Просмотр полной версии : Предохранение после родов!
Рожденная Светом
20.09.2009, 22:52
Презики мне очень нравятся но они не дают гарантии, я оба раза на них и забеременела, уж не знаю как так
на курсах нам говорили, что через 20 минут использования теряют свои свойства на 50%.
у подруги тоже была такая история...
http://uni.snoi.ru/microskop.html
вот из этой оперы.
чет фигня по-моему какая-то :001: я бы не доверилась
особенно вот эта фраза понравилась :))
Если видите точки и нет папоротникообразных фигурок, значит, нет овуляции. Практически нет шанса забеременеть.
Myrzilka
20.09.2009, 23:03
защищались ППА, результат на линейке:)):)) анектод на эту тему:
Приходит мужчина к доктору и говорит
-- Доктор, подскажите какой-нибудь верный способ контрацепции!!??
-- Есть один отличный способ!!
-- Какой??????
-- Надо выпить пива
-- ?? А когда ДО или ПОСЛЕ???
-- Вместо :ded:
Рожденная Светом
20.09.2009, 23:31
а что, не бывает такого, чтобы овуляции не было???
у меня было подряд 2 месяца - определяли по узи.
моя врач гинеколог одобрила , я специально спрашивала совсем пару недель назад.
IamHappy
21.09.2009, 01:15
Оплодотворение может произойти только при наличии овуляции. Если нет овуляции (яйцеклетка не вышла), то что оплодотворять?
А что нет овуляции - такое, конечно, бывает. Чем старше становимся, тем чаще.
а что, не бывает такого, чтобы овуляции не было???
у меня было подряд 2 месяца - определяли по узи.
моя врач гинеколог одобрила , я специально спрашивала совсем пару недель назад.
Овуляция зависит от возраста,после 30 она происходит всего 4-6 раз в год(хотя все зависит от женщины),а после 40 2-4 раза в год)))Надо еще умудриться в эти дни попасть:010:
Страна Советов
21.09.2009, 14:47
на курсах нам говорили, что через 20 минут использования теряют свои свойства на 50%.
у подруги тоже была такая история...
Ничего себе приписка в контракте мелким почерком:001:Такое надо на упаковке писать крупными буквами:015::073:
Оплодотворение может произойти только при наличии овуляции. Если нет овуляции (яйцеклетка не вышла), то что оплодотворять?
А что нет овуляции - такое, конечно, бывает. Чем старше становимся, тем чаще.
А у меня, например, ановуляторный цикл, то есть яйцеклетка выходит сразу после месячных, таких женщин около 10%.:065:
Есть еще метод, но ему надо обучатся долго и муторно, но наши друзья так уже живут лет 8, она меряет температуру слизистой (под языком), проверяет какие-то выделения и шейку матки, каждый день в одно и тоже время, потом строишь график и высчитываешь день овуляции, но это для зануд по-моему:065:, потому как секс по графику не всем подходит:073: Но они утверждают, что им все нравится и что она уже чувствует овуляцию сама. Видимо каждому свое:019:
Юлиандрик
21.09.2009, 15:35
+10000 За 10 лет ни одной осечки:)) Но рекомендовать данный способ кому-либо не стала бы(у кого-то ни одной осечки, а кому-то стоит только "трусами помахать")
+1000000:)
Головокружение
21.09.2009, 16:57
защищались ППА, результат на линейке:)):)) анектод на эту тему:
Приходит мужчина к доктору и говорит
-- Доктор, подскажите какой-нибудь верный способ контрацепции!!??
-- Есть один отличный способ!!
-- Какой??????
-- Надо выпить пива
-- ?? А когда ДО или ПОСЛЕ???
-- Вместо :ded:
+1000:046::046::046:
Овуляция зависит от возраста,после 30 она происходит всего 4-6 раз в год(хотя все зависит от женщины),а после 40 2-4 раза в год)))Надо еще умудриться в эти дни попасть:010:
Боюсь, что до 40 лет я еще много нарожать успею:073::073::073:
Девочки, так Мирену кто-нибудь ставил?
Мне гинеколг ее рекомендовал после родов, а я что-то в сомнениях...
Девочки, так Мирену кто-нибудь ставил?
мне тоже интересно, слышала, что она дорогая, пару лет назад больше 7 тыс стоила
Kiki_Nganga
27.09.2009, 17:45
Извините, я, может, чего пропустила в ответах....Да и опыт мой в предохранении не слишком обширен...
Тут про некое ППА речь шла...Что это такое?
И что из себя представляет кольцо? И как это надолго?
IamHappy
27.09.2009, 17:51
ППА - прерваный половой акт
Кольцо - Новоринг- вводится во влагалище на 21 день, потом снимаете - приходят мес. Гормональное, но гормоны выделяются непосредственно в матку, минуя пищеварительный тракт, меньше побочки.
Kiki_Nganga
27.09.2009, 17:58
Спасибо за ликбез!)))
Ну и ППА :046: :0005:
Это из разряда - подмыться после секса....Сперматозоиды выделяются не только в конце полового акта, вообще-то, но и вначале, как мне известно из курса анатомии...
А кольцо-как-то сложно.....Как я ни прикидываю, презервативы - самый простой вариант...
IamHappy
27.09.2009, 18:00
Да, презервативы проще (и грязи меньше, не люблю, когда из меня течет....)
я бы хотела предохраняться так, чтобы овуляция не замораживалась, так сказать...
Кстати, вспомнила - несколько лет назад с мужем пользовались около года фарматексом!!!!
Мы им десять лет пользовались...И тут он подвел:)) теперь мой птенчик сопит в коляске на балконе:004:
Меня тоже МИРЕНА интересует...
IamHappy
27.09.2009, 21:45
Официальный сайт http://www.mirena.ru/scripts/
А вот цена http://www.apteka-ifk.ru/art/14509/ :)
Девчонки, начиталась всего из топика и реально задумалась на эту тему - как предохраняться - то??)) Вообще мы с мужем практикуем тот самый ППА, но не 100 % результат - за 4 года совместной жизни - 2 - я беременность! Презервативы - очень очень редко. Вот я думала на счет спиральки, у моей сестры уже 9 лет, периодически проверяется, врач говорит, что все хорошо, правда вот когда пошла в последний раз на прием, сказали пора снимать и делать перерыв, все - таки 9 лет...
Рожденная Светом
28.09.2009, 22:58
Мы им десять лет пользовались...И тут он подвел:)) теперь мой птенчик сопит в коляске на балконе:004:
Спасибо за ликбез!)))
Ну и ППА :046: :0005:
Это из разряда - подмыться после секса....Сперматозоиды выделяются не только в конце полового акта, вообще-то, но и вначале, как мне известно из курса анатомии...
А кольцо-как-то сложно.....Как я ни прикидываю, презервативы - самый простой вариант...
тут очень большую роль играет физиология М и плодовитость Ж.
у нас за 10 лет ни одной осечки - все с согласия)))
но - это мы!!!
потому что ни спираль ни другие гормоны мне все равно нельзя, презики как-то морочно и как оказывается тоже не сильно надежно, а местное - вообще как повезет...
mamapolina
26.10.2009, 11:18
Вот и меня сюда занесло)))))) Муж вчера не выдержал и ВЗЯЛ меня =))))))))))))))))))))))))))
После КС половой покой не долгий))))))) Всё прошло хорошо)))))
Т.к. это было моё второе КС, доктор сказал 4 года ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ЗАЛЕТАТЬ!!!!!!!!!
Да я и сама понимаю, двое детей - это уже хорошо! Третьего боюсь не потянем точно!
Что же делать 4 года (как минимум)????????????????!!!!!!!!!!!!!!
elena-prokh
26.10.2009, 11:44
Мне кажется что делать стерилизацию никому не стоит, даже если у кого-то уже куча детишек. Мало ли что может в жизни случиться: муж или дети могут погибнуть (не дай бог, конечно, но если чисто теоретически), и тогда еще детей захочется...ну я лично согласна только не знаю где делать и через какое время после родов можно может кто подскажет :073:
Врачи говорят, что многие зря на презервативы поклеп наводят. Просто некоторые юзеры оказываются лузерами))), потому что надевают его в самом конце полового акта, считая что в начале он не нужен, поэтому то и беременеют.
Про презервативы ничего плохого сказать не могу из своего опыта, кроме того, что у неопытных в их использовании мужчин они просто рвутся((, а вот со свечами и кремом беременела...
анекдот в тему из нашего топика;)
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался г###он,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти :-)))))
З.Ы. спасибо Porosenok-Lu:flower:
Какая прелесть!!!:))
А если серьезно, то я очень рада, что нам с мужем обоим подходят презервативы (мне с ними даже больше нравится, чем без). Осечек не было ни одной, но надевать нужно, конечно, в самом начале. Никаких проблем с ожиданием, пока муж "одевается" :)), тоже нет - делает это мгновенно. :)) Зато никаких гормонов и , имхо, самый высокий % безопасности. +можно планировать деток сразу же, как только решился. :) Просто выбросил резинки в ведро - и вперед. :)
Девочки, так чем же все-таки предохраняться.По моему самое реальное-это презики, но этот способ тоже не акти.
а я когда лежала в род.доме -женшину привезли на 9 месяце.она забеременнела со спиралью.только вот куда спираль делась никто не знал.в итоге все 9 месяцев искали спираль.и все таки нашли.на узи смотрят и видят -малыш эту спираль в ручке держит.ее сразу рожать повеэли.вот так то:005:
Victorina
07.04.2010, 19:21
на узи смотрят и видят -малыш эту спираль в ручке держит.ее сразу рожать повеэли.вот так то:005:
:046: жесть..это прям как в фильме ужасов.... подарок маме))))
До беременности предохранялись ППА, презики оба не любим, таблетки я не особо жалую,...осечек не было, ребенок запланированный, после родов пока ГВ будем так же, потом .. не знаю может пластырь буду носить
какая несправедливость!!!
вот бы мужья наши так мучались как им предохраняться))))))))))))))
бедные женщины - сколько головняков,а с мужчин как с гуся вода))))))
Рожденная Светом
10.04.2010, 20:52
а я когда лежала в род.доме -женшину привезли на 9 месяце.она забеременнела со спиралью.только вот куда спираль делась никто не знал.в итоге все 9 месяцев искали спираль.и все таки нашли.на узи смотрят и видят -малыш эту спираль в ручке держит.ее сразу рожать повеэли.вот так то:005:
)))))) мило)))
у меня подруга со спиралью двойней забеременела - ее просто сразу вынули, и нормально доходила до срока)))
myasmasha
10.04.2010, 21:16
Какая прелесть!!!:))
А если серьезно, то я очень рада, что нам с мужем обоим подходят презервативы (мне с ними даже больше нравится, чем без). Осечек не было ни одной, но надевать нужно, конечно, в самом начале. Никаких проблем с ожиданием, пока муж "одевается" :)), тоже нет - делает это мгновенно. :)) Зато никаких гормонов и , имхо, самый высокий % безопасности. +можно планировать деток сразу же, как только решился. :) Просто выбросил резинки в ведро - и вперед. :)
+10000000000000:flower:
ЭЭЭЭ! народ прогресс давно вперед ушел))) какие презики, какие спирали!:046: Есть чудо колечко нова-ринг, и не надо каждый день думать о нем как о таблетках и неудобств никаких и гармонов минимум и беременнеть если что можно почти сразу!!!:004: Ну либо пластыри тоже гармонов мин., беременнеть через месяц, через 2... Правда приклеивать раз в неделю надо и надо думать куда его приклеить на закрытое место! А так ооочень удобно, но сама предпочитала колечко!:fifa:
Как у меня пер вес с этим замечательным колечком !
Но как заменитель таблеток - очень удобно!
люблю жизнь
11.04.2010, 00:10
Молодец малыш,никакие преграды ему не помеха:))
Рожденная Светом
11.04.2010, 00:13
ЭЭЭЭ! народ прогресс давно вперед ушел))) какие презики, какие спирали!:046: Есть чудо колечко нова-ринг, и не надо каждый день думать о нем как о таблетках и неудобств никаких и гармонов минимум и беременнеть если что можно почти сразу!!!:004: Ну либо пластыри тоже гармонов мин., беременнеть через месяц, через 2... Правда приклеивать раз в неделю надо и надо думать куда его приклеить на закрытое место! А так ооочень удобно, но сама предпочитала колечко!:fifa:
а кому нельзя никаких даже самых малых этих гормонов?
и у кого цикл прыгает с разницей в 10 дней? к сожалению сейчас слишком много женщин с разными сложностями. среди моих знакомых половина пар с теми или иными детородными проблемами....((((((( и им это совсем никак не подходит.......
))) надо же. чего только не узнаешь))) малыш не потерялся... нашел себе игруху еще находясь у мамы в пузике)))
Как у меня пер вес с этим замечательным колечком !
Но как заменитель таблеток - очень удобно!
Странно! А я всех своих подружек на него подсадила и ниче, все тростиночки!:fifa:
а кому нельзя никаких даже самых малых этих гормонов?
и у кого цикл прыгает с разницей в 10 дней? к сожалению сейчас слишком много женщин с разными сложностями. среди моих знакомых половина пар с теми или иными детородными проблемами....((((((( и им это совсем никак не подходит.......
Так вот он и прыгать перестает после колечка! Все четко день в день, даже час в час:fifa:
Рожденная Светом
12.04.2010, 00:26
ну все равно - мне никаких гормонов нельзя.
и М - три дня раскачиваются, и три дня после 5-6 собственно самих - еще и заканчиваются... мине низя... и не хочу ничего инородного внутри.
никому не советую, но у нас ППА уже почти 11 лет без единой осечки. правда и при открытых отношениях беременности не сразу наступают...
У меня у начальницы пластырь был. Всем офисом точно знали, когда у нее ПМС и че как вообще с мес. Мне бы вот не очень хотелось, чтоб все видели, а на бедро клеить боязнее: джинсы предпочитаю узкие. Да и вспоминать раз в неделю мне сложнее,чем каждый день. Каждый день это повторяющийся ритуал, как зубы почистить, а раз в неделю нужно помнить,что неделя прошла. Хотя на таблетки вот тоже не хочется: почему-то со второй попытке приема ярины на жор неуемный пробирало =( но видимо так и придется после барьерного метода на таблетки переходить, тк спираль боязно...
А вот по-поводу того, что от пластырей и колец меньше вреда для печени я не верю. Все равно впитывается в кровь и очищается именно этими органами и по большому счету пофиг как попало в организм. Водка же через клизму не менее эффективна, чем через желудок.
Рожденная Светом
12.04.2010, 02:10
кстати - насколько я понимаю, через ЖКТ впитывается не все, а вот через слизистые - все!!! та же история и с водкой в клизме. ее разводят, чтоб не сжечь, а эффект как от нормальной.
olly_sun
12.04.2010, 11:46
я носила этот пластырь - такая фигня!
1. клеишь его на неделю, а он, зараза, немного на коже елозит, т.е. вокруг него уже дня через 2 эдакие мерзкие грязные следы от клея, ворсинок одежды и т.п. ну как если обычный пластырь неделю не снимать, такая грязища будет бррррррррррррр;
2. у меня стали болеть вены на ногах, потом уже вычитала в вариантах осложнений, что такое может быть, причем моя гинеколог говорит, ерунда, не можешь ты такого чувствовать, тебе кажется, но я ведь сначала стала маяться, потом всякими Лиотонами мазаться, а потом уже эту простыню о плластыре прочитала.
была у меня давненько и обычная спираль...и свечи, и кремы, таблетки всякие...
ИМХО самое суперическое - спираль Мирена (гормональная) :flower:- месячные из 6-ти дней поливания как из ведра превратились в небольшую мазьню, обходилась ежедневными прокладками аж 4 года!! это такой кайф (и экономия ;) )!!!
к тому же не нарушается цикл, овуляция наступает, просто эндометрий не наростает, вот и нет беременности.
а как вынула - забеременела третьим сыном через 2 недели!! :080:
anna_kas
22.04.2010, 14:33
а у меня другая проблема.
муж говорит, что от ОК и спирали и т. п. происходит мини аборт, т.к оплодотворенная яйцеклетка не внедряестя в стенку матки. а презики мы не любим.
прерванный половой акт вообще у меня не вызывает доверие.
боюсь забеременить, сейчас отпихиваю мужа,но сама уже не могу и его мучать не хочу.
посоветуйте, что делать?:091:
а мне в РД врач сказал, что в течение года после родов нужно предохраняться только презервативами дабы избежать любой инфекции!!!!!!!! так что будем пробовать......... отвыкли мы уже от этой резиночки!!!!!!!!!
Головокружение
22.04.2010, 14:58
:001::001::001:
Канфетина
22.04.2010, 15:03
Вообще когда грудью кормишь то не забеременеешь это тоже такой вид контрацепции потом спиральнаверно все таки таблетки я пила вечно забываешь или еще что ппа не вызывает доверия презерватив у меня муж невоспринемает так что спираль
Олька_33
22.04.2010, 16:07
а мне в РД врач сказал, что в течение года после родов нужно предохраняться только презервативами дабы избежать любой инфекции!!!!!!!! так что будем пробовать......... отвыкли мы уже от этой резиночки!!!!!!!!!
в течение годо после родов можно и второго родить без инфекций;)
предохраняемся таблетками, до этого ППА не знаю даже сколько лет, (лет 10 наверно),ни одной осечки
Вообще когда грудью кормишь то не забеременеешь это тоже такой вид контрацепции потом спиральнаверно все таки таблетки я пила вечно забываешь или еще что ппа не вызывает доверия презерватив у меня муж невоспринемает так что спираль
Ну если кормить круглые сутки и не успевать заниматься сексом, то не забеременеешь =)
Давний миф и дети погодки его постоянно пробуют опровергнуть =) не верьте! ну то есть, вроде как меньше шансов на беременность при кормлении, но примерно столько же, сколько при ППА. Это я вам как младшая на год и 4 мес сестра говорю и как тетя двоих племянниц с разницей в возрасте 1,3 года =) Встречаются еще и детки с разницей в 10 месяцев.... Перерывов в кормлении не было.
Ну если кормить круглые сутки и не успевать заниматься сексом, то не забеременеешь =)Давний миф и дети погодки его постоянно пробуют опровергнуть =) не верьте! ну то есть, вроде как меньше шансов на беременность при кормлении, но примерно столько же, сколько при ППА. Это я вам как младшая на год и 4 мес сестра говорю и как тетя двоих племянниц с разницей в возрасте 1,3 года =) Встречаются еще и детки с разницей в 10 месяцев.... Перерывов в кормлении не было.
+ много!:flower:
т.е получается при ГВ даже если ни разу не пришли месячные можно забеременеть?
пишут источники:
Эффективность грудного вскармливания (лактации) как метода послеродовой контрацепции.
Кормление грудью очень эффективный способ контрацепции, но только в том случае, если одновременно присутствуют следующие факторы:
1. у Вас не возобновились менструации (кровянистые выделения из половых путей, возникшие в первые 42 дня после родов не считаются менструацией, а рассматриваются как проявление процесса послеродового восстановления);
2. ребенок находится на полном или почти полном грудном вскармливании;
3. ребенку меньше 6 месяцев.
При одновременном наличии этих факторов вероятность наступления беременности менее 2%.
STARушка
22.04.2010, 22:52
в 13 лет при отсутствии менструации, тоже можно залететь:073::004:
вам в школе не рассказывали?:065:
1. у Вас не возобновились менструации (кровянистые выделения из половых путей, возникшие в первые 42 дня после родов не считаются менструацией, а рассматриваются как проявление процесса послеродового восстановления);
а как вы поймете, начались они или нет, если они б и начались, но вы забеременели? :016:
При одновременном наличии этих факторов вероятность наступления беременности менее 2%.
ну я не знай про 2% я знай, что и бабушка и мама и сестра попали в эти 2%, а еще с маминых слов бОльшая часть ее подруг :ded: может это какие-то специальные 2%?
Кстати, при отсутствии предохранения, вероятность забеременеть не 100%...
в 13 лет при отсутствии менструации, тоже можно залететь:073::004:
вам в школе не рассказывали?:065:
нет, не рассказывали) и в 13 лет я была далека от секса......очень далека)
а как вы поймете, начались они или нет, если они б и начались, но вы забеременели? :016:...
я просто думала чтобы процесс пошел, должны прийти месячные......но видимо не должны.....
даааа..........ну незнаю, что я буду делать после родов.....я на новоринг расчитывала....но напрасно)
Рожденная Светом
22.04.2010, 23:35
а у меня другая проблема.
муж говорит, что от ОК и спирали и т. п. происходит мини аборт, т.к оплодотворенная яйцеклетка не внедряестя в стенку матки. а презики мы не любим.
прерванный половой акт вообще у меня не вызывает доверие.
боюсь забеременить, сейчас отпихиваю мужа,но сама уже не могу и его мучать не хочу.
посоветуйте, что делать?:091:
тогда как вариант - календарный метод (но не тот, который для всех, а там несколько месяцев нужно следить за темп, слизью, составлять график собственных овуляций...) или микроскоп - но многие им не доверяют
у подруги, оч активно кормившей - разница 11 мес и 2 недели))) даже не год.
потому что овуляция - она ДО!!! месячных!!!
во время кормления гормон пролактин действительно подавляет работу яичников со всеми вытекающими - и фоликулы не зреют и прочее.
но тут есть одно просто огромное НО!!!
если у женщины яичники и так слабые, гормональный фон не стабильный - на ГВ менстр приходят после года или даже дольше - то да, ГВ - очень даже предохраняет, но тут нужно помнить- чем дольше не работают придатки, тем сложнее им потом запуститься. (в случае когда и так есть проблеммы...).
а вот если женщина здорова как корова))) - плевать ее яичники хотели на любое количество пролактина и молока, возраст ребенка, позу занятий сексом и фазы индекса доу-джонсона - они как работали, так и работают, месяцев с 2 после родов.
и тогда хоть укормитесь - но без предохранения детенок-погодок вам обеспечен.
пишут источники:
Эффективность грудного вскармливания (лактации) как метода послеродовой контрацепции.
Кормление грудью очень эффективный способ контрацепции, но только в том случае, если одновременно присутствуют следующие факторы:
2. ребенок находится на полном или почти полном грудном вскармливании;
3. ребенку меньше 6 месяцев.
насмешили))) про здорова, как корова))) меня что-то последнее время все забавляет и прибивает на хи-хи))
ах, беременность)))
даже незнаю - с одной стороны - я хочу детей погодок-так будет лучше) но с другой стороны....9 месяцев - это так долго!)
2 мес. и рожать! 2 мес. и рожать! - вот это я понимаю)
мне уже хочется родить и похудеть) до стройной лани)
и у мужа будет шок....на погодок)
Расскажу свою историю, после родов кормила ребенка ГВ, не предохранялась ( Гв защищает гы-гы), месячных не было. В результате сейчас 24 недели беременности, младшему только годик исполнися.
Вот вам и полное ГВ
Karramell
27.05.2010, 19:36
У меня сейчас редко бывает секс (по причине моего нежелания и некоторой усталости), предохраняемся пока ППА. Презиками наверно пользоваться не будем, гормон и спираль не хочу, так что пока вопрос остается открытым..
в РД нам давали брошюры, там в одной написано про свечи Бенатекс) что они совместимы с ГВ и т.д.
кто-то пробовал может быть?
Продается в аптеке, называется пластырь ЕВРА. Последний раз стоил в размере 780 руб. В коробочке 3 пластыря. Одного хватает на неделю, потом отклеиваешь, прикрепляешь новый и так 3 недели, потом 1 неделя перерыв и четко начинаются месячные. Вообщем цикл 4 недели. И потом все по новой. С ним можно ходить в бассейн, только не стоит вокруг мазать всякими маслами и кремами, чтоб не отклеился...Мне очень подходил, может кому-то и не пойдет, все-таки это очень индивидуально. + там много всяких противопоказаний, поэтому может стоит и с врачем оговорить, мне мой врач как раз и советовал.
А я как то не верю в эти пластыри!!!Это типа как есть пластыри для похудения!!!!Как этот пластырь предохраняет??Через кожу что-ли???А Ново-Ринг (кольцо),так у меня подруга купила,и чуть потужится в туалете оно и вываливается,и как то при пол контакте выскачивало!!!Вот и думаешь чем предохраняться???Я решила таблетки. мне врач посоветовала Новинет!!Кто нибудь пьет такие?Как самочувствие?
люблю жизнь
08.07.2010, 22:38
А я как то не верю в эти пластыри!!!Это типа как есть пластыри для похудения!!!!Как этот пластырь предохраняет??Через кожу что-ли???А Ново-Ринг (кольцо),так у меня подруга купила,и чуть потужится в туалете оно и вываливается,и как то при пол контакте выскачивало!!!Вот и думаешь чем предохраняться???Я решила таблетки. мне врач посоветовала Новинет!!Кто нибудь пьет такие?Как самочувствие?
Принимала Новинет еще до беременности,никаких побочек не было.
Baлькиpия
08.07.2010, 22:55
ППА.
Предохранялись ППА всегда. Беременность была одна, по обоюдному желанию=))
В силу ГВ не верю (имеется в виду, что на ГВ типа не залетают)
Baлькиpия
08.07.2010, 22:56
Ново-Ринг, кстати, на ГВ нельзя почему-то:009:
А я тут начиталась мамочек, у которых ситуация "из декрета в декрет", муж говорит: "Будешь психовать, не будем сексом после родов заниматься вообще!" Эммм, я не согласная)))))
zakk1979
09.07.2010, 18:07
Новаринг.Но не для кормящих.
Мили-пили- тем,кто кормит.
Сама на таблетках+ППА.
ElenaMarij
12.07.2010, 11:59
ну, и внесу свою лепту в этот разговор ;)
1. половая жизнь по графику (доктора говорили - 100% гарантии): так на свет появилась моя дочь и еще минимум 4 детишек моих знакомых
2. во время кормления грудью женщина не забеременет: так на свет появились моя тетя, мои племянники, трое детишек моих соседей (разных соседей)
3. спираль стояла у меня во время первого брака - вылетела через три месяца (заберемен. просто не успели), у моей лучшей подруги она вросла так, что больше у нее никогда не будет детей :-(
4. таблетки (я понимаю, что каждой женщине разные таблетки подойдут...): после того, как вылетела у меня спираль, выписала гинеколог таблетки. пропила 21 день, потолстела (за 21 день в талии на 10см, в бедрах на 12см!!!!), позвонила гинекологу, она не поверила, а когда я к ней в кабинет зашла, она дар речи потеряла.
5. ППА: на мой взгляд идеальный вариант, если муж и жена уверены оба в муже ;)
6. презерватив: используем после долгой разлуки на первый акт, потом - нет.
Zhaninka
22.07.2010, 16:35
Девочки а у меня вот тут вопрос возник: а если все же случайно забеременнеешь, то как узнать? Месячных нет, грудь и так другая во время ГВ (я беременность сначала именно по изменениям в груди почувствовала)... что ж это, только когда зашевелится что ли поймешь? :046:
Про пластыри.
Муж когда услышал про них, долго смеялся. Потом сказал, что ведь эффект 100% обеспечен, если им залепит все! :))
+10000 За 10 лет ни одной осечки:)) Но рекомендовать данный способ кому-либо не стала бы(у кого-то ни одной осечки, а кому-то стоит только "трусами помахать")
Результат нашего ППА в подписи:)):)):))
Небесное светило
22.07.2010, 18:18
в РД нам давали брошюры, там в одной написано про свечи Бенатекс) что они совместимы с ГВ и т.д.
кто-то пробовал может быть?
Пробовали после 1 родов, ощущения у мужа остались ужасные. Одного раза хватило, больше не стали пользоваться.
МамаКонфетки
22.07.2010, 20:48
Пользовалась Ново-Рингом, побочные эффекты были на мне (( особенно сухость в...
От пластыря меньше побочных, только голова пару раз кружилась и тошнило, и у меня он все время по краешку отклеивался ( это не удобно.
Пока этим пользовалась, не беременела, после отмены только через год Б.
ППА за год ни разу не подвел, так что пока в него верю:004: А если не таблетки, то свечи бенатекс, фарматекс и патентекс овал.
Девочки а у меня вот тут вопрос возник: а если все же случайно забеременнеешь, то как узнать? Месячных нет, грудь и так другая во время ГВ (я беременность сначала именно по изменениям в груди почувствовала)... что ж это, только когда зашевелится что ли поймешь? :046:
Токсикоз быстро уведомит Вас о беременности:065:
Результат нашего ППА в подписи:)):)):))
Ну, извините, тогда это был не ППА...
Я вот верила в неблагоприятные дни для зачатия - в ноябре ждем второго сына:))
В остальные дни пользовались презиками. Раздражает только, что его надо одеть, а это как-то охлаждает пыл....
ППА за год ни разу не подвел, так что пока в него верю:004: А если не таблетки, то свечи бенатекс, фарматекс и патентекс овал.
После родов пробывали свечи - мужу доставляло дискомфорт - щипало:008:
не факт!
обе Б без токса вообще;)
Zhaninka
22.07.2010, 22:26
Так не было токсикоза то, ваще ни в одном глазу ;)
После родов пробывали свечи - мужу доставляло дискомфорт - щипало:008:
Я их тоже не люблю, мне тоже щипет, просто как вариант врач в ЖК рекомендовала
ElenaMarij
26.07.2010, 10:26
я вас понимаю, т.к. из беременных 8 месяцев почти 6.5 питалась через капельницу еду вааще не употребляла (и все равно рвота была от 10 раз за сутки) - токсикоз - великая вещь.
НО моя сестренка родила троих детей и ее ни разу даже не тошнило. она была в искреннем ужасе, увидев меня беременную и крааааасивую.
Мне врач после родов советовала спираль.мне не захотелось. Последний раз, когда ходила, предлагала кольцо. Тоже не хочу.
Мы уже 7 лет делаем так: одеваем презик на последние 3 минуты:) Знаю, что не особенно надежно, но стопроцентная уверенность может быть только при воздержании:)
Кстати, может кому нужна спираль мультилоад? Я бы отдала не задорого. ТК передумала ее ставить, как уже написала. Срок годности до 2012.
http://eps-metod.ru/?page_id=167
Интересный сайтик нашла. Но, как мне кажется, этот метод для неленивых;)
а у меня не было токсикоза! узнала только по задержке!
http://eps-metod.ru/?page_id=167
Интересный сайтик нашла. Но, как мне кажется, этот метод для неленивых;)
на самом деле не так уж это и сложно.
Спросите у планировщиц. ;)
ElenaMarij
27.07.2010, 12:24
Кстати, может кому нужна спираль мультилоад? Я бы отдала не задорого. ТК передумала ее ставить, как уже написала. Срок годности до 2012.
Вы нарушаете правила. Мало того, что Вас могут забанить, так еще и топ могут закрыть.
Фунт лиха
27.07.2010, 13:21
спираль тож вещь очень ненадежная.Во- первых важно,чтобы е поставили ее правильно.
а во-вторых у некоторых после нее бывают эрозии.
Я отходила с ней 5 лет.
Итог: эрозия и очень болезненные ощущения при сексе.хотя ни разу за 5 лет ни забеременела.
yana_magic
27.07.2010, 14:56
Я после первой бер-ти пила черозетте - горм.таблетки, которые можно пить при ГВ. У меня на фоне этих гормонов появилась киста яичника, меня из ЖК, куда я пришла с болью, чуть в НИИ Скорой помощи на операционный стол не увезли, отпустили под расписку, что я предупреждена об опасности и т.п..
Очень благодарна гинекологам-эндокринологам из Отта, которые мне прописали гормончики и киста рассосалась, хорошо что это было уже когда дочке больше годика исполнилось, так что не так обидно было прерывать ГВ.
А как сейчас предохраняться буду я даже не знаю
yana_magic
27.07.2010, 15:03
а у меня не было токсикоза! узнала только по задержке!
Я вообще про первую бер-ть узанала при сроке 8 недель, т.к. были небольшие выделения, которые я приняла за месчные. И никакого токсикоза :)
Перелопатила весь топ, не нашла даже упоминания про уколы Депо-Повера *на 3 месяца один укольчик в попу* Мне мой Г. советовала после родов, когда я к ней пришла. Купила, попользовалась один раз, побочек не помню уже. Просто секса на ГВ не хотелось, практиковали ППА и силу ГВ, черзе 2 года после родом осечка (в подписи)))), но мы все равно хотели второго, так что вышло чуть раньше запланированного, но не сказать, чтоб нежеланно ;)
Теперь придется аккуратнее с этими средствами. Про укол я бы послушала, кто дольше принимал.
нюнюська
03.08.2010, 23:26
Девушки раскажите пожалуйста про ново ринг кто пользовася заранее огромное спасибо!
Девушки раскажите пожалуйста про ново ринг кто пользовася заранее огромное спасибо!
Я пользовалась года 4 назад-но у меня не пошел,был сильный гормональный сбой.
нюнюська
04.08.2010, 20:11
Я пользовалась года 4 назад-но у меня не пошел,был сильный гормональный сбой.
Простите, за тупось а в чем он выражлся?, просто раньше не когда не пила таблетки, и не пользовалась такими вещами, тупая я короче!:008:
Мне ново ринг не пошел-неудобно(ощущение инородного тела)+аллергия началась!!!
А кто-нибудь слышал про капсулу в плечо на 5 лет??? Сколько стоит и т.д.???
Расскажите кто имел опыт...
Мне гормональные средства чуть не стоили многих проблем.
ДО беременностей "жила" на них 8 лет - все было вроде нормально. После первого ребенка принимала сначала что-то одно (не помню назв.) - начались дикие мигрени+ рвота с регулярностью раз в 2-3 недели, перешла на Микролют - через 3 месяца месячные шли через каждые 10 дней. Пришла к врачу. Сдала все анализы - все норм. Но она сказала категорически больше гормонов не принимать. Затем был выкидыш, т.е. последствия все-таки были.Через полгода уже нормально забеременела и выносила второго. Теперь предохраняемся комбинацией - ГВ, презервативы, вычисление безопасных дней (если уже восстановился цикл). НО одна "осечка" все-же произошла - скоро родится:008:.
Как предохраняться дальше - не знаю даже...:love:
Kamillablue
27.04.2011, 11:27
прерванный половой акт)
Простите, за тупось а в чем он выражлся?, просто раньше не когда не пила таблетки, и не пользовалась такими вещами, тупая я короче!:008:
расскажу про себя.
М шли как хотели. Раньше, позже, то очень скудные, то залимвало как из ведра. Грудь болела, выделения начались из груди, ноги сводило, желание ушло нафиг (сухо, больно)..ой..бррррр.....
Мне гормональные средства чуть не стоили многих проблем.
ДО беременностей "жила" на них 8 лет - все было вроде нормально. После первого ребенка принимала сначала что-то одно (не помню назв.) - начались дикие мигрени+ рвота с регулярностью раз в 2-3 недели, перешла на Микролют - через 3 месяца месячные шли через каждые 10 дней. Пришла к врачу. Сдала все анализы - все норм. Но она сказала категорически больше гормонов не принимать. Затем был выкидыш, т.е. последствия все-таки были.Через полгода уже нормально забеременела и выносила второго. Теперь предохраняемся комбинацией - ГВ, презервативы, вычисление безопасных дней (если уже восстановился цикл). НО одна "осечка" все-же произошла - скоро родится:008:.
Как предохраняться дальше - не знаю даже...:love:
Ух как Вас много, поздравляю. =)))
После родов презервативы, спустя пол года после - презервативы, иногда ППА. Но, что то я волнуюсь, месячные можно сказать не пришли толком. Делала тест - ничего не показал. Если и второй раз так же будет, пойду еще за одним...
Я тоже не знаю,что делать.:wife:Только что из роддома,сходила за второй дочкой,как результат ППА.
Больше детей не хочу,только в виде внучат)))
Гормоны никогда не пила и нет желания,ППА-оказался не совсем прерванным)))в последний раз.:))
Слышала о чудо-золотой спирали.Очень благородно)),как мне кажется.Может кто использует???Поделитесь!
я пользовалась ново рингом года 2. это все-таки инородное тело , которое почти постоянно соприкасается со слизистой- нужно отдавать себе в этом отчет. у меня начались изменения на слизистой от долгого использования, я естественно , бросила. Так что не могу сказать что он прямо такой супер-хороший.
Каляка Маляка
28.04.2011, 01:41
очень актуальная тема )) и хочется, и колется ) презерватив неприемлим, ППА ни разу не подвел - но сейчас старшновато )
kuklaotto
03.05.2011, 15:34
Презики рулят:support::support::support:
Не обязательно ведь натягивать с самого начала:ded: В самом конце, когда уже вот-вот из ушей польется:)) И над мужчиной не издеваетесь и себе кайф не обломать:008::)) А то ППА такой обломс...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.