Вход

Просмотр полной версии : Кажется, это конец..(((((

Страницы : 1 [2]

Фенечка2009
15.09.2009, 15:38
А на вопрос "Тебе плохо со мной? Что ты хочешь, чтобы было с нашей семьёй дальше" - что он отвечает?

Да все нормально, хваитит,а! Чего ты опять навыдумывала? Мне иногда кажется, что других слов он не знает

ПУМБА
15.09.2009, 15:39
Мне некуда уйти, я ему предлагала пожить раздельно, не уходит
Вещи собрать? Обидится...дом недостроит.:008:

Фенечка2009
15.09.2009, 15:39
Кстати, а со здоровьем у него как? Не может быть, что он чего-то скрывает от вас?

В смысле?

Графская развалина
15.09.2009, 15:41
:046:
Я бы в такой ситуации предложила мужу снять мне квартиру и дать денег на жизнь с ребенком на месяцок, чтобы разобраться окончательно как жить и как лучше.
Или предложить мужу занавеску между кроватями и сохранять видимость семьи ради ребенка. И пусть каждый своей жизнью занимается (я предлагала, кстати :)) отказался).

Фенечка2009
15.09.2009, 15:41

Дом строится на мои деньги, достроится в любом случае

Фенечка2009
15.09.2009, 15:43
:046:
Я бы в такой ситуации предложила мужу снять мне квартиру и дать денег на жизнь с ребенком на месяцок, чтобы разобраться окончательно как жить и как лучше.
Или предложить мужу занавеску между кроватями и сохранять видимость семьи ради ребенка. И пусть каждый своей жизнью занимается (я предлагала, кстати :)) отказался).

Мы итак снимаем квартиру, предлагала ему жить в другой комнате-не хочет

Графская развалина
15.09.2009, 15:44
В смысле?
В прямом. Может там со здоровьем проблемы у него (ТТТЧНС), вот он и дом старается достроить поскорее и подсознательно вас отталкивает, чтобы вам потом не было больно в случае не дай Бог чего...
Кстати, а это идея! Накрутить себя перед его приходом, а когда придёт - с рыданиями на шею "Я догадалась, у тебя что-то не так со здоровьем, ты поэтому меня отталкиваешь...АААА..." Согласитесь, неожиданно для мужа? Вдруг на контакт пойдёт после такого...

DianaDeE
15.09.2009, 15:45
о как!

natus
15.09.2009, 15:48
Что то я никакого криминала в поведении мужа не увидела. Обычная усталость, по-моему.

Графская развалина
15.09.2009, 15:49
Что то я никакого криминала в поведении мужа не увидела. Обычная усталость, по-моему.
Не.. у мужа нежелание идти на контакт... это уже хуже..

natus
15.09.2009, 15:50
А у моего всегда такое желание, мы с ним вооще неконтактные.

fresa
15.09.2009, 15:50
Может быть, имеет смысл не пытать его словами, а что-то дома для него сделать. Приготовить что-то вкусное, что он очень любит и оставить записку рядом с блюдом.. а в записке что-то хорошее и теплое написать.. что даже когда он такой замкнутый, он вам всё равно дорог и нужен..
Или ещё какой-то способ найти. Вот именно что-то ДЛЯ НЕГО.... чтобы он это почувствовал...

+1
очень мудрые слова(записку сама попробую)

Автору надо как-то достучаться до мужа. У нас с разговорами тоже очень глухо, ну не любит он обсуждать проблемы, а мне редко удаётся подобрать нужные слова.

Я как-то сказала мужу , что мне очень не хватает того весёлого, доброго и заботливого пацанёнка с которым я познакомилась когда-то и который спрятался где-то у него в глубине души. Он крепко задумался.

Маррика
15.09.2009, 15:52
Я думаю, что это просто кризис отношений, надо пережить и все будет хорошо!!!

Графская развалина
15.09.2009, 15:52
:ded: кризис нельзя пускать на самотёк

Фенечка2009
15.09.2009, 15:57
В прямом. Может там со здоровьем проблемы у него (ТТТЧНС), вот он и дом старается достроить поскорее и подсознательно вас отталкивает, чтобы вам потом не было больно в случае не дай Бог чего...
Кстати, а это идея! Накрутить себя перед его приходом, а когда придёт - с рыданиями на шею "Я догадалась, у тебя что-то не так со здоровьем, ты поэтому меня отталкиваешь...АААА..." Согласитесь, неожиданно для мужа? Вдруг на контакт пойдёт после такого...

согласна, неожиданно. Только врачей он терпеть не может и не ходит к ним даже когда припрет.

Фенечка2009
15.09.2009, 15:58
о как!

а что в моих словах такого, что вас поразило?

Фенечка2009
15.09.2009, 15:59

может, только длиться она уже не первый год

Графская развалина
15.09.2009, 16:00
согласна, неожиданно. Только врачей он терпеть не может и не ходит к ним даже когда припрет.
Тем более, может сам себя накрутил, а у него просто какая-нибудь мелочь... ;)
Надо любыми способами достукиваться.
Я писала письма. Точнее записки по мелочи, но одно письмо было на 3 листа :))

Фенечка2009
15.09.2009, 16:03

тогда у нас одни кризисы-жить то когда?

Фенечка2009
15.09.2009, 16:04
Тем более, может сам себя накрутил, а у него просто какая-нибудь мелочь... ;)
Надо любыми способами достукиваться.
Я писала письма. Точнее записки по мелочи, но одно письмо было на 3 листа :))

Про письма взяла на заметку, попробую))

Графская развалина
15.09.2009, 16:08
Про письма взяла на заметку, попробую))
А если вам представить такую ситуацию, что вы замкнулись от мужа и ребенка - в какой ситуации это могло бы произойти? Чисто гипотетически...

Фенечка2009
15.09.2009, 16:10
А если вам представить такую ситуацию, что вы замкнулись от мужа и ребенка - в какой ситуации это могло бы произойти? Чисто гипотетически...

ни в какой наверное, я интересы семьи и ребенка всегда ставлю выше собственных

Графская развалина
15.09.2009, 16:11
ни в какой наверное, я интересы семьи и ребенка всегда ставлю выше собственных
А если только от мужа? К примеру - обидел вас сильно чем-то... или вы сами ему чего-то сказать боитесь... или не хотите...

Фенечка2009
15.09.2009, 16:14
А если только от мужа? К примеру - обидел вас сильно чем-то... или вы сами ему чего-то сказать боитесь... или не хотите...

Я дура по жизни, так мне мама говорит)) ничего от мужа не скрываю. Если обидел, то могу 2-3 дня ходить молчать, больше не выдерживаю.

Графская развалина
15.09.2009, 16:19
а вы вообще разговариваете с мужем? Ну о насущных проблемах, к примеру... о ребенке... из чего состоит ваше общение?
Подходите к нему, обнимаете-целуете - как он реагирует?

Фенечка2009
15.09.2009, 16:39
а вы вообще разговариваете с мужем? Ну о насущных проблемах, к примеру... о ребенке... из чего состоит ваше общение?
Подходите к нему, обнимаете-целуете - как он реагирует?

Сейчас этого уже нет... Было совсем недавно. Сейчас только что купить в магазине и по поводу ребенка и дома

Графская развалина
15.09.2009, 16:42
Т.е. вы уже и сама не подходите?
Я понимаю вас, вам уже ничего не хочется и руки опустились...
Возьмите тайм-аут на время. И займитесь собой, если есть возможность - тем же спортзалом. Просто чтобы отвлечься.
И подумайте, нужна вам семья и хотите ли вы чтобы она была? Или по инерции сами движетесь вперед?

hope_m
15.09.2009, 16:50

:016:
Правильно ли я поняла: финансы исключительно Ваши? А участие мужа выражается в фактическом участии, надзоре за работой и т.п.? Не тут ли "собака порылась"?
ИМХО, если мужа так интересует дом, то и говорите с ним о доме. Что делается, что предстоит, в какой цвет покрасить стены в гостинной, какое зеркало поставить в коридоре... И не забывайте повторять, как Вы цените его усилия, какой он молодец, и как замечательно Вы будете всей семьей жить в этом лучшем в мире доме.

LenaBuh
15.09.2009, 16:51
А почему только на ваши деньги?

Фенечка2009
15.09.2009, 16:53
Т.е. вы уже и сама не подходите?
Я понимаю вас, вам уже ничего не хочется и руки опустились...
Возьмите тайм-аут на время. И займитесь собой, если есть возможность - тем же спортзалом. Просто чтобы отвлечься.
И подумайте, нужна вам семья и хотите ли вы чтобы она была? Или по инерции сами движетесь вперед?

я не дожидаюсь его часто, подходить не остается времени. Но руки действительно опустились.

Тишустик
15.09.2009, 16:57
расслабьтесь,все нормализуется,муж устал, заботы и ласки нехватает и вам взаимно того же, тлько не пилите его дома,что не так,а что так, от этого ему еще хуже и он так и будет пиво пить в машине,лучше обнимите,поцелуйте и просто помолчать тоже полезно!

Фенечка2009
15.09.2009, 17:01
Правильно ли я поняла: финансы исключительно Ваши? А участие мужа выражается в фактическом участии, надзоре за работой и т.п.? Не тут ли "собака порылась"?
ИМХО, если мужа так интересует дом, то и говорите с ним о доме. Что делается, что предстоит, в какой цвет покрасить стены в гостинной, какое зеркало поставить в коридоре... И не забывайте повторять, как Вы цените его усилия, какой он молодец, и как замечательно Вы будете всей семьей жить в этом лучшем в мире доме.

Да, поняли правильно. Я пытаюсь обсуждать, поддерживать, более того, я каждый вечер там-но и там общение не выходит: он занят, а мы с ребенком за ним бегаем попятам

LenaBuh
15.09.2009, 17:03
У вас ребенку 1,5 года, вы работаете?

Фенечка2009
15.09.2009, 17:03
А почему только на ваши деньги?

так получилось. При чём здесь деньги то вообще?

Фенечка2009
15.09.2009, 17:05
У вас ребенку 1,5 года, вы работаете?

Нет, я не работаю, в декрете. Мне не с кем ребенка оставить, а в сад нам еще рано

Крыс
15.09.2009, 18:45
аффтару
муж задерган проблемами, разборками и "разговорами" - в общем всяческим _общением_ на работе и на стройке. Соответственно, по приходу домой ему необходимо отдохнуть какое-то время - покой, тишина, и чтоб никто не трогал и не лез "поговорить". Ваши попытки интенсивно пообщаться - для него продолжение проблем на работе/стройке - и сильнейший раздражитель.

В общем - типичный сценарий распада потенциально неплохих семей - жене-домохозяйке нужно общение, а мужу это общение за рабочий день и прочие жизнеобеспечивающие действия поперек горла стоит. Далее - крепнет взаимное убеждение я - хороший/ая - ты - плохой/ая. Далее находится новый хороший/хорошая. Единственный вариант решения - по приходу дайте отдохнуть какое-то существенное время, не вываливайте проблемы, не лезьте c общением
PS. Кстати, большинство мужиков от "давай поговорим" - впадают в бешенство - кто-то скрытое, кто-то явное. Жизненный опыт тс с детских лет. Перед тем. как предлагать "поговорить" - будьте уверены, что готовы слышать. В том числе и неприятные для себя вещи

Фенечка2009
15.09.2009, 21:25
по будням я не лезу с " поговорить ", мы практически не видимся, а в выходные не получается

Южный ктототам
15.09.2009, 21:28

опаньки.......беру свои слова обратно. если надумаете разводиться, то чем меньше будет построено, тем меньше ваш муж получит при разводе. но лучше, чтобы отношения все-таки наладились;)

Фенечка2009
15.09.2009, 21:51
опаньки.......беру свои слова обратно. если надумаете разводиться, то чем меньше будет построено, тем меньше ваш муж получит при разводе. но лучше, чтобы отношения все-таки наладились;)

Да я о разводе пока как то не думала

Южный ктототам
15.09.2009, 21:55
Да я о разводе пока как то не думала

я просто не знаю, о чем думает ваш муж, вот и все:009:

Фенечка2009
15.09.2009, 21:58
я просто не знаю, о чем думает ваш муж, вот и все:009:

к сожалению, я тоже не знаю

Мирра
16.09.2009, 02:34
Я бы собрала шмотки и к маме, ну нет так нет.

lybsi
16.09.2009, 02:41
может это и выход,у меня похожая ситуация,только вот к маме мне не уйти,не нужна я там ,а с ребя тем более.
так может дать ему отдохнуть одному,просто не ссорясь,уехать на пару недель.очухается,соскучиться и расскажет что не так?

Sornjachok
16.09.2009, 03:01

Долго читала и не могла понять,пока не дошла до этого поста.Думала,во даёт,домой идти тошно,а дом для семьи строит,прям через немогу.Теперь ситуация прояснилась.

Автор , мне кажется, Вас хотят кинуть на деньги.Цель -любой ценой достроить дом ,а там поминай ,как звали....
,но половиинку дома затребует.
Может подать на развод сейчас,пока дом не достроен.Или останавливайте строительство к чертовой матери, пока он свои деньги не внесёт

Что -то не могу я о высоком.Всё первожу на язык баблас:001:
Просто наблюдаю сейчас делёж дачи,построенной на деньги супруги.....Триллер

Grizlik
16.09.2009, 10:31
прокоментирую момент "после работы, сидит в машине пьет пиво!"
у меня муж так тоже раньше делал, и я его понимала, за целый день так наработаешься, что хочется в тишине посидеть и выпить бутылочку пива, а если домой бежать , так там с ребенком поиграй, потом его покупай, накорми (это то чего хочет женщина, т.е. я так раньше хотела). Теперь сын засыпает в 20.00, и муж бежит домой, пьем пиво вместе на кухне :014:

Фенечка2009
16.09.2009, 11:12
По поводу уехать к маме-не вариант: она с папой в 1к.кв в др.городе, если уезжать, то навсегда

Фенечка2009
16.09.2009, 11:14
По поводу кидалова на деньги-это вряд ли, хотя, конечно, исключать нельзя. Там все очень завязано, поэтому ни мне, ни ему это неинтересно