PDA

Просмотр полной версии : Кто себя узнает? :))))

Страницы : 1 [2]

Zakuraeva
17.09.2009, 21:49
Ты с какой целью интересуешься?:-)))
исключительно любопытствую:))все равно паркуются через пару подъездов от нас

Кто?
17.09.2009, 22:00
Я дочке двух людей с форума показывала. Но не Вас, и я не покупаю ничего, это не я. На каток ходим в одно время с мамой, чья фотка здесь есть. А еще случайно услышала как девочки 15 лет рассказывали как в квест играют, и я узнала одну девочку ее мама рассказывала на ЛВ об их играх, я еще свою хотела к ним пристроить. Но стояли то они рядом, и я тогда поняла, что ужасно большая разница в возрасте.

Кто?
17.09.2009, 22:07
Девушки, моя дочка "подружилась" с девочкой в аэропорту на Родосе, ее мама с ЛВ. Там при посадке в самолет так было некогда обменяться координатами. Все что могли сделать, договорились на ЛВ встретиться. И так не встретились. Дочка долго грустила...

Indeed
17.09.2009, 22:29
А мы с подругой несколько раз обсуждали ЛВ и темы с него - к слову приходилось - но так ни разу и не обменялись никами:)) Даже и не знаю, что бы я ответила на прямой вопрос про ник..... Говорить не хочу, клона у меня нет (пока :)) ) Вроде бы сказать прямо "не хочу говорить" - как то глуповато. Что же говорить, когда говорить не хочется - замяться и перевести разговор на тему погоды? :))

morrisville
17.09.2009, 22:55
Cпокойно говорите: Лена/Маня/Таня 1976/1977/1985. Таких ников тут...:010:.

Indeed
17.09.2009, 23:02
Cпокойно говорите: Лена/Маня/Таня 1976/1977/1985. Таких ников тут...:010:.

Это когда со знакомыми буду говорить - то такое прокатит, спасибо! А подруга и почитать может - сверить показания, так сказать :)):))

грымзочка
17.09.2009, 23:06
А чего все боятся-то? Мне в голову не придет, что мой ник - какая-то тайна за 7 печатями

Indeed
17.09.2009, 23:09
А чего все боятся-то? Мне в голову не придет, что мой ник - какая-то тайна за 7 печатями

Да особо и скрывать нечего, но мне просто неприятно, что кто-то может засесть и читать за тобой все. Это фобия? :))

Фортуна
17.09.2009, 23:14
Топик из "Кто себя узнает?" плавно перетекает в "Кто меня узнает?":)

LYCKA
18.09.2009, 23:28
Девчонки, я так смеялась! Аж до слез!!!!:046::023: Повеселили.:0038: Не вижу особого смысла скрывать ник, просто не следует писать небылиц. И тем, кому есть потребность или желание написать что-то личное или просто что-то, что с их "имиджем" на ЛВ не "клеится", всегда можно завести другой ник.:0028: И "строчить" :039: , что душе угодно(сама не практиковала, видимо пока потребности не было, но не исключаю...:103:)

Хорьконутая
19.09.2009, 01:22
Я еще беременной была, еду с работы, стою в длиннющей очереди на маршрутку (пуз небольшой был еще, но МАМЫ увидят, что я в положении). Подходит девушка ко мне с самого начала очереди и говорит: Пойдем со мной в начало очереди, я сама родила 3 месяца назад, представляю, каково тебе с пузиком тут стоять). Я помялась, но согласилась, ехали болтали...я только сказала, что рожать мне в марте. Прихожу домой, а у меня в личке сообщение от нее :) Нашла меня в помесячном топе (Гелечка, привет :)))

buena
19.09.2009, 01:58
веселая тема:flower:
я ник не скрываю, но мне и делиться особо не кем.....на площадке мамочки ЛВ не очень читают и вроде не пишут:005:, ники подруг знаю:)
я не скрываю ник, свои фото и тд..просто не пишу особо личных,интимных вещей:008:
Иногда мне кажется, что встречаю людей с ЛВ, но пока никто не раскололся:073:....только взглядами обмениваемся.
ЛВ-обожаю:love:

steffania
19.09.2009, 02:01
хахаха))))
узнаю себя в этой фразе))))))

И я! И я!:080:

WHITE ICE
19.09.2009, 02:16
Да особо и скрывать нечего, но мне просто неприятно, что кто-то может засесть и читать за тобой все. Это фобия? :))
:014: думаю, да:)

Natal'a
19.09.2009, 02:24
Я не скрываюсь. В лбом случае со многими ЛВ-шными знакомыми знакома также и в реале. Не вижу необходимости маскироваться. Просто стараюсь не писать того, за что было-бы стыдно.
Если встречаю в реале людей, явно связанных с ЛВ, стараюсь ориентироваться по обстановке - если вижу, что человек не хочет, чтобы его рассекретили, не буду напрягать. Если кто-то хочет мой ник узнать, скажу.

julia-julia
19.09.2009, 03:02
Я ЛВ с гордостью направо и налево рекламирую, ибо люблю его горячо, как уже признавалась тут неоднократно. спасибо Диночке))

Тата
19.09.2009, 03:09
Потому что следующим вопросом непременно будет: А какой у вас ник?
:015:
А есть одаренные люди, способные запомнить чужой ник со слуха? Ну скажет кто-то, я мол Манюня на ЛВ. И что? Может она пишется как МaнюNя и найти ее будет - легче удавиться.

При том, что хорошо воспроизводимых на слух и письменно ников не так много, а на ЛВ зарегистрированно около 100 тысяч...
Ник спрашивать особо и смысла нет.
Хотя вежливо спрашиваю все равно. И сразу забываю :073:

morrisville
19.09.2009, 04:02
Угу, но если мне ответят: Бабка или Батончик, или Пони или... ну в общем Вы меня поняли, да?;) - то я не забуду, неа, и с бебкой или коней не перепутаю.:))

Помню, кто-то из активных на форуме товарищей рассказывал, что к нему даже продаваемую квартиру ходили смотреть, так честно и признаваясь: нам квартира не нужна, мы на Вас посмотреть хотели.:046:

St_Maria
19.09.2009, 04:10
ездили на днях в финку на такси, так когда речь зашла о витаминах, оказалось , что все тетки из нашего такси начитались информации на ЛВ, а теткам лет по 50-60 :)) Аудитория ширится и множится :))

Черная Метка
20.09.2009, 00:43
Я вам даже больше скажу. Вчера прочитала этот топ, вышла вконтакт и нашла вас в друзьях у моего друга. Так-то. С первой попытки :-))

vitsa
20.09.2009, 01:18
А меня сюда привели подружки, ники знаю,,,,,,
Полюбила наш Литлван!!!!!!!!!!!!!!!
Помогает справляться с трудностями, не знаю, что бы делала без любимого ЛВ.
Правда заходила сюда еще 2000 году ( когда была в декрете), но тогда и интернет был медленнее,пока загрузит страницу, заснешь!
На работе, кому рассказываю не знают,
И очень горжусь, что я здесь!!!!!!!!!!!!!!!

MAXA_SPB
20.09.2009, 01:45
Я два раза узнавала девушек с форума в реале по фотографиям (один раз подходила - общались, а потом в темке обсуждали). А с одной девушкой мы летели в одном самолете, а познакомились на ЛВ за неделю до вылета. И еще мои 2 подруги на ЛВ сидят, мы ники друг друга знаем. Нам скрывать нечего.