Вход

Просмотр полной версии : ХИППИ Ты хто?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Сероглазая
17.09.2009, 12:43
да нет...уже была недавно...не менее интересная...:))
:)):)):))

Привалова
17.09.2009, 12:44
ну почему, читала где-то :) хотя там несколько иначе было сформулировано (или мы про разные?). Если я сейчас напишу, что вокруг практически нет молоденьких девочек ДО 20 лет БЕЗ выпирающего пуза при всй остальной безупречной стройности - меня тоже клевать начнут:004:
Клевать не начнут, на форуме очень мало девочек до 20 лет:)):)):))

Южный ктототам
17.09.2009, 12:45
Крыся, на тебеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1736763

Timon
17.09.2009, 12:45
ну вот Хиппи сбежал...девки оденьте :ded:трусы, не пугайте япарня...или деда, кто он там ...

Компьютерная Крыса
17.09.2009, 12:46
топ про кризис среднего возраста у женщин;)

Ты издеваешься?Где ж я его буду искать то?По всему форуму?

Timon
а с выпирающим пузом...это беременные что ли?...у многих уже детки и пуза нет...ну это другая тема...

Zura(Зилёная Гадюка)

Ну если только по этой причине :))
Я к тому, что у каждого своё видение вопроса. Вон в ЖГ главная мысль - все мужики КОЗЛЫ! попробуй поспорить, сразу в феминистки записывают:065:

Компьютерная Крыса
17.09.2009, 12:47
Крыся, на тебеhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1736763

:091::091::091::091::091:

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 12:47
а с выпирающим пузом...это беременные что ли?...у многих уже детки и пуза нет...ну это другая тема...

при чём тут беременные-то? :)

Timon
17.09.2009, 12:48
Я к тому, что у каждого своё видение вопроса. Вон в ЖГ главная мысль - все мужики КОЗЛЫ! попробуй поспорить, сразу в феминистки записывают:065:

а вы в курилку зайдите..там противоположное мнение...так что весы равны...

Компьютерная Крыса
Аааа!Фауна,да он там тебя малолеткой окрестил!!!

Zura(Зилёная Гадюка)
а вы в курилку зайдите..там противоположное мнение...так что весы равны...

Ну так я и говорю, что каждый имеет право на своё видение мира :)

Timon
при чём тут беременные-то? :)
это я так...представляю выпирающее пузо у девок...почему то сразу думаю что беременные...

Южный ктототам

Лен, у него на нас на всех свое "нижепоясное" видение. у нас на него в итоге сформировалось такое же

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 12:49
Мне просто непонятен такой "шумный" переход на личности в достаточно оскорбительной манере.

Timon
хоть не старухой...и на том спасибо...она восприняла как комплимент...

Южный ктототам

ага:046: я ж говорю, я знатный комплимент отхватила:046:

Привалова
17.09.2009, 12:50
Лен, у него на нас на всех свое "нижепоясное" видение. у нас на него в итоге сформировалось такое же
Можно меня вычеркнуть из "нас"? :)) У меня свое видение

Компьютерная Крыса
17.09.2009, 12:51
ага:046: я ж говорю, я знатный комплимент отхватила:046:

Так это ты так похвасталась?:046:

Timon
17.09.2009, 12:51
Мне просто непонятен такой "шумный" переход на личности в достаточно оскорбительной манере.
никто никого не оскарбляет, потом дыма без огня не бывает...
с культурными мужчинами подобного не случается...
видимо настал горячий момент...именно для Хиппи...потом внимания очень много, никто плохого не говорит...а все было сказано - это его же повторенные слова про него же самого....ничто из пальца не высасано...

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 12:52
Кстати, по поводу старых и толстых... Причин обижаться, в целом, не вижу. Если не первой свежести и в солидной весовой категории - глупо обижаться на констатацию факта, если моложавая и подтянутая - тем смешнее обижаться на то, что к тебе не относится.

Timon
17.09.2009, 12:53

он мальчик...поэтому все что обсуждается все что ниже....был бы девочкой все обсуждалось бы выше...

Южный ктототам
17.09.2009, 12:53
да чем его оскорбили-то?:091: про 8 см он сам написал, девы только подхватили.....а то, что дяденька (или мальчик?) беззастенчиво обкакивает женщин на женском форуме, причем уже давно, та тема не единичная. это совсем не оскорбительно ни для кого, наверное....честное слово, сейчас пересмотрела свои посты и ничего оскорбительного не нашла

Сероглазая
17.09.2009, 12:54
видимо настал горячий момент...именно для Хиппи...потом внимания очень много, никто плохого не говорит...а все было сказано - это его же повторенные слова про него же самого....ничто из пальца не высасано...
так то оно так....но вот не могу даже объяснить почему, но мне он нра :008::))

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 12:54

Если у вас какие-то личные тёрки - их надо выяснять тоже в личном порядке. Вроде стонов "ах, Хиппи, сволочь и гад, достал всё ЖГ" не слышала, так что на выражение общественного мнения вроде покушаться рановато.

грымзочка
17.09.2009, 12:56
Кстати, по поводу старых и толстых... Причин обижаться, в целом, не вижу. Если не первой свежести и в солидной весовой категории - глупо обижаться на констатацию факта, если моложавая и подтянутая - тем смешнее обижаться на то, что к тебе не относится.

ППКС

Вообще не понимаю, что в постах Хиппи оскорбительного :009: Я конечно не все его сообщения читаю, но ....

Да и по правде-то 35 и 40-летние женщины у нас вроде как не часто 42-44 размера ;)

Южный ктототам
Можно меня вычеркнуть из "нас"? :)) У меня свое видение

я имела ввиду, что у каждой из нас СВОЕ видение сформировалось. я лично утвердилась в мысли, что персонаж с буйной фантазией, кучей комплексов и большим желанием выдать желаемое за действительное

Timon
так то оно так....но вот не могу даже объяснить почему, но мне он нра :008::))
да все тут в него "влюблены"...а вот он этого не оценит...сбежал и думает отделался...мужчины не понимают проявленное к ним внимание...если бы его хотели умять...то сделали бы в два счета...а тут обсуждаем и даже...хотели проэкспереминтировать по поводу любви...
но видимо это нереально...:fifa:

Zura(Зилёная Гадюка)
да чем его оскорбили-то?:091: про 8 см он сам написал, девы только подхватили.....а то, что дяденька (или мальчик?) беззастенчиво обкакивает женщин на женском форуме, причем уже давно, та тема не единичная. это совсем не оскорбительно ни для кого, наверное....честное слово, сейчас пересмотрела свои посты и ничего оскорбительного не нашла

скажем так, когда я вчера наткнулась на эту тему и начала только её читать... у меня от первых постов возникло ощущение, что тут какие-то внутрисемейные разборки... то ли бывшая жена, то ли любовница Хиппи выпила рюмашку винца и решила "поговорить по душам". Ну вот моё такое личное мнение сначала сложилось.

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 12:58
Мне вот Хиппи как персонаж глубоко параллелен. Симпатии не вызывает, активной агрессии - тоже.

Timon
17.09.2009, 12:59
Если у вас какие-то личные тёрки - их надо выяснять тоже в личном порядке. Вроде стонов "ах, Хиппи, сволочь и гад, достал всё ЖГ" не слышала, так что на выражение общественного мнения вроде покушаться рановато.
а я его не оскорбляла....тема создана именно для того, чтоб с ним ЛИЧНО выяснить не только отношения но и все что его интересует...а то в любой теме он постоянно говорил что то не совсем связанное с постом...поэтому тут у него есть возможность высказаться...
чем я обидела его? на ваш взгляд?

Сероглазая
да все тут в него "влюблены"...а вот он этого не оценит...сбежал и думает отделался...мужчины не понимают проявленное к ним внимание...если бы его хотели умять...то сделали бы в два счета...а тут обсуждаем и даже...хотели проэкспереминтировать по поводу любви...
так он всем так и говорит, что это нереально :ded:

Южный ктототам
скажем так, когда я вчера наткнулась на эту тему и начала только её читать... у меня от первых постов возникло ощущение, что тут какие-то внутрисемейные разборки... то ли бывшая жена, то ли любовница Хиппи выпила рюмашку винца и решила "поговорить по душам". Ну вот моё такое личное мнение сначала сложилось.

это ты про автора?:) ну, тут я точно не знаю, это автору виднее

Timon
17.09.2009, 13:00

ой:008:...вы это ему...или мне честь делаете?....:017::005::005:

Timon
17.09.2009, 13:01

у нас с ним общее только одно...район в котором мы живем...

Timon
17.09.2009, 13:01
так он всем так и говорит, что это нереально :ded:
поняла...8см...в нерабочем состоянии....

Компьютерная Крыса
17.09.2009, 13:03
у нас с ним общее только одно...район в котором мы живем...

Ага!И подъезд!:001:

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 13:04
а я его не оскорбляла....тема создана именно для того, чтоб с ним ЛИЧНО выяснить не только отношения но и все что его интересует...а то в любой теме он постоянно говорил что то не совсем связанное с постом...поэтому тут у него есть возможность высказаться...
чем я обидела его? на ваш взгляд?

Видите ли... кхм... как бы вам объяснить...
номер раз: лично выясняют лично. Т.е. один на один. Т.е. в личке, в аське, по телефону, мылц, по почте... хотя бы в диалоге в топах, в которых произошёл конфликт...
номер двас: ежели человек хочет высказаться, то его право решать, где, как и когда это делать.

не, я потом поняла, что вроде просто примелькался е Хиппи... хотя не знаю... он вроде не особо разговорчивый, чтоб на него всё время натыкаться... или это я не в те топики хожу?:019:

грымзочка
17.09.2009, 13:04
И таки чем же он Вас так зацепил? :008:

а то в любой теме он постоянно говорил что то не совсем связанное с постом...

А остальные всегда пишут только по теме? :009: :065:

Может в "горшках и корешках"? :016:

Южный ктототам
17.09.2009, 13:05
ППКС

Вообще не понимаю, что в постах Хиппи оскорбительного :009: Я конечно не все его сообщения читаю, но ....

Да и по правде-то 35 и 40-летние женщины у нас вроде как не часто 42-44 размера ;)

им вполне подходит 46 размер;) и иногда даже 48:)

Сероглазая
17.09.2009, 13:06
поняла...8см...в нерабочем состоянии....
:0009::0005:

Timon
И таки чем же он Вас так зацепил? :008:
:016:
да ничем он меня не зацепил...т.е. тема была не в тему?...

Zura(Зилёная Гадюка)
ой:008:...вы это ему...или мне честь делаете?....:017::005::005:

не ставила перед собой задачи оказывать кому-то честь... :016:

Timon
17.09.2009, 13:10
Видите ли... кхм... как бы вам объяснить...
номер раз: лично выясняют лично. Т.е. один на один. Т.е. в личке, в аське, по телефону, мылц, по почте... хотя бы в диалоге в топах, в которых произошёл конфликт...
номер двас: ежели человек хочет высказаться, то его право решать, где, как и когда это делать.
019:
мы с ним не на столько знакомы, чтоб через аську, или телефон что то выяснять...в личку я ему написала...он не ответил...
далее, нет ничего ужасного, чтоб надо было что то выяснять лично...это тема создана лично для него...а не для меня...он хотел внимания - он его получил....обсудили именно то, что он сам озвучил о себе...ничего придумано не было...
и если бы я его знала лично:001:, то вряд ли бы я создала что то подобное...а тут Мужчине не хватет внимания...сейчас немного переизбыток...о его хороших качествах можно столько же говорить сколько и о плохих...и это тоже обсуждалось...

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 13:13
мы с ним не на столько знакомы, чтоб через аську, или телефон что то выяснять...в личку я ему написала...он не ответил...
далее, нет ничего ужасного, чтоб надо было что то выяснять лично...это тема создана лично для него...а не для меня...он хотел внимания - он его получил....обсудили именно то, что он сам озвучил о себе...ничего придумано не было...
и если бы я его знала лично:001:, то вряд ли бы я создала что то подобное...а тут Мужчине не хватет внимания...сейчас немного переизбыток...о его хороших качествах можно столько же говорить сколько и о плохих...и это тоже обсуждалось...

выделенное - это вам Хиппи лично написал? Просьбу эту? Или таки вы свои домыслы воплотили?

Сероглазая
да ничем он меня не зацепил...т.е. тема была не в тему?...
Да в тему всё было! Отлично посмеялись...а терь вы во всем виноваты, получается :))

Рулла
...а тут Мужчине не хватет внимания....
А откуда такой вывод? Он сам это написал? Или это ваше предположение?

Timon
17.09.2009, 13:14
да простят меня все...убегаю в спортзал...

Сероглазая
в личку я ему написала...он не ответил...

:fifa:

Timon
А откуда такой вывод? Он сам это написал? Или это ваше предположение?
ну теперь трудно сказать...возможно уже переизбыток...

Timon
17.09.2009, 13:16
выделенное - это вам Хиппи лично написал? Просьбу эту? Или таки вы свои домыслы воплотили?
:028: а что такое можно лично написать...мол создай как темку про меня...

Привалова
17.09.2009, 13:18
Девы, стало скучно, убивайте топик.

Timon
17.09.2009, 13:19
ЗАКРЫТО....

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 13:19
:028: а что такое можно лично написать...мол создай как темку про меня...

а что, буквы алфавита не подходят?:001:
ну в принципе да, если бы вам написали "Хорошь вопросы тут задавать, заведи про меня тему, я тебе там всё напишу" - можно было бы это считать руководством к действию. В противном случае вы покушаетесь на личное пространство.

Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 13:20
Я так, напоследок... автор, вам не понравилось обсуждение ваших действий? ну вот и пища для ума... подумайте...

грымзочка
17.09.2009, 13:29
им вполне подходит 46 размер;) и иногда даже 48:)
Да им всё подходит :)
ЗАКРЫТО....

Это Вы так тему закрыли? :))

Чилим
17.09.2009, 13:36
Блин, не успеваю читать. Только отошёл по делам, и тут нате, по десят страниц всякой всячины.

Дефки, не ругайтесь вы!

Ну не хотел Хиппи такого вот внимания к себе, да ещё и в виде отдельного топика, не хотел.
Но ему по сути пофиг, если кому-то надо было создавать его, топик этот, пущай создаёт.
Я почитаю, поучаствую по мере возможности, времени и интереса к нему.

Меня ничего не обижает по жизни, мало что расстраивает ( это в части ЛВ).

Всё, что я пишу где-то, является только моим личным мнением о сути вопроса.
И никто не обязан со всем тем бредом, что я изливаю порой здесь, соглашаться.

Вы все хорошие, многие мне симпатичны, многих я считаю достаточно умными, других не достаточно умными, но это ведь нормально, правда?

Если автор захочет топик закрыть, пожалуйста, если народ захочет ещё мне косточки перемыть, да пущай перемывает.

Кто такой Хиппи, толстый, не толстый он, восЫм сЫмЫ, не восЫм сЫмЫ у него, лузер или мачо, какая вам, по сути разница?

Он такой, какой он есть.

А есть он именно то, что сам про себя и пише-е-е-ет......гы-гы-гы.....

Timon
17.09.2009, 17:06
Я так, напоследок... автор, вам не понравилось обсуждение ваших действий? ну вот и пища для ума... подумайте...
очень понравилось...продолжайте:fifa:

Timon
17.09.2009, 17:09
Вы все хорошие, многие мне симпатичны, многих я считаю достаточно умными, других не достаточно умными, но это ведь нормально, правда?
гы-гы-гы.....

что и следовало доказать:support::support:...оказывается не такой вы безнадежный:017:, счас сюда подтянуться те, которые вам симпатичны...и клуб будет расти...:love:

Timon
17.09.2009, 17:11
Он такой, какой он есть.

как Бред Пит шо ли?....:010:

Рулла
17.09.2009, 17:37
Забавная манера писать о себе, как о постороннем человеке. Он, ему, о нем....
Почему не пишете "Я"?

Мелкий Танк
17.09.2009, 17:50
а вы откуда знаете...по его словам, так он дома не ночует...все у девок...у них...:005:
Главное, грамотный пЕар:ded:

Сероглазая
17.09.2009, 17:51
Смотрю, тема продолжает жить :))

Укропчик
17.09.2009, 18:30
А мне нравится Хиппи.:0001: Грамотен, остроумен, с чувством юмора, умеет парировать и главное, не мстителен и добр.:032: Этакий добрый негодяй. Как хотите, девы, а на эмоции всех он вытащил и повеселил.:023::0016:

Timon
17.09.2009, 18:43
Смотрю, тема продолжает жить :))
не тонет...:008:

Timon
17.09.2009, 18:47
А мне нравится Хиппи.:0001: Грамотен, остроумен, с чувством юмора, умеет парировать и главное, не мстителен и добр.:032: Этакий добрый негодяй. Как хотите, девы, а на эмоции всех он вытащил и повеселил.:023::0016:
был бы он другой...вряд ли бы его так бурно и с таким интерсом обсасывали...
любая сказанная им фраза заставляет повеселиться...и порадоваться...
я вот подумала...а может он сидит весь такой загорелый и накаченый (как он про себя пишет) мастер спорта по горным лыжам....а мы тут над ним прикалываемся...:017: называя его "толстым очкариком"...все таки надо его фото помотртеть...
теперь любой проходящий мимо моего дома мужчина, заставляет меня задуматься - не он ли?

Atalia
17.09.2009, 19:40
был бы он другой...вряд ли бы его так бурно и с таким интерсом обсасывали...
любая сказанная им фраза заставляет повеселиться...и порадоваться...
я вот подумала...а может он сидит весь такой загорелый и накаченый (как он про себя пишет) мастер спорта по горным лыжам....а мы тут над ним прикалываемся...:017: называя его "толстым очкариком"...все таки надо его фото помотртеть...
теперь любой проходящий мимо моего дома мужчина, заставляет меня задуматься - не он ли?
И много вокруг вашего дома таких ходит...?

Чилим
17.09.2009, 20:15
я вот подумала...а может он сидит весь такой загорелый и накаченый (как он про себя пишет) мастер спорта по горным лыжам....

О-о-о-о, наконец-то пошёл конструктивный разговор.:))

А то пишите всякую фигню про меня, придумываете, фантазируете, соревнуетесь в остроумном описании меня и моей внешности....

Тока это, есть неточности. Хочу поправить.
Не горнолыжник, а сноубордист.
А это, сушественно.

Хотите зло обидеть г/лыжника, назовите его сноубордистом.

А вот сноубордиста можно как угодно обзывать, им обычно пофиг всё, как и мне, собственно.

Зы-ы-ы-ы,И не мастер спорта я никакой....., а просто мастер.....:))

Чилим
17.09.2009, 20:16
нжъзеуеъхуезщ235479578кекншгкканшувнаще5ншьж234567 8хъЙЦУКЕЙЦУКЕНГШЩЗХЪЙУЙЦУКЕН8ЩЗХЪЙЦФЫАВРЛДЖЭЭЯЧСМ ТЬБББЮЮЮ.322

А ты мне тоже, кстати, не очень......:001: :))

f r i d a
17.09.2009, 20:18

Надумали на встречу идти? :015:

Ксюша!!!
17.09.2009, 20:19
нжъзеуеъхуезщ235479578кекншгкканшувнаще5ншьж234567 8хъЙЦУКЕЙЦУКЕНГШЩЗХЪЙУЙЦУКЕН8ЩЗХЪЙЦФЫАВРЛДЖЭЭЯЧСМ ТЬБББЮЮЮ.322
Упс, полагаю, сынок порезвился
Малоуважаемый, Вы бы мне не тыкали, то что Вы хам и без этого давно понятно.
Меньше нойте на женском форуме, больше делом занимайтесь

Чилим
17.09.2009, 20:52
Малоуважаемый, Вы бы мне не тыкали, то что Вы хам и без этого давно понятно.
Меньше нойте на женском форуме, больше делом занимайтесь

Не упадите в обморок, тургеньевская барышня, от того, что вас на ты назвали.

И советы свои можете при себе оставить, понадобятся они мне, обращусь к вам. Пока я в них не нуждаюсь.

Ксюша!!!
17.09.2009, 20:58
Не упадите в обморок, тургеньевская барышня, от того, что вас на ты назвали.

И советы свои можете при себе оставить, понадобятся они мне, обращусь к вам. Пока я в них не нуждаюсь.
Всего хорошего. Вам мои советы не по карману, денег не хватит.
Зы.Зы. Тургеневская пишется без мягкого знака;)

Чилим
17.09.2009, 21:01
Всего хорошего. Вам мои советы не по карману, денег не хватит.
Зы.Зы. Тургеневская пишется без мягкого знака;)

С каких это пор вы стали дорого стоить, а?

Вы не ошиблись, я вроде бы не собирался никаких ваших услуг покупать в ближайшее время.

Ксюша!!!
17.09.2009, 21:02
С каких это пор вы стали дорого стоить, а?

Вы не ошиблись, я вроде бы не собирался никаких ваших услуг покупать в ближайшее время.
Говорите говорите:))
Желаю поскорее воспользоваться услугами моих коллег, причем по ОТ:))

Южный ктототам
17.09.2009, 21:07
Говорите говорите:))
Желаю поскорее воспользоваться услугами моих коллег, причем по ОТ:))

Ксюша, вы знаете что-то такое, чего об этом субъекте не знают остальные?:073:

Ксюша!!!
17.09.2009, 21:09
Ксюша, вы знаете что-то такое, чего об этом субъекте не знают остальные?:073:
Мне он настолько малоинтересен, что кроме фанатичной любви к худым детям я больше ничего интересного из его постов не уловила.
ааа. ну еще от Лазарева тащится, на концерты ходит

Южный ктототам
17.09.2009, 21:18
Мне он настолько малоинтересен, что кроме фанатичной любви к худым детям я больше ничего интересного из его постов не уловила.
ааа. ну еще от Лазарева тащится, на концерты ходит

:)):)):)):)):)):010: а зачем ему услуги ваших коллег?:)) я про это вообще-то спрашивала:017:

Ксюша!!!
17.09.2009, 21:21
:)):)):)):)):)):)):010: а зачем ему услуги ваших коллег?:)) я про это вообще-то спрашивала:017:
Как это зачем?:)) Это так...пожелание:fifa:

Littlemama
17.09.2009, 22:03
Не-е-е-е, Хиппи хоть и странный чел, но вот до такого, чтобы сам с собой, через своих клонов, общаться, до этого ещё не дошёл. Да и врят ли дойдёт. Сложно ему это, муторно , не интересно, да и не имеет никакого смысла.
Зачем?:)):065::073:

Он такой, какой он есть.

ага. потому что другого Хиппи нет. и не было:)

Timon
17.09.2009, 23:36
И много вокруг вашего дома таких ходит...?
много....ну центр города же...тут просто толпы тусуют...

Chanel
18.09.2009, 00:31
Забавная манера писать о себе, как о постороннем человеке. Он, ему, о нем....
Почему не пишете "Я"?

Тоже интересно. Шизофрения?:005:

Atalia
18.09.2009, 01:38
В его словах много правды, почти все правда...но он не просто жесткий ,а жестокий человек...это Вас всех и задевает по-моему и меня тоже

Укропчик
18.09.2009, 08:06
В его словах много правды, почти все правда...но он не просто жесткий ,а жестокий человек...это Вас всех и задевает по-моему и меня тоже

И в чем же его жестокость? Непонятки...:027:в том, что не приятно читать правду, им написаную? Положа руку на сердце, нужно отметить, что все првильно он пишет, только некоторым эта правда не очень нравится. А меня забавляет. Хиппи привет!:030:

morrisville
18.09.2009, 08:13
Забавные у нас всех ассоциации - из трудного детства похож. :065: Если что-то неприятное, то всенепременно Правда. А уж если чего хорошее сказали, то уж тооочно - Ложь!:046:

Жестокого в Хиппи ничего не вижу. Играет мальчик, шалит:)). Временами хам, временами обаяшка, - зааагааадочный тип.:0095:

Atalia
18.09.2009, 08:17
И в чем же его жестокость? Непонятки...:027:в том, что не приятно читать правду, им написаную? Положа руку на сердце, нужно отметить, что все првильно он пишет, только некоторым эта правда не очень нравится. А меня забавляет. Хиппи привет!:030:
А вы все читали что он пишет?У меня было совершенно такое же мнения как у вас - правды я не боюсь даже нелицеприятной.Но потом из мозаики сложилась картинка..и она ни плохая и не хорошая..жестокая такая картинка..вообщем останоите землю дайте мне сойти:(

Укропчик
18.09.2009, 09:04
А вы все читали что он пишет?У меня было совершенно такое же мнения как у вас - правды я не боюсь даже нелицеприятной.Но потом из мозаики сложилась картинка..и она ни плохая и не хорошая..жестокая такая картинка..вообщем останоите землю дайте мне сойти:(

Весь топ прочитала. Повеселилась от души.:046:

Укропчик
18.09.2009, 09:07
Жестокости не разглядела. Так немного пошалил. Хороший психолог, выводит на эмоции и смотрит, как Вас это заводит.

Atalia
18.09.2009, 10:10
Жестокости не разглядела. Так немного пошалил. Хороший психолог, выводит на эмоции и смотрит, как Вас это заводит.
А здесь и ее и не было....но если состаить хронологическую историаграфию и сопостаить некорые топики..автообиогрфичные, а не наезды на отдельных форумчанок.то грусно-грусно....потому как да чувстуется и интелект и чувсто юмора прекрсеное:(

Чилим
18.09.2009, 11:14
В его словах много правды, почти все правда...но он не просто жесткий ,а жестокий человек...

Положа руку на сердце, нужно отметить, что все првильно он пишет, только некоторым эта правда не очень нравится. А меня забавляет. Хиппи привет!:030:

Жестокого в Хиппи ничего не вижу. Играет мальчик, шалит:)). Временами хам, временами обаяшка, - зааагааадочный тип.:0095:

Хороший психолог, выводит на эмоции и смотрит, как Вас это заводит.

чувстуется и интелект и чувсто юмора прекрсеное:(

А-а-а-ай, мАладцы-ы-ы-ы-ы-ы, я бы даже сказал, не просто мАладцы, а просто красАвы!:)

Наконец-то хоть что-то, типа, положителное про меня написали, существенное....

А то всё, хам да хам, писает по подъездам, бездельничает, и лузерничает.

Э-э-эх, ма-а-а-а.....Загадочная , таинственная натура....
Да какая, нафиг, загадочная, какая, нафиг, таинственная.

Слишком долго я здесь. И слишком много писал в своё время. Нужного, разного, и лишнего, по моему разумению нынешнему.
За что порой и страдал, незаслуженно...:)

Но как, с другой стороны не писать-то?
Рвутся мысли на свободу, не удержать их мне в моей большой и умной голове.:)
Их так много, что порой трещит она, бедная.
Вот и выхожу я сюда.
Изливаю, делюсь своими соображениями.
Многим это не нравится.
А что делать?

У людей всех различные взгляды на один и тот же предмет.

Мои взгляды, как мне кажется, тоже имеют право на существование.

И не только в плане веселья и шутовства.
Может кто-то и в них отыщет для себя рациональное и полезное зерно. Хотелось бы на это надеяться.
Вот так.

Всем привет.:flower:

Timon
18.09.2009, 11:51
А то всё, хам да хам, писает по подъездам, бездельничает, и лузерничает.

Но как, с другой стороны не писать-то?
:

Слушайте...Хиппи, вы конечно обаятельный, но пИсать по подьездам = уже не комильфо, и если вы так смело пишите о таких подробностях...то что о вас думать:015:...вот и думай потом правда это (как вы всех уверяете) или стеб.

Timon
18.09.2009, 11:53
Рвутся мысли на свободу, не удержать их мне в моей большой и умной голове.:)
Всем привет.:flower:

ну вот, чего и следовало ожидать....зазвездился парень не на шутку:004:....прямо самоанализ провел.

Укроп
18.09.2009, 12:22
Хиппи, любим мы Вас нежно. Там, где Вы, всегда весело и интересно.:flower:

Timon
18.09.2009, 12:26
Хиппи, любим мы Вас нежно. Там, где Вы, всегда весело и интересно.:flower:

ососбенно в баре Фогги Дью...и в Щербете...там где он постоянно веселиться...

Привалова
18.09.2009, 12:26
ососбенно в баре Фогги Дью...и в Щербете...там где он постоянно веселиться...
Вы там бывали? Вместе с Хиппи? Расскажите:091:

Timon
18.09.2009, 12:29
Вы там бывали? Вместе с Хиппи? Расскажите:091:
да не была я там...он сам рассказывал, что он там постоянный клиент...
неужто вы думаете, что узнав Хиппи лично и даже протусив с ним в баре...я не создам темку и не поделюсь с вами об такой новости?...увы, он недоступен...:(

Привалова
18.09.2009, 12:30
да не была я там...он сам рассказывал, что он там постоянный клиент...
неужто вы думаете, что узнав Хиппи лично и даже протусив с ним в баре...я не создам темку и не поделюсь с вами об такой новости?...увы, он недоступен...:(
Я наконец поняла зачем топ, Вы хотите с ним потусить в Фогги Дью:))

f r i d a
18.09.2009, 12:44
Последние данные разведки, угадываем где ХИППИ:

3153689

3153690

3153691

Привалова
18.09.2009, 12:45
Последние данные разведки, угадываем где ХИППИ:

Нет там Хиппи, ни одной фигуры как у Бред Пита не разглядела :))

грымзочка
18.09.2009, 12:48
Нет там Хиппи, ни одной фигуры как у Бред Пита не разглядела :))

Ну, у одноглазого в синем платочке фигуры не видно :)