PDA

Просмотр полной версии : девочки поддержите!

Страницы : [1] 2

lybsi
16.09.2009, 01:32
жалуюсь..
муж опять потерялся...это у нас бывает,в этом месяце второй раз...
на душе тошно,но не это главное..
понимаете,он может не вернуться....
не потому что мы чужие и у него другая..нет...просто я не знаю что с ним..
вот сижу и жду..жду его и пока пройдет трое суток чтоб в милицию писать...
жду новостей..хороших и плохих...
и понимаю,что мы зависим от него..
если он не вернется-нам негде будет жить*кв съемная),не чего будет есть и тд..а еще у нас мини бизнес,который стоит без него...работать больше не кому....
схожу с ума от своей беспомощности! кошелек не пустой,но это пока...

я каждый раз боюсь.пью персен,но кол-во таблеток уже зашкаливает......

что делать? круглосуточный сад и самой на амбразуру ,спасать бизнес и сына???

помогите...слезы льются градом..это не в первой он козел со странностями...но у меня с каждым разом все меньше сил сопротивляться депрессии ....

Olena
16.09.2009, 01:35
Он вернется...обязательно!

lybsi
16.09.2009, 01:38
а потом снова уйдет...мне страшно быть зависимой от него,точнее страшно что от него зависет будущее моего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Guerlain
16.09.2009, 01:41
А почему он теряется? По какой причине? У него депрессия или что? Чем он это объясняет?
Спрашиваю, т.к. у самой был такой период в жизни....

КатинаМама
16.09.2009, 01:42
А что значит "опять потерялся"?
Выпить точно что-то надо (может, не персен?)
Затем слезы в сторону, брать себя в руки и обдумать спокойно ситуацию. Надеюсь, что Вы не склонны к бесполезным истерикам и не паникерша, а трезво мыслящий человек.
"Козел со странностями" - это уже минидиагноз. Может, стоит об этом задуматься.
Депрессировать не надо - бесполезное времяпровождение.
Пишите, если хотите, подробннее - обсудим.
И самое главное - не бывает безвыходных ситуаций!!!

Горошка
16.09.2009, 01:42
Уже 6 лет так живу...Раньше переживала,а года полтора назад ЗАБИЛА!!Раньше трясло,как осиновый листок от нервов,а теперь-накласть!!Его жизнь,от того,что я переживаю.ничего не изменится,только себе хуже делаю,его не исправить,чего только не перепробывала и уйти мне некуда.Двое маленьких детей.НО в мыслях,естесвенно,есть закарючка-выйти на работу,немного окрепнуть и...НАПНУТЬ его куда подальше!!
В данный момень мне наплевать уже,во сколько он придёт,где он был,УСТАЛА!!Занимаюсь детьми пока.Считаю,что это уже не семья,как наша.А для него-ВСЁ ХОРОШО всегда.Всё нормально,а что тут такого?

загораю
16.09.2009, 01:43
идите работать.

keklochka
16.09.2009, 01:44
ну, может, с ним как-то можно поговорить? Должна же быть причина таких уходов...Вы пишете, что не знаете, что с ним... Может нужен психолог? Может мужу, может Вам..? У Вас малыш, у мужа бизнес, это тяжелое время, недосыпания, нервы.... может это все вместе так повлияло, что иногда ему хочется спрятаться куда-то? Это его не оправдывает, но Вам надо придумать, как узнать причину исчезновений! Либо это психология, либо медицина, либо просто бытовая ситуация...
Раньше-то такое было, или это после рождения малыша?
Вы не обижайтесь только пожалуйста, Дай Бог, чтобы все у Вас наладилось! Очень желаю, чтобы муж вернулся как можно скорее и Вас утешил.

lybsi
16.09.2009, 01:48
я вообщем все к чему...кудак сына-то девать??кто прол круглосутки что знает?

пс меня уже литл ван оштрафовал....за не правильную тему.
просто был бы ребя больше...все понятно,ноги в руки и пахать...а так..няню такую найти сложно,родственники не обсуждаются,это отдельная тема....

кто столкнулся?

lybsi
16.09.2009, 01:50
ну, может, с ним как-то можно поговорить? Должна же быть причина таких уходов...Вы пишете, что не знаете, что с ним... Может нужен психолог? Может мужу, может Вам..? У Вас малыш, у мужа бизнес, это тяжелое время, недосыпания, нервы.... может это все вместе так повлияло, что иногда ему хочется спрятаться куда-то? Это его не оправдывает, но Вам надо придумать, как узнать причину исчезновений! Либо это психология, либо медицина, либо просто бытовая ситуация...
Раньше-то такое было, или это после рождения малыша?
Вы не обижайтесь только пожалуйста, Дай Бог, чтобы все у Вас наладилось! Очень желаю, чтобы муж вернулся как можно скорее и Вас утешил.

и раньше такое было..терпела..когда одна все проще кажется,у нас это сезонное.но просто сын растет ему нужна стабильность,а как я ее могу обеспечить мне не понятно....
психолог мне может помочь,но ему -нет.он в них не верит,не доверяет,а это залог успеха..

девочки!мамы малышей!!мне кажется мы сами загнали себя в рамки!!загнали,но не все в них счастливы!!!!!!!!! давайте решать как справляться с этой ситуацией,я не одна такая,я знаю.и дет сад единственная наша надежда на обретение какой-то независимости!!!
но если дет сад не реален,по тем или иным причинам..что делать?

КатинаМама
16.09.2009, 01:51
я вообщем все к чему...кудак сына-то девать??кто прол круглосутки что знает?

пс меня уже литл ван оштрафовал....за не правильную тему.
просто был бы ребя больше...все понятно,ноги в руки и пахать...а так..няню такую найти сложно,родственники не обсуждаются,это отдельная тема....

кто столкнулся?

Не, ну если Вас волнует только вопрос про круглосуточные ясли, то надо было и тему так называть, тогда Вас в разделе От года до трех и оставили бы.
Думаю, что такие ясли есть. Надо в Роно что-ли сходить. А обычные ясли до 19 часов не устроят?

Oль
16.09.2009, 02:02
Дааа, не дай Бог зависеть от такого козла...Ведь он понимает,что вы никуда не денетесь и чувствует свою безнаказанность. Автор,а квартира чья?

lybsi
16.09.2009, 02:10
Не, ну если Вас волнует только вопрос про круглосуточные ясли, то надо было и тему так называть, тогда Вас в разделе От года до трех и оставили бы.
Думаю, что такие ясли есть. Надо в Роно что-ли сходить. А обычные ясли до 19 часов не устроят?

если бизнес спасать,а это кафе,то мне до 23 пахать придется,минимум пять дней в неделю!

lybsi
16.09.2009, 02:13
Дааа, не дай Бог зависеть от такого козла...Ведь он понимает,что вы никуда не денетесь и чувствует свою безнаказанность. Автор,а квартира чья?

квартира ничья,точнее съемная.это простите 15тр в месяц!!!!!!!!!!!!
жизнь зла полюбишь и козла...
а вот зависимость это страшно...я понимаю что сама виновата,что сын для меня всего важней и надо терпеть,но ведь может это не запой...может что случилось и завтра я проснусь матерью одиночкой.что тогда? зависимость исчезнет с отсутствием мужа,а вот проблемы и ребенок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как-то так...

АленИка
16.09.2009, 02:15
нужно как-то учится ЖИТЬ без него =( что-то поменять, где-то терпеть неудобства... но не зависеть от козла со странностями.

Bad Romance
16.09.2009, 02:18
нужно как-то учится ЖИТЬ без него =( что-то поменять, где-то терпеть неудобства... но не зависеть от козла со странностями.

+1

lybsi
16.09.2009, 02:22
+1
живу сегодня без него и вчера,но это не выход.
я боюсь что нет уже тех сил,что питали меня раньше,что не справлюсь,что искалечу жизнь сыну.
я сама в детстве ходила в круглосутку,все плохое забылось,но я головой понимаю,что это очень крайняя мера!!!!!!!!!!!!!!

nata5_05
16.09.2009, 02:22
Вопрос к автору . А как он вам объясняет такое долгое и непредсказуемое отсутствие , вы не знаете не с кем он ?, не где он? Вы пытались ему объяснить , что ребенку без него плохо ? Что вы себе места не находите , или ему все это абсолютно фиолетово ?Может проблема в его друзьях /

Force
16.09.2009, 02:28
девочки!мамы малышей!!мне кажется мы сами загнали себя в рамки!!загнали,но не все в них счастливы!!!!!!!!! давайте решать как справляться с этой ситуацией,я не одна такая,я знаю.и дет сад единственная наша надежда на обретение какой-то независимости!!!

Вы о чем?!
Загнали в рамки ,когда мужья пропадают, так у меня не пропадает.Загнали в зависимость ,так я себя зависимой не считаю.Загнали в ситуацию ,когда боимся остаться одна с детьми,так я не боюсь.В детсад сдавать ребенка в 1,7 я не хочу,чтобы получить независимость.
Персен вам не поможет с такими мыслями, он помогает только от внешних раздражителей ,а вы себя сами "загоняете".
Опять же не поняла ,Вы там счастливы или нет?:005:

lybsi
16.09.2009, 02:31
Вопрос к автору . А как он вам объясняет такое долгое и непредсказуемое отсутствие , вы не знаете не с кем он ?, не где он? Вы пытались ему объяснить , что ребенку без него плохо ? Что вы себе места не находите , или ему все это абсолютно фиолетово ?Может проблема в его друзьях /
друзья тут не причем,да и настоящих друзей у него нет..
объясняет каждый раз по-разному,впрошлый раз-он был на др,утром с выхлопом его поймали менты,отняли права,он не вышел на работу,типа искал людей вытащить права,потом на вторые сутки услышал мой крик и заявмл,что домой с таким отношением не пойдет,на 4е вернулься,слегка извинился..а вчера опять исчез(прошлый раз было 1 го сентября)!!!
про ребя говорила,да и преувеличивать не надо..сын постоянно спрашивает где папа и при его появлении визжит от восторга и с рук не слезает! очень любит. я..на днях сказал что я истеричка..и у меня крыша едет..
девочки ,я действительно очень злюсь,когда в 1 ночи муж на 20й вызов на телефон не берет трубку!!!!!!!!!
тихо схожу с ума..давно,почти пять лет..зачем не ушла раньше?
не отвечу,почему не ушла сейчас?
не куда,я никому не нужна...сыну если только..

Bad Romance
16.09.2009, 02:31
Почему у вас такие мысли? На вас лежит большая ответственность, не спорю, мы все ее взяли на себя родив детей в свое время, но что вас заставляет думать, что вы не справитесь? В стрессовой ситуации открываются резервы организма, борьба за выживание, за свое дитя... Разводитесь, добивайтесь алиментов, пособий, ищите комнату для начала. Боритесь за СВОЕ будущее.
И почему вы так зациклены на круглосутке? Фактически, вы хотите снять с себя ответственность за ребенка. ИМХО

lybsi
16.09.2009, 02:34
Вы о чем?!
Загнали в рамки ,когда мужья пропадают, так у меня не пропадает.Загнали в зависимость ,так я себя зависимой не считаю.Загнали в ситуацию ,когда боимся остаться одна с детьми,так я не боюсь.В детсад сдавать ребенка в 1,7 я не хочу,чтобы получить независимость.
Персен вам не поможет с такими мыслями, он помогает только от внешних раздражителей ,а вы себя сами "загоняете".
Опять же не поняла ,Вы там счастливы или нет?:005:
когда муж рядом,я счастлива,когда его нет..то нет
я не говорю что все мы дуры,нет
дура я одна..
просто ведь детки не только счастье но и очень большая ответственность и справиться с ней вдвоем легче! а вот когда у тебя резко землю из-под ног выбивают...

lybsi
16.09.2009, 02:37
Почему у вас такие мысли? На вас лежит большая ответственность, не спорю, мы все ее взяли на себя родив детей в свое время, но что вас заставляет думать, что вы не справитесь? В стрессовой ситуации открываются резервы организма, борьба за выживание, за свое дитя... Разводитесь, добивайтесь алиментов, пособий, ищите комнату для начала. Боритесь за СВОЕ будущее.
И почему вы так зациклены на круглосутке? Фактически, вы хотите снять с себя ответственность за ребенка. ИМХО
дело не в то что я хочу снять ответственность,нет..это мой сын и я готова тащить его на себе до скончания веков.просто хочеться ему нормальной жизни,а не уходиьть от одних проблем в другие,а единственный способ обеспечить нас хорошими деньгами,это тянуть на се5бе бизнес,а это с 10 до 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!куда еще можно ребя отдать на столь долгий срок??

Force
16.09.2009, 02:44
А сколько второму ребенку? И почему нельзя нанять управляющего в кафе ,а не самой на себе все тащить с 10 до 23?
И не пойму ,как Вы на себя пытаетесь бизнес перетянуть если сейчас им муж занимается,он на это согласиться?

Oль
16.09.2009, 02:45
Бросайте козла,отдайте ре в обычные ясли,снимайте квартиру пополам с одинокой мамочкой,которая будет смотреть за вашим ре после яслей.Будете ей приплачивать и будет вам щастье,спокойствие и уверенность...

lybsi
16.09.2009, 02:51
А сколько второму ребенку? И почему нельзя нанять управляющего в кафе ,а не самой на себе все тащить с 10 до 23?
И не пойму ,как Вы на себя пытаетесь бизнес перетянуть если сейчас им муж занимается,он на это согласиться?

ребенок у меня один,правда еще есть щенок,но его можно просто продать(порыдаю и успокоюсь)
управляющий кафе не спасет,там бармен-павар нужен(специфика такая,да и кафе очень маленькое).если штат большой набрать,да и просто бармена на пять дней поставить оно копейки приносить будет...мужа никто не спросит,он на работу в свои загулы выходить забывает,и вот за три дня выручку куда-то уволок,и ведь точно знаю что я этих денег больше не увижу!!1 бизнес на меня оформлен и я им даже типа управляю,но если кафе закрыто на замок из-за отсутствия персонала,то управлять тут не чем!!мне еще и аренду за кафе платить....

lybsi
16.09.2009, 02:52
Бросайте козла,отдайте ре в обычные ясли,снимайте квартиру пополам с одинокой мамочкой,которая будет смотреть за вашим ре после яслей.Будете ей приплачивать и будет вам щастье,спокойствие и уверенность...

вот спасибо дельный совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до такого я не додумалась,а в коммуналку я больше не поеду!!!!!!!!!!!!!хватило с меня!

Force
16.09.2009, 02:59
То есть муж у Вас за бармена и за повара?
Может если нормальных поставить ,то и кафе прибыль начнет давать? А если нет,то зачем его открывать было при таком раскладе?

lybsi
16.09.2009, 03:06
То есть муж у Вас за бармена и за повара?
Может если нормальных поставить ,то и кафе прибыль начнет давать? А если нет,то зачем его открывать было при таком раскладе?
да и за бармена и за повара и за официанта и за посудомойку.
поставить там не куда,это маленькое кафе такое кол-во персонала не поместится ,да и делать такой толпе при пяти столиках не чего.кафе это взяли в аренду,муж мой сам эту работу себе нашел еще два года назад,как появилась возможность я уговорила начальство отдать нам его в аренду,пусть думаю муж как взрослый мужчина сам на себя работает!!!
кафе свои деньги приносит,если в нем работать.нам на хлеб и жилье хватало,даже шмотки покупать могли,технику,это при условии что в аренде оно только с февраля!
а теперь сам гробит все...из-за не сезона да и закрытой горьковской,ушли за лето в минуса,сейчас народ пошел,можно все вложения отбить с лихвой,а мы время теряем...

Avarice
16.09.2009, 08:13
Автор,Вам надо прежде всего успокоиться.И сесть и обдумать что именно Вы хотите сделать со своей жизнью.
Если жить с мужем,то значит надо учиться не реагировать на его гулянки.Не пришел,значит спокойно пошли спать.Не звонить,когда придет - не истерить.
Если жить без мужа - выяснить вопрос с алиментами,спокойно об этом поговорить.Начать планировать свою жизнь.Где жить,где работать.Работа в кафе- не единственное место.
Пока ,судя по постам,у Вас сплошной сумбур в голове,Вы сами не знаете что хотите.
И главное,с мужем не надо истерить.Ну не приносит это пользы.

Мама-354
16.09.2009, 11:09
Автор,Вам надо прежде всего успокоиться.И сесть и обдумать что именно Вы хотите сделать со своей жизнью.
Если жить с мужем,то значит надо учиться не реагировать на его гулянки.Не пришел,значит спокойно пошли спать.Не звонить,когда придет - не истерить.
Если жить без мужа - выяснить вопрос с алиментами,спокойно об этом поговорить.Начать планировать свою жизнь.Где жить,где работать.Работа в кафе- не единственное место.
Пока ,судя по постам,у Вас сплошной сумбур в голове,Вы сами не знаете что хотите.
И главное,с мужем не надо истерить.Ну не приносит это пользы.
+1000000!Успокойтесь и всё хорошенько обдумайте.Может имеет смысл восстановить отношения с родственниками?Образование у Вас какое-то есть?Кроме кафе мы можете что-то делать?

lybsi
16.09.2009, 15:01
+1000000!Успокойтесь и всё хорошенько обдумайте.Может имеет смысл восстановить отношения с родственниками?Образование у Вас какое-то есть?Кроме кафе мы можете что-то делать?

с камими в попу родственниками,отношения у нас есть...только мои проблемы никто решать не будет. уже обращалась за помощью,когда в прошлый раз хотела развестись.
образование у меня высшее ,филолог я ,но работать преподом иврита меня не греет,общепит я люблю и бизнес свой тоже.просто сына я тоже люблю и не чуть не меньше...кафе единственное что поможет прожить и расчитаться с долгами,кафе это деньги каждый день,а не от зарплаты до зарплаты,вообщем не суть..
как я могу успокоиться ?идут вторые сутки как о нем никто ничего не знает....
а сын спрашивает где папа...

nata5_05
16.09.2009, 16:07
Уважаемый автор , мне кажется , что у вашего мужа , началась,так сказать Звездная болезнь.Он прекрасно понимает , что вам без него придется очень туго., поэтому позволяет себе все, что захочет , так же он прекрасно знает , что вы никуда не денетесь, у вас ребенок.И вы не можете пуститься , во все тяжкие как и он.Попробуйте изменить к нему свое отношение, не кричите , не ругайтесь, делайте вид, что вам абсолютно все равно , Что вас волнует только материальная сторона вопроса , не названивайте ему.Может тогда ему захочется позвонить самому , и поинтересоваться все ли у вас в порядке., попробуйте отпустить его, хоть и живете вы в одной квартире , может тогда он поймет , насколько вы ему Дороги и ваш кошмар прекратиться.

Oль
16.09.2009, 16:34
Автор,муж вернулся?

nasedka
16.09.2009, 16:54
Автор, я сочувствую Вам!:( Но только семья ваша в том виде, в котором есть никому радости и счастья не принесет. Считаю, что надо налаживать жизнь без мужа. Отличное предложение насчет мамы-компаньонки.Хочу предложить выход с кафе. Можно переформировать кафе в пункт приготовления обедо, ланчей с развозом по фирмам и предприятиям. Штат небольшой. Контролировать легко.

lybsi
16.09.2009, 18:05
Автор,муж вернулся?

нет,не вернулся,новостей никаких,никто его не видел...

мои истерики тихо превращаются в злость....

Mama Teji
16.09.2009, 18:17
Просто поддержу Вас.

hope_m
16.09.2009, 18:22
Автор, нравится Вам это или нет, но учиться жить без мужа ПРИДЕТСЯ. вы сами пишете, что боитесь в любой момент оказаться матерью - одиночкой. Так чего ждать? Пока жаренный петух...? Ищите другого компаньона (компаньонку) для ведения бизнеса. Днем ребенка в ясли - Вы работаете, вечером Вы дома, работает напарник. Да, денег будет меньше, но если снимать вскладчину с кем-то, то терпимо.
Все можно решить, просто перестаньте цепляться за идею, что Вы "замужем". За ЭТИМмужем ни Вы, ни ребенок не проживете.

Avarice
16.09.2009, 18:39
нет,не вернулся,новостей никаких,никто его не видел...

мои истерики тихо превращаются в злость....
Автор,Ваша злость и истерики доставляют проблемы только Вам и сыну.Мужу,как это не прискорбно,на Ваши чувства и эмоции фиолетово.Он знает что такая реакция и будет.Попробуйте встретить его спокойно,как будто его и не ждали и о нем не волновались.

Капризулькина мама
16.09.2009, 18:52
Автор, нравится Вам это или нет, но учиться жить без мужа ПРИДЕТСЯ. вы сами пишете, что боитесь в любой момент оказаться матерью - одиночкой. Так чего ждать? Пока жаренный петух...? Ищите другого компаньона (компаньонку) для ведения бизнеса. Днем ребенка в ясли - Вы работаете, вечером Вы дома, работает напарник. Да, денег будет меньше, но если снимать вскладчину с кем-то, то терпимо.
Все можно решить, просто перестаньте цепляться за идею, что Вы "замужем". За ЭТИМмужем ни Вы, ни ребенок не проживете.

хотела много написать, но вот с предыдущим мнением согласна на 100%
если вам не удается донести до него то, что нужно, так рано или поздно вы и останетесь одиночкой
зачем тратить время?
думаю, что должно быть хоть что-то СУЩЕСТВЕННО ВАЖНОЕ, ради чего имеет смысл жить с человеком и терпеть его закидоны
к сожалению, одной его любви к сыну мало.
да и ребенок маленький пока. проще будет поменять жизнь без серьезных объяснений

Oль
16.09.2009, 19:05
Автор,Ваша злость и истерики доставляют проблемы только Вам и сыну.Мужу,как это не прискорбно,на Ваши чувства и эмоции фиолетово.Он знает что такая реакция и будет.Попробуйте встретить его спокойно,как будто его и не ждали и о нем не волновались.

Плюссто!!!:ded:

lybsi
16.09.2009, 23:24
Плюссто!!!:ded:
а вам не кажется,что мое спокойствие будет выглядеть как поощрение???

Манящая
16.09.2009, 23:45
Автор, я в такой же ситуации как и Вы. Тоже не могу приспособиться к запоям мужа. Каждый раз столько здоровья моего уносит. Одно немного успокаивает, сына отдаю в сад и выхожу на работу. Я верю, что эти отношения для чего-то нам даны, наверное чтобы мы стали сильнее и ничего не боялись в жизни. Я откладываю принятие переломного решения уже полтора года и даже не знаю как объяснить это. Это больные люди и теперь по прошествии времени и потраченных сил и денег на бесполезное лечение, я понимаю, что всё тщетно. Надо бежать без оглядки, ведь хуже не будет, а будет только лучше. Вашему сыну, как и моему нужна счастливая, красивая и сильная мама. Сил Вам на принятие этого важно решения. И безвыходных ситуаций не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не забивайте себе голову, тем как Вы общаетесь со своим мужем, если хотите, то кричите. Проблема не в Вас, а в нем!!!

Fiamma
17.09.2009, 00:04
а вам не кажется,что мое спокойствие будет выглядеть как поощрение???
Первые два раза- да. А потом, если быть последовательной, он наконец-то поймет, что это не поощрение, а равнодушие. А потом, ему что, нужно разрешение? Делает что хочет, и никто ему не указ.

Avarice
17.09.2009, 00:23
Первые два раза- да. А потом, если быть последовательной, он наконец-то поймет, что это не поощрение, а равнодушие. А потом, ему что, нужно разрешение? Делает что хочет, и никто ему не указ.
+ много.
Автор,ну почему Вы себя так не любите? Об Вас ,образно говоря,ноги вытирают,а Вы ведетесь.
Зачем унижаться перед ним ,показывая свои эмоции? Убейте его своим равнодушием!

АленИка
17.09.2009, 00:56
+ много.
Автор,ну почему Вы себя так не любите? Об Вас ,образно говоря,ноги вытирают,а Вы ведетесь.
Зачем унижаться перед ним ,показывая свои эмоции? Убейте его своим равнодушием!
:flower:

lybsi
17.09.2009, 01:00
Автор, я в такой же ситуации как и Вы. Тоже не могу приспособиться к запоям мужа. Каждый раз столько здоровья моего уносит. Одно немного успокаивает, сына отдаю в сад и выхожу на работу. Я верю, что эти отношения для чего-то нам даны, наверное чтобы мы стали сильнее и ничего не боялись в жизни. Я откладываю принятие переломного решения уже полтора года и даже не знаю как объяснить это. Это больные люди и теперь по прошествии времени и потраченных сил и денег на бесполезное лечение, я понимаю, что всё тщетно. Надо бежать без оглядки, ведь хуже не будет, а будет только лучше. Вашему сыну, как и моему нужна счастливая, красивая и сильная мама. Сил Вам на принятие этого важно решения. И безвыходных ситуаций не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не забивайте себе голову, тем как Вы общаетесь со своим мужем, если хотите, то кричите. Проблема не в Вас, а в нем!!!

я тоже давно должна была уйти и каждый раз когда все налаживается успокаиваюсь.мелькает та же мысль что для чего-то все это надо..просто с каждым разом мне кажется что я перестаю становиться сильнее,я слабею перед ним и ситуацией,кажется,что в гоняю себя в болото.но замкнутый круг ,который окружает проблему развода,заставляет меня терпеть...

просто я все чаще сомневаюсь,что женщины которые терпят плохих мужей правы,что они должны тянуть эту лямку...кому мы это должны???????почему? что я в жизни такого сделала,чтобы меня так наказывали...

lybsi
17.09.2009, 01:07

а какаво будет мне эти разы?я не хочу чтобы их стало больше!! я хочу чтоб все решилось,раз и навсегда-со мной или против меня..
я человек прямой и для меня нет серого цвета!-только черный и белый!! меня убивает больше всего эта неизвестность!!!!!!!!!!!каждый раз какая-то серединка,какой-то компромисс....понимаете,он ведь не против меня прет,он меня даже любит...это просто как ребенок нашкодил,с этим не возможно бороться,это он должен перерости..но хочу ли я растить его??
мы не сто лет вместе,но с его косяками у меня год за три идет давно!!!за почти пять лет он выпил мне не мало крови..
но забыла сказать..мой муж для меня наркотик,когда он рядом я боюсь умереть от передоза,когда его нет от ломки!! так скажите мне как избавиться от этой зависимости????

Oль
17.09.2009, 01:08
Если в человеке есть бес алкоголизма,нормальным он уже не будет. И не нужно гробить свою жизнь на вытаскивание его из этой ямы. Он если даже и бросит пить,он просто станет алкоголиком в стадии ремиссии. И вы постоянно будете на стрёме,каждый день ожидая срывов...Это ещё хорошо,что вы по больницам-моргам-милиции не звоните,типа вдруг ему,бедненькому помощь нужна... А то на ЛВ и такие были...

lybsi
17.09.2009, 01:31
Если в человеке есть бес алкоголизма,нормальным он уже не будет. И не нужно гробить свою жизнь на вытаскивание его из этой ямы. Он если даже и бросит пить,он просто станет алкоголиком в стадии ремиссии. И вы постоянно будете на стрёме,каждый день ожидая срывов...Это ещё хорошо,что вы по больницам-моргам-милиции не звоните,типа вдруг ему,бедненькому помощь нужна... А то на ЛВ и такие были...
к счастью мой муж не алкоголик,хотя не лучше..он игроман..сейчас не играет...не где...

да и обзванивать я уже наверно готова,но если не объявится-просто накатаю заяву в милицию-пусть ищут сами...а по моргам пусть свекровь бегает...

YLana
18.09.2009, 16:25
Как у вас дела, муж объявился?

Elliss
18.09.2009, 17:41
Надо наладить СВОЮ жизнь.

Мещанка
18.09.2009, 17:54
Почему не живете по месту прописки, а снимаете? Вот вам и 15 тысяч в месяц.

Белая
18.09.2009, 19:03
.он игроман..сейчас не играет...не где...

.Ну-ну... Аха, как же! Негде! Очень даже есть где. Только Вы про эти места не знаете... И деньги, которые он взял, и которые Вы больше не увидите (Вы сами так выше писали) - он отнес, скорее всего, догадайтесь-с-трех-раз- куда. Я за 10 лет работы в казино таких вот кадров видала-перевидала. Им жены звонят, а они трубки сутками не поднимают, еще и посмеиваются над ними.
Бесят.

Oль
18.09.2009, 22:10
Автор,вернулся муж?

kosylia
19.09.2009, 00:06
"Ни что не бьёт больнее по самолюбию как равнодушие"(с).Автор,покажите ему своё равнодушие и его это заденет,ему будет интересно-а не появился ли у Вас кто?Хотя ,я бы подстраховалась, постепенно откладывая деньги хотя бы по минимуму рублей в месяц,подыскала бы мало -мальски подходящую работёнку(сама в жизни терпеть не могу зависимости от обстоятельств и других людей).Да и вообще...не из леса же вы прибыли,где то же жили до брака!Совсем то не надо унывать!А с мужем стОит поговорить,объяснить что он тоже в ответе за ребенка.
Ох...что то совсем мы распустили мужичков!И кто виноват?То ли те кто с женатыми встречается,то ли те от которых мужья с любовницами встречаются?:015:

Черная Метка
19.09.2009, 00:53
С автором, по-моему, все нормально. Бредит она. Пора к психиатору. Он посоветует что попить, чтоб мужику без конца истерики не устраивать и не звонить по 20 раз. Мож, тогда и мужик перестанет теряться.

Oль
19.09.2009, 01:12
С автором, по-моему, все нормально. Бредит она. Пора к психиатору. Он посоветует что попить, чтоб мужику без конца истерики не устраивать и не звонить по 20 раз. Мож, тогда и мужик перестанет теряться.

Вот это поддержали... Значит,мужик гуляет где-то по ночам, игроман, хамло, а не права автор? Которая сидит с ре,ведёт хозяйство,и бизнес,вроде есть...

nata5_05
19.09.2009, 01:23
Вот это поддержали... Значит,мужик гуляет где-то по ночам, игроман, хамло, а не права автор? Которая сидит с ре,ведёт хозяйство,и бизнес,вроде есть...
\|+ 100000000
не по- женски это !!!!!!!!!
Поддерживать гулящих мужиков!!!

lybsi
19.09.2009, 01:59
Почему не живете по месту прописки, а снимаете? Вот вам и 15 тысяч в месяц.

странно...даже не знаю как ответить..а вы считаете что по месту прописки обычно метров по 200 ? я прописана у мамы-места там мне больше нет(так мама сама сказала)так что прописка это фикция...

Автор,вернулся муж?

нее,не вернулся..написал что он типа в запое..и все...

хочется сказать что-то не приличное,но промолчу...идите мимо "мудрый человек" !!:015:

lybsi
19.09.2009, 02:11
очень все похоже на конец отношений...а я не рада.. вечером пью и реву...я его люблю..
днем рву волосы и грызу ногти,не понимая как жить дальше..
проклятые деньги..............

Смородина
19.09.2009, 07:17
А Вы представьте, что с Вами будет через пять лет такой совместной "жизни". И с Вашим ребёнком. Если сейчас

вечером пью и реву...я его люблю..
днем рву волосы и грызу ногти,не понимая как жить дальше...

что ж дальше-то будет? :001 Истрёпанные нервы у самой и неврозы у ребёнка? Оно вам надо?

Я бы своей подруге сказала - давай, милая, собрай волю в кулак, а также, ребёнка и вещички - и ищи собственный путь в жизни. Подумайте конструктивно. Может снять более дешёвую квартиру, искать няню, может совместно с кем-то, юридически как-то решить с бизнесом. Много забот, есть чем заняться. Вам не время пить и реветь, а надо взять себя в руки и бороться за свою жизнь и, в первую очередь, жизнь своего ребёнка.

А о том, как Вы его любите будете думать потом, когда получите хотя бы какую-то независимость. Тогда и будере решать - оно вам надо? :001:

Djiga
19.09.2009, 12:03
Мда, ситуевина.... надо рассматривать пути отступления так сказать...........
Рассматриват ьварианты жизни без мужа....... как жить с человеком, на которого нельзя положиться?????
Круглосуточных садов дл такого малыша не знаю.
Ясли - реально - с 8 до 17 утра. - можно успеть поработать.
Еще вариант - устроится нянечкой в сад....... но ... оплачивать жилье с такой з/п...........
Няня............... я бы ни за что!!!!!!!!!! НО если очень надо, попробуйте объявление в своем районе по столбам расклеить......... может найдется хорошая, сердобольная бабушка???? ну вдруг повезет!!!!!!!!!! Службам найма не доверяю.

Djiga
19.09.2009, 12:06
очень все похоже на конец отношений...а я не рада.. вечером пью и реву...я его люблю..
днем рву волосы и грызу ногти,не понимая как жить дальше..
проклятые деньги..............
ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!! не сметь пить! кусать ногти и рвать волосы! некрасивая ж будете! а у вас еще вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно сходите в парикмахерскую смените прическу и цвет волос!!!!!!!!!!!!!!!
И пропейте курс-два ПРОЗАК (http://amt.allergist.ru/prozak_b.html_ ) мне в свое время очень помог. Флуоксетин - главное составляющее - на нем полевропы сидит. Довольно мяггкий антидепрессант.
Удачи!!!!!!!!!!!:flower::flower:

lybsi
19.09.2009, 20:01
ЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!! не сметь пить! кусать ногти и рвать волосы! некрасивая ж будете! а у вас еще вся жизнь впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Срочно сходите в парикмахерскую смените прическу и цвет волос!!!!!!!!!!!!!!!
И пропейте курс-два ПРОЗАК (http://amt.allergist.ru/prozak_b.html_ ) мне в свое время очень помог. Флуоксетин - главное составляющее - на нем полевропы сидит. Довольно мяггкий антидепрессант.
Я БЫ УЖЕ ЖИЛА БЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ!!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ АНТИДЕПРЕСАНТ!
но ребя оставить не с кем.....

мда....сама от себя в шоке...
а он не пришел....................

mouser
19.09.2009, 20:06
Это совсем не мягкое а ноборот очень мощное средство. Многим от него становится хуже. Давайте не играть в докторов.

lybsi
19.09.2009, 22:33
Это совсем не мягкое а ноборот очень мощное средство. Многим от него становится хуже. Давайте не играть в докторов.
а я сегодня почти купила...........

Пиня
19.09.2009, 23:44
к счастью мой муж не алкоголик,хотя не лучше..он игроман..сейчас не играет...не где...

...
:010::010::010::001::001:
ой до боли знакомо... я скажу,только не злитесь...вам бежать надо от этой напасти.. как только так сразу дитё в сад а сама бегом! это дело не лечится:005:играть как показала практика можно везде:ded:
поддержу вас!!! сил вам! да и не слушайте никого... кричите на него:015:

sneg.inka
19.09.2009, 23:47
Я БЫ УЖЕ ЖИЛА БЫ В САЛОНЕ КРАСОТЫ!!ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ АНТИДЕПРЕСАНТ!
но ребя оставить не с кем.....

мда....сама от себя в шоке...
а он не пришел....................

его нет уже три дня??или он приходил за чем то?? ( документами деньгами)

Черная Метка
20.09.2009, 00:31
странно...даже не знаю как ответить..а вы считаете что по месту прописки обычно метров по 200 ? я прописана у мамы-места там мне больше нет(так мама сама сказала)так что прописка это фикция...

хочется сказать что-то не приличное,но промолчу...идите мимо "мудрый человек" !!:015:

Девчонки!
Я ведь сказала это не потому что я такая злая. Вы предложили массу вариантов как можно выйти из положения, вы сказали очень хорошие и умные слова, вы всячески ее поддержали. Почитайте, ЧТО отвечает вам автор. Квартиру она снимать с кем-то не будет- нажилась в коммуналке, часть бизнеса на себя взять не может, ребенка оставить не может, муж-козел, но у ребенка должен быть отец, поэтому она будет вот так мучится... Девушке нравится ее позиция. Позиция жертвы. Вы ей ничем не поможете. Ей это не надо.

lybsi
20.09.2009, 02:13
Девчонки!
Я ведь сказала это не потому что я такая злая. Вы предложили массу вариантов как можно выйти из положения, вы сказали очень хорошие и умные слова, вы всячески ее поддержали. Почитайте, ЧТО отвечает вам автор. Квартиру она снимать с кем-то не будет- нажилась в коммуналке, часть бизнеса на себя взять не может, ребенка оставить не может, муж-козел, но у ребенка должен быть отец, поэтому она будет вот так мучится... Девушке нравится ее позиция. Позиция жертвы. Вы ей ничем не поможете. Ей это не надо.
мне казалось я четко изъясняю сложность ситуации!! вы в настоящей коммуналке жили????????????? когда морду бьют,когда ребенка обижают,когда спать не дают,когда очередь в ванну,в которой и без того мыться противно,когда в сартире не сесть ,а еще наблевано!!о чем вы ,милая. жить с кем-то в отдельной квартире-это другое!!!я же не против,но для того чтобы снимать с кем-то я должна быть уверена что туда не придет мой муж!!
что значит я ничего не хочу??? я жить хочу нормально!!но не все так просто как вам кажется!!!!!!

Oль
20.09.2009, 02:17
Поддержу вас. Я понимаю,как вам нелегко... Сама в похожей ситуации была. Сил вам! И не ждите козла у моря погоды,действуйте.

lybsi
20.09.2009, 02:27
Поддержу вас. Я понимаю,как вам нелегко... Сама в похожей ситуации была. Сил вам! И не ждите козла у моря погоды,действуйте.

а я вот по-моему как раз у моря....

не могу я так резко рыпаться,без выяснения отношений!завтра поробую набраться духу и с мелким поехать в место где он должен быть!! попробую расставить все точки над и,а пока присматриваю ходы для жизни дальше!!!

девочки спасибо вам большое,мне без вас совсем туго пришлось...:flower::flower::flower::flower:

Yakira
20.09.2009, 02:45
А Вы с ним серьезно говорили? Он знает, каково Вам....?

Yakira
20.09.2009, 02:46
...без выяснения отношений просто описать своё состояние пробовали?..спокойно сказать, что он нужен...дать картину того, что происходит без него.

Oль
20.09.2009, 02:48
Знаете,я в такой ситуации была,я уже говорила. И навсегда запомнила одну ситуацию. Доча ещё маленькая была,БМ квасил в компании одноклассника,его жены и ещё кого-то,не помню. Я приехала вот точно так же,с маленькой дочей,воззвать к совести. Звоню в квартиру,открывает жена одноклассника,я говорю - где там мой муж,мол,совесть есть у него и т.д...И эта баба мне - что ты сюда припёрлась,ребёнка вперёд выставила,как цыганка и бла бла...Короче наговорила кучу дерьма...Потом вышел БМ,поговорили,он сел со мной в машину,поехал домой. И вдруг на светофоре он выскакивает из машины и,как сайгак,убегает обратно в ту компанию...Такого унижения я НИКОГДА не испытывала ни до,ни после...
Потом приехала домой,ревела,не знала,с кем поделиться.(ЛВ не было,1996 год:))).Потом хладнокровно рассудила : кто такая эта баба,которая меня цыганкой обозвала - она бросила дочь от первого брака,девочка уехала в Португалию,мать врала,что дочь горничной и нянечкой работала,но все знали,что она проституцией занималась. Младшую дочь спихнула бабушке,та её до окончания школы растила. И вот на слова этой быдлоты мне нужно обижаться?
Кто такой этот муж? Который ......Я уже не помню,что я там про него думала и какими эпитетами я его в тот момент наградила,но одно могу сказать. Я ему отомстила. И очень сильно. Тем,что я его поставила в полный игнор,задалась целью - нашла в себе силы полюбить другого человека и стала счастливой. А он до сих пор один,9 лет прошло.

Не ездите за ним,ему в его запое хорошо. Неужели вам хочется опуститься и унизиться перед ТАКИМ человеком? ИМХО - полный игнор,снимите квартиру пополам с мамой-одиночкой,и вы увидите,что мир прекрасен без козла! Вы хотите с ребёнком зависеть от его запоев???!!!!

lybsi
20.09.2009, 03:04
А Вы с ним серьезно говорили? Он знает, каково Вам....?

как можно поговорить с человеком,который трубку не снимает и домой не приходит..на 20ть смс одной ответит....

...без выяснения отношений просто описать своё состояние пробовали?..спокойно сказать, что он нужен...дать картину того, что происходит без него.

он не дурак приблизительно понимает что происходит без него,но он занят только своими ощущуниями,а ему видите ли плохо...

Знаете,я в такой ситуации была,я уже говорила. И навсегда запомнила одну ситуацию. Доча ещё маленькая была,БМ квасил в компании одноклассника,его жены и ещё кого-то,не помню. Я приехала вот точно так же,с маленькой дочей,воззвать к совести. Звоню в квартиру,открывает жена одноклассника,я говорю - где там мой муж,мол,совесть есть у него и т.д...И эта баба мне - что ты сюда припёрлась,ребёнка вперёд выставила,как цыганка и бла бла...Короче наговорила кучу дерьма...Потом вышел БМ,поговорили,он сел со мной в машину,поехал домой. И вдруг на светофоре он выскакивает из машины и,как сайгак,убегает обратно в ту компанию...Такого унижения я НИКОГДА не испытывала ни до,ни после...
Потом приехала домой,ревела,не знала,с кем поделиться.(ЛВ не было,1996 год:))).Потом хладнокровно рассудила : кто такая эта баба,которая меня цыганкой обозвала - она бросила дочь от первого брака,девочка уехала в Португалию,мать врала,что дочь горничной и нянечкой работала,но все знали,что она проституцией занималась. Младшую дочь спихнула бабушке,та её до окончания школы растила. И вот на слова этой быдлоты мне нужно обижаться?
Кто такой этот муж? Который ......Я уже не помню,что я там про него думала и какими эпитетами я его в тот момент наградила,но одно могу сказать. Я ему отомстила. И очень сильно. Тем,что я его поставила в полный игнор,задалась целью - нашла в себе силы полюбить другого человека и стала счастливой. А он до сих пор один,9 лет прошло.

Не ездите за ним,ему в его запое хорошо. Неужели вам хочется опуститься и унизиться перед ТАКИМ человеком? ИМХО - полный игнор,снимите квартиру пополам с мамой-одиночкой,и вы увидите,что мир прекрасен без козла! Вы хотите с ребёнком зависеть от его запоев???!!!!
если бы он был в пьяной компании,не поехала ни в жизнь! он завтра дложен быть в нашем кафе,типа на работе,съезжу..бизнес прверю,может деньгами разживусь и пониманием что происходит..
он вообще не алкаш,для него пьянка-слону дробина,это так повод себя пожалеть,но вот если я приеду и увижу что он от жизни лоснится,тогда пиши пропало..есть другая..в этом смысле муж у меня предсказуем..
просто переживаю от неизвестности,а настоящей злобы от этого нет,а без злости такие перемены в жизни не осилить!
вообщем надеюсь завтра определиться что-нить,если я силы найду поехать...

Avarice
20.09.2009, 09:51
мне казалось я четко изъясняю сложность ситуации!! вы в настоящей коммуналке жили????????????? когда морду бьют,когда ребенка обижают,когда спать не дают,когда очередь в ванну,в которой и без того мыться противно,когда в сартире не сесть ,а еще наблевано!!о чем вы ,милая. жить с кем-то в отдельной квартире-это другое!!!я же не против,но для того чтобы снимать с кем-то я должна быть уверена что туда не придет мой муж!!
что значит я ничего не хочу??? я жить хочу нормально!!но не все так просто как вам кажется!!!!!!
А зачем столько агрессии? Вас что,все облизывать должны и жалеть? Так это интернет,будьте готовы к разным мнениям.
Коммуналки бывают разные,не надо обобщать,да?
Я согласна с Фобией,она все правильно написала.

Укропчик
20.09.2009, 12:19
Зачем мучаться, это войдет в норму. Берегите свои нервы, ГКА. Пока молоды найдете надежного и порядочного.

lybsi
20.09.2009, 12:29
А зачем столько агрессии? Вас что,все облизывать должны и жалеть? Так это интернет,будьте готовы к разным мнениям.
Коммуналки бывают разные,не надо обобщать,да?
Я согласна с Фобией,она все правильно написала.

я просила поддержки,а не ставить мне диагноз,а на скрытые и открытые оскорбления ,я буду реагировать жестко в любом моем состоянии.

двух-комнатная квартира для меня не коммуналка!!! а поверьте,в коммуналках пожила,да еще в старом фонде!

Мумми Первая
20.09.2009, 12:45
а на какие шиши, интересно?:005:

он не дурак приблизительно понимает что происходит без него,но он занят только своими ощущуниями,а ему видите ли плохо...
не, не дурак... неудачник и слабак, не может организовать свою жизнь и обеспечить нормальное существование жене и СЫНУ, в первую очередь.. Легче всего в этой ситуации уйти в запой..ага
двух-комнатная квартира для меня не коммуналка!!! а поверьте,в коммуналках пожила,да еще в старом фонде!
есть сейчас приличные варианты (искали знакомому комнату - получилось шикарно!)
но с детьми и животными варианты уменьшаются в разы, к сожалению...:(

а в кафе в том никак не организовать место, чтоб ребенка с собой брать? бред, конечно, но может...
я тут почитала истории, как женщины в далекое советское время уходили на работу, оставляли детей в кроватках или обкладывали подушками... и так весь день:005:
а что делать? не выход на работу это был практически расстрел...

Ваш муж, видимо, желает своему сыну подобного...:015:

panda-star7
20.09.2009, 13:49
милая девушка,только вам одной известно как вам тяжело,порой у всех бывают ситуации,которые порой кажутся безвыхлдными!да,не позавидуешь,но было б гораздо хуже еслеб не было этого самого бизнесса!вам просто нужно подумать что жизнь одна,и счастье вашего ребёнка сейчас зависит только от вас,и от ваших дипрессий ему тоже не очень здорово.продумайте как и что!!!вы ведь ЖЕНЩИНА,а женщина когда она мать может ой как много!наймите няню,и ведите своё кафе самостоятельно,расскручивайте его!может из вас ещё получися уууу какая бизнесс лэди,а ...этот так называемый "мужчина" вам врятли будет нужен!:):):):)

lybsi
20.09.2009, 14:36
а на какие шиши, интересно?:005:
он из кафе в понедельник вышел с 7ю тысячями,и вроде еще пару раз выходил на работу...так что деньги у него есть.

не, не дурак... неудачник и слабак, не может организовать свою жизнь и обеспечить нормальное существование жене и СЫНУ, в первую очередь.. Легче всего в этой ситуации уйти в запой..ага

думаю,да,но мне от этого так паршиво.

есть сейчас приличные варианты (искали знакомому комнату - получилось шикарно!)
но с детьми и животными варианты уменьшаются в разы, к сожалению...:(

а у меня как раз два в оном)и сын и собачка)) да и квартира у меня по нынешним меркам дешевая-13тр =ку-это за двушку.

а в кафе в том никак не организовать место, чтоб ребенка с собой брать? бред, конечно, но может...
я тут почитала истории, как женщины в далекое советское время уходили на работу, оставляли детей в кроватках или обкладывали подушками... и так весь день:005:
а что делать? не выход на работу это был практически расстрел...

Ваш муж, видимо, желает своему сыну подобного...:015:

не если он будет работать в кафе,то черт с ним с этим кафе!!!!! я сама няней работать пойду)

милая девушка,только вам одной известно как вам тяжело,порой у всех бывают ситуации,которые порой кажутся безвыхлдными!да,не позавидуешь,но было б гораздо хуже еслеб не было этого самого бизнесса!вам просто нужно подумать что жизнь одна,и счастье вашего ребёнка сейчас зависит только от вас,и от ваших дипрессий ему тоже не очень здорово.продумайте как и что!!!вы ведь ЖЕНЩИНА,а женщина когда она мать может ой как много!наймите няню,и ведите своё кафе самостоятельно,расскручивайте его!может из вас ещё получися уууу какая бизнесс лэди,а ...этот так называемый "мужчина" вам врятли будет нужен!:):):):)
сын подрастет и именно так я и сделаю,опыт большой.

Annet22
20.09.2009, 21:04
В круглосуточный сад берут деток с 3-х лет. Мой сын ходит в такой садик, лично мне это очень удобно. Если жестко опаздываешь можно забрать до 21 часа, или на ночь оставить

lybsi
20.09.2009, 21:46
В круглосуточный сад берут деток с 3-х лет. Мой сын ходит в такой садик, лично мне это очень удобно. Если жестко опаздываешь можно забрать до 21 часа, или на ночь оставить

очень жаль что с трех,сама в такой ходила,около 5ти лет было...
хотя действительно хороший вариант)

Oль
20.09.2009, 22:13
Люба,ну что,съездили сегодня к нему?

lybsi
20.09.2009, 22:27
Люба,ну что,съездили сегодня к нему?

нет не съездила,ужо собралась,решила перед выходом звякнуть на ресепшн) не близко это с просвета на петроградку пилить на метро ,да еще и горьковская закрыта..
вообщем не было его там и сейчас нет..
я тут вспомнила он на концерт хотел в ледовый,а он как раз сегодня,наверно,с новой пассией туда и пошел...
есть у меня такое ощущение!:001:

panda-star7
20.09.2009, 22:39
боже мой,ну понятно проблема,ну уже столько советов.....не может ведь за вас никто ничего решить.будте взрослой,вам ведь не 15 в конце концов.и знайте чем больше будем мы тут вас жалеить тем хуже и больней будет заживать рана!:ded:

Черная Метка
20.09.2009, 23:37

Комуналки разные бывают. Я восемь лет в коммуналке отжила, и все было хорошо. Тот, кто ищет, тот всегда найдет. И вы МНЕ не рассказывайте, что такое сложные ситуации, милая. А вы пока что предпочитаете нюни развешивать по форуму, а не принимать решения и жизнь свою менять в другую сторону.

lybsi
21.09.2009, 00:03
Комуналки разные бывают. Я восемь лет в коммуналке отжила, и все было хорошо. Тот, кто ищет, тот всегда найдет. И вы МНЕ не рассказывайте, что такое сложные ситуации, милая. А вы пока что предпочитаете нюни развешивать по форуму, а не принимать решения и жизнь свою менять в другую сторону.

по-моему я имею на это право.................
мои слезы,моя печаль......

nata5_05
23.09.2009, 15:44
Автор , муж появился ? У вас как-нибудь изменилась ситуация ?

пани Хомячевская
23.09.2009, 16:43
жалуюсь..
муж опять потерялся...это у нас бывает,в этом месяце второй раз...
на душе тошно,но не это главное..
понимаете,он может не вернуться....
не потому что мы чужие и у него другая..нет...просто я не знаю что с ним..
вот сижу и жду..жду его и пока пройдет трое суток чтоб в милицию писать...
жду новостей..хороших и плохих...
и понимаю,что мы зависим от него..
если он не вернется-нам негде будет жить*кв съемная),не чего будет есть и тд..а еще у нас мини бизнес,который стоит без него...работать больше не кому....
схожу с ума от своей беспомощности! кошелек не пустой,но это пока...

я каждый раз боюсь.пью персен,но кол-во таблеток уже зашкаливает......

что делать? круглосуточный сад и самой на амбразуру ,спасать бизнес и сына???

помогите...слезы льются градом..это не в первой он козел со странностями...но у меня с каждым разом все меньше сил сопротивляться депрессии ....

Я пока вижу только такой выход для вас.
по крайней мере вы не будете зависеть от него уж так сильно и сократите свой Персен

lybsi
23.09.2009, 17:33
девочки!докладываю! вернула мужа домой!чтоб был! осадок на душе не приятный,но как-то легче когда он под боком,наверно,я еще не готова с ним так расстаться....
не изменял,пил,ходил по клубам,был на концерте,вообщем отрывался от семейной жизни,ему полегчало,весь белый и пушистый.я?? не знаю...наверно,надо что -то менять в отношениях,так жить нельзя,семейная жизнь штука тяжелая,но мучить так меня!!это уж слишком,за свое поведение получит тихую и медленную месть!!
ну вот как-то так..
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,БЕЗ ВАС БЫ Я СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА!!!!
психовала я слишком(да еще и первый раз ПМС ...он меня и добил ,видимо).
персен все-равно пью...

Oль
23.09.2009, 17:37
не изменял,пил,ходил по клубам,был на концерте,вообщем отрывался от семейной жизни,ему полегчало,весь белый и пушистый.:0007:Наверное,я в танке. А вам правда полегчало?как-то легче когда он под боком:010:Снижайте дозу персена!:ded:

Панна
23.09.2009, 17:46
Все не читала, но вижу вам многие дают советы. Держитесь! Даже не представляю как вам сейчас тяжело! Боритесь сейчас ради сына. И помните, не вы первая и не вы последняя, которая оказывается в такой ситуации. Вспомните как тяжело было ггероине фильма "Москва слезам не верит" И ведь смогла!!!! И вы сможете!!! Обязательно!!! тем более у вас есть такое подспорье как опыт в работе и свое кафе!

mamaka
23.09.2009, 17:54
девочки!докладываю! вернула мужа домой!чтоб был! осадок на душе не приятный,но как-то легче когда он под боком,наверно,я еще не готова с ним так расстаться....
не изменял,пил,ходил по клубам,был на концерте,вообщем отрывался от семейной жизни,ему полегчало,весь белый и пушистый.я?? не знаю...наверно,надо что -то менять в отношениях,так жить нельзя,семейная жизнь штука тяжелая,но мучить так меня!!это уж слишком,за свое поведение получит тихую и медленную месть!!
ну вот как-то так..
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,БЕЗ ВАС БЫ Я СОВСЕМ С КАТУШЕК СЪЕХАЛА!!!!
психовала я слишком(да еще и первый раз ПМС ...он меня и добил ,видимо).
персен все-равно пью...

Готовьте тыл, варианты на самостоятельную жизнь.
Ночевал он тоже на концерте? Вы в это верите?
Извините, что не утешаю и радуюсь за вас, но вы сами не уверены, насколько эта семейная идилия?

lybsi
23.09.2009, 18:09
Готовьте тыл, варианты на самостоятельную жизнь.
Ночевал он тоже на концерте? Вы в это верите?
Извините, что не утешаю и радуюсь за вас, но вы сами не уверены, насколько эта семейная идилия?

про тыл я всегда,думаю..правда,подготовить его не так легко... ночевал он на работе и у друзей студентов,а те его передо мной выгораживали..хотя,я своего козлика хорошо знаю,на изменившего мужчину он не похож,да зачем ему тогда домой просится? на стороне всегда лучше,я слишком много про него гадостей знаю,а для новой женщины он-идеал!)

не идилия..но восторгу сына не было предела,спать укладывала с валерианкой,бредил""папа,папа" и бегал проверять его,гладил его всю ночь!!!!!!! вообщем жуть!!!!!!!:001:

MILGOSH
23.09.2009, 19:16
про тыл я всегда,думаю..правда,подготовить его не так легко... ночевал он на работе и у друзей студентов,а те его передо мной выгораживали..хотя,я своего козлика хорошо знаю,на изменившего мужчину он не похож,да зачем ему тогда домой просится? на стороне всегда лучше,я слишком много про него гадостей знаю,а для новой женщины он-идеал!)

не идилия..но восторгу сына не было предела,спать укладывала с валерианкой,бредил""папа,папа" и бегал проверять его,гладил его всю ночь!!!!!!! вообщем жуть!!!!!!!:001:

:001::001::001:ужась какая.....ну не может человек, которому дорога семья:жена и деть, так поступать. свалил на парочку дней и адьес-вспоминай как звали. у меня у мужа такое раз в год бывает, но это связано с з.....поем . но эт раз в год есче можно перенести, и то впечатлений потом еще на год. То что у Вас-это не повод взять и все сломать(хоотя муж ваш этим и занимается) но весомый повод задуматься:016:Сыну нужен нормальный папа, а не блуждающий форвард

lybsi
25.09.2009, 13:31
мда,а он опять не пришел....

nata5_05
25.09.2009, 13:36
мда,а он опять не пришел....

Ужас какой, он опять не ночевал дома ? вы хоть знаете где он ?