PDA

Просмотр полной версии : Секс и беременность

Страницы : 1 [2]

Victorina
19.02.2010, 14:07
муж перестал меня хотеть, как раньше. ((
Советую поговорить с мужем на эту тему, но по опыту мужики... такие, что с большой неохотой откровенничают:101:
Все проблемы, что называется из головы, возможно переживает за вас, боится предстоящего события в хорошем смысле.. опять же ответственность и т.д, а мало ли что... там внутри задену)))))
Беременные тетки особы капризные .. меня вон, как муж выдерживает не знаю :love: вот вам и прессинг, все на него бедного свалилось.
Так что подождите немного, все будет хорошо.... утрясется, после родов можно уже будет и на столе поэкспериментировать )))

Palmochka
19.02.2010, 17:53
и это тоже наверное, я и сама не очень хочу и он это видит не настаивает но в то же время понимаю что так и до "задержек на работе" недалеко, короче понимаю что надо, но он думает что это я не хочу а пристать не могу сейчас вообще, кажется что вдруг он меня не хочет..неуверенность какая-то.. :010::010::010::010:

Если приставать только ради него, когда сама в душе не особо хочешь, он это непременно почувствует. Поэтому, если приставать, надо самой уже быть хоть немного возбужденной. Можно порнушку посмотреть заранее. В голове должен быть решительный настрой, он и ему передастся.

(Я понимать-то всё это понимаю, но сама пока не пристаю совсем, не хочу.)

таисия828
20.02.2010, 14:54
всем привет!
извените меня, я с очень важным для меня вопросом...
сегодня после длительного перерыва занимались сексом, и во время оргазма у меня вытеклоа куча жидкости, никаких болевых ощющений не было и нет, ребёнок шевелится, как обычно, но я очень переживаю, что за жидкость это могла быть :(:(:(

Ди_stroy_er
20.02.2010, 17:49
Так что подождите немного, все будет хорошо.... утрясется, после родов можно уже будет и на столе поэкспериментировать )))

прям жду не дождусь :008:

Ди_stroy_er
20.02.2010, 17:52
всем привет!
сегодня после длительного перерыва занимались сексом, и во время оргазма у меня вытеклоа куча жидкости, никаких болевых ощющений не было и нет, ребёнок шевелится, как обычно, но я очень переживаю, что за жидкость это могла быть :(:(:(

может просто кончили так? но если сильно волнуетесь, то лучше у врача спросить или на УЗИ сходить.. даже не знаю, что еще посоветовать.

Дарья Сказка
23.05.2010, 22:12
Меня муж всё пугает))): "Приходи через год"...но пока всё регулярно...тьфу,тьфу,тьфу;-р

AIfa
23.05.2010, 22:16
ни одно так другое !! ((
муж отказывается со мной спать - говорит ему не приятно осазновать, что он тыкается в свою дочь, вдруг она ещё его пнёт во время процесса !!
и вообще я как забеременела секс всё реже и реже .. у меня вообще бзик, что он просто меня не хочет, т.к я прибавила 9 кг, естественно, кто захочет бегемота))я не верю в то, что мужчина сможет выдержать 2 мес до родов и потом ещё 1.5 после КС ..

поделитесь, у кого так было ..

Это вам его ещё врачи не запретили как нам, а то бы оба на стенку лезли =)) Но мы молодцом, пока терпим... уже 33 неделю...

LoTaM
24.05.2010, 10:18
всем привет!

Что значит куча? если значительно больше, чем обычно псоле секса, то могут быть воды. лучше бы к врачу или ближайший роддом сделать тест на подтекание вод.

Девы, у меня вот к вам какой вопрос. А какие позы не рекомендуются во время Б., и какие точно можно?

Lemur
24.05.2010, 10:20
Всю беременность занимались сексом. Хорошо, предохраняться не надо, да и положительные эмоции как маме, так и ребенку полезны :)
Аналогично в предыдущие беременности.
Сейчас угроза была, уже 2 неделе без :(. Но завтра УЗИ в 12 недель, очень надеюсь, что все в порядке и в ближайшее время продолжим, а то мне очень хочется :)

Жекосик
24.05.2010, 10:25
эх-эх.. почти всю беременность с угрозой проходила-пролежала..секса нет с 29 недели..сегодня 39.. возбуждает всё..:008:

Дашустик25
24.05.2010, 10:37
Что значит куча? если значительно больше, чем обычно псоле секса, то могут быть воды. лучше бы к врачу или ближайший роддом сделать тест на подтекание вод.

Девы, у меня вот к вам какой вопрос. А какие позы не рекомендуются во время Б., и какие точно можно?

на боку точно можно вроде на всех сроках...пока мы почти все оставили позы, потом как живот будет мешать, думаю придется отказаться от многих

Popova
24.05.2010, 10:50
эх-эх.. почти всю беременность с угрозой проходила-пролежала..секса нет с 29 недели..сегодня 39.. возбуждает всё..:008:
У нас нет с самого начала т.к. ставили угрозу( Возбуждает не просто всё, а ВСЁ!!!!!!!

Zhan-na
28.05.2010, 18:45
Девочки, я может глупость спрошу, но вы пишите что секс это нормально во время беременности, а мне гинеколог сказала в первом триместре до 14 недели вообще нельзя?!?

Исидора
28.05.2010, 18:56
ни одно так другое !! ((
муж отказывается со мной спать - говорит ему не приятно осазновать, что он тыкается в свою дочь, вдруг она ещё его пнёт во время процесса !!
и вообще я как забеременела секс всё реже и реже .. у меня вообще бзик, что он просто меня не хочет, т.к я прибавила 9 кг, естественно, кто захочет бегемота))я не верю в то, что мужчина сможет выдержать 2 мес до родов и потом ещё 1.5 после КС ..

вы не поверите, но мне с 6 недель не разрешили этим заниматься до самих родов, а потом еще 1-2 месяца нельзя было из-за швов:))..выдержал!:080: правда я помогала как могла:073:

Жекосик
28.05.2010, 19:38
правда я помогала как могла:073:
ага, я тоже..а то знаем мы этих мужичков.. ищи потом виноватых:015:

@nik@
28.05.2010, 20:32
Девочки, я может глупость спрошу, но вы пишите что секс это нормально во время беременности, а мне гинеколог сказала в первом триместре до 14 недели вообще нельзя?!?

Можно всегда, если беременность протекает нормально!

@nik@
28.05.2010, 20:37
)я не верю в то, что мужчина сможет выдержать 2 мес до родов и потом ещё 1.5 после КС ..

Но на крайний случай есть другие варианты удовлетворить мужа (ведь бывает не только беременность и послеродовое состояние, но и критические дни):008: Если, конечно, в Ваших интимных отношениях это приемлимо!

Popova
28.05.2010, 20:39
Но на крайний случай есть другие варианты удовлетворить мужа (ведь бывает не только беременность и послеродовое состояние, но и критические дни):008: Если, конечно, в Ваших интимных отношениях это приемлимо!

Анальный секс может спровоцировать выкидыш, это еще хуже чем обычный.

@nik@
28.05.2010, 20:41

Ну, я не только это имела ввиду:))
Понятно дело, что при беременности анальный секс мало чем отличается от обычного, тем более, если мужчина, ЯКОБЫ, боиться чего-то или кого-то там повредить....

Тарилия
28.05.2010, 22:05

а чем это хуже?

БЕLКА
28.05.2010, 23:25
а чем это хуже?
прямая стимуляция матки получается, недаром клизма усиливает схватки и родовой процесс.:ded:

Так что из вариантов лучше выбрать другой:004:...правда при токсикозе он тоже отпадает:001:

так что быть папой тоже нелегко;)

Тарилия
29.05.2010, 00:18
прямая стимуляция матки получается, недаром клизма усиливает схватки и родовой процесс.:ded:

Так что из вариантов лучше выбрать другой:004:...правда при токсикозе он тоже отпадает:001:

ну,если все делать по уму ни чего не стимулируется=)при обычном тоже если,извините,до упора,шейку повредить можно

@nik@
29.05.2010, 16:20

кстати, это Вы точно про клизму... Я ехала на осмотр в роддом, а они говорят - срок 38 недель, иди рожай раз приехала:010: Сделали клизму и понеслось...:001:

А про токсикоз скажу.... Почему-то во время секса (любого) забываешь про токсикоз и все остальные проблемы:))

Valya86
30.05.2010, 00:17
А мой муж прямо молодец!:support: С первых дней понимает, если нельзя,даже не намекает. я правда этим иногда пользовалась, говорила "на этой неделе нельзя" :) Но когда сама начинала он всегда спрашивал "а уже можно?" И перерывы бывали по 4 месяца, но ничего -все выдрежал и даже как то трепетнее относится!:support:
А вот сегодня утром я захотела, позанимались,:love: а сейчас прочитала что с 35 неделе нельзя :010: и муж спрашивал "а не начнутся преждевременные роды?":005: Надеюсь, что нет=)

*tanchik*
30.05.2010, 11:04
в первую беременность, я вообще была помешана на секасе:073::065::065::065: еле дожидалась мужа с работы:073: Почти до самых последних деньков.
а в эту под конец, как отрезало:005:не хочется и все. Не хотелось вернее. Сейчас правда возвращается:073:с прошлой недели:)) поздновато,да?

Zhaninka
30.05.2010, 11:46
а сейчас прочитала что с 35 неделе нельзя :010: и муж спрашивал "а не начнутся преждевременные роды?":005: Надеюсь, что нет=)

Наоборот надо шейку к родам готовить, нельзя только если угроза преждевременных родов есть. А если все в порядке, то все случится тогда, когда и должно быть ;)

Samael
30.05.2010, 13:45
у меня таким образом подруга хотела роды вызвать - сынок задержался в животике на недельку... слава богу не получилось, врачи говорят, что это очень опасно, и ребеночек может пойти совсем не так как надо, и может даже все кесаревым закончиться((

Svesta
30.05.2010, 19:04

:073:А вот интересно...а его можно сразу после родов как альтернативу классике? или нет?:073:

БЕLКА
30.05.2010, 19:07
:073:А вот интересно...а его можно сразу после родов как альтернативу классике? или нет?:073:
сомневаюсь, что ощущения будут хоть малость приятными. Потому что после родов, даже в самом благополучном исходе (без швов и разрывов) болит ТАМ ВСЕ, получить удовольствие в первые 2-3 недели вряд ли получится, ИМХО.

Lanella
30.05.2010, 21:01
По-моему в 39 недель уже можно все ;). Главное, чтоб там всякой молочницы не было у обоих.
Я б с 37 недели уже не парилась про преждевременные роды (а они уже и не преждевременные) от секса.

masha-v
31.05.2010, 01:03
сомневаюсь, что ощущения будут хоть малость приятными. Потому что после родов, даже в самом благополучном исходе (без швов и разрывов) болит ТАМ ВСЕ, получить удовольствие в первые 2-3 недели вряд ли получится, ИМХО.

У кого как... У нас первый секс был через 2 недели после родов:) Швы были, но очень хотелось. И было приятно. Короче, оно того стоило...
Кстати, во время беременности себе не отказывали. Угрозы не было. Врачи не запрещали. Врачь, которая принимала роды и наблюдала нас последних 2 месяца, говорила, что кроме пользы ничего в этом не видит. Когда занимались последний раз перед родами, не могу сказать точно, но думаю, в последний месяц точно занимались пару раз...
Весила я + 18 кг. Сперва муж все спрашивал, а можно ли, а не помешает ли ребенку... Объяснила, почему не помешает, сказала, что все что мне приятно, ребенку тоже хорошо:)

КАТЁНОК 07
02.06.2010, 13:40
А мы каждый день и не по одному разу,если хочется обоим и без всяких осложнений,пинков со стороны пузожителя и т.д. и т.п ,почему и нет???Слышала ,что перед родами надо наоборот разрабатывать мышцы,чтобы не порваться...Хотя во время первой беременности секса было мало,а сейчас только подавай,даже как то острее все стало.

IrinaK
04.06.2010, 15:05
А мы месяц воздерживались :) Местный роддом был на проветривании. Вот открылся, так вчера отрывались. Еще пошучивали после секса, поедем или нет в роддом - у меня 40-я неделя уже идет. И как-то мой живот мужа не смущает, наоборот даже, как мне кажется. В прошлую беременность живот тоже особо не мешал и секс был до самых родов. Главное, чтоб обоим это в радость было :)

Jushka
04.06.2010, 19:28
У меня точно такаяже проблема как и у автора. Я к нему и так и сяк, а он все: мол ты че он же все чувствует. Я пытаюсь объяснить, что до голоы там как до Китая и что там "защита" стоит... говорю мол мне это полезно даже, мол врач советует..а он все одно. Тут на днях развела первй раз за 3 месяца, но сказал теперь месяц не проси. Это ужас какой-то.16го идем к врачу вместе попрошу чтоб врач ему разъяснил что и как)))

thintonic
04.06.2010, 20:00
А у меня не очень благополучная беременность, так что врачи рекомендуют поберечься, и 1ый триместр по совету врачей тоже береглись. У мужа с желанием все в порядке, а у меня не очень, боюсь и плохо себя чувствую после.
Из чувства долга - оральный секс через 3-4 дня, когда нахожу в себе силы. Тоже считаю, что совсем без секса мужчина долго не протянет. Тем более что это я дома все время, а он на работе среди молодых девочек :)

я люблю
04.06.2010, 20:46
А у меня не очень благополучная беременность, так что врачи рекомендуют поберечься, и 1ый триместр по совету врачей тоже береглись. У мужа с желанием все в порядке, а у меня не очень, боюсь и плохо себя чувствую после.
Из чувства долга - оральный секс через 3-4 дня, когда нахожу в себе силы. Тоже считаю, что совсем без секса мужчина долго не протянет. Тем более что это я дома все время, а он на работе среди молодых девочек :)

:fifa:выход всегда найдётся.было бы желание:fifa:
и после родов-тоже нельзя месяца 2:019:поэтому абсолютно с вами согласна-что мужчине нужно это.

Viksi
05.07.2010, 15:19
Девочки,можно ли после 37 недель заниматься сексом,если всё нормально? Думала,что в конце желание пропадёт,ан нет,ещё больше..Хочется каждый день и не по одному разу,но боязно...Может ли секс спровоцировать роды на таком сроке?

люблю жизнь
05.07.2010, 15:31
Девочки,можно ли после 37 недель заниматься сексом,если всё нормально? Думала,что в конце желание пропадёт,ан нет,ещё больше..Хочется каждый день и не по одному разу,но боязно...Может ли секс спровоцировать роды на таком сроке?
Можно,почему нет?В 37 недель ребенок считается уже доношенным,так что даже если секс спровоцирует роды-ничего страшного.
Я до родов занималась сексом.

Viksi
05.07.2010, 15:47
В инете везде написано,что в последний месяц нежелательно. Да и в 37 недель рановато всё таки) Может,кто ещё меня поддержит?)))))))))))))))))))))))

amanda83
05.07.2010, 16:09
ни одно так другое !! ((

+1 ,
говорит ему не приятно осознавать, что он тыкается в свою дочь.

rimma_art
05.07.2010, 17:27
не думала, что при такой сексуальной "активности" мелкий будет отвлекать нас... хотя еще совсем маленькие 28-29 нед...
но теперь ощущение, что секс втроем... =( первым обратил внимание муж... чуть не прибила его! теперь сама - чуть только заведусь - пинки чувствую... скрываю тщательно от мужа - а то вдруг "обломится" мне =)

как бороться - хз... но интим закупку я не пропустила - в секс.жизни появились изменения =)

zakk1979
05.07.2010, 17:30
Мой пинался после.А во время процесса тихо и мирно успокаивался,мамке с папкой не мешал=)
Зато активничал,когда я голодная была...

Viksi
05.07.2010, 17:34
У нас деть спокойный,не отвлекает.Но, если честно,я в такие моменты не обращаю внимание на шевеления,ведь малышу это только на пользу,у мамы вырабатываются гормоны удовольствия,и ему хорошо) Радует,что мужа ничего не смущает))

Gelusha
05.07.2010, 21:53
Мой пинался после.А во время процесса тихо и мирно успокаивался,мамке с папкой не мешал=)
Зато активничал,когда я голодная была...

ой,и у меня все тоже самое:))

Gelusha
05.07.2010, 21:55
не думала, что при такой сексуальной "активности" мелкий будет отвлекать нас... хотя еще совсем маленькие 28-29 нед...
но теперь ощущение, что секс втроем... =( первым обратил внимание муж... чуть не прибила его! теперь сама - чуть только заведусь - пинки чувствую... скрываю тщательно от мужа - а то вдруг "обломится" мне =)

как бороться - хз... но интим закупку я не пропустила - в секс.жизни появились изменения =)

:023::023::023:маленький обломальщик!!!!Пугает родителей,молодец!!!!!

rimma_art
06.07.2010, 11:40
:023::023::023:маленький обломальщик!!!!Пугает родителей,молодец!!!!!

В предвкушении порции заряда =)))

Gelusha
06.07.2010, 13:33
В предвкушении порции заряда =)))

:046::046::046::0005::0005::0005::023:

захарёнок
06.07.2010, 14:50
муж отказался от секса за 2 месяца до родов, но, честно говоря и я уже не хотела, а потом после КС еще 1 месяц воздерживались.. выдержал ничего с ним не случилось.. Вы к чему, вообще, клоните?)) Перестаньте думать о всякой фигне:))

www2008
06.07.2010, 17:21

а что, ДО нельзя, если все нормально? ну и бред пишут, а народ верит
мы так каждый день, последний раз был накануне родов

хорошо, что я во время Б мало читала ))))) точнее, хорошо, что муж не читатель
а то после родов впереди до 8 недель полового покоя, так что накануне самое то отрываться

Viksi
06.07.2010, 21:16
Я не говорила что до 37 недель не занимались. Секс был каждый день) Просто с 37 недель я стала бояться родить раньше срока из-за этого.

Ksutan
06.07.2010, 21:57
Я не говорила что до 37 недель не занимались. Секс был каждый день) Просто с 37 недель я стала бояться родить раньше срока из-за этого.

Лично мне Г говорила, что если я хочу родить в августе, а не в сентябре, то надо начинать активную половую жизнь с 37 недель. Ждёмс :)

www2008
06.07.2010, 21:59

в 37 недель уже можно не бояться ))

www2008
06.07.2010, 22:08
Лично мне Г говорила, что если я хочу родить в августе, а не в сентябре, то надо начинать активную половую жизнь с 37 недель. Ждёмс :)

хехе. а мы и не заканчивали, в итоге только в 39.2 родился

я люблю
06.07.2010, 22:09

в первую до 40 недель:073:сексились активно причём.:065::065:потом просто в роддом улеглась на ДО
в эту оч редко...сейчас бы как раз простимулировать меня на побыстрее-а он боится.что в роддом уеду:)):)):))и свекровь не дождусь:065:

Viksi
06.07.2010, 22:25
Мне гинеколог говорит что последний месяц надо без фанатизма,ибо ранее 40 недель рожать нельзя,типа лёгкие могут быть не зрелые до 38 недель. В этом я сомневаюсь,но раньше чем ПДР не хочу рожать! Боюсь..

www2008
06.07.2010, 22:26
ранее 40 недель рожать нельзя,типа лёгкие могут быть не зрелые до 38 недель.

:005:

tixomir
06.07.2010, 23:15
Мне гинеколог говорит что последний месяц надо без фанатизма,ибо ранее 40 недель рожать нельзя,типа лёгкие могут быть не зрелые до 38 недель. В этом я сомневаюсь,но раньше чем ПДР не хочу рожать! Боюсь..

А почему сомневаетесь? Мне тоже 2 врача об этом говорили.Очень опытные из Снегирёвки. Первый раз меня вообще в 38 недель на ДО положили и держали 10 дней до родов.Врач в 38 недель так и говорила-"рано пока,вдруг лёгкие не заведутся".Но у меня на осмотре в 38 недель шейка была сглажена,готова так сказать.

Второй раз(рожала с другим врачом) доктор запретила сексом заниматься после осмотра в 37 недель,чтоб раньше 39 нед. не родить.Тоже сглажена шейка была и раскрытие было.Чтоб точно ребёночек дозрел.

Это я к тому рассказываю,что перед тем как заниматься "подготовкой шейки к родам с 36 недель" не плохо бы с врачом посоветоваться.:ded:

Viksi
06.07.2010, 23:21
Сомневаюсь потому что сама медик и знаю,что в 38 недель ребёнок полностью сформирован и дальше только вес набирает.Ни разу не видела незрелых лёгких на таком сроке.Просто 5 лет отработала в реанимации недоношенных детей.

tixomir
06.07.2010, 23:55
Сомневаюсь потому что сама медик и знаю,что в 38 недель ребёнок полностью сформирован и дальше только вес набирает.Ни разу не видела незрелых лёгких на таком сроке.Просто 5 лет отработала в реанимации недоношенных детей.

Да я тоже медик:)) Но всё-равно врачам верю,которые так считают.Какой им смысл так говорить тогда? Может были случаи.Поэтому и раньше рожать не хотела.

Tara_Meisy
07.07.2010, 01:11
Эм... а ничего что доношенным считается ребёнок с 38 по 42 неделю?.. почему это "лёгкие не заведутся"?... С какого перепугу?
Я вот очень хочу в 38 родить, но мне такого удовольствия, боюсь, не доставят :))
А по поводу что, врачи так считают... За все 6 лет обучения в любимой Педиатрической Академии чётко для себя уяснила одно - сколько кафедр, столько и мнений :)) ;) Иногда бывало очень занимательно, когда приходишь на очередную педиатрию, а тебе говорят, что вот это и это правильно и никак иначе... а на предыдущей говорили всё с точностью да наоборот ;)
Кстати, по теме... в последнее время частота снизилась :))я стала крайне неповоротлива :)) и при соприкосновении с подушкой хоцца спать... но, ИМХО, на роды это мало влияет, иначе родила бы гораааздо раньше, когда всё было гораааздо чаще :))

Rysalo4ka
07.07.2010, 01:17
у нас нет секиса уже 6,5 мес.. еще 1,5 до родов и 2 после.. мы психи наверное:008::065:

tixomir
07.07.2010, 01:41
Эм... а ничего что доношенным считается ребёнок с 38 по 42 неделю?.. почему это "лёгкие не заведутся"?... С какого перепугу?
Я вот очень хочу в 38 родить, но мне такого удовольствия, боюсь, не доставят :))
А по поводу что, врачи так считают... За все 6 лет обучения в любимой Педиатрической Академии чётко для себя уяснила одно - сколько кафедр, столько и мнений :)) ;) Иногда бывало очень занимательно, когда приходишь на очередную педиатрию, а тебе говорят, что вот это и это правильно и никак иначе... а на предыдущей говорили всё с точностью да наоборот ;)
Кстати, по теме... в последнее время частота снизилась :))я стала крайне неповоротлива :)) и при соприкосновении с подушкой хоцца спать... но, ИМХО, на роды это мало влияет, иначе родила бы гораааздо раньше, когда всё было гораааздо чаще :))

Согласна,считается. Я ж не спорю:) Просто сказала,что именно мне говорили хорошие спецы. С огромным стажем.
Я вот тоже за время моего обучения и сейчас выращивания пока 2-х детей уяснила,что мнения у врачей на одну проблему бывают полярные. Главное верить СВОЕМУ специалисту.

Юляшка-ромашка
07.07.2010, 17:28
смешно. У меня муж моряк - у меня и в небеременный период секса может не быть 8 месяцев.
Нормально живу, секс - это еще не все в жизни!
А уж пару-тройку месяцев вобще пережить без секса раз плюнуть. А вы из-за таких пустяков трагедию разводите. Девочки - родите потом хоть каждый день:))

Gelusha
07.07.2010, 18:03
у нас нет секиса уже 6,5 мес.. еще 1,5 до родов и 2 после.. мы психи наверное:008::065:

так вам памятник надо ставить!!!!:ded:

Viksi
07.07.2010, 18:28
Не понимаю,зачем жить без секса если можно с сексом? Понятно,что это не главное в жизни,но беременность не болезнь,зачем себя удовольствия лишать если самочувствие позволяет?

Tara_Meisy
07.07.2010, 18:49
Не понимаю,зачем жить без секса если можно с сексом? Понятно,что это не главное в жизни,но беременность не болезнь,зачем себя удовольствия лишать если самочувствие позволяет?

Затем что некоторые гинекологи "взращивают" в женщинах страхи на эту тему... Сколько всякого написано и в инете, что до 12 недель вообще ни-ни, ибо можно что-то там спровоцировать, потом ни-ни, потому что он там уже "всё понимает" и тыды... ну а потом вообще уже не до этого :073::)) Истина рядом - меньше знаешь, крепче спишь:)) ну и всё остальное без проблем:073:
Ну и ещё есть такой фактор как муж... не все, к сожалению, адекватны в этом вопросе, некоторые бояться жену начинают как огня...и втолковать им что-то оочень сложно...

Krosby
07.07.2010, 18:51
а у нам доктор запретил до 12 недель.
Говорит, что в современной медицине таких прямых запретов нет, но лучше воздерживаться. а потом уже можно будет...а раньше, он объяснил, всегда прямо запрещали!!!!!!
сейчас 8 недель.
еще 4 недельки терпеть...

Gelusha
07.07.2010, 21:52

я тоже так считаю,надо ловить момент,а потом может быть действительно не до этого,то газики у ребенка,то кормить уже надо,толком и не побалдеешь:fifa:

Gelusha
07.07.2010, 21:54
Говорит, что в современной медицине таких прямых запретов нет, но лучше воздерживаться. а потом уже можно будет...а раньше, он объяснил, всегда прямо запрещали!!!!!!
сейчас 8 недель.

вариант только один лично у меня,почему нельзя до 12нед???,,,,,,..думаю потому что с 8нед начинает формироваться слизистая пробка,которая обеспечивает дополнительную защиту малыша,окончательно она сформируется как раз к 12нед

ЭльвираАлиса
07.07.2010, 22:18
сейчас 8 недель.

и мы до 12 ни-ни.... а потом до самых родов без проблем:)

Rysalo4ka
07.07.2010, 23:03
так вам памятник надо ставить!!!!:ded:

:046: ну это уж слишком:008:
просто муж боится, и первая Б была неудачной, поэтому решили отказаться от секса:008:

Gelusha
07.07.2010, 23:07
:046: ну это уж слишком:008:
просто муж боится, и первая Б была неудачной, поэтому решили отказаться от секса:008:

а ну тогда конечно лучше перестраховаться,мне бы тоже было страшно

Viksi
07.07.2010, 23:09
Если есть угроза прерывания,тогда конечно. А если всё нормально,то врачи не запрещают,а сейчас даже говорят что полезно.

mama_mia27
07.07.2010, 23:34
Особого желания не возникает, а муж сам боиться что ли, хотя в первую беременность не боялся ни капли.

я люблю
08.07.2010, 16:56
нам вот сегодня сказали.что всё в принципе готово к родам:073:и порекомендовал врач.активную половую жизнь.чтоб шеечку смягчить:073::073:

Viksi
08.07.2010, 18:08
А не рановато? С 38 недель обычно к родам готовить начинают..

Krosby
08.07.2010, 19:15
и мы до 12 ни-ни.... а потом до самых родов без проблем:)
Правда????
ох порадовали-))):support:
ну ради такого можно еще 4 недельки потерпеть-))))

я люблю
08.07.2010, 19:33
А не рановато? С 38 недель обычно к родам готовить начинают..

;)у меня и так уже всё готово.по узи 38 недель уже.да и роды вторые.врач сазала.что с 37 самое то

ЭльвираАлиса
08.07.2010, 19:38
Правда????
ох порадовали-))):support:
ну ради такого можно еще 4 недельки потерпеть-))))

потерпите:) а потом,если не будет противопоказаний,то можно сколько хочется:)

Мама_Зюзя
08.07.2010, 19:52
а мы вот несколько раз
тоже страшно мужу было

какие то они все боязливые у нас))

Rysalo4ka
08.07.2010, 20:09
а мы вот несколько раз
тоже страшно мужу было

какие то они все боязливые у нас))

любящие и заботливые:love::008:

lilit1
13.07.2010, 12:45
Ну не знаю. У меня муж каждый день ходит, как кот вокруг сметаны. И увеличившийся животик ему не помеха. Рад, что "сам надул"))) Очень аккуратненько, нежно, домогается каждый день))

Oneselfa
14.07.2010, 17:14
Всем привет! В начале беременности не хотелось вообще, да и не было ничего. Удивляли возгласы, что мол наоборот половая активность женщины в положении резко увеличивается, так видимо только в кино. Далее в связи с лечением кандиды и уреаплазмы прописали половой покой, только на 5ом мес бер-ти началось продолжение интимной жини=) Но то, что как кот вокруг сметаны - это верно подмечено, скорее я противлюсь=))) Не охота!

Fiamma
14.07.2010, 20:35
А у моей подруги муж боялся что ребенок его за ЭТО схватит во время процесса.:))

*bee*
15.07.2010, 13:22
я тоже так считаю,надо ловить момент,а потом может быть действительно не до этого,то газики у ребенка,то кормить уже надо,толком и не побалдеешь:fifa:
ну для начала 2 мес половой покой, а потом поспать бы :001:

yana_magic
15.07.2010, 14:17
У меня месяц назад угрозу поставили, живот стал прихватывать, ходила на капельницы 2 недели. Потом вроде полегчало, но муж все-равно боялся, естественно никакого секса не было. Я уже психовать стала - что он врет, что это просто я его не привлекаю с животом таким... Но вчера все таки свершилось:080: :support: Правда, очень-очень потихонечку :008: Вот теперь думаю, когда меня снова дорогой осчастливит :))

Gelusha
15.07.2010, 19:31
ну для начала 2 мес половой покой, а потом поспать бы :001:

:))вот и я о том же

Gelusha
15.07.2010, 19:32
У меня месяц назад угрозу поставили, живот стал прихватывать, ходила на капельницы 2 недели. Потом вроде полегчало, но муж все-равно боялся, естественно никакого секса не было. Я уже психовать стала - что он врет, что это просто я его не привлекаю с животом таким... Но вчера все таки свершилось:080: :support: Правда, очень-очень потихонечку :008: Вот теперь думаю, когда меня снова дорогой осчастливит :))

Янчик,поздравляю тебя с порцией полученных витамин!!!!:support::046: