PDA

Просмотр полной версии : Где лучше удалить зуб "мудрости"??

Страницы : [1] 2

Owen
16.09.2009, 21:06
Добрый вечер, подскажите, где можно удалить этот зуб. А все таки в Стоме дороговато. Но с другой стороны, страшно обращаться к другим людям, ведь это такое неприятное дело:001:

dragonfly
16.09.2009, 22:34
А в каком районе вам удобно?

exelent
16.09.2009, 23:32
я удаляла в клинике Томсон. ОЧЕНЬ довольна!!!
Врач - Сычев Андрей Петрович - очень милый и заботливый доктор!!! рекомендую!

Манасик
16.09.2009, 23:40
Поищите поиском, здесь была недавно просто туча подобных тем. там все делились впечатлениями.
Я удаляла в 2 горбольнице, на ЧЛХ очень доволна.

Mousic
22.09.2009, 01:55
Удаляла в Меди на Московском все 4,там есть женщина-хирург,золотые руки,по-моему,Румянцева

ЧАЙНАЯ РОЗА
22.09.2009, 07:46
Стоматологическая поликлиника № 20, Маршала Казакова ул., д. 14...
14, корп. 3, Санкт-Петербург. м. Автово. т.: 758-42-55. регистратура

Хирург Бароян.
Только фамилию знаю.
Я у него 3 зуба мудрости удаляла в разные года...Замечательный дядька. Армянин вроде...
Очень лёгкая рука. С шутками-прибаутками...
Если Вы из Кировского района, то бесплатно, 150 руб за какой-то хитрый укол.
На укол соглашайтесь. Классное обезболивание.
Сколько стоит платное удаление не знаю. Надо звонить.
Удачи.

анна67
22.09.2009, 11:44
мне удаляли в 33 зубе за 3500 в течении 2 часов - очень сложный был зуб . маме удаляли в кировском районе за 300 руб за 5 минут без проблем . так что все зависит от зуба .

Снуль
29.12.2009, 12:08
Думаете от сложности зуба зависит? 8-) Мне шестерку удаляли в платной клинике какой-то долго, больно, с кучей наркозов - так и не выдернули за два часа - под конец уже всех матом послала, потопала в дежурную - там 60 рублей за укол заплатила, за 10 секунд бригада молодых врачей выдернула, причем так безболезненно, что воспоминания - как от веселого праздника остались 8-) И сыну моему год назад в дункане лечили, под общим, 4 кариеса, за 16 тысяч. А пульпит пропустили. Который и вылез спустя месяц. Я уже принципиально повела его в районную бесплатную, где, опять же, за 180 рублей (за укол) в два приема ему так все заделали, что первое что он мне сказал - "тетя-врач хорошая, было не больно, только совсем немножко страшно".

ymnitsa
29.12.2009, 20:15
Добрый вечер, подскажите, где можно удалить этот зуб. А все таки в Стоме дороговато. Но с другой стороны, страшно обращаться к другим людям, ведь это такое неприятное дело:001:

В поликлинике на проспекте Науки. Врачи НИКИТИНА, СОЛОМАТИНА (?) ЭЛЬВИРА!!!!! По полису бесплатно(калининский район), без плиса в районе 800 рублей(в стоимость входят 2 укола). Удачи

Таволга
02.01.2010, 21:04

Хирург Бароян.
Только фамилию знаю.
Я у него 3 зуба мудрости удаляла в разные года...Замечательный дядька. Армянин вроде...
Удачи.
У меня подруга с Удельной к нему ездила, зуб удаляла.

кареглазка
04.01.2010, 01:39
тоже ищу, где удалить.. страашно

Morrigan
04.01.2010, 18:12
Я вчера ночью сдалась в Семейную стоматологию на Комендантском 10. Правда не с 8кой, а с очень запущенной воспаленной 7кой без единой стенки, с отеком, кистой и т.д. Врач - Новацкий.
Сделали очень хорошо, со всеми снимками заплатила 3900.
Порадовало, что они 24 часа - мне приспичило в 10 вечера, прием был в 2 часа ночи, если будут какие-то проблемы - приехать к ним я тоже могу в любое время.
Сложные 8ки мне драли в стоматологии на Приморском 3, у них работал зубодером челюстно-лицевой хирург, рвал очень быстро и аккуратно. Но это авно было, может уже и ушел оттуда.

yan418
04.01.2010, 19:02
Удаляла одну 8-ку в 157 Медсанчасти у Безруковой. Отдала около 5000, удалила отвратительно, потом еще и деньгт тянула за промывание...., снятие швов, повязки.... Заживала ранка около 1 месяца и до сих пор не затянулась. Ужасный врач!!!
Второй пошла удалять по прописке на М. Казакова. Удалял Пашкевич. Золотые руки у врача. Очень советую. Единственное взяли денег 2500, т.е. по хоз расчету, хотя я шла по прописке. Сказали что такие зубы только платно.

Парабола
04.01.2010, 21:56
Удаляла одну 8-ку в 157 Медсанчасти у Безруковой. Отдала около 5000, удалила отвратительно, потом еще и деньгт тянула за промывание.....
Как я боюсь врачей с фамилиями Безрукова, Коновалова и т.п. :001:

Радуга777
05.01.2010, 00:09
Удалила свою разболевшуюся 8-ку в Одонте на Большеохтинском перед самым новым годом (прошлым). ехать было далеко и неудобно. да и в добавок страшно - наугад... :010: но итог того стоил. уж насколько врачей боюсь, этот случай вспоминаю с благодарностью. :080:

пупс
05.01.2010, 10:55
Клиника Аэлита, пересечение Кузнецовской и Варшавской, Щетинина Ирина Юрьевна. Удаляла у нее 2 сложных 8-ки, которые вылезли из десны не полностью, очень рекомендую.

банзай
05.01.2010, 14:14
реклама удалена модератором

Куська
11.01.2010, 18:15

Хирург Бароян.
Только фамилию знаю.
Удачи.

Платное удаление стоит 780 руб (укол в эту стоимость входит). Узнавала только что. Собираюсь удалять все четыре 8-ки.

Нерка Че
11.01.2010, 23:00
Лично мое мнение, что насчет удаления можно прийти и в стоматологическую поликлинику по месту жительства.
И вот почему:
1. Удаление в п-ке стоит "на потоке". Ни одна из частных клиник не сталкивается с таким количеством удалений. Поскольку основной клиент частных клиник относительно следит за зубиками.
2. Эта процедура обойдется дешевле. Поскольку нужно будет оплатить только за качественное обезболивание (бесплатно -новокаин). Удаляла 2 зуба "мудрости" таким образом по совету стоматолога, лечащего за деньги, но типа по знакомству.

Култа
12.01.2010, 00:10

Зря. Гинеколог Криворуцкая , например, самая лучшая!
Восьмерки сложные (обычно нижние) операцией по сути удаляют. На кафедре челюстно-лицевой хирургии в 1 меде. Врач вроде Малышева - все прошло отлично!

Леди Гамильтон
12.01.2010, 09:56
МЦ "Сафир". пр.Сизова, д.30. Только там!!! Все мои знакомые и я пользуемся только услугами тамошнего хирурга. Мужу даже операционно удалял 8-ку, так как она "лежала".

Куська
14.01.2010, 00:31
Лично мое мнение, что насчет удаления можно прийти и в стоматологическую поликлинику по месту жительства.
И вот почему:
1. Удаление в п-ке стоит "на потоке". Ни одна из частных клиник не сталкивается с таким количеством удалений. Поскольку основной клиент частных клиник относительно следит за зубиками.
2. Эта процедура обойдется дешевле. Поскольку нужно будет оплатить только за качественное обезболивание (бесплатно -новокаин). Удаляла 2 зуба "мудрости" таким образом по совету стоматолога, лечащего за деньги, но типа по знакомству.

+1000/ В частную клинику не пошла бы удалять ни за что!!!
Сегодня удалила два зуба в районной, на Казакова, правда, хоть и по полису, но платно - типа, сложный зуб.

банзай
14.01.2010, 18:01
Ошибки могут быть и у врачей в поликлинике, и в частной клинике.... :(
1.Удаление "на потоке" с одной стороны хорошо... но если вы идёте, к примеру, под номером 30-40...., а в коридоре ещё человек 10 сидит, а рабочий день к концу идёт, а дома врача ждут...
2. Дёшево - хорошо. Но далеко не во всякой поликлинике есть такие инструменты и оборудование, которое есть в частных клиниках.

Алинушк@
14.01.2010, 20:34
Ошибки могут быть и у врачей в поликлинике, и в частной клинике.... :(
1.Удаление "на потоке" с одной стороны хорошо... но если вы идёте, к примеру, под номером 30-40...., а в коридоре ещё человек 10 сидит, а рабочий день к концу идёт, а дома врача ждут...
2. Дёшево - хорошо. Но далеко не во всякой поликлинике есть такие инструменты и оборудование, которое есть в частных клиниках.

Согласна по всем пунктам. А как удалют восьмерку, которая уже развалилась, даже взяться не за что? Режут?:016:

Леди Гамильтон
14.01.2010, 23:09
Согласна по всем пунктам. А как удалют восьмерку, которая уже развалилась, даже взяться не за что? Режут?:016:

У меня такая была, как я поняла, каким-то бокорезом десну с внутренней стороны надрезали, чтобы ухватить корень(ну или что там еще), я ничего не почувствовала

Евлампия
14.01.2010, 23:10
На Авангардной, в челюстно лицевой хирургии. Стоимость приблизительно 1.5 тыс руб. В зависимости от сложности и спецы там супер. Я там все лечу и удаляю, но причина в том что я аллергик, поэтому туда и попала.

Алинушк@
14.01.2010, 23:52
У меня такая была, как я поняла, каким-то бокорезом десну с внутренней стороны надрезали, чтобы ухватить корень(ну или что там еще), я ничего не почувствовала

Спасибо за инфу!:flower:

Pansy
14.01.2010, 23:53

+1000. Ходила по полису в обычную поликлинику, на Чайковского - удалили быстро, испугаться не успела :)) и ранка зажила тоже быстро (за укол платила).

New wave
17.01.2010, 21:47
МЦ "Сафир". пр.Сизова, д.30. Только там!!! Все мои знакомые и я пользуемся только услугами тамошнего хирурга. Мужу даже операционно удалял 8-ку, так как она "лежала".
А цену не подскажите?

Акмэ
18.01.2010, 03:21

А я вообще теток-врачей боюсь:065:Особенно гинекологов и стоматологов

tatia
18.01.2010, 17:18
а у меня сидит 1 восьмерка в десне, т.е. ее только на снимке видно, остальные вообще пока не выросли. Нужно ее удалять? Или ждать, пока она вылезет наружу? Мне врач сказала, что она не вылезет, т.к. ей места нет, и что нужно резать и вытаскивать...

Пегаша
18.01.2010, 18:19
Зачем удалять, если вас не беспокоит? Рисковать здоровьем лишний раз. Думаю врачу легче удалить вылезший зуб. Сестра, любитель по врачам ходить, тоже пришла с зубом мудрости проклюнувшимся в поликлинику стомат. на Басков пер. Ей там плохо удалили, оставили малюсенький кусочек корня. Началось воспаление - температура. Она повторно к врачу с жалобой. Та сделал надрез, что-то там сделала. Полоскать мирамистином сказала. На следующий день сестра загремела в больницу на челюстно-лицевую хирургию. Чуть не умерла. 2 недели там лежала. Разрезали полшеи, теперь со шрамом живёт

Елена АЙЯ
23.01.2010, 13:09
Как у Вас прошло удаление? стоит к этому врачу обращаться?

Shuscha
23.01.2010, 22:05

Хирург Бароян.
Только фамилию знаю.
Удачи.

Да,да,да Бабкен Сергеевич - просто ЧУДО:love::love::love:.
500 рублей!

Логика
25.01.2010, 14:43
Ул.Чехова, 4. Тел. не помню. Только хирург Булгаков. В поликлинике предложили лечь в стационар и разрезать челюсть! Г-н Булгаков справился за пару минут без разрезов! (Правда, дороговато, ок.4тыс.)

Куська
25.02.2010, 17:16
Хирург Бароян.
Только фамилию знаю.
Удачи.

Да,да,да Бабкен Сергеевич - просто ЧУДО:love::love::love:.
500 рублей!

Я сама поначалу (после удаления первой восьмерки) была от него в восторге, типа, такой шутник, и все такое... но вот после четвертого (последнего) пожалела, что пошла к нему, а не к Бекчентаеву, к примеру. Бабкен уж больно бабки любит, любит когда в карман платят, сразу разговаривает совершенно по-другому. При мне двух человек с удаления завернул на другой день, чтоб, значит, помучались и деньги предложили. Нижнюю, последнюю восьмерку вообще запорол - пока выпиливал, попортил семерку - спилил кусок эмали, теперь зуб очень болит, видимо, придется наращивать. Когда платила в кассу, и показывала чек, даже обижался, мол "плевать мне на чек, это перед мужем отчитаешься, на что деньги потратила". А как последний раз наликом заплатила, сразу раздобрел. Звездная болезнь у него, зажрался видать. Хотя уверена, что другие хирурги из его смены ни чуть не хуже.

kotee
27.02.2010, 12:55
Девочки, кто удалял зубы на Авангардной, подскажите конкретного врача! нужно зуб мудрости удалять, а очень боимся. не знаем к кому идти!!!

LongIsland
28.02.2010, 20:10
Ой, мне вот пару месяцев назад 8-ку удаляли. Столько страхов было, помню как мне первый зуб удаляли-ужас...:001: А тут я просто опомниться не успела, как зуба уже не было:010:
Посидела, подождала пока анестезия подействует, а потом где-то с пол-минуты врач примерялся как бы к зубу прицепиться, 2 секунды- и все! Полностью выдернул, причем потом даже обезбаливающее не пила-вообще не болело! Ушла в легком смятении, даже не поняла, что зуб вырвали:))
Была в Жемчужине севера на Тореза, вообще там лечусь.

мамаИн
28.02.2010, 22:45
ул.Смоленская 14 около метро Фрунзенская - врач Жук Сергей Николаевич- супер. Все зубы у него давно лечу, и 3-вырванные восьмерки на его совести:) А зубы у меня не простые и не очень хорошие (мягко сказать).

FRUttik
01.03.2010, 10:33
девочки, кто на Учебном удалял? Подскажите мне пож-та телефон как связаться с нужным врачом по удалению 8-ок.
Пожалуйста!!!!!

Tiguana
01.03.2010, 12:53
девочки, кто на Учебном удалял? Подскажите мне пож-та телефон как связаться с нужным врачом по удалению 8-ок.
Пожалуйста!!!!!

Присоединяюсь к вопросу:fifa:(если я правильно поняла,это 2-я гор. больница:008:)

evgraf
01.03.2010, 19:27
Клиника Аэлита, пересечение Кузнецовской и Варшавской, Щетинина Ирина Юрьевна. Удаляла у нее 2 сложных 8-ки, которые вылезли из десны не полностью, очень рекомендую.

подскажите, пожалуйста, цены:flower:

Горькая полынь
01.03.2010, 22:34
Я бы порекомендовала пойти удалять 8-ки в районную поликлинику (что и делала, на Кузнецовской). У них такой опыт в этом деле. Буквально минута и усе, причем бесплатно.

altera
02.03.2010, 00:54
подскажите, пожалуйста, в какую стоматологию и к какому хирургу лучше обращаться на Васильевском острове? Лезут 8ки, уже положение зубов меняется - в зеркале вижу! Боюсь!

Kirina
02.03.2010, 18:13
ул.Смоленская 14 около метро Фрунзенская - врач Жук Сергей Николаевич- супер. Все зубы у него давно лечу, и 3-вырванные восьмерки на его совести:) А зубы у меня не простые и не очень хорошие (мягко сказать).
Не подскажите цену за удаление. Очень территориально удобно. На Смоленской в бизнес-центре?

FRUttik
04.03.2010, 11:42
ПОДНИМУ ТЕМУ.

FRUttik
04.03.2010, 11:43
Пожалуйста!!!!!

Присоединяюсь к вопросу:fifa:(если я правильно поняла,это 2-я гор. больница:008:)

Вопросы все еще актуальны!!!

Земляничный дождик
04.03.2010, 14:47
Удаляла зуб мудрости на Ваське в районной поликлинике на 8 линии у Арбузова (не по полису). Боялась до жути... Сделали укол. Удалил совершенно незаметно и быстро. За все 500р.

kotee
17.03.2010, 09:48
а я вот начиталась прекрасных отзывов про Барояна, и отправила туда своего мч- удалять зуб мудрости, благо это его поликлиника районная)) а Бароян не захотел его принимать ни платно, ни бесплатно (хотя он с полисом пришел!):(, ну бесплатно - потому что он сказал, что такое они не делают бесплатно, а платно- потому что видите ли у него нет мест вообще, всё расписано....вообщем напрочь отказался :041: при этом он сказал что может дать запросто направление на Авангардную ,где все это сделают! мч конечно же стормозил и направление сразу не взял... пришел через пару дней за направлением - так Бароян и его отказался писать, мотивирую это тем, что он не знает : а примут ли вас на Авангардной? могут и не принять, туда типа только с болью... вообщем как его не уговаривали, он так и ничего не выписал! :079:
что ж он так.... обидно( :074::074:

ЛЕЛЬЧИК
18.03.2010, 01:39
Я тоже удаляла два зуба мудрости в районной поликлинике. Попросила сделать платный укол (без укола не могу даже лечить зубы). Удалили быстро , правда был слышен не приятный хруст зуба. Все удовольствие обошлось в 50 руб.

Kirina
18.03.2010, 15:47
Удаляла два зуба мудрости один платно, другой в поликлинике.
При платном удалении меня приняли без очереди, выдрали быстро, без боли.
В поликлинике был номерок на одно время, приняли только через час, поставили укол, который долго отходил. Выдерала бабушка, при этом долго и сурово меня допрашивала, зачем вообще мне их удалять, ОНИ Ж НЕ БОЛЯТ!!! Потом сказала, что тот который еще не до конца вылез не будет дергать, выдернет который вылез, а тот будем ждать, когда вылезет. А если он не вылезет????
Очень долго и медленно тянула, думала месте с челюстью вытянет:).
В целом, в поликлинике можно удалять, но сервис совершенно другой, отношение к тебе тоже, да и укол лучше просить платный.
А еще при мне женщине после укола стало плохо, упала в обморок. Мальчик прохожий побежал в кабинет, попросить нашатырки... дак они ему сказали: Пусть идет сюда!!!!
Жесть! как она пойдет, если она в обмороке???? В итоге, ее унесли в др. кабинет.

ЛЕЛЬЧИК
18.03.2010, 20:07
Удаляла два зуба мудрости один платно, другой в поликлинике.
При платном удалении меня приняли без очереди, выдрали быстро, без боли.
В поликлинике был номерок на одно время, приняли только через час, поставили укол, который долго отходил. Выдерала бабушка, при этом долго и сурово меня допрашивала, зачем вообще мне их удалять, ОНИ Ж НЕ БОЛЯТ!!! Потом сказала, что тот который еще не до конца вылез не будет дергать, выдернет который вылез, а тот будем ждать, когда вылезет. А если он не вылезет????
Очень долго и медленно тянула, думала месте с челюстью вытянет:).
В целом, в поликлинике можно удалять, но сервис совершенно другой, отношение к тебе тоже, да и укол лучше просить платный.
А еще при мне женщине после укола стало плохо, упала в обморок. Мальчик прохожий побежал в кабинет, попросить нашатырки... дак они ему сказали: Пусть идет сюда!!!!
Жесть! как она пойдет, если она в обмороке???? В итоге, ее унесли в др. кабинет.

Это как лотерея ....... кому-то и в районной поликлинике хорошо и безьолезнено делают , а кому-то не везет. :005:
А отношение отдельных врачей меня просто порожает ...... :015:

Colour life
19.03.2010, 00:43
Удалила зуб мудрости у очень квалиф.врача. Результат - воспаление лимфоузла, температура, антибиотики около 10 дней, ЖЕСТЬ, Так что это лотерея.

Milka84
17.06.2010, 00:45
Сегодня удалила свою восьмерку на Жукова ( в 33 зубе) фамилию врача правда не помню...)) все прошло быстро... Даж испугаться не успела.... Но с этим зубов все просто он прямо рос... А вот есть второй... Так он падла в десне лежит... И 7-ку подпирает.... Вот этот залечу и пойду второй драть...))) ( за зуб кстати отдала 3800)

Княгиня Ольга1976
17.06.2010, 23:29
Вырвала 2 верхних зуба мудрости в районной пол-ке на Наставников.Платила за Ультракаин 100руб. за укол. Все прошло очень быстро. Даже не пришлось потом пить обезболивающее.

марфушик
18.06.2010, 12:06
Заведующий отделением принимает в понед с 14-16и в среду с 10-12
я 2 недели назад была на консультации,на следующей неделе мне будут удалять мне 2 мудрости.
телефон510-93-79

марфушик
21.06.2010, 13:05
510-93-32

марфушик
05.07.2010, 13:16
Я всё-отмучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неделю приходила в себя....
но всё позади ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

irulja
05.07.2010, 20:59
Для кругозора...http://www.andreev.org/articles/wisdom-teeth.html
для наглядности...в конце перейти по ссылке на удаление...http://www.medmax.ru/zubmudrosti.htm

марфушик
07.07.2010, 16:49
хорошая статья-)

я так рада что всё позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Milka84
09.07.2010, 00:54
Жесть... Особенно картинки..... Брррррррррр

monterrey
14.07.2010, 00:07
Я и все мои знакомые лечатся и удаляют зубы в клинике "Эскулап"на Петроградской.На удивление безболезненно и не больно!

Ворона на мосту
12.10.2010, 23:19
Читала эту тему всего пару дней назад - сама искала врача срочно. А теперь могу с чистой совестью порекомендовать Просина Алексея Игоревича, клиника МЕДИ на Лиговском.
Восьмерка разболелась в субботу, сутки я промаялась, в конце-концов позвонила в Меди, чтобы мне его срочно удалили - жить с зубной болью не могу, а в понедельник удалять тоже не могу, ибо надо на работу. Удовольствие оказалось сильно недешевым (3 тыщи), но (!) удалили мою восьмерку за три минуты ровно (из них 1,5 ушло на наркоз - они какой-то мгновенный используют), и после отхода наркоза почти ничего не болело - чуть-чуть поныло и все, таблетку на ночь выпила для очистки совести. Сейчас прошло двое суток с момента удаления - боли нет, крови тоже нет, ем все подряд. В общем, считаю, что деньги заплатила не зря.
Ах да, барышни - доктор оч симпатичный, приятно посмотреть :))

Anissa
15.10.2010, 12:46
Вторая городская больница, отделение челюстно-лицевой хирургии, врач Соловьев. Удаляла три года назад. В обычных стоматологиях делать отказались, т.е. сложное удаление. Понравилось все, поэтому советую смело.

Lirа
15.10.2010, 13:15
Вторая городская больница, отделение челюстно-лицевой хирургии, врач Соловьев. Удаляла три года назад. В обычных стоматологиях делать отказались, т.е. сложное удаление. Понравилось все, поэтому советую смело.

Вот и мне ей угрожают :)) Слева восьмерка завалена на бок. Не больно было? Как проходит процедура?

Dreaming Violin
15.10.2010, 15:09
Удалял ли кто зубы мудрости в клинике "Эфа" на Чайковского?

Мой врач посоветовал удалить 8-ку (не болит, но врач сказал,что разрушена уже). :001:

Кэта-Я
12.12.2010, 20:45
Пожалуйста!!!!!
тоже интересует

Tatiana_Ko
14.01.2011, 12:56
А у меня восьмёрка лежит в десне горизонтально и семёрку подпирает...
Ещё и двигаться начала...
Как думаете может тоже лучше в челюстно-лицевую хирургию, нежели в частную клинику?
Хотя там лечимся давно и мама моя там удаляла, но не такие сложные конечно...

Giulia
14.01.2011, 16:34
Посоветуйте, а в Невском районе, куда и к кому лучше обратиться?

ВИКУСЯ
14.01.2011, 17:52
а я вот начиталась прекрасных отзывов про Барояна, и отправила туда своего мч- удалять зуб мудрости, благо это его поликлиника районная)) а Бароян не захотел его принимать ни платно, ни бесплатно (хотя он с полисом пришел!):(, ну бесплатно - потому что он сказал, что такое они не делают бесплатно, а платно- потому что видите ли у него нет мест вообще, всё расписано....вообщем напрочь отказался :041: при этом он сказал что может дать запросто направление на Авангардную ,где все это сделают!
надо было заранее звонить - записываться. К Барояну реально трудно попасть:(..да, запись именно к нему большая.
мне пришлось его подождать - но как он мне зуб удалил :love::) :fifa:- я даже испугаться не успела:).

Superdevo4ka
14.01.2011, 19:38
я удалила 3 зуба мудрости в разное время у разных врачей в зубной на Казакова, один из них был Бароян, 2 других не помню фамилий, так как удаляли без записи. И скажу вам, что они там все , по-моему профи, без шума без пыли раз и нет зуба. и это с учетом того, что для 2-х зубов пришлось разрезать десну! нашла у одного фамилия была Бикчинтаев Анатолий Александрович!

Triella
15.01.2011, 03:56
Удаляла 8-ку на днях, в 17 стоматологической на Рентгена, через знакомых, т.е. без записи + не мой район, оплата соответственно в конверте. Удаление сложное, во-первых половина не бралась, и как пример первый мед ценник выставил в 7к, здесь 2к(+500 рублей в благодарность :)). Удаляли около 1,5 часов, зуб рос перпендикулярно к остальным и стоит было простыть, болело пол челюсти, т.к. он начинал активизироваться и толкал 7-ку и остальные, да, конечно, он был в десне и глубоко... В итоге разрезали, доставали, выравнивали, вырывали, во время удаления не болело ничего! хотя нет, единственное, что болел это рот, т.к. сил его держать открытым столько времени не было, сейчас еще отек не спал и т.к. с медсестрой в 4 руки работали, натерли уголок рта инструментами. В общем удаление прошло на ура, правда, оставшиеся 3 8-ки растут у меня точно также, удалять я их рваться не буду, пока не начнут болеть!

Всё к лучшему
15.01.2011, 11:55
я хожу в клинику доброго стоматолга.

Tatiana_Ko
15.01.2011, 14:30
А у меня восьмёрка лежит в десне горизонтально и семёрку подпирает...
Ещё и двигаться начала...
Как думаете может тоже лучше в челюстно-лицевую хирургию, нежели в частную клинику?
Хотя там лечимся давно и мама моя там удаляла, но не такие сложные конечно...

Я вчера всё-таки решилась и удалила. Врач сказал что вовремя.
Потому что восьмёрка уже конкретно семёрку подпёрла... :(
Удаление сложное...Час меня мучали...:010:
Надрезали десну, распиливали зуб на кусочки маленькими частями вынимали...
В итоге пол лица раздуто, глотать больно, ноет слегка...
Пью антибиотики, обезболивающее и лежу...
Надеюсь что всё живёт быстро и благополучно.

Tatiana_Ko
15.01.2011, 14:32
В итоге разрезали, доставали, выравнивали, вырывали, во время удаления не болело ничего! хотя нет, единственное, что болел это рот, т.к. сил его держать открытым столько времени не было, сейчас еще отек не спал и т.к. с медсестрой в 4 руки работали, натерли уголок рта инструментами. В общем удаление прошло на ура, правда, оставшиеся 3 8-ки растут у меня точно также, удалять я их рваться не буду, пока не начнут болеть!

Вы просто сестра моя зубам :)
Остальные у меня тоже лежат не очень...
Но не думаю что скоро я решусь на что-то подобное.

Марго и сынок
15.01.2011, 15:24
здравствуте!знаю довольно известных стоматологов многим один работает на баскова михаил абрамович в хирургии работает как раз удаляет зубы с уколом все вам подскажут естественно за деньги сейчас не знаю их тарифов за то надежно!я например больше всегда доверялась мужчинам,почему то женщин боялась думала мало ли у них сил не хватит до конца выдернуть потом раскрошат зуб как иногда бывает и будут по кусочку дергать !так что обращайтесь если что в личку дам тел коордианаты!а так если лечить есть такая врач супер м пушкинская на витебском поликлиника стомотология там есть платное отделение ее зовут кварценхелия асмат генриховна /армяночка в возврасте/ делает с умом все и даже тоже удаляет зубы,но я только лечила и наращивала у нее!а совсем недавно познакомилась с стоматологом своего мужа у них правда частная клиника на м большевиков она женщина анна но с моим 2,6 сынишкой справилась в 2 счета удалили 3 молочных зуба пришлось опухла десна и был гной и 4 зуб недавно через неделю ездили лечить заплатили 7000тр за все вместе с ренгенами и тд!думайте сами все советуют своих выбор только за вами!я со своей челюстью помучалась довольно и была у разных стоматологов по знакомым в основном но эти просто выше описанные меня поразили своей быстротой умением выдержкой и мастерством!врач это ведь от бога!

Triella
15.01.2011, 17:13

:014: скорейшего нам прохождения отеков :))

Tatiana_Ko
15.01.2011, 19:42
:014: скорейшего нам прохождения отеков :))

Это точно!!!
В таком виде на улицу не хочется выходить.:)

Елка
15.01.2011, 21:29
Посоветуйте, а в Невском районе, куда и к кому лучше обратиться?

Уже писала про хирурга, у которого 2 восьмерки удаляла (последнюю перед НГ как раз) - Афанасьев в стоматологической клинике на углу Седова и б-ра Кр.Зорь - рекомендую :).
У меня, правда, таких ужасов, как пишут про удаление кусочками и т.п. не было, но рука у доктора легкая, однозначно.

Елка
15.01.2011, 21:31

сочувствую, поправляйтесь скорее :flower:

А я избавилась от последнего зуба мудрости перед НГ, буду теперь жить немудрая совершенно :))

Tatiana_Ko
15.01.2011, 23:10
сочувствую, поправляйтесь скорее :flower:

А я избавилась от последнего зуба мудрости перед НГ, буду теперь жить немудрая совершенно :))

Спасибо!:flower:

Kate2711
17.01.2011, 22:13
Сегодня удаляла в обычной поликлинике .Очень быстро врач все сделала,я и 5-ти минут в кабинете не пробыла,поликлиника № 31 на Солидарности ,врач Ухина,сделали снимок бесплатно,взяла талон на рентген в регистратуре без проблем и очереди и к хирургу тож без проблем дали номер.Только обезболивающее я покупаю в аптеке сама.Беру ультракаин-форте,он стоит20 рублей за ампулу.

Milka84
24.01.2011, 20:26
в среду иду в 33 зуб.....потому как чую стал поднывать сволочь...( а я так хотела оттянуть этот "прекрасный момент выпиливания"...)...потому как эта собака...лежит на боку...из десны правда торчит немного....в общем блин....пора собрать всю волю в кулак...и идти....обещаю навоять вам отчет..)))

aha
24.01.2011, 23:36
У нас чудесная хирург на Ушаковской набережной. Я две 8ки удалила, еще 2 осталось.
Кто сталкивался, оеально ли и как получить больничный в такой ситуации, потому как нижняя 8ка сложная, там будет и отек, и головная боль...

Tatiana_Ko
25.01.2011, 14:36
У нас чудесная хирург на Ушаковской набережной. Я две 8ки удалила, еще 2 осталось.
Кто сталкивался, оеально ли и как получить больничный в такой ситуации, потому как нижняя 8ка сложная, там будет и отек, и головная боль...

мне тоже интересно
я удаляла в пятницу вечером - отёк спал только ко вторнику
но на работе без проблем отпустили
предстоит ещё одно удаление в будущем

Milka84
25.01.2011, 16:23
я удаляла в пятницу вечером - отёк спал только ко вторнику

а у Вас было простое удаление? Или со всеми прекрасностями типа " выпиливания.. выдалбливания, зашивания"???

Tatiana_Ko
25.01.2011, 17:00
а у Вас было простое удаление? Или со всеми прекрасностями типа " выпиливания.. выдалбливания, зашивания"???

со всеми эти прелестями :001:
концы ниток ещё не все отвалились..
полощу и иногда побаливает ещё
у меня тоже лежал в десне, но даже не торчал

Milka84
25.01.2011, 22:44
со всеми эти прелестями :001:
концы ниток ещё не все отвалились..
полощу и иногда побаливает ещё
у меня тоже лежал в десне, но даже не торчал

желаю скорейшего выздоровления....иду завтра сама..блин..как же я надеюсь что обойдусь испугом....и без ниток..меня ужас как страшит иголка с ниткой во рту..и вот это "штопанье"....но...деваться некуда....проснулся окончательно мой "вулкан"...:074:

Triella
25.01.2011, 23:55
желаю скорейшего выздоровления....иду завтра сама..блин..как же я надеюсь что обойдусь испугом....и без ниток..меня ужас как страшит иголка с ниткой во рту..и вот это "штопанье"....но...деваться некуда....проснулся окончательно мой "вулкан"...:074:

удачи Вам! все не так страшно )) я удалила в четверг ко вторнику была, как новенькая ))) на этих выходных нитки отвалились, сегодня была последний раз у врача и распрощалась до следующего удаления, которое надеюсь будет ой-как не скоро ))
зы у меня тоже со всеми "прелестями"

Tatiana_Ko
26.01.2011, 10:07

Не бойтесь! Всё будет хорошо! :flower:
Да и зашивать не так уж и страшно :)
Я была так рада что меня уже зашивают!
Иголки там страшной нет :) Там на конце нитки малюсенькая иголочка.
Закройте глаза и не смотрите! :flower:

Milka84
26.01.2011, 15:26
Спасибо за поддержку... а то что то уж оч страшно... прям нереально.. уже валерьянки приняла на грудь... жду 17-00..... часа Х..)))))

Лентяйка
26.01.2011, 17:35
Сегодня утром удалила, достаточно неожиданно получилось, шла просто "показать врачу". Ничего не зашивали. Это обязательно всем?
Жду когда начнет болеть. Пока не начало. Выпила заблаговременно кетанов.
Удалять не больно но страшно .... :)

Milka84
26.01.2011, 21:32
Блин.. Это жесть.. Если честно, то это был самый неприятный визит к зубному за всю мою жизнь..( а к зубным я часто хожу)... В общем удаление было со всеми прелестями.. ( резали, пилили, долбили, вышкабливали и конечно зашивали...)... Вот сижу со льдом в обнимку.. Выпила обезбаливающее.. в пятницу на осмотр... прописали антибиотики- буду пить.... В общем всем прямых, а не лежачих восьмерок!!)))

Milka84
27.01.2011, 12:11
1 день... У меня 2 шеи!!))))) отек блин на горле... Глотать больно. Пью только сок.. Есть вообще не могу..

Tatiana_Ko
27.01.2011, 13:01
1 день... У меня 2 шеи!!))))) отек блин на горле... Глотать больно. Пью только сок.. Есть вообще не могу..

Держитесь! Всё пройдёт!
Было тоже самое...Горло было одно :) Но глотать больно было
А вот щека была такая раздутая...
К вечеру или завтрашнему утру станет лучше!

Milka84
27.01.2011, 13:35
Держитесь! Всё пройдёт!
Было тоже самое...Горло было одно :) Но глотать больно было
А вот щека была такая раздутая...
К вечеру или завтрашнему утру станет лучше!

Щеку почему то не раздуло..( видимо потому что лед вчера основательно прикладывала).. Вот переживаю как я завтра рот открою на осмотре...( он открывается максимум на величину ложки..) а еще ж надо зууубы почистить.. Некамильфо ходить с нечищен зубами..)) а еще темп 37,2...((((

aha
27.01.2011, 14:05
И я с вами страдаю...щека отекла, голова болит, рот не открывается.
Но теперь- ВСЕ!

Milka84
27.01.2011, 14:32
И я с вами страдаю...щека отекла, голова болит, рот не открывается.
Но теперь- ВСЕ!

Вы тоже вчера драли?? Со всеми "прелестями?")))

Milka84
27.01.2011, 22:29
Блин.. На градуснике 38... Вообще поекрасно... У кого такая темпрачи была???

aha
27.01.2011, 22:47
Вы тоже вчера драли?? Со всеми "прелестями?")))
Я во вторник- с выстукиванием и надрезом и еще один сегодня- с приложением силы.
38 это многовато :005: