Просмотр полной версии : Ужастики в вашем детском садике - есть чем запугать? :)
Ангелиночка
17.09.2009, 18:19
Я тоже считаю, что такие темы заводить только душу бередить мамам .которые собираются отдать дите в сад (я. например). Я и так переживаю, как она там будет, как без меня и т. д. А еще и Вы такие темы создаете с улыбочками...
Лучше бы создали тему "Позитив у ребенка в садике", а то про плохое говорим, а хорошее - по умолчанию происходить должно.
Если другие темы и создают, то они хоть конкретно про своего дитя пишут - что и как. А тут увидели, сделали вывод (а молодые мамы такие выводы после этого могут вынести... ого-го), написали, расстроили...
SvetLana78
17.09.2009, 18:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1727153
не та девочка?
Нууу незнаю.......Зачем, автор Вам собирать страшилки, если Вы все равно пойдете в сад?Ну посидите этот год дома, а дальше что??? У меня у самой двоякое чувство по поводу сада, дочка "маменькина", изнежена, изласкана, а что делать. Конечно, я выбрала сад "лучший" и по отзывам и по мнению родителей, чьи дети ходят в тот сад. Деть в первую неделю бросался на меня, она рыдала. Потом стали там занятия, они ходят в музыкальный класс, танцуют там, какие-то занятия физкультуры, дома она мне все показывает. И вот за сентябрь, резкий толчок в развитии, появилась самостоятельность.
Некоторые в группе пошли с первого дня хорошо, мы привыкаем долго и сейчас остаемся только до середины дня. Сегодня воспитатели пытались оставить на сон, но позвонили и сказали, что дочка плачет, что ее рвет, сегодня забирайте попробуем в следующий раз.Ну разве это страшилка????Я очень переживаю из-за всего этого, жду постоянно звонка от воспитателей в случае истерики своей красотки. Зато у нее столько эмоций, папа приходит с работы и она ему рассказывает какая она молодец, ходила в сад и играла там.Говорит, что нравиться. А на вопрос, почему не осталась с детками спать, она ответила, в саду надо играть, а спать дома (хе-хе).Ну надо и здесь ее переубедить,:)
Конечн, для себя поняла, важно доверять людям, которым отдаешь своего ребенка, а иначе можно сойти с ума и свести остальных, а для этого нужно выбрать подходящий саб для вас и вашего ребенка!Удачи Вам!
Да, все люди разные, для уже одно то, что воспитательница ОРАЛА и ДЕРНУЛА достаточный довод, чтобы не водить дите в сад
Вы не лучше того воспитателя, который орал на ребенка, что вы сделали? Решили поскорее уйти и разгласить информацию на форуме.... что творится в садах здесь и так знают. Какая цель вашего топа... просто сплетни помусолить, занять свободное время?????
Ага, а те, кто не отдают в сад, им просто некуда идти работать. Т.к. нет, возможно, карьерных перспектив, интересной зарплаты и соответствующего образования, позволяющего на все это надеятся. И сидят эти мамы себе дома. И оправдывают неудачи тем, что зато они, хорошие матери, не отдают злым теткам своих чад. Ну, и от скуки, создают подобные темы.
Все вышесказанное не относится к мамам, которые посвещают себя домашнему очагу и семье по-призванию. Потому как, им не нужно оправдывать себя ужастиками о детских садах и писать подобную чушь. Все ИМХО.
+
да уж.. зачем автор создала тему непонятно..
Открыла дверь, зашла в предбанник, вижу дверь в раздевалку и эту всю картину, деть у ноги моей стоял и тоже видел... Хорошее у него будет впечатление о садике... И рванула это именно рванула, а орала это именно орала - громко и злобно!
Вы все это видели и спокойно сидите и мусолите эту темку, вас совесть не грызет. Завтра наверно опять пойдете что-нибудь интересное высматривать, Если уведите бегите сразу сюда делитесь информацией в место того чтобы сходить например к заведующей, хотя зачем это ведь не ваше дело, главное информация.:080:
СаМшил_а
17.09.2009, 21:55
Вот поддержу девочек, не понимаю смысл создания этой темы...
Вы бы хоть что-нить предприняли, а не просто "убежали", хоть маму этой девочки нашли, рассказали что и как происходило. Девулечка-то совсем маленькая, вряд ли мать узнает правду. Вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ и можно было бы поговорить на форуме, и то глубоко под вопросом целесообразность размусоливания таких событий...
Клава Шифер
17.09.2009, 22:12
мама одного ребенка принесла капли в нос для своего ребенка... Нафтизин (. Чудо-воспитательница стала закапывать всем детям носы....одну девочку увезли на скорой...
Лукоморьевна
17.09.2009, 22:14
мама одного ребенка принесла капли в нос для своего ребенка... Нафтизин (. Чудо-воспитательница стала закапывать всем детям носы....одну девочку увезли на скорой...
ну это подсудно
SanaZhabba
17.09.2009, 22:20
Ну слушайте, а как не удивляться??? У меня сведения только с литлвана, я сама в сад не ходила. Так почитайте! То грибами кормят, то ребенок лежит на полу плачет и звонит маме, а к нему никто не подойдет, то открывают окна во время сна зимой...
У меня и сложилось впечатление, что дет.сад это концлагерь прямо какой-то... Буду рада, если кто разубедит, а главное сад поможет выбрать
Мы в любое время года с открытыми окнами спим. :) Наоборот, ребенок плохо засыпает и спит в душном помещении (например, убабушки - правда, и ее уже приучили открывать :) )
А по теме - не страшилки на ЛВ стоит рассказывать-разыскивать, а, и в самом деле, как минимум, родителей девочки постараться поставить в известность. Если уверены, конечно.
В любом садике главное - люди, а не состояние штукатурки и наличие стеклопакетов (ИМХО)
Мариинка
17.09.2009, 22:33
Открыла дверь, зашла в предбанник, вижу дверь в раздевалку и эту всю картину,
Видите, как удачненько Вы зашли:) А у нас в саду ещё и домофон, чтобы всякие посторонние не шатались. А то мало ли ЗАЧЕМ Вы пришли...
Полет Бабочки
17.09.2009, 22:59
Ага, а те, кто не отдают в сад, им просто некуда идти работать. Т.к. нет, возможно, карьерных перспектив, интересной зарплаты и соответствующего образования, позволяющего на все это надеятся. И сидят эти мамы себе дома. И оправдывают неудачи тем, что зато они, хорошие матери, не отдают злым теткам своих чад. Ну, и от скуки, создают подобные темы.
Все вышесказанное не относится к мамам, которые посвещают себя домашнему очагу и семье по-призванию. Потому как, им не нужно оправдывать себя ужастиками о детских садах и писать подобную чушь. Все ИМХО.
+10000 к каждому слову :support::support::support:
Что то я не поняла... вы считаете что стали свидетельницей причинения ребёнку телесных повреждений? Тогда наверное не тему тут заводить надо, а найти маму этой девочки и рассказать ей то что видели. Мы же родители, должны поддерживать друг друга, это могло случиться и с вашим ребёнком.
+1000000000000000. К заведущей и к маме девочки
Вы, наверное, и НТВ очень любите....
не хотите,не водите,зачем создавать такие темы:015:
Зачем мамочек пугать,есть у вас возможность,сидите дома...
Все дети в период адаптации плачут,а воспитатель не может всех сразу успокоить.
+1000
Совершенно бредовая и бессмысленная тема. Причём когда автору говорят, что вот, полно вполне нормальных садов, не парьтесь, она с маниакальным упорством настаивает на том, что мамаши, отдающие детей в сад - эгоистичные монстры. Глупость какая-то и паранойей попахивает.
+1000
Совершенно бредовая и бессмысленная тема. Причём когда автору говорят, что вот, полно вполне нормальных садов, не парьтесь, она с маниакальным упорством настаивает на том, что мамаши, отдающие детей в сад - эгоистичные монстры. Глупость какая-то и паранойей попахивает.
я - монстр:065::046::046::046:
я - монстр:065::046::046::046:
угу,я вообще монстрище...сижу дома с младшей,а старшую в сад,в сад...:073:
Интересно а если старшая пошла в школу а младший в сад,то я получается монстр в квадрате.:))Школа зло.И садик зло.Домашнее обучение и никаких воспиталок и учителей.
А да и по теме то:В нашем саду все прекрасно.И тоже домофон,что бы чужие не ходили.
Natalia77
18.09.2009, 11:07
Прям куда не глянешь везде одни монстры... :))
Я вот второй день дома одна, а дочь в яслях на поный день!
Но туда она идет уже без слез. :008:
И домофон есть, чтобы посторонние не ходили.
~БАГИРА~
18.09.2009, 17:28
Ну слушайте, а как не удивляться??? У меня сведения только с литлвана, я сама в сад не ходила. Так почитайте! То грибами кормят, то ребенок лежит на полу плачет и звонит маме, а к нему никто не подойдет, то открывают окна во время сна зимой...
У меня и сложилось впечатление, что дет.сад это концлагерь прямо какой-то... Буду рада, если кто разубедит, а главное сад поможет выбрать
У меня доча зимой тоже спит с открытыми окнами (какой ужас! Ребенок не любит духоты), и в садик собираемся.Как здесь правильно заметили, все зависит от воспитателя, и хороших больше, чем плохих. Для чего Вы завели тему-вообще мало понятно, ваш ребенок дома и, насколько я вас поняла, так и будет сидеть.
На мой вгляд, детских садов таких как были раньше (персонал, еда, доп. занятия, закаливание и прочее) просто сейчас нет. Слишком многое изменилось вокруг. Нормальные специалисты (педагоги, с хорошим образованием и самое главное - с желанием работать с бешенной самоотдачей) давно уже разобраны и сидят по домам в качестве личных нянь за зарплату 30 000,00 а не за 6000,00. Потом все зависит от личного подхода каждой мамочки в отдельности - кто то думает "отдам в детский сад, вот там то и научат и на горшок ходить и есть ложкой и за себя постоять" - WELCOME так сказать, вперед, это ваши дети, ваши проблемы. Если есть возможность не отдавать дитя в детский сад - не отдавайте, зачем рисковать здоровьем ребенка. Если хотите отдохнуть, в салон сходить - наймите няню на 2-3 часа в день - отличный выход, если безвыходная ситуация типа на работу надо - тут уж придется перестроить мозг, уверив его, что все хорошо, займитесь маркетингом, расставьте приоритеты при выборе и вперед. УДАЧИ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.