PDA

Просмотр полной версии : Предохранение после родов!

Страницы : 1 [2]

Рожденная Светом
20.09.2009, 22:52
Презики мне очень нравятся но они не дают гарантии, я оба раза на них и забеременела, уж не знаю как так
на курсах нам говорили, что через 20 минут использования теряют свои свойства на 50%.
у подруги тоже была такая история...

лит
20.09.2009, 23:00
http://uni.snoi.ru/microskop.html
вот из этой оперы.

чет фигня по-моему какая-то :001: я бы не доверилась

особенно вот эта фраза понравилась :))

Если видите точки и нет папоротникообразных фигурок, значит, нет овуляции. Практически нет шанса забеременеть.

Myrzilka
20.09.2009, 23:03
защищались ППА, результат на линейке:)):)) анектод на эту тему:

Приходит мужчина к доктору и говорит
-- Доктор, подскажите какой-нибудь верный способ контрацепции!!??
-- Есть один отличный способ!!
-- Какой??????
-- Надо выпить пива
-- ?? А когда ДО или ПОСЛЕ???
-- Вместо :ded:

Рожденная Светом
20.09.2009, 23:31
а что, не бывает такого, чтобы овуляции не было???
у меня было подряд 2 месяца - определяли по узи.

моя врач гинеколог одобрила , я специально спрашивала совсем пару недель назад.

IamHappy
21.09.2009, 01:15
Оплодотворение может произойти только при наличии овуляции. Если нет овуляции (яйцеклетка не вышла), то что оплодотворять?
А что нет овуляции - такое, конечно, бывает. Чем старше становимся, тем чаще.

ДИнга
21.09.2009, 12:59
а что, не бывает такого, чтобы овуляции не было???
у меня было подряд 2 месяца - определяли по узи.

моя врач гинеколог одобрила , я специально спрашивала совсем пару недель назад.

Овуляция зависит от возраста,после 30 она происходит всего 4-6 раз в год(хотя все зависит от женщины),а после 40 2-4 раза в год)))Надо еще умудриться в эти дни попасть:010:

Страна Советов
21.09.2009, 14:47
на курсах нам говорили, что через 20 минут использования теряют свои свойства на 50%.
у подруги тоже была такая история...

Ничего себе приписка в контракте мелким почерком:001:Такое надо на упаковке писать крупными буквами:015::073:

Оплодотворение может произойти только при наличии овуляции. Если нет овуляции (яйцеклетка не вышла), то что оплодотворять?
А что нет овуляции - такое, конечно, бывает. Чем старше становимся, тем чаще.

А у меня, например, ановуляторный цикл, то есть яйцеклетка выходит сразу после месячных, таких женщин около 10%.:065:
Есть еще метод, но ему надо обучатся долго и муторно, но наши друзья так уже живут лет 8, она меряет температуру слизистой (под языком), проверяет какие-то выделения и шейку матки, каждый день в одно и тоже время, потом строишь график и высчитываешь день овуляции, но это для зануд по-моему:065:, потому как секс по графику не всем подходит:073: Но они утверждают, что им все нравится и что она уже чувствует овуляцию сама. Видимо каждому свое:019:

Юлиандрик
21.09.2009, 15:35
+10000 За 10 лет ни одной осечки:)) Но рекомендовать данный способ кому-либо не стала бы(у кого-то ни одной осечки, а кому-то стоит только "трусами помахать")

+1000000:)

Головокружение
21.09.2009, 16:57
защищались ППА, результат на линейке:)):)) анектод на эту тему:

Приходит мужчина к доктору и говорит
-- Доктор, подскажите какой-нибудь верный способ контрацепции!!??
-- Есть один отличный способ!!
-- Какой??????
-- Надо выпить пива
-- ?? А когда ДО или ПОСЛЕ???
-- Вместо :ded:
+1000:046::046::046:

Овуляция зависит от возраста,после 30 она происходит всего 4-6 раз в год(хотя все зависит от женщины),а после 40 2-4 раза в год)))Надо еще умудриться в эти дни попасть:010:
Боюсь, что до 40 лет я еще много нарожать успею:073::073::073:

Алула
23.09.2009, 14:27
Девочки, так Мирену кто-нибудь ставил?
Мне гинеколг ее рекомендовал после родов, а я что-то в сомнениях...

Nатаsha
27.09.2009, 15:43
Девочки, так Мирену кто-нибудь ставил?

мне тоже интересно, слышала, что она дорогая, пару лет назад больше 7 тыс стоила

Kiki_Nganga
27.09.2009, 17:45
Извините, я, может, чего пропустила в ответах....Да и опыт мой в предохранении не слишком обширен...
Тут про некое ППА речь шла...Что это такое?
И что из себя представляет кольцо? И как это надолго?

IamHappy
27.09.2009, 17:51
ППА - прерваный половой акт
Кольцо - Новоринг- вводится во влагалище на 21 день, потом снимаете - приходят мес. Гормональное, но гормоны выделяются непосредственно в матку, минуя пищеварительный тракт, меньше побочки.

Kiki_Nganga
27.09.2009, 17:58
Спасибо за ликбез!)))
Ну и ППА :046: :0005:
Это из разряда - подмыться после секса....Сперматозоиды выделяются не только в конце полового акта, вообще-то, но и вначале, как мне известно из курса анатомии...
А кольцо-как-то сложно.....Как я ни прикидываю, презервативы - самый простой вариант...

IamHappy
27.09.2009, 18:00
Да, презервативы проще (и грязи меньше, не люблю, когда из меня течет....)

nfnf
27.09.2009, 18:10
я бы хотела предохраняться так, чтобы овуляция не замораживалась, так сказать...
Кстати, вспомнила - несколько лет назад с мужем пользовались около года фарматексом!!!!
Мы им десять лет пользовались...И тут он подвел:)) теперь мой птенчик сопит в коляске на балконе:004:

Меня тоже МИРЕНА интересует...

IamHappy
27.09.2009, 21:45

Официальный сайт http://www.mirena.ru/scripts/
А вот цена http://www.apteka-ifk.ru/art/14509/ :)

Юлюна
28.09.2009, 20:00
Девчонки, начиталась всего из топика и реально задумалась на эту тему - как предохраняться - то??)) Вообще мы с мужем практикуем тот самый ППА, но не 100 % результат - за 4 года совместной жизни - 2 - я беременность! Презервативы - очень очень редко. Вот я думала на счет спиральки, у моей сестры уже 9 лет, периодически проверяется, врач говорит, что все хорошо, правда вот когда пошла в последний раз на прием, сказали пора снимать и делать перерыв, все - таки 9 лет...

Рожденная Светом
28.09.2009, 22:58
Мы им десять лет пользовались...И тут он подвел:)) теперь мой птенчик сопит в коляске на балконе:004:

Спасибо за ликбез!)))
Ну и ППА :046: :0005:
Это из разряда - подмыться после секса....Сперматозоиды выделяются не только в конце полового акта, вообще-то, но и вначале, как мне известно из курса анатомии...
А кольцо-как-то сложно.....Как я ни прикидываю, презервативы - самый простой вариант...

тут очень большую роль играет физиология М и плодовитость Ж.
у нас за 10 лет ни одной осечки - все с согласия)))
но - это мы!!!

потому что ни спираль ни другие гормоны мне все равно нельзя, презики как-то морочно и как оказывается тоже не сильно надежно, а местное - вообще как повезет...

mamapolina
26.10.2009, 11:18
Вот и меня сюда занесло)))))) Муж вчера не выдержал и ВЗЯЛ меня =))))))))))))))))))))))))))
После КС половой покой не долгий))))))) Всё прошло хорошо)))))
Т.к. это было моё второе КС, доктор сказал 4 года ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЗАЛЕТАТЬ!!!!!!!!!
Да я и сама понимаю, двое детей - это уже хорошо! Третьего боюсь не потянем точно!
Что же делать 4 года (как минимум)????????????????!!!!!!!!!!!!!!

elena-prokh
26.10.2009, 11:44
Мне кажется что делать стерилизацию никому не стоит, даже если у кого-то уже куча детишек. Мало ли что может в жизни случиться: муж или дети могут погибнуть (не дай бог, конечно, но если чисто теоретически), и тогда еще детей захочется...ну я лично согласна только не знаю где делать и через какое время после родов можно может кто подскажет :073:

ГАБО
26.10.2009, 11:57
Врачи говорят, что многие зря на презервативы поклеп наводят. Просто некоторые юзеры оказываются лузерами))), потому что надевают его в самом конце полового акта, считая что в начале он не нужен, поэтому то и беременеют.
Про презервативы ничего плохого сказать не могу из своего опыта, кроме того, что у неопытных в их использовании мужчин они просто рвутся((, а вот со свечами и кремом беременела...

vezhira
26.10.2009, 12:26
анекдот в тему из нашего топика;)
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался г###он,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти :-)))))

З.Ы. спасибо Porosenok-Lu:flower:

Какая прелесть!!!:))

А если серьезно, то я очень рада, что нам с мужем обоим подходят презервативы (мне с ними даже больше нравится, чем без). Осечек не было ни одной, но надевать нужно, конечно, в самом начале. Никаких проблем с ожиданием, пока муж "одевается" :)), тоже нет - делает это мгновенно. :)) Зато никаких гормонов и , имхо, самый высокий % безопасности. +можно планировать деток сразу же, как только решился. :) Просто выбросил резинки в ведро - и вперед. :)

Tanu
16.12.2009, 20:44
Девочки, так чем же все-таки предохраняться.По моему самое реальное-это презики, но этот способ тоже не акти.

долина
07.04.2010, 14:09
а я когда лежала в род.доме -женшину привезли на 9 месяце.она забеременнела со спиралью.только вот куда спираль делась никто не знал.в итоге все 9 месяцев искали спираль.и все таки нашли.на узи смотрят и видят -малыш эту спираль в ручке держит.ее сразу рожать повеэли.вот так то:005:

Victorina
07.04.2010, 19:21
на узи смотрят и видят -малыш эту спираль в ручке держит.ее сразу рожать повеэли.вот так то:005:
:046: жесть..это прям как в фильме ужасов.... подарок маме))))

До беременности предохранялись ППА, презики оба не любим, таблетки я не особо жалую,...осечек не было, ребенок запланированный, после родов пока ГВ будем так же, потом .. не знаю может пластырь буду носить

stb
10.04.2010, 19:17
какая несправедливость!!!
вот бы мужья наши так мучались как им предохраняться))))))))))))))
бедные женщины - сколько головняков,а с мужчин как с гуся вода))))))

Рожденная Светом
10.04.2010, 20:52
а я когда лежала в род.доме -женшину привезли на 9 месяце.она забеременнела со спиралью.только вот куда спираль делась никто не знал.в итоге все 9 месяцев искали спираль.и все таки нашли.на узи смотрят и видят -малыш эту спираль в ручке держит.ее сразу рожать повеэли.вот так то:005:

)))))) мило)))

у меня подруга со спиралью двойней забеременела - ее просто сразу вынули, и нормально доходила до срока)))

myasmasha
10.04.2010, 21:16
Какая прелесть!!!:))

А если серьезно, то я очень рада, что нам с мужем обоим подходят презервативы (мне с ними даже больше нравится, чем без). Осечек не было ни одной, но надевать нужно, конечно, в самом начале. Никаких проблем с ожиданием, пока муж "одевается" :)), тоже нет - делает это мгновенно. :)) Зато никаких гормонов и , имхо, самый высокий % безопасности. +можно планировать деток сразу же, как только решился. :) Просто выбросил резинки в ведро - и вперед. :)

+10000000000000:flower:

Myrzic
10.04.2010, 22:51
ЭЭЭЭ! народ прогресс давно вперед ушел))) какие презики, какие спирали!:046: Есть чудо колечко нова-ринг, и не надо каждый день думать о нем как о таблетках и неудобств никаких и гармонов минимум и беременнеть если что можно почти сразу!!!:004: Ну либо пластыри тоже гармонов мин., беременнеть через месяц, через 2... Правда приклеивать раз в неделю надо и надо думать куда его приклеить на закрытое место! А так ооочень удобно, но сама предпочитала колечко!:fifa:

натася
10.04.2010, 23:20
Как у меня пер вес с этим замечательным колечком !
Но как заменитель таблеток - очень удобно!

люблю жизнь
11.04.2010, 00:10
Молодец малыш,никакие преграды ему не помеха:))

Рожденная Светом
11.04.2010, 00:13
ЭЭЭЭ! народ прогресс давно вперед ушел))) какие презики, какие спирали!:046: Есть чудо колечко нова-ринг, и не надо каждый день думать о нем как о таблетках и неудобств никаких и гармонов минимум и беременнеть если что можно почти сразу!!!:004: Ну либо пластыри тоже гармонов мин., беременнеть через месяц, через 2... Правда приклеивать раз в неделю надо и надо думать куда его приклеить на закрытое место! А так ооочень удобно, но сама предпочитала колечко!:fifa:

а кому нельзя никаких даже самых малых этих гормонов?
и у кого цикл прыгает с разницей в 10 дней? к сожалению сейчас слишком много женщин с разными сложностями. среди моих знакомых половина пар с теми или иными детородными проблемами....((((((( и им это совсем никак не подходит.......

БЕС
11.04.2010, 00:28

))) надо же. чего только не узнаешь))) малыш не потерялся... нашел себе игруху еще находясь у мамы в пузике)))

Myrzic
11.04.2010, 23:23
Как у меня пер вес с этим замечательным колечком !
Но как заменитель таблеток - очень удобно!

Странно! А я всех своих подружек на него подсадила и ниче, все тростиночки!:fifa:

Myrzic
11.04.2010, 23:26
а кому нельзя никаких даже самых малых этих гормонов?
и у кого цикл прыгает с разницей в 10 дней? к сожалению сейчас слишком много женщин с разными сложностями. среди моих знакомых половина пар с теми или иными детородными проблемами....((((((( и им это совсем никак не подходит.......

Так вот он и прыгать перестает после колечка! Все четко день в день, даже час в час:fifa:

Рожденная Светом
12.04.2010, 00:26
ну все равно - мне никаких гормонов нельзя.
и М - три дня раскачиваются, и три дня после 5-6 собственно самих - еще и заканчиваются... мине низя... и не хочу ничего инородного внутри.

никому не советую, но у нас ППА уже почти 11 лет без единой осечки. правда и при открытых отношениях беременности не сразу наступают...

Ульяшка
12.04.2010, 01:08

У меня у начальницы пластырь был. Всем офисом точно знали, когда у нее ПМС и че как вообще с мес. Мне бы вот не очень хотелось, чтоб все видели, а на бедро клеить боязнее: джинсы предпочитаю узкие. Да и вспоминать раз в неделю мне сложнее,чем каждый день. Каждый день это повторяющийся ритуал, как зубы почистить, а раз в неделю нужно помнить,что неделя прошла. Хотя на таблетки вот тоже не хочется: почему-то со второй попытке приема ярины на жор неуемный пробирало =( но видимо так и придется после барьерного метода на таблетки переходить, тк спираль боязно...
А вот по-поводу того, что от пластырей и колец меньше вреда для печени я не верю. Все равно впитывается в кровь и очищается именно этими органами и по большому счету пофиг как попало в организм. Водка же через клизму не менее эффективна, чем через желудок.

Рожденная Светом
12.04.2010, 02:10
кстати - насколько я понимаю, через ЖКТ впитывается не все, а вот через слизистые - все!!! та же история и с водкой в клизме. ее разводят, чтоб не сжечь, а эффект как от нормальной.

olly_sun
12.04.2010, 11:46
я носила этот пластырь - такая фигня!
1. клеишь его на неделю, а он, зараза, немного на коже елозит, т.е. вокруг него уже дня через 2 эдакие мерзкие грязные следы от клея, ворсинок одежды и т.п. ну как если обычный пластырь неделю не снимать, такая грязища будет бррррррррррррр;
2. у меня стали болеть вены на ногах, потом уже вычитала в вариантах осложнений, что такое может быть, причем моя гинеколог говорит, ерунда, не можешь ты такого чувствовать, тебе кажется, но я ведь сначала стала маяться, потом всякими Лиотонами мазаться, а потом уже эту простыню о плластыре прочитала.

была у меня давненько и обычная спираль...и свечи, и кремы, таблетки всякие...

ИМХО самое суперическое - спираль Мирена (гормональная) :flower:- месячные из 6-ти дней поливания как из ведра превратились в небольшую мазьню, обходилась ежедневными прокладками аж 4 года!! это такой кайф (и экономия ;) )!!!
к тому же не нарушается цикл, овуляция наступает, просто эндометрий не наростает, вот и нет беременности.

а как вынула - забеременела третьим сыном через 2 недели!! :080:

anna_kas
22.04.2010, 14:33
а у меня другая проблема.
муж говорит, что от ОК и спирали и т. п. происходит мини аборт, т.к оплодотворенная яйцеклетка не внедряестя в стенку матки. а презики мы не любим.
прерванный половой акт вообще у меня не вызывает доверие.
боюсь забеременить, сейчас отпихиваю мужа,но сама уже не могу и его мучать не хочу.
посоветуйте, что делать?:091:

Nyutik
22.04.2010, 14:58
а мне в РД врач сказал, что в течение года после родов нужно предохраняться только презервативами дабы избежать любой инфекции!!!!!!!! так что будем пробовать......... отвыкли мы уже от этой резиночки!!!!!!!!!

Головокружение
22.04.2010, 14:58

:001::001::001:

Канфетина
22.04.2010, 15:03
Вообще когда грудью кормишь то не забеременеешь это тоже такой вид контрацепции потом спиральнаверно все таки таблетки я пила вечно забываешь или еще что ппа не вызывает доверия презерватив у меня муж невоспринемает так что спираль

Олька_33
22.04.2010, 16:07
а мне в РД врач сказал, что в течение года после родов нужно предохраняться только презервативами дабы избежать любой инфекции!!!!!!!! так что будем пробовать......... отвыкли мы уже от этой резиночки!!!!!!!!!

в течение годо после родов можно и второго родить без инфекций;)
предохраняемся таблетками, до этого ППА не знаю даже сколько лет, (лет 10 наверно),ни одной осечки

Ульяшка
22.04.2010, 20:24
Вообще когда грудью кормишь то не забеременеешь это тоже такой вид контрацепции потом спиральнаверно все таки таблетки я пила вечно забываешь или еще что ппа не вызывает доверия презерватив у меня муж невоспринемает так что спираль

Ну если кормить круглые сутки и не успевать заниматься сексом, то не забеременеешь =)
Давний миф и дети погодки его постоянно пробуют опровергнуть =) не верьте! ну то есть, вроде как меньше шансов на беременность при кормлении, но примерно столько же, сколько при ППА. Это я вам как младшая на год и 4 мес сестра говорю и как тетя двоих племянниц с разницей в возрасте 1,3 года =) Встречаются еще и детки с разницей в 10 месяцев.... Перерывов в кормлении не было.

Lagufka
22.04.2010, 21:05

Ну если кормить круглые сутки и не успевать заниматься сексом, то не забеременеешь =)Давний миф и дети погодки его постоянно пробуют опровергнуть =) не верьте! ну то есть, вроде как меньше шансов на беременность при кормлении, но примерно столько же, сколько при ППА. Это я вам как младшая на год и 4 мес сестра говорю и как тетя двоих племянниц с разницей в возрасте 1,3 года =) Встречаются еще и детки с разницей в 10 месяцев.... Перерывов в кормлении не было.

+ много!:flower:

Svesta
22.04.2010, 22:45
т.е получается при ГВ даже если ни разу не пришли месячные можно забеременеть?

пишут источники:
Эффективность грудного вскармливания (лактации) как метода послеродовой контрацепции.
Кормление грудью очень эффективный способ контрацепции, но только в том случае, если одновременно присутствуют следующие факторы:

1. у Вас не возобновились менструации (кровянистые выделения из половых путей, возникшие в первые 42 дня после родов не считаются менструацией, а рассматриваются как проявление процесса послеродового восстановления);
2. ребенок находится на полном или почти полном грудном вскармливании;
3. ребенку меньше 6 месяцев.

При одновременном наличии этих факторов вероятность наступления беременности менее 2%.

STARушка
22.04.2010, 22:52

в 13 лет при отсутствии менструации, тоже можно залететь:073::004:
вам в школе не рассказывали?:065:

Ульяшка
22.04.2010, 22:59
1. у Вас не возобновились менструации (кровянистые выделения из половых путей, возникшие в первые 42 дня после родов не считаются менструацией, а рассматриваются как проявление процесса послеродового восстановления);

а как вы поймете, начались они или нет, если они б и начались, но вы забеременели? :016:

При одновременном наличии этих факторов вероятность наступления беременности менее 2%.

ну я не знай про 2% я знай, что и бабушка и мама и сестра попали в эти 2%, а еще с маминых слов бОльшая часть ее подруг :ded: может это какие-то специальные 2%?
Кстати, при отсутствии предохранения, вероятность забеременеть не 100%...

Svesta
22.04.2010, 23:12
в 13 лет при отсутствии менструации, тоже можно залететь:073::004:
вам в школе не рассказывали?:065:

нет, не рассказывали) и в 13 лет я была далека от секса......очень далека)

а как вы поймете, начались они или нет, если они б и начались, но вы забеременели? :016:...

я просто думала чтобы процесс пошел, должны прийти месячные......но видимо не должны.....
даааа..........ну незнаю, что я буду делать после родов.....я на новоринг расчитывала....но напрасно)

Рожденная Светом
22.04.2010, 23:35
а у меня другая проблема.
муж говорит, что от ОК и спирали и т. п. происходит мини аборт, т.к оплодотворенная яйцеклетка не внедряестя в стенку матки. а презики мы не любим.
прерванный половой акт вообще у меня не вызывает доверие.
боюсь забеременить, сейчас отпихиваю мужа,но сама уже не могу и его мучать не хочу.
посоветуйте, что делать?:091:
тогда как вариант - календарный метод (но не тот, который для всех, а там несколько месяцев нужно следить за темп, слизью, составлять график собственных овуляций...) или микроскоп - но многие им не доверяют

у подруги, оч активно кормившей - разница 11 мес и 2 недели))) даже не год.

потому что овуляция - она ДО!!! месячных!!!
во время кормления гормон пролактин действительно подавляет работу яичников со всеми вытекающими - и фоликулы не зреют и прочее.
но тут есть одно просто огромное НО!!!
если у женщины яичники и так слабые, гормональный фон не стабильный - на ГВ менстр приходят после года или даже дольше - то да, ГВ - очень даже предохраняет, но тут нужно помнить- чем дольше не работают придатки, тем сложнее им потом запуститься. (в случае когда и так есть проблеммы...).
а вот если женщина здорова как корова))) - плевать ее яичники хотели на любое количество пролактина и молока, возраст ребенка, позу занятий сексом и фазы индекса доу-джонсона - они как работали, так и работают, месяцев с 2 после родов.
и тогда хоть укормитесь - но без предохранения детенок-погодок вам обеспечен.

пишут источники:
Эффективность грудного вскармливания (лактации) как метода послеродовой контрацепции.
Кормление грудью очень эффективный способ контрацепции, но только в том случае, если одновременно присутствуют следующие факторы:

2. ребенок находится на полном или почти полном грудном вскармливании;
3. ребенку меньше 6 месяцев.

Svesta
23.04.2010, 14:14
насмешили))) про здорова, как корова))) меня что-то последнее время все забавляет и прибивает на хи-хи))
ах, беременность)))
даже незнаю - с одной стороны - я хочу детей погодок-так будет лучше) но с другой стороны....9 месяцев - это так долго!)
2 мес. и рожать! 2 мес. и рожать! - вот это я понимаю)
мне уже хочется родить и похудеть) до стройной лани)
и у мужа будет шок....на погодок)

Mastik
23.04.2010, 14:42
Расскажу свою историю, после родов кормила ребенка ГВ, не предохранялась ( Гв защищает гы-гы), месячных не было. В результате сейчас 24 недели беременности, младшему только годик исполнися.
Вот вам и полное ГВ

Karramell
27.05.2010, 19:36
У меня сейчас редко бывает секс (по причине моего нежелания и некоторой усталости), предохраняемся пока ППА. Презиками наверно пользоваться не будем, гормон и спираль не хочу, так что пока вопрос остается открытым..

Svesta
08.07.2010, 18:03
в РД нам давали брошюры, там в одной написано про свечи Бенатекс) что они совместимы с ГВ и т.д.
кто-то пробовал может быть?

олик.ру
08.07.2010, 22:03
Продается в аптеке, называется пластырь ЕВРА. Последний раз стоил в размере 780 руб. В коробочке 3 пластыря. Одного хватает на неделю, потом отклеиваешь, прикрепляешь новый и так 3 недели, потом 1 неделя перерыв и четко начинаются месячные. Вообщем цикл 4 недели. И потом все по новой. С ним можно ходить в бассейн, только не стоит вокруг мазать всякими маслами и кремами, чтоб не отклеился...Мне очень подходил, может кому-то и не пойдет, все-таки это очень индивидуально. + там много всяких противопоказаний, поэтому может стоит и с врачем оговорить, мне мой врач как раз и советовал.

А я как то не верю в эти пластыри!!!Это типа как есть пластыри для похудения!!!!Как этот пластырь предохраняет??Через кожу что-ли???А Ново-Ринг (кольцо),так у меня подруга купила,и чуть потужится в туалете оно и вываливается,и как то при пол контакте выскачивало!!!Вот и думаешь чем предохраняться???Я решила таблетки. мне врач посоветовала Новинет!!Кто нибудь пьет такие?Как самочувствие?

люблю жизнь
08.07.2010, 22:38
А я как то не верю в эти пластыри!!!Это типа как есть пластыри для похудения!!!!Как этот пластырь предохраняет??Через кожу что-ли???А Ново-Ринг (кольцо),так у меня подруга купила,и чуть потужится в туалете оно и вываливается,и как то при пол контакте выскачивало!!!Вот и думаешь чем предохраняться???Я решила таблетки. мне врач посоветовала Новинет!!Кто нибудь пьет такие?Как самочувствие?
Принимала Новинет еще до беременности,никаких побочек не было.

Baлькиpия
08.07.2010, 22:55
ППА.
Предохранялись ППА всегда. Беременность была одна, по обоюдному желанию=))
В силу ГВ не верю (имеется в виду, что на ГВ типа не залетают)

Baлькиpия
08.07.2010, 22:56

Ново-Ринг, кстати, на ГВ нельзя почему-то:009:

lilit1
09.07.2010, 17:55
А я тут начиталась мамочек, у которых ситуация "из декрета в декрет", муж говорит: "Будешь психовать, не будем сексом после родов заниматься вообще!" Эммм, я не согласная)))))

zakk1979
09.07.2010, 18:07
Новаринг.Но не для кормящих.
Мили-пили- тем,кто кормит.
Сама на таблетках+ППА.

ElenaMarij
12.07.2010, 11:59
ну, и внесу свою лепту в этот разговор ;)
1. половая жизнь по графику (доктора говорили - 100% гарантии): так на свет появилась моя дочь и еще минимум 4 детишек моих знакомых
2. во время кормления грудью женщина не забеременет: так на свет появились моя тетя, мои племянники, трое детишек моих соседей (разных соседей)
3. спираль стояла у меня во время первого брака - вылетела через три месяца (заберемен. просто не успели), у моей лучшей подруги она вросла так, что больше у нее никогда не будет детей :-(
4. таблетки (я понимаю, что каждой женщине разные таблетки подойдут...): после того, как вылетела у меня спираль, выписала гинеколог таблетки. пропила 21 день, потолстела (за 21 день в талии на 10см, в бедрах на 12см!!!!), позвонила гинекологу, она не поверила, а когда я к ней в кабинет зашла, она дар речи потеряла.
5. ППА: на мой взгляд идеальный вариант, если муж и жена уверены оба в муже ;)
6. презерватив: используем после долгой разлуки на первый акт, потом - нет.

Zhaninka
22.07.2010, 16:35
Девочки а у меня вот тут вопрос возник: а если все же случайно забеременнеешь, то как узнать? Месячных нет, грудь и так другая во время ГВ (я беременность сначала именно по изменениям в груди почувствовала)... что ж это, только когда зашевелится что ли поймешь? :046:

Lagufka
22.07.2010, 16:41
Про пластыри.
Муж когда услышал про них, долго смеялся. Потом сказал, что ведь эффект 100% обеспечен, если им залепит все! :))

yuffi
22.07.2010, 17:01
+10000 За 10 лет ни одной осечки:)) Но рекомендовать данный способ кому-либо не стала бы(у кого-то ни одной осечки, а кому-то стоит только "трусами помахать")

Результат нашего ППА в подписи:)):)):))

Небесное светило
22.07.2010, 18:18
в РД нам давали брошюры, там в одной написано про свечи Бенатекс) что они совместимы с ГВ и т.д.
кто-то пробовал может быть?

Пробовали после 1 родов, ощущения у мужа остались ужасные. Одного раза хватило, больше не стали пользоваться.

Olen'ka
22.07.2010, 18:46
Постою послушаю...

МамаКонфетки
22.07.2010, 20:48
Пользовалась Ново-Рингом, побочные эффекты были на мне (( особенно сухость в...
От пластыря меньше побочных, только голова пару раз кружилась и тошнило, и у меня он все время по краешку отклеивался ( это не удобно.
Пока этим пользовалась, не беременела, после отмены только через год Б.

Oooops
22.07.2010, 21:26
ППА за год ни разу не подвел, так что пока в него верю:004: А если не таблетки, то свечи бенатекс, фарматекс и патентекс овал.

@nik@
22.07.2010, 22:08
Девочки а у меня вот тут вопрос возник: а если все же случайно забеременнеешь, то как узнать? Месячных нет, грудь и так другая во время ГВ (я беременность сначала именно по изменениям в груди почувствовала)... что ж это, только когда зашевелится что ли поймешь? :046:

Токсикоз быстро уведомит Вас о беременности:065:

@nik@
22.07.2010, 22:10
Результат нашего ППА в подписи:)):)):))

Ну, извините, тогда это был не ППА...

Я вот верила в неблагоприятные дни для зачатия - в ноябре ждем второго сына:))
В остальные дни пользовались презиками. Раздражает только, что его надо одеть, а это как-то охлаждает пыл....

@nik@
22.07.2010, 22:11
ППА за год ни разу не подвел, так что пока в него верю:004: А если не таблетки, то свечи бенатекс, фарматекс и патентекс овал.

После родов пробывали свечи - мужу доставляло дискомфорт - щипало:008:

Lagufka
22.07.2010, 22:22

не факт!
обе Б без токса вообще;)

Zhaninka
22.07.2010, 22:26

Так не было токсикоза то, ваще ни в одном глазу ;)

Oooops
22.07.2010, 23:37
После родов пробывали свечи - мужу доставляло дискомфорт - щипало:008:

Я их тоже не люблю, мне тоже щипет, просто как вариант врач в ЖК рекомендовала

ElenaMarij
26.07.2010, 10:26

я вас понимаю, т.к. из беременных 8 месяцев почти 6.5 питалась через капельницу еду вааще не употребляла (и все равно рвота была от 10 раз за сутки) - токсикоз - великая вещь.
НО моя сестренка родила троих детей и ее ни разу даже не тошнило. она была в искреннем ужасе, увидев меня беременную и крааааасивую.

masha-v
26.07.2010, 13:25
Мне врач после родов советовала спираль.мне не захотелось. Последний раз, когда ходила, предлагала кольцо. Тоже не хочу.
Мы уже 7 лет делаем так: одеваем презик на последние 3 минуты:) Знаю, что не особенно надежно, но стопроцентная уверенность может быть только при воздержании:)

masha-v
26.07.2010, 13:27
Кстати, может кому нужна спираль мультилоад? Я бы отдала не задорого. ТК передумала ее ставить, как уже написала. Срок годности до 2012.

FAWN
26.07.2010, 20:29
http://eps-metod.ru/?page_id=167

Интересный сайтик нашла. Но, как мне кажется, этот метод для неленивых;)

Nyutik
26.07.2010, 23:25

а у меня не было токсикоза! узнала только по задержке!

Lagufka
26.07.2010, 23:43
http://eps-metod.ru/?page_id=167

Интересный сайтик нашла. Но, как мне кажется, этот метод для неленивых;)

на самом деле не так уж это и сложно.
Спросите у планировщиц. ;)

ElenaMarij
27.07.2010, 12:24
Кстати, может кому нужна спираль мультилоад? Я бы отдала не задорого. ТК передумала ее ставить, как уже написала. Срок годности до 2012.

Вы нарушаете правила. Мало того, что Вас могут забанить, так еще и топ могут закрыть.

Фунт лиха
27.07.2010, 13:21
спираль тож вещь очень ненадежная.Во- первых важно,чтобы е поставили ее правильно.
а во-вторых у некоторых после нее бывают эрозии.
Я отходила с ней 5 лет.
Итог: эрозия и очень болезненные ощущения при сексе.хотя ни разу за 5 лет ни забеременела.

yana_magic
27.07.2010, 14:56
Я после первой бер-ти пила черозетте - горм.таблетки, которые можно пить при ГВ. У меня на фоне этих гормонов появилась киста яичника, меня из ЖК, куда я пришла с болью, чуть в НИИ Скорой помощи на операционный стол не увезли, отпустили под расписку, что я предупреждена об опасности и т.п..
Очень благодарна гинекологам-эндокринологам из Отта, которые мне прописали гормончики и киста рассосалась, хорошо что это было уже когда дочке больше годика исполнилось, так что не так обидно было прерывать ГВ.
А как сейчас предохраняться буду я даже не знаю

yana_magic
27.07.2010, 15:03
а у меня не было токсикоза! узнала только по задержке!
Я вообще про первую бер-ть узанала при сроке 8 недель, т.к. были небольшие выделения, которые я приняла за месчные. И никакого токсикоза :)

kuwju
28.07.2010, 02:26
Перелопатила весь топ, не нашла даже упоминания про уколы Депо-Повера *на 3 месяца один укольчик в попу* Мне мой Г. советовала после родов, когда я к ней пришла. Купила, попользовалась один раз, побочек не помню уже. Просто секса на ГВ не хотелось, практиковали ППА и силу ГВ, черзе 2 года после родом осечка (в подписи)))), но мы все равно хотели второго, так что вышло чуть раньше запланированного, но не сказать, чтоб нежеланно ;)
Теперь придется аккуратнее с этими средствами. Про укол я бы послушала, кто дольше принимал.

нюнюська
03.08.2010, 23:26
Девушки раскажите пожалуйста про ново ринг кто пользовася заранее огромное спасибо!

ДИнга
04.08.2010, 11:09
Девушки раскажите пожалуйста про ново ринг кто пользовася заранее огромное спасибо!

Я пользовалась года 4 назад-но у меня не пошел,был сильный гормональный сбой.

нюнюська
04.08.2010, 20:11
Я пользовалась года 4 назад-но у меня не пошел,был сильный гормональный сбой.
Простите, за тупось а в чем он выражлся?, просто раньше не когда не пила таблетки, и не пользовалась такими вещами, тупая я короче!:008:

catrus
27.04.2011, 10:47
Мне ново ринг не пошел-неудобно(ощущение инородного тела)+аллергия началась!!!

А кто-нибудь слышал про капсулу в плечо на 5 лет??? Сколько стоит и т.д.???

Расскажите кто имел опыт...

Коала
27.04.2011, 11:04
Мне гормональные средства чуть не стоили многих проблем.
ДО беременностей "жила" на них 8 лет - все было вроде нормально. После первого ребенка принимала сначала что-то одно (не помню назв.) - начались дикие мигрени+ рвота с регулярностью раз в 2-3 недели, перешла на Микролют - через 3 месяца месячные шли через каждые 10 дней. Пришла к врачу. Сдала все анализы - все норм. Но она сказала категорически больше гормонов не принимать. Затем был выкидыш, т.е. последствия все-таки были.Через полгода уже нормально забеременела и выносила второго. Теперь предохраняемся комбинацией - ГВ, презервативы, вычисление безопасных дней (если уже восстановился цикл). НО одна "осечка" все-же произошла - скоро родится:008:.
Как предохраняться дальше - не знаю даже...:love:

sal_li
27.04.2011, 11:24
что такое ППА? :)

Kamillablue
27.04.2011, 11:27
прерванный половой акт)

Lagufka
27.04.2011, 11:28
Простите, за тупось а в чем он выражлся?, просто раньше не когда не пила таблетки, и не пользовалась такими вещами, тупая я короче!:008:

расскажу про себя.
М шли как хотели. Раньше, позже, то очень скудные, то залимвало как из ведра. Грудь болела, выделения начались из груди, ноги сводило, желание ушло нафиг (сухо, больно)..ой..бррррр.....

Eloren
27.04.2011, 12:01
Мне гормональные средства чуть не стоили многих проблем.
ДО беременностей "жила" на них 8 лет - все было вроде нормально. После первого ребенка принимала сначала что-то одно (не помню назв.) - начались дикие мигрени+ рвота с регулярностью раз в 2-3 недели, перешла на Микролют - через 3 месяца месячные шли через каждые 10 дней. Пришла к врачу. Сдала все анализы - все норм. Но она сказала категорически больше гормонов не принимать. Затем был выкидыш, т.е. последствия все-таки были.Через полгода уже нормально забеременела и выносила второго. Теперь предохраняемся комбинацией - ГВ, презервативы, вычисление безопасных дней (если уже восстановился цикл). НО одна "осечка" все-же произошла - скоро родится:008:.
Как предохраняться дальше - не знаю даже...:love:

Ух как Вас много, поздравляю. =)))

После родов презервативы, спустя пол года после - презервативы, иногда ППА. Но, что то я волнуюсь, месячные можно сказать не пришли толком. Делала тест - ничего не показал. Если и второй раз так же будет, пойду еще за одним...

Торри
27.04.2011, 17:46
Я тоже не знаю,что делать.:wife:Только что из роддома,сходила за второй дочкой,как результат ППА.
Больше детей не хочу,только в виде внучат)))
Гормоны никогда не пила и нет желания,ППА-оказался не совсем прерванным)))в последний раз.:))
Слышала о чудо-золотой спирали.Очень благородно)),как мне кажется.Может кто использует???Поделитесь!

lulu
27.04.2011, 19:23
я пользовалась ново рингом года 2. это все-таки инородное тело , которое почти постоянно соприкасается со слизистой- нужно отдавать себе в этом отчет. у меня начались изменения на слизистой от долгого использования, я естественно , бросила. Так что не могу сказать что он прямо такой супер-хороший.

Каляка Маляка
28.04.2011, 01:41
очень актуальная тема )) и хочется, и колется ) презерватив неприемлим, ППА ни разу не подвел - но сейчас старшновато )

kuklaotto
03.05.2011, 15:34
Презики рулят:support::support::support:
Не обязательно ведь натягивать с самого начала:ded: В самом конце, когда уже вот-вот из ушей польется:)) И над мужчиной не издеваетесь и себе кайф не обломать:008::)) А то ППА такой обломс...:005: