PDA

Просмотр полной версии : патиссоны - что приготовить?


nadis
20.09.2009, 23:43
не засолки-закрутки, а вторые блюда, салаты или гарниры.
как с ним обращаться вообще? как с кабачками или нет?
поделитесь вкусными рецептами :)

AnnaYP
21.09.2009, 01:36
пожарить можно, они у меня получаются как кабачки,только хрустят немножко. в суп добавляю иногда, съедобно.

nadis
21.09.2009, 13:50
пожарить можно, они у меня получаются как кабачки,только хрустят немножко. в суп добавляю иногда, съедобно.
Жарить как кабачки? Кусочки-соль-обвалять-на сковородку? Или как-то по-другому?
Не разваливаются в кашу при жарении?

Evangeline
21.09.2009, 15:24
Жарить как кабачки? Кусочки-соль-обвалять-на сковородку? Или как-то по-другому?
Не разваливаются в кашу при жарении?

В принципе, да. В кашу превратиться не должны. В общем-то с ними можно делать все то же, что и с кабачками. ;) На вкус мне они даже больше нравятся. :)

nadis
22.09.2009, 00:19
:flower: