Вход

Просмотр полной версии : Ой, девки занесло меня на Лавпланет

Страницы : 1 2 [3] 4

Xинин
25.10.2009, 15:11
И мне вчера Юрий из Хабаровска написал идентичное сообщение
Они не парятся особо :) У тех, кто активно на СЗ отвисает, давно уже наготовлено с десяток-другой шаблонов, которые они веером по всем хоть чем-то приглянувшимся анкетам рассылают :) "Но ведь можно и впендюрить" - подход РАБОТАЕТ безотказно!

piramida
25.10.2009, 17:04
я уже с бывшим мужем 9 лет назад на сайте знакомств познакомилась
год назад на мамбе познакомилась с нынешним МЧ, любовь-морковь неземная....

Среди мусора на сайтах попадались даже очень интересные кадры:)
правда мужчины на сайтах портятся, так как выбор огромен, одну потерял, не беда, тут еще их сотни тысяч..., поэтому со временем из приличного мужчины получается "сайтовский" вариант, т.е. марафонец((( У меня друг был, такой правильный, так влез на сайт и испортился парень:( пошел во все тяжкие, девок меняет если не ежедневно, то еженедельно это точно((

Lu-El
25.10.2009, 18:20
честно говоря, в последние годы я знаю больше пар, которые ознакомились на сайтах знакомств, чем в реальности. Сама такая =)
и все вполне себе вменяемы и счастливы на данный момент.
там много людей, и вполне можно найти близкого человека. Только не в первый час и не с первым сообщением, как бы ни хотелось =))

а вообще - для некоторых это стабильное развлечение. Поэтому серьезно настраиваться на знакомство в инете не стоит. Вдруг вам не повезет и в этот день будут сплошь шутники.

п.с. у меня вот подруги, вдохновленные моим примером, дружно зарегистрировались. И успешно стали отслеживать спамеров-которые похоже ВСЕМ новеньким пишут, судя по тексту. Один и тот же текст. Типа Юрия =)))

Дикарочка
25.10.2009, 19:27
Занесло меня на этот сайт знакомств, наверное из любопытства...Чего там мне только не предлагали и в каких позах это осуществить....:010:. Наслушалась такого что уши завяли сразу в первый час...:001:Все мужики там полный неадекват. У всех у них одна только мысль.
Вот один диалог был вполне:
Он: Я хочу с тобой встречатся для регулярного с..
Я: Вот так сразу, а вдруг я тебе не подойду?
Он: Нет ты такая миленькая
Я: Я так просто не хочу, хочу отношений, замуж хочу
Он: А я детей хочу
Я: А у меня уже есть один ребенок
Ну думаю, все он в осадке, ан нет, им вообще почто всем все равно есть у тетя дети или нет, их интересует только одно.

Слушайте а кто нибудь знает примеры нормально прошедших знакомств через сайты? И чем кончалось. И реально ли построить отношения...

Я. Познакомилась. Вышла замуж. Родила. Ушла.:fifa:
Сейчас Мч оттуда. такое ощущение, чт она улицах все знакомства какие-то не те, видать только в интернете могём... Может, я не там хожу? :008:

Дикарочка
25.10.2009, 19:27
я уже с бывшим мужем 9 лет назад на сайте знакомств познакомилась
год назад на мамбе познакомилась с нынешним МЧ, любовь-морковь неземная....

Среди мусора на сайтах попадались даже очень интересные кадры:)
правда мужчины на сайтах портятся, так как выбор огромен, одну потерял, не беда, тут еще их сотни тысяч..., поэтому со временем из приличного мужчины получается "сайтовский" вариант, т.е. марафонец((( У меня друг был, такой правильный, так влез на сайт и испортился парень:( пошел во все тяжкие, девок меняет если не ежедневно, то еженедельно это точно((

вот-вот... 3 года назад с мужем познакомилась, поженились-разошлись... а месяц назад с МЧ, с которым сейчас ))):love:

ksu_shka
25.10.2009, 19:56
я два раза на этот сайт "залазила". Итог: первое знакомство - встречались почти 2 года. Правла, расстались.:010: Зашла туда второй раз. Итог: вышла замуж и родила ребенка!:008:

Встречаются таи и "нормальные" мужчины:)) Правда, редко:(

*NINEL*
25.10.2009, 23:06
Девчонки, а если маниак какой?

Lapa1
26.10.2009, 00:12
Как много-то плодотворных походов на сайты з.!
Странно, но в реале не знаю ни одного удачного исхода.
У знакомой был бойфренд с сайта. Приехал из Барнаула в Питер на байке. Оказался экстремал. Приехал не к ней одной. Неделя бурных встреч. И он исчез. Вместе с 500 евро( собирались в финку...)

Tatunia
26.10.2009, 01:54
Кхе … кхе … :0037:
Ну что … почитала я тут, почитала … правда периодами по диагонали … Расскажу про себя …
Во многом согласна с Крысом … Не стоит вылезая на СЗ ставить себе какие бы то не было цели и задачи … Меня туда занесло разве что мое не здоровое любопытство …
Итак …
В далеком 99-2000 году … Сидела я как-то в вечеру на работе в своем уютном кабинетике, пописывала дипломчик (заканчивала 2-ое высшее) и … параллельно осваивала недры инета … только-только активно начавшего выходить в широкие массы.
И тут набрела на mhertc (Возможно не правильно написала, но все поймут о чем я).
В итоге долго ржала и валялась под стулом в буквальном смысле этого слова :023::0005:… Каких анкет я тока не увидела … Оказалось, что у мужчин в основном тАААакое самомнение – жуууть … Пораскинув мозгишками … и поняв, что лет мне под тридцатник … за спиной развод, не плохая карьера, полностью швободные вечОра и никаких не перед кем обязательств, без ВП и тэдэ и тэпэ … что-то как-то резко захотелось посидеть в каком-нить кафеюшнике и поболтать о чем-нить с кем-нибудь буквально за рюмочкой чаю :0057:… Что я собственно тут же и воплотила в жизнь, благо работала тогда недалеко от Невского проспекта … и тут-то меня и «засосало» …
Скажу сразу, что свою анкету я не вешала … лазила по уже имеющимся … Хотя нет … однажды под настроение повесила приблизительно такого содержания:
«Глазки синенькие, тельце тоненькое и тоже синенькое, в основном пропорциональное. Волосики жиденькие, зубки реденькие и веером. Росточком 170, весом не более 50 килограм». Ну и естессно никаких фоток.
Господи! Сколько же веселья мне принесла данная объява!!! Не передать! У нас очень много м.людей с чувством юмора …
Конечно, были и такие кадры, что я тут же разворачивалась и бежала теряя тапки в другую сторону :010::010::010:… причем кабанячьей рысью :o:o:o… Но львиная доля не адеквата отсеивалась на этапе телефонных разговоров, благо можно было оставить рабочий телефон, домашний и мобильный выдавался тока уже при допуске «к телу» … после продолжительных переписываний по эл. почте. и базаров по телефону на работе. Это сейчас пошел купил симку ... не надо достал выкинул и забыл, а тогда это была не позволительная роскошь :)) ...
В итоге за два года я приобрела куууучу положительных эмоций...:support: Пару не плохих друзей-знакомых (без интима) с которыми иногда по аське болтаем до сих пор … Облазила все имеющиеся музеи в СПб и Москве включая и область, прошвырнулась по всем на тот момент наикрутейшим ресторанам-клубам …
Немного отдельно про рестораны :))
Тут моя худощавая наследственность сыграла с моими ухажерами «злую шутку» … Большиство муШШин видя мое худосочное создание … сразу же кидались приглашать меня в ресторан, наивно полагая, что я сейчас закажу себе один капустный лист и буду сидеть над ним в тарелке весь вечер … счаааз … Я лихо заказывала первое, второе, третье и кААампот … веселясь от души … читая под час … бюрю тааааких эмоций на лицах приглашавших, а потом и растерянный вопрос: «А как же фигууура?» … А что фигура … фигура моя фсем фигурам – фигура :fifa:… «люблю, понимаете ли повеселиться … особенно поесть» (с) … :017:
Но в итоге как-то осенью 2002 наткнулась на сайте на объяву приблизительно такого содержания: «Почти белый и пушистый, но с катышками … Ищет для зазимовки аналогично пушистую, можно не совсем белую, и можно тоже с катышками» … или что-то около того … Решив, что я очень подхожу под описание, и катышек у меня хоть отбавляй … накатала ему пару строк …
Ну что … с тех пор так и зимуем … через пол года стали зимовать на законных основаниях … пару лет назад дозимовались до потомства … и мне грех жаловаться … я безумно люблю своего мужа до сих пор … Нет. Не подумайте, что мне попался ангел … Иногда мне его хочется прибить прямо :092:… но как говорится … «как все … как все … как все … как все … я по земле хожу, хожу» (с) …
Вот как-то так …
Повторюсь … никаких целей вылезая туда я себе тогда не ставила … хотя нет … цель была … развеяться и пообщаться … не более того.

Marisa Bell
27.10.2009, 15:58
А есть такие, кто только переписывался, без встреч?

Stervissimo
27.10.2009, 16:06
Кхе … кхе … :0037:
Ну что … почитала я тут, почитала … правда периодами по диагонали … Расскажу про себя …
Во многом согласна с Крысом … Не стоит вылезая на СЗ ставить себе какие бы то не было цели и задачи … Меня туда занесло разве что мое не здоровое любопытство …
Итак …

:flower::flower::flower: Очень позитивный рассказ
С таким настроем туда и надо ходить.

А есть такие, кто только переписывался, без встреч?
ага:) Я свою анкету мужу отдала - сидит и переписывется от моего имени с мужиками:046:
Своя анкета у него тоже есть, тоже только для перписки.

Marisa Bell
27.10.2009, 16:41
ага:) Я свою анкету мужу отдала - сидит и переписывется от моего имени с мужиками:046:
Своя анкета у него тоже есть, тоже только для перписки.
Я вот тоже думаю, что в большинстве своем с этой целью многие регистируются.:) Многие таким образом поднимают самооценку.

Tasha_31
27.10.2009, 16:55
У меня в свое время тоже на СЗ электронная любовь случилась. Начали переписываться и через 3 дня во время переписки у меня ломается компьютер. На самом интересном месте!:) Пока я бегала к подруге проверить почту, от моего потенциального потенциального "любимого" пришло мне такое письмо (оригинал):

Дата:03 Дек 2005Наташенька! Я понимаю,что сморозил какую-то глупость...Прости меня!Видишь ли ,общение в Интернете похоже на хождение по лезвию бритвы...Одна неправильно поставленная запятая или одна дурацкая фраза,может испортить все...Даже если твой уход связан с какой -нибудь банальной технической неполадкой(на что я очень надеюсь),я тебя очень прошу,давай говорить друг-другу правду,никогда не обманывать и не оставлять каких бы то ни было недомолвок...Мне кажется -это правильно и честно по отношению друг к другу.Я ,конечно, не могу тебя заставить общаться со мной,ты девочка взрослая и умная и сама для себя расставляешь жизненные приоритеты,но знай : на данный момент ты мне очень нужна,нужна,как воздух,как вода...Прожив эти 8 месяцев в Германии,я понял,что для человека нет ничего главнее,чем обычное нормальное человеческое общение.Особенно с теми людьми,которыми он дорожит.Тобой я дорожу,несмотря на то,что мы с тобой познакомились здесь и мы даже не видели друг друга...Я все чуствую...Как волк...Возможно ,если просто твой комп сломался,ты мне уже сегодня с утра ,откуда-нибудь напишешь:"Да брось ты,все в порядке...Просто неполадка..."На самом деле,я просто хотел сказать то,что сказал выше,в этом письме.Я не знаю почему,но ты меня очень сильно "прихватила",я не хочу тебя терять,я места себе не нахожу,когда не общаюсь с тобой...Все,пошел спать...Спокойной ночи!

Я так расчувствовалась, не передать:))

*NINEL*
27.10.2009, 18:05
Наташа, а дальше что было?

Tatunia
27.10.2009, 18:10
:flower::flower::flower: Очень позитивный рассказ
С таким настроем туда и надо ходить.
.

Жаль, что кааатострофически мало времени ... а то яб еще "развернулась" на эту тему :065:

Tasha_31
27.10.2009, 18:11
Наташа, а дальше что было?
Вы мне или...:)?

*NINEL*
27.10.2009, 18:14
Вы мне или...:)?
да!:)

Tasha_31
27.10.2009, 18:54
да!:)
А дальше была красивая электронная любовь, большего мне было и не нужно, так как у меня отношения на тот момент были...так трепали нервы друг другу.:).. В общем познакомились с сети интересно: он написал, что ему внешность моя понравилась и в то же время я ему как бы знакома. Живет в Германии, уехал туда с женой, которую не любит (конечно-же)... Выяыснилось, что он, дейсвительно, меня знает, так как мы 10 лет жили В ОДНОМ ДОМЕ и учились в одной школе, только он на 3 года старше!!! Он даже вспомнил, что моя сестра занималась фортепиано... Через месяц был Новый год и он приехал. Тут было сложно, чтобы голову-то не потерять, так как на тот момент он писал мне, что жить без меня не может и возвращается в Россию. Потом было расставание и море слез (а как без них?):))Еще два месяца в сети. У меня были перебои с деньгами, так его друзья здесь привозили мне карты интернета, чтобы мы могли общаться!!!!! За 3 месяца около 8000 сообщений. Собирание чемоданов там в Германии и мои попытки все-таки остановить это безумие, в которое я начала втягиваться потихоньку. Его трудный разговор там с женой, ее слезы. Потом она влезла ночью на его страницу, написала мне письмо. Очень она его любила.... По взаимной договоренности мы прекратили это в один день, навсегда. Знаю, что через год родился у него ребенок и все у него, наверное, хорошо. Несмотря на то, как все у нас сложилось, при других бы обстоятельствах и при моем свободном сердце, наверное, сложилось бы у нас. Находясь на таком расстоянии, он буквально угадывал мои мысли, мое настроение и т д. Прошло 4 года, вспоминаю его с особенной теплотой....

ppt
27.10.2009, 19:38
у мамы подруги была драма- муж ушел к девушке моложе его дочери. мама ессно очень переживала, ни на кого не смотрела. да и сложно это в 50 лет отношения заводить. а как познакомиться.... ну мы с подругой ее уговаривали в инет податься. она нивкакую. ну мы сами взяли, анкету состряпали, фотку загрузили. а потом претендентов предьявили на выбор. воть. 3 года уже живет с мужчиной и счастлива безумно (а муж то вернулся гад. через 8 лет вернулся.)

*NINEL*
27.10.2009, 21:45
А дальше была красивая электронная любовь, большего мне было и не нужно, так как у меня отношения на тот момент были...так трепали нервы друг другу.:).. В общем познакомились с сети интересно: он написал, что ему внешность моя понравилась и в то же время я ему как бы знакома. Живет в Германии, уехал туда с женой, которую не любит (конечно-же)... Выяыснилось, что он, дейсвительно, меня знает, так как мы 10 лет жили В ОДНОМ ДОМЕ и учились в одной школе, только он на 3 года старше!!! Он даже вспомнил, что моя сестра занималась фортепиано... Через месяц был Новый год и он приехал. Тут было сложно, чтобы голову-то не потерять, так как на тот момент он писал мне, что жить без меня не может и возвращается в Россию. Потом было расставание и море слез (а как без них?):))Еще два месяца в сети. У меня были перебои с деньгами, так его друзья здесь привозили мне карты интернета, чтобы мы могли общаться!!!!! За 3 месяца около 8000 сообщений. Собирание чемоданов там в Германии и мои попытки все-таки остановить это безумие, в которое я начала втягиваться потихоньку. Его трудный разговор там с женой, ее слезы. Потом она влезла ночью на его страницу, написала мне письмо. Очень она его любила.... По взаимной договоренности мы прекратили это в один день, навсегда. Знаю, что через год родился у него ребенок и все у него, наверное, хорошо. Несмотря на то, как все у нас сложилось, при других бы обстоятельствах и при моем свободном сердце, наверное, сложилось бы у нас. Находясь на таком расстоянии, он буквально угадывал мои мысли, мое настроение и т д. Прошло 4 года, вспоминаю его с особенной теплотой....
как романтично:love:

Tasha_31
27.10.2009, 22:30
Что есть, то есть:).. то есть было..

Флорика
28.10.2009, 22:46
Блин обалдеть, и такое бывает???
Обалдеть...

Tasha_31
28.10.2009, 22:49
Обалдеть...
Бывает, оказывается:)

Флорика
28.10.2009, 22:59
Девочки чего делать...знакомство наклевываеться...не знаю, вся в сомнениях...
Встретились, понравился, про ребенка знает, детей любит, своих нет, но хочет...
Оба мы занятые работа и у меня и у него до позна...когда встречаться то? Сижу, совневаюсь, стоит ли начинать?

Tasha_31
28.10.2009, 23:04
Оба мы занятые работа и у меня и у него до позна...когда встречаться то? Сижу, совневаюсь, стоит ли начинать?
а в чем сомнения?:support: в выходные:)

Флорика
28.10.2009, 23:08
а в чем сомнения?:support: в выходные:)
В выходные я работаю, вых. нет, только после работы. Сомнения в том стоит ли начинать...

Tatunia
28.10.2009, 23:09
В выходные я работаю, вых. нет, только после работы. Сомнения в том стоит ли начинать...

:010::010::010::010:
А зачем тогда вообще начинали эти наклевывания???
Яб попробовала ... чего теряете-то????:019:
ИМХО, конечно ...

Пиня
28.10.2009, 23:13
начинайте!!!!:091:
я год назад тоже сидела на этом сайте.. через уже полугодового "разочарования" и мысли что все кАзлы... я решила удалить анкету. Захожу на сайт и там мне сообщение... ну вобщем ты очень мила и бла бла бла.. мне было нечего делать и я продолжила разговор... уже плавно ночь спустилась. мой сынок мирно посапывал в кроватке. потмо стали перезваниваться.встретились. у меня особого восторга не было.. но было положительное впечатление. у него восторг был... потом он как то приехалк нам на площадку,чтобы погулять со мной и сынишкой... и вот тут он меня покорил. он не сипугался моего сыночка,несмотря на то что ему тогда было 2 года и он не сидел и не стоял самостоятельно.. он не испугался,когда я ему рассказала,что есть на свете такое зло как ДЦП...
он действительно полюбил меня а вместе с ним мои проблмы,мои переживания,мои заморочки, моего сына...
прошло больше полугода.. да,скажите не срок..возможно.. мы съездили в сумасшедшее путешествие на море на машине с сынишкой... и ему плевать,что все показывали пальцем ,когда мы тащили коляску на пляж. и он действительно рад,когда мы пришли в садик и нам сказали,как сынишка похож на папу... хотя по крови то он не его отец...
я не знаю на сколько продлится мои отношения..но это говорит об ожном..на свете есть МУЖЧИНЫ и порой надо рискнуть что то начать!:love:

Tasha_31
28.10.2009, 23:20
Обязательно попробуйте! В худшем случае - просто развеетесь:support:

Дикарочка
28.10.2009, 23:41
начинайте!!!!:091:
я год назад тоже сидела на этом сайте.. через уже полугодового "разочарования" и мысли что все кАзлы... я решила удалить анкету. Захожу на сайт и там мне сообщение... ну вобщем ты очень мила и бла бла бла.. мне было нечего делать и я продолжила разговор... уже плавно ночь спустилась. мой сынок мирно посапывал в кроватке. потмо стали перезваниваться.встретились. у меня особого восторга не было.. но было положительное впечатление. у него восторг был... потом он как то приехалк нам на площадку,чтобы погулять со мной и сынишкой... и вот тут он меня покорил. он не сипугался моего сыночка,несмотря на то что ему тогда было 2 года и он не сидел и не стоял самостоятельно.. он не испугался,когда я ему рассказала,что есть на свете такое зло как ДЦП...
он действительно полюбил меня а вместе с ним мои проблмы,мои переживания,мои заморочки, моего сына...
прошло больше полугода.. да,скажите не срок..возможно.. мы съездили в сумасшедшее путешествие на море на машине с сынишкой... и ему плевать,что все показывали пальцем ,когда мы тащили коляску на пляж. и он действительно рад,когда мы пришли в садик и нам сказали,как сынишка похож на папу... хотя по крови то он не его отец...
я не знаю на сколько продлится мои отношения..но это говорит об ожном..на свете есть МУЖЧИНЫ и порой надо рискнуть что то начать!:love:

Прочитала на одном дыхании....
Какая Вы молодец! ))))

Дикарочка
28.10.2009, 23:45
Встретились, понравился, про ребенка знает, детей любит, своих нет, но хочет...Оба мы занятые работа и у меня и у него до позна...когда встречаться то? Сижу, совневаюсь, стоит ли начинать?

Я скептик :)). Хотя сама так и поступила. Все они поначалу детей любят, не пугаются, своих хотят, а как до дела доходит... тут они и проверяются! :073:
Мой тоже поначалу "дите это классно! Он такой у тебя прикольный!". Потом послушал его рев и крики капризные.... мои рассказы чем я занималась днем (как то, воспитывала, успокаивала, блаблабла)... Чую, притих со своими пылкими высказываниями... хотя на НГ с собой приглашает... Но червь сомнения в мое сердце уже закрался :017: А оно мне такое чудо надо? Так что пока сексуюсь и отдыхаю телом с ним. Да, он мне помогает, но готов ли он принять на себя такую обязанность как отцовство над чужим ребенком - неуверена пока. Хотя рано об этом еще говорить. Он мне тут признания по веечрам колет - типа а что такого, что у тебя ребенок... Но это все СЛОВА. Я же сужу по поступкам :ded:

N@TT@
29.10.2009, 23:19
Помимаю что ловить нечего...Но ведь если появилась мысль что с моей жизнью не все в порядке, то хотя бы так продвигаться, разные способы хороши...может потом мысли умные в этом плане появяться...Я просто хочу голову на место поставить...чтобы мыслила правильно...Если и там ловить нечего.то где ж искать прЫнца то??? Ну уж очень хочется замуж.

N@TT@
29.10.2009, 23:26
А мы на лав планете познакомились и поженились. Уже три года как вместе. Вот.Вот .Ну хоть у кого то там всё получилось.Я тоже знаю людей которые там знакомились и жили счастливо.Вот попробовала сама.Поначалу была в шоке ...ну уж очень много там ненормальных...ну просто маньяки какие то...Вот уже пол года торчу на сайте,и ничего...тишина.Я ужо несколько раз анкету переписывала,думаю мож чего не так написала..ан нет вроде всё нормально...Я уже решила так: Нормальные мужики бояться знакомится с Красивыми женщинами! Так что выходит и познакомится не где ,на работе одни женщины.

N@TT@
29.10.2009, 23:30
С мужем на Дамочке познакомилисьА что это такое?

N@TT@
29.10.2009, 23:34
ОТец моих детей нашел меня на сайте знакомств, все было оченькрасиво- любовь - морковь и все дела. но испугался моей беременности. ну и хрен с ним.
сейчас у мня мальчик тоже с лавплэнета, тож дети его смущают. а так там вполне реально встретить нормальных людей.только надо удачные фото ставить))Что значит удачные фото? Научите.

N@TT@
29.10.2009, 23:38
а ещё говорят там можно вместо девок на мужиков бородатых нарваться.:)):)):)):)):))

N@TT@
29.10.2009, 23:40
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств:) на поиски ушло 2 года:):010:Неужели и мне столько ждать....ну тогда осталось ещё 1,5 года:))

*Счастливая*
29.10.2009, 23:42
интернет знакомство ничем на мой взгляд не отличается от реала..
я лично сидела на этом сайте от нечего делать (а посадила меня подруга, кот. удачно вышла замуж за интернет-знакомого).
Я, так сказать- развлекалась - всегда была компания куда сходить и был тот,кто туда тебя сводит:).
Поклонников былоооо...ах как вспомню.. и представляете, ни один не лез с неприличными предложениями, наоборот, почти все были готовы в ЗАКС вести ну или сожительствовать.
а люди разные встречались - бизнесмены, олигархи, иностранцы (европейцы) и простые Вани.

N@TT@
29.10.2009, 23:45
Не знаю, на Лавпланет было дело или нет, но знаю 3 пары со стажем семейной жизни уже от 5 до 10 лет, познакомившихся на сайтах. Сайты были не тематические, знакомств. Так что и в инете стоящего мужчину найти можно!Только где и как. А я ведь такая умница и красавица!:020::fifa:

Tasha_31
30.10.2009, 00:20
и на Rambler знакомства попробуйте!

ava
30.10.2009, 00:27
одну знакомую тоже занесло на этот сайт...месяцы любовно-дружеской переписки, звонки по телефону....в результате изнасилование в первое свидание-рада что жива осталась...

зы- поняли,что у него так всегда и со всеми происходит:005:

Пиня
30.10.2009, 08:33
и на Rambler знакомства попробуйте!
одна малина:ded:

*NINEL*
30.10.2009, 11:43
одну знакомую тоже занесло на этот сайт...месяцы любовно-дружеской переписки, звонки по телефону....в результате изнасилование в первое свидание-рада что жива осталась...

а вот про такое надо не молчать! а выставлять для всообщего обозрения! а не людей стращать!

Пиня
30.10.2009, 11:52

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:

babka
30.10.2009, 12:02
Если и там ловить нечего.то где ж искать прЫнца то??? Ну уж очень хочется замуж.
http://imhonet.ru/users/dating/
попробуйте

babka
30.10.2009, 12:14
одна очень неглупая тетка мне как-то сказала - вокруг нас собираются те люди, которых мы стоим. жестоко - но факт
В общем - в консерватории надо что-то менять
гы.. многие мужики стонут - что вокруг одни стервы, шлюхи и меркантильные <удалено самоцензурой> - а мне, тьфу три раза, - ни разу такие не попадались. (это реклама меня великого - если кто не понял)

вопрос не понял
Еще раз поясню - оччень мало адекватных мужчин знакомятся с женщинами имея цель - жениться. Обычно знакомятся - чтобы потрахаться. Иногда после потрахаться возникает желание - регулярно встречаться. а из него иногда - жениться.
Но никак не в обратной последовательности, как хочут многие тетко. Чем и пользуются самые правильные трахари, вешая на уши лапшу необходимой консистенции.
Слушайте Крыса:ded:
Он, хоть и не облико морале, но пишет в точку

Deigo
30.10.2009, 14:43
но в реальной жизни их проще определить
Не всегда. С тем же успехом вы можете на улице или в каком-то общественном месте с кем-то познакомиться, а через некоторое время выяснить, что человек "отмороженный". Они ж иногда очень хорошо маскируются и, на первый взгляд, живут совершенно обычно жизнью.

Tatunia
30.10.2009, 15:13
Не всегда. С тем же успехом вы можете на улице или в каком-то общественном месте с кем-то познакомиться, а через некоторое время выяснить, что человек "отмороженный". Они ж иногда очень хорошо маскируются и, на первый взгляд, живут совершенно обычно жизнью.

Вот + мульен!!!
Я как вспомню некоторых кадров с прошлой работы :010::010::010: алес!!! А ведь они среди нас :)) и весьма довольны собой ...

nezabudka80_80
30.10.2009, 15:16
Вот + мульен!!!
Я как вспомню некоторых кадров с прошлой работы :010::010::010: алес!!! А ведь они среди нас :)) и весьма довольны собой ...

И я хочу про одного кадра с работы прошлой вставить, он кстати тоже на сайтах знакомств зависает, ему 40 лет, женат не был, детей терпеть не может, про детей о нем лучше не говорить, а ищет себе девушку от 20 до 25.

Tatunia
30.10.2009, 15:20
И я хочу про одного кадра с работы прошлой вставить, он кстати тоже на сайтах знакомств зависает, ему 40 лет, женат не был, детей терпеть не может, про детей о нем лучше не говорить, а ищет себе девушку от 20 до 25.

Так он так до гробовой доски и будет искать :)):)):))

Ибо мне, например, было достаточно побазарить по телефону разок, что бы понять, что за "фрукт" ... "пИтичку видно по полету"(с) ...

Deigo
30.10.2009, 16:25
Обалдеть...
Такое бывает сплошь и рядом, и я не считаю такие "отношения" серьезными. Я принимаю в расчет только те отношения, которые как минимум на 80% вышли в офф-лайн. А то по почте вам много чего могут написать...

ava
30.10.2009, 17:00
а вот про такое надо не молчать! а выставлять для всообщего обозрения! а не людей стращать!

фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!

а чего молчать то!!!....вот я и говорю-что не все так радужно в этих сайтах....
и фото кого вы хотите увидеть??..этого насильника?....:005:

Пиня
30.10.2009, 17:08
а чего молчать то!!!....вот я и говорю-что не все так радужно в этих сайтах....
и фото кого вы хотите увидеть??..этого насильника?....:005:
да:015:

3лыдень
30.10.2009, 17:16
пойти штоле зарегицо...поглумицо?

vetsveta
30.10.2009, 17:24
Редко фотография/ии соответствует/ют оригиналу - где то хуже, а где то лучше, а где то вообще липа. И узнать это поможет только личная встреча, а со всеми не перевстречаешься, поэтому, как правило, ищется симпатичная девушка по твоим меркам с нормальной адекватной анкетой.
Кстати у моей будущей тогда жены была очень неадекватная анкета :001:
Я в то время забил на лавпланет и датин, собрался удалять анкету, и случайно обратил внимание на смешную анкету, заполненную пАдонкоффским языком. Поржал, написал, тут же созвонился, встретились и вот она - любоф.:support:

Полностью поддерживаю, точно так же увидела забавную анкету, зашла, почитала, написала, через три часа созвонились, на следующий день встретились, с тех пор вместе))):support:
А до этого много людей видела и слышала, или просто переписывалась, фсяяяких насмотрелась, но духом не пала, и вот результат)))));)

Jakatta
30.10.2009, 17:38
Помимаю что ловить нечего...Но ведь если появилась мысль что с моей жизнью не все в порядке, то хотя бы так продвигаться, разные способы хороши...может потом мысли умные в этом плане появяться...Я просто хочу голову на место поставить...чтобы мыслила правильно...
Сейчас на многих сайтах практически один съем.
Но у меня сложилось такое мнение что на 24open люди более адекватные;)

*NINEL*
30.10.2009, 17:39
а у меня на 24опен был совсен неадекват!!! вот где парадокс!

ava
30.10.2009, 18:03
да:015:

девочки..это подруга сестры..я ее лично не знаю...и думаю врят ли она захочет об этом вспоминать... козлов найти и там и на улице можно- только как вот потом мужикам верить вообще?:005:

Крылатая
30.10.2009, 18:06
дело закончилось свадьбой!

*NINEL*
30.10.2009, 18:19
девочки..это подруга сестры..я ее лично не знаю...и думаю врят ли она захочет об этом вспоминать... козлов найти и там и на улице можно- только как вот потом мужикам верить вообще?:005:
+ мильог! если вообще не верить... что же тогда делать? в каждых кустах маниака видеть?

*NINEL*
30.10.2009, 18:19
дело закончилось свадьбой!
у Вас? поздравляю:flower:

Victoriascorp
30.10.2009, 18:31
Расскажу про девушку знакомую мою. Ей 39, она развлекается на Даттинге, именно развлекается т.к. в силу возраста мужчина как мушш ей уже не интересен,закоренелая холостячка. Недавно ей начал писать один товарищ, 42 года имеет дочь 16 лет, с которой и проживает и маму пенсионерку, так вот он ей неделю ездил по ушам, про искуство, про его творения в художестве, про то как он обожает тихие улочки Петроградки и ароматы кофе в летних кафешках, она не удержалась и решилась на свидание, только ради того, чтобы посмотреть на это дитя природы. Встретил он ее у метро, проводил до машины, она думала поедут в кафешку насладиться "ароматом кофе", а он отвез ее именно на тихую улочку Петроградки и накинулся с поцелуями и домогательствами. Она девушка неробкого десятка и соответствующей комплекции, но для проформы вставила робкое "вы что я не такая", на что это чудо сказал "я целую неделю ждал этой минуты, мы же уже неделю знакомы, я так соскучился" это все при том что в основном их общение складывалось из описаний его художеств, а она только поддакивала и восторгалась его "талантом". В общем дело кончилось тем, что она его отшвырнула в противоположный угол машины и гордая ушла. Вот такая история.

Victoriascorp
30.10.2009, 18:33
Да добавлю, я втретила своего мужчину тоже на сайте знакомств и уже 2 года без ума от него. Придурков много конечно, но и истории с хорошим концом тоже очч часто встречаются.

Крылатая
30.10.2009, 18:40
у Вас? поздравляю:flower:

Да ум меня)) спасибо))) придурков, конечно, там было больше половины...но были и нормальные парни, так что, кто ищет, тот всегда найдет;)

Флорика
30.10.2009, 21:56
Девочки, а я уже 3 раза соседей встречаю на сайтах. Так вот один даже на соседней улице, а другой в 3 -х автобусных остановках, так удобно...Вот бы все сложилось...далеко ходить не надо.

Пиня
30.10.2009, 22:09
Девочки, а я уже 3 раза соседей встречаю на сайтах. Так вот один даже на соседней улице, а другой в 3 -х автобусных остановках, так удобно...Вот бы все сложилось...далеко ходить не надо.
когда близко удобно конечно:019:

Флорика
01.11.2009, 20:46
Я тут поняла, что фотография не отражает или не все отражает, поэтому проще встречаться в реале. Я на фотку мельком смотрю. Разные люди попадаються...как повезет это что то типа лотереи, но ведь и в лотерею можно выиграть. Первый раз страшно было, не знала я что это такое. Много знакомых появилось, с которыми можно просто сходить в клуб или кафе, я уже от них даже устаю...Только было два кадра которые написали что у тебя ребенок, я с тобой знакомится не буду, а так остальные все нормально относяться. Сейчас по моему у всех есть дети, у кого их сейчас нет...

Marisa Bell
02.11.2009, 13:59
Девочки, вот и я зарегилась на Датинге, меня почему-то пугает шквал предложений о знакомстве, я уже не всем и отвечаю, или это выглядит невежливо? как вы отшиваете нежеланных ухажеров? Еще и сутки не прошли, а уже больше 130 просмотров и несколько предложений. Я понмаю, что это как лотерея, но я уже теряюсь, может и зря я это сделала?

*NINEL*
02.11.2009, 14:00
пока силы есть - отвечайте всем, а потом уже будет все равно кто пишет, и ответили ли Вы ему

li6a
02.11.2009, 14:05
я вот с мужем познакомилась на сайте.
до него еще пару легких романов было. подругу там нашла себе...

хороший опыт, одним словом :)
сидела на лавплэнете и на лав.мэйл.ру

Флорика
02.11.2009, 15:38
Девочки, вот и я зарегилась на Датинге, меня почему-то пугает шквал предложений о знакомстве, я уже не всем и отвечаю, или это выглядит невежливо? как вы отшиваете нежеланных ухажеров? Еще и сутки не прошли, а уже больше 130 просмотров и несколько предложений. Я понмаю, что это как лотерея, но я уже теряюсь, может и зря я это сделала?
Это только по началу много приходит, потом ваша а нкета становиться ниже и до вас станивиться сложнее добраться, никто же не будет на 20 стр. смотреть. И еще по началу всем приходит рассылка о новых зарегистрированных поэтому все и пишут. Советую: не отвечайте тем чьи анкеты не нравяться, себе дороже, потом недовольство что человек не отвечает, лучше сначала не писать.
Все не зря, лотерея точно, как повезет, теперь понимаю что фото не все отражает, поэтому лучше один раз встретиться, чем 20 раз думать. Если у меня вечерок свободный выдался, почему бы не сходить в кино, кафе, клуб, если приглашают. Никто вас не съест, как себя поставите, предагать не будет...

ЛОТТА
02.11.2009, 16:05
У меня был один очень красивый роман с мужчиной с которым познакомилась на сайте знакомств.
Он был женат, очень обеспечен и на 20 лет старше меня, встречались чуть больше года,
но я встретила своего будущего мужа, который на 4 года меня младше и бросила того мужчину.....

Marisa Bell
02.11.2009, 17:54
Это только по началу много приходит, потом ваша а нкета становиться ниже и до вас станивиться сложнее добраться, никто же не будет на 20 стр. смотреть. И еще по началу всем приходит рассылка о новых зарегистрированных поэтому все и пишут. Советую: не отвечайте тем чьи анкеты не нравяться, себе дороже, потом недовольство что человек не отвечает, лучше сначала не писать.
Все не зря, лотерея точно, как повезет, теперь понимаю что фото не все отражает, поэтому лучше один раз встретиться, чем 20 раз думать. Если у меня вечерок свободный выдался, почему бы не сходить в кино, кафе, клуб, если приглашают. Никто вас не съест, как себя поставите, предагать не будет...
Спасибо, что прояснили ситуацию, я тоже думаю, что потом будет меньше, тем более, что я там в новичках и поэтому все смотрят. Я это тоже поняла. Хотя прикольно, открываю свою страницу и волнуюсь как девочка.:008: И действительно, многим не хочется даже отвечать. Не буду, а то потом и правда не отвязаться будет!:010:

vanilla
02.11.2009, 18:34
зарегиласт, посидела денек

потом сайт перестал загружаться (не знаю, почему???), на ящик приходят уведомления, так обыдно (((

Pомaшка
05.11.2009, 01:16
А вот мне почему-то очень обидно, когда мне в кои-то веки кто-то понравится на сайте, и я решаюсь написать первая , в ответ только смотрят мою страничку, и ничего не отвечают :(
хотя я вполне симпатичная девушка, порой складывается впечатление что мужики которые там сидят ищут себе каких-то расфуфыренных принцесс!!! хотя, сами то из себя ничего особо не представляют ....
Извините, накипело просто (((

Marisa Bell
05.11.2009, 11:39
А в кино, кафе - кто платит? Мне вот кажется, что если мужчина приглашает, он и должен расплачиваться. Но не чувствуете ли Вы себя обязанной, ведь далеко не всегда возникает продолжение? А вдруг экземпляр не понравится? Извините за опрос с пристрастием, просто подумала, что вдруг и меня кто-нибудь пригласит, как себя вести с финансовой точки зрения, или все по обстоятельствам, интуитивно?

*NINEL*
05.11.2009, 11:55
мужчина точно должен платить! в любом случае! есть продолжение или нет

Одyванчиk
05.11.2009, 14:42

:ded:точно, точно..

Флорика
05.11.2009, 14:47
А в кино, кафе - кто платит? Мне вот кажется, что если мужчина приглашает, он и должен расплачиваться. Но не чувствуете ли Вы себя обязанной, ведь далеко не всегда возникает продолжение?
Я точно не чувствую себя ничем обязанной! Сколько платит все равно не чувствую. Привычка - БМ разбаловал...

Был у меня один случай, по парку мы гуляли с одним интернетзнакомым. Так я уже была готова его сама пригласить в кафе, только бы не гулять по парку, но он кофе не пил...С такими вообще тяжело, это же так естественно девушку минимум в кафе пригласить, никто ж не просит в ресторан при первой встрече.

Флорика
05.11.2009, 14:55
А вот мне почему-то очень обидно, когда мне в кои-то веки кто-то понравится на сайте, и я решаюсь написать первая , в ответ только смотрят мою страничку, и ничего не отвечают :(
(((
Не расстраивайтесь, у меня тоже такое бывает, у меня 50/50 где то , то же привычка самой выбирать, а не ждать когда меня заметят, я смайлик обычно посылаю, ненавязчиво получается..:)

Indira
05.11.2009, 16:13
хотя я вполне симпатичная девушка, порой складывается впечатление что мужики которые там сидят ищут себе каких-то расфуфыренных принцесс!!! хотя, сами то из себя ничего особо не представляют ....
Извините, накипело просто (((

и мужчинам так же обидно...

Флорика
05.11.2009, 18:33
Вот анкета мне на сайте попалась, жесть. Вообще это адекватно или нет?
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
Родился 33 мартабря 198X г. в тайне от родителей.
По гороскопу - Рысь.
Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.
Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание.
Образование: образовался путем слияния
Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.
В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку.
Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"...
Пять лет работал в консерватории имени Чайковского - клал кафель в классе саксофона.
Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру.
Из достижений: Накачал мышцы из Интернета.
А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик.
Но зато я белая ворона среди темных лошадок.
Моя любимая еда - мезим форте.
Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
Могу спать по два часа в сутки и питаться только кофе.
Ещё я очень себя люблю. Настолько сильно, что хочу сделать на спине татуировку со своим портретом в профиль.

Дальше описание кого он хочет найти
Я ищу ТОЛЬКО ПЕТЕРБУРЖЕНОК (и не в первом поколении!), некурящих, следящих за собой, не зависящих от родителей, бывших мужей, любовников, и с последними не поддерживающих НИКАКИХ отношений.
БЕЗ ДЕТЕЙ И СОБАК. Или в самом крайнем случае, с одним хорошо воспитанным, спокойным, взрослым и самостоятельным ребёнком. Дети сейчас в основном абсолютно неуправляемые, избалованные. Такие не нужны.
У меня были и свой ребенок, и чужие, и я знаю, о чем речь. Всё хорошо в своё время, а не тогда, когда уже под сорок. Сейчас должны быть другие цели и задачи. Исправлять ошибки чужого воспитания я не намерен. Мне нужен покой в семье и полное взаимопонимание. И, следуя известной поговорке, "не говорите мне, что я должен сделать, и я не скажу, куда Вам идти".
Обязательно умение разбираться в политических и жизненных реалиях, необходимы осознанные и твердые принципы. Содержательность и богатый внутренний мир также обязательны.
Необходима правильная, грамотная русская речь, написание и произнесение слов БЕЗ ОШИБОК! Учите русский язык, если не знаете, "как правильно". Иначе я не стану с Вами разговаривать. Распущенность недопустима. Широкий кругозор и наличие интеллекта - обязательны!
Дисциплинированность, ответственность, аккуратность и исполнительность имеют для меня большое значение. Трудолюбие и целеустремленность, компетентность и репутация занимают в моей системе жизненных ценностей ведущие места. Это же требуется и от Вас!
Приходится постоянно объяснять (что я ненавижу делать в принципе) прописные истины: нужно выглядеть при-лич-но и серь-ёз-но!
Ожирение недопустимо. Размер одежды - не более 46. 48 - если кость широкая.
Трудно следить за собой? Лень? Если не стыдно быть кикиморой или комодом-бегемотом, значит, ничего не стыдно, совчихи! Я ношу 52-54 , и 54 уже великоват, а многим из вас уже 56-й мал! Желающие дожрать и пережрать Америку - едут в Америку!
Не забудем о ДРЕСС-КОДЕ. ОН ОБЯЗАТЕЛЕН. Никаких кричащих красок волос, никаких голых пупков, спин и ног, никакого пирсинга и никаких татуировок - клейма бл*дей. Колготки - в любую жару, и не ажурные, а обычные, без рисунка. Юбка средней длины, никаких "мини" и прозрачных блузок! Нельзя быть похожей на пляжную девку и проститутку! Обувь - только закрытая, с задником, на низком и среднем каблуке. Чистые волосы, в порядке ноги, ногти, зубы.
Что ещё непонятно? Привыкли к тому, что всё дозволено? Нет уж, ша!
И, дорогие мои! Ежели грёзы о принце уже прошли точку возврата, и приняли необратимую фазу, могу вам открыть главный секрет принцепокорения.
Чтобы принц, проезжаючи на коне по своим принцевым делам вас заприметил, надобно дотягивать, хотя бы до уровня его седла... )

В конце ваще он загнул...
:046::046::046:

Bruja
05.11.2009, 18:40

Ну, в принципе, по 2-й части (которая ХОЧУ), все понятно о нем, первую можно было и не писать, мог бы и не пытаться "юморить".
Учитель или еще какой преподаватель по профессии, не иначе. Педагог - это диагноз.

3лыдень
05.11.2009, 20:12
Учитель или еще какой преподаватель по профессии, не иначе. Педагог - это диагнозерунду написали. это реально очень серьёзный человек-приколист

oviline
05.11.2009, 20:29
Педагог - это диагноз.

фраза "увлекаюсь (занимаюсь, интересуюсь и т.п.) эзотерикой" - тоже диагноз неизлечимой хвори

nezabudka80_80
05.11.2009, 20:31
Ему наверное вот такая нужна:

В ресторане сама плачу за себя. Свои проблемы решаю сама. Готова на секс в первый вечер. Цветы не люблю, и дарить мне их не нужно. Косметика, белье и телефон куплены и оплачены на пять лет вперед!Готова слушать вас пять часов с открытым ртом. За мной не нужно заезжать, я доберусь до вас на своей машине, сама вас соблазню, сделаю вам потрясающий минет, потом приготовлю вам молча ужин и уеду домой, дверь тоже сама закрою (зачем напрягаться?!). Не буду вам звонить, буду терпеливо ждать, когда у вас появится желание опять заняться сексом (зачем еще кого-то искать, если я уже есть ). После вашего звонка опять сама приеду, сама соблазню и сама уеду. Если вы женаты, то буду терпеливо ждать вас в своей квартире, внимательно слушать о жене, детках, отдыхе с семьей и ваших проблемах. Никогда не буду просить вас починить кран или поменять лампочку, вам этого и в семье хватает. И не дай бог, вы мне предложите материальную помощь! Я же не проститутка! У меня все есть! От вас мне нужен только секс, и поговорить о ваших проблемах!

Флорика
05.11.2009, 21:45

В ресторане сама плачу за себя. Свои проблемы решаю сама. Готова на секс в первый вечер. Цветы не люблю, и дарить мне их не нужно. Косметика, белье и телефон куплены и оплачены на пять лет вперед!Готова слушать вас пять часов с открытым ртом. За мной не нужно заезжать, я доберусь до вас на своей машине, сама вас соблазню, сделаю вам потрясающий минет, потом приготовлю вам молча ужин и уеду домой, дверь тоже сама закрою (зачем напрягаться?!). Не буду вам звонить, буду терпеливо ждать, когда у вас появится желание опять заняться сексом (зачем еще кого-то искать, если я уже есть ). После вашего звонка опять сама приеду, сама соблазню и сама уеду. Если вы женаты, то буду терпеливо ждать вас в своей квартире, внимательно слушать о жене, детках, отдыхе с семьей и ваших проблемах. Никогда не буду просить вас починить кран или поменять лампочку, вам этого и в семье хватает. И не дай бог, вы мне предложите материальную помощь! Я же не проститутка! У меня все есть! От вас мне нужен только секс, и поговорить о ваших проблемах!
Я грешным делом уже подумала, что это вы о себе...у меня чуть челюсть не отпала....

Пиня
05.11.2009, 21:51

:046::046:

mouser
05.11.2009, 21:57
Женщина красицца, завиваеццо, делает там всякие брови и бразильскую депиляцию, одевает там все сексуальное и летит на встречу на такси - так что самое минимальное что может сделать мушшина это заплатить за ужин. Вне зависимости от дальнейших приключений в этот вечер.

Катафеич
05.11.2009, 22:04

СУУПЕРРР:)):010::010::010::flower::flower::flower: :flower:

*NINEL*
06.11.2009, 12:36

вот точно!! им такие нужны!! А то удивляются, когда про цветы намекаешь!!!:))

*NINEL*
06.11.2009, 12:37
Женщина красицца, завиваеццо, делает там всякие брови и бразильскую депиляцию, одевает там все сексуальное и летит на встречу на такси - так что самое минимальное что может сделать мушшина это заплатить за ужин. Вне зависимости от дальнейших приключений в этот вечер.
ну хорошо, что хоть один мужчина понимает это!! Спасибо Вам:flower:

*NINEL*
06.11.2009, 12:39
был случай, когда на мои намеки про цветы, подарки... мне сказал мужчина : "Ну ты же по любви! Какие ухаживанея?"

Marisa Bell
06.11.2009, 15:15
Хоссподи, мне сетевик попался, я ему про одно, а он все свои продукты продвигает, я спрашиваю, а ты сайтом случайно не ошибся, тут по-моему у людей другие цели? Нет, говорит, тут такие же люди с такими же проблемами. Ужос, короче.:010:

Hvesja
06.11.2009, 15:23
Хоссподи, мне сетевик попался, я ему про одно, а он все свои продукты продвигает, я спрашиваю, а ты сайтом случайно не ошибся, тут по-моему у людей другие цели? Нет, говорит, тут такие же люди с такими же проблемами. Ужос, короче.:010:
Не Виктором звать его случаем:))

*NINEL*
06.11.2009, 17:17
о! и такое бывает??

mouser
06.11.2009, 17:18
ну хорошо, что хоть один мужчина понимает это!! Спасибо Вам:flower:
Прежде чем меня благодарить - если на первом свидании секоса нет то второго не бывает. Так что забирайте свои спасибки обратно :004:

Тестостерон
06.11.2009, 17:20
:046::046::046:

А что задорно, с амбициями.
Моя анкета несколько проще:
Я в Купчино, а дальше...
Все как обычно, красив умен скромен, рост 176 вес порядка 80кг.
Краткое описание продукта:
Родился я 13апреля 1973года, это была пятница, и еще полнолуние..
Шибко бояться не нужно, клыки у меня не растут, хорошего, как в прочем и плохого в этом нет, просто родился я и все тут..
Потом я учился, потом опять учился, потом пошел в армию, там то же учился, потом пришел, и пошел работать, потом женился, потом развелся, потом снова женился и снова развелся, ну а потом еще раз, короче итого три раза..
Сейчас больше разводиться не собираюсь, устал малость, хлопотно все это(старею наверное)..
Но жениться я все равно люблю, главное что бы девушка была стройная и по французки и на пианино, ну и вообще где не скажу, главное что бы ей это то же нравилось.Еще люблю ходить в лес с палаткой (вот только времени нет), собственно я много чего люблю, и собак и кошек, и людей.
Люблю свою жену, когда не бухтит, люблю работу, когда прет, конечно же люблю лето, пляж, загар, ну и все такое..
Не люблю я зиму, холодно, депрессия, скользко, красивые девченки все укутанные ходят, бардак..
Еще не люблю серьезных людей (по умному это называется ханжество, я и сам такой, но то обстоятельства заставляют, вот если бы было всегда лето, купил бы я себе Харлей, и хрен бы где работал), и дурацкие вопросы типа, ну зачем тебе это нужно, у тебя же жена...
Собственно, я толком и сам не знаю зачем просто люблю я это дело...
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 21-35 лет

Кого я хочу найти:
Сам по себе я парень видный, опять жна женатый, а по сему девушку ищу, скромную, стройную, образованную.Что бы и по французки и на пианино, ну и вообще где не скажу )
P.S.Сперва секс, а потом дружба.

Цель знакомства:
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза
Групповой секс
Сексуальные приключения в рамках длительных отношений с милой, стройной девушкой
Рост, см: 176
Профессия:
могу копать

Marisa Bell
06.11.2009, 19:14
Не Виктором звать его случаем:))
Борис.:065:

Пиня
06.11.2009, 19:17
:046:простите.. насмешили:))
как сама вспомню как бегала по свиданкам.. улыба так и прет.. кадры еще те попадались!:046: