Просмотр полной версии : как часто вы говорите - я тебя люблю...
Очень часто. А не так давно я услашала ответное признание!!!!!
ВеселаяСемейка
22.09.2009, 16:30
Каждый день, по поводу и без
Смаковка
22.09.2009, 17:18
По сто раз в день.
Моя мама была сдержана на такие слова, я тоже стараюсь попусту не трепать их. Но все же не по разу в день говорим их с сыном друг другу. Подбежит, обнимет, в лицо заглянет: "Мамочка я так сильно тебя люблю!" - "И я очень-очень люблю тебя, солнышко". А иногда сама тихонько так на ушко прошепчу: "Ты самый мой любимый мальчик на свете!" Просто потому, что так чувствую. Бывает, расшалится, пристрожу его, он надуется и бурчит: "Плохая ты, не буду любить" - "А я все равно очень люблю тебя, даже такого надутого пузыря". И сын улыбается, носом в плечо тыкается и обещает никогда-никонда так не делать. Кажется, он усволи крепко: даже если мама сердится и ругает, то все равно очень любит. Для него это незыблемо, и это главное.
Андромеда
23.09.2009, 00:21
Каждый день и не по разу! Ребенок тоже мне говорит как минимум раз в день что любит меня и папу! :love:
сентябрёнок
23.09.2009, 00:43
Очень часто
blondinchka
23.09.2009, 01:17
:love:А у нас ритуал:
-Мамочка с покойной ночи!
-Спокойной ночи(спокойной ночи,заюшка,кисонька,Василиночка,Ксюшенька)
-Сладких снов мамочка!!!
-И вам тоже самых сладких,самых ярких снов
-Я тебя очень люблю
-И я тожевас люблю мои слатенькие)))
С папой тоже самое!!!
Ну и течении дня,мамочка я тебя люблю
-И я тоже очень сильно!!!
2 раза в день минимум
Катежина
23.09.2009, 01:32
мой сын спрашивает, люблю ли я его не раз и не два за день. Я говорю ему: "Люблю тебя больше всех на свете", а он, довольно улыбаясь, в ответ говорит то же самое
mamatwins
23.09.2009, 17:48
и мы каждый день, много много раз...странный опрос...
Моя мама была сдержана на такие слова, я тоже стараюсь попусту не трепать их. Но все же не по разу в день говорим их с сыном друг другу. Подбежит, обнимет, в лицо заглянет: "Мамочка я так сильно тебя люблю!" - "И я очень-очень люблю тебя, солнышко". А иногда сама тихонько так на ушко прошепчу: "Ты самый мой любимый мальчик на свете!" Просто потому, что так чувствую. Бывает, расшалится, пристрожу его, он надуется и бурчит: "Плохая ты, не буду любить" - "А я все равно очень люблю тебя, даже такого надутого пузыря". И сын улыбается, носом в плечо тыкается и обещает никогда-никонда так не делать. Кажется, он усволи крепко: даже если мама сердится и ругает, то все равно очень любит. Для него это незыблемо, и это главное.
слёзы навернулись...
и мы с сыном каждый день:love::love::love: да ещё добавляем, что очень сильно:fifa:
Ой,всё время.И целуемся беспрестанно.И обнимаемся.
И ваще! :))
постоянно говорю, что я его люблю, целую и обнимаю..
comtesse
23.09.2009, 21:48
каждый день. особенно если чем обижу... младшая пока не понимает этих слов, так мы ее в 3-м лице всегда со старшим имеем в виду:)
а вот мужу уже сто лет не говорила. и он мне:(
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.