Просмотр полной версии : Богатые мужья и их жены
Старый Кошелек
16.09.2009, 10:16
Ну...понимаете, когда муж орет жене, даже при мне, почему она не успела насыпать сахар в сахарницу, забыла купить хлеб в магазине, не выгуляла собаку. Почему пол не вымыт? Ну это я к примеру, а вообще много слышала всякого якова.
При этом по финансам можно нанять и няню и домработницу.
1. А действительно почему не куплен хлеб и нет сахара в сахарнице?
Понимаете если человек сам руководитель то он обязан быть организрван и и не имеет права забывать о своих обязанностях -имено по этому конечно же раздражает когда другие считают то можно " забыть" действительно почему собака не гуляна? собаку кто-нибудь пожалеет нет?
Пол то невымыт это видимо негуляная собака его уделала или что?
2. А жена говорила о том что хотела бы домработницу? ( знеаю массу женщин -которые категорически против посторонних людей в доме)
Старая Сказка
16.09.2009, 10:25
1. А действительно почему не куплен хлеб и нет сахара в сахарнице?
Понимаете если человек сам руководитель то он обязан быть организрван и и не имеет права забывать о своих обязанностях -имено по этому конечно же раздражает когда другие считают то можно " забыть" действительно почему собака не гуляна? собаку кто-нибудь пожалеет нет?
Пол то невымыт это видимо негуляная собака его уделала или что?
2. А жена говорила о том что хотела бы домработницу? ( знеаю массу женщин -которые категорически против посторонних людей в доме)
полностью согласна))
Жизнь такая
16.09.2009, 10:48
Я знаю богатых мужчин (нет, не абрамовичи и рокфеллеры), но очень успешных. Знаю их жен. Я много где работала и много где училась и много с кем знакома.
Мои наблюдения таковы - умные, образованные девушки в итоге оказались у этих мужей под каблуком. Причем выходили они замуж по любви и те и другие, денег на тот момент и в помине небыло.
Что случилось с мужьями с появлением крупных денег?
Поскольку я подружка и некоторым мужьям и некоторым женам, то политесов от меня не дождаться ни тем, ни другим, и я не их подчиненная и не смотрю на них снизу вверх.
Однако я считаю, что если у тебя много денег, это не повод задирать носяру и вести себя заносчиво перед собственной женой.
Предлагаю просто порассуждать на тему.
Потому что нищий он только ей был нужен, а богатый - многим)))
Поэтому и начинают. Самооценка поднимается.
Про самооценку это в точку. А что мешает жене соответствовать самооценке мужа?
Не дает денег? Ну глюпости. А работать? Дети на руках? Ну так это ну до 2-3 лет - потом в садик.
Следить за собой, на распускаться, быть милой и не склочной. Заботливой о муже.
-----------
А теперь пинайте :015:
Старый Кошелек
16.09.2009, 10:54
наивные у Вас представления о мужчинах и их самооценке))).. нго это неважно нераскрыт критерий - что значит " богатый"?
Жизнь такая
16.09.2009, 10:56
Ога. Больше и добавить нечего. Кста..на 8 тыщ домработницей и няней не очень-то и побалуешься.:fifa:
Почему? Если няня тысяч 25 в месяц??
Жизнь такая
16.09.2009, 10:57
наивные у Вас представления о мужчинах и их самооценке))).. нго это неважно нераскрыт критерий - что значит " богатый"?
Потому что тоже есть примеры ,когда люди из грязи в князи поднимались. Потому что мальчик Миша с полторашкой пива нужен только девочке Маше, а банкир Михаил Сергеевич может выбать себе любую (специально для СК - утрирую).
Богатый для всех свое. Если человек после 10000 руб. начинает получать 100000, он какое - то время ощущает себя достаточно обеспеченным.
Ну почему же? Самооценка то все таки поднмиается - тебя уважают, сам себя уважаешь, видишь успехи, понимаешь, что горы можешь свернуть, чувствуешь себя настоящим мужчиной.
Насчет, что сперва одна хотела, а теперь многие хотят, да - перебор. Но круг симпатий все равно расширяется - больше ухоженных красивых женщин вокруг.
Почему? Если няня тысяч 25 в месяц??
Дык няня ж тыщ 25-30 и того больше стоит часов на 8 в день. ЗА меньшее сыскать - может такой ужасть достаться, ребенка угробит.
Жизнь такая
16.09.2009, 11:00
Дык няня ж тыщ 25-30 и того больше стоит часов на 8 в день. ЗА меньшее сыскать - может такой ужасть достаться, ребенка угробит.
Я исхожу из 120 р/час. Угробить может и за 600 р/час.
Жизнь такая
16.09.2009, 11:02
Про самооценку это в точку. А что мешает жене соответствовать самооценке мужа?
Не дает денег? Ну глюпости. А работать? Дети на руках? Ну так это ну до 2-3 лет - потом в садик.
Следить за собой, на распускаться, быть милой и не склочной. Заботливой о муже.
-----------
А теперь пинайте :015:
Эта 5)))
Жена 48 размера в халате не катит)
Но при таких деньгах можно нанять помощников (няни), и посвятить свободное время своей фигуре и внешности!!
Жизнь такая
16.09.2009, 11:02
Ну почему же? Самооценка то все таки поднмиается - тебя уважают, сам себя уважаешь, видишь успехи, понимаешь, что горы можешь свернуть, чувствуешь себя настоящим мужчиной.
Насчет, что сперва одна хотела, а теперь многие хотят, да - перебор. Но круг симпатий все равно расширяется - больше ухоженных красивых женщин вокруг.
К богатым больше женщин тянутся, да и они сами могут позволить себе более изысканных женщин.
Я исхожу из 120 р/час. Угробить может и за 600 р/час.
Ну и от косяков "крутых" нянек тоже никто не застрахован, согласен. Просто не представляю кто за 10 000 в месяц будет пахать с дитем.
Но при таких деньгах можно нанять помощников (няни), и посвятить свободное время своей фигуре и внешности!!
Странно, как моя любимая успевает и без "этих" денег за собой следить?
К богатым больше женщин тянутся, да и они сами могут позволить себе более изысканных женщин.
Не к богатым тянутся, не к богатым... Богатые бывают на неделю. К уверенным тянутся. Мы же не про девушек легкого поведения говорим, а про женщин.
Старый Кошелек
16.09.2009, 11:22
.
ну с этим соглашусь но тут скорее другое важно что вот его уважают и ценят - ДРУГИЕ то есть коллеги , партнеры , знакомые..а жена - нет , потому что ей в общем то наплевать на то что он там из себя представляет вне дома
Соответсвенно переступил мужик порог дома и мгновенно превратился из уважаемого человека в .... в такого для которого вполне можно забыть купить хлеб,( а шо обойтись не может?) , который с порога свляпался в неубранную лужу которую сделала невыгуляная собака... ( не нравится - взял тряпку и три)
отсюда дисонас и раздражение
Старый Кошелек
16.09.2009, 11:28
Потому что тоже есть примеры ,когда люди из грязи в князи поднимались. Потому что мальчик Миша с полторашкой пива нужен только девочке Маше, а банкир Михаил Сергеевич может выбать себе любую (специально для СК - утрирую).
Богатый для всех свое. Если человек после 10000 руб. начинает получать 100000, он какое - то время ощущает себя достаточно обеспеченным.
1. я отношусь к тому поколению в котором все практически начинали с нуля - поэтому.. ну мне трудно судить
2.Банкир Михал Сергеевич,если умен , то переодевается в драные джинсы, берет пиво и едет к Маше
ну с этим соглашусь но тут скорее другое важно что вот его уважают и ценят - ДРУГИЕ то есть коллеги , партнеры , знакомые..а жена - нет , потому что ей в общем то наплевать на то что он там из себя представляет вне дома
Соответсвенно переступил мужик порог дома и мгновенно превратился из уважаемого человека в .... в такого для которого вполне можно забыть купить хлеб,( а шо обойтись не может?) , который с порога свляпался в неубранную лужу которую сделала невыгуляная собака... ( не нравится - взял тряпку и три)
отсюда дисонас и раздражение
Ну так это естественно. Я ж и говорю - соответствовать. Хотя, не вижу ничего плохого в том, чтобы вынести мусор. Знал очень много мужиков "высокого" полета, но мусор выбросить для них было не впадлу. Тут дело как это преподносится. Если жена с подругой по телефону трещит или на литлване в закупках тирады строчит, а ты измотанный с работы и тебе еще в лоб - мусор выброси, или ногой в какашки:015: Ну тут любой наорет, думаю.
Старый Кошелек
16.09.2009, 11:33
Ну так это естественно. Я ж и говорю - соответствовать. Хотя, не вижу ничего плохого в том, чтобы вынести мусор. Знал очень много мужиков "высокого" полета, но мусор выбросить для них было не впадлу. Тут дело как это преподносится. Если жена с подругой по телефону трещит или на литлване в закупках тирады строчит, а ты измотанный с работы и тебе еще в лоб - мусор выброси, или ногой в какашки:015: Ну тут любой наорет, думаю.
мусор вытащитььникому не в падлу и вообще что -то сделать никому не впадлу - вопрос в том, что если банкира , жена продолжает оценивать по тому выносит он мусор или нет- то наверное банкиру это не очень понравится
мусор вытащитььникому не в падлу и вообще что -то сделать никому не впадлу - вопрос в том, что если банкира , жена продолжает оценивать по тому выносит он мусор или нет- то наверное банкиру это не очень понравится
Мусор был, как общий пример бытовухи :)
В треде речь шла, что "банкиры" с порога орут... А не о том по каким критериям жена оценивает мужа.
Конечно, если с нуля начинали, то для жены "банкир" так и останется - своим, собственным без прикрас. И если жена не понимает, что у мужа меняются жизненные приоритеты, то, да - казел он будет, адназначна... А что сама, либо понять мужа, либо измениться не желает, опускают.
Старый Кошелек
16.09.2009, 11:59
Мусор был, как общий пример бытовухи :)
В треде речь шла, что "банкиры" с порога орут... .
ну наверное нестоит о совсем крайностях.. если человек с порога орет то пофиг банкир он или сантехник объяснения только два - или он неадекватен или он о порог ногой саданулся))))))))) ( альтернативно -вляпался в ту самую неубранную какашку негуляной собаки)
и вот тут разница - у банкира все же больше оснований полагать что собака будет выгуляна или хотя бы какашка убрана -потому , что если нет то чем его стандарт жизни - ( за пределами рабочего дня)будет отличаться от стандарта жизни сантехника ?
Ну тут сложно судить. Если он из жены сделал домработницу, то нехай жена сама думает, что ей делать. Раз на это пошла то пусть и расхлебывает - уважать надо не только мужа, но и себя. Крайность. Ежели жене дали все возможности, чтобы семейный очаг был обустроен, а она на это болт забивает... Еще одна крайность. Но эти две крайности самые распространенные.
а по-моему у мужчин в крови-задирать нос,так лучше чтобы нос задирали богатые мужья,а вот когда бедные...
а по-моему у мужчин в крови-задирать нос,так лучше чтобы нос задирали богатые мужья,а вот когда бедные...
А кто спорит? Это уже никак не изменить - природой самцам заложено.
Старый Кошелек
16.09.2009, 12:53
а я еще раз повторю ( это отех кто типа " разбогатели изменился" посмотрите вот на этот аспект - н вотчеловек работает-работает - денег зарабатывает больше и больше , семью обеспечивает лучше илучше.. а хлеба к ужину как не было так и нет.. ну и встает вопрос ну вот нафига он работает -то? если в его жизни ничего не меняется к лучшему?
Жизнь такая
16.09.2009, 14:06
Странно, как моя любимая успевает и без "этих" денег за собой следить?
и я успеваю)) Вопрос сейчас не в этом, а в том, что некоторые женщины при увеличении финансовых возможностей в семье не следят за собой вообще (есть примеры)
Не к богатым тянутся, не к богатым... Богатые бывают на неделю. К уверенным тянутся. Мы же не про девушек легкого поведения говорим, а про женщин.
Уверенный Вася на лавочке и уверенный Паша в Каенчике - к кому потянутся?
Жизнь такая
16.09.2009, 14:07
1. я отношусь к тому поколению в котором все практически начинали с нуля - поэтому.. ну мне трудно судить
2.Банкир Михал Сергеевич,если умен , то переодевается в драные джинсы, берет пиво и едет к Маше
Про второе не поняла. Мы же про мужей и жен ,куда он едет?
Жизнь такая
16.09.2009, 14:09
Я считаю, что жена выполняет домашние дела независимо от доходов мужа, а то получается - если ты приносишь 20000 - вступай в какашку, а если 200000 - я какашку уберу и рубашку тебе выглажу?
Бывают и небогатые мужья, строящие своих жен, тут дело даже не в инансах, а в воспитании и отношении к женщинам вообще и к жене в частности.
мне тоже непонятно, неужели какашка приемлема хоть при сколь угодно низком доходе? это ж вообще не о том...
Жизнь такая
16.09.2009, 14:21
Короче, в ЖГ любое обсуждение сводится к какашкам...
а что входит в критерий БОГАТЫЙ? что для этого надо?
Засаливать 2 кг (или даже поболее) красной рыбы ЗА РАЗ.
maniysha0505
16.09.2009, 14:25
Я знаю богатых мужчин
Мои наблюдения таковы - умные, образованные девушки в итоге оказались у этих мужей под каблуком. Причем выходили они замуж по любви и те и другие, денег на тот момент и в помине небыло.
В общем ко мне это относится. Виновата сама....
Уверенный Вася на лавочке и уверенный Паша в Каенчике - к кому потянутся?
Шлюхи к каену (простите меня за мой плебейский слог). А Васе достанется умная и хорошая, а через 5 лет у него будет и каен, и домик на мальдивах :))
то есть у всех уверенных в себе есть по Кайену и домику у моря, да? скажем, к 40 годам? ойойой.
Засаливать 2 кг (или даже поболее) красной рыбы ЗА РАЗ.
:023::023::023:помню-помню:))
Я считаю, что жена выполняет домашние дела независимо от доходов мужа, а то получается - если ты приносишь 20000 - вступай в какашку, а если 200000 - я какашку уберу и рубашку тебе выглажу?
Бывают и небогатые мужья, строящие своих жен, тут дело даже не в инансах, а в воспитании и отношении к женщинам вообще и к жене в частности.
Вы меня не поняли. Какашечки и мусор были просто примером - не зацикливайтесь на этом ;)
Если муж не зарабатывает столько, чтобы освободить жену от банальной уборки, то и не фиг тогда предьявлять ей, что кваритра засрана. КОнечно оно приятно, когда прибрано ;)
то есть у всех уверенных в себе есть по Кайену и домику у моря, да? скажем, к 40 годам? ойойой.
На путайте наглость с уверенностью ;)
maniysha0505
16.09.2009, 14:32
Большие деньги - большие испытания, к сожалению.
Шлюхи к каену (простите меня за мой плебейский слог). А Васе достанется умная и хорошая, а через 5 лет у него будет и каен, и домик на мальдивах :))
ЖГшные сказки.
Вы в самом деле считаете 90% женщин шлюхами а также верите в сказку "как я вся такая замечательная из васи слесаря сделала банкира (миллионера)".
Женщины чаще всего делают миллионеров
из миллиардеров.
Жизнь такая
16.09.2009, 14:34
Почему, ухоженный мужчина в Каене более привлекателен, чем мужичок на лавочке. Всему вас учить надо.
ПС: У моего мужа Каена не было и нет, и денег не было, когда мы встретились)))
Жизнь такая
16.09.2009, 14:35
Может, у Васи через 5 лет будет цирроз печени, если он всю жизнь проработает сварщиком и ни к чему не будет стремиться.... Сварщикам тоже хорошие жены достаются, хозяйственные и без понтов, которые убирают какашки и вытирают лужи, даже если муж всю зарплату пропил)):001::001:
Жизнь такая
16.09.2009, 14:35
ЖГшные сказки.
Вы в самом деле считаете 90% женщин шлюхами а также верите в сказку "как я вся такая замечательная из васи слесаря сделала банкира (миллионера)".
из миллиардеров.
Это точно)
Жизнь такая
16.09.2009, 14:36
Вы меня не поняли. Какашечки и мусор были просто примером - не зацикливайтесь на этом ;)
Если муж не зарабатывает столько, чтобы освободить жену от банальной уборки, то и не фиг тогда предьявлять ей, что кваритра засрана. КОнечно оно приятно, когда прибрано ;)
Речь шла о том, что у той жены нет домработницы и она все сама делает.
f r i d a
16.09.2009, 14:37
Нда уж....это не Вася, а наседка какая-то получаеЦЦа :046:
сидел, сидел на лавочке и за 5 лет высидел :010:
На путайте наглость с уверенностью ;)
я-то ничего не путаю. А вот Вы.... нда. Такую несусветную наивность нечасто встретишь.
ЖГшные сказки.
из миллиардеров.
Опацэдэ! Это где я такое сказал? Просьба, ув.mouser, не передергивать.
Когда мы с моей дорогой познакомились,то у меня была одна пара штанов, дырявые ботинки и все... а.. и сумка, с которой меня бывшая отправила в другой город...
Я не буду вытаскивать тут фотосессии своей теперь жены, но парочку каенов и домик в испании ей предлагали в то время. (утрирую)
Жизнь такая
16.09.2009, 14:37
Т.е., девушки, у которых мужья/мч на каенах - вы все шлюхи):017::017::017:
Речь шла о том, что у той жены нет домработницы и она все сама делает.
А что ей мешает нанять домработницу, если не справляется? Не, ну человек же не робот.
Жизнь такая
16.09.2009, 14:39
Опацэдэ! Это где я такое сказал? Просьба, ув.mouser, не передергивать.
Когда мы с моей дорогой познакомились,то у меня была одна пара штанов, дырявые ботинки и все... а.. и сумка, с которой меня бывшая отправила в другой город...
Я не буду вытаскивать тут фотосессии своей теперь жены, но парочку каенов и домик в испании ей предлагали в то время. (утрирую)
Про вашу жену никто ничего плохого сказать не хочет, мужчине любому будет приятно, когда его любят не за богатство, а за какие-то качества личного плана, но вот если хороший мужчина мне очень понравился, меня все в нем привлекает, да у него еще и каен есть - это ж здорово)
Т.е., девушки, у которых мужья/мч на каенах - вы все шлюхи):017::017::017:
И вы передергиваете? Был вопрос задан - что выберет девушка - каен или васю.
Ну и как это называть?
Про вашу жену никто ничего плохого сказать не хочет, мужчине любому будет приятно, когда его любят не за богатство, а за какие-то качества личного плана, но вот если хороший мужчина мне очень понравился, меня все в нем привлекает, да у него еще и каен есть - это ж здорово)
ну так а я о чем говорю? Значит для вас все таки важен мужчина, а не его каен. Хотя каен, естественно, очень приятный довесок.
f r i d a
16.09.2009, 14:41
Ну и как это называть?
Не утрируйте, выбиралось между живыми людьми :ded:
Или будьте точным: каен или скамейку :073:
я-то ничего не путаю. А вот Вы.... нда. Такую несусветную наивность нечасто встретишь.
То есть если будет такая ситуация (допустим)
У вас есть (по меркам ЛВ) муж среднего достатка, и тут к вам подвалит красавЭц на белое каене - и вы конечно побежите к каену, бросив мужа? :046:
Жизнь такая
16.09.2009, 14:43
Ну и как это называть?
Господи, у вас только 2 варианта - богатый на каене-шлюхи, бедный Вася - хорошие девушки ,с помощью которых он себя через 5 лет реализует.
Чтьо ,у всех Вась домики на Мальдивах появляются через какое-то время???
Я вообще писала о том ,что если изначально люди друг друга полюбили за какие-то качества, и уважают друг друга, то жена не допустит ,чтобы муж пошел на работу голодный и в мятой рубашке, а муж не позволит себе лишних эмоций в адрес жены. У нас, если нет сахара - муж мне об этом напоминает спокойно (ну не ем я сахар ,поэтому не слежу за его кол-вом), я на сл. день куплю.
Тогда давайте будем уточнять :ded: Умный, уверенный в себе мужчина среднего достатка против богатого сумасброда?
Жизнь такая
16.09.2009, 14:44
То есть если будет такая ситуация (допустим)
У вас есть (по меркам ЛВ) муж среднего достатка, и тут к вам подвалит красавЭц на белое каене - и вы конечно побежите к каену, бросив мужа? :046:
Вы однобоко мыслите, гражданин)))) Муж - он муж, никто никого не бросит ,но вот при выборе одного из двух людей одинаковых качеств выберешь перспективного каена, а не пьющего Васю.
Жизнь такая
16.09.2009, 14:45
Вообще про каен я так сказала ,можно и Инфинити....
f r i d a
16.09.2009, 14:45
Тогда давайте будем уточнять :ded: Умный, уверенный в себе мужчина среднего достатка против богатого сумасброда?
Маловероятный вариант.
Сумасброда (однозначно) в ЖГ никто не выберет :004: - ни богатого, ни бедного.
я про Ваше чудное замечание (в этом топе ;)) об уверенности.
в других топах тоже... отожгли
кстати, если у женщины все варианты так себе (она ж еще не замужем пока) -- то, конечно, имеет смысл выбирать по формальным признакам.
Господи, у вас только 2 варианта - богатый на каене-шлюхи, бедный Вася - хорошие девушки ,с помощью которых он себя через 5 лет реализует.
Чтьо ,у всех Вась домики на Мальдивах появляются через какое-то время???
Я вообще писала о том ,что если изначально люди друг друга полюбили за какие-то качества, и уважают друг друга, то жена не допустит ,чтобы муж пошел на работу голодный и в мятой рубашке, а муж не позволит себе лишних эмоций в адрес жены. У нас, если нет сахара - муж мне об этом напоминает спокойно (ну не ем я сахар ,поэтому не слежу за его кол-вом), я на сл. день куплю.
А не надо на меня теперь тут все сваливать:008: Сами решили постебаться надо мной, передергивая.
5 лет, 20 лет, скамейка, вася или витя - какая разница?
Речь была про то, что выбирать между надежным человеком, или садиться на уже готовое без любви и т.п.
Жизнь такая
16.09.2009, 14:47
:073::073::073::080::080::080:
Мужину видимо это коснулось когда-то, вот ему и обидно. а еще многие мужчины так выражаются ,потому что женщинам проще, им можно иметь все, не прилагая особых усилий, а мужчины такие считаются альфонсами и пользуются успехом только у некрасивых или немолодых женщин.
я про Ваше чудное замечание (в этом топе ;)) об уверенности.
в других топах тоже... отожгли
кстати, если у женщины все варианты так себе (она ж еще не замужем пока) -- то, конечно, имеет смысл выбирать по формальным признакам.
Надеюсь правил пока не нарушал.. Но очень хочетца ;)
f r i d a
16.09.2009, 14:47
А не надо на меня теперь тут все сваливать:008: Сами решили постебаться надо мной, передергивая.
Речь была про то, что выбирать между надежным человеком, или садиться на уже готовое без любви и т.п.
А надежный тоже без любви рядом, судя по тому, что на "готовых" засмотр пошел? :fifa:
f r i d a
16.09.2009, 14:48
Надеюсь правил пока не нарушал.. Но очень хочетца ;)
Гы, сумасбродно :046::046::046:
:073::073::073::080::080::080:
Мужину видимо это коснулось когда-то, вот ему и обидно. а еще многие мужчины так выражаются ,потому что женщинам проще, им можно иметь все, не прилагая особых усилий, а мужчины такие считаются альфонсами и пользуются успехом только у некрасивых или немолодых женщин.
Это не важно - мужчина или женщина.
Жизнь такая
16.09.2009, 14:48
Да это вы уже полчаса что-то там у себя передергиваете, никто над вами не стебется)))
ПОЧЕМУ БЕЗ ЛЮБВИ, блин, как до вас докричаться??? Неужели на каенах только тупые лбы? Такие же люди, как и мы с вами)) И чем Вася, который ни к чему не стремится и может всю жизнь получать 15 000 или завтра потерять работу и ничего не делать для улучшения ситуации, надежен?????
Жизнь такая
16.09.2009, 14:49
Это не важно - мужчина или женщина.
Важно.
А надежный тоже без любви рядом, судя по тому, что на "готовых" засмотр пошел? :fifa:
Поймали, сдаюсь ;) Работать надо :flower:
Жизнь такая
16.09.2009, 14:51
Поймали, сдаюсь ;) Работать надо :flower:
Вот если б здесь не сидели в рабочее время, давно б уже на каене гоняли :073::073::073:
Да это вы уже полчаса что-то там у себя передергиваете, никто над вами не стебется)))
ПОЧЕМУ БЕЗ ЛЮБВИ, блин, как до вас докричаться??? Неужели на каенах только тупые лбы? Такие же люди, как и мы с вами)) И чем Вася, который ни к чему не стремится и может всю жизнь получать 15 000 или завтра потерять работу и ничего не делать для улучшения ситуации, надежен?????
Да вы меня видимо тоже не слышите.
Я не говорил, что на каенах тупоголовые.
Я говорил, что каен может быть у мужчины погодя - дать только время. Ведь он уверен, надежный,на него можно положиться.
И про женщин, которые с мужчинами в каене, я тоже не говорил, что они все шлюхи.
Речь была про выбор между баблом сразу и баблом потом. Но высказал мысль я плохо.
Давайте, теперь распните меня :008:
Привалова
16.09.2009, 14:53
Выбор между теплым и красным. Почему надежный это обязательно с любовью?:016:
Жизнь такая
16.09.2009, 14:54
Потому что человек сам без денег видимо ,и кроме чистой любви ничего предложить не может)
Я выше написал - "сдаюсь". Не прав. :015:
f r i d a
16.09.2009, 14:55
+1 :flower:
Я тоже поражаюсь параметрами выбора.
Жизнь такая
16.09.2009, 14:55
Да вы меня видимо тоже не слышите.
Я не говорил, что на каенах тупоголовые.
Я говорил, что каен может быть у мужчины погодя - дать только время. Ведь он уверен, надежный,на него можно положиться.
И про женщин, которые с мужчинами в каене, я тоже не говорил, что они все шлюхи.
Речь была про выбор между баблом сразу и баблом потом. Но высказал мысль я плохо.
Давайте, теперь распните меня :008:
А я говорила про мужчин ,которым ничего не надо, они такими всю жизнь и остаются, да и требуют еще поболее богатых. Есть у меня такие родственнички, плавали, знаем))
Потому что человек сам без денег видимо ,и кроме чистой любви ничего предложить не может)
Эт вы про кого? :016:
А я говорила про мужчин ,которым ничего не надо, они такими всю жизнь и остаются, да и требуют еще поболее богатых. Есть у меня такие родственнички, плавали, знаем))
А я не говорил про таких. Я говорил про тех кто ЕЩЕ не заработал на каен, но стремится всеми своими силами. :004:
+1 :flower:
Я тоже поражаюсь параметрами выбора.
Зато на каенах, обязательно с любовью? ;)
maniysha0505
16.09.2009, 15:00
По-моему, автора интересовали абсолютно другие вопросы :046:
если у тебя много денег, это не повод задирать носяру и вести себя заносчиво перед собственной женой.
f r i d a
16.09.2009, 15:03
Зато на каенах, обязательно с любовью? ;)
Без любви ни скамейки, ни каены не катят :024:
Ну вот я и все хотел про это же сказать... но, не смог
Извините, виноват
Из деревни, туповат
:046:
maniysha0505
16.09.2009, 15:06
А рублевские жены прям ТААААААААААК любят своих мужей:046:
Ну и хто они по вашему? :))
f r i d a
16.09.2009, 15:07
Они нам не пример :004:
maniysha0505
16.09.2009, 15:07
Рублевские жены:046::046::046: Гыыыыыыыыы!
Рублевские жены:046::046::046: Гыыыыыыыыы!
Нет. Это обычные, добрые, скромные девушки, которые не гнались за богатством, но искали любоф.
Но как то не срослось у них бедненьких.
maniysha0505
16.09.2009, 15:09
Нет. Это обычные, добрые, скромные девушки, которые не гнались за богатством, но искали любоф.
Но как то не срослось у них бедненьких.
Теперь мучаются, но на Бентли гоняют:))
Теперь мучаются, но на Бентли гоняют:))
Офтоп.. Кстати, что это за рублев такой, у которого так много жен? :046:
f r i d a
16.09.2009, 15:12
Офтоп.. Кстати, что это за рублев такой, у которого так много жен? :046:
Явно не иконописец...
Жизнь такая
16.09.2009, 15:47
Явно не иконописец...
:023::023::023::023::023::023::023:
Жизнь такая
16.09.2009, 15:48
А я не говорил про таких. Я говорил про тех кто ЕЩЕ не заработал на каен, но стремится всеми своими силами. :004:
значит мы с вами весь топ о разном писали)
У меня есть пара друзей как самых что не на есть разрублевских. Рублевее не бывает.
У боих очень хорошие и интеллигентные жены, без заскоков и тараканов. И браки уже давнишние.
У одного кстати жена "внесла в семейную копилкау" состояние вдвое мужниного поболе.
Старый Кошелек
16.09.2009, 16:58
У меня есть пара друзей как самых что не на есть разрублевских. Рублевее не бывает.
У боих очень хорошие и интеллигентные жены, без заскоков и тараканов. И браки уже давнишние.
У одного кстати жена "внесла в семейную копилкау" состояние вдвое мужниного поболе.
да тут по ходу речь то о тех кто из сантехников перешел в старшие сантехники
Маузи, бывает по-разному. Конечно в большинстве случаев все зависит от личный качеств, но когда из грязи в князи достаточно быстро, то голову сносит не по деццки и у мужчин и у женщин, к сожалению. Денег ужо много, а вот мозги старые еще.:065: Не всем под силу с этим справиццца.
на Ваши примеры могу привести не один, где мужики с переменой уровня дохода меняли и жен, которые им вполне были хороши при отсутствии денег.
значит мы с вами весь топ о разном писали)
Тут половина ЖГ стонет ка "мой уже 10 лет планы строит да толку -ноль, так и живем в дувушке с родителями и сестрой".
Лучше мерин в руках чем бентли в небе!:ded:
на Ваши примеры могу привести не один, где мужики с переменой уровня дохода меняли и жен, которые им вполне были хороши при отсутствии денег.
Да бросте, посмотрите в этом самом ЖГ скоко мужья уходят -и безо бсякой перемены дохода. Ну наверно есть такие корорые скажут - "Ты теперь Дуся рядом с яхтой моей не смотришся" - ну так это было изначальное быдло - их деньги не испортили, их такими вырастили.
У родителей есть знакомая пара....такие замечательные:love:.Женились молодыми и бедными,потом муж во второй половине жизни хорошо поднялся финансово,жена в это время растила троих сыновей(как многие на ЛВ называют домашняя клуша).внешность у жены ниже среднего(достаток не отразился ) но он не поменял на молодую модель,а живет и даже очень счастливо.Построили огромный дом в котором с удовольствием проводят время сыновья с семьями,растят внуков,очень много путешествуют,театры,выставки....и ему пофиг,что его партнеры с молодухами.Это человек с которым он прожил 30лет и благодаря которому может и стал тем кем стал,у него всегда был надежный тыл и менять жену под свои финансы,было бы просто предательством.
И вот сейчас, прочитав про 10000 евро на расходы, теперь понимаю - не разбежишься. Раньше эта женщина детей по поликлиникам водила - сейчас в платных. Но если есть средства, то нафиг на здоровье детей экономить, или на своем. Это как пример. Расходы становятся более качественными, чем количественными ;)
для меня лично кагбэ есть понятие рациональности трат.
по моему скромному разумению, уже упоминаемая в топе сумка за стописят тыщ или сапоги за столько же - это будет черезчур при любых доходах моего мужа.
да, канешн, в определенных кругах без сумки за стописят тыщ делать нечего:)) но мы то не про определенные круги, мы то про мидл класс толкуем.
никогда не могла понять, зачем манагеру среднего звена ленд крузер, купленный в кредит. или секретарю телефон стоимостью две ее месячных зарплаты:)
в целом, конечно же, каждый тратит свои деньги так, как считает нужным:) я просто высказала свое мнение, и не более того
Provocateur
16.09.2009, 18:16
У родителей есть знакомая пара....такие замечательные:love:.Женились молодыми и бедными,потом муж во второй половине жизни хорошо поднялся финансово,жена в это время растила троих сыновей(как многие на ЛВ называют домашняя клуша).внешность у жены ниже среднего(достаток не отразился ) но он не поменял на молодую модель,а живет и даже очень счастливо.Построили огромный дом в котором с удовольствием проводят время сыновья с семьями,растят внуков,очень много путешествуют,театры,выставки....и ему пофиг,что его партнеры с молодухами.Это человек с которым он прожил 30лет и благодаря которому может и стал тем кем стал,у него всегда был надежный тыл и менять жену под свои финансы,было бы просто предательством.
Я тоже много подобных пар знаю. Например мои свекры: свекр, ну оооочень богатый человек(далеко не среднее звено и даже не просто обеспеченный), живет со свекровью 40 лет. Она для него главный советчик и партнер. Муж рассказывал,что и по -молодости отец не особо за женским полом любил приударить. Всегда только с ней. Хотя , он свое состояние "сколотил" , в одиночку.
... мы то про мидл класс толкуем.
никогда не могла понять, зачем манагеру среднего звена ленд крузер, купленный в кредит...
С этим фсе очень просто. Некоторые не в состоянии накопить, а вот кредит дисциплинирует.Если не брать кредит, то не будет ни денег, ни машины, потратится все, при том что уровень жизни останется примерно такой же.:fifa:Ленд крузер хорошая машина.:))
Старый Кошелек
16.09.2009, 18:21
Ленд крузер хорошая машина.:))
ага - 200-ка
а Ленд крузер в кредит - это пустые понты ( ИМХО)
ЗЫ мог бы и на " прадике" катацо))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.