. Спасибо!
makovka_kat
24.12.2009, 15:10
Японская Kanebo подкручивающая и удлинняющая "38о"( 900руб.) - это из люксовых, выше всяких похвал. А из дешёвых приятно удивила белорусская двойная «Тройной эффект» (100руб), единственный её минус - не влагостойкая. В сухую погоду ресницы - просто АХ. Не подходят мне резиновые кисточки.
У меня от природы прямые и не очень густые ресницы! Нравится, лучшее, для моих ресниц Диор-Шоу, пользуюсь 1,5 года! Ресницы загнуты, это главный для меня эффект!
Хотя готова рискнуть и еще что-нибудь попробывать!
Мне очень понравилась эта тушь: Lash Queen Feline Blacks (http://make-up.passion.ru/viewproduct/120/) от Helena Rubinshtein
Даже при сегодняшней погоде, ветре со снегом, ни капельки не размазалась и не осыпалась к вечеру.
Хотя не влагостойкая. И очень хороший объем.:love:
Jane-Chris
25.12.2009, 00:34
Супер тушь Ланком Фаталь, просто обожаю ее... Но почему-то в Питере ее больше нет в продаже:033:
Femme Fatale
29.12.2009, 01:21
Очень люблю Lancome, из недавнего Givenchy Phenomen eyes, это та, которая с круглой щеточкой-булавой. Слшала о ней много негативных отзывов. А мне очень понравилась. Нужно только приноровится, и ресницы обалденные получаются. Из последнего приобретения Chanel Inimitable. Пока лежит нераспечатанная.
У меня Maybelline Colossal volum express- не дорого и ресницы шикарные, пушистые только не водостойкая...
Кто пользовался?
КАК вам?
Вибрирующая тушь от Maybelline
Компания Maybelline New York представила новую тушь для ресниц: Pulse Perfection by Define-A-Lash Vibrating Mascara. Вы не поверите своим глазам! – обещают создатели новинки. Первая вибрирующая кисточка туши в истории Maybelline совершает до 7,000 вибраций в минуту. Благодаря этим микровибрациям мягкая кисточка как бы пульсирует при соприкосновении с ресницами, увеличивая их природный потенциал. В результате ресницы получаются максимально приподнятыми и объемными.
В составе формулы содержатся укрепляющие агенты, воски-эмоленты; вещества, образующие тонкую пленку на ресницах. Вы можете нанести один или несколько слоев туши в зависимости от яркости макияжа, которой хотите достичь.
Тушь наносится как и обычная – от основания до кончика. Перед нанесением новинки от Maybelline нажмите кнопку, активизирующую вибрации
ВикАнтесса
02.01.2010, 01:01
Мэри Кэй)
Ланком тоже ничего,и Макс Факор,но она за месяц заканчивается(
ВикАнтесса
02.01.2010, 01:02
У меня Maybelline Colossal volum express- не дорого и ресницы шикарные, пушистые только не водостойкая...
а у меня все склеивается от нее((причем моя родная сестра ей 3 года пользовалась и ей очень нравилось,а на мне-ужасть((
Ив Сент Лоран
купила в детике
оч хорошая!
Леонтьева Танюшка
03.05.2010, 18:03
Мэри Кэй)
Ланком тоже ничего,и Макс Факор,но она за месяц заканчивается(
а мне Мери кей не нравится в последнее время. раньше она лучше была.
Купила в этот раз Макс Фактор в толстом тюбике,очень понравилась. Только как быстро закончилась:005:
segate710
03.05.2010, 18:34
а мне подарили тушь Мэри Кей и она мне очень пондравилась,Подаренная уже закончилась и я снова такую же заказала,Она не осыпается и легко смывается,
Зюзюка Барбидосская
03.05.2010, 19:00
Мне тут посоветовали желтую пузатую мэйбилен с фиолетовой надписью (о как:) )Оказалось вполне даже. теперь ей пользуюсь.
Vikusha-Blondy
03.05.2010, 23:21
а мне Мери кей не нравится в последнее время. раньше она лучше была.
Купила в этот раз Макс Фактор в толстом тюбике,очень понравилась. Только как быстро закончилась:005:
Мне наоборот-та, которая сейчас в МК продается больше нравится. А раньше даже слышать о ней не могла.
а мне подарили тушь Мэри Кей и она мне очень пондравилась,Подаренная уже закончилась и я снова такую же заказала,Она не осыпается и легко смывается,
Да, хорошая тушь! :)
теперь только Лореаль двусторонняя (красно-белая). Хоть и по-дурацки смывается (хлопьями), зато-не размазывается вообще, супер-объем и удлинение.
Всё к лучшему
04.05.2010, 10:59
теперь только Лореаль двусторонняя (красно-белая). Хоть и по-дурацки смывается (хлопьями), зато-не размазывается вообще, супер-объем и удлинение.
это наоборот не по-дурацки! для меня то, что смывается только водой- большой плюс. Не очень люблю молочком тереть ресницы. тушь эта и правда классная, как и многое в Лореаль.
А на сколько вам её хватает?
Всё к лучшему
04.05.2010, 11:01
Я к туши очень требовательна, беру дорогие...
А недавно заказала тушь Эйвон, новая удлиняющая...Очень понравилась, как ни странно!!!! туши у них обычно не очень, но эта супер.
Umka2008
04.05.2010, 11:39
полностью с вами согласна. цена в 2 раза дешевле , чем шисейдо или шанель, например. а лежит также. экономия на лицо и качество!! на лице:)
Я тож ее большая поклонница, не размазывается, не сыпется, смывается - отлично:091:, а для меня это самый важный показатель, с возрастом то кожа более эластичной не становится:005: И выглядят ресницы на 5 баллов.
***Margo***
04.05.2010, 13:27
у меня в фаворитах теперь Хелена Рубинштейн - самая любимая, Ланком Гипноз и Ив Сен Лоран ЭНР - тоже хороши но сохнут быстро очень.Очень понравилась Givanshy Fenomen eyas. Диор Иконик - нормально, но не ах. Из Дешевый очень радует Лореаль Телескопик . Все эти туши придают прекрасный объем, не осыпаются (с ними можно спать даже, ничего не сыпется), легко смываются - это для меня важно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.