Вход

Просмотр полной версии : помогите с выбором коляски на зиму!!!!

Страницы : [1] 2

pryani4ek
15.09.2009, 11:35
усиленно выбираю коляску и не знаю на чем остановиться.хочу универсальную,чтоб люлька и прогулка были.понравилась Zekiwa Omega,легкая,узкая,так как лифт малький и узкий,хотела отзывы прочитать про нее,но ничего нет в инете:(смотрю еще Brevi Ovo,Mutsy Transporter.может у кого была такая или купили еще?что можете сказать?как для зимы они?мне кажется,что люльки совсем небольшие:005:хотя говорят что и маневренные.,но опять же-как на таких колесиках по сугробам?в общем-очень нужна ваша помошь!!!:091:

zepesasha
15.09.2009, 12:13
Эммальюнга, у них есть с шасси 58 см.

pryani4ek
15.09.2009, 12:16

а она разьве не просто люлькой?есть ссылочка?

flame26
15.09.2009, 12:24
Мне посоветовали Инглезию Витторию. Я почитала отзывы, действительно классная коляска. Я хочу лежачую коляску, чтобы у нее было 2 режима - лежачий и полусидячий.

annestesia
15.09.2009, 12:44
А я сегодня купила Зекиву Туринг - классная! Вот уж точно внедорожник! И на ремнях - амортизация шикарная!!! Рекомендую! Я тоже для зимы искала. Но она - просто люлька. Потом будеи пересаживаться в другую сидячку.

Irbis
15.09.2009, 12:46
усиленно выбираю коляску и не знаю на чем остановиться.хочу универсальную,чтоб люлька и прогулка былизря. купите просто люльку, лежачую, весной докупите хорошую прогулочную коляску на больших колесах - тогда она вам прослужит все оставшееся время.

сидячий блок для полугодовалого малыша без комбеза - великоват. Вот пример - ребенку 7 месяцев. в этот сидячий блок двух таких запихать можно

@LINA@
15.09.2009, 14:39
А мы решили что купим хорошую, но подержаную люльку, так как она всего на пол годика, в итоге уже купили зекиву туринг, а в конце весны в начале лета будем покупать хорошую сидячую коляску - новую, так как она уже нужна будет на года два.

Tanya_new life
15.09.2009, 15:03
Мы купили Инглезину софию б/у в очень хорошем состоянии. У нее большая теплая люлька как раз для зимнего мехового конверта и сама узкая, а к лету купим уже хорошую прогулку.

l-alla
15.09.2009, 15:13
У нас Emmaljunga Edge Duo Combi потрясающая коляска!!! в ней не только люлька! и сугробы, и песок, и грязь все нипочём!!!!! Весит правда прилично, но раз у вас лифт, вам проще( я на 4 этаж таскала), вот сайт
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=undefined с правой стороны вибираете модель)))

marina al
15.09.2009, 15:15
У меня emmaljunga. Очень довольна. Дочка родилась в июле, Катала в коляске-люльке до апреля, потом поставили прогулочный блок.

Жирафа
15.09.2009, 15:15
Абсолютно довольна Маритой фирмы Роан. Удобная люлька с защитой внизу, большие колеса. Сейчас вовсю ездим в прогулке, которая входила в комплект. Ждем второго ребенка, так что все пойдет по второму кругу. Соотношение цена - качество, удобство, внешний вид - на 5 с плюсом.

kevan
15.09.2009, 15:38
Я рассудила так - ребёнок родится в начале зимы, так что даже самая маленькая люлька подойдёт, сначала хотела купить люльку попроще, а к осени уже прогулку полегче, а потом посчитала, что следующей зимой в год малышка моя явно ходить ещё много не будет, если вообще будет, так что прогулка нужна будет полноценная с большими колёсами - купила эммалюнгу сити кросс из-за самого лёгкого веса среди эмм, а люльки её не очень большой мне явно хватит на пол года :)

- Sandra -
15.09.2009, 18:10
Я рассудила так - ребёнок родится в начале зимы, так что даже самая маленькая люлька подойдёт, сначала хотела купить люльку попроще, а к осени уже прогулку полегче, а потом посчитала, что следующей зимой в год малышка моя явно ходить ещё много не будет, если вообще будет, так что прогулка нужна будет полноценная с большими колёсами - купила эммалюнгу сити кросс из-за самого лёгкого веса среди эмм, а люльки её не очень большой мне явно хватит на пол года :)

подскажите, где и почем купили? :flower:

Aринка
15.09.2009, 18:16
Мне посоветовали Инглезию Витторию. Я почитала отзывы, действительно классная коляска. Я хочу лежачую коляску, чтобы у нее было 2 режима - лежачий и полусидячий.

а мы остановились вроде бы на инглесине софии, у нее тоже есть лежачий и полусидячий режим.
я если честно вообще не поняла в чем разница софии и виттории, кроме дизайна:009:

Saska
15.09.2009, 18:28
обьясните плз непонятливой, вот на большинстве колясок написано Для возраста: 6 мес. - 3 года. Там нету люльки для малышей?
А коляски 0-3 года. Они с люлькой, но менее удобны после 6 мес, или как? Иначе какой смысл в 6 мес. - 3 года., если есть 0-3 года? А после того как ребенок подрастет и будет неплохо ходить, вообще удобнее наверно коляска-трость, а не такая большая? Так сколько в итоге колясок нужно, чтоб было удобно?
И еще вопрс, а до полу года коляска вообще очень нужна? есть в ней особый смысл? Я то я в последнее время вижу что совсем новорожденных носят в таких переносных корзинках, типа автокресла. он там полу-лежт полу-сидит, е понятно даже.

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 18:31
обьясните плз непонятливой, вот на большинстве колясок написано Для возраста: 6 мес. - 3 года. Там нету люльки для малышей?
А коляски 0-3 года. Они с люлькой, но менее удобны после 6 мес, или как? Иначе какой смысл в 6 мес. - 3 года., если есть 0-3 года? А после того как ребенок подрастет и будет неплохо ходить, вообще удобнее наверно коляска-трость, а не такая большая? Так сколько в итоге колясок нужно, чтоб было удобно?
И еще вопрс, а до полу года коляска вообще очень нужна? есть в ней особый смысл? Я то я в последнее время вижу что совсем новорожденных носят в таких переносных корзинках, типа автокресла. он там полу-лежт полу-сидит, е понятно даже.
если выпадат на зиму - как вы представляете себе трость зимой? :073:
я вот вообще не вижу смысла покупать люльку и потом прогулку! Идеальный вариант - модульная коляска!!! сначала люлька, а потом снимается и ставится прогулка! если купить качественную модульную коляску, то думаю, что доволен будет каждый :support:
Мы купили Мутси! Но нам с мужем она до жути нравится внешне :073:

pryani4ek
15.09.2009, 18:38

мне колесная база не нравится,да и тяжеловата она для меня.хотя мне тоже ее знакомая советовала,но что-то не лежит душа:005:

А я сегодня купила Зекиву Туринг - классная! Вот уж точно внедорожник! И на ремнях - амортизация шикарная!!! Рекомендую! Я тоже для зимы искала. Но она - просто люлька. Потом будеи пересаживаться в другую сидячку.

про зекивы пишут хорошо.Германия все-таки.но все-равно сомнения есть.у модели которая мне понравилась-колесики передние плавающие.вот и думаю-нормально ли,не маловаты?

У нас Emmaljunga Edge Duo Combi потрясающая коляска!!! в ней не только люлька! и сугробы, и песок, и грязь все нипочём!!!!! Весит правда прилично, но раз у вас лифт, вам проще( я на 4 этаж таскала), вот сайт
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=undefined с правой стороны вибираете модель)))

да в том -то и дело,что лифт имеет свойство ломаться,а этаж девятый,бицепсы себе пока еще не накачала:))поэтому смотрим самое легкое:)

Saska
15.09.2009, 18:42
я вот вообще не вижу смысла покупать люльку и потом прогулку! Идеальный вариант - модульная коляска!!! сначала люлька, а потом снимается и ставится прогулка! если купить качественную модульную коляску, то думаю, что доволен будет каждый :support:

Ну трость я имела ввиду потом, коляска то написано до 3 лет не все время ж зима, это уже больше вопрос вообще про коляски.
Модульная это вы имеете ввиду 0-3 года которые? Вот об этом я и хотела спросить, на много ли неудобнее получается для мамы, коляска 3 в одном, в сравнении с 3-мя колясками, люлькой, прогулочная для маленьких и коляска-трость.

pryani4ek
15.09.2009, 18:42

согласна.тоже не вижу смысла платить сначала за люльку,а потом и за хорошую прогулку.мути тоже смотрела.и как она???конечно,без тест-драйва наверное сложно сказать:)),но хоть в лифт влезает??а люлька не мала под конверт будет?

Анфиска
15.09.2009, 18:47
а мы остановились вроде бы на инглесине софии, у нее тоже есть лежачий и полусидячий режим.
я если честно вообще не поняла в чем разница софии и виттории, кроме дизайна:009:

Ни в чем. Шасси одно и тоже. Только у какой-то из них в комплекте еще прогулочный блок может быть.

Автор, Бреви не советую. Только дизайн модерновый. Амортизация плохая, люлькая маленькая, прогулка узкая, маленькие передние колеса не дают проехать по грязи и снегу.

фик-кус
15.09.2009, 18:50
Абсолютно довольна Маритой фирмы Роан. Удобная люлька с защитой внизу, большие колеса. Сейчас вовсю ездим в прогулке, которая входила в комплект. Ждем второго ребенка, так что все пойдет по второму кругу. Соотношение цена - качество, удобство, внешний вид - на 5 с плюсом.

+5
согласна полностью...Цена и качество…и очень удобная зимняя люлька..хорошие колеса в зиму самое то…

Анфиска
15.09.2009, 18:56
Ну трость я имела ввиду потом, коляска то написано до 3 лет не все время ж зима, это уже больше вопрос вообще про коляски.
Модульная это вы имеете ввиду 0-3 года которые? Вот об этом я и хотела спросить, на много ли неудобнее получается для мамы, коляска 3 в одном, в сравнении с 3-мя колясками, люлькой, прогулочная для маленьких и коляска-трость.

Коляска 3 в 1 далеко не каждая может совместить в себе еще и коляску-трость. Опять же внешний вид коляски которую Вы откатаете почти 3 года оставит желать лучшего. Имею ввиду не матерчатые части, которые можно стирать, а ходовую. Автокресло в модульных колясках идет до 13 кг. максимум, но как правило детки раньше этого веса перестают туда помещаться, так что придется менять автокресло пока Вы еще будете катать прогулочную коляску и все это будет хранится у Вас дома до того момента пока Вы не вырастите из прогулки. Потому что продать по частям сложно и невыгодно, отдавать родне тоже не комплект не отдашь.
К тому же автокресло в магазине можно просто в корзину для покупок поставить или взять слинг. Постоянно переставлять шасси с люльки на кресло замучаетесь, да еще и таскать его в машину и из машины каждый раз когда соберетесь по магазинам.
ИМХО Покупать коляску-люльку с хорошей амортизацией, а после прогулку. Кресло отдельно исходя из повышенного уровня безопасности.

pryani4ek
15.09.2009, 19:11
Ни в чем. Шасси одно и тоже. Только у какой-то из них в комплекте еще прогулочный блок может быть.

Автор, Бреви не советую. Только дизайн модерновый. Амортизация плохая, люлькая маленькая, прогулка узкая, маленькие передние колеса не дают проехать по грязи и снегу.

а у вас похожая была?они ж должны фиксироваться.люлька маленька-эт я видела.

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 19:43
согласна.тоже не вижу смысла платить сначала за люльку,а потом и за хорошую прогулку.мути тоже смотрела.и как она???конечно,без тест-драйва наверное сложно сказать:)),но хоть в лифт влезает??а люлька не мала под конверт будет?
а мы конверт на овчине купили как раз под длину люльки :) но мы этоконверт будем держать в открытом виде ,и малышку туда в зимнем комбезе класть :support:
То, что люлька маловата - 95% мамочек, у кого была Мутси (я узнавала спецом уже давно ..) говорят, что спокойно ее хватает до 6 месяцев!! даже те, у кого крупные детки! но уж на самый крайняк - месяцев в 5 можно в прогулку пересесть, сделав ее в лежачее полностью положение - она делается.
насчет лифта не могу ничего сказать - у нас большой грузовой :))
она оч маневренная и совсем не тяжелая!!!
а 3в1 - это вы имеете ввиду еще автокресло что-ли? :016: мы без него покупали - 2в1 получается :) Но разницы нет - модульная она и есть 2 и 3 в одном :)
а трость - это для лета все равно надо, ИМХО... какая бы коляска-прогулка не была.. модульная или просто прогулка чисто..

pryani4ek
15.09.2009, 19:52
[QUOTE=-АпЕлЬсИнКа-;30714523]а мы конверт на овчине купили как раз под длину люльки :) но мы этоконверт будем держать в открытом виде ,и малышку туда в зимнем комбезе класть :support:
То, что люлька маловата - 95% мамочек, у кого была Мутси (я узнавала спецом уже давно ..) говорят, что спокойно ее хватает до 6 месяцев!! даже те, у кого крупные детки! но уж на самый крайняк - месяцев в 5 можно в прогулку пересесть, сделав ее в лежачее полностью положение - она делается.
насчет лифта не могу ничего сказать - у нас большой грузовой :))
она оч маневренная и совсем не тяжелая!!!

не тяжелая-эт точно:)а конверт вместо матрасика в коляску?

Лайма
15.09.2009, 20:11

У нас тоже EMMALUNGA CITY CROSS :0016:
С люлькой вес примерно 11 кг. Самая легкая модель в своем классе!
Кстати люльки нам до сих пор хватает, а нам 7 месяцев)))

pryani4ek
15.09.2009, 20:16

а мне почему-то она все-равно громоздкой кажеться.хотя люлька-да,большая.и плавная она

Лайма
15.09.2009, 20:17
а мне почему-то она все-равно громоздкой кажеться.хотя люлька-да,большая.и плавная она
Вы ее с чем-то перепутали))) Она меньше всех колясок и люлька небольшая :)

pryani4ek
15.09.2009, 20:25
Вы ее с чем-то перепутали))) Она меньше всех колясок и люлька небольшая :)

люлька мне кажется побольше будет ,чем у brevi.
вот что я смотрела,и из чего пытаюсь выбрать::)
http://market.**********/model.xml?modelid=4687970&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=1564163&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=4617268&hid=90796

Saska
15.09.2009, 20:48

http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=undefined

Эта? Там же вообще люльки нету.....или я чего-то не понимаю..

Лайма
15.09.2009, 21:02
люлька мне кажется побольше будет ,чем у brevi.
вот что я смотрела,и из чего пытаюсь выбрать::)
http://market.**********/model.xml?modelid=4687970&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=1564163&hid=90796
http://market.**********/model.xml?modelid=4617268&hid=90796

Размер люльки у Brevi 44,5 х 87 х 66 см
А у Эммалюнги Сити Кросс 75x33x19 (внутренние размеры)
И в каком же месте Бреви меньше? :))
Ну а если их еще и по весу сравнить - почувствуете разницу.
Кстати Бреви не советую на зиму совсем. Холодно в ней будет ребенку... Вы только обратите внимание на капюшон - ничем не утеплен - соответственно продуваем.

Cohiba
15.09.2009, 21:08

Мы тоже рассуждали аналогично :flower: и в результате купили Эмму Сити Кросс :080::080::080:

Лайма
15.09.2009, 21:08
http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=undefined

Эта? Там же вообще люльки нету.....или я чего-то не понимаю..

http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php
и продается она 2 в 1 вместе с люлькой вот этой
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_korg.php

pryani4ek
15.09.2009, 21:11
Размер люльки у Brevi 44,5 х 87 х 66 см
А у Эммалюнги Сити Кросс 75x33x19 (внутренние размеры)
И в каком же месте Бреви меньше? :))
Ну а если их еще и по весу сравнить - почувствуете разницу.
Кстати Бреви не советую на зиму совсем. Холодно в ней будет ребенку... Вы только обратите внимание на капюшон - ничем не утеплен - соответственно продуваем.

мне внешне она больше показалась почему-то.более громоздкая что ли.а Эммалюнга Сити Кросс сколько в ширину?

Лайма
15.09.2009, 21:14
мне внешне она больше показалась почему-то.более громоздкая что ли.а Эммалюнга Сити Кросс сколько в ширину?

Вы наверное на другую Эммалюнгу смотрели))) Она и внешне компактнее чем Бреви

pryani4ek
15.09.2009, 21:15

да эт по стоимости что-то круто получается :(

Oktaviana29
15.09.2009, 21:17

Мы выбрали Эммальюнга Edge Duo, вот такую: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
Брали специально на узком шасси, потому что у нас тоже узкие лифты. В общем, коляска отличная - комфортная, теплая, очень мягкий ход, но блин какая же она тяжелая :-)))))
у нас лифт отключали на пару дней, так я вообще не могла ее на пятый этаж затащить. Оставляла в машине, припаркованной во дворе, а детя домой на руках забирала.

Лайма
15.09.2009, 21:18

В ширину 60 см (с колесами):)

Cohiba
15.09.2009, 21:20
Мы выбрали Эммальюнга Edge Duo, вот такую: http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/edge_duo_combi.php
Брали специально на узком шасси, потому что у нас тоже узкие лифты. В общем, коляска отличная - комфортная, теплая, очень мягкий ход, но блин какая же она тяжелая :-)))))
у нас лифт отключали на пару дней, так я вообще не могла ее на пятый этаж затащить. Оставляла в машине, припаркованной во дворе, а детя домой на руках забирала.

Кстати, это интересная мысль. У нас хоть и 2 лифта, но форсмажоные ситуации случаются

pryani4ek
15.09.2009, 21:22

надо лифт наш для интереса померить,тчоб знать какие коляски влезут нормально:)):)):))

Лайма
15.09.2009, 21:25
надо лифт наш для интереса померить,тчоб знать какие коляски влезут нормально:)):)):))

У нас в "корабле" помещается в лифт))) Если я не ошибаюсь в "кораблях" самые маленькие лифты :))

pryani4ek
15.09.2009, 21:27

:)):))мерила лифт:)).двери открываются чуть меньше 60 см.кошмар какой-то:005:

Лайма
15.09.2009, 21:27
да эт по стоимости что-то круто получается :(
Ну да... она не из дешевых... год назад брали в районе 28 тысяч. Сейчас вроде 36 уже стоят.

pryani4ek
15.09.2009, 21:28
У нас в "корабле" помещается в лифт))) Если я не ошибаюсь в "кораблях" самые маленькие лифты :))

у нас двери лифта не до конца открываются:(так что не самые маленькие у вас.

Лайма
15.09.2009, 21:29
Да ну прям... Какой дом то?
Двери у лифта можно поднажать внутрь и они откроются чуть побольше :)) У нас так делали многие с колясками пока лифт не поменяли на новый)))
У нас кстати тоже не до конца открываются)))

annestesia
15.09.2009, 21:51
А мы решили что купим хорошую, но подержаную люльку, так как она всего на пол годика, в итоге уже купили зекиву туринг, а в конце весны в начале лета будем покупать хорошую сидячую коляску - новую, так как она уже нужна будет на года два.

Поддерживаю!!! Мы также поступили! И тоже Зэкиву!

kevan
15.09.2009, 22:10
подскажите, где и почем купили? :flower:

В Юниоре за 29640 с 5% скидкой, которую сразу дают, в пятницу должны привезти, мне ещё расцветка с овечками очень понравилась - она сыграла почти решающую роль :)
У меня сестра купила эмму, которая большая - эйдж дуо или как-то так - там действительно больше люлька, лучше укачивается, но и весит почти 18 что ли кг - разница с 11-ю кг весьма ощутима, но у неё мальчик июльский - ситикроссовской люльки могло и не хватить на зиму с конвертом. А лёгкую трость я конечно докуплю когда-нибудь - всегда лучше иметь 2 прогулки - проходимую с большими колёсами и лёгкую складную :)

Cohiba
15.09.2009, 22:41
В Юниоре за 29640 с 5% скидкой, которую сразу дают, в пятницу должны привезти, мне ещё расцветка с овечками очень понравилась - она сыграла почти решающую роль :)
У меня сестра купила эмму, которая большая - эйдж дуо или как-то так - там действительно больше люлька, лучше укачивается, но и весит почти 18 что ли кг - разница с 11-ю кг весьма ощутима, но у неё мальчик июльский - ситикроссовской люльки могло и не хватить на зиму с конвертом. А лёгкую трость я конечно докуплю когда-нибудь - всегда лучше иметь 2 прогулки - проходимую с большими колёсами и лёгкую складную :)

У нас тоже расцветка HAPPY SHEEP, в этом цвете еще дополнительно полагается теплый конверт на синтепоне и сумка для мамы:support:

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 22:47
[не тяжелая-эт точно:)а конверт вместо матрасика в коляску?
ага :) именно так :) и с боков еще овчинка тоже будет - будет тепло и уютно :love:

fiona
15.09.2009, 22:48
Тоже очень долго думала и искала на эту тему. Останавилась на INGLESINA SOFIA, там, кстати, тоже есть дополнительный конверт и сумка для мамы. Надеюсь не подведет:)

Hasta_la_vista
15.09.2009, 22:51
нужен совет коллективного разума=)

Мне предложили привезти из Германии вот эту коляску -

http://www.luxforkids.de/shopbilder/freestyle/f_%FCberblick/200px/f2b.jpg

Это три в 1, с автокреслом
http://www.luxforkids.de/shopbilder/freestyle/f_%FCberblick/200px/f2k.jpg

Но у нее передние колеса чуть меньше и поворотные, но фиксируются.
Будет ли удобно с ней зимой?
Весит с люлькой она 12 кг
Просто по цене 3 в 1 получается ну очень дешево там купить.

Хотя, моя мечта, это вот эта коляска (http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7040).
Муж ее "примерил", ему тоже приглянулась очень. ТОлько цена в два раза больше, чем нам могут привезти с Германии.
Ну, и расцветку я хотела девчачью, а не черную(((
Вообщем определиться брат или нужно в течение недели. Помогите=))

pryani4ek
15.09.2009, 22:59
Да ну прям... Какой дом то?
Двери у лифта можно поднажать внутрь и они откроются чуть побольше :)) У нас так делали многие с колясками пока лифт не поменяли на новый)))
У нас кстати тоже не до конца открываются)))

обычная 10-ти этажка.а лифт у нас после такого и ломается:005:

http://www.luxforkids.de/shopbilder/freestyle/f_%FCberblick/200px/f2b.jpg

Это три в 1, с автокреслом
http://www.luxforkids.de/shopbilder/freestyle/f_%FCberblick/200px/f2k.jpg

Хотя, моя мечта, это вот эта коляска (http://www.malenkie.ru/index.php?productID=7040).
Муж ее "примерил", ему тоже приглянулась очень. ТОлько цена в два раза больше, чем нам могут привезти с Германии.

а что по цене она у вас получается??очень похоже на те варианты из которых я выбираю:))

Hasta_la_vista
15.09.2009, 23:16
По цене примерно 13 000. Цена очень греет, учитывая, что там еще и автокресло -)
В Германии у подруги тоже такая, она ею довольна. Но, она не гуляет в ней зимой в Сосновке=)))

takuza
15.09.2009, 23:22
девочки, нашла тут инет-магазин.. цены нуу очень дешёвыми мне показались, но какой-то он странный, сайт в смысле, ни главной страницы как таковой, ни условий работы нет. Может кто пользовался их услугами? http://www.raeda.ru/index.php

pryani4ek
15.09.2009, 23:23
По цене примерно 13 000. Цена очень греет, учитывая, что там еще и автокресло -)
В Германии у подруги тоже такая, она ею довольна. Но, она не гуляет в ней зимой в Сосновке=)))

цена супер!еще и с автокреслом.я б сама такую взяла,да знакомых нет таких:( вот я тоже все пытаюсь узнать про колесики у кого-нить,но все почему-то совсем другое из колясок предлагают:005:а хочется и полегче,и покомпактнее да и надежную.но все очень большое и тяжелое:001:

pryani4ek
15.09.2009, 23:27
девочки, нашла тут инет-магазин.. цены нуу очень дешёвыми мне показались, но какой-то он странный, сайт в смысле, ни главной страницы как таковой, ни условий работы нет. Может кто пользовался их услугами? http://www.raeda.ru/index.php

цены хорошие.но мне кажется ,что магаз уже не работает.:073:город Иваново.да и товары высталены в 2008.по такой-бы цене...было б очень даже...;)

Aринка
15.09.2009, 23:32
Тоже очень долго думала и искала на эту тему. Останавилась на INGLESINA SOFIA, там, кстати, тоже есть дополнительный конверт и сумка для мамы. Надеюсь не подведет:)

я правильно понимаю, что конверт идет сразу в базовой комплектации так сказать? или все же надо его отдельно потом докупать?

Hasta_la_vista
15.09.2009, 23:36
цена супер!еще и с автокреслом.я б сама такую взяла,да знакомых нет таких:( вот я тоже все пытаюсь узнать про колесики у кого-нить,но все почему-то совсем другое из колясок предлагают:005:а хочется и полегче,и покомпактнее да и надежную.но все очень большое и тяжелое:001:

Вот тут (http://baby.shop.ebay.de/Kinderwagen-tragen-/15468/i.html?_catref=1) можно заказывать коляски в Германии, там есть доставка по Европе 50 евро, но все равно получается дешевле, чем в РОсии. По моим подсчетам.

Лайма
15.09.2009, 23:39
Я перед покупкой тоже мерила лифт и показалось что не влезет... а на деле влезла :)) Еще я мерила грубо, а на сайте посмотрела написано ширина шасси 59см)))
Кстати еще один минус Бреви маленькие поворотные передние колеса - на зиму это плохо :001:
И я смотрю вы все такие коляски выбрали - с передними маленькими поворотными колесами))) По дизайну мне тоже больше нравится такое шасси, но на деле зимой неудобно.

kevan
16.09.2009, 10:19

Вроде у неё не совсем маленькие передние колёса, а на вид кончено симпатичная, не говоря уже о цене! Расцветка лично мне нравится - не чисто же чёрная, можно на неё пару каких-нибудь ярких бабочек наколоть :)

flame26
16.09.2009, 11:07

Я не хочу покупать новую коляску, ищу в хорошем состоянии с рук. Витторию никто не предлагает :( поэтому рассматриваю и софию. Я так поняла, что разницы особой нет, просто в софии люлька из пластика. Могу ошибаться

pryani4ek
16.09.2009, 11:22
Я перед покупкой тоже мерила лифт и показалось что не влезет... а на деле влезла :)) Еще я мерила грубо, а на сайте посмотрела написано ширина шасси 59см)))
Кстати еще один минус Бреви маленькие поворотные передние колеса - на зиму это плохо :001:
И я смотрю вы все такие коляски выбрали - с передними маленькими поворотными колесами))) По дизайну мне тоже больше нравится такое шасси, но на деле зимой неудобно.

а у вас такая была или у знакомых?просто много кто просто видел или один раз прокатил-говорят неудобно,а в отзывах есть владельцы бреви и мутси которые говорят -что все ок:005:.вот и хочеться знать точно,поэтому и спрашиваю:)

flame26
16.09.2009, 11:27

А мне больше нравится, которую Вам предлагают привезти... Как-то она посимпатишнее

fiona
16.09.2009, 11:31
я правильно понимаю, что конверт идет сразу в базовой комплектации так сказать? или все же надо его отдельно потом докупать?

Да, в комплектации. Докупить можно крепления для люльки в машину. По цене 1900 в Центре продаж колясок и 900 в Детях. Только редко бывают, ловить надо.
Виттория мне не показалась такой теплой, здесь оч теплая сама люлька.

pryani4ek
16.09.2009, 11:48
неужели ни у кого не было зимой похожей коляски и с поворотными колесами??????:010::010:

@LINA@
16.09.2009, 11:57
Девушки, мне одна мамочка рассказывала - у нее первая коляска была трехколесная, так она пару раз на поребриках чуть ребенка не уронила, так как коляска совершенно не устойчивая и ее при подъеме переднего колеса очень кринит в сторону - не знаю почему, но она именно так объяснила.

pryani4ek
16.09.2009, 12:02
Девушки, мне одна мамочка рассказывала - у нее первая коляска была трехколесная, так она пару раз на поребриках чуть ребенка не уронила, так как коляска совершенно не устойчивая и ее при подъеме переднего колеса очень кринит в сторону - не знаю почему, но она именно так объяснила.

про трехколесные я знаю,да и зимой не очень-то ,устойчивость говорят хуже

Oktaviana29
16.09.2009, 12:22

только замеряйте не ширину самого лифта, а ширину между раскрытыми створками. В некоторых лифтах (старых особенно) дверки не полностью открываются. Мы так прокололись:-) из 4 лифтов наша коляска входит только в два.

Li_sa
16.09.2009, 12:50

цены действительно ооочень хорошие! посмотрела их конт. инфу - они находятся в г. Иваново. Про доставку ничего не написано:(

Девочки, очень прошу отзывы про коляску INGLESINA CLASSICA:091: Первый пол-года будет эксплуатироваться зимой, как она по проходимости (гулять в парке) ?

Лайма
16.09.2009, 13:35
а у вас такая была или у знакомых?просто много кто просто видел или один раз прокатил-говорят неудобно,а в отзывах есть владельцы бреви и мутси которые говорят -что все ок:005:.вот и хочеться знать точно,поэтому и спрашиваю:)

Не, это я по отзывам знакомых говорю :) Но я уверенна что так и есть, зимой на больших то колесах затрудненно передвигаться по сугробам

Saska
16.09.2009, 15:27

Огромное спасибо за разъяснения для особо непонятливых вроде меня:)

Nikiforovna
16.09.2009, 16:16
У меня тоже Эмма Дуо, решили ее взять, т.к. для зимнего ребятекнка люлька большая, ну по качеству, конечно, вне всяких сомнений. Единственный минус - дороговато, поэтому взяли на ДО (еще и цвет обалденный розовый с хаки). Когда приехали забирать, поразились в каком она приличном виде, вот, что значит качество, думаю, после нас (а мы тоже акуратисты) еще не один ребенок в ней сможет покататься:)

Aринка
16.09.2009, 18:05
Да, в комплектации. Докупить можно крепления для люльки в машину. По цене 1900 в Центре продаж колясок и 900 в Детях. Только редко бывают, ловить надо.
Виттория мне не показалась такой теплой, здесь оч теплая сама люлька.

мы как раз ходили в ЦПДК смотреть софию, нам там сказали, что у них вообще не бывает этих креплений:(

Greezly80
16.09.2009, 18:29
а я купила б/у Пег Перегу люлька и сидячка. Здесь, на форуме. Довольна.
С первым ребенком катала пьер карден 2 в1 (ну всем понятно,китай) - тяжелая, амортизаторы дубовые, зато цвет был серебристый ))
Обе коляски не убиваемые, считаю. Проходимость за счет больших колес у обеих хорошая. В Переге посадка выше, т.е. люлька выше от земли и наклоняться не так низко приходится.

Лайма
17.09.2009, 02:38
Ирина, что надумали с коляской? Я думаю вам лучше ехать в Центр продаж детских колясок (т.к. там колясок просто немеряно) пощупать, покатать коляски и поговорить с продавцом что он насоветует :) Нам очень помог в выборе)))

fiona
17.09.2009, 09:40
мы как раз ходили в ЦПДК смотреть софию, нам там сказали, что у них вообще не бывает этих креплений:(

На Энгельса точно были!

pryani4ek
17.09.2009, 12:37
Ирина, что надумали с коляской? Я думаю вам лучше ехать в Центр продаж детских колясок (т.к. там колясок просто немеряно) пощупать, покатать коляски и поговорить с продавцом что он насоветует :) Нам очень помог в выборе)))

мы были на Энгельса,но нам там как раз и советовали zekiwa:005:из того,что я там видела,вот эти как раз и понравились.может и продавец такой еще попался,любитель маленьких колес:046:думаю,что надо еще куда-нить в другое место зарулить,чтоб разное посмотреть.может понравиться,то как раз чего там и не было.хотя выбор был не маленький.

Aринка
17.09.2009, 17:14
На Энгельса точно были!

а Вы когда там были? Мы месяц назад были именно на Энгельса..

Kapel'ka
17.09.2009, 18:13
Мы купили Инглезину софию б/у в очень хорошем состоянии. У нее большая теплая люлька как раз для зимнего мехового конверта и сама узкая, а к лету купим уже хорошую прогулку.
+1000

Julko
17.09.2009, 18:16
http://www.karapuzam.ru/index.php?productID=77
Я недавно ее взяла, тока бу и цвет другой. Мне очень понравилась колясочка. легкая, передние колесики двигаюца. В детях она счас стоит где то 8500.

Cветка Букина
17.09.2009, 18:41
люди,скажите,STOKK с люлькой был у кого-нить?нацелилась на нее,вот хочу проплюсы минусы услышать...про амортизацию и все такое???????????????

Cветка Букина
17.09.2009, 21:24
сначала хотела очень ИНГЛЕЗИНУ КЛАССИКУ,но все отговаривают..говорят неудобная,никакой амортизации.....не знаю как определиться)

fiona
17.09.2009, 21:53
а Вы когда там были? Мы месяц назад были именно на Энгельса..

Я точно уже не помню, вроде меньше месяца назад. Да вы позвоните им или в прикрепленном топике спросите.

jene4ka
17.09.2009, 22:02
мы купили Vario Duo Combi - это грубо говоря та же Edge Duo Combi, только на узком шасси!
И лифт у наз узкий - 60 см, а эта колясочка входит на ура;)
Да и не сказала б что она очень тяжелая - если в вашем случае, то таская с 9-го этажа, ЛЮБАЯ коляска будет супер-мега тяжелая:ded:
И на зиму она чень удобна - большие колеса, просторная люлька (деть спокойно докатается в ней до весны), а следующей зимой она тоеж будет супер - ставим прогулочный блок, а проходимость все равно ого-го:073:
на лето наверно возьму еще что-то легкое, но только потмоу что мы собираемся ехать отдыхать и нужно еще что-то компактное;)
вот фоточки:

Aринка
17.09.2009, 22:19
Я точно уже не помню, вроде меньше месяца назад. Да вы позвоните им или в прикрепленном топике спросите.

в дети звоню по единой справочной насчет креплений регулярно, последний раз сегодня, нету у них.. попробую в цпдк конечно звякнуть.
про прикрепленный топик не поняла где такой:008:

Айшвария
18.09.2009, 01:54
У нас была чудная Инглезина-трансформер.Самое моё лучшее приобретение.Я в неё была просто влюблена - и тёплая,и лёгкая, и сверхпроходимая.Просто чудо - даже потом расставаться не хотела.Все коляски.какие были после неё (капелла-прогулка,сейчас - трость) ни в какое сравнение с ней не шли.

pryani4ek
18.09.2009, 12:12
мы купили Vario Duo Combi - это грубо говоря та же Edge Duo Combi, только на узком шасси!
И лифт у наз узкий - 60 см, а эта колясочка входит на ура;)
Да и не сказала б что она очень тяжелая - если в вашем случае, то таская с 9-го этажа, ЛЮБАЯ коляска будет супер-мега тяжелая:ded:
И на зиму она чень удобна - большие колеса, просторная люлька (деть спокойно докатается в ней до весны), а следующей зимой она тоеж будет супер - ставим прогулочный блок, а проходимость все равно ого-го:073:
на лето наверно возьму еще что-то легкое, но только потмоу что мы собираемся ехать отдыхать и нужно еще что-то компактное;)
вот фоточки:

коляска неплохая,но по цене что-то уж дороговата:(нам родители собираются коляску покупать,поэтому надо что-то попроще.а сколько у нее ширина шасси,кстати?

jene4ka
18.09.2009, 18:39
коляска неплохая,но по цене что-то уж дороговата:(нам родители собираются коляску покупать,поэтому надо что-то попроще.а сколько у нее ширина шасси,кстати?
Если ее покупать по детской карте (можно найти желающих тут на форуме обналичить карточку) в Юниоре, ты выйдет чуть дороже, чем большинство колясок - у нас получилось 24500. шасси у нее 58,5 ;)

Настя13
22.09.2009, 14:53
РЕМОНТ КОЛЯСОК В СПБ, +7-950-031-13-37, КОНСТАНТИН

юльча-лапатульча
10.09.2010, 21:44
У кого-нибудь была коляска компании Little trek?поделитесь мнением-стоит не стоит покупать на зиму для новорожденного?

Алиса+Базилио
12.09.2010, 01:49
Хороший выбор зимних колясок в ТЦ"Эврика" на Седова11.Вот их сайт www.kolyaskaspb.ru Мы там выбрали хорошую,зимнюю коляску Macsima.Полное описание этой коляски есть на сайте магазина "Здоровый Малыш"цены одинаковые.Порадовало и то, что в комплекте зимний конверт(шерстяной)до шеи малыша.

Вышневолочанка
12.09.2010, 12:45
И мы такую купили!!!!!!:080:

Ptichka
13.09.2010, 01:02
Девочки, у нас проблема - ширина дверей лифта 60 см, поэтому нужна только узкая коляска, а это либо Эммальюнга Варио или Смарт, либо какие то там Тефтонии, но у них поворотные колеса, а нам это не подходит, так как еще нужно будет по лестнице скакать (лифт между этажами), либо Инглезина, но они не трансформеры.
Смарт сегодня посмотрели - неплохо и еще сумка в комплект входит, а Варио пока не нашли.
Какая коляска из вышеперечисленных, на ваш взгляд, лучше?

Большая Марта
13.09.2010, 20:40
И мы такую купили!!!!!!:080:

девочки, а почем ? вот на нашей ДО Инглезина софия иногда бывает по 6000-8000. так и должно быть? или это слишком дешево и коляска уже укатана будь здоров?

redgrape
13.09.2010, 20:55
девочки, а почем ? вот на нашей ДО Инглезина софия иногда бывает по 6000-8000. так и должно быть? или это слишком дешево и коляска уже укатана будь здоров?

я сейчас витторию продаю за 8500 (отдам за 8000), потому что покупала на том же ДО за 9000 - предыдущие хозяева катались два месяца, и мы также, и потом, дороже просто не берут - это проблемы продавца, что он купил новую за 18 тыс.
Состояние колясок бывает разное, конечно, для того фотки и выкладывают (ссылку на свои не даю, вдруг нельзя), видела на авито ру и за 4200.

Большая Марта
13.09.2010, 21:18
я просто спрашивать у самих продавцов пока не решаюсь, чтобы их лишний раз не дергать, покупать думаю ближе к родам. просто хочется понять сколько нормальная цена для инглезины после 1 ребенка, т е не сильно б/у, без дефектов.

и еще: Инглезина классика на зиму совсем не пойдет? Только София? Или еще какие-то?

redgrape
13.09.2010, 21:32
я просто спрашивать у самих продавцов пока не решаюсь, чтобы их лишний раз не дергать, покупать думаю ближе к родам. просто хочется понять сколько нормальная цена для инглезины после 1 ребенка, т е не сильно б/у, без дефектов.

и еще: Инглезина классика на зиму совсем не пойдет? Только София? Или еще какие-то?

средняя 8000, некоторые хотят больше, их право
например, в моей дефектов нет ни одного, кроме неродного нипеля на колесе
и потом, в этих колясках все очень хорошо стирается

классика жестковата и здоровата - по отзывам, оттуто, виттория и софия - лучше

Авантюристка
14.09.2010, 09:48
Девочки, у нас проблема - ширина дверей лифта 60 см, поэтому нужна только узкая коляска, а это либо Эммальюнга Варио или Смарт, либо какие то там Тефтонии, но у них поворотные колеса, а нам это не подходит, так как еще нужно будет по лестнице скакать (лифт между этажами), либо Инглезина, но они не трансформеры.
Смарт сегодня посмотрели - неплохо и еще сумка в комплект входит, а Варио пока не нашли.
Какая коляска из вышеперечисленных, на ваш взгляд, лучше?

Если вы хотите трансформер, то не знаю что и посоветовать. Сама буду брать на зиму Инглезину София, а потом уже хорошую прогулку.

Если будете брать б/у смотрите, чтобы коляска желательно была из коллекции 2010 года, тогда есть вероятность, что в ней катался всего один малыш. Иногда я вижу, что продают коляски из древних коллекций по таким же ценам как и из последних коллекций и диву даюсь...

Авантюристка
14.09.2010, 09:50

средняя цена 8000. Может кто срочно будет продавать, тогда можно и за 6000 - 7000 урвать.

Но после одного ребенка как правило надо смотреть, чтобы была расцветка из последней коллекции, иначе рискуете нарваться, что до Вашего малыша на ней пол-Питера отъездило...

Sun shine
14.09.2010, 10:26
я сейчас витторию продаю за 8500 (отдам за 8000), потому что покупала на том же ДО за 9000 - предыдущие хозяева катались два месяца, и мы также, и потом, дороже просто не берут - это проблемы продавца, что он купил новую за 18 тыс.
Состояние колясок бывает разное, конечно, для того фотки и выкладывают (ссылку на свои не даю, вдруг нельзя), видела на авито ру и за 4200.

А почему, если не секрет, так скоро ее продаете. Ведь по подписи Вашему малышу 3 месяца, а коляска по идее минимум до полугода.

Поделитесь, чем она Вам не подошла...

P.S. Сама нацелилась на такую коляску, а вот теперь закрались сомнения...