PDA

Просмотр полной версии : Какая тушь для ресниц лучше?

Страницы : [1] 2

Heleno4ka
14.09.2009, 16:53
Хочу купить тушь для ресниц, но сейчас их столько и все обещают...
Не сторонница натуральных ресниц, хочу длинные и пушистые каждый день!
Скажите, кто какой тушью пользовался, плюсы и минусы?

Порось Домашний
14.09.2009, 17:59
Больная тема... Вывод один: дорого-не значит хорошо. Моя последняя ошибка-YSL с эффектом накладных ресниц.

Оliа
14.09.2009, 18:26
у мя maxfactor masterpiece max. с моей привычкой все время тереть глаза, держится очень хорошо

indevich
14.09.2009, 18:40
мне буржуа нравится и клиник - объемные.
Очень хорошая тушь от диора, не мопню, правда, какая.. сейчас вообще мейболин.. чуть подкрасила и ходю довольная.

Порось Домашний
14.09.2009, 19:14
мне буржуа нравится и клиник - объемные.
Очень хорошая тушь от диора, не мопню, правда, какая.. сейчас вообще мейболин.. чуть подкрасила и ходю довольная.

Клиник-хорошая, в темно-зеленом тюбике. Только мне хватает ее на неделю. Хотя она недорогая.

Катрин!
14.09.2009, 19:19
''Diorshow mascara'' очень мне понравилась, но высохла быстро. Раньше пользовалась Буржуа Oui au volume, это из ценовой категории пониже

native
14.09.2009, 19:22
Lancome. Эксперименты с выбором туши остались в прошлом:-))

Корона и Эшафот
14.09.2009, 19:28
А какая именно, их много? Мне что-то моя не угодила

Капризулькина мама
14.09.2009, 19:28
Lancome. Эксперименты с выбором туши остались в прошлом:-))

поддержу вас
Я люблю Definicls - это удлиняющая.
Еще Chanel (не помню точно название, тож удлиняющая)
масс-маркет уже лет шесть не покупаю. Жалко реснички свои

Глупышка
14.09.2009, 19:34
Lancome гипноз драма,очень понравилась!!!

Жена Гуськова
14.09.2009, 20:46
Клиник в темно-зеленом тюбике

Anyuta.
15.09.2009, 21:40
живанши айс флай сорри за ингиш...:)объемная

Miss Murder
15.09.2009, 22:08
А я вот пробовала много разных тушей...
Одни осыпались, другие не ложились и приходилась распутывать ресницы (к слову у меня ресницы длинные, но без объема)
И совсем недавно я попробовала белорусскую тушь "ДИЗАЙНЕР РЕСНИЦ"
http://www.***belordesign.by/?action=shop&mode=view&id=41
О, чудо! Мне теперь никакой другой туши не надо! :))

Elenashumova
15.09.2009, 23:51
Очень нравится YSL Everlong Lengthening Mascara, Chanеl Inimitable Mascara, а на днях не нашла нужного цвета - купила Dior Iconic - ничего. но предыдущие две мне подходят значительно лучше:))

Синий Заяц
16.09.2009, 00:54
Chanel удлиняющая.

Lexu
16.09.2009, 00:58
Хелена Рубинштейн. Правда люблю натуральные длинные густые ресницы:).

Paula
16.09.2009, 01:22
Мне нравится: YSL с эффектом накладных ресниц, Givanshi с круглой щеточкой, Dior Show:fifa:

Guerlain
16.09.2009, 02:00
После многих опробованных, остановилась на Лореаль Телескопик, ресницы длиннющие, пушистые. Красота!!!!!!! Тушь в золотом тюбике.

кошка зеленая
16.09.2009, 02:17
Люблю буржуа волюме гламур, но она у меня быстро заканчивается. Еще нравятся клиник объемная и лореаль волюмисим.

Замечательная
16.09.2009, 02:57
У меня водостойкая Diorshow Black Out очень нравится, она и обычная есть. Ресницы шикарные, объем с одного мазка делает. Правда, щеточка большая, не очень удобная, привыкнуть надо.

kisulya-ya
16.09.2009, 10:41
Я за YSL с эффектом накладных ресниц, из дешевых Maybelline, так же хороша, только смывается плохо.
А вот Клиник вообще не понравилась.

Olga_S
16.09.2009, 11:28
Мой фаворит - Extracils Chanel
Сейчас пытаюсь придумать что-нибудь из бюджетных марок на замену - пока ничего не подошло...

Miracle
16.09.2009, 11:38
Обожаю Герлен с двумя щеточками. Ресницы делает обалденные!

Кто-то хвалил объемную Боди Шоп, попробовала - очень чешутся от нее глаза, даже болят к вечеру.

indevich
16.09.2009, 11:41
У меня водостойкая Diorshow Black Out очень нравится, она и обычная есть. Ресницы шикарные, объем с одного мазка делает. Правда, щеточка большая, не очень удобная, привыкнуть надо.

а я ее выбросила.. ничем не отмыть.. повыдергивала ресницы только :001:

Miracle
16.09.2009, 11:51

У меня тоже была проблема с отмыванием этой туши.
Но потом я купила где-то в Швейцарии совершенно дешевый крем для смывки водостойкой косметики (даже не помню как называлась, стоила 3-4 доллара). Очень хорошо смывала любую тушь, в том числе водостойкую Диоршоу.
Где-то я ее потеряла, кажется в аэропорту заставили выбросить из ручной клади.

Надо спрашивать жидкость для водостойкой косметики, например у Ланком есть 2-фазная такая, голубая жидкость в прозрачной бутылке.

ishma
16.09.2009, 12:59
1. Клиник если хочется красиво и натурально
2. Мэйбеллин - вообще на все случаи жизни. Когда бабла нет - покупаю ее
3. Эсте Лаудер с "вибратором". Вообще вещь превосходная. Но нужно приноровиться, так как у меня сначала глаза слезились. Результат отднако прекрасен
4. Макс Фактор с эффектом накладных ресниц - у меня коричневая. Эффекта накладных ресниц нет, но эффект несомненно есть и очень хороший

tan-e
16.09.2009, 13:42
я тоже люблю герленовскую ле ту)) сейчас она у меня филетовая

annutik
16.09.2009, 13:49
а я тут видела рекламу какой-то туши Ив Сен Лоран(название не запомнила) "с эффектом подводки"- у кого-нибудь такая была??

Олишна
16.09.2009, 13:53
Больная тема... Вывод один: дорого-не значит хорошо. Моя последняя ошибка-YSL с эффектом накладных ресниц.

Не соглашусь с Вами, я только ей и пользуюсь- ресницы густые, пышные, не смазывается в теч всего дня, хоть спи с ней. Перепробовала много всяких дорогих, теперь только она, ну или пока не испортили. Вывод- каждому надо искать свое, методом проб и ошибок.

Порось Домашний
16.09.2009, 14:34
Не соглашусь с Вами, я только ей и пользуюсь- ресницы густые, пышные, не смазывается в теч всего дня, хоть спи с ней. Перепробовала много всяких дорогих, теперь только она, ну или пока не испортили. Вывод- каждому надо искать свое, методом проб и ошибок.

Хорошо, что ваша покупка оказалась удачной:support: Почему у меня с ней плохо-непонятно. Еще и осыпается... Так что я голосую за MAC и Cliniq.

Замечательная
16.09.2009, 15:10

Не знаю, у меня она нормально смывается двухфазной смывкой, кстати, не из дорогих каких-то.

Ната-Ша
16.09.2009, 15:34
она быстро сохнет, но эффект неплохой.
мне у ИСЛ нра тушь, которая с силиконовой щеточкой идет. 1 слой - естественное удлиннение. 2 слоя - эффект накладных. не высохла и за 3 мес. а раз в 3 мес тушь в принципе менять полагается )))

lia-na
16.09.2009, 15:38
перепробовала кучу туши(как дорогой ,так и дешевой) . как ни странно остановилась на дешевой maybelline volum express. лучше нее ничего еще не нашла

bleskspb
16.09.2009, 15:48
Мне понравилась новинка от Ланком-Драма, объем +подкручивание)покупала-опасалась что будет сыпаться, как одно время испортился Гипноз, но нет, все ок)

Leona
16.09.2009, 16:00
живанши айс флай сорри за ингиш...:)объемная

:love:
Только она, реснички натурально-пушистые и удлиняет хорошо! Но покупаю ее только в дьютике, у нас не рискую. Путем проб и ошибок остановилась на ней.
А не подскажет никто, у Живанши есть водостойкая тушь и как она вообще?

tan-e
16.09.2009, 17:24
мне еще у живанши нравится с круглой щеткой, ресницы получаются - длинные, объемные, разделенные, подкрученные

Leona
16.09.2009, 17:28
мне еще у живанши нравится с круглой щеткой, ресницы получаются - длинные, объемные, разделенные, подкрученные

эта у меня тоже есть, но Флай лучше!

mysha
16.09.2009, 17:31
я за Dior Show, но покупать лучше не у нас, а где-нибудь в дьютике. купленные здесь засыхали через месяц и сыпались :(

Алекс Николь
16.09.2009, 20:21
:017:очень хорошая живанши с круглой щеткой .:)

nezabvennaya
16.09.2009, 21:21
А вот объясните мне неразумной, а почему тушь засыхает? Причем, по-моему, только люкс... Что бы ни пробовала-сохнет. А, например, Максфактор какой-нить у меня лежит целый год (я редко пользуюсь) и ничего с ним не происходит?

absent
16.09.2009, 22:32
масс-маркет уже лет шесть не покупаю. Жалко реснички свои
А что с масс-маркетом не так? Там яды какие-то? :001:Может мне свои тоже пора жалеть, а я-то не знаю. :010:Все на месте, не дезертировали. Наверное, мучаются, но молчат, терпят. :005:

InCloud
17.09.2009, 00:09
Dior Show Iconic :) И остальные вариации Dior Show.
По результату также замечательна YSL с эффектом накладных ресниц, но она очень быстро засыхает.

bleskspb
17.09.2009, 03:41
Обисняю)тушь изготавливается на спиртовой основе, чем чаще открываете, тем больше выветривается)))посему под конец тюбика тушь уже не ах))

kaprizka
17.09.2009, 04:09
Glorious (http://make-up.passion.ru/viewproduct/123/) от Helena Rubinstein

АКМка
17.09.2009, 10:02
у мя maxfactor masterpiece max. с моей привычкой все время тереть глаза, держится очень хорошо

+1 Мне очень нравится, особенно коричневая:019:

Цветочек Аленький
17.09.2009, 10:42
Если "исходник" хороший, то можно и, правда, почти всем красить их, будут только еще красивее. А так, мне вот всякие максфактор, лореаль, меэбеллин не нра не из за качества, как раз оно и неплохое, а из за того, что почему то они щипят глаза.

Из люкса нра многое, но особенно я люблю продукцию Ланком и Диор. Но я стараюсь всегда покупать новинки, потому что они, как правило, идут таки с заявленным качеством. Последняя у меня была Живанши с круглой щеткой. Оч достойная тушь скажу я вам. Щас вот думаю насчет Iconic Dior

Heleno4ka
01.10.2009, 17:19
Всем огромное спасибо!
Пришла в магазин вся такая знающая:fifa:
Купила тушь YSL с накладными ресницами, бум наблюдать:)

ElenkaM
01.10.2009, 17:24
Я за Ланком - гипноз.

MiG-88
01.10.2009, 17:39
я за Bourjois Volume Clubbing:018: наикрутейшая!
недавно решила провести эксперимент так сказать и купила Maybelline LASHstiletto поддалась на классную рекламу:008:. Чего и следовало ожидать 1 раз намазала теперь лежит без дела:065:

Катрин!
01.10.2009, 18:11
Dior Show Iconic :) И остальные вариации Dior Show.

+ мульен :004: Лучшее, что пробовала, а пробовала очень много

adoni
01.10.2009, 23:22
Пользовалась Герлен с двумя щеточками,очень нравилась!!Решила попробовать что то новенькое,взяла Ланком-Драма (новинку):0072:Выброшенные деньги!!Пошла на след.день и купила свою Герлен.

Isabelle
01.10.2009, 23:53
Для меня тушь - это номер один из косметики, без остального могу обойтись, без туши нет! Перепробовала много всяких-разных! Вот, что смогла вспомнить:
1. Lancome Hypnose - понравилась, не осыпается, реснички вполне естественно смотрятся
2. YSL (не помню, какая именно из удлиняющих что-то вроде) - очень классная щеточка, вообще, тушь классная, один минус - засыхает быстро
3. Estee Lauder, кажется Мэджик или что-то похожее - ничего особенного
4.Max factor Masterpiece - раньше была очень даже неплохая тушь, последние пару раз брала - совсем не то, сыпется просто ужас
5.MAC Zoom - это не самое лучшее приобретение, щеточка не очень, какими-то комочками красит(
6.Dior Iconic - купила в дьютике, одна девушка с нашего рейса очень хвалила) пока лежит, не открытая, но судя по предыдущим отзывам, это достойный выбор;)

naduwka
02.10.2009, 12:46
Для меня лучше буржуа (черный тюбик с крышечкой под бронзу) ничего лучше нет.
Ни Диор, ни Ланком так не впечатлили.

***Margo***
13.12.2009, 21:24
Очень нравится YSL Everlong Lengthening Mascara, Chanеl Inimitable Mascara, а на днях не нашла нужного цвета - купила Dior Iconic - ничего. но предыдущие две мне подходят значительно лучше:))

YSL Everlong Lengthening Mascara - не понравилась совсем, что красила что не красила, ну уж очень натурально выглядит...
Dior Iconic - в целом понравиласья. ресницки хорошо разделенные, но я все же люблю пожирнее:065:

Мне нравится: YSL с эффектом накладных ресниц,

тоже нравится, реснички выглядят супер просто, но тушь засыфхает быстро, не очень бюджетно получается разь в месяц тушь за более чем 1000р покупать...
Последний раз купила ее по акции в РГ за 799р-совсем не понравилась, и месяца не продержалась тушь, кисточка вся слиплась так что:001:
не буду больше ее покупать, разочаровалась

[QUOTE=Guerlain;30730480]После многих опробованных, остановилась на Лореаль Телескопик, ресницы длиннющие, пушистые. Красота!!!!!!! Тушь в золотом тюбике.

+ мульен, телескопик люблю нежно, ресница после нее обалденные просто, хватает на месяца три, не осыпается, в общем дешего и сердито

Xristi
13.12.2009, 22:56
Гипноз Ланкома. лучше туши для себя не нашла. а вот Драма мне не понравилась.

феникс64
13.12.2009, 23:00
какие все крутые.... слов нет... ну на всякий случай, если вдруг заглянет кто-нить не из "небожителей" - очень неплохая тушь - Rimmel. Не сильно густая. ложится ровно, без комочков и сосулек, держится хорошо.

vesna*
14.12.2009, 10:31
какие все крутые.... слов нет... ну на всякий случай, если вдруг заглянет кто-нить не из "небожителей" - очень неплохая тушь - Rimmel. Не сильно густая. ложится ровно, без комочков и сосулек, держится хорошо.

Дело не в крутизне.. На собственном опыте поняла, что тушь должна быть хорошей и качественной. Тем более сейчас, когда холодно, слезятся и какой-то непонятный снего-дождь.. а ходить как панда не очень-то хочется

Легенда Осени
14.12.2009, 10:38
Для меня тушь - это номер один из косметики, без остального могу обойтись, без туши нет! Перепробовала много всяких-разных! Вот, что смогла вспомнить:

6.Dior Iconic - купила в дьютике, одна девушка с нашего рейса очень хвалила) пока лежит, не открытая, но судя по предыдущим отзывам, это достойный выбор;)

для меня тоже тушь атрибут самый главный;)последнее время остановилась на ней:)

Costa Del'
14.12.2009, 11:48
Давно пользуюсь только Мейбеллин и больше экспериментировать не хочу.

@нют@
14.12.2009, 16:31
Я пользовалась тушью Клиник раньше были хорошие,а сейчас мне не нравиться
А не давно посоветовали МаХ Faktor последнию мне очень понравилось!

юлечка-красотулечка
14.12.2009, 22:09
Недаром говорят, дорогое не значит хорошее....
Какую только тушь не пробовала, и дешевую и дорогую, но все что-то не то....
И вот на днях купила тушь Ева Хайтек, и вот решила сегодня утром ее опробовать, тушь мне очень понравилась, я брала коричневую, вяглядит очень красиво не вульгарно, ложится отлично, ничего не склеивает, ресницы красивущие))))), еще и за такую цену(порядка 210 рублей), вообще супер-гуд))
Кстати тушь порекомендовали девочки тут на форуме, я конечно сомневалась в качестве за такую цену, но пока могу сказать только хорошее об этой туши, спасибо девочки))))

katrin812
14.12.2009, 22:42
Хочу купить тушь для ресниц, но сейчас их столько и все обещают...
Не сторонница натуральных ресниц, хочу длинные и пушистые каждый день!
Скажите, кто какой тушью пользовался, плюсы и минусы?
Перепробовала много из люкса и масс-маркета.Остановилась на Max Factor Masterpeace max.Более длиными,яркими и объёмными мои ресницы не делала ни одна тушь!:love: Из минусов-не влагостойкая.

Китри
14.12.2009, 23:51
Ланком гипноз ...все в ней устраивает...единственное, страюсь покупать заграницей, там, ИМХО, явно посвежее косметика продается.

Fata-morgana
15.12.2009, 00:04
Уже писала в соседней теме, копирую сюда : У меня ресницы тоже несильно загибаются и MF Masterpeace (золотая) самая классная для меня тушь. Сейчас еще есть MF False Lash Effect. Для меня резиновые щеточки лучше всех, и подгибают немного, и наращивают , и разделяют.
От обычных щеточек у меня ресницы склеиваются...

АВТОЛЕДИ_655
15.12.2009, 01:01
Дело то вовсе не в дорогой или дешевой туши,а именно в ресницах:ded:...У всех нас они разные,а тушь почему то мы ищем ту которая будет всем подходить:))....Надо пробовать искать,ту которая подойдет именно Вам:flower:

Kotia66
15.12.2009, 01:54
Для меня только Ланком гипноз

MariSL
15.12.2009, 09:53
для каждых ресничек - своя тушь

тут купила лореаль двойная которая название не помню, красная обертка
ужас!!!
она не смывается не мылом, не тоником, ни водой
ее намочить надо водой а потом с ресничек сдирать руками!!!!!
и тушь остается на руках, не знаю как объяснить
такое ощущение как будто реснички свои сдираешь :wife::wife:

vesna*
15.12.2009, 10:28
Недаром говорят, дорогое не значит хорошее....
Какую только тушь не пробовала, и дешевую и дорогую, но все что-то не то....
И вот на днях купила тушь Ева Хайтек, и вот решила сегодня утром ее опробовать, тушь мне очень понравилась, я брала коричневую, вяглядит очень красиво не вульгарно, ложится отлично, ничего не склеивает, ресницы красивущие))))), еще и за такую цену(порядка 210 рублей), вообще супер-гуд))
Кстати тушь порекомендовали девочки тут на форуме, я конечно сомневалась в качестве за такую цену, но пока могу сказать только хорошее об этой туши, спасибо девочки))))

Я раньше тоже из недорогих тушей обожала Еву Хайтек. Пока однажды не разрыдалась /не всплакнула, а именно разрыдалась/ во время чистки лука. Тушь растеклась, попала в глаза, щипала глаза страшно. Как только я смыла с себя всё это великолепие, все мои Хайтеки /и чёрная, и цветные/ полетели мусорное ведро.

holyword
20.12.2009, 22:49
Буду оригинальна! :) Из испробованных больше всего понравилась Isa Dora Build-up Volume Mascara. Хорошая щёточка, которая делает реснички очень пушистыми. Поначалу мне не нравилось, что ресницы выглядят ну слишком уж естественными (а я люблю, чтоб пожирнее, да почернее было). Но потом приноровилась: крашу первый слой, придавая длину и "пушистость" ресницам, потом поверх наношу жирно тушь, которая остаётся на кончике щёточки, когда её достаёшь из тюбика, и затем снова распределяю её по всей поверхности ресниц. Получается просто обалденно! Большой минус в том, что тушь не влагостойкая, течёт...

В своё время оооочень нравилась Maybelline Volume Express - недорогая и красила отлично, но позже она как-то испортилась, имхо. Max Factor Masterpiece тоже понравилась, ресницы делает длинными и яркими, но не густыми. Из дорогих пробовала YSL с эффектом накладных ресниц и Diorshow. Первая ничего, но сохнет быстро. Вторая - отстоище полнейшее, не понравилась вообще, слишком густая.

Юлия 86
21.12.2009, 01:00
перепробовала много, но остановилась на лоре аль телескопик:))уже давно ей не изменяю:love:

Mariah
21.12.2009, 01:10
А я тут в Стокгольме купила себе Dior уж очень на картинке красивые реснички были, так я ее выбросила! Все ресницы посклеивала, сыпалась, и каждый раз принанесении все руки перепачканы были! Я впервые такое видела!!! Очень была удивлена, может брак попался? Не знаю!
Теперь, прочитала топик и хочу попробовать YSL и Givenchy.

Оксанко
21.12.2009, 01:20
Буду оригинальна! :) Из испробованных больше всего понравилась Isa Dora Build-up Volume Mascara. Хорошая щёточка, которая делает реснички очень пушистыми. Поначалу мне не нравилось, что ресницы выглядят ну слишком уж естественными (а я люблю, чтоб пожирнее, да почернее было). Но потом приноровилась: крашу первый слой, придавая длину и "пушистость" ресницам, потом поверх наношу жирно тушь, которая остаётся на кончике щёточки, когда её достаёшь из тюбика, и затем снова распределяю её по всей поверхности ресниц. Получается просто обалденно! Большой минус в том, что тушь не влагостойкая, течёт...
Могу отдать Вам едва начатую Build-up Extra Volume. У меня вся тушь оказывалась под глазами вне зависимости от влажности и прочих условий использования.
Вернулась к объемной Буржуа, которую пользовала лет десять до экспериментов. Видать, эта для меня сделана.

***Margo***
21.12.2009, 01:27
недавно купила по многочисленным рекомендациям Givenshy fenomen eyes - очень понравилась, реснички объемные и разделенные, щеточка удобная, хотя я сомневалась по поводу щеточки-шарика

Мамб@
21.12.2009, 12:22
Поддерживаю Диор Иконик (простите за русский), раньше только Диор Шоу. водостоякая намного лучше держит загиб ресничек (я их щипцами завиваю).
Мама с недавнего времени пользуется Ева Хай-тек коричневой -довольна как слон -другую видеть не хочет.

Анюта Кир
22.12.2009, 15:48
мне нравится Dior Show

Larneti
22.12.2009, 17:13
Ив Сент Лоран

Mariu
22.12.2009, 17:41
пользовалась дорогой и привозной из дьютика,но вот была поражена открытием за 102 рубля Белорусская тушь пышные реснички,сама в шоке!

Chianti
22.12.2009, 18:49
Максфактор Мастерпис и Ланком Гипноз! Если супер объем то Елена Рубинштейн!

Girlfrend
23.12.2009, 13:47
Givenshy (сори за англ) удлиняющая, пробовала много и разные как дорогие, так и бюджетные,остановилась именно на ней)))из бюджетных раньше пользовалась Gosh удлиняющая, тоже ничего, только под вечер глаза уставали(((

Praskovja
24.12.2009, 14:10
Девушки, а подскажите хорошую тушь для чувствительных глаз. Как-то мне Clinic разонравилась.. Спасибо!

makovka_kat
24.12.2009, 15:10
Японская Kanebo подкручивающая и удлинняющая "38о"( 900руб.) - это из люксовых, выше всяких похвал. А из дешёвых приятно удивила белорусская двойная «Тройной эффект» (100руб), единственный её минус - не влагостойкая. В сухую погоду ресницы - просто АХ. Не подходят мне резиновые кисточки.

Диана
24.12.2009, 19:07
У меня от природы прямые и не очень густые ресницы! Нравится, лучшее, для моих ресниц Диор-Шоу, пользуюсь 1,5 года! Ресницы загнуты, это главный для меня эффект!
Хотя готова рискнуть и еще что-нибудь попробывать!

Myata
24.12.2009, 20:02
Мне очень понравилась эта тушь: Lash Queen Feline Blacks (http://make-up.passion.ru/viewproduct/120/) от Helena Rubinshtein
Даже при сегодняшней погоде, ветре со снегом, ни капельки не размазалась и не осыпалась к вечеру.
Хотя не влагостойкая. И очень хороший объем.:love:

Jane-Chris
25.12.2009, 00:34
Супер тушь Ланком Фаталь, просто обожаю ее... Но почему-то в Питере ее больше нет в продаже:033:

Femme Fatale
29.12.2009, 01:21
Очень люблю Lancome, из недавнего Givenchy Phenomen eyes, это та, которая с круглой щеточкой-булавой. Слшала о ней много негативных отзывов. А мне очень понравилась. Нужно только приноровится, и ресницы обалденные получаются. Из последнего приобретения Chanel Inimitable. Пока лежит нераспечатанная.

Лиzzy
29.12.2009, 01:54
У меня Maybelline Colossal volum express- не дорого и ресницы шикарные, пушистые только не водостойкая...

Anrika
29.12.2009, 14:08
Кто пользовался?
КАК вам?

Вибрирующая тушь от Maybelline
Компания Maybelline New York представила новую тушь для ресниц: Pulse Perfection by Define-A-Lash Vibrating Mascara. Вы не поверите своим глазам! – обещают создатели новинки. Первая вибрирующая кисточка туши в истории Maybelline совершает до 7,000 вибраций в минуту. Благодаря этим микровибрациям мягкая кисточка как бы пульсирует при соприкосновении с ресницами, увеличивая их природный потенциал. В результате ресницы получаются максимально приподнятыми и объемными.
В составе формулы содержатся укрепляющие агенты, воски-эмоленты; вещества, образующие тонкую пленку на ресницах. Вы можете нанести один или несколько слоев туши в зависимости от яркости макияжа, которой хотите достичь.
Тушь наносится как и обычная – от основания до кончика. Перед нанесением новинки от Maybelline нажмите кнопку, активизирующую вибрации

ВикАнтесса
02.01.2010, 01:01
Мэри Кэй)
Ланком тоже ничего,и Макс Факор,но она за месяц заканчивается(

ВикАнтесса
02.01.2010, 01:02
У меня Maybelline Colossal volum express- не дорого и ресницы шикарные, пушистые только не водостойкая...
а у меня все склеивается от нее((причем моя родная сестра ей 3 года пользовалась и ей очень нравилось,а на мне-ужасть((

MariSL
03.05.2010, 17:17
Ив Сент Лоран
купила в детике
оч хорошая!

Леонтьева Танюшка
03.05.2010, 18:03
Мэри Кэй)
Ланком тоже ничего,и Макс Факор,но она за месяц заканчивается(

а мне Мери кей не нравится в последнее время. раньше она лучше была.
Купила в этот раз Макс Фактор в толстом тюбике,очень понравилась. Только как быстро закончилась:005:

segate710
03.05.2010, 18:34
а мне подарили тушь Мэри Кей и она мне очень пондравилась,Подаренная уже закончилась и я снова такую же заказала,Она не осыпается и легко смывается,

Зюзюка Барбидосская
03.05.2010, 19:00
Мне тут посоветовали желтую пузатую мэйбилен с фиолетовой надписью (о как:) )Оказалось вполне даже. теперь ей пользуюсь.

Vikusha-Blondy
03.05.2010, 23:21
а мне Мери кей не нравится в последнее время. раньше она лучше была.
Купила в этот раз Макс Фактор в толстом тюбике,очень понравилась. Только как быстро закончилась:005:
Мне наоборот-та, которая сейчас в МК продается больше нравится. А раньше даже слышать о ней не могла.
а мне подарили тушь Мэри Кей и она мне очень пондравилась,Подаренная уже закончилась и я снова такую же заказала,Она не осыпается и легко смывается,
Да, хорошая тушь! :)

Romina
04.05.2010, 10:27
теперь только Лореаль двусторонняя (красно-белая). Хоть и по-дурацки смывается (хлопьями), зато-не размазывается вообще, супер-объем и удлинение.

Всё к лучшему
04.05.2010, 10:59
теперь только Лореаль двусторонняя (красно-белая). Хоть и по-дурацки смывается (хлопьями), зато-не размазывается вообще, супер-объем и удлинение.

это наоборот не по-дурацки! для меня то, что смывается только водой- большой плюс. Не очень люблю молочком тереть ресницы. тушь эта и правда классная, как и многое в Лореаль.
А на сколько вам её хватает?

Всё к лучшему
04.05.2010, 11:01
Я к туши очень требовательна, беру дорогие...
А недавно заказала тушь Эйвон, новая удлиняющая...Очень понравилась, как ни странно!!!! туши у них обычно не очень, но эта супер.

Umka2008
04.05.2010, 11:39
полностью с вами согласна. цена в 2 раза дешевле , чем шисейдо или шанель, например. а лежит также. экономия на лицо и качество!! на лице:)

иЮльчик
04.05.2010, 12:22

Я тож ее большая поклонница, не размазывается, не сыпется, смывается - отлично:091:, а для меня это самый важный показатель, с возрастом то кожа более эластичной не становится:005: И выглядят ресницы на 5 баллов.

***Margo***
04.05.2010, 13:27
у меня в фаворитах теперь Хелена Рубинштейн - самая любимая, Ланком Гипноз и Ив Сен Лоран ЭНР - тоже хороши но сохнут быстро очень.Очень понравилась Givanshy Fenomen eyas. Диор Иконик - нормально, но не ах. Из Дешевый очень радует Лореаль Телескопик . Все эти туши придают прекрасный объем, не осыпаются (с ними можно спать даже, ничего не сыпется), легко смываются - это для меня важно.