|
|
16.09.2009, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Ой, девки занесло меня на Лавпланет
Занесло меня на этот сайт знакомств, наверное из любопытства...Чего там мне только не предлагали и в каких позах это осуществить....  . Наслушалась такого что уши завяли сразу в первый час...  Все мужики там полный неадекват. У всех у них одна только мысль.
Вот один диалог был вполне:
Он: Я хочу с тобой встречатся для регулярного с..
Я: Вот так сразу, а вдруг я тебе не подойду?
Он: Нет ты такая миленькая
Я: Я так просто не хочу, хочу отношений, замуж хочу
Он: А я детей хочу
Я: А у меня уже есть один ребенок
Ну думаю, все он в осадке, ан нет, им вообще почто всем все равно есть у тетя дети или нет, их интересует только одно.
Слушайте а кто нибудь знает примеры нормально прошедших знакомств через сайты? И чем кончалось. И реально ли построить отношения...
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:28
|
|
Ветеран
|
еще одна залетная
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:36
|
|
Хранитель
|
Я замужем
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:42
|
|
Элита
|
У меня тоже дело свадьбой закончилось
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Панна
У меня тоже дело свадьбой закончилось
|
не на том сайте сидела
|
16.09.2009, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флорика
Слушайте а кто нибудь знает примеры нормально прошедших знакомств через сайты? И чем кончалось. И реально ли построить отношения...
|
одна моя подруга, будучи давно и глубоко замужем, но без детей, решила развеяться
99% респондентов были точь в точь как вы описываете... но однажды написал ей мужчина (женатый, разумеется), и завязалась у них переписка, в ходе которой нашлись общие интересы. месяца через три они встретились, реальная встреча не разочаровала.
в общем, в итоге начался у них роуман. она разошлась с мужем, ибо ревнив он был до крайности, да и, попросту говоря, стал мешать встречам. он же разводиться не торопился.
года полтора это тянулось, она наивно полагала что он рано или поздно разведется (сколько на эту тему было слез вылито у меня на кухне), ждать устала, махнула в москву, и случился у нее по дороге в поезде бурный секс с попутчиком, впоследствии перешедший в неменее бурный роман и брак
говорит - если б не сайты знакомств, не была бы она сейчас так счастлива
ИМХО еще одна иллюстрация того, что ловить там по сути нечего
Цитировать ·
|
16.09.2009, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Помимаю что ловить нечего...Но ведь если появилась мысль что с моей жизнью не все в порядке, то хотя бы так продвигаться, разные способы хороши...может потом мысли умные в этом плане появяться...Я просто хочу голову на место поставить...чтобы мыслила правильно...
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Флорика
хотя бы так продвигаться, разные способы хороши...может потом мысли умные в этом плане появяться....
|
относитесь к этому просто как к развлечению
да, конечно, попадаются и жемчужины в навозе, но это ж сколько навоза придется перелопатить
я бы лучше поискала тематические форумы, интересные вам - авто, например, или собачников, или еще что то. там ИМХО больше шансов кого то достойного откопать.
ведь нет ничего лучше, чем знакомство на почве общих интересов, а не вот эти вот "привет ты мне понравилась давай встретимся оставь телефон"
в автошколу запишитесь - и новые знакомства заведете, и права получите.
есть права и машина? вступайте в клуб любителей вашей марки, там обычно много мужчин и женщин любят
я в свое время на категорию С (грузовик) собиралась идти учиться заради развлечения, но не сложилось
Цитировать ·
|
16.09.2009, 19:41
|
|
Активный участник
|
А мы на лав планете познакомились и поженились. Уже три года как вместе. Вот.
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
Мы познакомились на сайте знакомств.4 года женаты.
|
|
Цитировать ·
|