Просмотр полной версии : девочки поддержите!
Alenchic'
25.09.2009, 14:16
мда,а он опять не пришел....
оно Вам надо:009:
извините, не удержалась
мда,а он опять не пришел....
может вам с детем как -нибудь помочь? живу рядышком на просвете, у самой киндер такой же по возрасту:020:. Советы давать трудно-каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. а поймешь , когда побываешь в такой шкуре. но супруг ваш:009:
Люба, прочла всю историю, я оказывается, только начало застала, первых парочка сообщений, потом отвлеклась наверное. Теперь все понятно с кафе и с квартирой.
Чтобы не зависеть от мужчины, нужно стать независимой! И это возможно, а все, что мешает- просто отмазки и лень!!!
Есть работа на дому! Можно даже няней работать у себя дома, брать еще 1-2 деток, к своему за компанию и за деньги!!! Это лишь один из вариантов.
Было бы желание!!! А лить слезы и ждать жалости-это удел слабых! Простите, но я сама уж год как мужа выгнала и ничего, выкарабкалась и прекрасно себя чувствую. А он поверить не может, и все кружит, уж год, в любви объясняется, а поздно, 9 лет прощала, все, прощения все иссякли с любовью вместе!!!)))) И этой весной точно готова к новым романтическим приключениям!
Удачи и Вам! Меньше слез, больше дела!
девочки!докладываю! вернула мужа домой!чтоб был! осадок на душе не приятный,но как-то легче когда он под боком,наверно,я еще не готова с ним так расстаться....
не изменял,пил,ходил по клубам,был на концерте,вообщем отрывался от семейной жизни,ему полегчало,весь белый и пушистый.я?? не знаю...наверно,надо что -то менять в отношениях,так жить нельзя,семейная жизнь штука тяжелая,но мучить так меня!!это уж слишком,за свое поведение получит тихую и медленную месть!!
ну вот как-то так..
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,БЕЗ ВАС БЫ Я СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА!!!!
психовала я слишком(да еще и первый раз ПМС ...он меня и добил ,видимо).
персен все-равно пью...
Простите, но Вас никто не мучает. ВЫ МУЧАЕТЕ СЕБЯ САМИ.:ded: И кроме Вас самой Вам никто не поможет! Все проблемы мы создаем себе сами, никто в этом не виноват. "Если хочешь изменить мир, начни изменять себя!".
И как психолог, прогноз: ваш муж так и будет "теряться", до тех пор, пока Вы раз и навсегда не отфутболите его и не докажите самой себе, что Вы сильная и все можете сами! Мужчина будет гулять пока ему это позволяют, а Вы позволяете, т.к. постоянно возвращаете его обратно.
от мертвого осла уши
26.02.2010, 23:39
так он и не будет приходить время от времени - вы же сами ему то позволяете.
самое страшное что вы сами автор не дошли до той точки когда надо сказать хватит...
вы все ждете и надеятесь.
пока вас жзнь по голове не ткнет, вы будете жить той жизнь какой живете.
главное что бы то не затянулось на годы.
я счита сейчас надо хорошенько выплакаться, выговориться и жалеть себя очень много..ну а потом когда поймете что вы особенная, и у вас есть сын, и жизнь прекрасна......и надо лбить себя лбиму...и не плакать по пустикам - а именно так потом вы будете вспоминать ти времена...
лбовь приходит и уходит, а сын останется на вс жизнь.
полса черная-полоса белая...
все пройдет - пройдет и это...
ЛyчшeЧeмAнгeл
27.02.2010, 01:35
девочки!докладываю! вернула мужа домой!чтоб был! осадок на душе не приятный,но как-то легче когда он под боком,наверно,я еще не готова с ним так расстаться....
не изменял,пил,ходил по клубам,был на концерте,вообщем отрывался от семейной жизни,ему полегчало,весь белый и пушистый.я?? не знаю...наверно,надо что -то менять в отношениях,так жить нельзя,семейная жизнь штука тяжелая,но мучить так меня!!это уж слишком,за свое поведение получит тихую и медленную месть!!
ну вот как-то так..
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,БЕЗ ВАС БЫ Я СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА!!!!
психовала я слишком(да еще и первый раз ПМС ...он меня и добил ,видимо).
персен все-равно пью...
Постепенно подготовьте себя к расставанию...
Хотя...
Главное,чтобы Вы сами были счастливы.
Думайте больше о себе:)
девочки!!!!!!спасибо за поддержку,но ситуация уже давно изменилась:008:
я в разводе.веду два бизнеса....пашу как лошадь...
Nikolletta
27.02.2010, 09:59
Молодец :support::flower: :support:
JaneEyre
27.02.2010, 10:59
Молодец!!! Умничка!!!:support:
вот так-то лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower: Умничка!!!!! А слез-то и страха было!!!!
вот так-то лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower: Умничка!!!!! А слез-то и страха было!!!!
и сейчас есть и слезы и страх и одиночество....:(
tetya lena
27.02.2010, 20:50
lybsi! Ничего не написали о ребенке, с ним как устроилось? Несправедливо по отношению к детке думать об одиночестве. Дети с нами всеми своими не взрослыми сердечками.
lybsi! Ничего не написали о ребенке, с ним как устроилось? Несправедливо по отношению к детке думать об одиночестве. Дети с нами всеми своими не взрослыми сердечками.
да,все хорошо ,вроде.он еще не понял в чем дело.папы нет только неделю.раньше он с сыном сидел...спит правда плохо,меня не отпускает на работу.ведь у него было два родителя,а теперь половина.няню еще не нашли.поэтому сидит с подружкой,но я не часто выхожу сама в бар.все стараюсь дома рулить.проблем бывший слишком много перед исчезновение подкинул:(
и одна серьезней другой. но сын единственное ради чего я их готова решать! он моя поддержка и любовь всей моей жизни:love::love::love::love::love::love::love:
tetya lena
02.03.2010, 21:46
Вот и хорошо.Берегите детку и себя от следующих разочарований. Удачи!
хотя одной очень не привычно и ,наверно,тяжело.:(
правда оказалось что у меня очень много друзей:)
змейка1801
06.03.2010, 16:57
хотя одной очень не привычно и ,наверно,тяжело.:(
правда оказалось что у меня очень много друзей:)
Во видете как хорошо, есть друзья. Уже наступила весна можит она вам принесет встречу с замечательным мужчиной:flower: удачи вам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.