PDA

Просмотр полной версии : Секс и беременность

Страницы : [1] 2

missery
16.09.2009, 23:29
ни одно так другое !! ((
муж отказывается со мной спать - говорит ему не приятно осазновать, что он тыкается в свою дочь, вдруг она ещё его пнёт во время процесса !!
и вообще я как забеременела секс всё реже и реже .. у меня вообще бзик, что он просто меня не хочет, т.к я прибавила 9 кг, естественно, кто захочет бегемота))я не верю в то, что мужчина сможет выдержать 2 мес до родов и потом ещё 1.5 после КС ..

поделитесь, у кого так было ..

schokoladka
16.09.2009, 23:34
не поверите, но у нас в течении 4-х месяцев ничего не было, сейчас только перед родами уговорила.....

Verochka
16.09.2009, 23:34
После КС, зачастую половая жизнь налаживается раньше. Мне в роддоме написали 2 мес половой покой, а врач моя удивленно спросила - а зачем столько? Если ничего не беспокоит можно уже (на тот момент месяц прошел после КС).

ClaiR
16.09.2009, 23:36
эх мне бы ваши проблемы...у нас все наоборот.Не могу я...чисто психологически трудно,не расслабиться,поэтому не хочется,а мужу только подавай)))

Пузайка
16.09.2009, 23:44
У нас тоже уже месяца 4 нет секса.:065: Тоже говорит, что сыну не приятно будет, когда его в темечко тыкать будут. Но вижу что он очень хочет, но боится что сразу после этого поедем рожать:046:. Я в отличии от автора прибавила 24 кг.:010:

Elisenka
16.09.2009, 23:48
Хуже чем у меня, наверное не бывает... за всю беременность секс был только 1 раз и то минуты на три без нормального окончания:005: муж говорит, что не может... очень боится и всё такое... я уже смирилась :(

Dinarick
16.09.2009, 23:51
эх мне бы ваши проблемы...у нас все наоборот.Не могу я...чисто психологически трудно,не расслабиться,поэтому не хочется,а мужу только подавай)))
у меня блин так же, мужу надо, каждый день, а мне неохота..... мож кто махнётся со мной мужем на время? :))

Triply_ku
16.09.2009, 23:51
а может мужу схему показать? ну как ребенок расположен. чтоб видел, что ткнуть в него сложновато :D
а потом попристовать. ну не железный же он у вас действительно))) заодно вид эрекции прогонит мысли о бегемотах)))

IamHappy
16.09.2009, 23:59
А мой хочет, но опасается. А у меня желания с самого начала беременности нет. Я, конечно, себя периодичестки заставляю, но без всякого желания, из чувства долга... Вот, думаю, теперь уже, исходя из срока, буду привлекать мужа только для мужетерапии уже, ближе к родам :)

missery
17.09.2009, 00:04
не поверите, но у нас в течении 4-х месяцев ничего не было, сейчас только перед родами уговорила.....

а у нас уже около 2х месяцев, я в шоке,т.к. до беременности каждый день стабильно ..

missery
17.09.2009, 00:05
После КС, зачастую половая жизнь налаживается раньше. Мне в роддоме написали 2 мес половой покой, а врач моя удивленно спросила - а зачем столько? Если ничего не беспокоит можно уже (на тот момент месяц прошел после КС).

ну всё равно ещё 3 мес без половой жизни - перебор ..(((

katyava
17.09.2009, 00:08
у нас до беременности было раз в месяц, когда захотели ребенка, решили на до почаще, чтобы получилось. В тот месяц было 2 раза. Все, с тех пор секса нет, уже 6-й месяц. Мне совсем не хочется, муж спокоен, ну мы и раньше не часто ведь....

missery
17.09.2009, 00:12
эх,девочки, да мне тоже много не надо, я ленивая стала ))) ну раз в недельку хотя бы ))):019:

не, схема не прокатит, он итак всё знает лучше меня, это в голове у него с моей беременностью как щёлкнуло :015:

что же это за психи такие у мужиков??? ну пузико, да ( при чём не особо то и большое!! ), ну живёт там малявка, и что? лишают нас последней радости земной (((

а вобще ему хуже, буду думать, что у него тёлка:065:

missery
17.09.2009, 00:13
у нас до беременности было раз в месяц, когда захотели ребенка, решили на до почаще, чтобы получилось. В тот месяц было 2 раза. Все, с тех пор секса нет, уже 6-й месяц. Мне совсем не хочется, муж спокоен, ну мы и раньше не часто ведь....

ого!! ) а сколько вы уже вместе?

вас совсем совсем не тянет ?

Juliation
17.09.2009, 00:19
эх,девочки, да мне тоже много не надо, я ленивая стала ))) ну раз в недельку хотя бы ))):019:

не, схема не прокатит, он итак всё знает лучше меня, это в голове у него с моей беременностью как щёлкнуло :015:

что же это за психи такие у мужиков??? ну пузико, да ( при чём не особо то и большое!! ), ну живёт там малявка, и что? лишают нас последней радости земной (((

а вобще ему хуже, буду думать, что у него тёлка:065:

у меня муж - врач, так вот он прекрасно знает, что физиологически можно, но .... говорит не может психологически, так как мысли только о том, что ТАМ ребенок:)))
А думать о том, что у него кто-то есть не стоит.....ну не такой ведь он плохой:)

missery
17.09.2009, 00:22
у меня муж - врач, так вот он прекрасно знает, что физиологически можно, но .... говорит не может психологически, так как мысли только о том, что ТАМ ребенок:)))
А думать о том, что у него кто-то есть не стоит.....ну не такой ведь он плохой:)

он хороший )
только мне неприятно, что меня не хочет собственный муж ..

Ксения жена Федора
17.09.2009, 00:25
а мне самой секса не хотелось, как отшибло,- не хочу и все тут! но ради мужа "терпела"

Piterufa
17.09.2009, 01:37
у меня блин так же, мужу надо, каждый день, а мне неохота..... мож кто махнётся со мной мужем на время? :))

+100! Никаких психологических барьеров нет! Причем сама пыталась навязать, ан нет... Терпим..:)

Наталик_))
17.09.2009, 01:49
а я жуть как хочу, прямо разрывает
нам на 1 месяц после угрозы не рекомендовали, а я без секса злая становлюсь и нервная
и ладно бы еще не рекомендовали возвратно-поступательные движения, можно было было другими способами выкрутиться. Они сказали, что возбуждаться нельзя!!!!!!!! вообще!!!!!!!! то есть лежать как бревнышко если что...

VikaZaJJa
17.09.2009, 10:01
а мы как то оба не особо хотим((( т.е. я вообще нехочу....

-АпЕлЬсИнКа-
17.09.2009, 10:19
А у нас все как не у людей - месяцев до 6,5 муж хотел, а у меня был психологический ступор! Сексились, но редко, и я без особо желания...
Зато теперь муж привык не сексится уже и не особо то и хочет - зато мне прспичило :))
Теперь я его достаю, а он, видимо, боится, что я его расплющу :046::046:
Ну вообще, сексимся в среднем раз в 10-14 дней....

~Аbigail~
17.09.2009, 10:27
Как у всех по разному !..
Мы вот хотим оба, но часто после этого тонус начинается. Так что приходится себя ограничивать ))

Forbrain
17.09.2009, 10:31
а вот интересно, потом все придет в норму (как было до беременности)?:support:

-АпЕлЬсИнКа-
17.09.2009, 10:32
а вот интересно, потом все придет в норму (как было до беременности)?:support:
у меня пришло в норму сразу, как можно стало заниматься сексом

Inari
17.09.2009, 10:33
а может мужу схему показать? ну как ребенок расположен. чтоб видел, что ткнуть в него сложновато :D
а потом попристовать. ну не железный же он у вас действительно))) заодно вид эрекции прогонит мысли о бегемотах)))

Нам помогло ;) Я мужу нарисовала и подробно объяснила, где находится он, а где ребенок во время секса. Он до него просто физически не может достать :ded:

hitrya alisa
17.09.2009, 10:35
у меня муж хочет - я тоже - но так устаю на работе - поэтому только в выходные )))
а вообще я читала статью - что секс для женщины в положении полезен (если врач одобряет) - так как происходит оргазм - матка сокращается и ребенок воспринимает сокращение матки как радость и потом в родах не пугается и вопринимает роды как удовольствие )))
автор может вам мужу объяснить - что он так не когда и не попробует секс с беременной женщиной и может упустить такой шанс в жизни - может его это заинтересует и любопытство победит

Alena ANP
17.09.2009, 10:42
А я настолько сейчас устаю на работе, что в будни просто никак...валюсь....так что в декрете надо набирать обороты, а то за всю Б. это было раза три........а сейчас уже 26 недель....

По поводу удовольствия для малыша - действительно, вы испытваете радость, матка сокращается, всякие такм гормоны, малыш ведь не знает чем вы именно занимаетесь - и ему передается ваша радость.так что это полезно

Natunchik
17.09.2009, 11:17
У многих мужчин - это проблема чисто психологическая, которая потом сказывается на физиологическом состоянии. У моего тоже ступор, который только иногда проходит. И вообще он мне говорит - " мы оба беременныесейчас :)) поэтому секс не для удовольствия, а для продолжения рода или как у львов, сделал своё дело, теперь отдыхает до следующего раза..." Вообщем нужно меньше переживать - это состояние проходящее, потом все по-тихоньку вернется:)

La Femme
17.09.2009, 11:23
Я вчера своего уговорила.... сказала у меня направление от врача на эту процедуру:))

Магика
17.09.2009, 11:31
У моего тоже ступор появился как живот вырос, дела та он делал, но без удовольствия, нашли компромисс, альтернативные способы или такая поза, чтобы ему было не видно живот. Вроде ТТТ пару раз в неделю хотя бы стало:073:. А сейчас требую чаще, говорю, что врач настаивает на этой процедуре, как лекарство надо.:))

Svetik13
17.09.2009, 11:50
У моего тоже ступор появился как живот вырос, дела та он делал, но без удовольствия, нашли компромисс, альтернативные способы или такая поза, чтобы ему было не видно живот. Вроде ТТТ пару раз в неделю хотя бы стало:073:. А сейчас требую чаще, говорю, что врач настаивает на этой процедуре, как лекарство надо.:))

А моего живот вообще не останавливает, говорит, что ещё сексуальней стала, тогда как я себя в шутку бегемотиком называю...
Секс у нас стабильно - + раз в 2 дня.

kevan
17.09.2009, 12:36
У меня в 1-ю половину беременности с желанием были большие проблемы - ничего не хотелось, очень расстраивалась по этому поводу, а сейчас, наверное, гормоны сами повернулись в нужную сторону и хотя сама я инициативу проявляю редко - устаю/лениво/не хочется, но стоит только начать, как удовольствие 100% гарантировано, да ещё такое, какого и не было до беременности никогда - малышка моя, наверное, балдеет там от такого количества эндорфинов :), и, кстати, как-то у нас обоих получилось отделить секс от ребёнка - типа его в этот момент нет :) Надеюсь после беременности этот эффект сохранится, а уж частота не так важна :)

*Влада*
17.09.2009, 12:36
ни одно так другое !! ((
муж отказывается со мной спать - говорит ему не приятно осазновать, что он тыкается в свою дочь, вдруг она ещё его пнёт во время процесса !!
и вообще я как забеременела секс всё реже и реже .. у меня вообще бзик, что он просто меня не хочет, т.к я прибавила 9 кг, естественно, кто захочет бегемота))я не верю в то, что мужчина сможет выдержать 2 мес до родов и потом ещё 1.5 после КС ..

С первым секса не было всю Б. от начала и д конца(угроза была) + 2, 5 мес. после родов(потом всё по-старому:073:). Мужу помогала по возможности:065:. Со вторым секс месяца до 3-го с переменным успехом, потом сказал что боится( да и вид я думаю не очень, сама смотрела видео с берем., думала что такого некрасивого - зрелище действительно не очень, ИМХО поэтому мужа понимаю. Хотя есть наверное и любители:))).

Барабуля
17.09.2009, 13:07

Совершенно согласна! Мой в первые 3 мес. боялся навредить, что может начаться кровотечение и т.п., но после убедительных приставаний он сдавался)))) А сейчас на меня очень редко находит желание(((((

SvetAchka
17.09.2009, 13:26
А у меня муж постоянно хочет!!!А я наоборот фригидна всю беременность...Было конечно,но не так как до беременности...Ну я когда совсем не хочу-не буду ради него терпеть..И он все понимает...Так что терпит,бедный...Ну я конечно совсем в обиде не оставляю:support:Чтоб рукоприкладством не занимлся))

Пузайка
17.09.2009, 13:38
Завтра еду к своему врачу в рд. Спрошу по поводу секса. Может врач скажет, что он необходим мне. Тогда мужу придет капец:065:. Кстати в первую Б его ни чего не останавливало 37-38-я неделя, а он давай-да-давай!!!

Мой Ангел
17.09.2009, 14:00
А мне в этом плане повезло больше... Мужа у меня нет ( к сожалению, или к радости), так что я вольна в своем выборе... Я тоже сначала думала что когда мужчина узнает, что ты беременная, то у него сразу идет отторжение... Я даже о секса и не думала первое время (тем более начало было не совсем удачным и я полмесяца провалялась в больнице на сохранении) А когда вышла, всего боялась и уже поставила на себе крест... А потом пообщавшись с одним знакомым, потом со вторым... Я вдруг убедилась что многих мужчин это не то что не отталкивает, а наоборот они находят беременных очень даже сексуальными и привлекательными. Так что у меня даже был выбор)))) Да и сама я как успокоилась, так желание сразу нахлынуло с новой силой.
Так что если муж отказывается, скажите что пойдете к любовнику, что он находит вас крайне желанной))) Пусть мучается))))

Dashevichna
17.09.2009, 14:01
Вот и мой бояка...Как стало пузико расти, так все реже и реже. Мне обидно ужасно, скандалю порой просто до истерик до хожу...Ну более менее раз в неделю есть...Самое главное, чего боюсь - а вдруг так и останется? или хуже станет? вдруг после родов не восстановиться все??? (((((

фик-кус
17.09.2009, 14:11
А у меня половой покой…прописан с 4й недели беременности))..во всех справках…книжках))…кто бы чего не хотел…а не зя)))..ну вот уже 7 месяцев мы с мужем лучшие подружки)))..

Прекрасное Далеко
17.09.2009, 14:41
Как узнали о беременности после разрешения врача ))) занялись сексом, но через день я легла с угрозой на сохранение. Теперь 21 неделя, никаких ограничений нет, но психологически сложно :(
Так что секса у нас нет уже четвёртый месяц...А мы уже и привыкли :)) Такие нежные и трепетные отношения.
Кстати, первый триместр мне чуть ли не каждую ночь снились эротические сны и заканчивались всегда оргазмом!! Раньше такого никогда в жизни не было.

mamapolina
17.09.2009, 15:36
Девчата не переживайте!!!!!
У меня тоже муж боится Бегимотиков)))))))
Но помню когда с первой дочкой из роддома приехала - это было что то)))))) (В роддоме я пролежала 10 дней после КС.)
Приехала стройненькая (-10кг.) Грудь на 2 размера больше! Муж меня когда перед сном увидел, накинулся, как голодный!!!!
Пусть они отдохнут))) А потом Всё наверстают)))))

*Влада*
17.09.2009, 16:27
Так что если муж отказывается, скажите что пойдете к любовнику, что он находит вас крайне желанной))) Пусть мучается))))

Вот это уж точно перебор, ИМХО. Мой бы такое терпеть не стал

лилена
17.09.2009, 16:55
ну всё равно ещё 3 мес без половой жизни - перебор ..(((

угу, я когда то тоже так думала. мне после первых (оочень легких) родов год ничего не хотелось... вообще:) и не напрягало отсутствие секса совершенно. хотя раньше (да и сейчас) я этто ой как любила... ибо не до того было. правда, и мужчины рядом не было

missery
17.09.2009, 22:29
короче я не знаю, что делать .. дело даже не в том,что нет секса ( я сама то не особо хочу), а в том, что я стала не желанна - отсюда ассоциации разные - не любима и тд и тп

пусть терпит неудовлетворенную злючку

*Влада*
17.09.2009, 22:32
короче я не знаю, что делать .. дело даже не в том,что нет секса ( я сама то не особо хочу), а в том, что я стала не желанна - отсюда ассоциации разные - не любима и тд и тп

Да ну бросьте, ерунда по-моему. У нас через 3 мес. после родов всё стало как прежде(хотя секса не было в общей сложности год)

missery
17.09.2009, 22:37
Да ну бросьте, ерунда по-моему. У нас через 3 мес. после родов всё стало как прежде(хотя секса не было в общей сложности год)

дая переживаю из за того, что муж сексуально активен, даже чересчур порой. а тут - раз в 3 мес (( последний раз вообще не помню когда было .. вдруг он пойдёт куда нибудь влево :015:
не сможет продержать и тд и тп ....

dusika
18.09.2009, 00:27
нда,сочувствую,у нас наоборот))))мужу каждый день надА,а мне вроде так часто и не надо.

Пузайка
18.09.2009, 01:10
Не переживайте, родите и все востановится. По себе знаю, после такого воздержания, будет как в первый раз.:love:

Liliy
18.09.2009, 11:54
Вот-вот, мне тоже ничего нехочется, и даже неприятно:(, а мужу надо много и часто:073:

ξ√KaLiPsO√ξ
18.09.2009, 12:34
Вот-вот, мне тоже ничего нехочется, и даже неприятно:(, а мужу надо много и часто:073:

Как я вас понимаю! мне тоже не хочется, а мужу надо каждый день и его совсем не смущает,что там кто есть, только ходит и ноет что я не даю и раздраженный постоянно из за этого. А мне врач прописала воздержание, пока только вторая неделя пошла.

Эльвирочка
18.09.2009, 17:00
у нас до 8-ми месяцев секс был,правда чем больше был срок,тем реже мы сексом занимались..... а сейчас муж не хочет,говорит,что боится навредить мне или ребенку..... а мне секса хочется-правда не многочасового,а так,для разрядки....=)

ka-ten-ka
18.09.2009, 17:30
Мы себе ни в чем не отказывали с первого и до последнего дня,причем в буквальном смысле - последний раз был 18-го,а родила я 19-го:008:.Хотя так скоро не ждали - срок был 38 недель.Вот думаю теперь - может,поспособствовали?..:073:

Dashevichna
18.09.2009, 17:47
Не переживайте, родите и все востановится. По себе знаю, после такого воздержания, будет как в первый раз.:love:

Вот и пугает - а вдруг все так и останется? А? Ужос!!! :001::001::001:

Эльвирочка
18.09.2009, 17:53
Мы себе ни в чем не отказывали с первого и до последнего дня,причем в буквальном смысле - последний раз был 18-го,а родила я 19-го:008:.Хотя так скоро не ждали - срок был 38 недель.Вот думаю теперь - может,поспособствовали?..:073:

скорее всего,так и было:)

yana-
18.09.2009, 17:57
А у нас наоборот, чем больше тем лучше. Научилась за плохие поступки наказывать запретом на секс. Вечером мне помогает, подпущу, будет грубить отругаю. Иногда просто сил нет от усталости рубит. Так говорю что сынок проснулся, типо нельзя а то все услышит. Но стараюсь не часто подпускать иначе тонусит у меня сразу после секаса:065:

LiliaSi
18.09.2009, 19:22
Но стараюсь не часто подпускать иначе тонусит у меня сразу после секаса:065:
ОЙ! Когда у меня тонус был очень боялась, а потом (т е после примерно шестого месяца) всё прошло и теперь только в путь дорогу. Хотя муж перед этим делом меня всё время допрашивает как и что с моим самочуствием, как доча итд....
А врач в ЖК говорит, что если есть желание и нет противопоказаний, то флаг в руки:):support:

NoAngel
18.09.2009, 19:32
ни одно так другое !! ((

Не переживайте! Дело вовсе не в ваших 9 кг :)) Это чисто психологический момент - мужчины зачастую не понимают физиологии беременности и просто испытывают 1) страх, что навредят малышу 2) смущение, что малыш все осознает и понимает, что родители занимаются чем-то "непристойным":008:
Здесь нужно дать почитать специальные статьи на эту тему, а еще лучше вместе сходить на прием к хорошему специалисту, чтобы тот грамотно объяснил будущему папаше, что к чему:))
Если угрозы прерывания нет - то навредить малышу невозможно, он очень хорошо защищён. А секс только на пользу и маме, и малышу;)

Пузайка
18.09.2009, 19:43
А я сегодня была у врача в рд. Мне запретили пока сексом заниматься:041:, а так хочется, так хочется. Сказала что голова оочень низко, а шейка не готова. Может пузырь лопнуть. Так чо сидеть и не рыпаться.

хорек
18.09.2009, 19:45
Девочки!!!я вам завидую....за всю беременность только 3 раза....нельзя...мужу готова памятник поставить:)за терпение

Oleciya
19.09.2009, 01:07
Девочки, а сексом можно заниматься на 35 неделе? Мы с мужем в разлуке были и вот он приезжает. И если можно, то сколько раз в день? И я читала еще про тонус. Как вы чувствуете, что он повышен?

NoAngel
19.09.2009, 02:56
Девочки, а сексом можно заниматься на 35 неделе? Мы с мужем в разлуке были и вот он приезжает. И если можно, то сколько раз в день? И я читала еще про тонус. Как вы чувствуете, что он повышен?

Если вам ваш врач не запретила, т.е. нет угрозы преждевременных родов, ребеночек не опустился в малый таз и т.д., то, конечно, можно. Вот сколько раз не подскажу, но думаю переусердствовать в этом вопросе не стоит:))
Тонус это напряжение внизу живота, ощущение как будто живот каменный стал.

Elerina
19.09.2009, 14:08
Я когда лежала на ДО в роддоме, все девченки делились одной и той же проблемой - в первые месяцы муж еще страстно хочет, а тебя все время тошнит от всего и от него тоже :) , а последнии месяцы - муж психологически не может, а тебе как раз наоборот всего хочется :) И знаете что? Все родили, всех встрчали радостно-счастливые папы, никаких связей на стороне и у всех все наладилось с сексом после :)
Так что это - дело обычное, ничего странного и страшного - все образуется, даже не успеете заметить как.

Dashevichna
21.09.2009, 19:19
Я когда лежала на ДО в роддоме, все девченки делились одной и той же проблемой - в первые месяцы муж еще страстно хочет, а тебя все время тошнит от всего и от него тоже :) , а последнии месяцы - муж психологически не может, а тебе как раз наоборот всего хочется :) И знаете что? Все родили, всех встрчали радостно-счастливые папы, никаких связей на стороне и у всех все наладилось с сексом после :)
Так что это - дело обычное, ничего странного и страшного - все образуется, даже не успеете заметить как.

Вашими бы устами... :091: надеюсь, что так и будет и не придется век свой монашкой доживать.

Эльвирочка
21.09.2009, 19:25

ну,никаких связей на стороне - этого никто точно знать не может......может,и были,просто их грамотно скрыли,ничего не выплыло наружу........хотя,конечно,всегда хочется верить в лучшее.....:)

Эльвирочка
21.09.2009, 19:40

Можно-если врач не запрешает и нет противопоказаний.....А тонус - если матка в тонусе,вы должны чувствовать напряжение.......если ничего не чувствуете-то все хорошо.....

Kiki_Nganga
21.09.2009, 20:41
Если вам ваш врач не запретила, т.е. нет угрозы преждевременных родов, ребеночек не опустился в малый таз и т.д.

А если уже опустился (у меня, например, 38-я пошла), то нельзя? А как же тогда рассказы по поводу всякой полезности секса даже перед родами?... :(

kalendula
22.09.2009, 16:40
А мне как то и не хочется совсем щас, не могу по нормальному рассабится, муж пока особо не требует, думаю понимает мое состояние)))

Svetik13
22.09.2009, 16:53
А если уже опустился (у меня, например, 38-я пошла), то нельзя? А как же тогда рассказы по поводу всякой полезности секса даже перед родами?... :(

На лекциях говорилось: где-то на 35-38 нежелательно, а после 38-ой очень-очень советуют мужетерапию;)

Эльвирочка
22.09.2009, 16:53

я где-то читала,что наоборот надо - хорошо подготавливает матку перед родами.....у меня

вот тоже 38-ая,но живот не опускается,а муж секса боится-говорит,не хочет,чтоб дочка раньше родилась......:)

Quantum_tiger
22.09.2009, 17:23
На лекциях говорилось: где-то на 35-38 нежелательно, а после 38-ой очень-очень советуют мужетерапию;)
а, пардон, никаким сексом с 35 по 38 нельзя, или только вагинальным?

Эльвирочка
22.09.2009, 18:08
а, пардон, никаким сексом с 35 по 38 нельзя, или только вагинальным?

по-моему,не только вагинальным...... нельзя таким,при котором от оргазма матка в тонус приходит.......

kisyla
22.09.2009, 18:58
Девчат, с сексом у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, чего и вам желаю))
А по поводу тонуса, только от вас и узнала...У меня работа сидячая, хожу не много. Так вот, когда, с работы возвращаюсь, то животик твердый, иногда потягивает. Но это проходит, прихожу домой, и все...на след. день. все повторяется....что это?
http://lines.littleone.ru/lines/3Wp3VpTTTTllpZpWp2TTUp2plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr1 2Tr3rWhTr3r2rlrh2Th22ThXhVh2hhr2hVhdhYp.gif

Kiki_Nganga
22.09.2009, 21:00
я где-то читала,что наоборот надо - хорошо подготавливает матку перед родами.....у меня вот тоже 38-ая,но живот не опускается,а муж секса боится-говорит,не хочет,чтоб дочка раньше родилась......:)

У нас с вами, кстати, вообще одинаковая дата - 10 октября))
А точно не опускается? Я вот у врача была, спрашиваю, когда опустится, а она говорит, что внешне-то этого незаметно, опускается вообще непосредственно в родах, и прощупала - уже лежит головкой в м. тазу. Может, и у вас так?

Kiki_Nganga
22.09.2009, 21:01
Девчат, с сексом у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, чего и вам желаю))
А по поводу тонуса, только от вас и узнала...У меня работа сидячая, хожу не много. Так вот, когда, с работы возвращаюсь, то животик твердый, иногда потягивает. Но это проходит, прихожу домой, и все...на след. день. все повторяется....что это?
http://lines.littleone.ru/lines/3Wp3VpTTTTllpZpWp2TTUp2plZhhhih1hhhXhZhThahahhhlr1 2Tr3rWhTr3r2rlrh2Th22ThXhVh2hhr2hVhdhYp.gif

А это ложные схватки

Shushа
09.10.2009, 18:33
Мы от секса не отказываемся (даже когда врач советовала половой покой), т.к. хочется обоим :)), но муж при этом постоянно спрашивает, а можно ли? А не повредит ли это масику? Я отвечаю, что и мне и ребёночку это не повредит, но муж всё равно при этом старается быть нежнее и осторожнее :love:

чёртова принцесса
09.10.2009, 18:41

аналогично
у меня бзик, что ребенку это повредит:015:

и как засело:010:
да еще после угрозы вообще табу:))

Эльвирочка
09.10.2009, 19:10
мой отказывался только с 36 до 39-ти недель......до 36-ти секс был каждый день, и после 39-ти снова появился,уже реже,конечно....=)

Эльвирочка
09.10.2009, 19:11
У нас с вами, кстати, вообще одинаковая дата - 10 октября))
А точно не опускается? Я вот у врача была, спрашиваю, когда опустится, а она говорит, что внешне-то этого незаметно, опускается вообще непосредственно в родах, и прощупала - уже лежит головкой в м. тазу. Может, и у вас так?

НЕ-а.....:)у меня позавчера он опустился - заметно,кстати......и сидеть больно,давит внизу.....:)

Viki-dvoe
09.10.2009, 22:05

С чего вы взяли,что "не любима"??У моего тоже особого желания сейчас нет,он говорит,"ты для меня сейчас не сексуальный объект,а МАТЬ моего ребенка,а так как он еще в тебе,то мне страшно")))) Так что не переживайте,родим и все будет хорошо:080:

pechengskaya
09.10.2009, 22:19
Мы от секса не отказываемся, только реже стали и аккуратнее - я постоянно переживаю за тонус (в который приходит матка после процесса)

KEANA
09.10.2009, 22:34

точно так же( даже больше года). Только с полугода ребенка где то наладось. Была постоянная угроза и было ваабще нельзя во время Б. во как бывает!

Мне бы в Ехо
07.11.2009, 22:05
а я во время беременности хааааатееела и могла..ю

NotEasy
07.11.2009, 23:23
Мы да 16 недели воздерживались, т.к. была угроза. А теперь хоть раз в неделю, но практикуем полноценный секс. Муж у меня в этом плане очень активный, поэтому я его еще и подручными средствами - :)) - разгружаю. Точно знаю: хотеть меня меньше он не стал, пузо мое его не особо заморачивает, ребенок на все реагирует спокойно и тонуса нет. Так что я в этом плане счастливая женщина :))

Palmochka
18.02.2010, 17:09
А я вот стала беспокоиться о том, не стал бы мой муж поглядывать налево.
В первый месяц воздерживались от секса, пока угроза была, потом, как только врач разрешила, отрывались несколько дней. А теперь у меня либидо вообще пропало, как отрезало! Муж уже третью неделю без секса, гладит меня, целует, ласкается, но не настаивает, т.к. я даю понять, что продолжения не будет.
И жалко его, но себя больше. Противоестесственно это для меня сейчас. Ну, совсем не могу.
А мысли всякие дурные в голову про него лезут, особенно, если задерживается вечером где-то.

solange
18.02.2010, 17:13
слушайте, а я боюсь приставать, не знаю почему, раньше не из трусливых была...а сейчас стесняюсь чтоли... к чему бы это..

Настенька1 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=228497)
+1

Palmochka
18.02.2010, 17:28
Возможно, в вас засел какой-то подсознательный комплекс, что внешне вы сейчас не такая, как были до беременности?
Думаю, приставать можно смело, если есть охота. Мой бы только счастлив был.

ДеткинаМама
18.02.2010, 17:59
А мой хочет, но опасается. А у меня желания с самого начала беременности нет. Я, конечно, себя периодичестки заставляю, но без всякого желания, из чувства долга... Вот, думаю, теперь уже, исходя из срока, буду привлекать мужа только для мужетерапии уже, ближе к родам :)
Тож самое.
Мужчины очень стрессуют от вида беременной жены и мучаются от чувства вины перед деткой. Вдруг что...Поэтому если и случается SEX, то как-то побыстрому и скомкано.:(
А мы, бедные жёны, сразу в панику: разлюбил, больше меня не хочет, я страшная:001::001::001:

Kapylia
18.02.2010, 18:04
А, у меня вообще секса нет не до беременности не вовремя. Был с моим будущем мужем до нашего брака постоянно (7 лет назад) , а в браке ..... 2 раза был - вот 2 детей и будет. хи-хи. Интересно, а закодироваться от этого можно, чтоб не хотелось? Да.... При этом я не страшная,и ему не изменяю. Вот. так как-то.

solange
18.02.2010, 18:06
Возможно, в вас засел какой-то подсознательный комплекс, что внешне вы сейчас не такая, как были до беременности?
Думаю, приставать можно смело, если есть охота. Мой бы только счастлив был.

и это тоже наверное, я и сама не очень хочу и он это видит не настаивает но в то же время понимаю что так и до "задержек на работе" недалеко, короче понимаю что надо, но он думает что это я не хочу а пристать не могу сейчас вообще, кажется что вдруг он меня не хочет..неуверенность какая-то.. :010::010::010::010:

Yasha1811
18.02.2010, 18:35
Мы да 16 недели воздерживались, т.к. была угроза. А теперь хоть раз в неделю, но практикуем полноценный секс. Муж у меня в этом плане очень активный, поэтому я его еще и подручными средствами - :)) - разгружаю. Точно знаю: хотеть меня меньше он не стал, пузо мое его не особо заморачивает, ребенок на все реагирует спокойно и тонуса нет. Так что я в этом плане счастливая женщина :))

Такая же история,только угрозы в начале не было,я сама боялась,а потом все нормально...

Я-АСЯ
18.02.2010, 18:52
А, у меня вообще секса нет не до беременности не вовремя. Был с моим будущем мужем до нашего брака постоянно (7 лет назад) , а в браке ..... 2 раза был - вот 2 детей и будет. хи-хи. Интересно, а закодироваться от этого можно, чтоб не хотелось? Да.... При этом я не страшная,и ему не изменяю. Вот. так как-то.

забавно...!!!
Вот уж не думала, что такое бывает.. 2 раза за 7 лет..;)

Baлькиpия
18.02.2010, 19:35
забавно...!!!
Вот уж не думала, что такое бывает.. 2 раза за 7 лет..;)

:001::001::001:

Белая Горячка
18.02.2010, 20:43
попросите говорить Вам комплименты. Я благадарна своему мужу за это. Он мне постоянно рассказывает, какая я красивая стала беременная, а у меня 5 мес и +7кг. Понимаю умом, что много, т.к. и раньше не мало весила, но комплексов нет, благодаря мужу, хотя секс стал ЗНАЧИТЕЛЬНО реже
у нас до 8-ми месяцев секс был,правда чем больше был срок,тем реже мы сексом занимались..... а сейчас муж не хочет,говорит,что боится навредить мне или ребенку..... а мне секса хочется-правда не многочасового,а так,для разрядки....=)
сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, чтоб она была мягче, эластичнее, чтоб лучше растягивалась-для малыша легче и разрывлв меньше.
Именно поэтому с 35 по 38 неделю лельзя, а потом НУЖНО, чтоб роды легче прошли

nelliya
18.02.2010, 20:49
сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, чтоб она была мягче, эластичнее, чтоб лучше растягивалась-для малыша легче и разрывлв меньше.

Я вот тоже про это читала, а не подскажете, насколько часто нужно? Очень боюсь, что шейка не будет раскрываться, т.к. было прижигание эрозии и врач сказал, что возможны проблемы. Может, хоть это мне поможет...

Viksi
18.02.2010, 20:49
Почитала и страшно стало.......Ну разве можно совсем без этого? У нас до 12 недель секса не было,т.к. врач считает что на раннем сроке лучше воздерживаться. А со второго триместра как и до беременности-каждый день. И хочется всё время и чувствительность повысилась. Не знаю,мне кажется что длительное воздержание и для женщины вредно,а мужчине и подавно. Я бы мужа не смогла голодным держать! Если нет противопоказаний секс нужен,и ребёнку от этого только польза,везде пишут ,кучу статей читала на эту тему.

Белая Горячка
18.02.2010, 21:00
Я вот тоже про это читала, а не подскажете, насколько часто нужно? Очень боюсь, что шейка не будет раскрываться, т.к. было прижигание эрозии и врач сказал, что возможны проблемы. Может, хоть это мне поможет...
как у Вас получается, как можно чаще:) А если это спровоцирует роды-не страшно, т.к. даже в 38 недель ребенок уже доношен, а роды не считаются преждевременными

Victorina
18.02.2010, 21:23

Ой правда.. чтоли, у меня сейчас 34 неделька идет ...значит потом все незя:008: ?

сперма размягчает шейку и готовит ее к родам, чтоб она была мягче, эластичнее, чтоб лучше растягивалась-для малыша легче и разрывлв меньше

))) это мой аргумент для мужа, что бы его в пастель затащить..мол нужно обязательно ;), а то он у меня перестраховщик.. а в друг что повредим, прям смешно становится.

Хотя по ощущением... могу заметить, что на втором триместре желание жуткое было, муж от меня бегал по квартире ..спасался:073:, а теперь наоборот замечаю, что все меньше хочется, единственное желание спать, причем всегда и днем и ночью.

Натаshenka
18.02.2010, 21:36
Хуже чем у меня, наверное не бывает... за всю беременность секс был только 1 раз и то минуты на три без нормального окончания:005: муж говорит, что не может... очень боится и всё такое... я уже смирилась :(

бывает-бывает...:004: у нас за всю бер-ть вообще секаса:love: не было...:010:

super woman
18.02.2010, 22:31
Всю беременность занимались сексом. Хорошо, предохраняться не надо, да и положительные эмоции как маме, так и ребенку полезны :)

Ди_stroy_er
18.02.2010, 22:33
девочки, у меня тоже проблема с этим делом (((( муж перестал меня хотеть, как раньше. я очень психую по этому поводу, прямо комплекс развивается какой-то... что делать - не знаю ((