PDA

Просмотр полной версии : Предохранение после родов!

Страницы : [1] 2

modis
15.09.2009, 22:45
Девочки, поделитесь опытом,:091::091: кто как предохранялся после родов. Презервативы не подходят, от таблеток очень вес прибавляется, что вообще можно придумать.:005::005:

ГАБО
15.09.2009, 22:51
Я вот подумываю спираль поставить, потому что трое детей это уже предел:073:
Гинеколог из РД сказала, что ее можно поставить через пару месяцев после родов, собственно когда и половую жизнь восстановать можно смело.

Sigrid777
15.09.2009, 23:04
Про спираль мне много нехорошего рассказывали( Думаю, после беременности всё же таблетки...главное, подобрать их правильно, нужно с врачами советоваться

-АпЕлЬсИнКа-
15.09.2009, 23:07
ППА предохранялись :)) всегда срабатывало :))
а вообще... сама озаачена этим вопросом... Потому как презики всю малину портят, а всякие таблетки/пластыри не хочу - лишние гормоны.... А спираль напрягает - тоже не очень то айс... вот и фиг знает как быть...

*Влада*
15.09.2009, 23:17
ППА предохранялись :)) всегда срабатывало :)) .

+10000 За 10 лет ни одной осечки:)) Но рекомендовать данный способ кому-либо не стала бы(у кого-то ни одной осечки, а кому-то стоит только "трусами помахать")

aist
15.09.2009, 23:28
а вообще... сама озаачена этим вопросом... Потому как презики всю малину портят, а всякие таблетки/пластыри не хочу - лишние гормоны.... А спираль напрягает - тоже не очень то айс... вот и фиг знает как быть...

Вот и я о том же...:010:

Пузайка
16.09.2009, 00:19
Со впералью тоже нужно быть на чику. У меня мама мной забеременнила.:065: Хотя спираль стояла и сестра кстати тоже забеременнила со спералью. Мне еще очень кольцо советовали, но я с ним не могла ходить. Все побочные эфекты были отражены на мне. Помогало только ППА, ну тчательно после этого по мыться.

Piterufa
16.09.2009, 01:27
Везет Вам, а у меня после ППА уже вторая беременность:))

DRёМА
16.09.2009, 01:39
а чем презики-то не угодили?

yasy
16.09.2009, 02:22
...
У нас тоже,кроме одного раза:004:скоро на учёт вставать:fifa:

Piterufa
16.09.2009, 10:18

да ну их в баню... Это все индивидуально...

Li_sa
16.09.2009, 10:44
родной брат моего мужа т.о. стал папой в 19лет:073:

Везет Вам, а у меня после ППА уже вторая беременность:)) вот-вот!

Автор, а почему презервативы не подходят? :008:

Liliy
16.09.2009, 10:52
родной брат моего мужа т.о. стал папой в 19лет:073:

вот-вот!

Автор, а почему презервативы не подходят? :008:
Мне вот с презервативами ничего, но муж говорит, что в них снижается чувствительность, словом не та радость:073:

Mamyr
16.09.2009, 10:59
Пока ГВ - презики, потом таблетки.

helen79
16.09.2009, 11:03
У меня спираль стояла. 5 лет. Я просто раз в полгода проверяла как она там ;). Сейчас рожу, опять поставлю. Хотя спираль н всем подходит...

Мариамна
16.09.2009, 11:09
Мы пользуемся презиками. Муж говорит, что чувствительность у него не снижается, да и я разницы честно говоря не чувствую:008: Еще после родов используем лубрикант

Natunchik
16.09.2009, 11:10
Очень нравился плыстырь Евра, 2 года была на нем, все ок, ни прибавки, ни чего... Только отменила, через 2 месяца уже стали ждать второго малыша. До пластыря пила таблетки - вот это гадость, во-первых постоянно должна помнить про очередную дозу, во-вторых тошнота... брррр, после рождения опять на пластырь вернусь, хоть и стоит он последнее время совсем негуманно...:)

Piterufa
16.09.2009, 11:13
Очень нравился плыстырь Евра, 2 года была на нем, все ок, ни прибавки, ни чего... Только отменила, через 2 месяца уже стали ждать второго малыша. До пластыря пила таблетки - вот это гадость, во-первых постоянно должна помнить про очередную дозу, во-вторых тошнота... брррр, после рождения опять на пластырь вернусь, хоть и стоит он последнее время совсем негуманно...:)

А можно подробнее? Что за пластырь и каким образом он используется?

Elisenka
16.09.2009, 11:15
У меня спираль стояла. 5 лет. Я просто раз в полгода проверяла как она там ;). Сейчас рожу, опять поставлю. Хотя спираль н всем подходит...А у Вас просто спираль или с прогестероном? Девочки, кто-нибудь видел рекламу (я только один раз видела и не запомнила название) противозачаточного средства на букву М, рекламируется в основном в ЖК и в РД. Там как раз говорилось о том, что это средство подходит для контрацепции сразу после родов и во время кормления грудью! По описанию это больше всего было похоже на ВМС... но я больше нигде не встречала эту рекламу! По созвучию похоже на Мерина или Мерела, что-то в этом духе :)

Грозный пчёл
16.09.2009, 11:21
На ГВ я собираюсь пользоваться презиками, после- поставлю Нова-Ринг. Спиралям не доверяю, ППА- тем более :))

Грозный пчёл
16.09.2009, 11:23
после рождения опять на пластырь вернусь, хоть и стоит он последнее время совсем негуманно...:)

а сколько?

мне кажется, что Нова-Ринг тоже дороговато стоит, год назад (когда я им еще пользовалась :) ) около 700 р. на 3 недели было, сейчас и не знаю.

Lagufka
16.09.2009, 11:24

я когда мужу сказала про этот пластырь, н спросил:"Им что все нафиг заклеить надо?" :))

Пластырь "Евра". 3 штуки н цикл. Приклеить можно на плечо, бедро, низ живота.

Mamyr
16.09.2009, 11:25
А у Вас просто спираль или с прогестероном? Девочки, кто-нибудь видел рекламу (я только один раз видела и не запомнила название) противозачаточного средства на букву М, рекламируется в основном в ЖК и в РД. Там как раз говорилось о том, что это средство подходит для контрацепции сразу после родов и во время кормления грудью! По описанию это больше всего было похоже на ВМС... но я больше нигде не встречала эту рекламу! По созвучию похоже на Мерина или Мерела, что-то в этом духе :)
Видимо имеется в виду Мирена. В отличие от обычных спиралей она гормональная. не обладает абортивных эффектом. работает по принципу таблеток, просто путь доставки гормонов иной ;)
Очень сильно сомневаюсь, что ее можно во время ГВ. из гормонов на ГВ можно только Чарозетту и Эклюто (дай бог правильно последний обозвала...)

Natunchik
16.09.2009, 11:32
Продается в аптеке, называется пластырь ЕВРА. Последний раз стоил в размере 780 руб. В коробочке 3 пластыря. Одного хватает на неделю, потом отклеиваешь, прикрепляешь новый и так 3 недели, потом 1 неделя перерыв и четко начинаются месячные. Вообщем цикл 4 недели. И потом все по новой. С ним можно ходить в бассейн, только не стоит вокруг мазать всякими маслами и кремами, чтоб не отклеился...Мне очень подходил, может кому-то и не пойдет, все-таки это очень индивидуально. + там много всяких противопоказаний, поэтому может стоит и с врачем оговорить, мне мой врач как раз и советовал.

aist
16.09.2009, 11:35
Продается в аптеке, называется пластырь ЕВРА. Последний раз стоил в размере 780 руб. В коробочке 3 пластыря. Одного хватает на неделю, потом отклеиваешь, прикрепляешь новый и так 3 недели, потом 1 неделя перерыв и четко начинаются месячные. Вообщем цикл 4 недели. И потом все по новой. С ним можно ходить в бассейн, только не стоит вокруг мазать всякими маслами и кремами, чтоб не отклеился...Мне очень подходил, может кому-то и не пойдет, все-таки это очень индивидуально. + там много всяких противопоказаний, поэтому может стоит и с врачем оговорить, мне мой врач как раз и советовал.

Узнала что-то новенькое для себя...Спасибо. :091:

Piterufa
16.09.2009, 11:40
Узнала что-то новенькое для себя...Спасибо. :091:

+1!!спасибо!!!:flower:

Rezo4ka
16.09.2009, 11:42
мне воач посоветовала кольцо "Нова-ринг" вот наверно с октября попробую...

Natunchik
16.09.2009, 11:45
На здоровье! Сама очень обрадовалась этому 3 года назад. Поскольку от таблеток тошнило, , особенно ночью, спираль даже не рассматривала, поскольку слышала, что это доволно-таки травматично и не полезно для матки, презирв. вообще не переносили, а ППА - очень вреден для мужчин. Мой гинеколог когда узнал, что используем этот метод, очень за мужа переживал, говорит, разве можно так над мужчиной издеваться:)). Правда он сам мужчина, может поэтому:)).

Piterufa
16.09.2009, 11:57
На здоровье! Сама очень обрадовалась этому 3 года назад. Поскольку от таблеток тошнило, , особенно ночью, спираль даже не рассматривала, поскольку слышала, что это доволно-таки травматично и не полезно для матки, презирв. вообще не переносили, а ППА - очень вреден для мужчин. Мой гинеколог когда узнал, что используем этот метод, очень за мужа переживал, говорит, разве можно так над мужчиной издеваться:)). Правда он сам мужчина, может поэтому:)).

:)):)):)) А мне теаблетки нельзя, спираль "сползла", презики не вариант, а от ППА уже вторая беременность:)) Может, пластырь подойдет:support:

aist
16.09.2009, 12:01
Осталось узнать противопоказания у пластыря :073:

helen79
16.09.2009, 12:26
А у Вас просто спираль или с прогестероном? Девочки, кто-нибудь видел рекламу (я только один раз видела и не запомнила название) противозачаточного средства на букву М, рекламируется в основном в ЖК и в РД. Там как раз говорилось о том, что это средство подходит для контрацепции сразу после родов и во время кормления грудью! По описанию это больше всего было похоже на ВМС... но я больше нигде не встречала эту рекламу! По созвучию похоже на Мерина или Мерела, что-то в этом духе :)

Нет, обычная была - Мультилоад, кажется.

Natunchik
16.09.2009, 12:52
Осталось узнать противопоказания у пластыря :073:
Ой, ну их там хоть отбавляй, как у любых противозачатачных таблеток... самим лучше не читать , а с врачем обсудить, потому как 100% что-нибудь найдете:)

Головокружение
16.09.2009, 18:57
В общем быть нам с Вами, чувствую, многодетными мамашками:065::065::065:.

Пока ГВ - презики, потом таблетки.

На ГВ я собираюсь пользоваться презиками, после- поставлю Нова-Ринг. Спиралям не доверяю, ППА- тем более :))

Результат использования метода барьерной контрацепции во время круглосуточного ГВ при полном отсутствии цикла в моей подписи:073:... Чтобы такое еще придумать:093:...

modis
16.09.2009, 20:06
С презервативами кайфа мало, да и мужу не нравятся. До плановой , так сказать, беременности было ППА, вроде ничего, только год спустя мой опять заныл -мол надоело ему. Вот и спросила, вдуруг, что сверхестесственное придумали)))))))))))))))))))))

modis
16.09.2009, 20:11
Какой врач хороший, даже за мужа переживает:):),большая редкость. а насчет пластыря за это спасибо, я такого еще не слышала. Будем консультироваться.

Фемочка
16.09.2009, 21:00
А что такое ППА ?
по теме раньше пользовалась Новарингом мне очень нравилось, удобно

lenn***
16.09.2009, 21:03
Мы пока с презервативами,а вот потом как....Потому как презервативы...Вообщем,не хочется отвлекаться в процессе на их одевание...Запал уходит...:008:
На гормонах разносит,как на дрожжах,спираль-не приемлю как-то инородное тело в организме,да и побочек много...
До этого ППА постоянно 12 лет-трое детей,и все планируемые.Но этот метод опасен...А на более-думаю,мы не способны...

Verochka
16.09.2009, 22:11
Если таблетки правильно подобраны не должно на них разносить!!

ferrum
16.09.2009, 22:39
Я "Ярину" пила, не разнесло, а наоборот похудела на пару кг даже, после родов правда не знаю буду ли пить или нет

Элма
17.09.2009, 00:24
Я после родов поставила спираль..но она вылетела..всё-таки ребятенка приходилось часто носить, а дочка у меня тяжеленькая..А, если ставишь спираль, то лучше тяжелое не поднимать. Потом стала пить Ярину..хорошая вещь!!

ola-svet
17.09.2009, 00:33
Везет Вам, а у меня после ППА уже вторая беременность:))
нууууу, объясните, пожалуста, что такое ППА?

Фемочка
17.09.2009, 00:36
мне тоже пока ещё не объяснили:)), видимо не читают

ola-svet
17.09.2009, 00:42
:0005::0005::)):)):))

лит
17.09.2009, 00:45

Прерванный Половой Акт

ola-svet
17.09.2009, 00:48
Прерванный Половой Акт
вот это дааааа, во мы деревни, СПАСИБО ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ!!!:091::091::091::0005::0005::0005::02 3::023::023:

лит
17.09.2009, 00:54
анекдот в тему из нашего топика;)
Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
- Как сделать, чтоб детей не было?
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:
- Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???!
- Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь:
это Валька - выпала спиралька,
это Антон - порвался г###он,
это Светка - не растворилась таблетка,
это Венечка - бракованная свечечка,
а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти :-)))))

З.Ы. спасибо Porosenok-Lu:flower:

Piterufa
17.09.2009, 01:31
- Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс.
Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке:

:)):)):)):)):)):)):flower:

vta
17.09.2009, 02:32
А я читала где-то, что есть под кожу вшивают что-то типа капсулы на 3 и 5 лет, кажется. Никто не знает?

Svetik13
17.09.2009, 02:45

Была Спираль вкупе с ППА - 3 года работала, думаю вернуться, или таблетки, хотя это на втором месте

+10000 За 10 лет ни одной осечки:)) Но рекомендовать данный способ кому-либо не стала бы(у кого-то ни одной осечки, а кому-то стоит только "трусами помахать")

мой результат в линеечке, хотя (положа руку на сердце) не больно-то и старались:046:

По мне это неестественно как-то: физически-запихиваемый полиэтилен, морально - некая преграда между мной и мужем - но это сами понимаете, чисто ИМХО

Inari
17.09.2009, 10:38
А я читала где-то, что есть под кожу вшивают что-то типа капсулы на 3 и 5 лет, кажется. Никто не знает?

Да, были такие. Но, если не ошибаюсь, имплантанты перестали завозить... Всё собираюсь спросить у генеколога, но забываю :009:

-АпЕлЬсИнКа-
17.09.2009, 10:43

:023::023:

-АпЕлЬсИнКа-
17.09.2009, 10:44
я бы хотела предохраняться так, чтобы овуляция не замораживалась, так сказать...
Кстати, вспомнила - несколько лет назад с мужем пользовались около года фарматексом!!!!

SemOlga
17.09.2009, 11:10
Вот и я страдаю на сию тему... Хочется на троих уже остановиться... Презики - не могу я с ними, не нравится... ППА (спасибо, расшифровали) тоже не подходит, Спираль - была, но стока побочных проблем появилось с ней, что потом полгода лечилась... Свечи- вроде ничего, но запарно как-то (хоца, а свечки кончились или это точное выжидание 10 минут)... Евра - я в баньку люблю сходить... А там всегда эти пластыри у меня отклеивались... Да и стоят они - мама не горюй, для семьи с одним кормильцем как-то накладно....
Тут уж задумалась о перевязке труб... но ... боюсь...

Барабуля
17.09.2009, 13:16
Слышала, что если спираль сместится немного, то можно забеременеть! Я подумываю о таблетках,но можно ли их принимать и кормить грудью?

ГАБО
17.09.2009, 13:32
я бы хотела предохраняться так, чтобы овуляция не замораживалась, так сказать...
Кстати, вспомнила - несколько лет назад с мужем пользовались около года фарматексом!!!!

Фарматекс, как и другие химические средства меняет флору во влагалище, и поэтому могут возникать проблемы воспалительного характера. Так что длительное пользование кремами и свечами противозачаточными тоже не гуд:005:

Слышала, что если спираль сместится немного, то можно забеременеть! Я подумываю о таблетках,но можно ли их принимать и кормить грудью?

Во время кормления грудью можно использовать только минипили, то есть далеко не все противозачаточные таблетки. В них содержание эстрогенов достаточно высоко, а это приводит к проблемам со стороны сосудов, то есть если у Вас есть варикозная болезнь или склонность к ней, то проблемы усугубятся как результат приема этих средств. Ой, девочки, есть только одно проверенное средство - полный отказ от половой жизни:065:, все остальное может не сработать или приведет к проблемам со здоровьем, собственно как и аборты или многочисленные роды. Вот и хочется иногда попросить маму родить меня обратно, чтоб родиться заново не Ж, а М:)), тогда и забота о предохранении отпадет сама по себе.
Для меня это болезненная тема, потому что у нас залетность наследственная - моя мама сделала 19:010:абортов, при этом родила меня и сестру, перенесла внематочную беременность после первого же аборта, но продолжала беременеть, и еще был один выкидыш:001:. Не хочется идти по ее стопам, но и пить таблетки не хочу и не могу из-за того же варикоза.
Вообще я пользуюсь May Be Baby, это минимикроскоп, по слюне определяешь день овуляции, но наблюдаться надо каждый день в течение минимум полугода, чтобы точно вычислить в какой день цикла происходит она заветная. Есть факторы, которые могут искажать результаты - необходимо использовать слюну без пузырьков, и обязательно на голодный желудок (не пить, не есть, не курить как минимум за 3 часа до этого), ну и погрешность есть - если вечером съесть много соленого, то может показать овуляцию, потому что сам метод основан на кристализации слюны. Но я уже давное не вижу в продаже этих микроскопов. Вот радуюсь, что вовремя прикупила:073:

лит
17.09.2009, 13:42
автор, прикрепите опрос, кто после осечки какого метода предохранения забеременел?...потом будем выбирать самый безопасный:)

ДИнга
17.09.2009, 13:43
Девочки, поделитесь опытом,:091::091: кто как предохранялся после родов. Презервативы не подходят, от таблеток очень вес прибавляется, что вообще можно придумать.:005::005:

Есть спец.таблетки для кормящих матерей,очень хорошие,я пока грудью кормила предохранялась спокойно.А потом уже не могла ни чем,от табл.гормональные сбои.и кольца то же самое,презер.шов натирал-не могу.Так что спокойней и легче было именно когда кормила))И наоборот мой вес медленно но верно полз вниз(я 30 кг набрала после родов:008:)

ДИнга
17.09.2009, 13:45

У меня на форматексе старший появился!!:support:

Verochka
17.09.2009, 14:00
Кормящим можно чарозетту и эсклютон (может не совсем правильно написала), но опять же подбирать индивидуально!!!

лит
17.09.2009, 14:10
Кормящим можно чарозетту и эсклютон (может не совсем правильно написала), но опять же подбирать индивидуально!!!

еще Микролют, но его сейчас в городе нет
от Чарозетты часто мазня бывает

Головокружение
17.09.2009, 14:31
Тут уж задумалась о перевязке труб... но ... боюсь...
Жизнь длинная, обстоятельства могут меняться, не стоит лишать себя возможности иметь еще детей, трое - это все-таки не предел...

автор, прикрепите опрос, кто после осечки какого метода предохранения забеременел?...потом будем выбирать самый безопасный:)
+1000:065::065::065:

katichka83
17.09.2009, 15:00

Девушка, реально пластыри помогают,а тоя как то скептически к ним отношусь...:001:

katichka83
17.09.2009, 15:01
я когда мужу сказала про этот пластырь, н спросил:"Им что все нафиг заклеить надо?" :))

Пластырь "Евра". 3 штуки н цикл. Приклеить можно на плечо, бедро, низ живота.

:046::046::046:

Графская развалина
17.09.2009, 15:09
ОК + ППА

Svetkis
17.09.2009, 19:23
Пластырь и новаринг тоже гормональные, просто путь доставки гормонов другой, не проходит через ЖКТ и печень. На фарматексе беременеют, есть такие детишки у знакомых:)
Таблетки я 8 лет без перерывов принимала, в консультации большие глаза сделали когда на учет пришла ставится:) Забеременела без проблем, на третий цикл после отмены. Но таблетки не всем подходят.
Чем предохранятся после родов страшно даже думать, особенно когда читаешь сколько у всех средств проколов бывает. Наверное буду пробовать чарозетту, мне низкодозированные ОК нормально подходят, на логесте мазни не было.

Иллюзи*Я
17.09.2009, 19:26
Млин... Я вот тоже всю голову сломала.
ППА буду использовать, если решусь на третьего :))
Презики не люблю - настрой сбивается и уже ничего не хочется.
Спираль, как и новаринг, нельзя.
Фарматексы и иже с ними - большой риск забеременеть, опять же неприятные ощущения вызывало типа жжения, да опять же настрой проходит с этой возней...
Таблетки только и остаются, но не хочется уже... Думала уже не принимать больше, но видимо придется...
Вот еще пластырь остался... Вопрос в том, насколько он эффективен...

IamHappy
17.09.2009, 19:49
А у меня от таблеток был такой эффект... Крайне надежное предохраниние, у меня желание пропадало напрочь:) Тут уж точно не забеременеешь...
Вот думаю: или Мирена или НовоРинг... Интересно, они тоже будут на меня такой эффект оказывать?...

ZaGranka
17.09.2009, 20:37
Со впералью тоже нужно быть на чику. У меня мама мной забеременнила.:065: Хотя спираль стояла и сестра кстати тоже забеременнила со спералью..
ну 100% гарантию дает только воздержание :004:
лично у меня спираль. я довольна:)

Libelula
17.09.2009, 20:41
2 раза делала перерыв в таблетках, что б отдохнуть, как врачи говорят, кремом Фарматекс пользовалась и... смотрите подпись:065: :))
После родов пила Черозетту, ничего не хотелось а если и хотелось то сухо было:))
Может через полгодика появятся новые методы предохранения:091::091::091::091::091:

*Влада*
17.09.2009, 22:51

:023::023::023::0016:

Visma
18.09.2009, 00:00
А у меня от таблеток был такой эффект... Крайне надежное предохраниние, у меня желание пропадало напрочь:) Тут уж точно не забеременеешь...
Вот думаю: или Мирена или НовоРинг... Интересно, они тоже будут на меня такой эффект оказывать?...

То же самое, вообще ничего не хотела. Это не очень удобно, когда мужа любишь, но не хочешь совсем:065: А когда ещё маленький, и вообще особо-то не до секса, а когда момент выпадает и тоже не хочется.... ну в общем я сделала вывод, что ОК мне не подходят:009:

Грозный пчёл
18.09.2009, 00:20
То же самое, вообще ничего не хотела. Это не очень удобно, когда мужа любишь, но не хочешь совсем:065: А когда ещё маленький, и вообще особо-то не до секса, а когда момент выпадает и тоже не хочется.... ну в общем я сделала вывод, что ОК мне не подходят:009:
У меня и на таблетках, и на Нова Ринге был эффект такой :046:

kevan
18.09.2009, 09:46
Читаю эту темку несколько дней и уже кошмарики сниться начали :001: Планируем на время кормления презики, а потом ОК, хотя конечно резинки от процесса отвлекают, а от последней Ярины у меня был всего 1 побочный эффект - пропал сам смысл предохранения, так как ничего и не хотелось, но буду надеятся, что это просто мне не подходили эти конкретные ОК, от спирали меня отговаривает гинеколог, говорит, что если есть малейшие хронические заболевания в органах малого таза, то они сразу поднимаются вверх к яичникам и предаткам, лечить всё это дольше и сложнее :001: Причём на детей-погодков я ещё согласна, если уж вдруг проскочит какой-нибудь хвостатик, а вот на троих - не очень :065: Хотя конечно нужно хотя бы первого родить для начала :)

$ Чика $
18.09.2009, 10:52
Хочу что б после одов что-нить вшили и года на 3 =))

Фемочка
18.09.2009, 12:56
Прерванный Половой Акт
точно:))

насмешили :046::046::046:

конечно, просим опрос!!!!

Nатаsha
18.09.2009, 14:57
-ППА дает не очень высокий процент защиты, т.к. перед самим ПА, у мужчины выделяется небольшие количство спермы, кот. часто бывает достаточным, чтобы забеременнеть. У меня куча знакомых, забеременневших таким образом из-за нелюбви таблеток и презервативов. :024:

мы предохранялись во время грудного вскармливания презервативами, а потом таблетками. Пью Логест, чувствую себя нормально, не поправляюсь, к тому же месячные при этом не такие болезненные и обильные.

Все дети у нас плановые:), таблетки и презервативы осечек не давали. :013:

Возможно презервативы и таблетки немного неудобно, но это лучше, чем незапланированные беременности.:073:

Dinarick
18.09.2009, 15:12
Мы ППА предохранялись. Получалось.
А вот подруга моя таким образом забеременела, так муж не поверил что от него!!!!!!!!! Типа не может быть, я всё как надо сделал, и оскорблял её так, ужас просто и на аборте настаивал, что она в конце концов и сделала (но она и сама ребенка не хотела), и потом у них вообще отношения испортились, и через год они разошлись. Он наверное так и остался при своём мнении что она гуляла :(

Piterufa
18.09.2009, 16:15
А вот подруга моя таким образом забеременела, так муж не поверил что от него!!!!!!!!! Типа не может быть, я всё как надо сделал, и оскорблял её так, ужас просто и на аборте настаивал, что она в конце концов и сделала (но она и сама ребенка не хотела), и потом у них вообще отношения испортились, и через год они разошлись. Он наверное так и остался при своём мнении что она гуляла :(

вот урод... Надо было его носом ткнуть в книжку умную...:015:

Dinarick
18.09.2009, 16:37
вот урод... Надо было его носом ткнуть в книжку умную...:015:
да, мужики зачастую в этих вопросах не очень то разбираются...............

Libelula
18.09.2009, 16:41
Тёмный, не грамотный мужичина:001:Бежать от такого надо:016: а девушка хороша, раз детей сама не хотела, что ж на мужика-то надеялась:010:... по моему в этом деле на мужика надеяться последнее дело:ded:
Наверное и хорошо что так у них всё сложилось:005:, что разошлись, с таким мужчиной жить и детей растить:001:

Dinarick
18.09.2009, 17:11
Тёмный, не грамотный мужичина:001:Бежать от такого надо:016: а девушка хороша, раз детей сама не хотела, что ж на мужика-то надеялась:010:... по моему в этом деле на мужика надеяться последнее дело:ded:
Наверное и хорошо что так у них всё сложилось:005:, что разошлись, с таким мужчиной жить и детей растить:001:
они с этим мужчиной в браке 9 лет жили.................... и сын сейчас во второй клас ходит. вот ток то. разные они бывают, мужики эти

Libelula
18.09.2009, 17:41
они с этим мужчиной в браке 9 лет жили.................... и сын сейчас во второй клас ходит. вот ток то. разные они бывают, мужики эти
Ну тогда я вообще ничего не понимаю... в мужиках этих:010:
Грустно:005:

ДИнга
19.09.2009, 10:16

Во-во:support:ЭКСКЛЮТОН:support:мне очень нравились:love:

ДИнга
19.09.2009, 10:21

НовоРинг это такое кольцо надеваешь??

Иллюзи*Я
19.09.2009, 11:37
Мужчине не мешало бы восполнить пробелы по части взаимотношения полов :)

-ППА дает не очень высокий процент защиты, т.к. перед самим ПА, у мужчины выделяется небольшие количство спермы, кот. часто бывает достаточным, чтобы забеременнеть.
+1

А мы все-таки решили презики...Я их не особо люблю, но решила барьерной контрацепцией ограничиться.
Я еще хочу колпачки для женщин попробовать... Может, кто-нибудь пользовал, как оно? :)

А потом, после рождения третьего (мы все-таки склоняемся к тому, что хотим 3-их детишек), решили совсем с деторождением завязать. Муж предложил, что может стерилизоваться, а то для женщин эта операция более сложная. Для меня это будет вообще оптимальный вариант.

ГАБО
19.09.2009, 13:31
Мужчине не мешало бы восполнить пробелы по части взаимотношения полов :)

+1

А мы все-таки решили презики...Я их не особо люблю, но решила барьерной контрацепцией ограничиться.
Я еще хочу колпачки для женщин попробовать... Может, кто-нибудь пользовал, как оно? :)

А потом, после рождения третьего (мы все-таки склоняемся к тому, что хотим 3-их детишек), решили совсем с деторождением завязать. Муж предложил, что может стерилизоваться, а то для женщин эта операция более сложная. Для меня это будет вообще оптимальный вариант.

Какой сознательный муж у Вас! Это редкость в наше время, обычно они считают, что проблема контрацепции и стерилизации в связи с этим чисто женская забота:073:

Иллюзи*Я
19.09.2009, 13:42
Какой сознательный муж у Вас! Это редкость в наше время, обычно они считают, что проблема контрацепции и стерилизации в связи с этим чисто женская забота:073:
У нас как-то изначально, с момента наших отношений, принято обсуждать вопросы контрацепции. Это ж не только моя проблема в общем-то, а наша общая...
Я все-таки думаю, что нормальных ответственных мужчин много, просто о них реже говорят, а обсуждают в основном безответственных, ибо накипело :)
Я думаю, что мужчины не отказались бы в свою очередь и таблетки глотать, только они не придуманы еще.

batosha
19.09.2009, 15:42
Девочки, на курсы в 9 рд нам акушер сказал, что таблетки противозачаточные кормящим нельзя! спираль сказал ненадежно, а вот мини-пили можно,это я так понимаю тоже таблетки но какие-то специфические )) Экслютон - это как раз оно. И вообще сказал что ооочень большой процент залетов после родов )) так что надо предохраняться ого-го :009:

ГАБО
19.09.2009, 16:52
У нас как-то изначально, с момента наших отношений, принято обсуждать вопросы контрацепции. Это ж не только моя проблема в общем-то, а наша общая...
Я все-таки думаю, что нормальных ответственных мужчин много, просто о них реже говорят, а обсуждают в основном безответственных, ибо накипело :)
Я думаю, что мужчины не отказались бы в свою очередь и таблетки глотать, только они не придуманы еще.

У меня муж ответственный, но на предложение сделать ему такую операцию, отказался безапелляционно:008:. Пояснил только, что у него это первый ребенок и может он еще захочет (у меня третий - двое от первого брака и его дочь, поэтому если и захочет еще, то только не со мной:004:, потому что я и так в шоке от себя самой, что решилась на третью дочу:017:), а еще, что это вредно для здоровья, и мол боится располнеть от этого (как коты:))).

Nатаsha
19.09.2009, 17:04
Мне кажется что делать стерилизацию никому не стоит, даже если у кого-то уже куча детишек. Мало ли что может в жизни случиться: муж или дети могут погибнуть (не дай бог, конечно, но если чисто теоретически), и тогда еще детей захочется...

Nатаsha
19.09.2009, 17:07
Девочки, на курсы в 9 рд нам акушер сказал, что ооочень большой процент залетов после родов )) так что надо предохраняться ого-го :009:

точно, даже если нет еще месячных (когда грудью кормишь), то риск забеременнеть все равно есть. Так многие и беременнеют.

Иллюзи*Я
19.09.2009, 20:10
У меня муж ответственный, но на предложение сделать ему такую операцию, отказался безапелляционно:008:. Пояснил только, что у него это первый ребенок и может он еще захочет (у меня третий - двое от первого брака и его дочь, поэтому если и захочет еще, то только не со мной:004:, потому что я и так в шоке от себя самой, что решилась на третью дочу:017:), а еще, что это вредно для здоровья, и мол боится располнеть от этого (как коты:))).
вообще, для мужчин (в отличие от женщин) эта операция обратима
ну, в плане здоровья я не в курсе, как это все влияет... нам пока неактуально, потом дело дойдет - выяснит, что да как :)
(про котов поржала :)) )

Мне кажется что делать стерилизацию никому не стоит, даже если у кого-то уже куча детишек. Мало ли что может в жизни случиться: муж или дети могут погибнуть (не дай бог, конечно, но если чисто теоретически), и тогда еще детей захочется...
в такой ситуации мне вообще ничего не захочется
тем более рожать

я рассматриваю стерилизацию как вариант, поскольку планирую не рожать больше после 40 лет
а кто именно будет это делать -я или муж, не знаю
все обсуждаемо
нам пока неактуально

точно, даже если нет еще месячных (когда грудью кормишь), то риск забеременнеть все равно есть. Так многие и беременнеют.
да
раньше считалось, что если женщина кормит каждые 2 часа, то в течение первых месяцев нельзя забеременеть
сейчас и это уже опровергли

Головокружение
20.09.2009, 16:13
Мой второй так и появился:)).

Prettymama
20.09.2009, 20:54
а

мне кажется, что Нова-Ринг тоже дороговато стоит, год назад (когда я им еще пользовалась :) ) около 700 р. на 3 недели было, сейчас и не знаю.

ДЕВОЧКИ НОВА РИНГ НЕЛЬЗЯ ПРИ ГВ!!!:ded:

+ 1000000

Варианта самом деле 4:
ППА (см подпись)
мини-пили (эксклютон)
спираль
или ок допустиме при ГВ.

Я за спираль, но все никак не решусь, т.к. с ней тяжести поднимать нельзя. А у мня оба на руках + коляска:001:

Рожденная Светом
20.09.2009, 21:22
а микроскоп не подходит?
я себе прикупила. после родов М не было долго, купила и стала смотреть - действительно папоротниковый узор появился и после пришли первые М.
у своего врача спрашивала - она сказала что этому можно верить, но только тогда проверять регулярно, каждое утро самым первым делом.

но вот испортила - стала протирать спиртом и после использования, от спиртовых паров линзы испортились.

сейчас попробую найти линзы или придется еще один покупать.

кстати у меня наш, цикл называется.
зимой с доставкой из Москвы стоил примерно 550 рублей.

Рожденная Светом
20.09.2009, 21:24

я на своего уже 9 лет надеюсь. ни единого непланового прокола.
да и в ином исходе была бы совсем другая реакция...
тут еще и особенности мужчины играют роль, его способность к контролю.

Рожденная Светом
20.09.2009, 21:27
раньше считалось, что если женщина кормит каждые 2 часа, то в течение первых месяцев нельзя забеременеть
сейчас и это уже опровергли
этому есть вполне научное объяснение.
вот только у одной женщины на это количество пролактина яичники перестают полноценно работать, а у кого-то продолжают барабанить как надо, их работу пролактин не в состоянии подавить.

лит
20.09.2009, 22:01
а микроскоп не подходит?
я себе прикупила. после родов М не было долго, купила и стала смотреть - действительно папоротниковый узор появился и после пришли первые М.
у своего врача спрашивала - она сказала что этому можно верить, но только тогда проверять регулярно, каждое утро самым первым делом.

но вот испортила - стала протирать спиртом и после использования, от спиртовых паров линзы испортились.

сейчас попробую найти линзы или придется еще один покупать.

кстати у меня наш, цикл называется.
зимой с доставкой из Москвы стоил примерно 550 рублей.

что это:016: вы о чем:016: какой микроскоп :016: что смотреть:016:

Страна Советов
20.09.2009, 22:24
У мен весь последний месяц беременности психоз был поводу залета:001::001::001:
Врач посоветовала серебряную спираль, про гормональные средства сказала, что потом, когда будет климакс все гормоны аукнутся большими проблемами, потому как если их достаточно в организме то лишние не нужны:ded:
Презики мне очень нравятся:love: но они не дают гарантии, я оба раза на них и забеременела, уж не знаю как так:010::010::010:
Еще ри месяца есть в запасе, буду думать. :009:
А у кого нибудь стоит серебряная спираль?

Рожденная Светом
20.09.2009, 22:49
http://uni.snoi.ru/microskop.html
вот из этой оперы.