Просмотр полной версии : самые эффективные упражнения для пресса
silence85
18.09.2009, 01:58
Как подкачать прессик??никак не сбросить животик!!советуют поднимать ноги от пола из положения лёжа!какие ещё средства?
Упражнений очень много.Это упражнение на нижний пресс Вы назвали-оно хорошее,и просто классическое скручивание(я его делаю на фитболе).В пилатесе есть очень хорошие упражнения. Главное-регулярность ,и пресс подтянется уже через месяц. А, вообще, купите журнал SHAPE или видео с уроками фитнеса,или специальную лит-ру,если есть возможность. Удачи! Потом похвастаетесь нам
хорошая темка...
мне бы тоже не помешало подкачать :))
Стюардесса
18.09.2009, 09:24
Как подкачать прессик??никак не сбросить животик!!советуют поднимать ноги от пола из положения лёжа!какие ещё средства?
Я когда это упражнение делаю, на ноги одеваю зимние кроссовки мужа, они такие тяжеленные, пресс прокачивается намного лучше с утяжелителем. Еще секрет в том, чтобы не просто ноги поднимать и опускать, а при опускании ног обязательно пресс напрягать.
Я когда это упражнение делаю, на ноги одеваю зимние кроссовки мужа, они такие тяжеленные, пресс прокачивается намного лучше с утяжелителем. Еще секрет в том, чтобы не просто ноги поднимать и опускать, а при опускании ног обязательно пресс напрягать.
С кроссовочками - отличная идея :flower:.
ПЁРловка
18.09.2009, 16:40
Мне лучше всего помогали отжимания от пола. И пресс, и спинка, и ручки подтягиваются.
Девочки, а я начала качать пресс и мне кажется животик больше стал, но упругий.Может я неправельно качаю или вначале так и должно быть.После родов прошло почти 2 мес.?
Подкачиванием вы формируете мышцы,убрать лишний жир можно только снижением калорийности и постепенным худением.Из упражнений самое эффективное обычное скручивание.
almakantra
30.12.2009, 22:17
Еще в висе на турнике подтягивать к груди колени. Попробуйте раз 5 хотя бы сделать - поймете, что оооочень эффективное ;)
Мармеладинa
30.12.2009, 23:40
и меньше жрать :))
Malenkay_Katenka
31.12.2009, 01:28
Еще в висе на турнике подтягивать к груди колени. Попробуйте раз 5 хотя бы сделать - поймете, что оооочень эффективное ;)
подтверждаю-упражнение супер
еще из этой серии: на турнике повиснуть вниз головой и подтягивать туловище к коленям.Эффект :019:
еще добавлю,что при упражнениях напресс лучше делать крутящие движения туловищем(криво сказала,но вот если делать пресс от пола,то не просто поднимать туловище к коленям,а один раз поднять и влево повернуться, затем опуститься и тоже самое вправо.чтобыработали косые мышцы.а то если просто подтягивать,то пресс то будет,а вот талия сделается поширше)
Если на турнике делать - угробите себе ноги ( постоянное давление на хрящики и связки). Лучше делать на наклонной доске ( голова должна быть в нижней точке), поднимая голову к каждому колену по очереди. лучше всего делать с весом в руках ( блин приемлимой для Вас массы). Естественно в этом случае руки не за головой, а с весом около груди.
Malenkay_Katenka
31.12.2009, 17:04
она как раз сделается пошире от накачивания косых мышц
чё то у меня как раз проблем с талией нет,все время так делаю
а вот мамина подружка таких скручивания игнорировала,талия пострадала
выделенное слово ключевое,если накачивать,то конечно не будет талии
вы ж наверно не будете спорить,что упражнения можно делать как на сжигание жира,так и на наращивание мышечной массы
подтверждаю-упражнение супер
еще из этой серии: на турнике повиснуть вниз головой и подтягивать туловище к коленям.Эффект :019:
еще добавлю,что при упражнениях напресс лучше делать крутящие движения туловищем(криво сказала,но вот если делать пресс от пола,то не просто поднимать туловище к коленям,а один раз поднять и влево повернуться, затем опуститься и тоже самое вправо.чтобыработали косые мышцы.а то если просто подтягивать,то пресс то будет,а вот талия сделается поширше)
Если я на турнике к верх ногами повисну, боюсь что снимать меня от туда придется либо с помощью мужа, либо с помощью подъемного крана:065:
Malenkay_Katenka
31.12.2009, 17:51
Если я на турнике к верх ногами повисну, боюсь что снимать меня от туда придется либо с помощью мужа, либо с помощью подъемного крана:065:
тады не забирайтесь:073:
выбирайте сложность упражнений исходя из своей физической формы:)
я такое упражнение могу легко проделать,мне оно нравится своей эффективностью,подтягивание туловища от пола мне такого эффекта не даёт
что то последнее время моя физическая форма не позволяет мне даже пресс покачать:005: 3 подъема-прострел в спине-легкое головокружение, переходящее в помутнение в глазах и тошноту (ну это 10 подъемов:073:)
А я хочу пресс себе накачать!:065: Че делать то ума не приложу, хожу с гадким пузом:001:
Sonnchen
01.01.2010, 19:39
Баграм, со спинкой и головокружением сходите к остеопату, у них между делом еще лимфодренаж, а потом на результат хорошо лягут упражнения на пресс. Опробовано!
Баграм, со спинкой и головокружением сходите к остеопату, у них между делом еще лимфодренаж, а потом на результат хорошо лягут упражнения на пресс. Опробовано!
знаю и хочу, но моя мама сходив к остеопату пролежала не вставая около недели(какая то специфика у нее в строении), не каждый остеопат может нормально провести сеанс. Хороший уехал в другой город:(
Вообщем боюсь я:005:
Sonnchen
01.01.2010, 23:15
Не бойтесь, хорошие зарегистрированы в ЕНРО http://www.enro.ru/ (и несут, соотв-но, ответственность за свои действия)
Папина дочка
01.01.2010, 23:23
Меня вот эти вдохновили упражнения
http://www.youtube.com/watch?v=qYlPahWnWWw
Меня вдохновила та же серия, но другие упражнения. Я занималась по ним неделю всего, а результат уже виден. Сейчас на НГ сделала перерыв в занятиях:(
http://www.youtube.com/watch?v=CVhVPn6OyiA&feature=related
Nataijal
02.01.2010, 15:33
Одно маленькое дополнение - качая пресс, важно потом хорошо растягивать мышцы. Вам же не нужны "кубики"?
Растяжка - лечь на живот, поднять верхнюю часть тела на вытянутых руках и тянуться. Понятно написала? В йоге есть такая асана - поза змеи...
И качать лучше верхний и нижний пресс по очереди. Для этого есть разные упражнения.
очень эффективный комплекс этот (http://rutube.ru/tracks/2583899.html)
тоже хочу животик красивый
Папина дочка
02.01.2010, 22:38
Меня вдохновила та же серия, но другие упражнения. Я занималась по ним неделю всего, а результат уже виден. Сейчас на НГ сделала перерыв в занятиях:(
очень эффективный комплекс этот (http://rutube.ru/tracks/2583899.html)
Спасибо, девушки!
Спецом не ем уже несколько часов, щас пойду качать.
вы ж наверно не будете спорить,что упражнения можно делать как на сжигание жира,так и на наращивание мышечной массы
буду!
Выполняя упражнения для отдельных частей тела,можно уменьшить в них внутримышечный жир,но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц.
Так что это еще смотря какие упражнения и как делать,чтобы убрать жир.
А про подружек не знаю...знаю точно,что качание косых визуально увеличивает талию.
Массажный обруч + меньше жрать :)
обруч вообще,кроме как на улучшение кровообращения,на уменьшение жира не влияет.если только сами вращательные движения тазом тратят нн-ое кол-во калорий.
mishulka
05.01.2010, 13:36
я люблю "колесико" делать! стоит копейки,а эффект супер!
Мама Стифлера
05.01.2010, 13:40
и меньше жрать :))
пожалуй, это является основным залогом успеха :083:
Ксюша!!!
09.01.2010, 19:02
Тебя побить?:love: Барби:010:. С такой талией как ты ходишь?
Ксюша!!!
09.01.2010, 19:07
Это как?
Самое эффективное, на мой взгляд,- двойное скручивание (для прямых мышц)и "велосипед" (для боковых). Скручивание -на спине поддтягивание одновременно ног (согнутых в коленях под прямым углом к полу) и рук (сложенных за головой) друг к другу. Велосипед- на спине подтягивание попеременно друг к другу противоположного колена и логтя.:fifa:
Компьютерная Крыса
09.01.2010, 23:51
меня тоже очень вдохновили!классные упражнения.проблема в том,что мне никак не скачать видео на свой компьютер.Скажите пожалуйста,а ни у кого нет информации,может быть диск с такими упражнениями купить можно??:091::091::091:
Тебя побить?:love: Барби:010:. С такой талией как ты ходишь?
да ладно! У меня +-5 см скачет постоянно:love:
Выполняя упражнения для отдельных частей тела,можно уменьшить в них внутримышечный жир,но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц.
А что это? Я думала всегда, что жир - отдельно, мышцы - отдельно...
За соблюдение баланса кардио- и силовой нагрузки выступает спортивный врач Коверт Бейли. В своей книге «Стройный или толстый» он развенчивает миф о том, что для удаления жира с определенной части тела необходимо «прорабатывать» именно эту часть тела («качать пресс», например).
Приведем не лишенный юмора пассаж, который избавляет от иллюзий и указывает верный путь решения проблем: «У меня стал округляться живот, и я принялся делать то же, что и все – качать пресс. Я делал 300 качаний в день. Я делал их с утра, я делал их в перерывах на кофе. Я засовывал ноги под лавочку и качался на остановке в ожидании троллейбуса. Я зацеплялся ногами за перекладину и качался. Через три месяца мышцы живота стали каменными... Но поверх них колыхалось семь сантиметров желе»…
Далее автор пишет, что женщины часто жалуются на отложения жира в области ягодиц и борются с этим «дедовским» методом: «…они поднимают ноги, делают лягающие движения или покупают резинку, которая зацепляется за ногу и прикрепляется через блок к грузу. Они урабатывают эти мышцы до смерти. На самом деле, качая пресс или выполняя упражнения для ног, вы поднимаете вес. А когда мышцы упражняются, они увеличиваются (гипертрофируются). Конечный результат – увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром.
Почему так происходит? Врач приводит следующие пояснения: «Подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не “принадлежит” этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда, когда потребность в калориях настолько велика, что жир необходим в качестве топлива. Когда упражняется только одна мышца и/или относительно небольшой набор мышц, жир отсасывается из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии. Следовательно, чтобы избавиться от жира, вы должны нагружать самые большие, самые “прожорливые” (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях».
Какие выводы мы можем сделать? Прежде всего, невозможно убрать жировые отложения в отдельно взятой части тела. Выполнение упражнений позволяет «сжечь» внутримышечный жир. Но подкожный жир остается нетронутым. Своего рода подкожная жировая клетчатка относится ко всему телу. Потому средство борьбы с ней – согласованная работа всех групп мышц.
Доктор Бейли дает следующие рекомендации: «У женщин подкожный жир откладывается, прежде всего, в ногах, затем на бедрах, затем в области диафрагмы и, наконец, в верхней части тела, особенно на предплечьях. Как правило, убираются эти отложения в обратном порядке. Если вы женщина с жировыми отложениями в этих местах и начали аэробную программу упражнений на велосипеде, жир будет убираться в порядке, обратном его накоплению. Даже при том, что велосипед – это упражнение для ног, вы в первую очередь избавитесь от жира на руках, а на ногах – в последнюю».
В другом случае – если у женщины полные руки – махи руками, толчки, растирания, удары вряд ли помогут. А вот бег трусцой или езда на велосипеде позволит скорректировать фигуру гораздо быстрее.
Milana)
По-моему, как-то все неоднозначно и запутанно... И кто такой этот доктор Бейли?
Я не могу представить, что мышцы живота - каменные, а поверх СЕМЬ см желе...
Соглашаюсь только частично :)
А на Вашем опыте есть подтверждения данной теории?
скачайте в инете или на ютубе есть-тайбо билли бленкса......жесть. полчаса-и мокрая насквозь. супер. но тяжело.
http://www.youtube.com/watch?v=Z6S67sjjiJA&feature=related
там несколько 10-минуток из 1 комплекса
mishulka
12.01.2010, 11:58
Я свой пресс уже выставляла- делала обычные скручивание в 5 подходов с блином. плюс "Колесико". За 3 месяца. Но чтобы он был совсем каменный- там надо уменьшать общий процент жира в организме до соревновательного уровня.
есть
а Вы одним качанием "просушили" живот?пресс в студию
Ну уж нет, после НГ - марафона с майонезными салатами и прочими яствами:))
Просто меня очень смутило именно сочетание "внутримышечный жир":))
И еще, врач Бейли пишет, что у женщин жирок откладывается в первую очередь на ногах. А у меня - на боках:)) Вот эти 2 противоречия меня и заставили возмутиться письменно :0
А самый хороший результат у меня, действительно, получается, когда я завязываю напрочь с булкой (макаронами, картошкой и т.п.) плюс регулярный спорт. Одно без другого не очень действует.
squirrel
13.01.2010, 01:57
Подкачиванием вы формируете мышцы,убрать лишний жир можно только снижением калорийности и постепенным худением.Из упражнений самое эффективное обычное скручивание.
а на напольном диске Грация и есть скручивания?:008:
А самый хороший результат у меня, действительно, получается, когда я завязываю напрочь с булкой (макаронами, картошкой и т.п.) плюс регулярный спорт. Одно без другого не очень действует.
вот;)
а на напольном диске Грация и есть скручивания?:008:
это который напольный или ролик крутить по полу руками?
все эти тренажеры облегчают нагрузку.
обычный подъем лопаток и подъемы ног прямых или согнутых к тазу поэффективнее!
squirrel
13.01.2010, 02:09
это который напольный или ролик крутить по полу руками?
все эти тренажеры облегчают нагрузку.
я имела в виду обычный подъем лопаток и подъемы ног прямых или согнутых к тазу!
который напольный :005:
который напольный :005:
этот круг талию "прорабатывает",косые работают.малоэффективно.
squirrel
13.01.2010, 02:19
этот круг талию "прорабатывает",косые работают.малоэффективно.
т.е. животик никоим образом он не поможет убрать? :073:
т.е. животик никоим образом он не поможет убрать? :073:
спешу Вас огорчить-нет.
добавлю имхо:008:
squirrel
13.01.2010, 02:32
спешу Вас огорчить-нет.
добавлю имхо:008:
:(:( ну вот, а я так надеялась на него.. Делаю два дня в неделю разгрузочные дни, всё худеет, а живот - нет. Причем жировая прослойка небольшая, но т.к. не укреплены брюшные мышцы, то к середине дня живот похож на 6-ой месяц беременности :001: Начала делать упражнения дома, 4мес делала - эффекта ноль.. Думаю, что дело в том, что делала их неправильно, т.е. без разогрева и т.д... Дома это всё нереально делать, а фитнес - не мое совсем, другое дело баня или бассейн, но они живот не укрепляют тоже :005: Потом обруч крутила и, как Вы и писали, толку для живота - ноль. Надеялась на диск, тут хоть можно делами заниматься и несколько раз в день крутится.. эх :)):))
squirrel
13.01.2010, 02:47
Вы знаете,на самом деле,чем проще,тем лучше,как говорится.То же самое с этими всевозможными ухищрениями в спорте,природу не обманешь.Обычные подъемы корпуса лучше всего.Но,конечно,не по отдельности желательно,а в купе с общей нагрузкой.То есть допустим,походили на дорожке 40 мин и далее качаете пресс.Плавание хорошо укрепляет весь организм.Щас на лыжах можно много бегать.
Я бы Вам посоветовала не разгрузочные дни делать,это стресс для организма.А перейти на правильное питание в целом.Это более дает постоянный результат,который проще держать.
лыжи нереально, ибо деть еще маленький :)) как и плавание (( А в подъемах корпуса я разочаровалась :(:( Мне никогда это не помогало - ни дома, ни в фитнесцентрах..
На счет разгрузки - пока я вижу от неё только положительные моменты - и в весе, и в коже, и в самочувствии :ded: А вот правильное питание - это что-то запредельное для меня. т.к. я люблю всё то, что при нем нельзя :005: А так - 1кг в месяц уходит и не возвращается, но ем всё, что хочу :) Надеюсь, так и будет дальше.. В общем, как обычно - и хочется, и колется :065:
лыжи нереально, ибо деть еще маленький :)) как и плавание (( А в подъемах корпуса я разочаровалась :(:( Мне никогда это не помогало - ни дома, ни в фитнесцентрах..
На счет разгрузки - пока я вижу от неё только положительные моменты - и в весе, и в коже, и в самочувствии :ded: А вот правильное питание - это что-то запредельное для меня. т.к. я люблю всё то, что при нем нельзя :005: А так - 1кг в месяц уходит и не возвращается, но ем всё, что хочу :) Надеюсь, так и будет дальше.. В общем, как обычно - и хочется, и колется :065:
Возвращаемся к вышенаписанному,скручивания помогают-укрепляют,подтягивают,только постоянно надо делать,через день-два.Вам кажется,что не помогают,тк жир сверху остается,его-то и нужно убирать офп.
Купите себе домой велотренажер!;)
squirrel
13.01.2010, 02:58
Возвращаемся,к вышенаписанному,скручивания помогают-укрепляют,чтобы кубики накачть много лет пыхтеть надо.Вам кажется,что не помогают,тк жир сверху остается,его-то и нужно убирать офп.
Купите себе домой велотренажер!;)
кубики не нужно, нужно, чтобы не раздувался до размеров бегемота при поглощении даже небольшого кол-ва пищи :)) Наверное, да, жир сверху остается :065:
А велотренажер как поспособствует?
кубики не нужно, нужно, чтобы не раздувался до размеров бегемота при поглощении даже небольшого кол-ва пищи :)) Наверное, да, жир сверху остается :065:
А велотренажер как поспособствует?
только с наклонной стойкой для сидения:ded:Будете в отличной физ форме!;)
Правда,надоесть может.
Найдите в инете гимнастику "Боди Флекс" . Внимательно прочитайте. Освойте базовое дыхание (это не сложно) и вперед! 15 минут в день и скоро вы приобретаете нужные формы. Но главное остается неизменным- это питание! Его в любом случае надо корректировать. Если мужчине достаточно бегать по утрам и при этом не менять рацион, то женщине для таких же результатов надо прежде всего разобраться с питанием. Иначе ни один вид нагрузки не поможет.
Dreaming Violin
13.01.2010, 11:20
Дамы, просветите - перед и до качания пресса или гимнастики сколько часов нужно не есть?
Например, я планирую делать упражнения дома после работы. Пришла часов в 7-8. Кушать хочется:008:. Выпила чаю/кефира, съела яблоко. Через сколько часов можно делать упражнения?
mishulka
13.01.2010, 11:56
я ем за 1,5 часа до тренировки. иногда за 40 минут, но тогда стараюсь немного съедать.
А что за упражнение "колесико"?:009:
Dreaming Violin
13.01.2010, 12:08
я ем за 1,5 часа до тренировки. иногда за 40 минут, но тогда стараюсь немного съедать.
а после тренировки можно пить? чай,сок? или тоже нужно какое-то время подождать?
еще нужно всегда с втянутом животом ходить,даст хороший результат через месяца 2-3
mishulka
13.01.2010, 14:15
есть нужно всегда когда того хочет организм! Просто есть не все попало.
http://s05.radikal.ru/i178/1001/19/04cf36489a7b.jpg (http://www.radikal.ru)
вот колесико. очень рекомендую!!!
только с наклонной стойкой для сидения:ded:Будете в отличной физ форме!;)
Правда,надоесть может.
а что, правда велотренажер помогает мышцы живота качать? Велосипед я люблю:019:с детства.
Ради пресса, я бы велотренажер купила бы:073: Эх! была бы жилплощадь побольше, я бы его и так купила!
squirrel
13.01.2010, 15:08
а что, правда велотренажер помогает мышцы живота качать? Велосипед я люблю:019:с детства.
Ради пресса, я бы велотренажер купила бы:073: Эх! была бы жилплощадь побольше, я бы его и так купила!
+1 :)) только не совсем догоняю, почему велотренажер лучше того же диска напольного?
mishulka
13.01.2010, 15:34
Объясните свою задачу! Какой пресс Вы хотите? 6-8 кубиков, просто косые или гладкий животик?
и зачем он вам вообще нужен?
Для сильного каркаса? Тогда делайте все скручивая и прочие упражнения на пресс. А чтобы его "увидеть" ( те самые кубики), то это только после силового набора- сгонка жира- бег, вело, степ и пр.
Глупышка
13.01.2010, 15:37
Я очень хочу гладкий животик!!!Подскажите,каких упражнений будет достаточно для достижения этого результата?:091::091::091:
mishulka
13.01.2010, 15:38
правильное питание, много воды и обычная зарядка с растяжкой
Глупышка
13.01.2010, 15:40
правильное питание, много воды и обычная зарядка с растяжкой
:flower::flower::flower:
Меня волнует то,что когда я сажусь,то всегда есть скаладка,а так хочется,что бы и сидя ничего не было:008::008::008:
mishulka
13.01.2010, 15:42
киньте картинку - пресс какой вы хотите .
Моника Брант: Мышцы пресса - это довольно сложная группа мышц. В ее тренинге ключевую роль играет генетика. У некоторых от природы красивый пресс. Другим же приходится работать годами, чтобы достичь такого же вида. Мой вам совет - варьируйте выполняемые для этой мышечной группы упражнения. Как и для многих других областей, вам следует использовать перекрестный тренинг, иначе для этих мышц наступит плато в их развитии. В большинстве упражнений для пресса я делаю большое количество повторений с различных углов. Я использую наклонную скамью, чтобы увеличить гравитационное сопротивление. Кроме того, я использую большой "швейцарский мяч". Выполнение упражнений лежа на мяче увеличивает амплитуду движения и вынуждает мышцы пресса удерживать равновесие. Дополнительное отягощение также помогает в развитии мышц пресса, вызывая их гипертрофию. Я с удовольствием занимаюсь на тренажерах для пресса, имеющихся в залах , а также делаю кранчи на блоке с веревочной рукоятью. Существует множество способов тренировки пресса. Используйте их все! Только не допустите травму, выходя за пределы своих физических возможностей. Какие бы упражнения вы ни выбрали, старайтесь изолировать мышцы пресса, не давая нагрузки остальным мышечным группам. Задержка воды - это совсем другая история. Наилучшее, что я моргу предложить - это пить побольше воды и контролировать потребление натрия. Два этих правила, а также аэробные нагрузки, предотвращают чрезмерную задержку воды организмом.
mishulka
13.01.2010, 15:45
Меня волнует то,что когда я сажусь,то всегда есть скаладка,а так хочется,что бы и сидя ничего не было:008::008::008:
:010:
Вы наверно не в своем уме! Складка есть у всех!!!!! И спортсменов в том числе, это же ваша кожа!!!!!!!!!
или Вы имеете в виду " спасательный круг" вокруг талии?
Глупышка
13.01.2010, 15:49
Вы наверно не в своем уме! Складка есть у всех!!!!! И спортсменов в том числе, это же ваша кожа!!!!!!!!!
:)):)):))
Не,не спасательный круг:)):)):))
squirrel
13.01.2010, 16:04
Вот я наблюдаю за людьми и вижу, что многие, сколько бы ни ели, с плоским животом, он не вздувается даже после застолья :ded: Не пойму - это зависит от накаченности мышц пресса или еще от чего-то? Зачастую живот такой вовсе не у спортивных людей, значит не только от этого :009:
Dreaming Violin
13.01.2010, 16:30
Контроль потребления натрия - это ограничение потребления соли?
mishulka
13.01.2010, 16:39
Можно и так сказать. но только контроль, а не полное ее сключение. плюс- смотрите что из продуктов у вас задерживает воду.. но мне кажется, что по этому поводу даже не стоит заморачиваться, если вы не профи.
меня вот тоже это волнует :) Я отлично помню, что в 20 лет такой складки как сейчас не было и хочется иметь ее поменьше:008:
squirrel
13.01.2010, 17:05
смотря какого характера эта складка :ded::)) одно дело - кожа, другое дело - жир :001:
Массажный обруч + меньше жрать :)
полностью подтверждаю,за месяц работы с обручем никаких отвисаний в боках (особенно было заметно, когда джинсы одеваешь) и килограмм 5 как не бывало, плюс упражнения на пресс и жрачки меньше
у меня и у многих моих подруг есть велотренажеры, поначалу все на них занимаются, а потом они служат всем, кроме как для занятий, например пылесборниками.
squirrel
14.01.2010, 00:40
у меня и у многих моих подруг есть велотренажеры, поначалу все на них занимаются, а потом они служат всем, кроме как для занятий, например пылесборниками.
вешалками для одежды - по моим наблюдениям :))
вешалками для одежды - по моим наблюдениям :))
мда вероятнее всего после прохождения пыла так и будет:073: это еще один останавливающий фактор.
полностью подтверждаю,за месяц работы с обручем никаких отвисаний в боках (особенно было заметно, когда джинсы одеваешь) и килограмм 5 как не бывало, плюс упражнения на пресс и жрачки меньше
+1
обруч очень хорошо убирает бока, но пресс особо им не накачаешь...
mishulka
14.01.2010, 12:46
http://vkontakte.ru/video1518414_138195025
и я делала упражнения из этого комплекса. Мне нра.
Только что попробовала - вполне понравилось :) Спасибо!
ellizavas
14.01.2010, 19:04
Что такое,не могу посмотреть видео:0072:
Мама Стифлера
14.01.2010, 22:35
эффекта особого от этих упражнений не будет. испробовано не только на себе.
ellizavas
15.01.2010, 01:17
Я считаю что любые простые упражнения,все мы их знаем,при регулярных занятиях,и хотя бы по 2-3 захода принесут желаемый результат. Просто все мы ленимся их выполнять,ищем все такое супер пуперное упражнения,чтоб раз два и животик был как у Бритни спирс а попа как у Дженифер Лопез:)
Я считаю что любые простые упражнения,все мы их знаем,при регулярных занятиях,и хотя бы по 2-3 захода принесут желаемый результат. Просто все мы ленимся их выполнять,ищем все такое супер пуперное упражнения,чтоб раз два и животик был как у Бритни спирс а попа как у Дженифер Лопез:)
а что, было бы не плохо!.. :))
ellizavas
15.01.2010, 02:22
а что, было бы не плохо!.. :))
Ага,мечта:))
mishulka
15.01.2010, 12:08
эффекта особого от этих упражнений не будет. испробовано не только на себе.
+1
Эффект будет лишь в сочетании режима по питанию и кардио нагрузок ( я бы еще добавила и силовые). Все должно быть в комплексе.
Ксюша!!!
15.01.2010, 13:05
Мы эллипсоид купили. дабы не стоял вешалкой договорились - день лени-100р в копилку. главное к лету не стать толстой и богатой:)
Julholod
15.01.2010, 15:54
сужу о себе... перепробовала много различных комплексов упражнений. нарастила мышцы ого-го, но прослойка жира оставалась... стала заниматься БФ. затем добавила дыхание БФ к различным упражнениям для пресса! очень довольна результатом, уже занимаюсь месяц и появляется НАКОНЕЦ-ТО красивый рельеф...
ellizavas
15.01.2010, 16:13
сужу о себе... перепробовала много различных комплексов упражнений. нарастила мышцы ого-го, но прослойка жира оставалась... стала заниматься БФ. затем добавила дыхание БФ к различным упражнениям для пресса! очень довольна результатом, уже занимаюсь месяц и появляется НАКОНЕЦ-ТО красивый рельеф...
Извените за неграмотность,а что такое БФ?:008:
Ксюша!!!
15.01.2010, 16:19
БодиФлекс:)
ellizavas
15.01.2010, 23:54
БодиФлекс:)
Аааа,знаем такое:)
Oh-la-la
16.01.2010, 22:03
Спасибо за ссылки на Youtube!
обруч вообще,кроме как на улучшение кровообращения,на уменьшение жира не влияет.если только сами вращательные движения тазом тратят нн-ое кол-во калорий.
Не соглашусь с Вами :) Кручу обруч каждый день 20-25 минут. Через 2 месяца пропали отвисания по бокам спины, талия стала меньше и вид спортивнее.
Вот я наблюдаю за людьми и вижу, что многие, сколько бы ни ели, с плоским животом, он не вздувается даже после застолья :ded: Не пойму - это зависит от накаченности мышц пресса или еще от чего-то? Зачастую живот такой вовсе не у спортивных людей, значит не только от этого :009:
У меня та же проблема. Встаю утром с супер красивым плоским животом, а только выпью хоть стакан просто воды, живот раздувается. Это метеоризм (повышенное образование газов), он появляется вследствие дисбактериоза. Я ходила к врачу, мне прописали кучу лекарств, сначала убить плохих бактерий, потом заселить хороших. Потратила почти 2.000 и запаривалась по приему лекарств в правильное время + хороших бактерий нужно было покупать в определенный момент и хранить в холодильнике. И что? Все стало отлично, а через месяц вернулось обратно...
Кошка сама по себе
16.01.2010, 22:18
+1 :046::046::046:
Happinesss
16.01.2010, 23:46
+1
Эффект будет лишь в сочетании режима по питанию и кардио нагрузок ( я бы еще добавила и силовые). Все должно быть в комплексе.
Я тоже за комплексный подход: питание+кардио(3-4 раза в неделю)+силовые (3 раза в 2 недели)+ баня (хотя бы 1 раз в неделю) и будет вам не только пресс, но и все остальное. А главное-здоровье:flower:!
squirrel
16.01.2010, 23:56
У меня та же проблема. Встаю утром с супер красивым плоским животом, а только выпью хоть стакан просто воды, живот раздувается. Это метеоризм (повышенное образование газов), он появляется вследствие дисбактериоза. Я ходила к врачу, мне прописали кучу лекарств, сначала убить плохих бактерий, потом заселить хороших. Потратила почти 2.000 и запаривалась по приему лекарств в правильное время + хороших бактерий нужно было покупать в определенный момент и хранить в холодильнике. И что? Все стало отлично, а через месяц вернулось обратно...
да, я тоже ходила в свое время к гастроэнтерологу, кого-то там убивала и заселяла, но нет.. как и пишете - стакан воды и вот тебе - "беременность" :( Выходит нам ничто не поможет?? Утром тоже плоский живот :(:(:(
Девочки, и у меня тоже самое!... К врачу, правда, не ходила.
Но реально - нормальный живот только утром.... Эх, как грустно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.