Просмотр полной версии : Кто себя узнает? :))))
Susan Sto Helit
17.09.2009, 02:12
Жду дочку в фойе школы. Подходит ко мне девочка (класс 3-4) и говорит:
-А мама мне сказала, что Вы тоже на форуме сидите!
(я сразу подумала про ЛВ, но это не единственный форум, где я живу, и девушка я видная - ещё были варианты)
-Да, говорю, сижу на форуме :)
_А папа мой на маму ругается, что мама слишком подолгу на форуме... а мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
Вот так. Никаких сомнений - это ЛВ! Кто? Признаетесь? Кто ходит в одну школу с моей Женькой? :))
Comme il faut
17.09.2009, 02:13
болтун - находка для шпиона :))
Аляша-Аляша
17.09.2009, 02:24
а мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
хахаха))))
узнаю себя в этой фразе))))))
Ocean Lounge
17.09.2009, 02:40
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета) :)) из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют. Или считают пребывание на форуме уделом клуш и вообще смертным грехом :)) :)) :)) чем еще объяснить, не знаю
vessnadi
17.09.2009, 02:43
Шифруются:)
Возможно, что здесь они либо приукрашивают действительность, либо слишком откровенны.
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета) :)) из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют+1000000000000000! Много раз такое встречала! :)) :)) :))
morrisville
17.09.2009, 02:46
думаю, большинство женщин Спб сидят на лв (при наличии ребенка и инета) :)) из моих знакомых сидят все, но в открытую о ЛВ мало кто говорит. Прорывает иногда, "ах я читала в интернете (вариант - на одном форуме) блаблабла" идет пересказ темы с ЛВ.Но!!! Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона. Пишут наверное всякую чушь и боятся, что их раскроют. Или считают пребывание на форуме уделом клуш и вообще смертным грехом :)) :)) :)) чем еще объяснить, не знаю
Потому что следующим вопросом непременно будет: А какой у вас ник?
:015:
Лежала в больнице не давно в палате 6 чел,4 сидят на ЛВ,у кого какой ник даже не спрашивали друг друга.
Часто при разговоре слышу: а я вот в интернете вычитала, а я в интернете видела, а потом так осторожно: может знаете, есть такой форум литтлван. Обычно я гордо отвечаю: Знаю! :ded:
Конечно. :))
enoelttiL
17.09.2009, 02:52
иду я по нашей европейской деревне, захожу в магазин и вдруг слышу разговор на русском-
" Слушай, а в ОЗ то дешевле получается..."
а в ответ-
"а когда закупка была?...
потом еще -"приеду, напишу отчетик"
До Питера 2000 км...:love:
Ocean Lounge
17.09.2009, 02:54
а вы говорите сразу ОРГАЗМО :046::004::065: а потом с прищуром так "а у тебя?????"
меня вот ни разу не спрашивали, и я не любопытствую, нафик надо:fifa:
Ocean Lounge
17.09.2009, 02:56
иду я по нашей европейской деревне, захожу в магазин и вдруг слышу разговор на русском-
а в ответ-
вот они, масштабы эпидемии :046::046::046:
morrisville
17.09.2009, 02:57
Неа, я собирала волю в кулак и отвечала очень невоспитанно: А какой у Вас? - и потом уже к моему разговор не возвращался.
Но мне сложно быть невоспитанной в реале - напрягаюсь:(.
А Оргазмо - слишком реальный на самом деле человек:)).
marina777
17.09.2009, 09:40
+1000000000000000! Много раз такое встречала! :)) :)) :))
и еще +1000!:))
Ситуация очень узнаваемая, думаю таких мам в вашей школе не менее половины. Просто не у всех такие дети общительные:))
Хьюсти Лорен
17.09.2009, 10:05
А я вот все вспоминаю девушку с ребенком, отдыхали вместе на пляже в Египте, как узнала, что я из Питера(она из Москвы), так и говорит, как же я вам завидую, что у вас есть такой классный сайт в городе, ну я конечно спрашиваю, не ЛВ? А она ну да. Так приятно. Обожаю ЛВ.:love:
И кстати от мужа тоже многое прячу:))
а в ответ-
я бы обниматься полезла и ники записывать :))
YellowSubmarine
17.09.2009, 10:13
Вот блин....А я почти с гордостью говорю, что на ЛВ сижу....:008::love:
The_Empress
17.09.2009, 10:16
Я на днях узнала, что есть дамы, которые внимательно следят за тем, что я здесь пишу. Отслеживают сообщения. И потом перессказывают.:-))) Посмеялась.:-)))
И я! :080:
гламурка
17.09.2009, 10:29
:046:Вот посмеялась от души!!!!
Крутая Печенюшка
17.09.2009, 10:34
Меня тоже постоянно спрашивают. Я не спрашиваю никогда.
Я горжусь тем, что я на ЛВ, столько всего интересного узнала.:065:
La farfalla
17.09.2009, 10:39
Я на днях узнала, что есть дамы, которые внимательно следят за тем, что я здесь пишу. Отслеживают сообщения. И потом перессказывают.:-))) Посмеялась.:-)))
Прям уж "отслеживаЮТ" (множ.ч)? (Представила: комната без окон, магнитофоны, люди в наушниках... :) ) Может просто запомнилось пару постов? Отслеживают, пересказывают... кому? зачем??
Snegnaja
17.09.2009, 10:47
:))есть такое, у нас на работе есть женщина, я знаю что она сидит на ЛВ, знаю её ник , она про меня не в курсе, просто иногда так забавно слышать(случайно , мы редко пересекаемся) как она кому-нибудь из сотрудников наши новости пересказывает, просто забавно
The_Empress
17.09.2009, 10:51
Отслеживают=читают что я пишу, т.е внимательно следят за написанным.:-))) Несколько раз сталкивалась, когда специально передавали написанное мной.:-))) Мотивы мне неинтересны.:-)))
kilometer
17.09.2009, 10:55
А я сама всегда спрашиваю. И свой ник никогда не скрываю.
КСЮСИНДА
17.09.2009, 11:02
а в ответ-
:0005::0005::0005:
И я :031:
Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 11:04
А у нас на работе одна девочка сидит - ник не знаю, не интересовалась, она мой, наверное, тоже, хотя если пересекались - могла узнать по аве :)Новенькая пришла на работу - вчера выяснилось, что тоже сидит, тоже как-то про ники не интересовались друг у друга. А зачем?
kilometer
17.09.2009, 11:06
про ники не интересовались друг у друга. А зачем?
Ну интересно же. Читая ЛВ, некоторые ники запоминаешь и очень приятно встретить их в реале. Вот и интересуюсь у знакомых, а вдруг я их и по форуму знаю.
Сkумбрия
17.09.2009, 11:16
Я горжусь тем, что я на ЛВ, столько всего интересного узнала.:065:
Типа - давно их вычислили и без вопросов знаете их ники))))
Кстати да)))) Теперь так и буду говорить))))))
Ольгутка
17.09.2009, 11:30
а в ответ-
Ну, скажем, оптовые закупки и на других форумах тоже есть.
Так я Ф*И*Л овские юбочки себе покупала, так решила еще больше фоток с моделями в инете найти, и наткнулась на темы других форумов, где народ также кооперировался, правда закупал у других дилеров.
Так что ОЗ - это не обязательно ЛВ.
Ольгутка
17.09.2009, 11:32
Дамы из реала? На ЛВ Вы с ними не знакомы? Пересказывают кому?
Отслеживают=читают что я пишу, т.е внимательно следят за написанным.:-))) Несколько раз сталкивалась, когда специально передавали написанное мной.:-))) Мотивы мне неинтересны.:-)))
Если они Вас знают лично а также знают Ваш ник, то ничего удивительного в том, что они обращают внимание на то, что Вы пишете. Я тоже когда увижу ник человека, которого знаю в реале, зацеплюсь взглядом за сообщение, и скорее прочитаю, чем нет. ИМХО, в этом нет ничего удивительного.
Да если и не знаем лично, но уже хорошо знаем по форуму, то тоже можем обращать внимание на сообщения. Здесь достаточно авторов, которых я с удовольствием читаю и радуюсь, когда вижу их сообщения в темах.
La farfalla
17.09.2009, 11:33
И много ИХ? :082::082::082:
:)
The_Empress
17.09.2009, 11:41
В реале знакомы лично. На форуме перескались пару тройку раз за все время. Перессказывают. Причем мы не пересекаемся разделами. Меня это веселит.:-)))
The_Empress
Понятия не имею.:-))) Не считала.:-)))
Mама Сладкой Малины
Если слышат слово "Литтлван", усиленно делают постное лицо, кагбы не в теме, получается вид масона
Сохраняют инкогнито. Из меня-то через слово прёт "ЛВ... ЛВ... ЛВ...", самые близкие мой основной ник знают, для всех остальных у меня ещё 2 есть.
Malenkay_Katenka
17.09.2009, 11:43
маньячки? или фанатки?:))
The_Empress
17.09.2009, 11:44
Группа поддержки.:-)))
Malenkay_Katenka
17.09.2009, 11:45
по теме, я народ с ЛВ узнавала только стоя к начальнику РОНО.ЛВ-цев было видно за версту,по боевому настрою:108::072::075:
никами не интересовались,потом уж далее общаясь в теме выяснили ху из ху
а вы говорите сразу ОРГАЗМО :046::004::065: а потом с прищуром так "а у тебя?????"
меня вот ни разу не спрашивали, и я не любопытствую, нафик надо:fifa:
а у меня вот все время спрашивают.:065:
Скво - мутный глаз
17.09.2009, 11:54
Меня как-то никогда не смущало,что я на ЛВ сижу. И ник всегда спрашиваю, когда с кем-то с ЛВ в реале познакомлюсь, и свой не скрываю. А зачем?
The_Empress
17.09.2009, 12:00
Есть несколько человек чьи ники на форуме я не помню. Как зовут помню, как выглядит человек, какие-то данные (где живет, сколько детей и т.п) помню, а вот ник нет!
Вячеславна
17.09.2009, 12:03
А я когда хожу с детьми в поликлинику, гулять и т.п. и вижу мам с детьми, каждый раз всматриваюсь в лица, как будто там написано"я сижу на ЛВ"))) А если случайно парой фраз обмениваюсь-так и подмывает спросить, не сидите ли вы на ЛВ, но что-то меня удерживает))
Меня как-то никогда не смущало,что я на ЛВ сижу. И ник всегда спрашиваю, когда с кем-то с ЛВ в реале познакомлюсь, и свой не скрываю. А зачем?
аналогично:037::0038:
Жду дочку в фойе школы. Подходит ко мне девочка (класс 3-4) и говорит:
-А мама мне сказала, что Вы тоже на форуме сидите!
(я сразу подумала про ЛВ, но это не единственный форум, где я живу, и девушка я видная - ещё были варианты)
-Да, говорю, сижу на форуме :)
_А папа мой на маму ругается, что мама слишком подолгу на форуме... а мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
Вот так. Никаких сомнений - это ЛВ! Кто? Признаетесь? Кто ходит в одну школу с моей Женькой? :))
Признаюсь, это я :010::010: Вычислила по фразе мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
Наши девочки в параллельных классах учатся:support:
Malenkay_Katenka
17.09.2009, 12:18
а я когда на площади у м. московская вещи с ОЗ забираю,мне все гуляющие мерящатся литтвановцами:)), он заглядывает в лица всем прохожим по пути...(с)
Ocean Lounge
17.09.2009, 12:23
Когда общаешься с мамами во дворе - сразу видно, все с ЛВ. "А вы как прикормы вводите", "сколько массажей делали", "к какому остеопату ходили", "а мы на горшок высаживаем" и прочее. Иногда кажется, что не на площадке общаешься, а в "малышах до года" или с года до 3, настолько узнаваемы фразы, вопросы и общий настрой.
А я как-то читала топ и по теме поняла,что его создатель-моя соседка.Мир то оказывается тесен.
Когда общаешься с мамами во дворе - сразу видно, все с ЛВ. "А вы как прикормы вводите", "сколько массажей делали", "к какому остеопату ходили", "а мы на горшок высаживаем" и прочее. Иногда кажется, что не на площадке общаешься, а в "малышах до года" или с года до 3, настолько узнаваемы фразы, вопросы и общий настрой.
Тоись мамы не с ЛВ про прикорм или массажи не знают? :065:
Ocean Lounge
17.09.2009, 12:35
А я как-то читала топ и по теме поняла,что его создатель-моя соседка.Мир то оказывается тесен.
топ хоть был не про соседей-козлов, которые заставили коридор барахлом или прикармливают кота на общедомовой территории?:008::073:
Zura(Зилёная Гадюка)
17.09.2009, 12:36
хех, а я, когда дочка родилась, про ЛВ и знать не знала, и инета у меня дома не было... а таки и массаж делали, и на горшок сажали:004:
Crazyblondy
17.09.2009, 12:40
А я сама всегда спрашиваю. И свой ник никогда не скрываю.
=)) А я скрываю обычно. Но меня всё равно палят и узнают :065:
kilometer
17.09.2009, 12:40
топ хоть был не про соседей-козлов, которые заставили коридор барахлом или прикармливают кота на общедомовой территории?:008::073:
:065:
хех, а я, когда дочка родилась, про ЛВ и знать не знала, и инета у меня дома не было... а таки и массаж делали, и на горшок сажали:004:
+1
Ocean Lounge
17.09.2009, 12:59
вывод противоречит логике :ded::))
угрюм-река
17.09.2009, 13:04
случай с моей подругой
сидит в налоговой
напротив женщина
подруга начинает её рассматривать
на голове вязанный мех
одета- йотсон
на ногах сканди
Наша!- думает подруга и начинает женщине улыбаться
та заерзала
подруга её спашивает- ОЗ?
та непонимюще оглядывается
ЛВ ОЗ? -подмигивая, еще раз спрашивает подруга
женщина испугано заерзала
но подруга девушка настойчивая- подошла и ,указывая на пуховик ,еще рас спрашивает-
Купили ЛВ ОЗ?
тетка подскакивает и с верещит- Да не покупаю я ничего ворованного!!! Я в магазине купила !!
и уходит
подруга в шоке- ведь так была похожа на НАШУ:008:
Одно Расстройство
17.09.2009, 13:06
:)):)):))
Duniasha
17.09.2009, 13:09
а мама купит что-нибудь с форума и прячет от папы, что бы он не ругался ещё сильнее...
хахаха)))) узнаю себя в этой фразе))))))
+ 100 :046::046::046::046::))
Вот и я так думаю...
случай с моей подругой
Купили на ЛВ ОЗ?
тетка подскакивает и с верещит- Да не покупаю я ничего ворованного!!! Я в магазине купила !!
:046::046::046::046::)):)):)):))
Я всегда говорила, что ЛВ это секта, особенно ОЗ :)):)):))
Malenkay_Katenka
17.09.2009, 13:13
гы-гы
я тут как то стояла в поликлиннике в очереди,девушка рядом стояла с умкой
Guillord( или что-то типа того,точно не помню),а на ЛВ как раз чуть ли не год эти сумки массово закупали. так я тож все терзалась наша не наша:)) тож подмывала спросить "ЛВ-ОЗ?":065:
так и говорит, как же я вам завидую, что у вас есть такой классный сайт в городе,[/B] ну я конечно спрашиваю, не ЛВ? А она ну да. Так приятно. Обожаю ЛВ.:love:
Мне подруга из Москвы то же самое говорит. Говорит, что чувствуется в нас какое-то единство:)
Olga_Miracle
17.09.2009, 13:42
мне не однажды знакомые в разговоре упоминали ЛВ или ОЗ. ниразу про ник не спрсила.. ведь придется и свой сказать )))))))
хи :)) меня в яслях в первый день узнала одна мамочка:)) правда не по ЛВ, а по Вконтакту :))
но я ж еще и со значком хожу:065:, на сумке, правда:))
Шифруются:)
Возможно, что здесь они либо приукрашивают действительность, либо слишком откровенны.Как я поняла многие заливают про свою жизнь, и потому прячутся.
мне не однажды знакомые в разговоре упоминали ЛВ или ОЗ. ниразу про ник не спрсила.. ведь придется и свой сказать )))))))А вот проблема, а клоны на что? Я просто уверенна что у половины минимум по 1 клону.
угрюм-река
17.09.2009, 16:03
гы-гы
я тут как то стояла в поликлиннике в очереди,девушка рядом стояла с умкой
Guillord( или что-то типа того,точно не помню),а на ЛВ как раз чуть ли не год эти сумки массово закупали. так я тож все терзалась наша не наша:)) тож подмывала спросить "ЛВ-ОЗ?":065:
устанавливаем пароль для входящих
-ЛВ?
ответ на выбор
-ОЗ
-Отгода
-От 3-х
-Отстань!
:)
такая темка веселая, Маруся, спасибо.
Olga_Miracle
17.09.2009, 16:39
А вот проблема, а клоны на что? Я просто уверенна что у половины минимум по 1 клону.
а у меня нету почему то еще (( :016:
Пирамидон
17.09.2009, 17:16
Гыыы, при такой прогрессивно-растущей популярности ЛВ - надо уже свои ники в куда-нить в документы пропечатывать:))
Пирамидон
17.09.2009, 17:17
мне не однажды знакомые в разговоре упоминали ЛВ или ОЗ. ниразу про ник не спрсила.. ведь придется и свой сказать )))))))
Ага - и будут шпионить - нафиг надо. Я своих одноклассниц подсадила сюда - но из "сумрака" не выхожу:008::))
Мамазеля
17.09.2009, 17:20
И я! :080:
+1 Гордо вывесила логотип ЛВ на стекло машины. А! И у дочки на портфеле значок болтается.
я не скрываю, что сижу на лв, близкие мой ник знают, на остальных пофиг:) у меня есть золотое правило, 1 не писать ничего личного-интимного, на случай если вдруг кто узнает, чтобы не было неловко, ато тут случайно столкнулась с человеком и узнала некоторые проблемы личного плана, мы не на столько хорошо знакомы, чтобы таким личным делиться, и мне было очень неловко, словно в чужую спальню влезла, а узнала человека по другим постам совершенно. человек не в курсе, что я знаю, и я тоже делаю вид, что я не в курсе его проблемы. поэтому правило номер раз не писать ничего лично-интимного, и вообще личной инфы по минимуму. а если уж так хочется какой-то наболевшей проблемой поделиться, то тогда вообще завести для этого клон и писать с него, и не упоминать ничего остального ни в профиле ни в постах. ну если конечно не хочешь, что бы все твои знакомые были в курсе твоих интимных проблем. у меня кстати клона нету:) все интимное предпочитаю либо не обсуждать вообще, либо в очень близкими людьми в реале:)
случай с моей подругой
сидит в налоговой
напротив женщина
на голове вязанный мех
одета- йотсон
на ногах сканди
та заерзала
но подруга девушка настойчивая- подошла и ,указывая на пуховик ,еще рас спрашивает-
Купили ЛВ ОЗ?
и уходит
:046::046::046:
Zakuraeva
17.09.2009, 18:14
люди, чей морковного цвета хендай с логотипом ЛВ паркуется на купчинской ?:073:изнемогаю от любопытства уже который месяц.....можно в личку....:065:
Тонкая Веточка
17.09.2009, 18:19
Да хто ж признается в морковном цвете? В жизнерадостно-оранжевом - может быть...
3 месяца жила в Сестрорецке. Была там девука в костюме джуси, на ногах угги...все время хотелось спросить не с лв ли она:))но так и не решилась..
михрютка
17.09.2009, 18:33
Чувствую себя динозавром. Клонов нет, в одежде не разбираюсь, по лицам никого не узнаЮ
Домовитая
17.09.2009, 18:38
Чувствую себя динозавром. Клонов нет, в одежде не разбираюсь, по лицам никого не узнаЮ
Ага я тоже. Надо исправляться:ded:
Zakuraeva
17.09.2009, 18:38
Да хто ж признается в морковном цвете? В жизнерадостно-оранжевом - может быть...
приятный жизнерадостно-оранжевый морковный цвет, оптимистичный такой:))
Да, это точно те признаки, по которым узнают динозавров :)
михрютка
17.09.2009, 18:41
Ага я тоже. Надо исправляться:ded:
Где тут у нас курсы молодого флудера ЛВ?
enoelttiL
17.09.2009, 18:42
я бы обниматься полезла и ники записывать :))
Ага,но я нервно пыталась вспомнить, когда же закупка-то была, а откуда я знаю, когда она была, если я в ОЗ не хожу :046::))
Где тут у нас курсы молодого флудера ЛВ?
Да практически в любом топе :)
И там же - курсы для немолодых флудеров :))
михрютка
17.09.2009, 18:47
Ага,но я нервно пыталась вспомнить, когда же закупка-то была, а откуда я знаю, когда она была, если я в ОЗ не хожу :046::))
Вот оно! Явный признак того, что в ОЗ зомбируют... Прям представляю картину, как дЭушки ЛВ, вытянув руки вперёд и закатив глаза, топают по городу в одном направлении за своими вещичками:065: А потом дома бегают со страшными глазами и теребят всех домашних на предмет того, откуда это добро в доме взялось и что с ним теперь делать:065:
михрютка
17.09.2009, 18:48
Да практически в любом топе :)
И там же - курсы для немолодых флудеров :))
Не, в немолодые не пойду, даже не просите:017:
да не волнуйтесь, у меня тоже нет клонов, в одежке ни бум бум, в оз не участвую, в лица узнаю только кого и без лв знаю, но динозавром себя почему-то не чувствую:004:
михрютка
17.09.2009, 18:58
да не волнуйтесь, у меня тоже нет клонов, в одежке ни бум бум, в оз не участвую, в лица узнаю только кого и без лв знаю, но динозавром себя почему-то не чувствую:004:
нее, я вОЗ участвую, только не в шмоточных
нее, я вОЗ участвую, только не в шмоточных
ну вот! вы провидвинутее меня! а все гворите динозавра динозавра, так, мамонтенок:fifa:
Пирамидон
17.09.2009, 19:35
:)):)):065:
Иришечка
17.09.2009, 19:39
Признаюсь, это я :010::010: Вычислила по фразе
Наши девочки в параллельных классах учатся:support::)):flower:
случай с моей подругой
сидит в налоговой
напротив женщина
на голове вязанный мех
одета- йотсон
на ногах сканди
та заерзала
Купили ЛВ ОЗ?
и уходит
подруга в шоке- ведь так была похожа на НАШУ:008::046:
Я так подошла к девушке на площадке детской....У ребенка на велике был привязан бантик:love: а мы тогда как раз только только создали Клуб бантиков ЛВ:support: Я к ней подхожу и спрашиваю...Ой...Вы из Клуба бантиков?Девушка смотрит на меня:005: я ей опять.... Вы из Клуба бантиков? ..Она опять не понимает...я ей показываю на бантик...и говорю...у Вас бантик на велике...Вы из клуба бантиков?...КОроче девушка на меня посмотрела странно и сказала,что бантик у них просто так привязан:065: Лопухнулась:073: А так на улицах и в поликлиниках/РОНО/СОБЕСЕ...смотрю и вычисляю наших :))
Мой муж называет меня жертвой форума! Я только заикнусь о какой нить покупке,так он спрашивает,ни на ЛВ ли я о ней узнала!
Сестра!
Больше сказать нечего.:028:
Купили ЛВ ОЗ?
и уходит
ДА? Прям очучаю себя как свой среди чужих и чужой среди своих.
Но я даже названий таких не знаю.
Очевидно, ЛВ раздвоился.:065:
Гыыы, при такой прогрессивно-растущей популярности ЛВ - надо уже свои ники в куда-нить в документы пропечатывать:))Гы, ужо.
Сестра!
Больше сказать нечего.:028:И ты брат? ЛВ сервинг популярное занятие...
Гы, ужо.
Боюсь о себе задокументированной подумать...
И ты брат? ЛВ сервинг популярное занятие...
наверное, кому-то получше сериала голову греет))))))))
Гулёна-40
17.09.2009, 20:42
Про динозавров чтоли тут говорите? ...:005:
Тада у меня вопрос: а где логотип ЛВ купить? :008: Жалаю уже...:005:
Не, в немолодые не пойду, даже не просите:017:
Не, ну вам надо в обе группы - мастер-класс давать :))
The_Empress
17.09.2009, 21:28
Сестра!
Больше сказать нечего.:028:
Родня!!!:))
П.С Сказала мужу. Он согласен!
П.П.С. А ракушек несколько штук я тебе привезла.:019:
The_Empress
17.09.2009, 21:31
И то верно. Я то же себя все больше человеком ощущаю.:)) Зеркало со мной согласно.:))
The_Empress
17.09.2009, 21:32
Ты с какой целью интересуешься?:-)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.