Просмотр полной версии : Где лучше удалить зуб "мудрости"??
Эта ночь была просто жесть...темп поднялась до 38,5.... Выпила антигриппин...( другого жаропониж не было) в итоге всю ночь проворочалась.. Днем поеду на осмотр.. Господи.. Как я хочу чтоб побыстрее все закончилось!!!!! Я уже просто не могу!!( сейч темп 37,5)
Tatiana_Ko
28.01.2011, 09:44
Блин.. На градуснике 38... Вообще поекрасно... У кого такая темпрачи была???
У меня не было температуры.
У меня не было температуры.
Видимо мне больше всего повезло((((
Крапива жгучая
28.01.2011, 11:04
хотела удалить 2 зуба, но страшно. А почитав - еще страшнее. Иех, буду ждать, пока сами не выпадут
хотела удалить 2 зуба, но страшно. А почитав - еще страшнее. Иех, буду ждать, пока сами не выпадут
Сорри.. Пугать Вас не хотела..))) просто мне кажется это мне так повезло. У всех остальных как то попроще....
Не ждите ;)
Зубы с раскрошенной верхней частью будет труднее удалять.
Девочки.. Иду к врачу.. Поддержите.. А то я совсем упала духом.. Отек на месте.. Темп 37.1.... На боль от зуба я уже внимание не обращаю.. Еще и от антибиотиков простите на белом друге с утра сидела.. В общем что то я совсем расклеялась.... Скажите что все будет гуууд...?!))
Обязательно гуд! Я особо красивая была через день после удаления, мне всю щеку разнесло, но температуры не было, Вы супрастин пьете? он отек снимает, а снаружи мне посоветовали мазать уплотнение, там как синяк прямо был, траксевазином или чем-нибудь от вен, эти мази рассасывают. А еще мой организм в принципе не дружит с антибиотикам, поэтому я сразу пью линекс и все проходит на ура :) Поправляйтесь! И укутайте щечку, сейчас нельзя застудить её!
если у Вас просто удаление "живых" зубов, то тут все просто и не больно :)) Мы везучие, у нас в десне зубы были, поэтому процесс удаления жесток :001:
Обязательно гуд! Я особо красивая была через день после удаления, мне всю щеку разнесло, но температуры не было, Вы супрастин пьете? он отек снимает, а снаружи мне посоветовали мазать уплотнение, там как синяк прямо был, траксевазином или чем-нибудь от вен, эти мази рассасывают. А еще мой организм в принципе не дружит с антибиотикам, поэтому я сразу пью линекс и все проходит на ура :) Поправляйтесь! И укутайте щечку, сейчас нельзя застудить её!
Спасибо за поддержку.. Мне ее сейчас ой как не хватает.. Братьев по несчатью нет... поэтому людям сложно свои ощущение донести..( я пью хилак..) надеюсь он мне тож поможет.. .. Ну и оч надеюсь что врач посмотрит и скажет что все ок...( я прям даж не хочу представлять , что со мной будет если он туда полезет что нить подправить...) еще вот думаю может снимок сделать.. Что б точно знать что там ничего не осталось?? ... А у Вас доьго отек был?
если в четверг вечером мне делали, ко вторнику даже намека на отек не было, в понедельник все-таки была припухлость небольшая, но скорее мне заметная, нежели другим ) Меня теперь другое смущает, ведь дырка осталась, при чем она ближе к щеке, чем если бы 8-ка шла за 7-кой и в ней что-то есть :001: может это кусочек дренажа или что там вкладывают... вот я прям вся озадачена, а оно так должно быть?! не беспокоит,но если языком нащупать, то сразу начинает мешать и бесить)
Дырка?? А вам не зашивали?? Мне казалось если зашивают то и дырки не должно быть... Брррр..
Крапива жгучая
28.01.2011, 14:24
у меня один зуб "перевернут" - вырос в щеку жевательной поверхностью :065::065::065:
толку от него никакого, еще и застревает там все и щека цапарается.
но так-так страшно!
Крапива жгучая
28.01.2011, 14:29
поправляйтесь! не знаю, что вам посоветовать :(
супрастин-зиртек и подобные лишними не будут
Я удаляла две 8-ки в Стоме по 3 тысячи каждая
одна внизу - я чуть не сдохла, в течение 2-х часов долбили челюсть, потом страшное воспаление было, убивалась неделю антибиотиками
одна вверху - вместе с укольчиком 30 минут заняло, легко и быстро. маленький отек ровно на 1 день. я просто была готова уже ко всему и не орала как резаная после каждого звука ломающейся кости в челюсти)))))))))
у одного и того же хирурга Александра Александровича, молодого мальчика из Стомы.
за первый зуб мне даже выдали грамоту "Отважному ребенку за полную санацию рта" - как-то так звучало))))))))))))
в общем, мне показалось, как выдернут зуб - это очень сильно зависит от настроя и от самого зуба.
Нижние. как говорит моя хирург, труднее удалять и они хуже заживают.
поправляйтесь! не знаю, что вам посоветовать :(
супрастин-зиртек и подобные лишними не будут
Супрастин пью.. Спасибо!))
одна внизу - я чуть не сдохла, в течение 2-х часов долбили челюсть, потом страшное воспаление было, убивалась неделю антибиотиками
а как выражалось воспаление? Что было? Отек? Температура?
Дырка?? А вам не зашивали?? Мне казалось если зашивают то и дырки не должно быть... Брррр..
зашивали, но нитки день на 10 сами отваливаются..
koldunja
28.01.2011, 15:56
От состояния самого зуба тоже очень многое зависит. У меня "верхушки" пропадают быстрее, чем корни. А корни, как у саксаула - глубокие и крепкие. Я теперь рвать к мужикам с фигурой Ильи Муромца хожу, на всякий случай. Потому что женщина и "ботаник" мне так дёсны распахивали - мама не горюй!
А вообще-то после удаления зуба я всегда рассасываю гомеопатическую Арнику С6 по 5-6 горошков раза 4 в течении дня. Она применяется при любой травме. Здорово помогает!
В общем сходила я на осмотр.. Всунул еле еле свое зекрало, подавил там фто то, потрогал отек.. И сказал до понедельника усе должно пройти.. пока он ничего криминального не видит... В общем молюсь всем Богам чтоб седня вечером температуры не было.. И что б усе зажило..( а! Еще разрешил полоскать шалфеем и ромашкой!!)) может хоть они мне помогут....))
Сегодня первую ночь -спалаааааа!)))) с утра нет температуры. . И отек чуууть- чуть поменьше......
а как выражалось воспаление? Что было? Отек? Температура?
Была температура 37-37,5, отек как флюс на 3-4 дня, потом начал спадать, воспаление ранки - промывали 2 раза, хотя я почти ничего не могла есть, и постоянно полоскала рот хлоргексидином.
последствия меня не так впечатлили. 2 часа в кресле страшных звуков, слез-соплей, зуб не шел, а откалывался маленькими кусочками, 2 укола было, плюс губы все изранены (не хирургом, а просто рассохлись - потрескались - на уголках ранки).
а хирург конечно молодец))))) молодой совсем, а меня не испугался
Крыжовинка
02.02.2011, 14:50
Удаляла 2 "8-ки", одну в мед.центре "Аркадия" на Невском по страховке, поэтому сколько стоит не подскажу. Удалила волшебно-вкололи укол, потом, как мне показалось, просто проверили, подействовал ли. Я - "Ну что, будем рвать"? А мне в ответ уже зуб показывают:) А я ну вообще не почувствовала ничего. И боли никакой не было, даже после того, как анестезия действовать перестала:080:
Вторую "8-ку" вот 4 дня назад удалила в районной стомат.поликлиннике № 14 (Адмир.района, на Спасском пер.), заплатила только 168 р.за анестезию "импортную"...Вырывали минут 5-7 (на мне юный врач тренировалась:073: под присмотром наставника), боли не было, но неприятно было слышать хруст:001:...И первые два дня тянуло-побаливало на месте зуба...
vanilla day-star
02.02.2011, 15:40
Я удаляла по совету подруги в стоматологии Шарм в центре, там молодой хирург, очень все легко прошло. Но единственно, там стоимость 2000 руб была еще два года назад.....:001:
Девочки, подскажите пожалуйста.... :091:
Зуб мудрости растет перпендикулярно всем остальным. Видно только на снимке. Вчера сделала и ужаснулась.:001:
Причем судя по снимкам он уже врастает в соседний зуб и от этого вся челюсть болит
Куда лучше обратиться с такой проблемой? Чтоб без боли и быстро....:010:
Девочки, подскажите пожалуйста.... :091:
Зуб мудрости растет перпендикулярно всем остальным. Видно только на снимке. Вчера сделала и ужаснулась.:001:
Причем судя по снимкам он уже врастает в соседний зуб и от этого вся челюсть болит
Куда лучше обратиться с такой проблемой? Чтоб без боли и быстро....:010:
о, добро пожаловать в "братию", вернее "сестрию" по зубам ) вот особо тяжелые случаи это как раз про наши зубки )) писала выше, удаляла за деньги в 17 стоматологии на рентгена (2000+500), полтора часа времени
Natalena
03.02.2011, 13:47
Вчера удалила проблемную восьмерку с кистой, три секунды, не болело ничего вообще, сегодня уже как огурец. Клиника "Пандент", удаление 3800 руб.
полтора часа времени
А чаво так долго-то? :(
А чаво так долго-то? :(
ну это может лично мой случай, зуб целый находился глубоко в десне, десну разрезали, его частично выпиливали, т.к. под 7-ку подходил, и если просто дергать, то оба зуба можно вытащить, ну и всякие технические вопросы...
Ух. Чувствую намучаюсь я с ним....
Triella, а у Вас долго заживал?
больше всего мучал отек, сошел дня за 4, а зуб, вернее место где он был не беспокоило,ттт...
Да,да,да Бабкен Сергеевич - просто ЧУДО:love::love::love:.
500 рублей!
А у меня негативный отзыв о Барояне. У меня один из зубов мудрости кривовато вырос и из-за этого не мог полностью вылезти из десны. Образовался "карман", в него попала пища, все это воспалилось, нагноилось и т.д. Он мне "карман" вскрыл, а потом и говорит: удалять надо зуб - он будет на семерку давить, зубам будет тесно и т.д. И еще снимок сделали, а там видно, что зуб-то в другую сторону наклонен. Но он такой весь елейный: от ответа ушел (типа: "Ну кто тут врач? Я лучше знаю"), заговорил меня. В общем, уговорил, я записалась на удаление. А дома засомневалась. Вот хоть убейте, на снимке восьмерка в обратную от семерки сторону наклонена и вообще на некотором расстоянии от остальных зубов. Глядела я глядела на этот снимок и не пошла на операцию.
С тех пор уже почти 4 года прошло: восьмерка мне ничуть не мешает. Да, небольшой кармашек там есть - приходится немного больше внимания этому зубу при чистке уделять. Мой нынешний стоматолог говорит, что нет вообще никаких оснований этот зуб удалять: в старости еще пригодится. Тем более, есть мнение, что при желании его можно брекетами "вытянуть" на место.
Виталина мама
21.02.2011, 16:07
Боялась удаления 8ки почти 1,5 года. В течение этого времени почти четверть зуба развалилась, но оставшаяся часть держалась крепко.
В итоге по совету знакомой стоматолога удалила платно в детской районной стом. поликлинике (Кировский район, пр. М, Говорова) - действительно, как и обещали, ничего не почувствовала!!!
сумму не помню, но не больше 1000 руб. точно, возможно что и 500 - уже не вспомню :008:
Коллеги, меня не покидает металлический вкус во рту, хотя почти месяц прошел после удаления.
Было такое у кого-нибудь?
Может причина в другом, а я все на восьмерки валю.
moskitik
10.03.2011, 17:48
о, добро пожаловать в "братию", вернее "сестрию" по зубам ) вот особо тяжелые случаи это как раз про наши зубки )) писала выше, удаляла за деньги в 17 стоматологии на рентгена (2000+500), полтора часа времени
а чувствительно? у меня такая же ситуация, пять лет решаюсь, сегодня врач сказал что все, больше ждать нельзя:(
может кто-нибудь посоветует врача в московском районе по удалению сложных восьмерок?
Само удаление было безболезненно,уж не знаю, сколько мне вкатили обезболивающего :)) единственное, очень устаешь с открытым ртом столько времени сидеть и инструментами натерли угол рта, болело очень, улыбаться и кушать было очень неудобно несколько дней, да отек был. А так, ттт, ни боли во время удаления, ни после - зуб не беспокоил
Ух. Чувствую намучаюсь я с ним....
Triella, а у Вас долго заживал?
не переживайте!!!! я тож очень мучилась..зато сейчас прыгаю..скачу..и все оки.....хотя оч переживала..уже чуть ли не венки себе вязала....))))..все терпимо..и все быстро пройдет...кто то вообще на след день скачет..я больше недели отходила...у всех все по разному..главное не настраивайтесь сразу на негатив....возможно это мы "счастливчики"))))..
А у меня восьмёрка лежит в десне горизонтально и семёрку подпирает...
Ещё и двигаться начала...
Как думаете может тоже лучше в челюстно-лицевую хирургию, нежели в частную клинику?
Хотя там лечимся давно и мама моя там удаляла, но не такие сложные конечно...
Я вчера всё-таки решилась и удалила. Врач сказал что вовремя.
Потому что восьмёрка уже конкретно семёрку подпёрла... :(
Удаление сложное...Час меня мучали...:010:
Надрезали десну, распиливали зуб на кусочки маленькими частями вынимали...
В итоге пол лица раздуто, глотать больно, ноет слегка...
Пью антибиотики, обезболивающее и лежу...
Надеюсь что всё живёт быстро и благополучно.
С удалением вас :)
Может вы писали, но я пропустила... где выдрали?
У меня просто такая же петрушка. Но придется расстаться со всеми восьмерками.
С двумя нижними совершенно точно.
Есть очень классный доктор в клинике МК-Дент СПб Пушкин Детскосельский ул.Центральная 21. Александр Леонидович Пархаев. Кажется он еще на Будапештской в поликлинике работает.
Удалила!!! =))
Искала где меня смогут принять прямо в день обращения. Почему-то оказалось, что с этим ну совсем тяжко. Говорю - все есть, снимки на руках, удалять точно надо. Но ответ почти везде один и тот же - надо, чтобы доктор посмотрел. Скаталась на одни такие "смотрины" (не буду называть клинику) - проторчала полтора часа для того, чтобы доктор ткнул мне в десну, где не вылезает зуб, деревянной палочкой и назначил операцию на через три дня.
В общем решила в пятницу обзвонить все возможные варианты (уж очень мне хотелось в выходные отлеживаться, а не на буднях). Нашла, позвонила, через несколько часов поехала и дело сделали =)
Клиника "Лиана", что на Московском проспекте. Врач - Казарян А.Н. Веселый дядька. Правда оперировал долго, так как зуб ну оочень сложный попался. Но я довольна. И по стоимости дешевле, чем в других местах предлагали.
скажите, а это больно? чувствуешь боль во время самого процесса? я никогда зубы не удаляла, а тут зуб мудрости болеть стал.
Natalena
29.04.2011, 00:27
скажите, а это больно? чувствуешь боль во время самого процесса? я никогда зубы не удаляла, а тут зуб мудрости болеть стал.
Во время процесса точно не больно, только хрустит неприятно, а вот потом возможны варианты...:)) Я все зубы мудрости удаляла легко и после удаления ничего нигде не болело, а вот недавно удалила несложную шестерку, две недели по две таблетки Кетанова через каждые 4 часа закидывала в себя. :001:
mari_posa
29.04.2011, 00:37
Удалила 2 недели назад. Долго выбирала 1 Мед - 4200, 2 городская порядка 7000 с лежаньем. В итоге выбрала частную клинику шла на конкретного врача 4600- выдернули сложнейший зуб с выпиливанием за 5 минут. Никаких антибиотиков и зашивания. Оч. довольна
У меня сам зуб вообще не болел. Болела очень сильно челюсть - и во время процесса и после.
Зубы мудрости разные бывают, мне два верхних удаляли в Веронике на Васильевском (там мужчина - хирург очень хороший), цены не знаю, я по ДМС. Зубы удалил так. что я даже не заметила. подцепил и я думала - вот теперь драть будет, а он говорит все уже. но зубы с прямыми гладкими корнями. Но когда перед новым годом хотела удалить нижний зуб мудрости, он сразу сказал, что лучше после праздников, да и вообще с ним еще года два спокойно можно походить. хотя врач стоматолог в этой же клинике настоятельно из посещения в посещение мне твердила. что бы я шла к хирургу удалять этот зуб. Удаляла без боли и потом ничего не болело, хоть и купила обезболивающее по его рекомендации, не использовала.
Как вспомню как мне шестерку на Кубани удаляли за деньги, так до сих под жутко становиться. Удалять больно, а потом еще несколько дней на обезболивающих.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.05.2011, 18:00
Вырвала 2 верхних зуба мудрости в районной пол-ке на Наставников.Платила за Ультракаин 100руб. за укол. Все прошло очень быстро. Даже не пришлось потом пить обезболивающее.
а у кого удаляли ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.05.2011, 18:09
Сегодня удаляла в обычной поликлинике .Очень быстро врач все сделала,я и 5-ти минут в кабинете не пробыла,поликлиника № 31 на Солидарности ,врач Ухина,сделали снимок бесплатно,взяла талон на рентген в регистратуре без проблем и очереди и к хирургу тож без проблем дали номер.Только обезболивающее я покупаю в аптеке сама.Беру ультракаин-форте,он стоит20 рублей за ампулу.
:001: зачем же Форте ? у него очень много противопоказаний , там адреналина столько,что здоровому-то сердцу мало не покажется
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
02.05.2011, 18:14
одна вверху - вместе с укольчиком 30 минут заняло, легко и быстро. маленький отек ровно на 1 день. я просто была готова уже ко всему и не орала как резаная после каждого звука ломающейся кости в челюсти)))))))))
у одного и того же хирурга Александра Александровича, молодого мальчика из Стомы.
за первый зуб мне даже выдали грамоту "Отважному ребенку за полную санацию рта" - как-то так звучало))))))))))))
в общем, мне показалось, как выдернут зуб - это очень сильно зависит от настроя и от самого зуба.
очень сильно зависит от того верхняя это 8-ка или нижняя ;)
верхнии драть - сущий пустяк , а вот нижние :001:
lusyakisa
02.05.2011, 21:32
У меня 8 верхняя выросла кривая есть невозможно т.к кусаю постоянно щеку.
Сегодня была на чиске зубов врач гигиенист сказал надо удалять.
К какому врачу лучше обратиться,живу на Ваське.
Не удаляйте никакие зубы у врача Колпинского Михаил Сергеевич, работает в стоматологической поликлинике на Королева. Два раза удаляла у этого горе-врача. Ужас тихий
удалила я зуб в пятницу утром по ДМС...все бы ничего, но сегодня стал он болеть и опухла щека. Позвонила в клинику, а мне говорят "приезжайте завтра, сегодня у доктора времени нет". Я конечно не знаю, может так и должно быть, но наверно должна быть в клинике помощь для подобных больных без очереди
научите как))) я пыталась объяснить администратору, на что мне было сказано, что нас таких толпа и доктор не будет потом полночи работать.
и это не бесплатная медицина кстати
звоните на пульт страховой и требуйте вас принять
да, сама догадалась в страховую позвонить)
сразу нашлось время на утро и сказали приезжать если все плохо в любое время. Примет другой врач.
Natalya&
04.05.2011, 18:49
Лично мое мнение, что насчет удаления можно прийти и в стоматологическую поликлинику по месту жительства.
И вот почему:
1. Удаление в п-ке стоит "на потоке". Ни одна из частных клиник не сталкивается с таким количеством удалений. Поскольку основной клиент частных клиник относительно следит за зубиками.
2. Эта процедура обойдется дешевле. Поскольку нужно будет оплатить только за качественное обезболивание (бесплатно -новокаин). Удаляла 2 зуба "мудрости" таким образом по совету стоматолога, лечащего за деньги, но типа по знакомству.
Разумно. Пока еще не все прочитала, может и найду инфу.
Интересуют толковые хирурги, и терапевты и протезисты имплантологи в районной пол-ке 33, Приморский р-н, ул. Королева???
Спасибо заранее.
Natalya&
04.05.2011, 18:51
Не удаляйте никакие зубы у врача Колпинского Михаил Сергеевич, работает в стоматологической поликлинике на Королева. Два раза удаляла у этого горе-врача. Ужас тихий
Ой, и сразу, чуть выше ответ:001:
Интересуют толковые хирурги, и терапевты и протезисты имплантологи в районной пол-ке 33, Приморский р-н, ул. Королева???
Спасибо заранее.
Барышня, о каком качестве может идти речь в поликлинике? Ни о каком.
соглашусь с вами что рассуждения разумные по поводу поликлиник по месту жительства. Но хочу добавить.
Есть клиники специализирующие на ортодонтии (например, установка брекетов). И там у большинства пациентов показания к удалению здоровых зубов, в том числе сложных 8-к. Так что поток там тоже огого. Ну по деньгам ессно дороже
Ну и в обычных поликлиниках меня пугает отношение врачей, точнее мои воспоминания из детства)
да любой нормальный хирург удалит ретинированную восьмерку - вон в соседней теме про имплантацию целый список таких.
Всем привет!А случайно на энгельса 3 в районной никто не удалял?(стом.п-ка №4)
Радужная зебра
16.11.2011, 14:04
Удаляла в 1 городской на Невском.
Доктор Маркетов. СУПЕР!
Сама процедура удаления длилась секунд 15. Боли не было!
Мадонна с Младенцем
22.11.2011, 19:48
Девочки! Удаление зубов - это как покупка бытовой техники - КАК ПОВЕЗЕТ. Это мне объяснил стоматолог. Удаляла и платно (за 2000р в Панденте) и бесплатно - ночью на Благодатной улице... Везде делают укол, после любого удаления больно, но у меня все было более-менее удачно. (Хотя восьмерки считаются сложными зубами, и лучше не рисковать в частных медкабинетах) . А вот ребенку 9 ноября вырвали восьмерку в специализированной клинике городской,на Сенной (за денюШку). Только врач не посмотрел, что кровь не остановилась. В итоге после пяти часов кровотечения я взяла ребенка за жабры и отвела в 23,00 опять же на Благодатную, где без слов и без денег ему дважды на протяжении получаса положили лекарство кровеостанавливающее, и мы счастливо побрели домой. Там мне и сказал мальчик, которые работал - дело не во враче, и не в клинике. Главное - сами будьте бдительны и не стесняйтесь обратиться, если что.
Yulka-Kareglazka
23.11.2011, 20:03
Девочки, привет! Не помню - писала здесь когда-то уже или только в отзывах о врачах, поэтому сори, если повторяюсь...
Я уже второй раз недели 2 назад удаляла зуб у хирурга от бога - Ризаева Наримана Мухтаровича.
Оба раза - безболезненно, прошло все за пару дней, вообщем чудо)))
Я слышала что он и детский хирург и зав. отделением. И просто добрый дядечка!!!)))
Мне еще один зуб мудрости предстоит удалить и я только к нему!
Принимает в Стоматологии №9 (Чайковского, 27)
Правый берег-веселый поселок-поликл на Солидарности: весной удаляла восьмерку у хирурга Ивановой (слегка запугала меня и удалила за 10 сек!), на прошлой неделе пришлось удалить последнюю восьмерку, попала к супер-Емельянову-молодому хирургу с неспешными действиями и походкой (не пугал, удалил за 7 сек!).
Девочки! Удаление зубов - это как покупка бытовой техники - КАК ПОВЕЗЕТ. Это мне объяснил стоматолог.
Уверена, что это везение легко поддается контролю. Можно, например, пойти к хорошему врачу, который точно умеет удалять зубы. Тогда повезёт ;)
Брундуляк
24.11.2011, 12:46
А я зубы мудрости в "Стоме" удаляла,и цены приемлемые и быстро очень!!!!
пришла,безумно боялась,но меня врач успокоил,я даже не заметила как вытащил,хотя зуб был очень сложный и я вообще хотела под общим наркозом!
после первого раза,так и осталась там,приятно что ещё потом звонят,интерисуются как себя чувствую после удаления!
я считаю что зубы это вообще визитная карточка любого человека и то на чём точно не стоит экономить!!!!
А ребетёнка своего первый раз туда привела так он даже не плакал!
была на Ленина,22,у врачей Лукоянова Н.Л. и Русских С.А.
НЕ ЭКОНОМЬТЕ на себе а темболее на детях!
Angelveta
27.11.2011, 19:22
подниму.
Девочки а кого-нибудь было то самое онимение ,когда задеты челюстные нервы?Боюсь до жути!!вдруг не буду чувстсвовать месяц.
У кого-нибудь 8-ка лежала горизонтально глубоко в десне,а?как у вас все прошло?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
27.11.2011, 19:38
подниму.
Девочки а кого-нибудь было то самое онимение ,когда задеты челюстные нервы?Боюсь до жути!!вдруг не буду чувстсвовать месяц.
У кого-нибудь 8-ка лежала горизонтально глубоко в десне,а?как у вас все прошло?
самое главное верхняя или нижняя , верхние говорят плёвое дело удалять - все сложности с нижними
Angelveta
27.11.2011, 19:45
челюсть нижняя,аааааааа,у меня уже слезы на глазах.Боюсь
В поликлинике №38 на Кавалергардской, куда я приписана, доктор Громова Любовь Дорофеевна зубы рвет любые практически на раз.
Я удаляла у нее одну "восьмерку", а муж мой две, и еще один зуб, снимок которого она оставила себе на память и как пособие для студентов - там было сращение корней с челюстью, в общем, долбить пришлось, но муж сказал - нормально!
Все, кто знает, стараются попасть на удаление только к ней.
Я удаляла нижнюю горизонтальную 8-ку в ЧЛХ на Авангардной, они специализируются на этом. По желанию под общим наркозом. Я удаляла с обычным. Все прошло без осложнений.
"Дентомед" на Суворовском , врач Шавиков Дмитрий Дамирович - золотые руки, у него я восьмерку удаляла и дочка две (верхнюю и нижнюю)
"Дентомед" на Суворовском , врач Шавиков Дмитрий Дамирович - золотые руки, у него я восьмерку удаляла и дочка две (верхнюю и нижнюю)
хотела про него написать- это супер конечно дядька!
Удаляла летом пятерку с коронкой- золотые руки ничего не скажешь...
Щас надобно бы верхний зуб мудрости удалить - пойду к нему...
Он же еще вроде челюстно- лицевой хирург - где то работает в какой то больнице
хотела про него написать- это супер конечно дядька!
Удаляла летом пятерку с коронкой- золотые руки ничего не скажешь...
Щас надобно бы верхний зуб мудрости удалить - пойду к нему...
Он же еще вроде челюстно- лицевой хирург - где то работает в какой то больнице
Ага. Вроде бы в Раухфуса работал раньше.
Спасибо заранее.
Вы обращались там к хирургу? Можете посоветовать?
Мадонна с Младенцем
05.12.2011, 18:18
Уверена, что это везение легко поддается контролю. Можно, например, пойти к хорошему врачу, который точно умеет удалять зубы. Тогда повезёт ;)
Но хороший врач и дорогая клиника - это не одно и то же. :) А удалять зубы умеет лучше врач, у которого опыт больше - то есть "народный". Но нам-то кажется часто - что чем дороже, тем качественнее и лучше!:)
Но хороший врач и дорогая клиника - это не одно и то же. :) А удалять зубы умеет лучше врач, у которого опыт больше - то есть "народный". Но нам-то кажется часто - что чем дороже, тем качественнее и лучше!:)
Конечно, не одно и то же. На счет "народного" готова спорить. Но прямой связи, безусловно, нет. :)
Еллка-палканнен
10.04.2012, 21:48
кто живёт в Колпино ,то у Багдановой в "Семейном дантисте"удаляла у неё 8 ку на нижней челюсти ..реально не заметила,как удалили зуб.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.