Просмотр полной версии : Расскажите мне про татарские авиалинии!
Расскажите мне про татарские авиалинии. Кто летал? На каком самолете? Как кормежка? Не задерживают ли рейсы? Как там чувствуется турбулентность? Мы летим в турцию, на боинге 737... с ребенком, да вообще всей семьей. А тут мне говорят, что не Россия, а какие то Татарские:( Стремно как то.
Мы в субботу тоже летим татарскими авиалиниями, другого варианта не было. Постою послушаю.
mamaHappy
16.09.2009, 22:29
Вы думаете тербулентность зависит от авиакомпании-перевозчика?
Питание на борт загружают обычно в аэропорту отправления, поэтому, что у ГТК Россия, что у Татарский авиалиний питание будет одинаковое.
Я на счет технического состояния самолетов больше волнуюсь.
Элечка и Катенок
16.09.2009, 23:48
Мы летели обратно из турции ими три недели назад, очень хорошенький боинг, между кресел много место можно вытянуть ноги, не самый старый, питание нормальное, этот самолет показался мне сказкой в отличии от Оренбургских авиалиний которыми мы летели туда сам самолет уже с виду внушал страх, так что татарстан нам понравился!
Александр_С
17.09.2009, 10:23
А есть ли смысл в выяснении плохой самолёт там или нет, если вы уже купили путёвки, у вас уже нет выбора....
Мы вот тоже в когда покупали путёвки в Египет надеялись лететь ГТК Россия, а пришлось лететь S7 Airlines.
Авиакомпания S7 лидер в РФ по количеству авиакатастроф, они даже сменили бренд после двух последних разбившихся самолётов, да и сами самолёты у них тоже в таком састоянии, что полки не закрываются и светильники выпадают. Но коль путёвки куплены, а возможности выбора авиакомпании нет, то и переживать сильно смысла нет...
Я на счет технического состояния самолетов больше волнуюсь.
Да я собственно тоже об этом беспокоюсь, но стараюсь не думать. просто раньше летали на Ил-86.. самолет большой, 4 двигателя, да и все таки а/к Пулково, Россия. А тут какие то татарские... Просто в крупных а/к мне кажется лучше и тщательнее следят за техническим состоянием самолетов, а тут неизвестно. Надеюсь, что после всех проишествий с самолетами за последнее время проверяют теперь качественно все авиакомпании.
... еще переживаю, что там за пилоты.
ну что, кто еще летал ТАТАРСКИМИ???
Вот в интернете прочитала, что у них в самолете холодно и с одеялами проблема... А еще с вежливостью бортпроводников.
Элечка и Катенок
17.09.2009, 10:36
Кстати с одеялами проблем не было вообще и проводники очень вежливые, меньше паникуйте и читайте негативных отзывов, я поняла это для себя что люди настолько разные и порой пишут такой бред это тоже самое что об отелях в турции, когда на обратном пути мы слышали одни негативные эмоции у людей, то им мяса не давали, то фруктов, то номер старый, пляж грязный и т.д., а нам на удивление все очень понравилось, смотря видимо что ждешь от отдыха, то и получаешь, так что не стоит заморачиваться, главное позитивный настрой, желаю удачного отдыха! А в казани порядки получше чем в Питере!
Кстати с одеялами проблем не было вообще и проводники очень вежливые, меньше паникуйте и читайте негативных отзывов, я поняла это для себя что люди настолько разные и порой пишут такой бред это тоже самое что об отелях в турции, когда на обратном пути мы слышали одни негативные эмоции у людей, то им мяса не давали, то фруктов, то номер старый, пляж грязный и т.д., а нам на удивление все очень понравилось, смотря видимо что ждешь от отдыха, то и получаешь, так что не стоит заморачиваться, главное позитивный настрой, желаю удачного отдыха! А в казани порядки получше чем в Питере!
спасибо!:flower: я настроена только на позитифф...
Мы 3 сентября летели обратно из Турции а/к Татарстан, тоже как-то волновалась :005:
но вроде ничего страшного, одеял правда было не много, но мы сразу спросили и нам дали без проблем. Кормили - как обычно - никак. На "России" примерно также раньше кормили. Не переживайте :support: все будет хорошо!
Мы 3 сентября летели обратно из Турции а/к Татарстан, тоже как-то волновалась :005:
но вроде ничего страшного, одеял правда было не много, но мы сразу спросили и нам дали без проблем. Кормили - как обычно - никак. На "России" примерно также раньше кормили. Не переживайте :support: все будет хорошо!
спасибо:flower:, а вы на боинге 737 летели? как, не трясло? в боингах говорят уши не закладывает особо. Вы с ребенком были? Как дети вообще переносят перелеты (нашей - 1.6)
Мы летели из Турции на нем 28 августа. Мне тоже на нем больше понравилось,чем Ориенбургские авиалинии, на котором мы летели туда. Салон нормальный, сюардессы повнимательней, и работают нормально динамики по которым всю инфу передают. А туда летели. ни погоды ни времени ничего было не слышно. Вообщем не переживайте.
Mandarinka
17.09.2009, 18:23
Прилетели сегодня утром :)) долетели нормально, вежливость - на уровне Оренбургских авиалиний - никак.. да и ладно :)) сам самолет в нормальном состоянии, летают по расписанию. Кормили - тоже никак. Одеяла давали в обмен на посадочный талон.
Ekaterина
17.09.2009, 18:28
Это у вас наверное Пегас или Тезтур, они с августа летают на татарских а\л?
спасибо:flower:, а вы на боинге 737 летели? как, не трясло? в боингах говорят уши не закладывает особо. Вы с ребенком были? Как дети вообще переносят перелеты (нашей - 1.6)
Да, на 737 боинге. Мне показался легким самолет, он достаточно бычтро взлетает и садится. Трясти - не трясло! Летела с сыном, он как сел, сразу через 15 мин уснул, проснулся - поел и снова спать. И так до Питера. Но мы ночью летели, он устал конечно. Летели тоже от Пегаса :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.