Расскажите мне про татарские авиалинии! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 21:32   #1
mmamma
Мега-элита

Расскажите мне про татарские авиалинии!

Расскажите мне про татарские авиалинии. Кто летал? На каком самолете? Как кормежка? Не задерживают ли рейсы? Как там чувствуется турбулентность? Мы летим в турцию, на боинге 737... с ребенком, да вообще всей семьей. А тут мне говорят, что не Россия, а какие то Татарские Стремно как то.
Старый 16.09.2009, 22:18   #2
Аляска
Наш человек

Мы в субботу тоже летим татарскими авиалиниями, другого варианта не было. Постою послушаю.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:29   #3
mamaHappy
Участник

Вы думаете тербулентность зависит от авиакомпании-перевозчика?
Питание на борт загружают обычно в аэропорту отправления, поэтому, что у ГТК Россия, что у Татарский авиалиний питание будет одинаковое.
mamaHappy is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 22:46   #4
Аляска
Наш человек

Я на счет технического состояния самолетов больше волнуюсь.
Аляска is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 23:48   #5
Элечка и Катенок
Ветеран

Мы летели обратно из турции ими три недели назад, очень хорошенький боинг, между кресел много место можно вытянуть ноги, не самый старый, питание нормальное, этот самолет показался мне сказкой в отличии от Оренбургских авиалиний которыми мы летели туда сам самолет уже с виду внушал страх, так что татарстан нам понравился!
Элечка и Катенок is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:23   #6
Александр_С
Старожил

А есть ли смысл в выяснении плохой самолёт там или нет, если вы уже купили путёвки, у вас уже нет выбора....
Мы вот тоже в когда покупали путёвки в Египет надеялись лететь ГТК Россия, а пришлось лететь S7 Airlines.

Авиакомпания S7 лидер в РФ по количеству авиакатастроф, они даже сменили бренд после двух последних разбившихся самолётов, да и сами самолёты у них тоже в таком састоянии, что полки не закрываются и светильники выпадают. Но коль путёвки куплены, а возможности выбора авиакомпании нет, то и переживать сильно смысла нет...
Александр_С is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:34
ответ для Аляска , на сообщение « Я на счет технического состояния... »
mmamma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
Я на счет технического состояния самолетов больше волнуюсь.
Да я собственно тоже об этом беспокоюсь, но стараюсь не думать. просто раньше летали на Ил-86.. самолет большой, 4 двигателя, да и все таки а/к Пулково, Россия. А тут какие то татарские... Просто в крупных а/к мне кажется лучше и тщательнее следят за техническим состоянием самолетов, а тут неизвестно. Надеюсь, что после всех проишествий с самолетами за последнее время проверяют теперь качественно все авиакомпании.
... еще переживаю, что там за пилоты.
ну что, кто еще летал ТАТАРСКИМИ???
Вот в интернете прочитала, что у них в самолете холодно и с одеялами проблема... А еще с вежливостью бортпроводников.
Старый 17.09.2009, 10:36   #8
Элечка и Катенок
Ветеран

Кстати с одеялами проблем не было вообще и проводники очень вежливые, меньше паникуйте и читайте негативных отзывов, я поняла это для себя что люди настолько разные и порой пишут такой бред это тоже самое что об отелях в турции, когда на обратном пути мы слышали одни негативные эмоции у людей, то им мяса не давали, то фруктов, то номер старый, пляж грязный и т.д., а нам на удивление все очень понравилось, смотря видимо что ждешь от отдыха, то и получаешь, так что не стоит заморачиваться, главное позитивный настрой, желаю удачного отдыха! А в казани порядки получше чем в Питере!
Элечка и Катенок is offline   Цитировать ·
Старый 17.09.2009, 10:37   #9
mmamma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Элечка и Катенок Посмотреть сообщение
Кстати с одеялами проблем не было вообще и проводники очень вежливые, меньше паникуйте и читайте негативных отзывов, я поняла это для себя что люди настолько разные и порой пишут такой бред это тоже самое что об отелях в турции, когда на обратном пути мы слышали одни негативные эмоции у людей, то им мяса не давали, то фруктов, то номер старый, пляж грязный и т.д., а нам на удивление все очень понравилось, смотря видимо что ждешь от отдыха, то и получаешь, так что не стоит заморачиваться, главное позитивный настрой, желаю удачного отдыха! А в казани порядки получше чем в Питере!
спасибо! я настроена только на позитифф...
Старый 17.09.2009, 13:20
ответ для mmamma , на сообщение « спасибо!:flower: я настроена только на... »
AliceM
Элита

Мы 3 сентября летели обратно из Турции а/к Татарстан, тоже как-то волновалась
но вроде ничего страшного, одеял правда было не много, но мы сразу спросили и нам дали без проблем. Кормили - как обычно - никак. На "России" примерно также раньше кормили. Не переживайте все будет хорошо!

Добавить сообщение