Просмотр полной версии : как часто вы говорите - я тебя люблю...
от мертвого осла уши
19.09.2009, 09:23
скажите, как часто вы говорите своему ребенку эти слова - я тебя люблю?
именно так как написано...
и именно ребенку старше 3-х лет....
спасибо.
nezabudka80_80
19.09.2009, 09:25
я постоянно дочке говорю, что люблю ее, или она мне!
:love::love::love::love::love:
перед сном - обязательно. спокойной ночи и я тебя люблю говорю независимо от обстоятельств (типа плохое поведение или еще что). и сыночек мне в ответ. иногда он первый. ну и в течении дня несколько раз (не могу сказать, что с утра до вечера твержу это)
и мы ежедневно говорим об любви))
Кукабарра
19.09.2009, 09:37
каждый день)))
Ленусичек
19.09.2009, 09:52
Странный опрос.
каждый день и по несколько раз, не подряд, а в течении дня и кадому ребенку индивидуально
Мы с сыном постоянно друг другу в любви признаемся.
витаминka
19.09.2009, 10:30
младшей сто раз в день говорю, она мне тоже, а вот старшему реже, не каждый день
Байдзарка
19.09.2009, 10:35
Каждый день и по несколько раз. Иногда сын сам залезает на колени, целует-обнимает и говорит, что очень-очень любит. Иногда я его беру и тоже говорю, что люблю...
Любимая фраза, обняв меня за шею и поцеловав в щеку, сказать: "Мы с тобой влюбились друг в друга"...
мама Паши
19.09.2009, 10:39
Действительно странный вопрос,неужели кто то никогда не говорил ребенку что его любит.Мы говорим друг другу каждый день и не поразу.
мама Кенга
19.09.2009, 10:43
Утро начинается с поцелуев,признания в любви(взаимного);).В саду,когда отвожу,после сада,когда забираю,дома перед сном.А иногда,когда смотрю на него и понимаю,какой он суперский подхожу,тискаю,говорю,что очень его люблю:love::love:.Наверное,после 10-12 лет я буду делать это реже,маьчикам может не понравиться мамочкина приставучесть,но перед сном обязательно,пока будет под боком:017:.
Каждый день обязательно, особенно перед сном я говорю как я его люблю а он мне в ответ как он меня
Можем и 45 раз за день сказать, можем один.Причем с поведением взаимосвязь не прослеживается. Точнее, количество признаний увеличивается при плохом поведении.
несколько раз в день говорим с сыном друг другу.
говорим несколько раз в день с рождения и до сих пор)
Evangeline
19.09.2009, 11:26
Мы несколько раз в день говорим друг другу.:love:
Тишустик
19.09.2009, 11:33
именно эти слова каждый или через день,а обнимаемся и нежемся каждый день по нескольку раз:)
Maremianchik
19.09.2009, 11:40
Каждый день, несколько раз. Дочка иногда сама подходит и говорит, что любит, частенько одбегает и спрашивает - мама, ты меня любишь? А как любишь, сильно-сильно?
solnzelek
19.09.2009, 11:42
Каждый день и не один раз:008:
Snegnaja
19.09.2009, 12:29
постоянно
lenok-17
19.09.2009, 12:37
Перед сном ,обязательно, признаемся друг другу в любви.
ни по разу в день, особенно когда хочу услышать эти слова в свой адрес тискаю его и говорю о своих чувствах, или когда папа наш с работы возвращается и его тискает у меня возникает острое желание присоединится и все получают свою порцию любви.:love::love::love:
"я тебя люблю"- это для признаний, ребенку язык не поворачивается сказать в такой формулировке что-то...
вот "мой любимый сыночек" это несколько раз в день...
Dulsinea
19.09.2009, 13:08
несколько раз в день- обязатедльно, иначе чувствую,что ребенку нежности не хватает и она начинает сразу хулиганить,чтоб привлечь к себе внимание...
Katya mama Deniski
19.09.2009, 13:18
"я очень тебя люблю" - это несколько раз за день, иногда и в контексте "я очень тебя люблю, но вот такое поведение мне совсем не нравится..."
Все говорим обоим детям очень часто, больше 10 раз в день точно.
И дети часто говорят, особенно старший нам , и мне и папе:)
я думала в голосовании будет
1 раз в день
2-5 раз
постоянно через слово
наш последний вариант :о)))
У меня старшая очень часто говорит: Мамочка, я тебя люблю))) А я ей отвечаю, зачастую на бегу: И я тебя тоже, Юлечка)))
А младшая скачет следом и губами шлепает, показывает, что ее поцеловать надо)))))) Такие у меня детки)))
Леонидовна
19.09.2009, 13:53
Каждый день несколько раз:love:
simpotyashka
19.09.2009, 14:34
Постоянно говорю сыночку,и он мне в ответ)))))
каждый день утром и вечером и когда забираю после садика! :love:
и он мне тем же и отвечает! :love:
а к чему вопрос? для статистики?
каждый день и не один раз
Bellochka
19.09.2009, 14:54
Каждый день. Если долго не говорю, он сам мне: "Я тебя люблю, мама".
Приходится отвечать взаимностью:)
Вулканчик
19.09.2009, 15:14
Я и не считаю сколько в день,но не реже 1 это точно:))
Автор почему спрашиваете?
Karamelkin
19.09.2009, 15:31
Каждый день и не один раз :) И особенно после того, как поругалась за что-то... Говорю, я тебя очень люблю, ты хороший, но поступил некрасиво и я рассердилась...
недождётесь
19.09.2009, 15:31
автор к чему опрос?
П О С Т О Я Н Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несколько раз в день + еще папа тоже несколько раз в день. И доча, порой, позовет, я с кухни бегу, думаю случилось что, а она: "Мамочка, я тебя очень сильно люблю" :love:
old frog
19.09.2009, 16:06
Каждый день и не по разу. Это моя самая любимая фраза:love::love::love:
Шеффлера
19.09.2009, 16:07
Примерно раз в два часа. каждый день.
Luda-Greece
19.09.2009, 16:13
От рассвета до заката...
ЛедиВамп
19.09.2009, 16:21
Постоянно , своему любимому сынуле повторяю это без конца
снусмумрик
19.09.2009, 16:22
целый день))
nata_alena
19.09.2009, 16:36
раз пять в день)))
Valeriya1985
19.09.2009, 16:46
Ой, я говорю сто раз на день и это ещё умножте на два, потому что у меня их двое.
Mamadihi
20.09.2009, 16:43
п.1
Cribli-crabli
20.09.2009, 16:46
Каждый день много-много раз :love::love::love:
Заметила, чем чаще говорю дочке, что люблю ее, тем чаще она ко мне подходит с такими же приятными словами.
у нас постоянное взаимное признание)))
s.h.e.l.l.
20.09.2009, 17:46
каждый день, причем всем троим деткам не зависимо от возраста!!!!!!!!
sv_berry
20.09.2009, 17:54
"...значит сказать для тебя важнее, чем доказать?..."
не часто говорю. Реже раза в неделю. Обычно кажется "ни к месту" это говорить, да и не принято было это у нас в семье, когда я росла.
Я люблю своего ребенка, и это аксиома :) Часто ловлю себя на мысли, что я его обожаю :) Но говорить прямо вот такими словами - не получается, да и не считаю нужным, что бы там психологи не утрверждали...
мама Дана
20.09.2009, 17:57
несколько раз в день:love:, когда отвожу в садик , когда забираю , когда провожаю на кружки .....
Пятая-Десятая
20.09.2009, 18:00
Несколько раз в день, просто так. Сижу смотрю, как она играет и любуюсь. Говорю "Я тебя люблю!" Она посмотрит внимательно, улыбнётся, подбежит, обнимет: "Я тоже тебя люблю крепко-крепко!!!"
Каждый день и не один раз !!!:love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love:
fenix***
20.09.2009, 22:01
Каждый день!
**Натали**
20.09.2009, 22:15
Каждый день и не один раз,:love::love::love: обязательно перед сном, когда в садик отвожу:love:
Надежда Надеждовна
20.09.2009, 22:50
Заметила, чем чаще говорю дочке, что люблю ее, тем чаще она ко мне подходит с такими же приятными словами.
это точно! Я на дню раз сто эту фразу говорю :) и совершенно неожиданно в любой момент могу услышать ее в ответ :)
Happy Mareen
20.09.2009, 22:54
обожаю своего ребенка и постоянно об этом говорю!!!
Скво - мутный глаз
20.09.2009, 22:55
как правило раз в день перед сном. Ну иногда еще когда дочка мне начнет в любви признаваться - я ей отвечаю тем же конечно.
Savishna
20.09.2009, 23:42
Говорю, когда хочу. Не как вежливую формулу, а если чувствую это в этот самый момент. Ребенок в ответ говорит горазд реже. Характер нордический:)
Christmas*
21.09.2009, 01:42
Говорю каждый день не потому что так надо, а т.к. действительно очень их люблю.
мама АНИ
21.09.2009, 02:15
Я говорю, что люблю каждый день - и сыну(14 лет), и дочке(почти 3), и они мне отговаривают обратно эти же слова. Считаю, что это и детям, и взрослым необходимо, как воздух. Мой муж вырос эмоционально ущербным, потому что в семье у них вообще не принято такое говорить, не принято целовать при встрече и на прощанье, сколько я не старалась его раскрепостить в этом плане - бесполезно. Слава Богу, мои дети пошли в меня:))
каждый день.
даже если ругаюсь с ней, очень часто начинаю со слов ""я тебя люблю, но мне не нравится что ты......"
или "ты, конечно, любимая девочка, но твое поведение......"
St_Maria
21.09.2009, 04:02
Сыну 4,5 года, тискаю его постоянно, слова любви в день - раз пять, не меньше.... он в ответ тоже нас с мужем балует :)) Это же ТАК приятно, когда деть твой подходит и говорит, что ты самая красивая,добрая и любимая мама не свете и целует в нос ....мммм.....балдежжж:love::love::love:
страна чудес
21.09.2009, 09:30
Сынулю своего очень обожаю. Сейчас ждем второго и очень боимся ревности, поэтому стараюсь не навязчиво говорить, что мы очень его любим. Раньше я говорила чаще, но сейчас боюсь переборщить. Еще я очень люблю перебраться на кровать сына в выходной день и обнявшись полежать, прижаться к нему. Сейчас он раньше нас просыпается и бежит к нам, мне это процедура очень нравится. Ощущаю полноту семьи!!!! Следом за сыном к нам приходит кошка, а скоро у нас будет малышок, вот тогда полнота семьи не будет помещаться у нас с мужем на кровать. Муж решил купить большую!!!!!!
:flower::flower::flower: Вот, и я так же!
Иногда , доча ко мне сама подходит и говорит : " Мамочка, я тебя люблю, ты любовь моя! " На день не сто раз ,конечно,но достаточно часто признаемся друг другу!:love::love::love:каждый день.
даже если ругаюсь с ней, очень часто начинаю со слов ""я тебя люблю, но мне не нравится что ты......"
или "ты, конечно, любимая девочка, но твое поведение......"
Каждый день, еще стараюсь почаще его обнимать)
говорю,но не часто пару раз в неделю.Ребенок сам мне говорит,приятно.
Katuchka
21.09.2009, 11:51
Постоянно! :))
Мы все время говорим. 3,7 года Тимке. Он очень часто сам по своей инициативе подойдет обнимет "Мамочка я тебя очень сильно люблю":love:
МамаВлада
21.09.2009, 12:04
Каждый день и по нескольку раз И сынок мне тоже так говорит
indevich
21.09.2009, 12:10
каждый день - минимум.. но дочка мне - чаще :))
vladushka
21.09.2009, 14:09
Перед сном каждый день. И дочке мне " и я тебя мамочка люблю":love:
Lenus`ka
21.09.2009, 14:12
Каждый день и не по 1 разу. Она мне грит, что я ее любимка и самая любимая мамочка на свете. :love: Ну и я не отстаю.:)
За день с сыном можем друг другу сказать по 15 раз эти прекрасные слова!!!:support:
каждый день и не по одному разу, доча тоже проявляет инициативу
РазноЦветная
21.09.2009, 14:35
Мы с младшей ,так друг другу говорим не один раз в день, а вот со старшей к сожалению сложнее....
наглый кот
21.09.2009, 14:39
мне в детстве редко говорили... помню, всегда была неуверена в материнской любви. она мне всегда в пример других приводила, какие они молодцы, а я нет... Долго сама себя от комплексов избавляла. Зато сыну теперь говорю всегда, что я его люблю, и какой он у меня молодец...
Если "именно так как написано", то раза два в неделю, может чаще, но не каждый день. в остальное время говорим друг другу "обожаю" :0005:
Мама Катюши
21.09.2009, 16:35
А я часто говорю своей дорогой дочке, что я ее люблю и она отвечает мне тем же!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь часто говорить ей о моей любви,при этом мы сильно обнимаемся и чмокаемся в носик,лобик.Чувствую как ей приятно,спокойней на душе ей становиться.Иногда она ждет этих слов,как какой-то защиты.Учу папу,чтоб тоже выражал свои чувства чаще,ведь это так важно ребенку,да и не только.Любой человек,услышав признание,получает заряд бодрости,положительный настрой,эмоции.
Картинка
21.09.2009, 21:09
Несколько раз в день.
К-а-т-ё-н-о-ч-е-к
21.09.2009, 21:24
через каждые 5 минут:love:
kvitochka
21.09.2009, 21:47
Сыну говорю по несколько раз в день,а он мне отвечает тем же.
мне в детстве редко говорили... помню, всегда была неуверена в материнской любви. она мне всегда в пример других приводила, какие они молодцы, а я нет... Долго сама себя от комплексов избавляла. Зато сыну теперь говорю всегда, что я его люблю, и какой он у меня молодец...
+1. Думаю. нас много таких.:(
Я тоже по 100 раз в день дочке говорю, что люблю ее.:love:
Вы что все сговорились:)) чУВСТВУЮ СЕБЯ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ. Говорю далеко не каждый день. Считаю, что любовь это не слова, а слова это не любовь.
Готова говорить каждую минуту!!!!!! Говорим друг другу "я тебя люблю" очень-очень-очень часто. Ребёнку НИКОГДА не бывает много слов любви.
soldatik
22.09.2009, 01:56
Очень часто говорю. А если сама не скажу, он обязательно спросит: "Мама, ты меня любишь?"
Вы что все сговорились:)) чУВСТВУЮ СЕБЯ БЕЛОЙ ВОРОНОЙ. Говорю далеко не каждый день. Считаю, что любовь это не слова, а слова это не любовь.
Вообще правильно. Для взрослых. А дети любят ушками. Для них ИМХО важны слова.:)
Рембрант
22.09.2009, 02:30
Если ребенок дома то наверно каждый час точно сеансы любви у нас происходят!!!
Крайне редко. что старшему, что младшей.
Мне проще любовь выразить прикосновением к волосам, похлопыванием по спинке, поцелуем, взглядом.
Постоянно говорю им об этом. Дети сами , даже ночью когда просыпаются, единственное что могут сказать, так это : "Мам, я тебя люблю." И дальше спать.
Крайне редко. что старшему, что младшей.
Мне проще любовь выразить прикосновением к волосам, похлопыванием по спинке, поцелуем, взглядом.
Мои родители тоже так выражали и выражают свою любовь к нам с сестрой. Но мне очень-очень хочется, даже сейчас, услышать вслух эти слова, хоть я и так все это знаю. Я своей дочусе часто говорю слова любви!
Материнская любовь со дна море поднимет, все это знают, но оч хочется это слышать, это сумасшедшие силы дает!
Каждый день на ночь. а он в ответ: "И я." ;)
klubnichka 000
22.09.2009, 10:21
несколько раз в день). Доча подходит и сама говорит "Мамочка, я тебя люблю"......я конечно же ей отвечаю:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.