Просмотр полной версии : Шарлатанка?...
Toot Braunstein
18.09.2009, 00:03
Разругалась с мужем в сопли.:wife: Рассудите, кто прав?
У меня достаточно давно болит желудок. Лечиться пробовала всяко-разно, ничего не помогает. А тут мужу кто-то посоветовал обратиться к некой Светлане Борисовне, обитающей на Просвещения. Дама славится тем, что лечит (якобы) многие болезни просто проводя руками по телу:073:, за сеанс берет около 600 рублей, для лечения надо 5-6 сеансов.:010: Я, как человек разумный, решила, что это всё чушь.:ded: А муж пошел на прием, вернулся очень довольный. Заявил, что стал чувствовать себя значительно лучше и вообще явно ощущал некое тепло, исходящее из ее рук, хотя она даже не дотрагивалась до тела.:010: Он прямо таки подсел на ее сеансы, хотя реального подтверждения ее талантам нет. Гонит меня туда просто истериками, аж прям до скандалов. Я решила не упираться и сходить, назначила встречу и... забыла про нее:009: Позвонила, чтобы извиниться, так она мне нахамила, дескать у нее тут очереди стоят и раз мне не надо, то пошла я на хрен:010: Муж в истерике бьётся: звони, проси, умоляй, что хочешь делай, только на прием запишись:001: Что делать-то? Как думаете, реально эта тетка помочь может или это лохотрон? Может,кто-то был у нее, я так понимаю, что дама в городе известная, в своих кругах разумеется. А если развод, как это мужу объяснить? Он уже прям как маньяк со своей знахаркой:110:
Даша-Петя
18.09.2009, 00:08
мдя... то, что это шарлатанство, вы и сами понимаете. А мужики любят, когда им по телу руками водят... Может мужа просто к массажисту отправить?
Как думаете, реально эта тетка помочь может или это лохотрон? Может,кто-то был у нее, я так понимаю, что дама в городе известная, в своих кругах разумеется. А если развод, как это мужу объяснить?
1. Лохотрон.
2. Никак не объяснить мужу. Сам поймет когда у него снова заболит. Или когда деньги кончатся - что раньше наступит.
Купите сеЯнс эротического массажУ на двоих. Ему понравится еще больше.
По теме: конечно это шарлатанка.
Toot Braunstein
18.09.2009, 00:14
Да я прям удивляюсь:009: Всегда разумный человек был, ни в какие эзотерические/мистические фиговины не верил, а тут прям как с цепи сорвался. Я б еще поняла, если б тетка молодая и красивая была, а так пенсионерка какая-то:010: Вот я и подумала, может и впрямь: что-то умеет:065:
Laeticiya
18.09.2009, 00:22
Знаете,хоть кто-то из двоих в семье должен сохранять здравый смысл--в этой истории весь здравый смысл достался Вам:)).А если Вы тоже туда пойдете,то здравого смысла вообще ни у кого не останется,так что стойте на своем никуда не ходите.А вообще мужчины хуже внушаемы--но если уж во что-то поверят--кирдык,не сдвинешь и танком.папа у меня так в "МММ-нет проблем" какой-то поперся в 90-х--как безумный--в глазах огонь в потных ручонках деньги--и бЯгом с возгласами:"Это круто!Круто!".Не остановили!!До сих пор вспоминать стесняется:)):))
Toot Braunstein
18.09.2009, 00:28
Самое интересное, что его отец, практикующий психолог!!!, тоже ходит к этой мадаме:010::010::010:
Laeticiya
18.09.2009, 00:30
Вы хоть не поддавайтесь эпидемии:)
А это значит, что Вам не стоит устраивать истерик и преграждать собою путь. Нужно продумать тактику и действовать похитрее. Иначе они Вас во враги запишут и не услышат больше.
Добрый день! Раз уж Вы так откровенно пишите о себе, то позвольте и я откровенно выскажусь.
Сначала, подумайте, что для Вас дороже семья или принцип? Вообще-то мудрая жена все же сходила бы к этой женщине, чтоб самой увидеть так сказать предмет спора. А уж потом делать выводы. Мудрая жена любящая мужа принимает его таким какой он есть, даже с "закидонами". Хотя, неизвестно что есть закидон, а что норма. Эту норму никто не устанавливал. Для каждого она своя.
Теперь о "шаралатанке". Вы знаете, есть такая система целительства Рэйки, там лечат именно руками. По другому можно назвать коррекция био энергитики, но это очень притянуто за уши. Это целая система. В Японии Рэйки обладают медсестры, полицейские, чтоб можно было оказать первую помощь, снять боль. В Германии также многие медсестры инициированы в Рэйки. Там есть клиники Рэйки. Эти факты не из газет, а от людей, которые там были и это знают. У нас в России Рэйки сейчас очень распространено. В Питере много мастеров Рэйки. А в Москве еще больше. Там этот вопрос обсуждался на уровне правительства. Я тоже целитель Рэйки. У меня в практике были случаи исцеления сложных заболеваний. Как просто сеансами Рэйки, так и Рэйки массажем. Действительно после сеанса у пациентов очень улучшается настроение. Действительно, многие чувствуют тепло, потоки энергии, но это и не обязательно. Я с помощью Рэйки и эзотерики вылечила мужа от алкоголизма. Хотя поначалу он тоже посмеивался надо мной.
Возможно Ваша "шарлатанка" занимается целительством Рэйки.
Когда я читала советы милых форумчанок, было ощущение, что конфронтация с мужем для вас это нормально. Когда-то и я так же любой ценой доказывала свою правоту. Это только ухудшало наши отношения. Рэйки помогла мне обрести гармонию в душе. А это привело к гармонии в семье. Рэйки не панацея, это инструмент. Но мощный и совершенно безопасный!
Успехов Вам, здоровья, Мира и Гармонии!
Мила
Laeticiya
18.09.2009, 02:24
Вот Вам и наглядный пример того,как работают подобные люди и подобные техники внушения.:)Мудрая женщина..мир в семье..древненеизвестная система..и.тд. ит.п.--всем нам известные болевые точки и информация,которую нельзя проверить--это же ни из газет,а от людей:)).Абстрактные излечения абстрактных заболеваний..Пластинка заезженная,но как,ссобака,часто срабатывает;)
Почему нельзя проверить))) Можно! В Интернете, например. Или просто прийти и попробовать.
АВтор, если муж Ваш так верит, то пусть сходит к врачу-терапевту и проверит свои болячки. Если они остались на том же уровне, то .... ИЛи пусть покажет медкарты людей, где малоразборчивым почерком врача будет написано: Было два геморроидальных узла, а осталось ничего....
Или вот что: поинтересуйтесь, вылечивает (в смысле излечивает) ли тетка болезнь Альцгеймера, Паркинсона, сахарный диабет первого типа, псориаз и ДЦП.
Если излечивает хоть одну из этих болезней (за панацею каждой из них обещана Нобелевка), то тетка - шарлатанка.
В голосовании ответила утвердительно, так как верю в полоскание горла травами при простуде и малоприятные травяные чаи при гастрите и дискинезии желчевыводящих путей. Это - хорошее подспорье при лечении таблетками.
верю в полоскание горла травами при простуде и малоприятные травяные чаи при гастрите и дискинезии желчевыводящих путей. Это - хорошее подспорье при лечении таблетками.
Вот я в это тоже верю. Так же как в пользу теплых носков из собачьей шерсти при начинающейся простуде или радикулите.
А вот в методики типа "я на тебя ручкой махну, и у тебя гастрит пройдет" - не верю. Это что-то уже из области фантастики.
чтобы вера в носки укрепилась, надо ступни натереть "доктором момом" со скипидаром или "звездочкой". А внутрь принять чай какркаде, добавть туда 50 мл кагора, столовую меда, на кончике ножа корицы и все выпить. Закусить долькой лимона.
Автор, а как всяко-разно вы лечились? К обычному гастроэнтерологу обращались? Обследовались? Диагноз вам поставили?
Вот мое мнение, прошу не обижаться т.к. я Вас не знаю и все только предполагаю.Что значит: лечу желудок и не вылечить? От чего лечите? Ну вот закидайте меня тапками - желудок лечится.Если его лечить.А если "ругаться с мужем в сопли" ,то не вылечится.Желудок реагирует на нервы.И психосоматический характер болей не исключен.
Есть люди крайне внушаемые.И не внушаемые вовсе.Но! Всем хочется чувствовать себя лучше!Поэтому хочется верить, что поможет.Если у Вашего мужа нет серьезных заболеваний, но при этом он чувствует от этой дамы себя лучше, то может = посетил психоаналитика? Вреда то нет?Главное за этим "лечением" не запустить болезнь. Лично меня в этой истории больше настораживает тот факт, что он готов за нее биться с Вами.Да и Вас,судя по сообщению именно это и раздражает.ПОЭТОМУ не стоит тыкать носом мужа в этот опрос.Будет расценено,что выставила дураком на весь мир.И никогда не говорите мужчинам:"Вот, а я говорила!"Это- классика.Будьте хитрее.Ваше терпение и понимание будет Вам оплачено любовью и заботой.А объяснить Ваше нежелание посещать эту даму просто.Скажите,что в любой метод надо верить.У Вас ,мол,пока не получается, значит толку не будет.А со свекром-прикол.Не зря я психоаналитикам не доверяю.
Гм.... если мудрая женщина принимает мужа любого, со всеми его закидонами, то зачем надо было лечить мужа от алкоголизма. Принимать-то надо любые закидоны, в том числе и алкоголизм.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30724679#post30724679
Конкретно, от чего и кого излечили.
есть такая система целительства Рэйки, там лечат именно руками. По другому можно назвать коррекция био энергитики, но это очень притянуто за уши.
Методика Рэйки разработана ветеринарами для лечения животных и названа в честь любимой собаки автора методики (к слову сказать, она умерла - загладили до смерти а кормить забыли). Сами авторы категорически настаивают на том, что методика распространяется только на животных.
Применять ее на людях не рекомендуется.
Методика Рэйки разработана ветеринарами для лечения животных и названа в честь любимой собаки автора методики (к слову сказать, она умерла - загладили до смерти а кормить забыли). Сами авторы категорически настаивают на том, что методика распространяется только на животных.
Применять ее на людях не рекомендуется.
Пришел Евгений и развеял тайну. Мне так жить неинтересно! Кошмар! :))
мдя... то, что это шарлатанство, вы и сами понимаете. А мужики любят, когда им по телу руками водят... Может мужа просто к массажисту отправить?
Вот эт точно)))
Автор.
А по мне так берите деньги у мужа и скажите,что ездите к ней, а сами в салон куда-нить на массаж или педикюр))) потом приезжайте довольная и рассказывайте,как вам хорошо...
Toot Braunstein
18.09.2009, 11:09
АВтор, если муж Ваш так верит, то пусть сходит к врачу-терапевту и проверит свои болячки. Если они остались на том же уровне, то .... ИЛи пусть покажет медкарты людей, где малоразборчивым почерком врача будет написано: Было два геморроидальных узла, а осталось ничего....
Или вот что: поинтересуйтесь, вылечивает (в смысле излечивает) ли тетка болезнь Альцгеймера, Паркинсона, сахарный диабет первого типа, псориаз и ДЦП.
Пройденный этап. Реальных показателей улучшения терапевт не обнаружил. Реакция мужа: плевал я на анализы, Я ЖЕ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ:010::010::010: Типичное самовнушение. Можно было бы и плюнуть, просто болезнь то никуда не исчезает и ее лечить надо, пока всё еще не так запущено, а не по бабкам ходить. Кроме того мы не так богаты, чтобы оплачивать подобные эзотерические изыски:(
Toot Braunstein
18.09.2009, 11:12
Вот мое мнение, прошу не обижаться т.к. я Вас не знаю и все только предполагаю.Что значит: лечу желудок и не вылечить? От чего лечите? Ну вот закидайте меня тапками - желудок лечится.Если его лечить.А если "ругаться с мужем в сопли" ,то не вылечится.Желудок реагирует на нервы.И психосоматический характер болей не исключен.
Тапками кидаться не буду, потому как вы совершенно правы:004: Давно заметила, что болеть начинает, когда понервничаю. Диагноз поставлен и медикаментозное лечение проведено, но безрезультатно. Может быть нужен психотерапевт или невропатолог, фиг знает, кто этим занимается?:065:
Toot Braunstein
18.09.2009, 11:14
Вот эт точно)))
Автор.
А по мне так берите деньги у мужа и скажите,что ездите к ней, а сами в салон куда-нить на массаж или педикюр))) потом приезжайте довольная и рассказывайте,как вам хорошо...
Если дело и дальше так пойдет, денег не останется не только на массаж и педикюр, но и вообще ни на что:001:
Toot Braunstein
18.09.2009, 11:20
Меня больше всего бесит беспринципность этой дамы и ей подобных. Наш случай еще не самый катастрофический, мы относительно здоровы и не последние копейки несем. А ведь к неё приходят пенсионерки, несущие последние гроши и действительно больные люди, теряющие драгоценное время. Нужно или очень сильно верить в то, что делаешь или быть совсем уж бессовестной тварью.
Реальных показателей улучшения терапевт не обнаружил. Реакция мужа: плевал я на анализы, Я ЖЕ ЛУЧШЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ:010::010::010: Типичное самовнушение.
Поверьте, медицина бессильна перед убежденностью человека что он чувствует себя лучше.
Я бы сходила, чтобы поглядеть что там за шарлатанка из любопытства больше, мужу то важна ваша поддержка пусть даже и в бредовых идеях, может действительно самовнушение его положительно отражается на здоровье...так и скажите раз схожу больше не проси!
А вообще есть люди, которые умеют излечивать от всяких болезней, руками там или травами или рефлексотерапией или ещё как (но это редкость), мы же свой мозг только на 10% используем, кто знает что там остальные 90% делают загасились или так для весу? но обычно денег не берут считается,что талант пропадёт...вот если лучше будет, то благодарить нужно: картофаном, тушенкой или ещё чем!
ежик в туманности
18.09.2009, 12:01
Доктор, но согласитесь, в некоторых случаях это спасение...
***Бабочка***
18.09.2009, 12:15
А я слышала, если люди действительно могут лечть от Бога, то за это денег брать не могут, а то дар пропадет. А тут тариф такой приличный как за прием врача 600руб.
Я бы не пошла.
Persona grata
18.09.2009, 12:16
Автор, я я была у этой дамы!!! Несколько лет назад меня заманили туда дамы с работы!! Это было нечто!
Светлана Борисовна действительно чего-то там водит руками, и выносит диагнозы. В итоге: места на мне живого нет, везде есть какие-то проблемы от головы до пят. Сказала, что надо бы мне к ней походить несколько раз и будет мне счастие)) и сразу принялась за "лечение". Ходила кругами, водила руками и читала какие-то то ли молитвы то ли заклинания, при этом рассказывала что она спасла практически от смерти этих самых дам с работы и если б не она то помереть бы им давно. Легкий пеар, так сказать. Тут же ее муж в соседних комнатах делает ремонт как она сказала (на таким трудом достающиеся им деньги) и так же есть у них дополнительный бизнесочек: изготавливают массажеры для головы, которые она мне и пыталась ненавязчиво втюхать.
Короче говоря, мне совершенно непонятно КАК взрослый мужчина может на ТАКОЕ повестись??? Развод и бизнес в одном флаконе!
пысы: я тоже себя после сеанса лучше почувствовала))) Потому что пока бежала к ней и поднималась без лифта у меня сердце трепыхалось, а пока сидела у нее в тишине и спокойствии, тахикардия прошла. Чем не результат лечения?)))
ТатаZzzz
18.09.2009, 12:36
какие массажеры-то? "мурашку" штоль?
Persona grata
18.09.2009, 12:39
Та не знаю, она их не называла никак. Но от него дейтствительно мурашки бегут)))
Toot Braunstein
18.09.2009, 13:23
А я слышала, если люди действительно могут лечть от Бога, то за это денег брать не могут, а то дар пропадет. А тут тариф такой приличный как за прием врача 600руб.
Я бы не пошла.
Вот именно. Если уж есть дар от Бога, то тогда уж бесплатно.
Toot Braunstein
18.09.2009, 13:27
Короче говоря, мне совершенно непонятно КАК взрослый мужчина может на ТАКОЕ повестись??? Развод и бизнес в одном флаконе!
Вот и мне непонятно!:010::010::010:
Как сказал кто-то из предыдущих ораторов, если пациенту КАЖЕТСЯ, что ему лучше, медицина и здравый смысл бессильны:065:
Автор, да Вам не сюда, Вам в ЖГ надо:)) На самом деле сама нахожусь в ситуации подобной Вашей. Только с той лишь разницей, что лечение проводившееся моему мужу подтвержденный факт. Действительно был серьезно болен, очень серьезно. Грозила или операция после, которой инвалидность, либо хронь, с лежаниями в стационаре по году и больше, и короткими выходами на "волю". Абсолютно вменяемый мужчина от безнадёги повелся на призывы подруг матери и поехал к целительнице. Сначала ездил неохотно, потом втянулся, а потом и вообще поверил во все. Я не знаю чем это объяснить, и зарекалась отписываться в подобных топах, просто близко мне то что Вы написали. Короче хронологически, в марте начал ездить, буквально через несколько сеансов перестал принимать препараты прописываемые врачами, доверился только травкам и масажам. В мае наступило невероятное улучшение, что вызвало гордость у лечащего врача, с коментариями, как чудно мы подобрали лечение. Окреп за лето, осенью был выписан на работу, регулярно курсами наведывается к тётеньке, скорее просто пообщаться и по привычке. Еще раз повторюсь, заболевание очень и очень серьезное, контролируют его постоянно, т.е. врачи традиционные постоянно берут все анализы, но ничего не находят, сейчас контроль уже раз в пол года, раньше был каждый месяц. Последнее резюме, если бы не у нас, а в обычной сдавали, Вам бы сказали что вообще вы здоровы на 100%.
Теперь мой ход, я заболела. Как Вы думаете куда он меня отправляет?:)) Правильно именно к тётеньке. Моя проблема другого характера, я больше верю традиционной медицине. Но для спокойствия семьи, я езжу в оба места. Тем более откровенно говоря, мне действительно легче от травок которые прописывает тётенька. Традиционный врач в курсе, что я принимаю. Муж доволен. Мир в семье. Зачем лезть на рожон?
Золнышко
18.09.2009, 15:53
Мир в семье. Зачем лезть на рожон?
Мне было бы жалко столько денег на ветер выбрасывать.
Золнышко
18.09.2009, 16:01
мне совершенно непонятно КАК взрослый мужчина может на ТАКОЕ повестись???
Я как-то в Буквоед на площади Восстания зашла за книжками - а там Алан Чумак всех лечит. Новую свою книжку всем желающим к любым местам прикладывает. И советует по две сразу покупать. Для лучшего эффекта. Одному мужчине приложил к спине и спрашивает:"Ну что, уже лучше". Мужчина: "М-м-м..." Чумак : "Ну вот видите! А если каждый день держать, то эффект будет потрясающим!" И толпа стоит, его слушает. И книжки его покупают.
Toot Braunstein
18.09.2009, 17:26
Теперь мой ход, я заболела. Как Вы думаете куда он меня отправляет?:)) Правильно именно к тётеньке. Моя проблема другого характера, я больше верю традиционной медицине. Но для спокойствия семьи, я езжу в оба места. Тем более откровенно говоря, мне действительно легче от травок которые прописывает тётенька. Традиционный врач в курсе, что я принимаю. Муж доволен. Мир в семье. Зачем лезть на рожон?
Счастливые выздоровления бывают. Слава Богу, это Ваш случай. Помог, наверное, больше психотерапевтический эффект, нежели магический;) Да и какая разница, какой, если помогает? У нас все совсем по-иному. Серьезных болячек у нас нет, на милом пахать можно (ТТТ);) Не могу смотреть спокойно, как эти деньги утекают к какой-то пройдохе. Ей-богу, я смогла бы найти им лучшее применение:004:
Toot Braunstein
18.09.2009, 17:28
Я как-то в Буквоед на площади Восстания зашла за книжками - а там Алан Чумак всех лечит. Новую свою книжку всем желающим к любым местам прикладывает. И советует по две сразу покупать. Для лучшего эффекта. Одному мужчине приложил к спине и спрашивает:"Ну что, уже лучше". Мужчина: "М-м-м..." Чумак : "Ну вот видите! А если каждый день держать, то эффект будет потрясающим!" И толпа стоит, его слушает. И книжки его покупают.
Эффект Кашпировского, однако:))
Слепые начинают слышать, а глухие видеть :004:
Valeriya04
20.09.2009, 23:05
Девченки, а я вот верю, что у некоторых людей действительно есть такие способности. Меня мама к такой женщине затащила (я очень долго не хотела идти). Дело в том, что у меня дочка из простудных болезней просто не вылезала, самое длительное время, которое мы ходили в садик это 3 дня....я вообще уже не знала, к какому врачу бежать. Обследовала, где только можно (я сама медик), а уж сколько различных лекарств включая гомеопатию мы выпили, страшно себе представить. И длилось это 2 года. Потом мы все таки сходили к этой женщине, и я сама не поверила своим глазам, последние3 месяца (с с марта по июнь) доча не разу не заболела(ттт) и вот уже прошло 1,5 года, простужается ну может раз в год...не более. А еще маме моей миому из пищевода убрала...все врачи были в шоке, т.к она повторно обследовалась в больнице в которой я работаю. Гастролог у меня очень долго выспрашивал, как так...куда делось.
И если она кому то не может помочь, то она говорит это сразу. А если сказала поможет, значит поможет. Вот так.
Простите, меня необразованную: а что бывает миома пищевода? И кто такой гастролог? (Чувствую себя полной дурындой)
Valeriya04
20.09.2009, 23:14
На пищеводе было образование, после биопсии был поставлен диагноз миома.
Valeriya04
20.09.2009, 23:15
А гастролог это специалист по ЖКТ))) Желудочно-кишечному тракту!!!
Девченки, а я вот верю, что у некоторых людей действительно есть такие способности. Меня мама к такой женщине затащила (я очень долго не хотела идти). Дело в том, что у меня дочка из простудных болезней просто не вылезала, самое длительное время, которое мы ходили в садик это 3 дня....я вообще уже не знала, к какому врачу бежать. Обследовала, где только можно (я сама медик), а уж сколько различных лекарств включая гомеопатию мы выпили, страшно себе представить. И длилось это 2 года. Потом мы все таки сходили к этой женщине, и я сама не поверила своим глазам, последние3 месяца (с с марта по июнь) доча не разу не заболела(ттт) и вот уже прошло 1,5 года, простужается ну может раз в год...не более. А еще маме моей миому из пищевода убрала...все врачи были в шоке, т.к она повторно обследовалась в больнице в которой я работаю. Гастролог у меня очень долго выспрашивал, как так...куда делось.
И если она кому то не может помочь, то она говорит это сразу. А если сказала поможет, значит поможет. Вот так.
А в другом топике вы пишите что к бабкам не обращались,а дочку лечили нетрадиционной медициной;)
А подругу свою почему к этой бабушке не отвели ,а в Архангельскую область отправили...
Valeriya04, дочка могла просто перерасти болячки. Отвели к бабке когда, в три года? прочитайте в инте про стадии становления иммунитета. Три года - как раз один из этапов. Это из серии про пупочную грыжу, которую бабка зашепатала, а на самом деле просто окреп брюшной пресс.
Valeriya04
21.09.2009, 10:01
А в другом топике вы пишите что к бабкам не обращались,а дочку лечили нетрадиционной медициной;)
А подругу свою почему к этой бабушке не отвели ,а в Архангельскую область отправили...
Я не обращалась по поводу сглаза, это правда.Я лечила дочку, а не сглаз снимала. И подругу я никуда не отправляла, на тот момент когда она ездила, я с такими проблемами не сталкивалась.
Valeriya04
21.09.2009, 10:56
Valeriya04, дочка могла просто перерасти болячки. Отвели к бабке когда, в три года? прочитайте в инте про стадии становления иммунитета. Три года - как раз один из этапов. Это из серии про пупочную грыжу, которую бабка зашепатала, а на самом деле просто окреп брюшной пресс.
Спасибо, все я это и так знаю, т.к имею медицинское образование и работаю в больнице уже не один год. А дочке на момент обращения было 2 года. И детский иммунитет стабилизируется не к 3 годам, а значительно позже. Это просто стандарт по ВОЗ вот и все.
Самое интересное, что его отец, практикующий психолог!!!, тоже ходит к этой мадаме:010::010::010:
может они их зомбирует?
И самое интересное, что эта тетя действительно поможет вашему мужу вылечиться от его болячек, потому что он в нее верит. От самовнушения очень много зависит. Только тетя в результате тут не при чем будет, зато слава о ней....
Порось Домашний
21.09.2009, 12:39
В принципе, ничего невозможного нет... Сама не обращалась.
я нажала на первый пункт, но вашей тете однозначно не поверю :))
*Svetlana*
21.09.2009, 13:23
Верю. Подругу вытащили с того света, но настолько сложно найти действительно настоящего специалиста....
Анастасия)
01.10.2009, 17:53
Мдяя!! хоть стой, хоть падай))))))
назначила встречу и... забыла про нее:009: Позвонила, чтобы извиниться, так она мне нахамила, дескать у нее тут очереди стоят и раз мне не надо, то пошла я на хрен:010:
для меня лично это 100% показатель, что именно данная "тётя" шарлатанка
Ну да, Ваша похожа на шарлатанку. А так вобще есть люди, обладающие способностями к целительству. В Рэйки тоже верю, но это уже довольно привычная тема, не магия, просто одна из практик. А вот в районную поликлинику не верю - при одной мысли сразу возникает желание освоить вуду. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.